[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/19 18:57 / Filesize : 134 KB / Number-of Response : 691
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

疲れた・・・もう死にたい90



1 名前:優しい名無しさん 転載ダメ [2017/10/02(月) 23:40:00.64 .net]
※前スレ
疲れた・・・もう死にたい87
krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1502842572/
疲れた・・・もう死にたい88
krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1503752452/
疲れた・・・もう死にたい89
krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505101501/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

501 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 18:37:24.82 .net]
コピペ祭

502 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 19:11:30.51 .net]
死にたい

503 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 19:27:50.10 .net]
電車の中はサイコパスだらけだが
自分が死ねば全て解決する

504 名前:優しい名無しさん [2017/10/16(月) 20:02:42.71 .net]
>>503
どうした大丈夫?キチガイたくさんいるよな
まーレストランとかもたまにいるし、勿論車もいるし、何処にでもいるよキチガイは
かくいう俺もそういう側面があるかもしれないし

505 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 20:07:31.84 .net]
疲れた
どう生きていいか分からない
死にたい
もうメンヘラでいるのに疲れた
普通の人に生まれたかった

506 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 20:22:15.45 ID:VR9CRl0vK]
キチもだけどスーパーで通路塞いでるジジイとかにイライラする自分が嫌だ
咳がうるさかったり道に唾吐いてるジジイにもイライラする

507 名前:優しい名無しさん [2017/10/16(月) 20:27:04.73 .net]
俺も普通の人に生まれたほうが幸せになる確率高かったんじゃないかとはよく思うな
でも、生まれてきた時点で負けだわ
この世に生まれないことが勝ちだわ

508 名前:優しい名無しさん [2017/10/16(月) 21:10:45.39 .net]
人は皆この世に誕生して来る前にあの世において、次の
人生の計画を作ってからやって来ます
誰を両親に、何処の国で、どういう肉体で、どの様な
人生コースを歩み、いつあの世に再び帰って来るか を
決めてから地上生活を開始します
その人生コースを歩みつつ試練を克服し、弱点を鍛錬し
罪を償い、進歩成長を遂げてあの世に帰還するようにと

それらの計画・決心や前世を全て記憶したままでは、
試験の解答を知ってて試験を受けるのと同じで真の実力
とはならないので、誕生と同時に白紙からのスタートと
なります    楽しい出来事にせよ辛い出来事にせよ
それらは全て過去世で自分が蒔いてきた種の結果です
完璧で公正な因果律の働きにより、善悪いずれも蒔いた
種は自分が刈り取ることになります
良い人に会っても嫌な人に会っても、それは過去の自分
自身に出会っているのです
自分が日々蒔く種 (行為の選択) が未来・来世の自分を
作り上げていきます
    参考文献:シルバーバーチの霊訓

509 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 21:39:25.60 .net]
来世の話は実績ある成功者しかできなかったんでは?w
シルバーバーチなんかとっくに知ってるよー
今更誰に教えたいの?w

じゃあ、これから忙しいから
おやすみなさい



510 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 21:45:10.56 .net]
あんなに悪口書きまくってるのに
『愛してる一緒に死んで』ww

あ、ママスタは制限中だけど
もう行く気もない
だいたい気は済んだわw
昨日でハッキリ区切り

511 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 21:46:48.68 .net]
シルバーバーチの霊訓

ww

512 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 21:47:14.82 .net]
おやすみ〜🎶

513 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 22:44:03.57 .net]
なんとかして死ななければ

514 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 22:44:15.39 .net]
514 名前:ぼく ◆0IVHytrOpU :2017/10/16(月) 21:41:42.53
変な夢を見た

515 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 21:46:00.27
私も学校でいじめられた過去の出来事の夢を見た

516 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 21:46:43.03
>>515
昔いじめられてたの?


519 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 21:47:51.68
>>516
アロンアルファ垂らされたりプールに突き落とされたり
それが原因でひきこもって
幻聴が聞こえだして耳栓するようになった
それで病院行ったら統合失調症って言われた

521 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/16(月) 21:48:56.64
俺もいじめられたよ
毎日そいつの家に学校の帰り送らなきゃいけない
おかげで過敏性腸症候群発症
おかげで中卒ですよ
社会とか行ったことない

515 名前:優しい名無しさん [2017/10/17(火) 01:48:46.06 .net]
確実に1,2ヶ月以内に自分が死んでると思うと感慨深いものがあるが安堵もしてる

516 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 03:12:19.53 .net]
確実に死にたい
もうすべてから解放されたい

517 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 06:28:28.69 .net]
死ぬ気になれば何とやらと聞くけど
気力を振り絞って自分を殺すこと
これが自分の最後の仕事になりそうだ
っていうかそれ以外に何かをしようという意欲が出ない

来年の今日までには逝けてるといいな

518 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 06:56:22.59 ID:aZfr/TSLf]
>死ぬ気になれば何とやら

いじめ自殺とかのニュースでこれよく聴くけど胸糞

519 名前:優しい名無しさん [2017/10/17(火) 07:30:17.17 .net]
死にたい



520 名前:優しい名無しさん [2017/10/17(火) 07:40:41.92 .net]
死にたい

521 名前:優しい名無しさん [2017/10/17(火) 07:41:02.54 .net]
消えたい

522 名前:優しい名無しさん [2017/10/17(火) 07:41:14.40 .net]
助けて

523 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 07:56:02.14 .net]
死にたくはないが人生早く終わって欲しい

524 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 08:24:55.62 .net]
死にたい消えたい

525 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 10:59:20.31 .net]
>>508
進歩成長してあの世へ還ったらどうなるの?
全てのカルマを解消し終わったらどうなるの?
その答えはシルバーバーチの霊訓で見つけられなかった。
努力したらこういう結果が得られますっていうのが分からない。
あっちの世界から戻って来た人で、分かる人いる?

526 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 11:34:35.88 .net]
あの世で修行すればいいのになんでわざわざ別の世界を作ってまで鍛えられなきゃいけないんだ?
それに何の目的で修行しないといけないんだ?

527 名前:優しい名無しさん [2017/10/17(火) 11:40:01.08 .net]
眠い。いくら寝ても眠い。俺の明日はどっちだ

528 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 11:56:11.75 ID:aZfr/TSLf]
何もしないで昼だ
一時間くらいは寝れたが騒音ひどい
洗濯外干せないのに家族がめちゃくちゃに干すからかび臭い
下着新調しなきゃだけど死にたい

529 名前:優しい名無しさん [2017/10/17(火) 13:03:44.71 .net]
>>508
シルバーバーチなんかに騙される奴いるのかよ
あいつらの言ってることは全部嘘、偽りだぜ



530 名前:優しい名無しさん [2017/10/17(火) 13:08:24.02 .net]
この不条理で悪質な糞世界でなにがあっても自分のせいとしてその不義や不条理を受け入れさせたいんだろ
お前ら騙されるなよ
死ぬときはこの世の霊的存在や世界や人類を心から恨み嫉み憎悪のうちに死ぬのだ
そーすれば人によっては復讐の祟りや災いを起こす怨霊や祟り神になれるだろう

531 名前:優しい名無しさん [2017/10/17(火) 13:20:03.00 .net]
死にたい

532 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 13:32:00.28 .net]
あいあい

533 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 13:32:23.21 .net]
医者行ってきた。
電車に高校生いっぱいいた。
懐かしくて羨ましくて死にたくなった。

534 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 13:32:49.30 .net]
朝の満員電車に乗って鎖のような吊革に掴まり、全身と内臓を圧迫される度に思う「こんなの絶対おかしい」と。
そりゃ休みの日に楽しいことも少しはあるかもしれない。
だけど、少しでも苦がある時点で自分にとってそれは悪だわ。
シルバーバーチの人なんかも、自分が乗り越えられるレベルの苦悩だからそんな脳天気な事言ってられるんだろ。
この世には簡単には乗り越えられない苦痛もあるっつーの。
拷問されてる状態で「これも魂の成長のためです」と言えるのか?

535 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 13:57:45.22 .net]
疲れた
寒い
布団から出られない
このまま死にたい

536 名前:優しい名無しさん [2017/10/17(火) 15:20:46.29 .net]
仕事しないと生きていけないとか聞いてない

537 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 16:10:42.78 .net]
仕事あってもいいけどこんなに辛いとか聞いてない
そして望んだ生き方ができないのは努力がどうの言われる
意味わからん

538 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 16:57:39.07 .net]
疲れた
死にたい
自分がダメすぎて死にたい

539 名前:優しい名無しさん [2017/10/17(火) 17:51:39.88 .net]
なんとか自力で生き地獄から脱却出来た
でも、所詮底辺だけどな
あぁ、さっさと死にたいわ
楽に死ねるなら今すぐにでも死にたい



540 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 18:17:46.83 .net]
あー死にたい

541 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 19:43:03.43 .net]
さくっと死にたい

542 名前:優しい名無しさん mailto:age [2017/10/17(火) 20:19:38.46 .net]
死にたい死にたいって言うけど
何がそんなに辛いんだい?
仕事?

543 名前:優しい名無しさん [2017/10/17(火) 20:22:21.64 .net]
俺の人生いきてみればわかるよ
糞っ、マジ早く楽に死にてーよ
早く楽に死なせてくれ

544 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 20:28:03.83 .net]
死にたい
疲れた

545 名前:優しい名無しさん [2017/10/17(火) 20:32:40.73 .net]
女も作れないどころかまともに話す事すら出来ない
仕事もまともに出来ない無能
もうどうすりゃいいんだ

546 名前:優しい名無しさん [2017/10/17(火) 21:18:33.36 .net]
毎日毎日女がそこら中に溢れてるのに
自分には一切手に入らない

547 名前:優しい名無しさん [2017/10/17(火) 21:19:14.91 .net]
俺も結婚したかったな
子供ほしかったな
早く楽に死にたい

548 名前:優しい名無しさん [2017/10/17(火) 21:21:49.56 .net]
自分が辛い人生送ってるのに子供は欲しいって思うんだな
いや別にそれが悪いとは言わないけど

549 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 21:26:13.70 .net]
結局そんなもんだよ。その時の勢いで子供作っておいて苦しくなったら自殺して
逃げるとか離婚するとか身勝手なのが多いんだよ。



550 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 21:30:03.32 .net]
中年になって今更、一度くらいは好きな子と
旅行行ったりデートしてみたかったなぁと思う。
このブサ顔じゃ到底無理だったけれど。

551 名前:優しい名無しさん [2017/10/17(火) 21:30:04.87 .net]
  (シルバーバーチの霊訓より)
宇宙の大霊すなわち神はあなた方人間を通して流れるのです。 もし人間が確固たる不動の冷静さを保ち得ずに怖じ気づいてしまえば、
その力は発揮されません。 あなた方一人ひとりが神なのです。 神はあなた方から切り離された何か別の存在ではないのです。
宇宙の大霊というのは何か形のない遠い宇宙の果てにふわふわと浮いている靄のような存在ではありません。
人間の内奥に宿された霊的な資質を発揮すればするほど、それだけ宇宙の大霊をこの世に顕現させていることになります。
霊が進化するということはそのことを言うのです。そうやって個性が築かれていくのです。成長するというのはそういうことなのです。
まだまだ地上の人類は、悲しみ、艱難、辛苦が存在することの理由を理解しておりません。 その一つひとつが霊的進化の上で大切な
機能を果たしているのです。 ご自分の人生を振り返ってごらんなさい。 最大の危機、最大の困難、お先まっ暗の時期が、より大きな
悟りを開く踏み台になっていることを知るはずです。 日向でのんびりと寛ぎ、何の心配も何の気苦労も何の不安もなく、面倒なことが
持ち上がりそうになっても自動的に解消されてあなたに何の影響も及ぼさず、足元に石ころ一つなく、自分でやらねばならないことが
何一つ無いような人生を送っていては、向上進化は少しも得られません。
困難に遭遇し、それに正面から立ち向かって自らの力で克服していく中でこそ成長が得られるのです。

552 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 21:33:38.63 .net]
二択で言ったら子供は自分も欲しかった
ただ子供ってずっと小さいわけじゃないんだよね、当たり前だけど
小さい子は大好きだけど蛙の子は蛙と思うとぞっとするし
かわいそうな子を世に出さず済んだから独り身でよかったんだ

553 名前:優しい名無しさん [2017/10/17(火) 21:35:49.14 .net]
ここにいるような人が反出生主義に染まってないのは純粋に意外だな
また何もないところから苦しみや痛みを生み出す事をためらわないんだね

554 名前:優しい名無しさん mailto:age [2017/10/17(火) 21:46:47.82 .net]
子供は欲しくないけど
一度セックスというものをしてみたかったな(笑)

555 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 22:01:58.01 .net]
苦しい苦しいとは言いながら、それでもやはり連続性の意志には逆らえないところがあるんだよ
現にこうして不合理にも生き続けている
苦しいなら死にゃあいいのにだよ
ところが死ぬのもこの体は拒絶するじゃないか
これは果たして自分なのかね?
理屈だけじゃないんだ、どうにも

556 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 22:08:22.45 .net]
10年前に死にたいと思ってから惰性で生きてきて、今も変わらず死にたいと思ってる。

昔は「死にたい。けど本当はまだ生きたい。」だったけど、良いこと悪いこと色々経験した結果、「もういいわ。疲れた。限界。」となってる。

反出生主義については"Better never to have been"という本を読んだが全面的に賛成。
この世界が素晴らしいというのは幻想に過ぎない。
良いことがそれなりに多い環境に育つとそう錯覚する。
悪いことが続いた時に初めてこの世界の本質を理解できる。

557 名前:優しい名無しさん [2017/10/17(火) 22:15:25.84 .net]
そう、錯覚なんだよなー
そこに気づいちゃうと育ててくれた親に感謝とかアホかってなるね

558 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 23:00:52.91 .net]
疲れた

559 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 23:06:47.76 .net]
女の子が好きで好きで仕方ないのに
女体を一度も味わえずしぬのか俺
一度くらいは風俗いくべきかな三点



560 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 23:15:17.66 .net]
生きてることに疲れた
つまらないし

561 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 23:28:05.31 .net]
今晩ベッドの中で死にます様に

562 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 23:38:20.02 .net]
電車の通過を眺めても全然飛び込みたいて思えない。。ヘタレすぎる。
なんでみんな飛び込めるの?

563 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 23:42:10.90 .net]
寝てる間に脳出血や心不全でポックリ逝けたやつって幸せだな。

564 名前:優しい名無しさん [2017/10/17(火) 23:52:43.58 .net]
天国と地獄が一緒にあるからな
「だから」この世界は悪魔の地獄なんだよ

565 名前:優しい名無しさん [2017/10/17(火) 23:56:51.57 .net]
>>562
完全に狂ってるからだよ
飛び込めないのは理性があるからで、まだまともということ

566 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/17(火) 23:57:39.22 .net]
今年もヒキのまま終わるなんてつらい
なんで生きてるんだろう生きてる意味なんてないのに
周りみんなに迷惑かけて何もしないまま過ぎて行くクソ人生
どうかどうか今年中に死にたい死なせてくれお願いしますお願いしますお願いします
二度と地球の人間には生まれたくない

567 名前: mailto:sage [2017/10/18(水) 00:03:54.94 .net]
疲れた

568 名前:優しい名無しさん [2017/10/18(水) 00:05:23.50 .net]
医者の友人が自殺したんだ。

理由は判らんけど、もう終わりにしたいと
言っていたんだ。
8月に離婚して、それも原因なのかも知れない。

かわいそう。

569 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/18(水) 00:18:08.65 .net]
仕事で疲れ過ぎて昨日から金縛りにあったかのように起き上がれなくなってしまった

退職してわずかな貯金を使い切ったら終わりにしたい



570 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/18(水) 00:19:35.98 .net]
好きな人も好いてくれる人も気軽に遊びに誘える友人も無く、通勤で痴漢されても声も出せずに性的に消費されて、ただ毎日遅くまで仕事だけしてる。生きているのがつらい。

571 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/18(水) 00:28:49.81 .net]
生まれれば死ぬまで休憩が許されないとかクソゲーもいいとこだろ
ゲームは休み休みやれと習っただろ?
どうしてそれと同じことができない世界なんだよ
自分は奴隷のごとく働かされることにもううんざりだし、そういう世界に抵抗して思い切り休んだるわ
んで散々休んだ後に電源オフにしたる
奴隷階級に生まれた者ができる最大限の抵抗や

572 名前:優しい名無しさん [2017/10/18(水) 00:39:22.48 .net]
自殺が世界への復讐っていう発想もわかるんだけど
段々「とにかく死ねれば」に変わるんだよね。疲れはててくる

573 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/18(水) 00:39:39.64 .net]
お前らちゃんと職があって賃金もらってるのかよ
マジでできる仕事無いんだが

574 名前:優しい名無しさん [2017/10/18(水) 00:57:00.98 .net]
一難去ってまた一難

575 名前:優しい名無しさん [2017/10/18(水) 00:57:22.50 .net]
死にたい

576 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/18(水) 00:58:48.47 .net]
>>565
こんなに詰んでるのにまともとか終わってる

577 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/18(水) 01:08:57.95 .net]
仮に死ぬとして最後にやりたいことは何だろうと自分に問いかけてみると、何も無かった。
当然だ。
何かやりたいことがあるなら生きようとしている。

578 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/18(水) 01:21:19.03 .net]
生まれないことが最大の幸せだったと思う

579 名前:優しい名無しさん [2017/10/18(水) 01:29:12.79 .net]
なーんにもやりたいことないよね
30で童貞だけどセックスも気持ち悪いからしたくない



580 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/18(水) 01:59:14.77 .net]
何もしたくない楽になりたい

581 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/18(水) 02:31:23.06 .net]
睡眠薬が効かないや
寝たいのに寝れない・・・辛いや

582 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/18(水) 07:11:08.15 .net]
死にたい

583 名前:優しい名無しさん [2017/10/18(水) 07:17:16.98 .net]
生きているのが嫌。裏切られた。取り囲んで、
罵られた。

584 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/18(水) 08:00:58.39 .net]
もう無理だ一刻も早く死なないといけない

585 名前:優しい名無しさん [2017/10/18(水) 08:07:53.71 .net]
死にたい

586 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/18(水) 08:53:52.18 .net]
死ななかった
当たり前だけど
死にたい死にたい死にたい

587 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/18(水) 09:16:32.58 .net]
死にたすぎて死にたい

588 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/18(水) 09:17:53.04 .net]
コミュ障過ぎてこれまでの人生失敗だらけで前の仕事も逃げるように辞めたのに生活のためにまた仕事探さなくてはならない
生きることにどうしようもないくらい不向きなのになんで生きなきゃいけないのかもうわからない

589 名前:優しい名無しさん [2017/10/18(水) 09:58:14.44 .net]
611 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:05:02.58 ID:nFiHj727
俺は小・中・高・大・社会人とずっといじめられ続けてきた。
内気でオドオドした性格の俺にも問題があるし、
風呂にたまにしか入らせてくれない家庭にも問題があるけど、
どんな理由があろうといじめは許される行為ではない。
659 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:32:42.50 ID:nFiHj727
俺が今まで受けてきたいじめの内容
<小学生の頃>
・女子生徒から水筒を壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒から机の引き出しを盗られた
<中学生の頃>
・毎日男子生徒から給食のデザートを盗られた
・毎日女子生徒からゴミを渡された
・女子生徒からメガネケースを壊された(相手側の親も弁償なし)
・女子生徒から筆を壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒からメガネケースを壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒に貸したビートルズのCDを紛失された(相手側の親も弁償なし)
・教師たちからいじめを見て見ぬ振りされた
<高校生の頃>
・毎日男子ヤンキー生徒たちからカツアゲされる
・毎日、一般層(つまりヤンキーじゃない層)から「てめえ死ね」などと言葉のいじめを受けた
・毎日男子生徒からゴミを渡された
・クラスメートたちから願書書きを押し付けられた
<大学生の頃>
・いつも同級生から「君大学生にもなって携帯持ってないの?ww変なのww」と馬鹿にされた
<接客業の正社員に就職して以降>
・接客指導の厳しい上司から「天井が破れるぐらいの声でいらっしゃいませを叫べ」と強要され、毎日叫ばされた

>けどよ、風呂に入らねえなら臭えし汚ねえし
やっぱいじめられるほうにも問題あるよな
キモいとか臭いとか人に迷惑かけるからよ
つまりおまえらが外に出たり社会に出ると臭くてキモくておまえらの方から先に迷惑をかけてんだな



590 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/18(水) 11:08:03.74 .net]
お金がない

591 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/18(水) 12:27:40.32 .net]
無能すぎて死にたい
職を転々としてお金ないし働いたら周囲に迷惑かけてばかり
もう疲れた

592 名前:優しい名無しさん [2017/10/18(水) 12:38:45.87 .net]
なんで頑張らなきゃいけないの
産むなよクソが

593 名前:優しい名無しさん [2017/10/18(水) 12:40:23.31 .net]
死にたい

594 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/18(水) 12:59:34.41 .net]
起きた時の絶望感て辛いね
自分は健康問題だから何もかも終わってる

595 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/18(水) 13:08:47.44 .net]
なんでもいいから早く楽になりたい疲れた

596 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/18(水) 13:33:48.92 .net]
生きられない

597 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/18(水) 13:34:01.71 .net]
最近はここに書き込むのも疲れる
という意思表示の為に今、久々に書く これっきり

598 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/18(水) 13:39:51.97 .net]
あの世の地獄よりこの世の地獄の方が辛い

599 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/18(水) 14:03:53.42 .net]
疲れた死にたい
どうしてこんなにダメ人間なんだろう



600 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/18(水) 14:15:25.68 .net]
ここに書くのが億劫になるほど疲れる気持ちがよく分かる
漢字変換も疲れる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<134KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef