[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/29 04:50 / Filesize : 156 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【レス禁止】チラシの裏・独り言 304



1 名前:優しい名無しさん [2023/01/12(木) 23:51:29.15 ID:/f68e3r6.net]
気軽に独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みヘのレスは禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※出禁者・荒らしは触らずサクッとNGまたは通報しましょう
トリップ表示に◆が無いものはなりすましです(◇は偽者)

※宇野誠(ブタその他)は出禁
※画像リンクの貼付、他スレへの誘導目的のリンク貼付は荒らしです

※同名スレを見かけたら、通報お願いします
ID・ワッチョイの有無に関わらず重複です

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を貼付した上でテンプレ貼付をお願いします

※過去スレ
【レス禁止】チラシの裏・独り言 302
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1659743645/
前スレ
【レス禁止】チラシの裏・独り言 303
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1668362927/

501 名前:優しい名無しさん [2023/02/01(水) 23:36:32.45 ID:fgRAT/bT.net]
なにもいいことがない人生だった。

502 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/01(水) 23:50:44.02 ID:45gzAmts.net]
自分がもっとちゃんとしてたら皆幸せだったんだろうな

503 名前:優しい名無しさん [2023/02/01(水) 23:53:06.21 ID:fgRAT/bT.net]
なにもいいことがない人生だった。

504 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/02(木) 00:52:26.62 ID:ehdgPYeS.net]
眠れますように

505 名前:優しい名無しさん [2023/02/02(木) 01:27:24.67 ID:nlMu+qL9.net]
なにもいいことがない人生だった。

506 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/02(木) 01:28:18.20 ID:DDxgRNeq.net]
人生でいいことってなんだろう寝食女仕事地位名誉?
私はいまのままでも十分。もう十分だからこのまま逝かせて。はやく

507 名前:優しい名無しさん [2023/02/02(木) 06:46:08.31 ID:AUxuHU+1.net]
死にたい

508 名前:優しい名無しさん [2023/02/02(木) 07:57:51.82 ID:AUxuHU+1.net]
死にたい

509 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/02(木) 09:35:03.19 ID:7WolRgVl.net]
ガチくそったれだよな
メンヘラの最後の砦をそう強引に自分のものにするかよ



510 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/02(木) 09:48:55.92 ID:7WolRgVl.net]
また10時んなったらツラ出してくんだろ
もうクマステスレ別途で建てろよ
そこお前だけの場所じゃねえからよ

511 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/02(木) 10:09:59.40 ID:7WolRgVl.net]
基幹相談支援センターの担当の人から電話があったがうちの県じゃ在宅のパソコンのB型の作業所はないんだと
隣の県のトーキョーならあるかもだが月1とかでツラを見せないとならないから
なんかシール貼るやつならあるとか言ってたなぁ…

512 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/02(木) 10:13:01.70 ID:7WolRgVl.net]
家で延々シール貼り続けるのか…
なんかパソコン作業とかのが
今自分はステップを踏んでいるという感覚とかほしいよな…

513 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/02(木) 10:29:09.54 ID:7WolRgVl.net]
無理はできない
あまり自分を使うというのも今の自分にはあんまりよくない
なら休んでろって?うまく休めないんだよ
だからとことん楽ななんとなく作業的なものでも

514 名前:優しい名無しさん [2023/02/02(木) 16:39 ]
[ここ壊れてます]

515 名前::16.54 ID:1Zpuqs0X.net mailto: プリングルズの値上げは、
チョット厳しいなぁ〜😓
[]
[ここ壊れてます]

516 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/02(木) 18:12:30.82 ID:ehdgPYeS.net]
昼寝してて昼ご飯食べなかった。夜ご飯はもう作ったけど家族待ち。お腹空いたなー。今日は眠れないだろうな

517 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/02(木) 18:51:44.81 ID:DcaCAXZp.net]
その気がなくなったけど音沙汰なしになるのはなんで?

518 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/02(木) 20:07:29.13 ID:AifawdYz.net]
過去があっても私は今幸せなんだよ。
あれからもう20年以上経ったんだよ。すごいよね。
自分以外の、幸せにしなきゃいけない人もすぐそばにいる。
だから生きていくだけで良いんだ。もうこれからは。

519 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/02(木) 20:12:27.62 ID:prs7trEg.net]
気分沈んできた



520 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/02(木) 20:39:51.76 ID:r3tJFxBa.net]
かわいいしずくタソが好き
同性でも本気です

521 名前:優しい名無しさん [2023/02/02(木) 20:49:39.34 ID:yxvLS2te.net]
つかれたよ 
えんえんないちゃった

522 名前:優しい名無しさん [2023/02/02(木) 20:52:53.98 ID:yxvLS2te.net]
何をやってるんだ僕はどこで間違えた
一生懸命生きてただけなのにな
いや一生懸命生きてないのかそう思ってたのは僕だけ!?

523 名前:優しい名無しさん [2023/02/02(木) 20:55:09.75 ID:yxvLS2te.net]
んんんん?生きるってむずくないか?
人間って幸せになるの無理じゃね!?

524 名前:優しい名無しさん [2023/02/02(木) 21:46:37.89 ID:nlMu+qL9.net]
なにもいいことがない人生だった。

525 名前:優しい名無しさん [2023/02/02(木) 21:48:13.08 ID:nlMu+qL9.net]
なにもいいことがない人生だった。

526 名前:優しい名無しさん [2023/02/02(木) 21:55:34.43 ID:nlMu+qL9.net]
なにもいいことがない人生だった。

527 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/02(木) 21:58:35.45 ID:nlMu+qL9.net]
なにもいいことがない人生だった。

528 名前:優しい名無しさん [2023/02/02(木) 21:58:58.87 ID:nlMu+qL9.net]
なにもいいことがない人生だった。

529 名前:優しい名無しさん [2023/02/02(木) 22:04:57.38 ID:rAh7Ouuv.net]
無条件に味方しろっても無理。
だってこっちが間違ってるし、
わかってるとゴネるのが難しい。

で味方しないってカンカンに怒られても
俺には無理。俺は無理だわ・・・



530 名前:優しい名無しさん [2023/02/02(木) 22:55:49.14 ID:nlMu+qL9.net]
なにもいいことがない人生だった。

531 名前:優しい名無しさん [2023/02/02(木) 23:28:57.63 ID:nlMu+qL9.net]
なにもいいことがない人生だった。

532 名前:優しい名無しさん [2023/02/02(木) 23:33:56.58 ID:Qg+4iKIS.net]
あ?
こんな快適なネット環境でスマホ使えるだけで幸せだろうが
お前みたいなやつはとりあえず裸一貫でエチオピア行ってこい
私はこれからオナニーする

533 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/02(木) 23:37:32.29 ID:bNSjbmXq.net]
あなたの味方はもうできない
心底愛想がつきました

534 名前:優しい名無しさん [2023/02/02(木) 23:40:17.22 ID:nlMu+qL9.net]
>>523うせろボk

535 名前:優しい名無しさん [2023/02/02(木) 23:40:38.23 ID:nlMu+qL9.net]
なにもいいことがない人生だった。

536 名前:優しい名無しさん [2023/02/02(木) 23:40:50.45 ID:nlMu+qL9.net]
なにもいいことがない人生だった。

537 名前:優しい名無しさん [2023/02/02(木) 23:44:04.50 ID:nlMu+qL9.net]
なにもいいことがない人生だった。

538 名前:優しい名無しさん [2023/02/03(金) 00:33:28.51 ID:V0ESikb4.net]
なにもいいことがない人生だった。

539 名前:優しい名無しさん [2023/02/03(金) 00:33:55.26 ID:tsJj9r7Y.net]
あう



540 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 01:56:33.28 ID:7hyHva/2.net]
めんどくさ自分でやれば

541 名前:優しい名無しさん [2023/02/03(金) 02:06:07.80 ID:V0ESikb4.net]
なにもいいことがない人生だった。

542 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 10:07:22.05 ID:RjpGcDnB.net]
(*゚Д゚)y-..oO○

543 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 10:50:00.77 ID:RUNwj1Ju.net]
つまーんなーい

544 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 11:08:34.74 ID:CL3kHcrs.net]
正直あの人は簡単に不義理をする人みたい
それだけは心の片隅に置いておかないと
あの人達には何も求めてはいけないわ

545 名前:優しい名無しさん [2023/02/03(金) 13:16:55.26 ID:V0ESikb4.net]
なにもいいことがない人生だった。

546 名前:優しい名無しさん [2023/02/03(金) 13:19:56.10 ID:V0ESikb4.net]
なにもいいことがない人生だった。

547 名前:優しい名無しさん [2023/02/03(金) 13:38:10.98 ID:V0ESikb4.net]
なにもいいことがない人生だった。

548 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:18:00.07 ID:A57KSQEh.net]
規制ひっど

549 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 16:28:55.60 ID:A57KSQEh.net]
もし困っていたら、まとまった額を贈与したい相手がいる。
言い換えれば幸せになってる事を願ってる。



550 名前:優しい名無しさん [2023/02/03(金) 16:48:39.23 ID:1RyRAdpK.net]
業務スーパーで定番の水ようかんを、
見かけたら安いから買おうと思う😋

551 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 17:00:49.67 ID:A57KSQEh.net]
自分の事を第一に考えることと自分の事しか考えられないは
違う、周りに後者はいない。

552 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 18:26:54.80 ID:s7IS/GDd.net]
会合とかに出席して久しぶりに会う人と喋ったりすると
自分がものすごく幼稚なままなことに気付いて凹む


553 名前:eしい友人に愚痴ってて辞める理由とか言ってたのを
同じノリで話したら相手の人達びっくりして引いてた
あとからあれは言ったらいけない事だったと気付いた
辞める理由わがままだよなあ皆我慢してやってるし
後任が同じ目に合うのにあんな事ぶっちゃけたらいかんかった
直前に仲のいい人にメールしてたから気が緩んでた
しまったなあ
そこまで仲良くない人達との適度な距離感とかが分からないわ
[]
[ここ壊れてます]

554 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 19:48:03.29 ID:0qWEjIUa.net]
酒飲みたい。飯いらんから酒飲みたい

555 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/03(金) 21:52:19.88 ID:R07Ukac5.net]
これわざと篩にかけたんだったらこっちから願い下げ案件
協力して差し上げてるのに何様って感じ
こういうとこなんだろうな結構な人が去っていってるのは

556 名前:優しい名無しさん [2023/02/03(金) 22:26:39.45 ID:V0ESikb4.net]
なにもいいことがない人生だった。

557 名前:優しい名無しさん [2023/02/03(金) 23:03:53.41 ID:V0ESikb4.net]
なにもいいことがない人生だった。

558 名前:優しい名無しさん [2023/02/04(土) 00:04:15.74 ID:ISC2cijk.net]
ボランティアなんかやらない

559 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 00:18:38.46 ID:fYWaZVw6.net]
暇スレももう終わりだな



560 名前:優しい名無しさん [2023/02/04(土) 00:26:32.61 ID:GABHcmxZ.net]
名村浩行、ググレ、騙されるなこいついろいろヤバい

561 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 00:26:46.66 ID:I9Qt2My9.net]
今日も眠れない夜になりそうだ。明日は予定あるから寝たいが

562 名前:優しい名無しさん [2023/02/04(土) 02:46:49.29 ID:pLWbH7RC.net]
電話しないとな つらいが・・・

563 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 03:01:40.27 ID:HX+zRmnQ.net]
ホント何も理解してない組織だな?

564 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 03:02:46.32 ID:HX+zRmnQ.net]
>>540
ありがとー

565 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:10:02.61 ID:+68MhNgx.net]
ちょっとしんどくなってきたから距離置きます

566 名前:優しい名無しさん [2023/02/04(土) 11:14:53.43 ID:pLWbH7RC.net]
眠い
腹減った

567 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 12:42:34.78 ID:aLiuXDjL.net]
クマステが消えてもトリカブトがいるとイライラすんだよな
もう俺の望む暇スレなんてものはそういうやつらに木っ端微塵にぶち壊された

568 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:03:49.84 ID:aLiuXDjL.net]
そこは精神障害者の頼る最後の砦なんだがそういうところで延々ゴリ押しは気分はいいか

569 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:26:07.85 ID:FB07qXUM.net]
最近は天候の良い時の外出は気持ちよく感じられる



570 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:40:49.94 ID:aLiuXDjL.net]
ウゼえやつらがウザさ全開にする場にしかなってねえ

571 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:46:20.23 ID:aLiuXDjL.net]
本来トリカブトが異常にウザいんだろうがクマステが湧いてる時はそっちばっかまたこいつかよと

572 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:50:16.97 ID:aLiuXDjL.net]
下手に仲良くしてるからたちわりい
真の目的はそこにのさばることなのに

573 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 14:03:17.13 ID:aLiuXDjL.net]
いい加減クマステ地獄でウンザリしないんか

574 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 14:25:36.73 ID:ttviIS7m.net]
厚着してこの冬も一度も自宅の暖房は使ってない。
しかし寒くてドンキで売れ残りのひざ掛け買った。
今暖かい。よい買い物だった。

575 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 14:56:04.02 ID:aLiuXDjL.net]
ふざけたやつらが去ったら超絶過疎
余計にああいうふうにやらないでほしい

576 名前:優しい名無しさん [2023/02/04(土) 15:19:41.19 ID:ISC2cijk.net]
なにもいいことがない人生だった。

577 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 15:35:36.06 ID:aLiuXDjL.net]
外出してくるわ…
暇スレ過疎りすぎ

578 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 15:52:03.50 ID:ABQm8IV+.net]
しずくタソかわいいよしずくタソ〜

579 名前:優しい名無しさん [2023/02/04(土) 19:17:29.97 ID:pLWbH7RC.net]
つらい



580 名前:優しい名無しさん [2023/02/04(土) 20:16:45.77 ID:ISC2cijk.net]
ボランティアなんかやらない

581 名前:優しい名無しさん [2023/02/04(土) 20:17:04.35 ID:ISC2cijk.net]
なにもいいことがない人生だった。

582 名前:優しい名無しさん [2023/02/04(土) 20:39:39.80 ID:ISC2cijk.net]
なにもいいことがない人生だった。

583 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 22:37:37.42 ID:E+jxnmqd.net]
自民党崇拝

584 名前:優しい名無しさん [2023/02/05(日) 00:10:01.05 ID:sygjLez2.net]
いじめると、調子いいんよ。

いじめるのが趣味マン参上!

585 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/05(日) 00:20:45.13 ID:rlzD2reE.net]
アホなの?

586 名前:優しい名無しさん [2023/02/05(日) 00:28:52.31 ID:YCXE8Rai.net]
なにもいいことがない人生だった。

587 名前:優しい名無しさん [2023/02/05(日) 02:07:23.46 ID:SreDEKSy.net]
ここ数日は落ち着いてる

588 名前:優しい名無しさん [2023/02/05(日) 03:42:04.61 ID:AxtxNkE8.net]
わざと追い込んだゴミ

交通事故でしね

589 名前:優しい名無しさん [2023/02/05(日) 03:42:50.25 ID:SreDEKSy.net]
この静かな時間が一番幸せ



590 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/05(日) 03:46:33.41 ID:lPjTAGAm.net]
解毒・排毒・消毒・無毒化

591 名前:優しい名無しさん [2023/02/05(日) 03:48:28.44 ID:D+AKJmgc.net]
交通事故でぐちゃぐちゃになれ

592 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/05(日) 03:54:10.19 ID:an7RpQf/.net]
Googleニュースで梅毒と何か忘れたけど性病が増えてると昨日と今日出て来てたなぁ
性病ってかかった事ないけど怖いなぁ

593 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/05(日) 03:58:09.14 ID:an7RpQf/.net]
今日は卵半熟だった
半熟もまた美味しい
彼氏が出来たら、美味しいお料理を沢山作ってみたいなぁ
自分一人のためなら簡単なお料理しか作れないけどね
ご飯が楽しみな時間になるように色々美味しいくて見た目も綺麗なお料理作りたい
かわいいエプロンして~胸のところがハート形のエプロン♡

594 名前:優しい名無しさん [2023/02/05(日) 04:05:00.10 ID:YCXE8Rai.net]
なにもいいことがない人生だった。

595 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/05(日) 04:07:50.86 ID:an7RpQf/.net]
あぁ…
トリモコモコ(少し変えてる…)だった
性病怖い
ご飯食べたりしてたら遅くなってしまった
歯磨きして行こっと
今日は知人と会うからギリチョコ渡さないと
ギリチョコランク上の方(1000円くらい)のチョコ
300~1000円くらいでギリチョコにもランクがある(私的…)
まだ買っていないから買わないと~
ミスド1000円分とかの方が私なら嬉しいけど、多分チョコの方が喜ばれそうな感じがする
ミスドとチョコどちらがいいか聞いてもいいけど…
内緒で渡して喜ばれたいから内緒にしてる 笑
ミスド500円、チョコ500円にしよっかな?

596 名前:優しい名無しさん [2023/02/05(日) 04:09:27.39 ID:rGpCRcXz.net]
てs

597 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/02/05(日) 04:41:31.77 ID:YCXE8Rai.net]
なにもいいことがない人生だった。

598 名前:優しい名無しさん [2023/02/05(日) 04:41:44.36 ID:YCXE8Rai.net]
なにもいいことがない人生だった。

599 名前:優しい名無しさん [2023/02/05(日) 05:11:33.19 ID:s3aK/Vzu.net]
ルフィと検索すると、某ならず者の写真が並んで出てくるようになった……
とりあえずルフィ感ゼロやし、とりあえず尾田先生に謝ろう
sひょこたんも言ってたけどイメージを汚染されるのは悔しいね



600 名前:優しい名無しさん [2023/02/05(日) 06:30:16.07 ID:YCXE8Rai.net]
なにもいいことがない人生だった。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<156KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef