[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/23 08:09 / Filesize : 61 KB / Number-of Response : 543
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【尾形回帰】HEREを応援するスレ2



1 名前:無名さん mailto:age [2018/11/20(火) 12:27:33.50 .net]
ハイテンションに行こう

301 名前:無名さん mailto:age [2019/03/12(火) 00:24:08.13 .net]
それはやめてーーーーー

302 名前:無名さん [2019/03/12(火) 01:59:54.34 .net]
ロックスター降板になったら大方の予想通りのあてぃんとゆうほちゃんでやっていくのかな

303 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/12(火) 13:40:57.23 .net]
尾形さんの雇用を守れ!

304 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/13(水) 10:39:36.50 .net]
ロック兄弟今日か

305 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/13(水) 12:19:12.33 .net]
エビ中10周年フェス参加決まったな!良かった良かった

306 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/13(水) 13:55:54.40 .net]
グラデーションつぶやきでリキッドのチケットをたくさん売りたい

307 名前:無名さん mailto:age [2019/03/13(水) 17:20:57.02 .net]
エビ中フェスでHERE の認知度が上がるね

308 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/13(水) 19:00:02.55 .net]
エビ中以外の他の大物アーティストとの関係を作るチャンスだ

309 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/13(水) 21:06:47.18 .net]
エビ中が雨女でロックスターも雨男
当日は雨がこわいのう



310 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/13(水) 21:41:24.72 .net]
とりあえずZeppの時みたいでなければ良い

311 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/13(水) 23:21:54.21 .net]
尾形さん次回でロック兄弟卒業か

312 名前:無名さん mailto:age [2019/03/13(水) 23:22:45.28 .net]
本当に卒業だったね
尾形さん出ないロック兄弟は観ないな

313 名前:無名さん [2019/03/13(水) 23:22:51.53 .net]
やはりロック兄弟MC卒業(降板ではなく卒業)
来週はロックスターがゲストブッキングする尾形SP

314 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/13(水) 23:23:44.92 .net]
二年やったしちょうどそろそろなタイミングだった

315 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/13(水) 23:24:41.90 .net]
ハイテンションフェスとほぼ同じメンツか?

316 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/13(水) 23:29:43.11 .net]
来週はアルカラとナナヲアカリは決定かな?

317 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/13(水) 23:33:40.28 .net]
壱さん、ユージさん、西井さんあたりを呼んで欲しい

318 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/13(水) 23:38:31.77 .net]
美怜ちゃんとMC一緒にやった事もあったし、エビ中から誰か来ないかな。それと流れ星が来た時もあったね

319 名前:無名さん mailto:age [2019/03/13(水) 23:56:18.20 .net]
残念過ぎて尾形さんの卒業ツイートにイイネできない



320 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/14(木) 00:09:48.31 .net]
エビ中フェス参加決定とロック兄弟MC卒業という正反対のテンションのニュースが同じ日に来て落差が辛い

321 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/14(木) 21:24:42.42 .net]
尾形回帰の卒業証書を破り捨てたデスベッドが新MCに就任とかないかな

322 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/14(木) 23:12:53.80 .net]
今日お線香あげに行ったんだ
あの日ロックスターが言った「今は辛くてもいつか笑って話せる日」が来たんだね

323 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/14(木) 23:47:26.35 .net]
花粉症のフラワーマンが訪ねて来てくれて、りななんも嬉しかっただろうな

324 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/16(土) 12:51:53.10 .net]
ロックスターからのホワイトデーって何が貰えるんだろう

325 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/17(日) 20:50:27.14 .net]
9mmにもHEREのフライヤー配ってもらったのかな?

326 名前:無名さん mailto:age [2019/03/18(月) 23:28:03.28 .net]
ロックスター卒業SPアルカラ出演決定

327 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/19(火) 00:59:27.85 .net]
あとは9mmとかかな

328 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/20(水) 12:52:12.06 .net]
最近ライブ音源のCDを立て続けに売ってるな。資金繰りが大変なのかな

329 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/20(水) 13:24:49.56 .net]
収入源を一つ失うしリキッドも完売からは程遠い感じだし



330 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/20(水) 13:40:21.50 .net]
Zeppを台風に邪魔されて動員が伸びなかったのもデカかったのかな
Tシャツはかなり多めに仕入れて在庫抱えちゃったみたいだし

331 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/20(水) 21:23:57.47 .net]
ハイテンションなお知らせ来るぞ

332 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/20(水) 22:08:11.16 .net]
対バン相手誰だろう

333 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/21(木) 23:26:08.90 .net]
今まで対バンしてない相手でもいいな

334 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/22(金) 01:13:21.05 .net]
ゆうぽっぽとかあるかね

335 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/23(土) 23:40:16.55 .net]
今回のワンコインワンマンは予算オーバーで各地でカンパ頼んでるのな

336 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/25(月) 05:56:57.21 .net]
ワンコインワンマンお疲れ様でした

337 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/25(月) 19:48:53.46 .net]
尾形さん最後のロック兄弟、また流れ星出るのな

338 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/25(月) 21:12:44.68 .net]
ロックスターがブッキングできる出演者の予想ここに書いておこうかと思ったけど武士の情けでやめておいたら予想通りの出演者だった

339 名前:無名さん [2019/03/25(月) 21:38:21.45 .net]
HEREも今あまり余裕ないし番組や視聴者へのサービス精神で持てる最高の手札を切ったと思う
でも最後にブッキングの全権委任されたのなら尾形回帰推薦枠で映画仲間のサトマン・クレ山・ヒストを出してやってほしかった
もし彼らが売れた時にそういう恩はきっと返ってくる



340 名前:無名さん [2019/03/25(月) 21:56:47.13 .net]
クレ山とかロック兄弟に出して欲しいのは分かるが、一回呼んでいたら良かったね。最終回に初登場のバンドは無いかな。今までの出演者と振り返ったりするんじゃないかなー?

341 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/25(月) 21:58:42.41 .net]
サプライズゲストがあるかもな

342 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/25(月) 23:26:48.55 .net]
あだち君なんかロック兄弟のスタッフにハマりそうだけど

343 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/26(火) 16:04:14.29 .net]
後輩がハマったらその分今後HEREが呼ばれなくなるだろっ!

344 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/26(火) 16:34:08.33 .net]
それは困る

345 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/26(火) 22:30:50.74 .net]
9mmのLINE LIVEでワンマンの宣伝してましたね
札幌のフライヤーの写真も見れた

346 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/26(火) 23:33:30.86 .net]
リキッド集客へ向けてのラストスパートに入ったかな

347 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/27(水) 10:58:30.90 .net]
ついに今日は号泣必至のロック兄弟卒業式だ

348 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/27(水) 23:08:08.73 .net]
号泣どころか大爆笑してる

349 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/27(水) 23:09:46.88 .net]
物凄いカオスだな



350 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/27(水) 23:37:33.66 .net]
伝説残したなロックスター。お疲れ様

351 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/27(水) 23:46:06.20 .net]
のあてぃん良い相棒だった

352 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/27(水) 23:58:40.92 .net]
寺建立とかいうパワーワード

353 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/27(水) 23:59:54.61 .net]
新篠津村にHERE寺、建立しよう

354 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/28(木) 09:59:10.99 .net]
ロック界の松岡修造がいつのまにか出川哲朗になってた

355 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/28(木) 12:08:44.50 .net]
週報?が微動だにしないってのが不安だ

356 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/28(木) 12:10:19.15 .net]
インパクト抜群だったロック兄弟卒業式でどれだけ数字が動いたかだな

357 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/28(木) 18:35:06.05 .net]
週報って何?

358 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/28(木) 18:46:52.59 .net]
よく聞き取れなくて週報であってるんだかわからないけど
チケットの売れ行きがプレイガイドから定期的に送られてくるシステムで
それがまったく動かない(=売れてない)んだってさ

359 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/28(木) 19:34:20.58 .net]
>>358
ありがとう、それなら週報であってる

数字動いてないのか、、、
学生も社会人も忙しい時期の平日だしな



360 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/28(木) 19:58:10.14 .net]
最後の追い込みでゲリラプロモーションでもしなきゃだめかな

361 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/29(金) 22:24:27.83 .net]
柏木ひなたちゃんの生誕祭でもフライヤー配ってもらったのな

362 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/30(土) 00:17:32.00 .net]
回帰さん悩んでるのかな。ロックスターとは何かなんて...

363 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/30(土) 04:01:06.28 .net]
「…てなんなん」はちょっと前にSNSで流行ったネタじゃん
旬が過ぎてからやるところがロックスターらしい

364 名前:無名さん mailto:age [2019/03/30(土) 07:21:46.64 .net]
らしくない感じはあるけどね
ワンマン前のこの時期だし

365 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/30(土) 10:08:27.84 .net]
やっぱリキッドの売り上げが伸びないことに悩んでるんだろうか

366 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/30(土) 10:30:57.99 .net]
ハイテンションフェス前から夏まで良い感じで来てたのにZepp前のヘッチャラMV公開で派手にコケて台風で勢いを止められた
そこから立て直せないまま年度末まで来ちゃった感じ

367 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/30(土) 11:00:52.78 .net]
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

全スレ毎回随時スレ立てやってるのもジャンケンファミリー
ファミリーは、ジャンケン、平澤、新井ニーニャ以外にも、今までに
キングヌーの井口理も全スレ荒らしてきてた可能性 もちろんこのスレも

King Gnuの井口理は売れるために、みんなのおびただしい悪口やあらゆるデマ作って流し、蹴落とす悪質なネット工作や世論操作を5ch でやってる
バンドボーカル脱退やバンド活動休止、アーティストを自殺に追い込んでる
井口のファンになるのは絶対にやめた方がいい
5ch で横暴ふるってる集団ストーカー
気にいらないキングヌーファンすらもネットリンチされてる
関係者も叩いてる Twitter @Satoru_191
https://mobile.twitter.com/Satoru_191

ジャンケンファミリーによって不当に、モンスタークレーマーのように叩かれてるバンドやアーティスト、スタッフ、一般人を応援していってください!
(deleted an unsolicited ad)

368 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/30(土) 11:37:33.15 .net]
リキッドはHEREにはまだ早いのかなぁ

369 名前:無名さん mailto:age [2019/03/30(土) 16:13:14.01 .net]
実際現場は盛り上がるし、一見さんも楽しめるし
潜在的な集客力はあると信じたい



370 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/30(土) 16:29:58.06 .net]
無料と有料の差はなかなかシビアだね

371 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/30(土) 21:23:27.41 .net]
キャパ800のクワトロがまあまあ埋まってるように見えたんだからリキッドもそこそこは集まるんでないか
クワトロも始まる前はどうなるかと思うくらいスカスカだったけども…

372 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/30(土) 22:32:41.63 .net]
会社帰りにふらっと来て欲しいね

373 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/30(土) 22:50:23.66 .net]
今回は有料な上に前回いた卓郎さんも出ないしアルカラは横浜でライブだしエビ中はお渡し会だしで援軍が望み薄なんだよね

374 名前:無名さん mailto:sage [2019/03/31(日) 15:41:48.13 .net]
流れ星とか来てくれないかな

375 名前:無名さん mailto:sage [2019/04/01(月) 00:36:44.22 .net]
有料は気にならないけど3月決算の会社員が4/10の19:30に恵比寿は難易度高い…

376 名前:無名さん mailto:sage [2019/04/01(月) 02:14:42.14 .net]
途中参加でも参戦よろしくお願いします

377 名前:無名さん mailto:sage [2019/04/02(火) 22:40:11.97 .net]
チケット買ってください

378 名前:無名さん mailto:sage [2019/04/03(水) 02:08:15.44 .net]
リキッドまで1週間だ

379 名前:無名さん mailto:sage [2019/04/03(水) 23:48:01.42 .net]
メルマガ効果でチケット売れるといいね



380 名前:無名さん mailto:sage [2019/04/04(木) 07:11:32.31 .net]
そろそろ集客にも悲壮感が出てきた

381 名前:無名さん mailto:sage [2019/04/04(木) 17:42:37.32 .net]
ヒストグラム解散しちゃうんだ...

382 名前:無名さん mailto:sage [2019/04/05(金) 13:01:06.44 .net]
ライブCD、仙台札幌もその日の写真じゃないのガッカリ

383 名前:無名さん mailto:sage [2019/04/05(金) 15:46:25.75 .net]
福岡もほしかったデスネ

384 名前:無名さん mailto:sage [2019/04/05(金) 18:43:34.32 .net]
福岡は受付を壱さんがするくらいスタッフがいなかったらしいから、収録の準備が出来なかったのかな

385 名前:無名さん [2019/04/06(土) 16:11:57.69 .net]
ファンが撮った写真を使うところがいいよね

386 名前:無名さん mailto:sage [2019/04/06(土) 19:07:23.83 .net]
ファンを爆裂写真家にしちゃうところがHEREらしい

387 名前:無名さん mailto:sage [2019/04/06(土) 19:59:38.29 .net]
せっかくだから全部ファンの撮った写真だったらもっとよかったのにな惜しいw

でも採用されたファンの人は嬉しかっただろうしこういうのいいよね

388 名前:無名さん mailto:sage [2019/04/07(日) 06:42:35.29 .net]
いよいよリキッドが迫ってきた

389 名前:無名さん mailto:sage [2019/04/07(日) 09:19:37.81 .net]
チケットとってだけど仕事でリキッド行けなくなったから行く人みんな楽しんできてね



390 名前:無名さん [2019/04/07(日) 09:34:09.02 .net]
>>389の分までハイテンションで行ってくる

391 名前:無名さん mailto:sage [2019/04/07(日) 17:10:55.63 .net]
リキッドガラガラでもヘッチャラ!

392 名前:無名さん mailto:sage [2019/04/07(日) 18:03:41.86 .net]
お渡し会のあとは恵比寿に行こう

393 名前:無名さん mailto:sage [2019/04/07(日) 18:19:50.73 .net]
土壇場まで集客しようぜ

394 名前:無名さん mailto:sage [2019/04/08(月) 15:20:52.34 .net]
壱さん、リキッドでミカン売るのな

395 名前:無名さん mailto:sage [2019/04/09(火) 03:09:38.59 .net]
リキッドいよいよ明日だ

396 名前:無名さん mailto:sage [2019/04/09(火) 15:21:44.74 .net]
明日は雪か?

397 名前:無名さん mailto:sage [2019/04/09(火) 17:37:04.65 .net]
前回のリキッドも雪だったな

398 名前:無名さん mailto:sage [2019/04/09(火) 18:47:58.99 .net]
雪もHEREのライブが見たいんだろうな

399 名前:無名さん mailto:sage [2019/04/09(火) 20:19:26.17 .net]
https://twitter.com/takedamasa/status/1115571600999321600
(deleted an unsolicited ad)



400 名前:無名さん mailto:sage [2019/04/09(火) 21:15:30.11 .net]
ハイテンションセット買うぜ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<61KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef