[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/20 12:07 / Filesize : 137 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ASKA・DADAレーベル Vol.533



1 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/23(Thu) 22:58:06 .net]
クソブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
さらなるクソブログ
 https://ryu-jin.hat%65nadiary.com/
公式Twitter
 https://twitter.com/askaofficial921
クソTwitter
 https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA
Instagram
 https://www.instagram.com/aska_official921/
Youtube
 https://www.youtube.com/channel/UCrkEToV2jYoWlYO92nzVTNA

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。
 Chage

「もう迷惑をかけられたくない」
 Chageスタッフ

お前はファンの気持ちを全然わかってない
 根本要

情の深い人ほど「こいつはあかん」と思ったときに一切の隙も与えず見限る。完全に背中を向ける。
でも情をかけられてた人間にはそれが理解できない。裏切られたと思ってしまうんだな。
 及川眠子

前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.532
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1587491518/
(deleted an unsolicited ad)

701 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 01:03:49 .net]
>>685
謝罪にきっかけが必要なら
コロナはきっかけになるんじゃないの
ってか
何を謝るのか知らんけど、プライド高いASKAが自分から謝るわけがない

702 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 01:04:02 .net]
>>690
確かに謝罪案件だなw

703 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 01:05:59 .net]
>>687
9月のライブはBOXの受付終了後だったよ
だからチラシは入れなかったんでしょう

704 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 01:06:57 .net]
>>688
週刊女性に語ってすみませんでした
+2を要求してすみませんでした
電話じゃなくて直筆の手紙ですみませんでした


Chageって何も悪いところ無くね?

705 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 01:07:47 .net]
>>693
BOX4にあんだけ文句言ってたら期限関係なしに入れないでしょ

706 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 01:09:44 .net]
ASKAとしては逮捕後に真っ先に会いに来てくれなかったのが寂しかったんでしょ
友達だと思ってたから

707 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 01:10:17 .net]
>>695
何か文句いってたっけ?
もう忘れてしまったわ

708 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 01:12:15 .net]
>>696
かわいい

709 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 01:35:33.42 .net]
電光石火は失敗だったみたいなことを言ってた記憶はあるけど
box4に文句言ってたかどうかは忘れた



710 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 01:43:59.93 .net]
10:0でASKAが悪いわ

711 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 01:56:13 .net]
>>700
700番さんの言う通りです

712 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 01:57:12 .net]
700番‪w‪w

713 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 02:23:38 .net]
700番さんが言うなら間違いないねw

714 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 02:42:03 .net]
>>699
https://www.fellows.tokyo/blog/?id=1582

715 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 02:54:52 .net]
電光石火の幕張、二日間とも行ったなぁ
どちらの日か忘れたけど、帰りに雷が凄かったことしか覚えてないわ

716 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 03:11:25.48 .net]
いまYouTubeみたよ
恵比寿の最後ではぁぁぁぁ!?てなった
文字重なって単純に読みづらいし最悪

717 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 03:18:44.35 .net]
恐竜くん

寄付の報告は一般にはないんかい!

ってまたCHAGE公式に噛み付いてる
ここまで恨んで絡むって最早病的だね
怖いわ

718 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 03:23:25.72 .net]
>>707
5ちゃんで匿名でコテハン持ってる人に吠えてスッキリするのも病気の一歩手前ですよ(ニッコリ)

719 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 03:23:47.16 .net]
>>706
アレをなんだかなーって思う人と
ASKAさん気遣いありがとうって人がいるんだよね
ありがとうって人はミュートしちゃった



720 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 03:25:00.31 .net]
あー(ニッコリ)ってどこかで見た記憶

721 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 03:25:03.43 .net]
>>708
横だけど、本人ここ来てるようだし別にいいんじゃないかな

722 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 03:25:44.99 .net]
>>710
ねw
どこだったかな

723 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 03:26:23.28 .net]
今にやらかしそうだな

724 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 03:27:07.47 .net]
まあ「自分はおかしくなくてあいつらはおかしい」って思うのはおかしいやつの症状の一つだからな

725 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 03:28:34.34 .net]
>>714
湖畔で見かけたな、そのノリで荒らしてる奴

726 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 03:33:04.81 .net]
>>707
無礼だから通報しとく

727 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 03:34:42.88 .net]
特定のユーザに嫌がらせ
でもある

728 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 03:41:51.62 .net]
恐竜の肩持つわけではないけど、ファン限定イベントでもないのにお知らせまでクローズにする意味はわからないequal

729 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 03:44:15 .net]
最近はなんしもチャゲ叩き始めとるね



730 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 03:45:17 .net]
>>718
equalと公式は別サイトだよ

731 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 03:47:13 .net]
>>718
一般向けはこっち
https://chage.jp/

732 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 03:48:17 .net]
equalが寄付するわけじゃないからねえ
CA公式でこういうお知らせがありましたよってFC会員に知らせてるだけかと
別に何とも思わなかったけどな
equalの肩を持つわけじゃないけどw

733 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 03:49:23 .net]
会員向けのサイトに文句をつける非会員てw

734 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 03:50:41 .net]
>>721
こっちに書いてあるのにね
詳細はCA公式にリンク
これで十分でしょ

735 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 03:52:18 .net]
いやもうチャゲの話はええよ

736 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 03:52:19 .net]
あらためてあの字幕、大人がやることとは思えんなー

737 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 03:52:44 .net]
情弱がイチャモンを付けているだけであった、哀れ

738 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 03:53:16 .net]
いろんな怨念があるんだろ
それが歌になることもあればそういう形で現れることもある
それがASKA

739 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 03:53:53 .net]
>>725
チャゲの話というよりチャゲに凸るASKA信者が情弱って話



740 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 03:55:27 .net]
字幕が出てくるところ、もう歌終わってるんだからそこでフェードアウト気味に切ったらそんなに不自然にならなかったのになぁ
字幕部分はカットしたのね、ぐらいにしか思わなかったのに

741 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 03:59:50 .net]
今はデビルへの不満を空リプしてるけどそのうち直でいきそうだな

742 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 04:00:04 .net]
>>728
ASKA「チャゲムカつくなー、なんかやってやろ!」

音楽「君の目には僕が 闇のように映ってる 僕の目には君が 真っ暗闇に映ってる」

音楽以外「字幕で隠したろ!www」

743 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 04:00:55 .net]
あの字幕自体が全体的に受け入れられない
最初からチカチカして気持ち悪くなる
たぶん自分は体質的に合ってないんだと思う

744 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 04:02:16 .net]
>>733
似た体質です

745 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 04:04:31 .net]
>>734
わかってくれてありがとう
自分だけかと思ってた

746 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 04:04:39 .net]
文字に文字を被せるって
相当おかしいでしょ
またなチャゲってところ切ったみたいにすれば良かったのよ

747 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 04:05:07 .net]
字幕の入れ方、覚えたての人が喜んで使うパワーポイントアニメーションみたいでださい

748 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 04:08:19 .net]
いじめっ子気質出てるよなあ

749 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 04:08:31 .net]
>>737
実際そうなんでしょう
グッズのツアーロゴとかもワードアート感半端なかったしw
ただASKAが一生懸命やってるならそれはそれでいいと思うわ



750 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 04:10:09 .net]
パソコン教室に通うおじいちゃん
と思えば上出来に見えなくもない…か

751 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 04:16:11 .net]
あのASKAだと思うからいけないんだなw

752 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 04:25:05 .net]
1年後はもうちょい上手くなってるかもー

753 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 04:31:24 .net]
成長ぶりを楽しむようにするわ
ってASKAの半分ほどの歳の自分が上からですまんが

754 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 04:37:34 .net]
ツアーロゴとかフリーランスのデザイナーに頼めば2〜3万であれよりは小洒落たものができるし、
動画の字幕も5〜10万であれよりはしっかりしたもの作ってもらえる

その程度の金ASKAが持ってないわけないから、とにかく「自分で全部やりたい」ってのが一番なんだろう

なら文句言わずにやらせてやれよ

755 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 04:37:46 .net]
成長してくれればいいけど…
年齢的にはとっくに退化方向に差し掛かってるからね…

756 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 04:39:10 .net]
>>744
まるで幼子を扱うような視線ですね
いや幼子の扱いよりも甘いかもw

757 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 04:40:14 .net]
そういう部分にはプロとしてのプライドは無いんだね
素人同然の編集て

758 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 04:43:30 .net]
>>747
素人同然でもお花畑が褒めちぎってくれるもの
客観的に指摘してくれる人も周りにいない

759 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 04:48:17 .net]
プライドだけは一丁前だけどもうプロじゃないんだな
メジャーから脱してインディーズだものねw
定年退職後に再雇用の立場になっても偉そうな態度を取る老害と状況が変わらんね



760 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 04:49:36 .net]
>>747
プロとしてのプライドはもちろん音楽部分なんだろ、いい歌を見せたいと

ただそれ以外のことも残りの短くなったミュージシャンとしての人生、全部(オゾンも含めて)自分の「やりたいように」やりたいんじゃね?

別にASKA自身がいつか死ぬまで、個人として金に困ることは多分ないと思うし、もう好きなようにやれとしか思わない

761 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 04:52:15 .net]
好きなようにやる事には否定はしてないよ
ただASKAは音楽以外は素人レベルで満足してるって事でしょ
そのクオリティがプロレベルじゃないってこと

762 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 04:52:46 .net]
行間ってある意味名刺みたいだな

763 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 04:54:56 .net]
湖畔で暴れてい

764 名前:たのも行間 []
[ここ壊れてます]

765 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 04:58:22 .net]
恐竜くんも行間つかう

766 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 04:58:54 .net]
同類かw

767 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 04:59:50 .net]
wも

768 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:00:31 .net]
大根も

769 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:02:56 .net]
長文になったから読みやすいように行間あけたらいきなり謎のレッテル貼りってバカなのか?

>>751
それはもちろんそう
金持ちの爺さんが道楽で自分の絵の個展を開く感じ
しかもその爺さんは自分の絵にやたら自信を持ってて手に負えないw



770 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:06:02 .net]
そんなところなんだよなぁ
なんで言われてるかわかってないところ

771 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:06:09 .net]
バカほど他人をバカとマウントしたがる

772 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:07:26 .net]
>>760
湖畔の荒らしもそれw

773 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:08:31 .net]
>>758
君もバカというレッテル貼りをしようとしてるよw

774 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:09:05 .net]
>>762
先にしてきたのはどっち?

775 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:10:29 .net]
>>763
どれがレッテル貼りだった?

776 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:12:15 .net]
やられたから同じことをする?子供の言い訳かよw

777 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:12:41 .net]
>>764
752〜757
長文の行間開けただけで何らかのイメージ持たせようとしてるよね

778 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:12:57 .net]
>>765
まずするなよ

779 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:13:56 .net]
>>766
似てるねという話ではレッテルにはならない
推測はレッテルにはなり得ない
それより同類にされたくなかったら変えた方が自分のためだぞ



780 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:15:53 .net]
>>767
自分を守りたいだけの言い訳
同類に成り下がってる事に気づこうな

781 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:16:02 .net]
バカだから仕方ない
バカだから
え?教職?
バカでも教職になれるんだなあ

782 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:16:09 .net]
>>768
少なくとも「同類かw」はレッテル貼り
それ以外もわざわざ嘲笑する意図がみえるとは思わない?

同類かどうかとかは知らん
その人たちの書き込みも知らん

783 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:17:32 .net]
>>771
共通する部分があるということは事実に基づいている
それに対して「バカか」は根拠すらない中傷

784 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:18:39 .net]
>>770
私立ならコネでもなれる職業

785 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:19:30 .net]
長文じゃないのに行間‪w

786 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:20:17 .net]
>>774
段落みたいなものだな

787 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:22:44 .net]
間違いなくここの住民ではないw

788 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:23:26 .net]
>>772
誰かをいきなり誹謗中傷したわけでもないのに改行入れただけで、
「こいつはあいつだ」「あいつはこいつだ」「同類」とか嘲笑まじりで言い出すのがまともな反応だと?

789 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:24:49 .net]
よく見てごらんよ
似てるというだけで誰も嘲笑混じりで書いてはいない
思い込み激しいね



790 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:25:02 .net]
そんなとこなんだってば
行間だけで言われてると思ってるんだね

791 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:25:29 .net]
>>778
文字のコミュニケーションだぞ?
「w」は何の記号だ?

792 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:29:59 .net]
星城?

793 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:30:23 .net]
せっかくASKAとチャゲアスの配信見て盛り上がっていくつか書き込んだらこれだ
もう寝るわ、ほとぼり冷めたらまた書き込むわ
またな!

794 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:31:23.64 .net]
あと行間開けたら意味もなく絡まれることがわかったのは収穫だw

795 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:33:12.36 .net]
星城って書いたら慌て出したようだ
なんでだろう〜

796 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:35:59.74 .net]
ほとぼり覚めたらw
自覚あったんじゃんw

797 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 05:48:08.44 .net]
>>665
子供かよ…最低

798 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 06:01:14 .net]
中学英語で8点取ってる人が教員やってるっておもろいなw

799 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 06:09:35 .net]
どっちにしろASKAオフィシャルで出してるんだからスペシャルサンクスCHAGEって当然なのにね
なんだかなー



800 名前:無名さん mailto:sage [2020/04/25(土) 06:16:18 .net]
エンドロールに文字かぶせるのは他の作品でもずっとやってるじゃない
ASKAはご存知のようにデザインセンスも足りないし、そんなに深く考えていないような気がするよ
あまり悪いほうに考えないほうが良くない?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<137KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef