[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/12 09:50 / Filesize : 154 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

keita the newest19



1 名前:無名さん [2018/07/27(金) 01:38:37.72 .net]
けいたさまスレ

501 名前:無名さん [2018/09/11(火) 22:15:25.35 .net]
ストーカーじゃないよね。
すべてを決めつけるのは良くない。
ちゃんと読んでないでしょう。
集団ストーカーとか書いている貴方。

502 名前:無名さん [2018/09/11(火) 22:44:27.84 .net]
>>493
盲目乙
keitaに言われたのかぁ

503 名前:無名さん [2018/09/11(火) 23:13:50.77 .net]
>>490
もう いらないって。
もう いらないって捨てられたからには
彼の前から 消えることです。
それが 彼の望むことです。
私 消えます。それが 一番いいこと。
過去の事は、すでに終わったことで、元に戻るのは難しいことと思います。

504 名前:無名さん [2018/09/11(火) 23:18:09.65 .net]
あー疲れた

505 名前:無名さん mailto:sage [2018/09/11(火) 23:22:44.57 .net]
>>494 集団ストーカー行為に加担してるカルトの悪質ステマアンチのレス
>>495
>>496
>>497
>>498
>>499

506 名前:無名さん mailto:sage [2018/09/11(火) 23:23:52.45 .net]
>>497
けいちゃんは言っていません
ここで書き込みしてるあなたについての説明です

507 名前:無名さん [2018/09/11(火) 23:30:56.78 .net]
アホくさ

508 名前:無名さん [2018/09/11(火) 23:31:23.95 .net]
白雪?

509 名前:無名さん [2018/09/12(水) 01:42:12.20 .net]
keitaを守ろうとしても本人の素行が悪いゆえ
ここに書き込む人がいる訳でw
守っても りるかのように切られたりw
白雪ちゃまかぺりちゃまか知らんけどムダ



510 名前:無名さん mailto:sage [2018/09/12(水) 09:54:35.27 .net]
と、悪質ステマアンチが言いました

悪質ステマアンチが素行と言ってるが

本当に悪いかどうかなんてわからないですよ

他スレでも無実な人が悪質ステマアンチによって叩かれていた

そんなに悪いことないのに

まるでモンスタークレーマーのように

悪質ステマアンチは叩きまくっていた

511 名前:無名さん mailto:sage [2018/09/12(水) 16:35:54.70 .net]
悪質ステマアンチとは

東京に関係するアラフォー男アンチとアラサー女アンチ

を指します

512 名前:無名さん [2018/09/13(木) 00:15:18.19 .net]
>>505
毎日 パトロールご苦労様

513 名前:無名さん [2018/09/13(木) 20:33:45.17 .net]
大好き♡言いながら
帰りながら聴いてるのは
彼らの曲じゃないっていう。笑
前は、Yuki♪浮気ダメ〜!言われたけど
今は言わないだろう( ̄∇ ̄)ㅎㅎ

しょうがないじゃん。
今聴いてる方の事大好き♥だから♥
“好き”の種類が違うんだってば(´∀`*)

白雪ちゃまw

514 名前:無名さん [2018/09/15(土) 10:14:03.71 .net]
自分がしたことは返ってくるよ。

卑怯な手を使ったり、人を利用して、嘘ついて、約束やぶって幸せ感じてたって
ちゃんと返ってくる。

なんならプラスで返ってくるから。
良いことも悪いこともね。

彼のファンにそんな人がいて
本当にがっかりしたし、ムカついてる。その思いも感じきる!

515 名前:無名さん [2018/09/15(土) 16:19:35.79 .net]
今繋がってる人たちが誰だかもおおよそ分かっては居るんですよ、
h,s,a,r,y 、、、などでしょう、、、

516 名前:無名さん [2018/09/15(土) 16:21:06.26 .net]
>>510
これ誰?ツイ垢?

517 名前:無名さん [2018/09/16(日) 23:05:59.32 .net]
卑劣な手=おもわせぶり商法
人を利用する=ホスト商法
嘘ついて約束やぶって=いつも1人やお前だけやねん
これケイタのことだよねんw
だぁれもこっちからなんて近づいてないからw
ケイタから声かけてきてスキスキ言われてさんざんうまいように使われたあげく、被害者ヅラ
勘弁してほしいのはこっちやねんww
まんま返るよ反射して。張本人のケイタになw

518 名前:無名さん [2018/09/16(日) 23:15:23.25 .net]
新ヲタに古ヲタの悪口言って愚痴るのもケイタ得意わざ
ホラホラまたはじまってますねんw
嘘吹き込んでんのケイタやん
とりまきヲタにまーた「けいちゃん寂ちい」いってんのバレバレw

519 名前:無名さん [2018/09/17(月) 01:02:51.47 .net]
>>510
kwsk



520 名前:無名さん [2018/09/17(月) 03:50:18.54 .net]
>>512
あはははは
ほんそれなw さびしがりやのケイタw
早く大好きなスタッフと結婚したらいいのに

521 名前:無名さん [2018/09/20(木) 22:00:19.16 .net]
普通のファンの顔でツイートしながら
実は裏で繋がってまーす♡
って人が多すぎ!

常連で彼と繋がったことない人とか居る?
まあ賢い人はそういうの避けて音楽だけ清潔に楽しんでるんだろうけど
抱かれるのを望めば大抵いけるよね、よっぽどじゃなければ。

522 名前:無名さん [2018/09/21(金) 02:17:53.33 .net]
>>510
2文字目もプリーズ
rは、りるか?yは白雪?

523 名前:無名さん [2018/09/21(金) 22:28:18.50 .net]
りるかは切られた。白雪は壊れてる。OK?

524 名前:無名さん [2018/09/21(金) 23:01:26.10 .net]
>>518
白雪乙

525 名前:無名さん [2018/09/21(金) 23:23:10.69 .net]
>>519
ごめんなさい。
お久しぶりです。りるかですを書くの忘れた。
まあ、今宵、限りです。これから先、りるかって 名を書くのやめてほしいから、今書いています。実際、会ってもいないの。面識ないのよ。だから、あんまり関係ないのです。

526 名前:無名さん [2018/09/21(金) 23:27:16.51 .net]
妄想上の人物です。

527 名前:無名さん [2018/09/22(土) 01:21:47.13 .net]
>>520
りるかかよw 白雪壊したのあなた?

528 名前:無名さん [2018/09/22(土) 02:03:15.85 .net]
あーめん

529 名前:無名さん [2018/09/22(土) 22:09:50.54 .net]
今日の日よ さようなら また会う日まで。



530 名前:無名さん [2018/09/23(日) 03:04:36.28 .net]
親愛なる弟の誕生日おめでとう偶然の一致でお兄さんに会う機会を持って♥ ♪、私:)はそれが今信じられないほど神秘的であることを感じる....私は♡本当に私は♡あなたを愛し、すべての私の心♥であなたに会ってうれしい

531 名前:無名さん [2018/09/23(日) 21:06:18.81 .net]
白雪しね

532 名前:無名さん [2018/09/27(木) 01:43:51.17 .net]
>>526
これは言い過ぎ
精神年齢はかなりの低さなのかなと
ケイタと連絡とりあってるのわかりやすw

533 名前:無名さん mailto:sage [2018/09/27(木) 02:04:51.22 .net]
アーメン

534 名前:無名さん [2018/09/27(木) 02:29:00.81 .net]
おめーが死ねやきしょい

535 名前:無名さん [2018/09/27(木) 02:34:01.94 .net]
>>529
更年期?

536 名前:無名さん [2018/10/03(水) 00:10:56.93 .net]
温泉だれといったのかにゃ🤭

537 名前:無名さん [2018/10/04(木) 01:49:37.07 .net]
>>531
みぃみぃ

538 名前:無名さん [2018/10/04(木) 01:50:54.63 .net]
今日も誰かとカフェ☕してんでw

539 名前:無名さん [2018/10/05(金) 02:02:19.72 .net]
ツッコミ所多くね?w
風呂にあのハット被ってくとか頭悪いの?場違いwハゲ隠しなの?えwマジ何?
あと眼鏡に反射して写ってるね同行者様w
銭湯でもカフェでもオジサンの自撮り寒いよ〜






肌修正アプリでするのやめてw腹痛いw



540 名前:無名さん mailto:sage [2018/10/05(金) 02:18:58.59 .net]
真顔でWのわけは

541 名前:無名さん mailto:sage [2018/10/05(金) 02:22:12.88 .net]
合掌だよね〜

542 名前:無名さん mailto:sage [2018/10/05(金) 02:26:21.88 .net]
俺だったらやってるかなあ

543 名前:無名さん [2018/10/05(金) 02:30:05.33 .net]
本当誰が何故いちいちここに絡んで来ているw

544 名前:無名さん mailto:sage [2018/10/05(金) 02:44:11.89 .net]
いちいちカフェで叫んだ後で醒めたらむっちゃ惨めで恥ずかしくなりました^^
色んな人がいた。

545 名前:無名さん mailto:sage [2018/10/05(金) 02:46:41.07 .net]
いちいちカフェで叫んだ後で醒めたらむっちゃ惨めで恥ずかしくなりました^^
色んな人がいた。

546 名前:無名さん mailto:sage [2018/10/05(金) 02:56:36.36 .net]
まだカフェ現場から言わないでこっち側なんけ。

547 名前:無名さん mailto:sage [2018/10/05(金) 03:13:52.50 .net]
ソ〜メン

548 名前:無名さん mailto:sage [2018/10/05(金) 07:22:12.83 .net]
実物見たことないんだね

549 名前:無名さん [2018/10/05(金) 16:48:20.02 .net]
>>543
ここまでの記載についてだれか解読きぼうw



550 名前:無名さん [2018/10/05(金) 20:33:07.40 .net]
luvamps63

551 名前:無名さん mailto:sage [2018/10/05(金) 21:37:51.84 .net]
>>506
平澤遼子とジャンケンジョニー

552 名前:無名さん mailto:sage [2018/10/05(金) 21:39:08.74 .net]
【このスレほとんど全部 平澤遼子とジャンケンジョニーの自演だそうです!】


【このスレほとんど全部平澤遼子とジャンケン ジョニーの自演だそうです!】

553 名前:無名さん [2018/10/05(金) 21:55:33.50 .net]
>>534
ホンマやw 女性のようですにゃ
みぃみぃではないようだに

554 名前:無名さん mailto:sage [2018/10/05(金) 22:05:03.36 .net]
大治郎(だいちゃん☆彡) @74Daijiro74
2017年8月25日

#もう付き合っちゃえよーという二人

それは…

大治郎(だいちゃん☆彡)さんと…

笠井香奈@10月31日BDワンマン!さんです!

555 名前:無名さん mailto:sage [2018/10/05(金) 22:06:38.89 .net]
ジャンケンジョニーと平澤遼子は創価信者かも?

556 名前:無名さん mailto:sage [2018/10/05(金) 22:35:32.18 .net]
平澤遼子とジャンケンジョニーは創価信者の集団ストーカー????

557 名前:無名さん [2018/10/06(土) 23:32:08.87 .net]
ツイッタのアイコンに顔出ししてる人には
相変わらず連絡いれてるんやね😫

558 名前:無名さん mailto:sage [2018/10/07(日) 17:32:22.15 .net]
いつも付いてる人は奥さん?

559 名前:無名さん [2018/10/07(日) 17:55:22.52 .net]
>>553
彼女



560 名前:無名さん [2018/10/07(日) 18:15:48.22 .net]
>>545
わっち堕ちしてるのにケイタと連絡取り合ってると自慢してる女よなw

561 名前:無名さん mailto:sage [2018/10/07(日) 21:44:17.99 .net]
【 拡散希望 】【注意喚起】
集団ストーカーに気をつけて
噂や悪評を5チャンネルやネットで流すこともやってます
pbs.twimg.com/media/DQ_x0ltUIAEHERa?format=jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


562 名前:無名さん mailto:sage [2018/10/07(日) 21:54:11.51 .net]
公認の彼女

563 名前:名無しさん [2018/10/08(月) 06:42:15.49 ID:gstWyY1gC]
噂や悪評?wけーちゃんだか、彼女だか盲目女だか知りませんがね
あーそっちの流れで持ってきたいのねw
でも残念wこの人においては真実でしかないからw
そろそろ世話になってる人を愚痴んのやめーな。公認彼女と一緒に寝てるよねw
彼女て認めれば?そしたら色恋で被害受ける女性は居なくなるし、ここで叩かれなくなるだろ?

564 名前:名無しさん [2018/10/08(月) 06:54:33.91 ID:gstWyY1gC]
けーちゃんと知り合ったきっかけ
TYM関連呟いたらフォロされた
リフォロしたらDM
からの直メからの諸々〜
けーちゃんと話してると、あれ?あれっ?なんで同じようなこと、知ってる、話してる人がいんの?
て不思議がおこるおw
「昔はそら、いろいろあったで。でも今はお前だけや!ちゃんとしたら迎えにいく」
て言葉に気を付けてねw都合悪くなると、精神病扱いされるでw

565 名前:無名さん mailto:sage [2018/10/08(月) 19:32:01.49 .net]
集ストの嫌がらせが精神病の妄想だと悪事を隠蔽されそうになったら
この動かぬ証拠であるソースを見せれば効きます

創価学会の集団ストーカーを国会で追及
https://m.youtube.com/watch?v=BFWh_jctYgs

566 名前:名無しさん [2018/10/08(月) 22:00:46.08 ID:gstWyY1gC]
訴えられて困るのは誰だかw
吉井ちゃんの文句垂れ流してたくせに、誕生日だからて話題にしてるあたり
さすがだよねw

567 名前:無名さん [2018/10/08(月) 23:50:31.68 .net]
ぺりこひまじんかよw

568 名前:無名さん mailto:sage [2018/10/09(火) 10:35:39.76 .net]
https://imgur.com/FAF05na.jpg

569 名前:無名さん [2018/10/11(木) 00:10:43.72 .net]
セルフタイマーw
わざわざいうところが怪しいやん
自撮りとかおっさんさむいでw



570 名前:無名さん [2018/10/13(土) 10:02:44.40 .net]
ルール違反をする人
常識ない人
残念なこと。

ちゃんと守る人が
バカみたいに思える。

でも、そういうのは
必ず返ってくる。

例え良い思いをしていても
ドカンと返ってくる。
倍、それ以上で。

楽しみだね。
と、ダークな気持ち受け止める。
ムカつく気持ちも受け止める。

571 名前:無名さん mailto:sage [2018/10/13(土) 10:52:35.65 .net]
匂わせないでハッキリ書いていいよ

572 名前:無名さん [2018/10/13(土) 16:10:19.58 .net]
chanshino63 インス●

573 名前:無名さん [2018/10/13(土) 16:53:28.06 .net]
なんだわってきもいw

574 名前:無名さん [2018/10/13(土) 21:51:15.32 .net]
人間って生き物は楽しい。ここの10年後を見てみたい死んでる人もいるかもね。乳ガンとか?

575 名前:無名さん [2018/10/13(土) 21:56:49.89 .net]
コロッと 死んじゃう。

576 名前:無名さん [2018/10/13(土) 21:57:40.92 .net]
貴方は大丈夫ですか?

577 名前:無名さん [2018/10/13(土) 22:28:06.92 .net]
今は元気でもね。
乳ガンは 恐ろしいです。
去年末に、元気だった従姉も、
つい春先まで、元気だった友人も、
乳ガンで、逝ってしまいました。
逝くまで、全然 元気でしたよ。
検診とか受けていたのにね。
明日は我が身と思っています。

578 名前:無名さん [2018/10/13(土) 22:37:25.78 .net]
こんばんは。自分は他スレで集団ストーカーの周知活動してる者ですが、噂を聞きつけてこのスレにもきてます。
この界隈のアーティストや関係するみなさんを集団ストーカーから少しでも守るために、このスレで周知活動を行いたいと思っております。
よろしくお願いします。

自分の他にも周知活動してる者が何名かは入ってくると思いますが
よろしくお願いします。

579 名前:無名さん [2018/10/13(土) 22:44:20.68 .net]
話によると、このスレの投稿はほとんど全部、特定の集団ストーカーのものと聞いております。



580 名前:無名さん [2018/10/13(土) 22:46:17.30 .net]
バンドマンの女関係の情報をここで流して、ガチ恋ファンを諦めさせ
減らそうとしてると主観で個人的な見方ですが思っております。

581 名前:無名さん [2018/10/13(土) 22:47:48.33 .net]
またこのスレ以外にも同一の集団ストーカーは全スレッドに投稿をしてると個人的には思っております。

582 名前:無名さん [2018/10/13(土) 22:48:09.48 .net]
【 拡.散.希望】集団ストーカーによる5chネット工作【注意喚起】

・ 大量のスレ立て、膨大な量の悪口を自演で投稿し、世論操作しようとする

・ 評判悪い書き込みをして風評操作し、被害者のビジネスを貶めようとする

・ ありとあらゆる嘘をつき、ありとあらゆる罪を無実の人にかぶそうとする

・ ありとあらゆるでっちあげ、嘘の罪、悪評を捏造をする

・ 無実な被害者にかぶせた嘘の罪を、謝れと強要する

・ 集スト加害者が投稿した悪口をその界隈の人がやってると嘘つき、罪を被せる書き込み をする

・ 被害者の周りの人が悪口を書いてると嘘の書き込みをし(※実際は集スト犯罪者が投稿) 意図的にトラブルを引き起こそうとする

・ ありとあらゆる人物になりすます(被害者、友達、男、女、警察官、どんな職業も、)

・ 一般人のツイッター垢を無断で投稿 インスタの画像も無駄で5chに転載

・ 無断で投稿や転載し、ヲチスレのように叩きまくる

・ 卑猥な画像に被害者の顔を載せる加工をし、嘲笑う

・ 過去の解決した不祥事をいつまでもしつこく晒し叩く

・ 被害者が傷つきそうなことを意図的に投稿し精神的に追い込もうとしたり、捏造した悪評でみんなが恨むように仕向け、孤独に追い込もうとする

・ 被害者に社会的活動をさせないようにやめろと投稿し、社会と離断させるよう追いこむ
※色んなスレの情報を元にまとめた個人的見解です。 ※コピー可 リンクフリー

583 名前:無名さん [2018/10/13(土) 22:52:11.75 .net]
明日は我が身。

584 名前:無名さん [2018/10/13(土) 23:02:30.31 .net]
命短し恋せよ乙女。
って……いつの時代?って感じ。
でも、明日 自然災害で死ぬかも。
明日、 絶対に生きている保証なんてないよ❗
好きな人の悪口なんか書いてる場合か?

585 名前:無名さん [2018/10/13(土) 23:08:34.19 .net]
>>577
ぺりこ乙

586 名前:無名さん [2018/10/13(土) 23:08:37.94 .net]
好き❤
とか、、、
かっこええ🎵
とか、、、
書いた方がいいのでは?
私も、書けてない。
ここに書く。
かっこええワ😍ステキ🎵
お仕事頑張ってね❤
明日、死んでも後悔ないワ。

587 名前:無名さん [2018/10/13(土) 23:13:13.10 .net]
>>580
残念ながら、ぺりこさんではないよ。
お久しぶりです。
書かれる前に書くワ。りるかです。
けいちゃん、近頃 極上にかっこええ。
と思ったので書きました。
私気持ち悪いので消えるわ。

588 名前:無名さん [2018/10/13(土) 23:18:21.01 .net]
ア( ̄▽ ̄;)
ごめんなさい。
私アホ。酔っ払って 書くとこ間違えた。
すまね〜、、、。
りるかは 死んでないよ。
ごめんなさい。もう、書かないよ。
でも、寂しくない?大丈夫?

589 名前:無名さん [2018/10/13(土) 23:29:38.06 .net]
ここって、酔っ払いの巣窟?



590 名前:無名さん [2018/10/13(土) 23:32:10.03 .net]
そうらしいよ〜。ウサを晴らして、また明日もお仕事 頑張りましょう〜みたいな?

591 名前:無名さん [2018/10/13(土) 23:35:08.60 .net]
過疎ればいい
もう書かんよ
ここ潰れて〜

592 名前:無名さん [2018/10/13(土) 23:35:13.40 .net]
>>582
>>580
あの、その集団ストーカーのネット工作のことを投稿した者ですが。
あなたが集団ストーカーなのはバレてます。

このスレ全部そうなのもバレてます。

593 名前:無名さん [2018/10/13(土) 23:35:53.48 .net]
話を何度も逸らしても無駄です

平澤以外のジャンケンファミリー

594 名前:無名さん [2018/10/13(土) 23:37:01.65 .net]
10年で半減。南無阿彌陀仏 🙏

595 名前:無名さん [2018/10/13(土) 23:47:22.79 .net]
>>587
すまんね❤
ワシ違うよ。
集団は吐き気する。
そう書いている、貴方がそうなのでは?
大体、火曜サスペンスとかでも そうだったでしょう? 正義をチラつかせて最もな事を言っている人こそが、実は犯人……。まあ、犯人なんて誰でもイイけどね。暴いて どうなるって感じ。私は私よ。りるか以外の誰でもない。
ただの、アホ。もう、書かない。アホか。

596 名前:無名さん [2018/10/13(土) 23:52:14.63 .net]
ここは そういうのじゃない。
暴くとか、、、アホちゃうの?
遊びでしょう?大人の お遊びよ。
本気にしてる方が どうかしていると思う。

597 名前:無名さん [2018/10/13(土) 23:52:53.31 .net]
>>590
りるかさんという方になりました集団ストーカー

598 名前:無名さん [2018/10/13(土) 23:53:30.55 .net]
言い忘れました。りるかです。

599 名前:無名さん [2018/10/13(土) 23:53:46.53 .net]
平澤以外のジャンケンファミリーですよね?
そのジャンケンファミリーは集団ストーカーじゃないですか?



600 名前:無名さん [2018/10/13(土) 23:55:12.48 .net]
りるかの一人芝居ワロw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<154KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef