[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/04 02:41 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1002



1 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 15:35:44.57 ID:jeFmq2dA0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.989
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1613989337/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.996
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1614175241/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.997
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1614230889/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.998
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1614257574/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.999
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1614318245/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1000
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1614336665/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1001
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1614377986/

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.995
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1614160386/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

601 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:27:42.31 ID:nmJhmO460.net]
>>582
20人かぁ
『フォロワー獲得のコツ教えます』とか『SNS集客サービス』みたいなのからやたらフォローされるからそういうキーワードミュートしてフォローされたらブロックして
そして疲れて閉じちゃう

602 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:27:51.86 ID:p2nnqCiBM.net]
>>591
ぱんちらとかじっくり見そうだね

603 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:27:54.93 ID:xU/57vHYM.net]
きもe

604 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:28:24.45 ID:p2nnqCiBM.net]
>>592
変だよねえ 困ってる子供助けるならまだしも

605 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:28:26.49 ID:dU1l91L80.net]
>>593
こんばんは

606 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:28:31.19 ID:dyqAwPG00.net]
>>586を読むと
なんでオッサンが福祉から
ハブられるか分かった

607 名前:優しい名無しさん [2021/02/27(土) 18:28:48.39 ID:StXqrMY70.net]
>>573
知らないな
デパケンは朝夕と毎日飲むものじゃない

608 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:28:54.57 ID:dyqAwPG00.net]
>>598
こんありー

609 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:29:06.11 ID:REVErsVgM.net]
>>592
変だよねえ 困ってる子供助けるならまだしも



610 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:29:35.52 ID:BYE8JxzAM.net]
そういえば予備のクソモニターあったな
でもHDMIついてないからゲーム出来ないや

611 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:30:09.78 ID:nmJhmO460.net]
>>588
新聞とってないなぁ…
もう最近はスマホで自撮りして背景透過して青っぽい背景と合成してそれをプリントアウトしてるわ

612 名前:世界の抜け毛 [2021/02/27(土) 18:30:29.51 ID:hirhVZi10.net]
本人は苦労人のつもりでいて 自分自身を美化した妄想ばっかりしてるうちに
それが本当のことのように思い込んで自己暗示かかってるような
それはそれで へんに気に病んで しょぼくれるよりはいいのかなって
思うんだけど まあ、控え目にいっても クソだよね

613 名前:優しい名無しさん mailto: []
[ここ壊れてます]

614 名前:sage mailto:2021/02/27(土) 18:30:32.20 ID:REVErsVgM.net [ 夕食少なかったかなあ お腹空いてきた ]
[ここ壊れてます]

615 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:31:10.49 ID:jxvm6yoea.net]
ただいま
カツ屋食ってきたー美味かった

616 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:31:26.16 ID:REVErsVgM.net]
書類選考てほぼ顔選考だよね

617 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:31:34.91 ID:YjmDfmht0.net]
はぁドラマ観るのは疲れるなーオモシロいではあるんだけど

618 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:31:44.95 ID:+XbS4Jz50.net]
>>599

同感だよ

619 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:32:20.14 ID:s1zV58lb0.net]
>>608
写真で盛っても面接で落ちる



620 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:32:21.74 ID:m02BZvRh0.net]
>>594
メンタル疾患ある人フォローして嫌な事全く言わない人だけ残したよ

621 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:33:05.85 ID:6AXkImum0.net]
んなこたぁたない、見てるのは職務経歴書だよ

622 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:33:13.37 ID:J7xIEilk0.net]
24歳引きこもり「面接に行ったら面接官にお前みたいな甘えが生きてるのは時代のせいだと言われた。泣いて逃げてきたどうしたらいい?」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614418323/

meiさん

無職、経験無しの24歳です。

私は中学、高校時代にいじめを受けており
特に中学の頃はかなりの田舎であったからか先生すらもグルになって虐められていた事から人が怖くなり、親以外信じられ

授業中に私だけ机を廊下に出させたり 給食を減らされたり、物を隠されたり、壊されたり、悪口や罵声なんて毎日でした。他にもいっぱいありますが 思い出すだけでも発狂しそうで、今文字を打ってるだけでも指が震えます。
それでも高校だけはと 中学の皆が行くという理由だけで怖くなり 少し遠い私立高校に入りました

しかし街の子が沢山入ってくるような先進的な設備のある高校で田舎者の私はそんな彼らについていけず孤立し、引きこもりになってしまいました。
(無視や陰口はありましたが)、家で勉強してテストだけは学校で受け、成績は安定していたので卒業は出来ました。

それでも家からは買い物以外出なかったので引きこもりと同じでした。
けれど就職はしないと生きていけない 親に迷惑をかける と焦り、就職先に面接に行きました。

けれどそこの面接はいわゆる圧迫面接のような威圧感があって、アルバイト経験無しの状況や学歴の質問をされた時に答えたら散々な事を言われて
泣きながら逃げ帰ってしまい それ以来面接が 、というか人自体が完全に怖くなり外に出られなくなりました。
それからというもの 24になるまでの4年間ずっと引きこもりです。

買い物に行く時ですら、面接前は普通に行けていたのに他人すら怖くて帽子で隠して
まるで犯罪者の気分です。
「今の時代君のような甘えた人間が生きていられるのも時代のお陰だ」と鼻で笑われて言われた事、一生忘れません。私は甘えているのでしょうか。

中学の頃、生活指導の先生に「お前は顔も良くないし頭も悪い、きっと頭の病気か何かだから病院に行け」と笑われて言われた事があり
精神はまだ病んでない、絶対病んでないと意固地になって精神病院へは行きませんでしたし 今も行ってません。

私の生きてる意味ってなんでしょうか
正直な所 もしかしたら生きているだけで社会や親にとっては迷惑なんじゃないかと今も思っています

どうしたらいいんでしょうか
https://jobcatalog.yahoo.co.jp/qa/list/13225096713/

623 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:33:13.69 ID:nmJhmO460.net]
頓服飲んだら眠たくなってきた
晩御飯どうしよう

624 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:33:18.58 ID:REVErsVgM.net]
>>611
きょどってな 数こなすしかないけどこなす前に本命でてきたらぶっつけ本番

625 名前:優しい名無しさん [2021/02/27(土) 18:34:02.11 ID:QrJPNtXZ0.net]
いやあ今日寒いね
@金沢

626 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:34:15.09 ID:m02BZvRh0.net]
俺はそんな目的無いから人によるからおっさんを一括にしたり男を一括にしないでほしい

627 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:34:23.36 ID:nmJhmO460.net]
>>612
TL鬱々としてこない?

628 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:34:25.81 ID:dyqAwPG00.net]
>>610
何しろオッサンは可愛くないからね

629 名前:優しい名無しさん [2021/02/27(土) 18:34:33.85 ID:StXqrMY70.net]
>>604
新聞の求人広告はネットでもやっているよ
検索して探してみたらどうだろう
求人の質はハローワークと変わらないかな



630 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:35:11.27 ID:bMSXWkfO0.net]
有吉佐和子の小説「悪女について」注文した

631 名前:優しい名無しさん [2021/02/27(土) 18:35:13.68 ID:l//5na6Nd.net]
さみーな

632 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:35:21.23 ID:6AXkImum0.net]
>>617
雪降ってるの?
21世紀美術館と新しくできた伝統工芸館行きたい
ついでに治部煮食べて寿司屋行きたい

633 名前:優しい名無しさん [2021/02/27(土) 18:35:22.42 ID:QrJPNtXZ0.net]
NHKデータ放送だと東京と5℃差があった

634 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:35:41.93 ID:nmJhmO460.net]
健常者のフリしようとするから疲れるのかな、Twitter
アカウント消そうと思ったら1ヶ月放置しなきゃいけないんだよね
めんどい

635 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:35:42.36 ID:+XbS4Jz50.net]
おっさんでも児童の保護にお金と熱意があればやっていいとおもうけど
俺どっちもないからな

636 名前:優しい名無しさん [2021/02/27(土) 18:36:01.86 ID:l//5na6Nd.net]
報道特集なう

637 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:36:20.12 ID:J7xIEilk0.net]
ベストアンサー

638 名前:世界の抜け毛 [2021/02/27(土) 18:36:28.35 ID:hirhVZi10.net]
オヤジと一番似てるってのは本人も認めてるけど
オヤジは腐っても店飲みしてたからな基本的に
あんなプラプラ わけわからん老人とこで飲んでないよ

639 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:36:30.85 ID:bMSXWkfO0.net]
Twitterやってるとウィルス踏みまくる



640 名前:優しい名無しさん [2021/02/27(土) 18:36:46.78 ID:QrJPNtXZ0.net]
>>624
雪降ってないけど寒い
新しい工芸館ってどこかな
地元飽き気味で興味無かったりするw

641 名前:優しい名無しさん [2021/02/27(土) 18:36:55.24 ID:StXqrMY70.net]
>>613
その通り
面接では職務経歴書を見て面接を進めるね

642 名前:優しい名無しさん [2021/02/27(土) 18:36:57.79 ID:l//5na6Nd.net]
>>631
マジか

643 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:37:52.64 ID:iJHX2+vQ0.net]
アンケートモニターやってない

644 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:37:56.25 ID:RlFTPBYr0.net]
一部の変質者のせいで、電車の女性専用車両とかゲーセンのプリクラコーナーとか「男性お断り」の場が増えて普通の男性が不便を被ってるのって本当に理不尽な話だなと思う

645 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:37:59.14 ID:dyqAwPG00.net]
>>627
前澤は女子供に限定してないところが潔い

646 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:38:04.52 ID:bMSXWkfO0.net]
>>634
リンクを踏むと引っ掛かりまくった過去(辞めました)

647 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:38:18.86 ID:J7xIEilk0.net]
meiさん、高校だけはって思いから高校に行ったのは偉いです
中卒は人生詰みますから

けれどずっと引きこもっていたら
面接で厳しいこと言われるのは当たり前だと思います
正直甘えですね
それで泣いて逃げて帰るとかどんだけ豆腐メンタルなんですか
しにたいならはやくしねばいいと思います

648 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:38:38.77 ID:REVErsVgM.net]
営業は企業の顔だから見栄えいいのを選んでるね

649 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:38:45.39 ID:6AXkImum0.net]
>>632
国立工芸館だね、正しくは
出羽町という所らしい
既存の建物を改修して最近オープンしたはず



650 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:38:53.02 ID:t9e5mIeF0.net]
>>607
おかえりー
かつや昔と比べると味落ちた気がする

651 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:39:23.19 ID:dyqAwPG00.net]
>>636
変質者に間違われやすくて
怖い世の中になったよね

652 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:39:54.81 ID:jxvm6yoea.net]
>>636
ブスに限って女性専用車両いるよな

653 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:40:29.02 ID:REVErsVgM.net]
イケメンを男性専用車両に配置すればいいんだよ

654 名前:世界の抜け毛 [2021/02/27(土) 18:40:55.78 ID:hirhVZi10.net]
高校は行ったよ 兄も すぐ辞めたけど
長男はかろうじて大学も行ったけど 順に 学歴は落ちていくんだけど
人間性なんて学校で教えてないからね べつに
道徳教育機関じゃないわけで

655 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:41:21.15 ID:j7wOrpUZ0.net]
みすぼらしい職歴だと面接もできないよ、分かった?

656 名前:優しい名無しさん [2021/02/27(土) 18:41:38.08 ID:QrJPNtXZ0.net]
>>641
出羽町か
俺のテリトリー県立図書館の近くだ
でかい精神病院もあるw

657 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:41:38.31 ID:jxvm6yoea.net]
イケメンを女性専用車両に乗せたらどうなる

658 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:41:49.20 ID:dyqAwPG00.net]
この前30歳くらいの若い女性が
男子便所掃除してて思わず逃げたw
女子トイレに間違えて入ったのかと思って
慌てたよ

659 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:42:54.42 ID:jxvm6yoea.net]
>>650
男子トイレで鏡見てる女子高生に遭遇したことはあるw
一度出て確認したけど自分が合ってるからオネエかなんかかと思って普通に用を足した



660 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:43:09.13 ID:99PrMb4f0.net]
>>648
県立図書館ってまさか本多町かw

661 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:43:23.91 ID:dyqAwPG00.net]
>>651
困ったもんである

662 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:43:43.70 ID:REVErsVgM.net]
>>649
誰も追い出さないw

663 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:44:31.17 ID:6AXkImum0.net]
>>648
明治時代の洋館を改修して作ったらしいよ

664 名前:優しい名無しさん [2021/02/27(土) 18:44:31.86 ID:StXqrMY70.net]
>>650
テナントの都合上、若い人が清掃していたりするよ

665 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:45:11.93 ID:jxvm6yoea.net]
>>653
見分けつかねえんだもん
俺間違ってないから大丈夫よなと思って
>>654
ブサメン→何アイツきっも
イケメン→あれ?あの人間違えちゃったのかな?
可愛いー

666 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:45:56.44 ID:dyqAwPG00.net]
>>656
そこはオシャレなアウトレットモールだったからかな
ちょっとポッチャリしてたが
店の方にいてもいいレベルの可愛さだった

667 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:46:16.77 ID:YjmDfmht0.net]
クイーンズギャンビット2話まで観たー。引き続き観るよー

668 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:46:17.83 ID:REVErsVgM.net]
>>657
現実では中途半端なおっさんが乗ってくるンでしょ? そりゃ追い出すわ

669 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:46:42.67 ID:wObGxanP0.net]
>>660
優しくしてくれよ、おっさんにもw



670 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:46:53.01 ID:dyqAwPG00.net]
渡部のせいで
多目的トイレが使いづらくなったと聞く

671 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:47:26.89 ID:jxvm6yoea.net]
>>660
イケメンに生まれたかった人生だった

672 名前:世界の抜け毛 [2021/02/27(土) 18:47:59.74 ID:hirhVZi10.net]
話しの 薄っぺらさ 半端ねえからな アル中って まあ いろいろいるだろうけど
それがなに?ってことで 怒鳴ったり笑ったり 俺が白けた顔しててもお構いなしで
そんな空気なんて読まないわけよ 1人でずっと喋ってられる人間だから

673 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:48:16.64 ID:6k5aDS/k0.net]
2倍速の散歩動画見てたら画面酔いした
きぼちわるー

674 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:48:36.16 ID:s1zV58lb0.net]
顔かスタイル、せめてどちらか良ければな

骨太だから顔も体もゴツくてかわいさのカケラも無い…

675 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:48:58.55 ID:jxvm6yoea.net]
腹押さえるとカツが今にも飛び出してすごい洪水になりそう

676 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:49:31.75 ID:V+YtpTcWM.net]
>>662
想像したら気持ち悪いよね

677 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:49:48.41 ID:+XbS4Jz50.net]
女どもは障害者とおなじカテゴリにされてるt事に
なんとも思わないのかな

678 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:50:17.01 ID:V+YtpTcWM.net]
>>667
食いすぎたんかいな? 幸せやな

679 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:50:35.62 ID:jxvm6yoea.net]
おいらイケメンの友達もいない
劣等感感じるから
自分より下と思えるのとしかつるんでこなかったから
彼女もずっといねえ



680 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:50:49.24 ID:dyqAwPG00.net]
>>668
男でも気持ち悪いと思える

681 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:50:59.66 ID:V+YtpTcWM.net]
>>669
優先席ってこと?
ちかんってめっちゃ多いよ

682 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:51:30.12 ID:BYE8JxzAM.net]
昔使ってた古いモニター、目が凄い辛くなる
安物だからかな
良くこんなの使ってたなw

683 名前:世界の抜け毛 [2021/02/27(土) 18:51:32.39 ID:hirhVZi10.net]
ほんとお喋りだから 無駄に
俺が一言話すのに対して 百くらい喋るからな アル中は
いろいろタイプもあるだろうけど

684 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:51:40.97 ID:s1zV58lb0.net]
可愛く産めないなら産まないでほしい

685 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:52:10.27 ID:V+YtpTcWM.net]
ワイは美人の友達おるぞ
吉川ひなのみたいなのが

686 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:52:30.06 ID:rGfN3f6ga.net]
寒い
エアコンのリモコン見当たらないー

687 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:52:47.77 ID:s1zV58lb0.net]
ブスだと毎日生きてるだけで疲れる
毎日鏡見るし、体のパーツに目が行くし、「はあ、今日もブスだな。。」と毎日毎日感じている
すごく疲れてしまう

688 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:52:54.30 ID:jxvm6yoea.net]
>>670
カツ2枚乗せのカツ丼食った
安いんだ、これでも1000円行かない

689 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:53:14.96 ID:+XbS4Jz50.net]
>>673

女性専用車両




痴漢防止なら監視カメラをつければよろしい



690 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:53:37.38 ID:iJHX2+vQ0.net]
松のや安いよ
おかわり無料だし

691 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:53:44.85 ID:jxvm6yoea.net]
ブスなあ
ブスの気持ちは痛いほど分かるんだがでもブスとどうにかなろうとは思えん
まああちらもそう思ってるだろうがさ

692 名前:世界の抜け毛 [2021/02/27(土) 18:53:55.69 ID:hirhVZi10.net]
自分では さんまみたいなつもりでいるのかもしらん
めっちゃコミュ力高いつもりなんだろうな 見透かされてるのに

693 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:54:35.16 ID:jxvm6yoea.net]
>>682
近くにない
うらやま

694 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:54:35.17 ID:V+YtpTcWM.net]
こみこみ車両で監視カメラの役目とは

695 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:54:35.50 ID:6k5aDS/k0.net]
知り合いにSixTONESめっちゃイケメンって言われて見てみたけど、全員どこにでもいる普通より下くらいでびびった

696 名前:優しい名無しさん [2021/02/27(土) 18:55:26.30 ID:8zyQoBeNd.net]
テレビなに見ますか?

697 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:55:30.22 ID:s1zV58lb0.net]
>>687
関係無いけどシックストーンズとしか読めないw

698 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:55:38.33 ID:V+YtpTcWM.net]
>>687
ジャニーズの質も落ちたねえ

699 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:55:38.53 ID:RlFTPBYr0.net]
>>643
自分は女だから想像することしか出来ないけど、成人男性ってだけで警戒されるのは悲しいだろうなって思う
自分もたとえば夜道で後ろに男性が歩いてたりすると警戒しちゃうけどね…万が一変質者だったら腕力ではどうしたって敵わないわけだし



700 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/02/27(土) 18:55:52.44 ID:iJHX2+vQ0.net]
>>685
近くに出来ました
お客さん多いみたい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef