[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/22 00:58 / Filesize : 148 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

独り言、溜まる前に吐き出そう【ID非表示】



1 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/08(木) 15:58:32.69 .net]

ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
独り言は邪魔しないルールでお願いします。

次スレは>>970辺りで立ててください

!extend:none:none::
を1行目に必ず書き込んでください。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

301 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 18:54:35.08 .net]
その人、のりこも書くんだよ
のりこは自分の名前だけど見ると凄く気分悪い
これは同名の人じゃないと気持ちが分からないと思う
本当に止めて欲しい

302 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 19:00:16.94 .net]
最後にくれたプレゼント最高だっただけ書いとけばいいんだよ
わざわざ宏幸だののりこだの書くから叩かれる
いい加減学習しろホモ

303 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 19:02:41.73 .net]
>>295
思うんだけど、そのひろゆき厨はそう言ってきても効果なかったよね
今まで何回問題になったってヘッチャラだし
つける薬ない人だとしたら、どうする?

304 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 19:07:01.66 .net]
>>299
人の嫌がる事をするのが好きらしいからメンヘラ以前に性格が歪んでるんだろ
俺も最初は黙っていたが堪忍袋の尾が切れた
何回言っても分からないならどうする?
あたなたならどうしますか?

305 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 19:11:21.59 .net]
>>300
むずかしいところですね
北朝鮮みたいな人だから…

306 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 19:15:40.45 .net]
ここは見ないようにする
それにかわいそうだが、こういう人はそんなに先が無い人じゃないかな

307 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 19:16:21.87 .net]
>>301
ですよね
話しても通じないと言うか困ったもんだ

308 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 19:18:47.55 .net]
北朝鮮とおなじでそんなに先は長くないでしょう

309 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 19:20:26.57 .net]
横からだけど宏幸書いてる人は馬鹿なんじゃね
同じ次元の人間だと思わない方がいい
だってずーっと前からチラ裏の頃から同じ書き込みばっかりだよ
登場人物が宏幸とのりこ
未練たらたらの内容
時間が止まったままなんだよ



310 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 19:25:25.25 .net]
かわいそうだからと冥福を祈りつつ、ここを見ない…といったところで

311 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 19:35:51.96 .net]


312 名前:言ってんだこの馬鹿。
そのためのIDスレだろ
自分の時は都合が悪いから書くの止めろとか通用するかよ
[]
[ここ壊れてます]

313 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 19:52:49.43 .net]
>>300
メンヘラ以前に性格が歪んでるかどうか、むずかしいよね
性格の歪みも含めて精神病って思ってる人もいる
話通じる人と通じない人と、メンヘラにも2種類いるってことだよ

314 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 19:59:45.68 .net]
このスレ見るの止めればいいんじゃないの?気にしすぎ

315 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 20:23:05.09 .net]
擁護している自作自演ウザッ
ホモは同性愛スレでも逝けばいいんやで
ID出るからまずいんか

316 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 20:36:38.05 .net]
気にしなければいいんやでえw

317 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 20:38:53.25 .net]
これだけ言われてまた出てきたら基地害
真性の基地害って見下してやればいいんだよ

318 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 20:39:42.07 .net]
ホモはさっさとしんでね

319 名前:優しい名無しさん [2018/02/12(月) 20:41:25.78 .net]
うんち



320 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 20:42:30.44 .net]
今年の夏とかに淀川とか大和川に
巨大なドライアイスを置いたら面白そう

321 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 20:43:45.05 .net]
宏幸はホモ

322 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 20:46:00.40 .net]
のり子もレズ

323 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 21:16:48.88 .net]
今年は何となく楽しい年になりそうな気がする
BUCK-TICKとかも復活してきているし

324 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 21:24:53.47 .net]
話が通じないメンヘラさんはどうして5chに来るのか
自室で壁に喋ってるのとどう違うのか

325 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 22:00:27.29 .net]
話通じないから5chではトラブルばかりだろうに…

326 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 22:06:55.29 .net]
その手の奴は相手にすると駄目なんじゃない
一種のかまってちゃん
半コテみたいなもんだし無視してNGにでもぶっ込んでおけばOK
いつまでもネチネチ本当に気持ち悪い
男の風上にも置けないね

327 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 22:10:48.68 .net]
このスレとか単発IDで来てるからどうしようもない…

328 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 22:17:10.28 .net]
政治闘争の場で何をという感じがしないでもないけど

329 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 22:19:20.86 .net]
本人は話通じてないと気付いてないとか…?



330 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 22:23:25.77 .net]
共産なら共産でお金を使わずに
マンパワーを使う仕組みを考えりや

331 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 22:25:33.85 .net]
言葉を理解できてないとかね
不満や抗議のレスなのに称賛に見えてるのか…
外国人みたいだね

332 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 22:29:15.24 .net]
勲一等保持者がエンコウとか汁男優とかはどうかと思うわ

333 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 22:31:15.14 .net]
外国人だと思ってスル―してあげるのもいいかのう

334 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 22:33:47.71 .net]
メンサロでもいるよ
話がまったく通じない人が
同じ人間じゃないみたい
そんなのと一緒の土俵にいると腹立つし頭おかしくなる
人間の言葉が通じないから宇宙人だね

335 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 22:34:25.79 .net]
専スレに住み分けできればいいのに

336 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 22:37:14.03 .net]
宇宙人かあ
でも話が通じてないのに気付いてるのはこっちだけなのがつらいね
宇宙人本人はいいよなOTZ

337 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 22:40:08.36 .net]
中国雑技団にスパイ容疑が立ったみたいだよ。

338 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 22:41:29.35 .net]
あれ?宇宙人発見か?

339 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 22:45:52.18 .net]
メンサロのエリア51



340 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 22:49:06.38 .net]
宇宙語通訳おらんか?
NASAから急遽大募集

341 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 22:57:11.84 .net]
会いたかったぞ
おっさん
まさに愛

342 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 23:03:07.26 .net]
誰か宇宙スレでもたてて交信したげてよ

343 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 23:17:44.05 .net]
そんな事したら人間のストレスがたまる一方
宇宙人には言葉が通じない
宇宙人は放置が一番

344 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 23:34:09.54 .net]
バッカじゃねーの?

345 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 00:30:11.49 .net]
バカとアホの名コンビ爺

346 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 00:34:58.31 .net]
何この臭いスレ

347 名前:優しい名無しさん [2018/02/13(火) 00:59:26.09 .net]
あのバカまだ居座っているのかよ

348 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 03:00:11.38 .net]
彼女の膣にカリクビをいっぱい出し入れしたい

349 名前:優しい名無しさん [2018/02/13(火) 05:01:28.48 .net]
心を麻



350 名前:痺させて生きていく
他に何があると言うんだ
[]
[ここ壊れてます]

351 名前:優しい名無しさん [2018/02/13(火) 06:25:42.21 .net]
地獄

352 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 06:32:00.15 .net]
愛と殺戮の日々

353 名前:優しい名無しさん [2018/02/13(火) 06:39:08.41 .net]
死にたい奴は殺したい願望があるから死なせてやる方がいい

354 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 06:48:39.11 .net]
敵は木星だということを忘れてはいけない

355 名前:優しい名無しさん [2018/02/13(火) 08:04:25.90 .net]
ちゃぶ台ひっくり返したまま逃げるとは…
天国と地獄何も演出しなくていいのに。
この冬場と同じくらい厳しい寒さが心を凍てつかせる。
ほんと罪なことしてくれた。
今は幸せばかり舞い込んできてると思う。
その裏で、じっと耐え忍んでいる者もいる。
他者を利用して陥れた繁栄なんていずれ限界がくる。

356 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 08:05:32.80 .net]
土星は?

357 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 08:08:30.98 .net]
ここの宇宙人はすこし日本語がわかるところがたちが悪い

358 名前:優しい名無しさん [2018/02/13(火) 08:20:32.04 .net]
あんたは何星人だよ

359 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 08:32:53.36 .net]
トミーリージョーンズにこのスレの記憶を消してもらうしか
解決しない



360 名前:優しい名無しさん [2018/02/13(火) 08:40:30.32 .net]
学生時代の部活なんて、お金が大変なんだから辞めれば良かった

くそ和田め、くたばれ

361 名前:優しい名無しさん [2018/02/13(火) 08:42:27.11 .net]
やっぱりそういう所で発達っぽい真面目な考えしか浮かばない
腰が痛くて辞める手もあった

嘘が浮かばない
理解が出来ない
はぁこれでは社会が荒波なわけだ

362 名前:優しい名無しさん [2018/02/13(火) 08:44:47.97 .net]
金星人のほとんどの構成員が
実は木星人だったという事実が
明らかになりつつある

363 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 08:48:55.16 .net]
ホモ星から来ました

364 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 08:52:22.06 .net]
天王星人(−)です。

365 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 09:22:09.41 .net]
(*)

366 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 09:22:25.42 .net]
細木数子か…w

367 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 09:45:36.16 .net]
六白金星どす

368 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 10:17:28.44 .net]
肛門く星から来ました

369 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 10:35:23.25 .net]
ナメクジ星人



370 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 11:29:57.39 .net]
あー、むしゃくしゃする。
外は融雪洪水起きるかもしれないし。

371 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 11:31:29.58 .net]
どんだけ宇宙人で反応してんだよ、ナメクジ星人とうんk星人だけでウンザリだ

372 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 12:06:23.27 .net]
肛門の皺と皺を合わせて幸せ〜〜

373 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 12:21:56.20 .net]
宇宙人と言えばナメクジ
何行ってるか分からん妄想ガイジ

374 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 12:46:09.06 .net]
このなめくじの人と宇宙人と同一人物でした?

375 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 13:01:57.89 .net]
発端はひろゆきのり子の人
しかし話通じないならだれでも宇宙人になれる!

376 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 13:21:47.87 .net]
女をヒーヒー言わせたい

377 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 14:00:20.04 .net]
ここにくる目的は人間観察なんだろうか?
それならしばらくロムってみんなが話してる内容がわかるように
ググればいいのに

378 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 14:21:43.81 .net]
ナメクジもうんkも散歩もみんなクズ
宇宙人とか馬鹿にしたやつがうんkだろ

379 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 14:56:01.51 .net]
エロネタもエロかっぱうんkの仕業だ



380 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 15:32:59.85 .net]
宇宙人さんは入院経験ありなの?
治療済みで回復後状態なのか、それとも未治療なのか
5chで悪化しないように

381 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 15:40:01.49 .net]
宇宙人さんが登場!

382 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 15:47:27.62 .net]
ジン♪ジン♪ジン♪ジン ウチュウジン〜

383 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 16:03:28.65 .net]
5ちゃん星人
2ちゃん星人

馬鹿じやん星人

384 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 16:13:11.87 .net]
今日はこんな寒いのに夜送って行かなきゃいけない
利用されてる…やめたい

385 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 18:57:08.07 .net]
通称アメリカ軍は木星

386 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 19:07:07.64 .net]
第七艦隊は穴師神社の傍

387 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 19:07:10.98 .net]
いったい何この流れ

388 名前:優しい名無しさん [2018/02/13(火) 19:14:51.71 .net]
アメリカンバイクの後ろに小さいアメリカの国旗とか
見る

389 名前:ゥらに中国やで []
[ここ壊れてます]



390 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 19:15:34.23 .net]
ホモここを追い出されたからチラ裏で暴れてるぞ

391 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 19:22:06.37 .net]
ホモはさっさとしんでね

392 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 19:53:06.98 .net]
地球にいる間は地球の言葉でしゃべらないと
いつまでたっても宇宙人…
人間にとっては理解不可能のままでかわいそう

393 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 20:38:46.07 .net]
どうでもいいことだけど、
個人的に憲法解釈上人権には優先順位があると思う。
自由>平等>博愛

394 名前:優しい名無しさん [2018/02/13(火) 20:54:38.85 .net]
>>372
気になるなら告っちゃいなよ(*´艸`)

395 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 20:57:23.70 .net]
宏幸だけだもんっ

396 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 21:13:05.37 .net]
かわいそうに宇宙人ふられたんでしょ?
この惑星では忘れたほうがいいってなってるょ

397 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 21:15:00.84 .net]
名前書かないのを守れないなら来ない方がいいよ
もめるから

398 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 21:24:24.10 .net]
>>388
基地害ホモ、バカにしてやってんのか
何回言われても分からないなら病気
薬増やしてもらえ人格異常者

399 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 21:25:41.79 .net]
最高裁はそろそろ教条主義的で一種の宗教とも思える
芦部の憲法解釈から解放されるべきだと思う。



400 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/02/13(火) 21:30:59.48 .net]
ホモ宇宙人は言葉が通じない馬鹿
ホモ宇宙人て普通に会話出来ないのか
ガイジかよwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<148KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef