[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/31 22:00 / Filesize : 286 KB / Number-of Response : 751
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ヤフチャメンヘル専用掲示板伝言板 vol16



1 名前:優しい名無しさん [2007/09/27(木) 03:02:35 ID:X4ifUSkO]
前スレlife8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1187197433/l50

連続コピペ、個人情報晒し、捏造、寒いAA,根拠の無い憶測は禁止

オフ会、お祭り、イベント告知、個人の伝言使用可。

お祭り、オフ会実況歓迎
爆笑ネタ歓迎


101 名前:age [2007/10/10(水) 00:11:09 ID:8foax0W4]
戻るも何もちょっと顔出しただけだろう
辞めてるし戻ってないから妄想すんなハゲ
前田よ、もうすぐお前にたどり着くぜ(笑)
首洗って待ってろよ〜〜〜(笑)(笑)(笑)

102 名前:優しい名無しさん [2007/10/10(水) 00:39:23 ID:1X5NhjbP]
もう辞める!と言ってコソーリ潜入して今井叩きとかするのも面白いおねw
大体2chで宣言をまともに信じる方がかなりおバカw
そんなにオメガが怖かったのかwwwwwwwww

103 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/10(水) 00:55:35 ID:4qNWNXf+]
またゴキブリのようにカサカサ動きだしてんのかオメガw
こりゃあもうオメガは潰すしかねぇなぁw

104 名前:優しい名無しさん [2007/10/10(水) 01:02:46 ID:1X5NhjbP]
少なくとも>>103は返り討ちにあう件w

105 名前:優しい名無しさん [2007/10/10(水) 01:53:21 ID:8foax0W4]
>>103
やあ!福岡のソラマメことATI君
ゴキブリは貴様だろがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だいたいおめえ「潰す潰す」って一回でも俺に危害加えられた事あんのか?(笑)
来月福岡に行く予定だぜ?
リアルで息の根止めてくれるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


106 名前:優しい名無しさん [2007/10/10(水) 01:55:41 ID:8foax0W4]
大体さぁ、精神疾患持ってない俺様が
チャットごときで潰れる訳ねーだろヴァカwwwwww
殺すぞソラマメwwwwww wwwwww wwwwww

107 名前:優しい名無しさん [2007/10/10(水) 02:02:47 ID:8foax0W4]
美穂から電話が来て「戻ってきて〜」って言われたから入ってみただけだよ(笑)
それよかソラマメ貴様なぁ、美穂が可愛くて巨乳だからって粘着してんじゃねえよwwwwww
全部筒抜けだぜwwwwww wwwwww wwwwww wwwwww
さて今日の仕事はこの辺で切り上げて寝るか
お前も1時間でいいから働いてみろやソラマメのクソ野郎
( ´O)η ファ〜
|彡サッ


108 名前:優しい名無しさん [2007/10/10(水) 14:04:27 ID:jIbbLNz+]
お前らさあ、
ネットとリアル分けて考えろよ・・・。


109 名前:優しい名無しさん [2007/10/10(水) 18:29:20 ID:fP1L15zy]
      ___
    / ⌒ オメガ⌒\ +
   / (⌒)  (⌒) \
+ /   ///(__人__)/// \  
 |   u.   `Y⌒y'´    | SE?セクシャルエージェンシーの事だお!!!
  \       ゙ー ′  ,/   ヴァーーーーカ!!!!!
   /⌒ヽ   ー‐    ィヽ  
               ,,-----、
              |;::::  ::::|
   ⊂二二二二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
          ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
          -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
          / ⌒omega⌒\
        / (゚ )  ( ゚)   \
       /   ///(__人__)///   \
       |   u.   `Y⌒y'´       | 馬鹿・・・
       \       |、__i′  ,  /
          / _        )
        (___)     / /    ,,-----、




110 名前:優しい名無しさん [2007/10/10(水) 20:58:29 ID:xnp3YG0a]
↑お前朝鮮人だろwwwwww wwwwww wwwwww wwwwww

111 名前:優しい名無しさん [2007/10/11(木) 02:04:59 ID:B5QoC1fl]
現在、馬場徹が周囲から浮いて毎晩安焼酎飲んでは誰彼かまわずに絡む。
そろそろ、嫌気がさした。気持ち悪すぎ。つまらん男だ。

112 名前:今井殺す mailto:age [2007/10/11(木) 03:22:16 ID:MuM8gDJu]
皆でギルを止めてあげて下さい

113 名前:優しい名無しさん [2007/10/11(木) 14:21:25 ID:Jh2NXF0D]
www.nogai-soko.com/bill/skyscraper/sumisei.jpg

今井の勤務するスミセイの築地にある本社です

114 名前:優しい名無しさん [2007/10/11(木) 14:27:23 ID:B5QoC1fl]
オメガ、ギル、チャマに共通することは引きこもりでパニック障害。
ギル、チャマは移動が車でしかできない。オメガはスクーター。
ギル、チャマのバイトはポルノの貼り付け。オメガは裏で不法にダウンロード
した映像をこの二人に流す。
ブタは王将が好きなのではなく王将しか近所にないから王将に行くのである。
部落地域から出れないのであろう。養豚場と人はその地域を呼ぶ。
ファインはうまく逃げ切り豚は引退。
それが結末であった。
ファインは頭がいいからネットに出る回数を減らし自然と消えるであろう。
そこで豚が出てきてもファインはいないのですべて無意味である。
(ファイン転勤の情報あり)

115 名前:優しい名無しさん [2007/10/11(木) 15:09:26 ID:B5QoC1fl]


16 192.168.0.774 2005/10/10(月) 23:55:19 ID:RPlEf33X
メンヘル1に夜中出没するギレスピー。周りの人間を説教しまくる。
礼儀がどうこうとか。
だけど君の礼儀がなってませんから!
クドクド話し長いし、長崎の有名高校卒自慢から始まって、そこにいない
人間の悪口ばかり。

この時からギルはある中。よっぱらい親父の戯言をもっともらしく話す常習犯。
記憶喪失は演技であった。
みんなからの信頼を失う。
れでぃからの信頼を失ったのは痛かった。

116 名前:優しい名無しさん [2007/10/11(木) 16:35:35 ID:5TjYuEA6]
>>114

今井本当に殺すぞwwwwww
誰がパニック障害で誰が動画を流すって ?
捏造甚だしい・・・・
電車のホームにいる時とスミセイ本社とおめえのマンションの
エレベーターでは気をつけな(^^)
前田とはもうじき決着付くぜ
その時になってビビっても俺は引かねえぞ
こいつ特定されてるの気付いてないのかなぁ・・・(笑)(笑)(笑)




117 名前: ◆H2CRxwUQ9o mailto:ge [2007/10/11(木) 16:52:24 ID:QYZjdlDx]
全く。小人閑居して不善をなす。暇な奴が居るもんだな。
嘘ばかりついて本人はいいが、思考力のない人がまた
騙され加害者になるのが気の毒だな。まともな奴は
後で反省やら自己嫌悪が襲う。豚はそんな神経ないから
ある意味幸せだな。間違っても反省などしないし進歩もなし


118 名前:優しい名無しさん [2007/10/11(木) 18:37:56 ID:j7OtoYUU]
>>117
43にもなってババババ〜〜ンとか言ってる馬鹿が何を偉そうに言ってるんだかw

119 名前:優しい名無しさん [2007/10/11(木) 18:54:05 ID:vsulldyZ]
>>117
句読点の打ち方でも勉強してろwww



120 名前:優しい名無しさん [2007/10/11(木) 20:27:14 ID:yrJEuDrW]
まだ、やってんのか、お前ら。

お前らってか、実質4人くらい?

くだらないスレ2chに立てるなよ。


一日中引きこもって、チャットして、互いに罵倒しあって、
それで人生楽しいのか?いい加減自分の愚かさに
きづけよ。

あと、何年これを続けるんだ?


本当にほっといたら、一生やってそうだよな。おまえら。

121 名前:優しい名無しさん [2007/10/12(金) 09:55:42 ID:adKFqjHo]
↑引き篭もってませんけど( ゚Д゚)ナニカ?
俺は2ちゃんねるが大嫌いで潰したいくらいなんだけどさ
それをチャットのメインで言ってみたらどうだい ?
お前こそ匿名の2ちゃんねるだからこそ文句が言えるんだろ
前田のその取り巻きを消せば1部屋は平和になるぜ
前田はもうすぐ消える
前田が消えたら俺とギルも消える
ハゲ今井と朝鮮シーズと騒音ハイウェイは部屋の皆で文句言ったら来なくなる
もうすぐだ 頑張ってくれよ


122 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/12(金) 11:09:49 ID:29GE0Tpp]
クソスレageてんじゃねえ!

123 名前:優しい名無しさん mailto:age [2007/10/12(金) 11:57:13 ID:QP6GokB5]
クソスレsageてんじゃねえ!

124 名前: ◆H2CRxwUQ9o mailto:ge [2007/10/12(金) 12:44:24 ID:myLPeWmf]
いつものように知ったかぶって、誰の書き込みか決めてから
レスすりゃいいだろ。ブタ!いつも通り間違えがばれたら
得意のバックれ
ブタはブタらしくしろや。嘘でも信じてくれる奴がいるんだから。
間違えに気づいて自己嫌悪に襲われた人に優しくすりゃ感謝されるし
おまえの常套手段だよな。休むな!続けていけ。ブタ
心も体もステータスも醜いおまえが生きてくのに編み出した術だ。
もっとバレバレの汚い嘘やはったりを書き続けろ

125 名前:今井をおちょくって殺す会総帥 [2007/10/12(金) 13:38:19 ID:cp/SmEJK]
↑仕事の合間に2ちゃんねるか・・・
何をそんなに必死になってんだ? 今井よ
おめえは「嘘をついている」と嘘ついてんだよ
いい加減気付けよ 捏造ハゲ

●●●メン1の法則その1●●●

ハゲは捏造する



126 名前:優しい名無しさん [2007/10/12(金) 16:42:14 ID:DKKeDgyb]
捏造なんて腐るほどいるじゃねえかwww


狂豚オメガ
ハゲ前田
偽医者タクエロ
偽医者の愛人プチ
焼酎漬けギル
などなどwww


127 名前: ◆H2CRxwUQ9o mailto:e [2007/10/12(金) 17:46:41 ID:myLPeWmf]
>>121
わかりやすい部分を解説してみる(^-^)
1:「前田が消えたらオレとギルも消える」と書いている
が、本豚はともかくギルは別人格。よって全く裏付けなしの口から出任せ。
さらに、ファインの出現時間は隠れていなくなってから
ボイス出てきてる人が言うのは普通に考えてもおかしな話
(ギルは時差出勤で深夜から午前中のボイス。)
時差で住み分けるのは歓迎だが、徹は呼んだらロムってないで素直に出ろ!
2:かねてより「皆」「みんな」「全員」という単語を頻発
する性質があるが、喧嘩を避けたい人を
脳内支配するブタの本性の具現。

128 名前:優しい名無しさん [2007/10/12(金) 18:19:07 ID:ElGxfkXY]
      ___
    / ⌒ オメガ⌒\ +
   / (⌒)  (⌒) \
+ /   ///(__人__)/// \  
 |   u.   `Y⌒y'´    | ←そそワシの仕事のAA!!!
  \       ゙ー ′  ,/   
   /⌒ヽ   ー‐    ィヽ  
               ,,-----、
              |;::::  ::::|
   ⊂二二二二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
          ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
          -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
          / ⌒omega⌒\
        / (゚ )  ( ゚)   \
       /   ///(__人__)///   \
       |   u.   `Y⌒y'´       | 格好イイ・・・
       \       |、__i′  ,  /
          / _        )
        (___)     / /    ,,-----、


129 名前:優しい名無しさん [2007/10/12(金) 19:07:30 ID:pOMz3db5]
>>127

お前が口から出任せ
お前の自己都合による脳内変換の解説なんか
「誰も」「皆」「全員」聞いてない
誰かにお前の解説聞いてもらってるか ?
だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーれも相手にしてねえじゃねえかよ w

可哀想なハゲ親父だこと・・・・・






130 名前:優しい名無しさん [2007/10/12(金) 19:38:35 ID:sfgJ0fqY]
タクエロ居んじゃんwwwww
てっきり、タイーホ(自殺サイトの人のやつ)されたのかと密かに心配してたぜwww



131 名前: ◆H2CRxwUQ9o [2007/10/12(金) 21:05:05 ID:SWsuR5Yq]
>>129

細かいことは言うまい。
少なくともオノレは気にしてるし
読んでる。
ただしブタ族だから人数には入らないが。


132 名前:優しい名無しさん [2007/10/12(金) 22:59:40 ID:pOMz3db5]
↑↑↑↑↑↑↑↑↑スミセイ今井へ↑↑↑↑↑↑↑↑↑

オノレが誰からも相手にされずスルーもしくはシカトされ続けているという
都合の悪ーーーーーーーい事実はスルーですか・・・・
俺達はオノレをおちょくって殺す使命があるのだが w
だからオノレで遊んでるだけよん ♪♪ ☆〜(σ。σ)♪うふ

133 名前:優しい名無しさん [2007/10/12(金) 23:05:46 ID:eFMdmQ5d]
そういう今井は「ハゲ族」ですなぁwwwwwwwww
ハゲの上に脂ギッシュと来たもんだこれwwww
東京都葛飾区ではこんな男がモテルのか ? ? ? ? ?
適当に絡んで内容がない話をしてやたらと慣れ慣れしい・・・

大阪なら袋叩きに遭うぞ こんな奴


134 名前:今井をおちょくって殺す会 会計係 [2007/10/12(金) 23:10:46 ID:fWFIX+Cy]
>>今井へ

   ┏━┓      ┏━┓         ┏━┓          ┏━┓       ┏━┓     ┏━┓   ┏━┓  
┏━┛  ┗━┓┏┛  ┗━━┓┏━┛  ┗━┓┏┓┏━┛  ┗━┓     ┗━┛     ┏┛  ┗━┓┗┓┃
┗━┓  ┏━┛┃          ┃┃          ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━━━━━━┓┃        ┗┓┃┃
┏━┛  ┗━┓┗┓  ┏━━┛┗━┓  ┏━┛┗┛┏━┛  ┗━┓┗━━┓    ┏┛┗┓  ┏┓  ┃┗┛
┗━┓  ┏━┛  ┃  ┃┏━┓┏━┛  ┗━━┓  ┗━┓  ┏━┛  ┏━┛  ┏┛  ┏┛  ┃┃  ┃
┏━┛  ┗━┓  ┃  ┃┗━┛┃ ┏┓ ┏━┓┃  ┏━┛  ┗━┓┏┛  ┏┓┗━┓┗━━┛┃  ┃
┃   ━ ┏━┛  ┃  ┃┏━┓┃ ┗┛ ┃  ┃┃  ┃   ━ ┏━┛┃  ┏┛┗┓  ┗┓    ┏┛  ┃
┗━━━┛      ┗━┛┗━┛┗━━━┛  ┗┛  ┗━━━┛    ┗━┛    ┗━━┛    ┗━━┛


    ┏━━┓
    ┗━┓┗━┓        ┏━━━━━━┓                  ┏┓
        ┗━━┛        ┗━━━━┓┏┛        ┏┓      ┃┃
    ┏━━━━┓                ┏┛┃          ┃┃      ┃┃
┏━┛┏━━┓┗┓            ┏┛┏┛      ┏━┛┗━━━┛┗━━┓
┗━━┛    ┗┓┗┓        ┏┛┏┛        ┗━┓┏━━━┓┏━━┛
              ┗┓┃      ┏┛  ┗━━━┓      ┃┃      ┃┃
                ┃┃    ┏┛┏━━━━┓┗┓    ┃┃  ┏━┛┃      ┏━━━━━━━┓
                ┃┃  ┏┛┏┛        ┗┓┗┓  ┃┃  ┗━━┛      ┗━━━━━━━┛
              ┏┛┃  ┗━┛  ┏━━┓  ┗┓┃  ┃┃
            ┏┛┏┛        ┏┛┏┓┗┓┏┛┃  ┃┗┓
          ┏┛┏┛          ┃  ┃┗┓┗┛┏┛  ┗┓┗━━━━━┓
      ┏━┛┏┛            ┗┓┗━┛  ┏┛      ┗━━━━━━┛
      ┗━━┛                ┗━━━━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

135 名前:優しい名無しさん [2007/10/12(金) 23:18:43 ID:sfgJ0fqY]
練炭・首つり・薬…斉藤被告、携帯メールで方法提示

136 名前:優しい名無しさん [2007/10/13(土) 02:06:56 ID:Uc6k0hHW]

ここで煽っているのは すべてルーシータレラスプチンの仕業

気付けよ



137 名前:優しい名無しさん [2007/10/13(土) 02:10:39 ID:b8gR+O6u]
>>136

Rasputin(怪僧ラスプーチン)を知らんのか馬鹿タクロウwwwwwwwww

138 名前:優しい名無しさん [2007/10/13(土) 03:34:13 ID:HXMVO4Ko]
タクエロなんて神奈川県警にタレコミいれられたら一発でタイーホだろ。

139 名前:優しい名無しさん [2007/10/13(土) 03:39:56 ID:5R9AJrll]
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
嘘だろまじで!



140 名前:優しい名無しさん [2007/10/13(土) 04:24:24 ID:QX4mL7EM]
オメガ、ギル、チャマに共通することは引きこもりでパニック障害。
ギル、チャマは移動が車でしかできない。オメガはスクーター(経済的著しい困窮による)
ギル、チャマのバイトはポルノの貼り付け。オメガは裏で不法にダウンロード
した映像をこの二人に流す。幼女ポルノ、巨デブ専門。
ブタは王将が好きなのではなく王将しか近所にないから王将に行くのである。餃子が好きなのは餃子が一番安い。
部落地域から出れないのであろう。養豚場と人はその地域を呼ぶ。
ファインはうまく逃げ切り豚は引退。今日のチャットでそれを実感。
それが結末であった。
ファインは頭がいいからネットに出る回数を減らし自然と消えるであろう。
そこで豚が出てきてもファインはいないのですべて無意味である。
(ファイン転勤の情報あり)


141 名前:優しい名無しさん [2007/10/13(土) 06:27:31 ID:QX4mL7EM]
オメガ、ギル、チャマに共通することは引きこもりでパニック障害。自尊心 理想水準だけ
高くて現実では何もできていない。喧嘩っ早い。小心者。敏感。猜疑心が強い。
ギル、チャマは移動が車でしかできない。オメガはスクーター(経済的著しい困窮による)
ギル、チャマのバイトはポルノの貼り付け。オメガは裏で不法にダウンロード
した映像をこの二人に流す。幼女ポルノ、巨デブ専門。現在DVDの焼き付けすぎでDVDの書き込みが
壊れてしまいイライラするオメガ。買い換えるお金がないからである。
ブタは王将が好きなのではなく王将しか近所にないから王将に行くのである。餃子が好きなのは餃子が一番安い。
部落地域から出れないのであろう。部落の中ではみな麦飯とたくわんを配給しあっている。養豚場と人はその地域を呼ぶ。
ファインはうまく逃げ切り豚は引退。今日のチャットでそれを実感。
それが結末であった。
ファインは頭がいいからネットに出る回数を減らし自然と消えるであろう。
そこで豚が出てきてもファインはいないのですべて無意味である。
(ファイン転勤の情報あり)


142 名前:優しい名無しさん [2007/10/13(土) 07:07:54 ID:JIXIyrLX]
タイーホされてタクエロにイタイ目合わせるには
ウ○ンに頼めばやってくれるはずwwwww

143 名前:優しい名無しさん [2007/10/13(土) 07:19:42 ID:QX4mL7EM]
逮捕させろよ、あいつには飽きたw

144 名前:ルーシー参上 [2007/10/13(土) 09:35:50 ID:2ECwHqlE]
>>136
おはよ^^
なにが悲しゅうてこんなとこで煽らにゃならんのだ?
今だってメール・チェックのついでに覗いただけw
想像力たくましい(妄想とも言う)人がいるんだねえ・・・www
今日はビュッフェ・ランチ行って岩盤浴でマッタ〜〜リして
全身マサージでもしてくるお^^

145 名前:優しい名無しさん [2007/10/13(土) 10:29:14 ID:JIXIyrLX]
>>143
タクエロにはみんな飽き飽きしてるwwwwwww

146 名前:優しい名無しさん [2007/10/13(土) 11:18:29 ID:OE5eD/Ii]
thats_badman: ギルが 嫌がらせしにくるねん
lucy_tare_rasputin_jp: σ(^^)を叩いたからでしょ^^ハルオ
thats_badman: で ハイウェイにいわれたら 素直に IDかえてくるやん
lucy_tare_rasputin_jp: HN多数所持なんて何も法をおかしてないが・・・
lucy_tare_rasputin_jp: そもそも・・・
lucy_tare_rasputin_jp: 7個作れるじゃん^^HN
thats_badman: おまえと ぼくの 喧嘩なら おまえと ぼくがするべきちゃう?
thats_badman: そうおもわん?
thats_badman: なんで ギルなんや?
lucy_tare_rasputin_jp: ハルオと喧嘩しないしー^^
thats_badman: ぼく 個人攻撃したおぼえないけども
lucy_tare_rasputin_jp: あれだけ独占ボイスしてりゃ、ね^^
thats_badman: だれもおらんとこで してたのは
thats_badman: あかんの?
lucy_tare_rasputin_jp: ボイスなんざしないこった^^
lucy_tare_rasputin_jp: ユザルでも作っておやりあそばせ^^
thats_badman: そんなことおまえが言う権利あるんか
thats_badman: 婆
lucy_tare_rasputin_jp: 引き際もテクニック^^
thats_badman: ひいてるわ
thats_badman: それ 言いがかりいうねんでー
lucy_tare_rasputin_jp: あんたさーー、子供だね〜〜>はるお
lucy_tare_rasputin_jp: 野暮だしw
lucy_tare_rasputin_jp: あほw
thats_badman: おまえに そんなことを言われて叩かれる言われがないねん ラッキー
thats_badman: ぼけ
lucy_tare_rasputin_jp: 叩いてないよ
lucy_tare_rasputin_jp: この程度はw叩きじゃないって^^
thats_badman: じゃ 本気でこい
lucy_tare_rasputin_jp: こういう部屋じゃ叩かれるのもいいもんじゃん^^
thats_badman: へらへらしてないでええよ
lucy_tare_rasputin_jp: それに煽られる方がマヌケでしょ^^
lucy_tare_rasputin_jp: ば〜〜〜〜〜かw

thats_badman: 婆のくせに ギル けしかけて みっともないわー
lucy_tare_rasputin_jp: ( ‥)ン?
lucy_tare_rasputin_jp: σ(^^)がけしかけたあ????
thats_badman: らっきって あほなん?
lucy_tare_rasputin_jp: な〜〜〜〜〜〜〜んにも他人には頼ってませんが???
thats_badman: さっき ギルがはるおを叩くのはσ(^^)を叩いたからじゃない
lucy_tare_rasputin_jp: こういう場所では行き当たりばったりだってw
thats_badman: ってゆうてるのにー
lucy_tare_rasputin_jp: 気が向けば何でも相手にするお^^
lucy_tare_rasputin_jp: σ(^^)の気分次第^^
thats_badman: 汚いマネは ぼくはせんぞ
thats_badman: ラッキと ギルに 粘着したろー
thats_badman: まじで ゲスやからー
lucy_tare_rasputin_jp: ハルオが壊れたw
lucy_tare_rasputin_jp: ハルオはかまって欲しいのかあ・・・
lucy_tare_rasputin_jp: ヨシヨシ^^ハルオちゃん
lucy_tare_rasputin_jp: 喧嘩したいのはハルオでしょ^^

thats_badman: みんな 個々が楽しそうに話してるで
lucy_tare_rasputin_jp: やなこったw
lucy_tare_rasputin_jp: ハルオにσ(^^)をえぐることなんて不可能だってば^^
lucy_tare_rasputin_jp: 放置^^


147 名前:優しい名無しさん [2007/10/13(土) 12:38:20 ID:HXMVO4Ko]
今リタリン社会問題だからねー。
マスコミも警察も動くの早いよ。

さーてタレコミタレコミww

148 名前:優しい名無しさん [2007/10/13(土) 13:05:36 ID:LZwf6pEm]
タクロウは警察に通報よっか保健所が先かもねー
キチガイ夫婦が馬鹿騒ぎして困ります、善良な付近住民よりってwww
完全キチガイだったら捕獲されて措置入院w

149 名前:優しい名無しさん [2007/10/13(土) 13:33:20 ID:eiYEfMwa]
>>141
ファイン乙www
四十ツラ下げたオッサンがイタいカキコすんなwww



150 名前:優しい名無しさん [2007/10/13(土) 14:39:23 ID:/Bm8smXx]

ついでに覗いただけと強がるルーシー まさに病人

ここで煽っているのは すべてルーシータレラスプチンの仕業

気付けよ




151 名前:優しい名無しさん [2007/10/13(土) 18:19:07 ID:C7dOoX/z]
↑馬鹿タクロウ乙

152 名前:優しい名無しさん [2007/10/13(土) 20:24:38 ID:QX4mL7EM]
馬場徹はおもしろい。
しばらく遊べる玩具だ。
できるだけ長く遊べるようにみんなで有効利用しよう。
イリオモテ山猫。
おもしろいあだ名だ。

153 名前:優しい名無しさん [2007/10/13(土) 22:18:24 ID:J6D49+3F]
最近バンカーが 前田、今井、タクエロたちと同化してるように
思えるのは、気のせい?
あいつも、発言が相当キチガイだよなw

154 名前:優しい名無しさん [2007/10/13(土) 23:01:41 ID:LZwf6pEm]
バンカーが変になったね。確かに。

155 名前:今井をおちょくって殺す会 総帥 [2007/10/14(日) 01:39:16 ID:kXbhcwb/]
>>ID:QX4mL7EM

あのさぁ・・・
妄想いいからさ(笑)
前田はヤフーが情報開示したの知らないのかな?(笑)
だからもうすぐだってのにさwww www www www
前田と今井は絶対に許さない
タクエロなんかどうせ居場所わかってるんだからどうとでもなるさ

呑気に遊んでられるの後しばらくだねぃ(^^)

156 名前:優しい名無しさん [2007/10/14(日) 13:53:31 ID:Qsbq/LOl]
・パソコンあげますよ〜〜   と言って逃げる
・食事奢りますよ〜〜     と言って逃げる
・交通費その他出しますよ〜〜 と言って逃げる
・他人様の住所氏名メインにしつこーーーーく貼り続ける


トラブル・メーカーかつ、大嘘つきのタクロウはそろそろ・・・あぼーんするぅ?
あ、面白い玩具だから消滅させちゃダメかw

157 名前:優しい名無しさん [2007/10/14(日) 15:37:57 ID:QhXL1lDz]
>>156
・作業所いきま〜すと言って すぐに辞める
・白血病、肺ガン、肺気腫余命3ヶ月といってばっくれる
・仕事していると言いながら引きこもっている
・チャット辞めたと言いながらROMっている

大嘘つきのオメガ君のほうが面白いよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

158 名前:優しい名無しさん [2007/10/14(日) 19:49:16 ID:2S2YGtii]
>>157
●仕事いきま〜すと言って すぐに辞める
●朝鮮人でカマキリそっくり
●仕事していると言いながら引きこもってROMってる
●「チャット辞めたと言いながらROMっている」と影に怯えながら妄想している
●もう人格崩壊でトーシツ人生まっしぐら

北朝鮮製ウンコ製造機1号のシーズ君の方が面白いよ大嘘つきのオメガ君のほうが面白いよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

159 名前:優しい名無しさん [2007/10/14(日) 20:04:42 ID:96zM6X+o]
>>156
“クールさん”の方が、よっぽど立派じゃんwwwwwwwwwww



160 名前:優しい名無しさん [2007/10/14(日) 20:36:18 ID:AHr2a/ip]
あぼーんするってどういう意味?

161 名前:優しい名無しさん [2007/10/14(日) 22:40:18 ID:GVUUfU21]
>>159
クールって 王子のことか?w

ヘルペス撒き散らしてるクールのことかw
バイアグラ飲んでセックスするクールのことかwww

あいつぜんぜん立派じゃないよw
あいつも相当な嘘つきだからねwwww 

どこをどう間違えたら、立派と解釈できるのかが知りたいwwwww

162 名前:優しい名無しさん [2007/10/14(日) 23:09:28 ID:2S2YGtii]
>>159
やあプリ生きてたか
クールは殆ど顔出さないんだからそっとしといてやれよ
何もお前に迷惑掛けた訳じゃなかろう


163 名前:優しい名無しさん [2007/10/14(日) 23:33:27 ID:Jq1pSfrY]
>>162
メンヘル女を食うライバルだからだろうw

悪食だな・・・よりにもよって・・・wwwwwww

164 名前:優しい名無しさん [2007/10/14(日) 23:58:37 ID:Jq1pSfrY]
>>160
あぼーん raus.de/crashme/

165 名前:優しい名無しさん [2007/10/15(月) 00:16:40 ID:uxejX+d7]
>>163
俺もリアルで普通の女捜すぜ
いい加減アホらしくなった
今更だが・・・・(笑)

>>164
crashme is gone
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former.
crashmeはありません。
2つのものだけが、無限と、宇宙と人間の無知です、そして、私は前者に関して確信していません。

意味不明・・・・(笑)




166 名前:優しい名無しさん [2007/10/15(月) 00:30:44 ID:l/NUtcvB]
>>161

確かにそのとおりだが、王子は一応パソコンはくれるよwwwwwwww
50すぎのブタババアを女子高生と信じ込んでねwwwwwww

167 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/15(月) 01:26:56 ID:mOkk3CCC]
>>163
まだプリはメンヘル女を食い物にしてるのか?
自分じゃ何も出来なくても親が金持ってるやつは良いよなw


168 名前:優しい名無しさん [2007/10/15(月) 02:20:04 ID:l/NUtcvB]
メンヘル女を虚言詐称でダマしてる中年オヤジよりはマシじゃねえか?ww

169 名前:優しい名無しさん [2007/10/15(月) 06:49:18 ID:fR4bMw7h]
プリなんてメンヘル女どころか普通の女でも食い物にしてるよw
親が金持ってるのかわからんが、金持ってますって見え見えな事
よくボイスで言ってたじゃん。上から目線だし、何様のつもりだ?
下手したら、キチガイ共よりタチ悪いかもな。あぁ別に羨ましいとか
ではなく、一度何も自分の事知らずに説教された事あってな、あれ
以来めっちゃめっちゃヘドが出るくらい嫌いなんですよ(笑)



170 名前:優しい名無しさん [2007/10/15(月) 12:20:01 ID:zYXokBht]
前田の仕事:国土交通省の観光バスの運転手。だから温泉によくいけるわけだ。
公務員には違いない。

171 名前:優しい名無しさん [2007/10/15(月) 12:21:07 ID:d8vqhIed]
別に女を食い物にしようが騙される女が悪いんだからどうでも良くね ?
少なくとも事実に関してここで虚言詐称って言われてる事の方がずっと多い。
馬鹿な女がやる事だけやられて逃げられたから「騙された」ってなるんだろ ?
女はその時に同意してた訳だから犯罪じゃない限り騒ぐ事ではない。
ただプリに関しては人を説教出来る人格者じゃないね。
金を持ち過ぎたらああいう風になるって事がわかればいい事だけどね。
生きる為には金が必要なんだから何かやって稼がないと仕方ない。
ただ合法的にね。犯罪スレスレでも犯罪じゃなければそれでいいさ。
>>169も現状に甘んじてないで何かやって稼いでみ ?
俺はひと月1万円からってのを有言実行したぜ。
ある人に言われた事は、人は何故働くのか。表ででかい顔する為だとさ。
何でもいいから生きていけ。間違っても自分で人生を終わりにするなよ。

172 名前:優しい名無しさん [2007/10/15(月) 12:46:48 ID:fR4bMw7h]
>>171
そうっすね 頑張ります!

173 名前:優しい名無しさん [2007/10/15(月) 14:30:37 ID:761Onb3B]
>>169

なんてったって上から目線といったら
偽医者タクエロ
偽高級官僚ファイン
の両横綱にかなうヤツはいねえだろwww

>>170

あのアル中が大型二種免許とれるわけねえだろうがwww



174 名前:優しい名無しさん [2007/10/15(月) 18:03:10 ID:voHytoVy]
>>161
悪いけど、俺はプリじゃないよw
たしかに、王子は嘘吐きオーラ出しまくりだが、
例の永遠の17歳にPCや葉山牛を奢ったらしいじゃないかw
その件で、タクエロと比較したんだよwwwwww

>>166
その通りだろwwwPCの件はなwww

>>170
んな訳ないwww
つーか、いい加減“公務員”に粘着するなよw
もしそうだとしても、ゴミ収集かそんなものではないだろうかw

175 名前:優しい名無しさん [2007/10/15(月) 18:31:05 ID:DLYR1boP]
チャットなんかで口説かれていい気分になって
やり捨てされる女は安物の肉便器なわけでw
後から、自分が安っぽくいい加減に扱われたことに気づいて
また状態悪くしてしまうという悪循環www
そういう女は発症する以前にそのDQNな性格で散々周囲に迷惑かけて
きてたんでね?だから結果は自業自得。
そういう自分を正す意識が無い限り完治もしないね。(人)ナーム

176 名前:優しい名無しさん [2007/10/15(月) 19:04:14 ID:sGmdombJ]
>>175
まあその通りだけど、肉便器にも使えない女って結構いるんだよな
まだ「女」として扱われるだけマシだと思われ
本人達はそれが嬉しいんじゃないかな・・・
リアルじゃそんな事ないからさ

俺自体もチャットに入り浸り過ぎてメン1が全てになってたね
はっきり言って今となってはどーーーーーーでもいいけどね
昨日も美穂から電話があって「はよ来いやー!!」って怒鳴られたけど・・・
何でも前田が美穂のボイスを邪魔するとかで「殺したい」とまで言ってたよ
前田って何をそんなに必死になってるのかねぇ・・・・
いくら足掻いても前田はもうすぐ お・わ・り♪
仲良くしたい人とは「リアル」で逢ったり遊んだりして
制裁を加えたい者には「リアル」で天誅を下します

しかしPCって遊ぶ為の道具じゃなくて金を稼ぐ道具なのに気付いたのは最近だ・・・
色々試行錯誤だけどね・・・

177 名前:優しい名無しさん [2007/10/15(月) 19:30:40 ID:761Onb3B]
美穂って誰www


178 名前:優しい名無しさん [2007/10/15(月) 19:47:51 ID:sGmdombJ]
miho1190loveだが何だか忘れたけど(笑)
可愛くて巨乳( ̄m ̄* )ムフッ♪


179 名前:優しい名無しさん [2007/10/15(月) 19:50:56 ID:761Onb3B]
発情狂豚キモスwww



180 名前:優しい名無しさん [2007/10/15(月) 19:52:04 ID:761Onb3B]
>制裁を加えたい者には「リアル」で天誅を下します

いつまでたってもなんもできねえじゃん、狂豚www

偽白血病、偽肺気腫はどうなったよ?おいwwww
ハッタリ虚言のブタ野郎がww

181 名前:優しい名無しさん [2007/10/15(月) 19:53:12 ID:761Onb3B]
>何でも前田が美穂のボイスを邪魔するとかで「殺したい」とまで言ってたよ

この女も十分キチガイじゃんww

狂豚にちょうどいいなw

182 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/15(月) 19:59:29 ID:BtqPqTtJ]
>>176
俺がオメガの家でオフ会やりたいって言ってるのに・・・、いっつも逃げてるのはおまえじゃんw
なにが、「「リアル」で天誅を下します」、だよwww 
あんまちょうしコイてっとえぐるぞ。

183 名前:優しい名無しさん [2007/10/15(月) 20:31:53 ID:fR4bMw7h]
>>182
いや・・・君がえぐられるかもしれないぞ( ´△`)

184 名前:優しい名無しさん [2007/10/15(月) 21:44:14 ID:stDzrGj7]
豚ぐらいだろ
リアルがどうの仕事がどうのって
2チャンでも嘘の上塗りかよ
母ちゃんが死んだら生きていけないんだろ((笑)
仕事をするか氏ねよw

185 名前:名無しさん [2007/10/15(月) 22:21:55 ID:TBMbchmm]
Hotokesamadesu=taquerou
drive_one002 (2007/10/10 0:05:00): ほお…オメガでたんだ?
hotokesamadesu (2007/10/10 0:05:07): きましたよ
hotokesamadesu (2007/10/10 0:05:20): 朝3時に起きたんですよ
hotokesamadesu (2007/10/10 0:05:30): そしたらいましたよ
drive_one002 (2007/10/10 0:05:50): ほう…パインにも教えてあげてw
hotokesamadesu (2007/10/10 0:16:29): わかりました
hotokesamadesu (2007/10/10 0:16:54): 馬場とチャマの件らしかったです
drive_one002 (2007/10/10 0:17:10): なにが?
hotokesamadesu (2007/10/10 0:17:32): オメガがボイスにきたのは
drive_one002 (2007/10/10 0:17:50): へえ〜。
hotokesamadesu (2007/10/10 0:17:56): 馬場収集の件が強いですね
hotokesamadesu (2007/10/10 0:18:18): 収拾
drive_one002 (2007/10/10 0:18:19): ん?オメガと馬場は仲良しでしょう?
hotokesamadesu (2007/10/10 0:18:31): よくないみたいですよ
drive_one002 (2007/10/10 0:18:52): そうなんだ…馬場はオメガを悪く言ってないけれどね。
hotokesamadesu (2007/10/10 0:18:53): 現在は、よくないですよ
hotokesamadesu (2007/10/10 0:19:14): レディーとも馬場はよくないですよ
drive_one002 (2007/10/10 0:19:54): そうなんだ…。オメガもチャット止めればいいのに…。まだ若いんだから…。早く仕事見つければいいのに。
hotokesamadesu (2007/10/10 0:20:09): そうですね
hotokesamadesu (2007/10/10 0:20:13): メインで

taquerou (2007/09/11 22:54:43): ファインさん
drive_one002 (2007/09/11 22:54:50): ん?
taquerou (2007/09/11 22:55:09): きちがいババァの電話番号いりますか
drive_one002 (2007/09/11 22:55:17): いらないw
taquerou (2007/09/11 22:55:25): わかりました
taquerou (2007/09/11 23:29:43): ギルは馬鹿ですよ

taquerou (2007/10/13 5:20:15): 馬場が起きていますからね。さっきまではなしてましたよ、パックと。
taquerou (2007/10/13 5:21:03): you_gotta_make_it_and_break_it >>馬場
drive_one002 (2007/10/13 5:21:47): 知ってるよw
taquerou (2007/10/13 5:21:56): さすが
taquerou (2007/10/13 9:34:21): 今朝、馬場徹が自信満々にみんなに配っていた写真を転送しますよ
drive_one002 (2007/10/13 9:34:28): おう
taquerou (2007/10/13 9:34:49): これ
taquerou (2007/10/13 9:35:06): いきましたね
drive_one002 (2007/10/13 9:35:16): うん。
taquerou (2007/10/13 9:37:03): 馬場がシーズの写真をさらして、わたしがね、シーズ写真映りがよいから恥じる必要ないよといったら、本気で言ったのに悪い意味に取られて無視されてるんで、シーズに取り直してください


186 名前:優しい名無しさん [2007/10/15(月) 22:31:43 ID:SMbecYGj]
プリのこと悪く言ってるやつは何もわかってねーな。
おまえらばかか。

187 名前:優しい名無しさん [2007/10/15(月) 23:24:06 ID:CD4BYxHW]
オメガビビリすぎWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

188 名前: ◆H2CRxwUQ9o [2007/10/15(月) 23:53:19 ID:MN89fR0Z]
偽者騒ぎ。悲しい連中だなw

189 名前:優しい名無しさん [2007/10/15(月) 23:56:06 ID:zYXokBht]
ふぁいんの住所を知りたければ社会保険事務所にいけば分かる。
社会保険事務所に知り合いがいるからな。前田俊樹と札幌市で出る。
わざわざ訴訟を起こす必要なし。興信所の必要もなし。



190 名前:優しい名無しさん [2007/10/16(火) 00:20:28 ID:Acare+9V]
↑着々と進んでるから大丈夫
ただ合法的にやってるから時間喰ってるのは事実だね
でも結果は出るから待ってな^ ^

>>180
まだハッタリと言うか? しつこいなぁ・・・
病院に一緒に着いて来い

>>ソラマメ
来月福岡に行く予定だから遊びに行くぜ(^^)
ビビりまくってるのはそっちじゃねえか(笑)(笑)(笑)
こっちは忙しいんでな


191 名前:優しい名無しさん [2007/10/16(火) 00:25:05 ID:Acare+9V]
>>184

>リアルがどうの仕事がどうのって

こういう事言う奴ってリアルも仕事もない奴だな(笑)(笑)(笑)
たまにここ覗いて書き込むくらいでそれ以外は遊ぶ暇もないんでな wwww wwww

192 名前:優しい名無しさん [2007/10/16(火) 01:06:57 ID:LVw9i/PB]
ポポンが隠れてタクエロの録音をふぁいんに渡す。麻薬中毒ポポン。

193 名前:優しい名無しさん [2007/10/16(火) 01:29:48 ID:LVw9i/PB]
俺を怒らせると恐いぞ。叔父が衆議院議員だからな。馬鹿な公務員はつるし上げた。

194 名前:優しい名無しさん [2007/10/16(火) 03:00:31 ID:mJeUssSA]
>>193

ヤクザの次は衆議院議員ときたかw

まったく狂豚のハッタリバカはいつになってもなおらねえなww

195 名前:優しい名無しさん [2007/10/16(火) 03:01:53 ID:LVw9i/PB]
ふぁいんは大阪人を朝鮮人が多いと馬鹿にしてるが北海道はどうなのよ。
蝦夷地だろう。内陸ではない。昔無宿人や犯罪者が送られたとこだろう。
おまえはそのますえだろう。

196 名前:優しい名無しさん [2007/10/16(火) 03:02:03 ID:mJeUssSA]
>>176

>制裁を加えたい者には「リアル」で天誅を下します

キチガイの得意技「犯罪予告」キタコレwww
まだ白血病と肺気腫でしなねーのか?ww


197 名前:優しい名無しさん [2007/10/16(火) 03:03:11 ID:mJeUssSA]
>>195
>おまえはそのますえだろう。

ますえwwwwww
ほんとに狂豚ってバカだねーww


198 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/10/16(火) 04:45:43 ID:BHuUsLH2]
やっぱり変わってないね。

なんでメンヘラー同士仲良くできないのか。

30超えて仕事なくて、メンヘラーやってると
社会性が薄れるのかな。メンヘルサロンでも
ここくらいだよな。こんなに荒れてるの。

ためしにチャットも覗いてみたけど。

なんかもう、おまいらみたいにだけは成りたくないなって
思う。



199 名前:優しい名無しさん [2007/10/16(火) 05:44:20 ID:WHLJU105]
主に誰がここでカキコしてるんだ?



200 名前:優しい名無しさん [2007/10/16(火) 05:55:40 ID:WHLJU105]
>>197
末柄の間違いだろ。195のカキコはオメガではないな。
オメガのふりをしてここの書き込む奴もいるからな。
ったく・・・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<286KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef