[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/10 17:01 / Filesize : 355 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【そろそろ西野に】田代慎吾56章【お帰りですか?】



1 名前:無名さん [2020/12/13(日) 23:08:28.26 .net]
下北沢ブレスでJourney to Journeyというライブを開催している自称イベンター田代慎吾氏について語るスレです。
都内のアーティストには相手にされないため、何も知らない地方の若い女性シンガーソングライターを集めてライブを開催。
田代氏の下心の被害に合う女性がいないか危惧されています。
5chにおいては、自身の悪評を誤魔化すために、「擁護大先生」と名乗って多くのスレを荒らしているという疑いが強い。芸能人や一般人への誹謗中傷を繰り返しています。

前スレ
【1日10回手を洗う】田代慎吾43章【エア教授】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1583790418/
【酪大エリート】田代慎吾44章【専攻は除菌】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1585581011/
【楽屋の楽しみ】田代慎吾45章【コロナでお預け】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1587300036/
【3000円(仕送り)で】田代慎吾46章【経済回す】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1588599253/
【外貨預金500円】田代慎吾47章【ドル安でおろす】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1589534916/
【今年で33歳】田代慎吾48章【ミスIDおじさん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1591024189/
【SSW狙いから】田代慎吾49章【ミスiD狙いへ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1592180568/
【惨めだから】田代慎吾50章【やめなさい】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1594514934/
【挽肉1500gで】田代慎吾51章【デトックス】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1597283629/
【いやそれ以上に】田代慎吾52章【払ってる!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1599979425/
【名前を呼んでも】田代慎吾53章【応えないSSW】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1601242550/
【脂肪肝治療で】田代慎吾54章【年内引退?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1602402614/
【さすらいの】田代慎吾55章【派遣コンビニ店員】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1604174471/

2 名前:無名さん [2020/12/13(日) 23:45:50.65 .net]
よく出る名前の解説

田代三人姦女=こにまーめいど、NOIA、朝火夜
※ミスiDで田代と親し気な3人 

たかのん
※札幌moleや新宿JAMで田代に説教

永遠の鱈子、
※田代が見出したとか言ってるけど、最近は疎遠

3 名前:無名さん [2020/12/14(月) 18:32:35.84 .net]
>>2
アマイワナ=田代慎吾が天才と認め「アップルトラック」の異名を与えたSSW、調子に乗りウザ絡みをした結果完全に嫌われTwitter上で名前をつぶやいても今は完全にシカトされている。
過去にアマイワナがイイねをつけた田代のつぶやきもイイねが削除されてしまった模様。
一体どうやったらここまで嫌われるのか想像を絶する…(笑)

4 名前:無名さん mailto:sage [2020/12/14(月) 19:47:32.46 .net]
>>1
集団ストーカーのume-rockか大嶋が立てたスレ

ume-rockと大嶋はタシロさんの誹謗中傷を日課としており、毎日悪口とデマをこのスレで投稿します

彼らは創価学会の集団ストーカーネット工作員で、これが闇仕事なのです

タシロさんは芸能人や一般人の誹謗中傷を全くやっておらず、集団ストーカーがそのようにデマを流しています

全スレに、芸能人や一般人の悪口ネット工作を膨大にやってるのは集団ストーカーのume-rockや大嶋

それをいつも無実の人たちに擦りつける行為をしています

また、タシロさんとこのスレで擁護をしている擁護大先生は別人ですが

それもネット工作で同一と嘘を流しています

5 名前:無名さん mailto:sage [2020/12/14(月) 19:47:50.80 .net]
>>2
>>3
大嶋とウメロックのネット工作

6 名前:無名さん [2020/12/14(月) 22:06:52.47 .net]
よく出てくる名前の解説

ナギノエナ=田代慎吾にミスiDを最初に意識させた存在にして、おそらく田代慎吾の被害に最も見舞われたアーティストの一人。
田代のクソリプに愛想よく応じていたのが災いしてJtoJ出演の際には当時所属のバンド不和まで漏らされ、結果的にではあるがエア募金箱事件にも巻き込まれている。
クソリプの果てに愛想の良さを「よいしょ」と表現され沈黙、その後は徐々に田代との関わりが無かったかのようにシカトw
現在は蛇蝎のように毛嫌いしているらしい…

7 名前:無名さん [2020/12/15(火) 12:47:26.06 .net]
>>6
なるほど、よくわかりました!
タシロさん、最低ですね。

8 名前:無名さん [2020/12/15(火) 12:48:26.32 .net]
>>3
タシロさんて、その女性からめちゃくちゃ嫌われてますねw

9 名前:無名さん mailto:sage [2020/12/15(火) 14:31:53.66 .net]
>>6
事実ではありません
ナギノさんの温かさ柔らかさを知るタシロさんは嫉妬されて嘘情報を流されている

10 名前:無名さん mailto:Sage [2020/12/15(火) 14:37:17.80 .net]
>>3
これも嘘。関西でささやかな活動していた彼女を発掘、

注目を浴びるように仕掛けたのはタシロさん



11 名前:無名さん [2020/12/15(火) 17:10:09.95 .net]
>>10
この内容、アマイワナさんに伝えようかな?
タシロはこんな考え方だって

12 名前:無名さん mailto:sage [2020/12/15(火) 17:45:41.99 .net]
>>11
感謝されているのは事実だから何の問題もない
お前こそ工作してばかりで背後が暗いからアマイワナさんにDMできないだろう!

13 名前:無名さん [2020/12/15(火) 18:36:46.45 .net]
よく出てくる名前の解説

ひでさん=札幌のイベントおじさん。またの名はたまきんさん。
一緒にsalsaを千歳空港まで見送りにいくぐらい仲良しだったが、
策士が自分のイベントを告知してくれないミュージシャンをdisったのを
注意して逆恨みされる

14 名前:無名さん [2020/12/15(火) 18:40:14.27 .net]
>>12
アマイワナさんにDMしといたよ。
こっちは後ろめたいことなんてないから笑

15 名前:無名さん [2020/12/15(火) 18:47:40.43 .net]
>>9 とかナギノさんに嫌われて会うことが無いからってむちゃなフカシこいてるよな
本人に知られたらまずいぞお前

16 名前:無名さん [2020/12/15(火) 18:59:37.51 .net]
>>9
これ、いったいどういう意味?
タシロはナギノさんを触ったの?

17 名前:無名さん [2020/12/15(火) 19:01:07.70 .net]
寝言はせめて二人からイイねを貰ってから言えw

18 名前:無名さん [2020/12/15(火) 19:05:49.67 .net]
>>10
いや、もうタシロが関わる前から注目されてたよ

19 名前:無名さん [2020/12/15(火) 19:07:07.43 .net]
モリカホさんにもDMしといたよ。
顔写真付き!

https://imgur.com/CiDxRLp

20 名前:無名さん [2020/12/15(火) 19:22:49.07 .net]
>>12
アマイワナがいいねを取り消した理由を教えろよ



21 名前:無名さん [2020/12/15(火) 19:35:59.22 .net]
こんなウソついたらナギノにもアマイワナにもますます嫌われるだろうにw

現実でますます惨めになってゆくのと引き換えに5ちゃんやTwitterでいいカッコウしようとするその神経がすでに終わってるなw

22 名前:無名さん [2020/12/15(火) 20:46:59.38 .net]
よく出てくる名前の解説

メロンの先輩

真冬に落ち込んでいたタシロの前に突如姿を現しあるはずのない季節外れのメロンをタシロにくれた心優しい架空の人物。


エア教授1号

東京で偶然に出会った酪大の恩師で心理学教授。
タシロと有意義な心理学の意見交換をするほどタシロと同レベルの知能を持っている。
上京理由は学会に出席とのことだがその時期に東京で学会など無かった事から架空の人物だと思われる。


エア教授2号

コロナウィルスが猛威を振るい始めた頃、Journey to Journeyを強行するべきか悩むタシロに「政府はコロナに騒ぎ過ぎ」と企画強行を後押しした大罪人。
エア教授1号と同一人物の可能性もあるがやはり架空の人物だと思われる。

23 名前:無名さん [2020/12/15(火) 22:18:28.96 .net]
よく出てくる名前の解説

エア教授ズ 補足

タシロの母校、酪農学園大学には細菌や感染の研究をする学科は存在しない

24 名前:無名さん [2020/12/15(火) 22:22:31.64 .net]
「音楽を教えてください」って頭を下げに来たマネージャーも追加で

25 名前:無名さん [2020/12/15(火) 22:47:44.80 .net]
>>22
あの頃はライブ強行を正当化してたのに、今ではライブ開催はクラスターを発生させる悪だと主張するタシロ。
二枚舌で、自分に都合のいいことしか言わない。
だから誰からも信用されない。

26 名前:無名さん [2020/12/15(火) 23:32:00.70 .net]
13からここまでキチガイ大嶋とバカウメロックのネット工作

二人にペナルティー

27 名前:無名さん mailto:sage [2020/12/15(火) 23:33:09.40 .net]
この投稿はタシロさんではなくではなく、擁護大先生か擁護派のメンバーが投稿しています
【 創価集団ストーカーの大嶋とume-rockが悪評をネット工作するスレ】


28 名前:
ume-rock https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx

大嶋  https://i.imgur.com/3zmXpuX.jpg

このスレの褒め言葉は本当の感想ですが、イベンターに対する悪評、不当なデマ捏造、中傷のほぼ100%は集団ストーカーの自演大量連投 毎日、一日中5chばかりやってるやつです そいつらしか悪口投稿していません

創価集団ストーカーはインディーズ板の全スレッドで、大量にデマ流しをして 多くの人に迷惑をかけている模様です。ありとあらゆるデマを流します。自分は殺人まで捏造されました。強姦捏造、借金捏造も流します。

中傷は全て意図的に作られた悪評ですし、本来の本当の感想ではありません。話もデタラメばかりですのでこのスレの悪評は信じないでください

タシロさんは無実です。

《 視姦もデマで演者を熱心に観てくださる一生懸命なイベンター。
SSWを自宅に泊めるように勧めるなど全くやっていないく、健全に企画を運営なさっています。 》

危険なのはこのスレの創価集団ストーカーの大嶋とウメロックなのです。

こういうネット工作をする理由は、タシロさんが有望な方で、闇の勢力がタシロさんの将来的な影響力を危惧して、糾弾しようとしてるからです

イベンターとは普段通り、自然に接してあげてください
みんなもここの集団ストーカーが問題あるってわかってる状態です。
ファミリーがいつまでもデマばかり流すので、間違った情報がみんなに伝わる誤解を少しでも減らすように、引き続きコピペで流された情報を訂正して行きますね。

また、タシロさんの企画は入退場自由なことが最高に良いです!
気軽にフラッと寄りたくなります!

またタシロさんのアーティストを育てるという真摯な気持ちがツイッターを通して伝わってきます
タシロさんの実績のある経験やGLAYとのコネやアドバイスにより多くのアーティストが育っていくといいなと思っています
[]
[ここ壊れてます]

29 名前:無名さん mailto:sage [2020/12/15(火) 23:35:39.43 .net]
ウンコ大先生ってストーカーだよな

30 名前:無名さん [2020/12/15(火) 23:49:47.03 .net]
結局、エゴサ狙いの浅ましいやつ

@PilicaTown1987
奇奇愛愛
ワンチャン見に行けるか・・・?
午後6:41 · 2020年12月15日·Twitter Web App



31 名前:無名さん [2020/12/16(水) 00:15:06.95 .net]
>>27
この意味のない長文コピペは、タシロの敗北宣言。
負けっぱなしタシロw

32 名前:無名さん mailto:Sage [2020/12/16(水) 00:18:29.33 .net]
>>20
前にも言った、タシロさんと噂になるのを防ぐ為の彼女なりの配慮

33 名前:無名さん [2020/12/16(水) 01:46:44.66 .net]
>>31
そんなわけないだろw
タシロ、涙目かw
みじめだなwww

34 名前:無名さん [2020/12/16(水) 01:48:24.07 .net]
>>14
この投稿に反論できない擁護w

35 名前:無名さん [2020/12/16(水) 01:48:54.76 .net]
>>19
この投稿に反論できない擁護w

36 名前:無名さん [2020/12/16(水) 01:49:15.46 .net]
>>21
この投稿に反論できない擁護w

37 名前:無名さん [2020/12/16(水) 01:49:41.70 .net]
>>22
この投稿に反論できない擁護w

38 名前:無名さん [2020/12/16(水) 01:50:08.96 .net]
>>23
この投稿に反論できないタシロw

39 名前:無名さん [2020/12/16(水) 01:50:38.86 .net]
>>25
この投稿に反論できない擁護w

40 名前:無名さん [2020/12/16(水) 08:37:33.60 .net]
タシロさんはまだ一日十回十秒間の流水手洗いをしているのかな?w



41 名前:無名さん [2020/12/16(水) 10:21:07.62 .net]
ほんとウケるw


今日は仕事帰りに用事を終えて何年かぶりに100円ショップに行ったんですが、、、「あんなにも良い物が揃ってたのか!!」と感動して、生活に必要と思ってた物を「大人買い」しまして、ざっと3000円使いました。便利品万歳。

経済を回すっちゅうのはそういうことよ
午前0:13 · 2020年4月26日·Twitter Web App

42 名前:無名さん [2020/12/16(水) 11:12:00.29 .net]
>>40
経済を回すっちゅうのはそういうことよwww

43 名前:無名さん [2020/12/16(水) 11:13:00.97 .net]
>>40
100円ショップの使い方を間違えてるよなw

44 名前:無名さん mailto:sage [2020/12/16(水) 11:22:09.67 .net]
最近誰かにリプライしてたので
どうみてもコーデュロイじゃない服に

コーデュロイですか?

ってリプライに爆笑した。

45 名前:無名さん [2020/12/16(水) 12:23:10.47 .net]
底無しのバカだなw

46 名前:無名さん [2020/12/16(水) 13:35:42.32 .net]
またこんな事をw
嘘つき。

昨日は奇奇愛愛を見に行こうか?と思ってたんだけど、早朝(ほぼ深夜)勤務だったから大事を取って寝た
またの機会にね
午前11:30 · 2020年12月16日·Twitter for Android

47 名前:無名さん mailto:sage [2020/12/16(水) 16:33:08.69 .net]
28からここまでキチガイ大嶋とバカウメロックのネット工作

二人にペナルティー

48 名前:無名さん mailto:sage [2020/12/16(水) 16:34:59.57 .net]
>>1
この顔を見かけたら注意!

これが集団ストーカー=自殺泣き寝入り追い込み殺人業をやってる大嶋智洋の顔です。
札幌ライブハウスSound Lab Moleの店長 大嶋です。集団ストーカーとしてデマ中傷投稿や不当なライブハウス出禁の嫌がらせもやります。

https://i.imgur.com/qwOYTu4.jpg

https://i.imgur.com/1CrLnAH.jpg

https://i.imgur.com/6taoFd4.jpg

https://i.imgur.com/1oXhmQw.jpg

https://i.imgur.com/mpvAxz5.jpg


詳細は、このスレ↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50

「  大嶋智洋 は集団ストーカー   」 で検索

49 名前:無名さん [2020/12/16(水) 16:40:04.01 .net]
>>46
タシロさんのツイートに対しての感想なので工作ではなく意見です。
あなたもきちんとそれにご自分の意見、感想を述べて反論してください。
出来なければあなたの負けです!

50 名前:無名さん [2020/12/16(水) 16:45:52.65 .net]
麺王スレでこんな書き込みがあったw
琴海に嫌われて呼べないクセにw
それどころか企画すら組めないタシロの負けじゃんw
↓↓↓

336 無名さん Sage 2020/12/16(水) 00:21:35.62
最近、ミスiDの俊英たちを起用しているけど

タシロさんの目の付け所を盗用してるのかな

琴海さんなんてまさしくそう



51 名前:無名さん [2020/12/16(水) 16:50:47.37 .net]
>>49
「俊英」という言葉の使い方が既にタシロw

嫉妬かよ

本当にみっともないヤツだなw

52 名前:無名さん mailto:sage [2020/12/16(水) 16:58:31.45 .net]
【独自】「テラハ」木村花さん自殺、「いつ死ぬの?」と中傷した男を書類送検へ


フジテレビの番組「テラスハウス」に出演していた女子プロレスラーの木村花さん(当時22歳)が亡くなった問題で、警視庁は近く、ツイッターで木村さんを中傷したとして、大阪府の20歳代の男を侮辱容疑で書類送検する方針を固めた。木村さんへの匿名の誹謗(ひぼう)中傷は数百件に上ったが、中でもこの男が特に悪質な投稿を繰り返していたことから、摘発して処罰の可否を問う必要があると判断した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/39bdd662f62e6f979d1f06d9a56886a62d882807

53 名前:無名さん mailto:sage [2020/12/16(水) 16:59:28.44 .net]
>>48
バカ嶋

警察行けない時点でお前ら集団ストーカーの大負け

54 名前:無名さん [2020/12/16(水) 17:05:50.20 .net]
>>52
まだ言ってんの?
タシロが嘘つきだって警察に行くのか?w

55 名前:無名さん [2020/12/16(水) 18:22:29.16 .net]
>>52
お前こそ警察行けや!

56 名前:無名さん [2020/12/16(水) 18:29:53.13 .net]
>>51
木村花の事に首突っ込むな。
賑わいの使い方も知らんのか。

亀戸か。昨日やたらとプロレス界隈が賑わってたんだけど、、、亀戸って所属するスターダムの本拠地あるとこだよね。

木村花自殺。悲しすぎる。お母さんの響子さんも心配。親子レスラーでもあったし
午後1:37 · 2020年5月23日·Twitter for Android

57 名前:無名さん [2020/12/16(水) 18:33:20.34 .net]
>>55
擁護もタシロも木村花に執着してるな。
擁護=タシロ!

58 名前:無名さん [2020/12/16(水) 18:36:26.69 .net]
木村花というより、メンタルに問題がある女子につけこみたいタイプなんだろな。

@PilicaTown1987
返信先:
@bonjinww
さん
大丈夫かい?
午後3:33 · 2020年12月16日·Twitter for Android

59 名前:無名さん [2020/12/16(水) 18:38:35.65 .net]
そういや、札幌時代に家出とかDVの10代の子を守るみたいな
ボランティアやろうとして、主催に断られていたよね。

60 名前:無名さん [2020/12/16(水) 18:55:33.94 .net]
マツイキラりともやれると思ってるのかな?
しばしヲチ。



61 名前:無名さん [2020/12/16(水) 22:59:18.11 .net]
>>58
メンヘラ女子ならヤレると思ってるみたい

62 名前:無名さん [2020/12/16(水) 23:39:01.46 .net]
メンヘラな子こそ面食いな気がするのだけれども

63 名前:無名さん mailto:sage [2020/12/16(水) 23:52:09.99 .net]
52からここまでキチガイ大嶋とバカウメロックのネット工作

二人にペナルティー

64 名前:無名さん mailto:sage [2020/12/16(水) 23:53:25.14 .net]
ウンコ大先生って生命体というより
ウンコ寄りの物体だよな

65 名前:無名さん mailto:sage [2020/12/16(水) 23:53:32.30 .net]
>>53
>>54
キチガイ大嶋とバカウメロック

タシロさんはやましいこと一切ないから警察にちゃんと赴いてネットのことを相談されてる

お前ら二人が警察と対面できない犯罪者!

対面したら逆に調べられて捕まってしまうから!

66 名前:無名さん mailto:sage [2020/12/16(水) 23:54:33.39 .net]
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶
タシロさんではなく、擁護大先生及び他の擁護派がこの投稿をしています

タシロさんは、
🤗一生懸命にみんなの演出を見てくれる熱心なイベンター
🤗紳士でスルースキルが高く、大人対応
🤗10代の女子シンガー達やギャルバンから人気でイベント企画
🤗有力客からもブッキングの腕前があると好評
🤗長年のイベント実績と経験があり、アーティストが売れるためにアドバイスもできる
🤗グレイと田代さんは北海道がうんだ素晴らしい師弟
🤗GLAYとのコネクションもジャンケンファミリーは嫉妬してる
🤗イベントに出演してくださるシンガー達からも尊敬や憧れられてるのは目を見ればわかるシンガーソングシーンの実力カリスマ
🤗誠実さからGLAYなど多数の人に注目されている

🤗ファミリーによる事実無根の中傷を何十スレにも被害を受けてるにも関わらず、イベント企画ができるのも、それだけリアルで信頼関係を作っていけることができる人物という証である
🤗タシロさんは膨大な長期のデマや中傷流され続けても
それを覆してSSWやみんなの信頼を勝ち取ることのできる強く賢い方だ
🤗3年弾かれても忍耐力で企画をやり抜く
🤗事実無根のデマ中傷をのりこえてる経験から、ネットで書き込まれた事の悩みだとか「自分の過去からの立ち直り方」的な相談を周囲から受ける相談役にまでなる
🤗一部の出演者とは深く熱い交わりをかわしている信頼されかた
🤗楽屋でも人気者
🤗タシロさんはミスIDやエントリー者を褒めるのが上手い
🤗一部のエントリー者ではタシロさんに褒めてもらってて自信をつけてる
🤗タシロさんに褒められて、自身の自信を取り戻して自殺を諦めた女性もいる
🤗タシロさん企画には熱い交わりがある

67 名前:無名さん mailto:sage [2020/12/16(水) 23:54:53.47 .net]
🤗擁護大先生がタシロさんのスレに途中から介入し、事実関係を聞いたが中立な立場に立っても、ジャンケンファミリーが言ってることがどうしても異常でおかしかったのです
🤗擁護大先生により擁護されるタシロさんは無実です

🤗タシロさんは、インディーズ板最大で最強の勢力である擁護派に尊敬され、愛され、守られている
🤗擁護大先生とタシロさん別人です
🤗擁護大先生の書き込みを全てタシロさんのものとファミリーは噓のネット工作しますが、タシロさんではなく擁護大先生です
🤗女性にもモテている。出演者からのお誘いを理性を持って断った過去が
それが誰かは墓場まで持っていく奥ゆかしさが好感度高い
🤗田代さんに多くのシンガーは感謝してる。見つけていただいてありがとうございますと言われてるらしい
🤗帯広なんて東京世田谷の情報が届かないエリアにも田代さんのアンテナは届く
🤗みんなに愛されてるタシロさんの企画最高
🤗田代さんは途上国の民族にも優しい
🤗田代さんは途上国の民族も差別しないし、ベトナムやイラン、東南アジアなどの国家のバイトにも優しいと評判
🤗田代さんは優しく面白い楽しい人物
🤗権力ある悪い奴らに正しいこと言えない無難な雰囲気が多い中、タシロさんのツイートは面白いものが多い!タシロさんの視点でズバリ語ってくださる。タシロさんには発言力がある!
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶

68 名前:無名さん mailto:sage [2020/12/16(水) 23:59:59.95 .net]
俺はこういうことやると殺されるとわかっている

だが自分がやってる真実の悪事告発を絶対にやめたくない

自分がやめても奴らはどんどん世の中を侵略して悪魔体制に変えていく

それを絶対に止めさせないといけない

今まで多くの人たちが創価やイルミナティに苦しみ、追い込まれ、殺されたり自殺に追い込まれてきた

奴らの計画を止めさせないといけない

擁護派は勇敢にこれに立ち向かい、インディーズ板から十数人の集団ストーカーを撤退させてきてる

奴らには絶対に勝つ

69 名前:無名さん [2020/12/17(木) 00:15:27.16 .net]
>>64
タシロが警察に相談してから何年も経ってるけどどうなってんだ?

70 名前:無名さん [2020/12/17(木) 00:20:46.06 .net]
>>61
そんなことが分かんないんだよ
「メンヘラはやれる」と高野に倣ったみたい



71 名前:無名さん [2020/12/17(木) 04:08:54.92 .net]
笑えるのは、タシロの顔写真をミスiDに送ると、そのミスiDは途端にタシロを避けるようになるw
タシロの顔面の効果がすごいwww

https://imgur.com/CiDxRLp

72 名前:無名さん [2020/12/17(木) 07:41:40.31 .net]
タシロはもうイベンターではない。
イベントをやってないし、やる予定もないのだから。
音楽界隈から相手にもされていない。
ここまで我らの勝利だ!

タシロよ、西野に帰れ。
5chを荒らすのもやめろ。

73 名前:無名さん [2020/12/17(木) 11:16:24.58 .net]
ストーカー軍団がここでタシロさんとミスiDの関係を必要以上にあげつるから、鍵にする子が多い

そんな妨害はやめなさい

彼女たちもコソコソとせず、幅広い世界にアピールしたいはずだ

74 名前:無名さん mailto:sage [2020/12/17(木) 11:46:53.97 .net]
>>72
ウメロック

こっち特定したいから前向きじゃん

自首の覚悟は?

75 名前:無名さん [2020/12/17(木) 11:55:05.05 .net]
>>72
タシロさんがミスiDへのクソリプ、粘着をやめれば鍵は開かれて彼女たちは広い世界に飛び出して行けますよ

タシロさん、もうクソリプやネット視姦はやめてください!!

76 名前:無名さん [2020/12/17(木) 17:54:59.46 .net]
>>68
タシロを涙させた心優しいエアお巡りさんも登場人物に追加だなw

77 名前:無名さん [2020/12/18(金) 00:50:25.89 .net]
タシロってほんとわかりやすいw
ここに書かれたことに対抗して、TwitterでSSWたちにリプやリツイ入れまくってる。
彼女らに顔写真送って欲しいのか?w

78 名前:無名さん [2020/12/18(金) 01:23:25.19 .net]
ますます躍起になる

@PilicaTown1987
長嶋水徳というアーティストさんが気になる
午前1:02 · 2020年12月18日·Twitter Web App

79 名前:無名さん [2020/12/18(金) 01:44:03.21 .net]
今もだぞw


カミングアウト

4年前の俺?

自制心も何もない気持ち悪い男だったと思うよ(笑)

多分、今の俺が当時の4年前の俺に会ったとしたら嫌がるだろうね(笑)
午後4:22 · 2020年12月16日·Twitter for Android

80 名前:無名さん [2020/12/18(金) 02:20:11.05 .net]
また懲りもせず成長アピールかよ

自分でそう思っていても評価はあくまで他人がするものだって三十過ぎても解ってねえからバカにされ続けてんだろうがw

本当に評価されてるかどうか見分けるのは簡単なんだよ

応援してくれる仲間や味方がいるかどうか?その数とその人達の人柄を見れば大体判る

タシロにはそれが一人もいない

どんなにほざいてもムダだよw



81 名前:無名さん [2020/12/18(金) 02:45:04.62 .net]
>>77
タシロってほんとバカ

82 名前:無名さん mailto:Sage [2020/12/18(金) 03:19:25.75 .net]
>>80
御本人が早速イイねをつけているのが見えないの笑笑

それは感謝の刻印、最近はイイねを怠ける礼儀知らずが多い中、見上げた者

そう言うのは、なんちゃらロックのDJイベントではありえないので僻んでる笑笑

83 名前:無名さん [2020/12/18(金) 03:29:30.96 .net]
>>81
3時起床のタシロさん、おはようごさいますw

イイねをしてくれなくなったのは礼儀知らずだからではなくアナタの人間性への正当な評価ですよ

最初だけイイねやリプを貰えても毎度毎度最後はシカトされてしまう自分を恥じてくださいねww

84 名前:無名さん [2020/12/18(金) 03:42:39.63 .net]
>>81
お前、本当に偉そうだな。
その上、いいねしてくれなかったミスiDやSSWを怠けてるとディスってる。
そんなだから誰にも信用されなくてイベントできないんだろ。気付けよ。

それと、どの投稿もウメロックや大嶋認定するのはやめろ。お前の方こそ怠け者だ。

85 名前:無名さん [2020/12/18(金) 04:07:45.06 .net]
タシロ、3時に起きてアルミ缶拾いでもしてるんかな?

86 名前:無名さん [2020/12/18(金) 04:19:59.56 .net]
>>81
SSWやミスiDからイイね貰えなくなって拗ねてんじゃねえよw

お前こそ琴海を企画に呼べてる麺ちゃんの事僻んでんだろw

そういうところが嫌われるんだぞ、学べや!!

87 名前:無名さん [2020/12/18(金) 10:16:58.57 .net]
水徳やアマイワナに躍起になってRTとかイイね

88 名前:無名さん [2020/12/18(金) 12:08:09.91 .net]
すいとくって、、、
本当にタシロは漢字に弱いし非常に失礼

89 名前:無名さん [2020/12/18(金) 12:11:24.60 .net]
タシロに付きまとわれそうな夜さんにもタシロの顔写真を送っておいた。
アブナイ、アブナイ、、、

90 名前:無名さん [2020/12/18(金) 13:46:03.81 .net]
>>87
読めないとなると、ワザとに変な読み方するよね
そういうのが失礼だとわかんないんじゃ



91 名前:無名さん [2020/12/18(金) 13:47:15.51 .net]
>>88
その子は避雷針っていうか避タシロ針だからオッケー

92 名前:無名さん [2020/12/18(金) 14:09:29.98 .net]
タシロ、いまTwitterをチェックしてるから、そろそろ5chにも来そう

93 名前:無名さん [2020/12/18(金) 18:41:03.61 .net]
学習院まで出掛けて御令嬢を視姦するゴキブリ

94 名前:無名さん [2020/12/18(金) 19:57:21.16 .net]
完全に異常者だな

95 名前:無名さん [2020/12/18(金) 20:29:29.43 .net]
タシロが徘徊してるから、擁護大先生も5chに来ないw

96 名前:無名さん [2020/12/18(金) 20:30:51.11 .net]
不審者が高田馬場を徘徊

97 名前:無名さん [2020/12/18(金) 20:43:49.51 .net]
カップラーメン食べながら徘徊してるんだろ?

98 名前:無名さん [2020/12/18(金) 21:15:34.72 .net]
コロナのために企画を自粛している設定のクセに警戒態勢MAXの都内を夢中で視姦しながら練り歩くバカ

99 名前:無名さん [2020/12/18(金) 22:25:50.99 .net]
ちょっと何言ってるかわからないw
ワードを作ってるのは自分だろw


「新しい生活様式」

というワードに疑問を感じるんだなぁ。
確かに仕方が無い昨今だけど、

「ワードを作って甘んじる」

という感じにしか見えないんだなぁ。

今までスペイン風邪、SARS、インフルエンザ、O-157と戦って勝ってきた。

今戦ってる人もいる。だから必要以上に甘んじるのは避けよう

100 名前:無名さん [2020/12/18(金) 23:03:04.36 .net]
スペイン風邪
インフルエンザ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<355KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef