[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/14 16:46 / Filesize : 328 KB / Number-of Response : 976
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

●●●生活苦だが仕事ドタキャン病10●●●



1 名前:モチロー ◆jWdpgVXNIE [2009/03/09(月) 19:19:39 ID:DYyblQU0]

10スレ目です。

前スレ
●●●黒丸三つで後3週間キャバ卒業9●●●
changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1228809085/l50




201 名前:優しい名無しさん [2009/03/18(水) 13:14:23 ID:FJ6Outvv]
ところが当のあみどサン(笑)は産む気ないんだなぁ〜!
おっさんおばさんが本能のままに中出しセックルして妊娠中絶ってレベル低いにも程がある。
知性の欠片もないな!

202 名前:モチロー ◆jWdpgVXNIE mailto:sage [2009/03/18(水) 18:37:36 ID:ahRpSu5H]


今日は寝て過ごした1日だった・・・。


( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ




203 名前:優しい名無しさん [2009/03/18(水) 18:45:47 ID:mHYX4nl5]
>>200
まあ、赤ちゃん自体には罪はないからね。
でもなあ。どうかなあ。
おめでとうと言える妊娠か?これ。
もし無事健康に生まれたとしても、だ、その後は?
子供は不安定な親を持つと、それを敏感に察知するんだぜ。
メンタル的な問題の親子間連鎖だよ。それを断ち切れるような強い人間が、
無計画に妊娠したりはしないんじゃ。弱すぎるよ。

何がどんな批判も受けるだ。きれいごと言うな。
危険日を避けたとかアホなことを言ってたが、中出ししたことには変わり
ないだろ。中出しどうしてもしたいなら、ピルとかあるだろうによ。
あと、たぶんお前、その彼氏にも本気では愛されてないぞ。

あー、本当にバカ。

204 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/03/18(水) 19:16:42 ID:UHY6xWsW]
デリカシーないね!
妊婦で不安定な気持ちは女性じゃないとわからないよねヘ

205 名前:優しい名無しさん [2009/03/18(水) 19:48:33 ID:mHYX4nl5]
あみどって妊娠前でも不安定だったんじゃ?www
てか、そんな免罪符通用しねえよ、この女にw
お前も相当アレだな>>204

206 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/03/18(水) 20:13:54 ID:UHY6xWsW]
そんなの結果論だよ 。痛むのはあみど自身。いまだけでも優しい言葉かけてよ。江戸さんもどうか優しくしてあげてください。

207 名前:モチロー ◆jWdpgVXNIE mailto:sage [2009/03/18(水) 20:40:38 ID:xvt7JoXo]

今日も焼き鳥屋で一人飲んでる〜(・∀・)

ハムスターがほすぃ‥。

208 名前:街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2 mailto:sage [2009/03/18(水) 20:43:47 ID:O6+wLVtp]
色即是空
空即是色

ああ、涅槃へ・・・

209 名前:あみど ◆LCB/ldiLwo [2009/03/18(水) 20:50:49 ID:BXbdoE++]
子宮筋腫持ちはピル飲めないんだよ。大きくなるから。
去年は5cmくらいだったから、このまま様子を見ましょうって医者に言われ少し安心してたんだ。
ただそこは産科で筋腫専門じゃなかったから、今思えば、筋腫専門に見てもらえばよかったのかもしれない。
昨夜から下痢の嵐で、今日産婦人科行けなかった。。。
明日こそは下痢でもなんでも行かなきゃ、連休入って病院休みになるしね。
何やってるんだろ、私…。もう死にたいよ。
俺に計画性があったら、こんな人生になってないよ。親からの虐待は凄かった。父親からの精神的虐待。
だから今だに男性恐怖症。基本的に男が信用できない。23歳まで処女だったしね。
生きてる喜びが見出だせない。
でも精神とは反対に、体は、赤ちゃんが大きくなっているのを感じる。おっぱいが張ってきたよ。
つわりはまだない。
そして、またその反対に大きくなる子宮筋腫(妊娠すると、女性ホルモンが多量に出るので子宮筋腫も大きくなっていくんだ、ピルも同じ作用なので処方されない)。




210 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/03/18(水) 21:03:47 ID:i/H9K2Ys]
そんなに生中田氏セックスが好きなん?

211 名前:モチロー ◆jWdpgVXNIE mailto:sage [2009/03/18(水) 21:04:38 ID:xvt7JoXo]

昨日は酔った勢いで本を買ってしまった。

『ハムスターの飼い方』
ハムスターって夜行性なんだね〜♪(・∀・)

212 名前:優しい名無しさん [2009/03/18(水) 21:15:24 ID:FJ6Outvv]
完全に殺す方向で考えてるよね?
23まで処女で30過ぎて淫売になった訳か。
絵に描いたような落ちぶれ人生乙。

213 名前:優しい名無しさん [2009/03/18(水) 21:22:08 ID:FnsWcGSI]
あみどって自分が産まれてこなければよかったと
思ってるんだろ?
お腹の子供もきっとそういう人生を送りそうだな。
今も腹の中で「あー早く死にたい、このクソばばあめ」
って思ってるんだよ。

214 名前:モチロー ◆jWdpgVXNIE mailto:sage [2009/03/18(水) 22:19:36 ID:xvt7JoXo]

人妻とナマ内部出汁セックルがしたい・・・・。

(゚Д゚)

215 名前:モチロー ◆jWdpgVXNIE mailto:sage [2009/03/18(水) 22:31:06 ID:xvt7JoXo]


総額2兆円の低額給付金。
そのうち約9億円は非合法団体員にも渡る。

あれ、死刑囚にも給付されるのか?

オレに9億円くれくれ〜。(・∀・)

アフガンへは復興支援として122億円が拠出される。

オレに122億円くれくれ〜。(・∀・)

216 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/03/18(水) 22:43:39 ID:z1eqh2VK]
>>209
精神的虐待ってどんなん?
うちなんか、親父が家に金入れないサイマーで貧乏だったし
他に女作って家に帰って来なかったし、母親には威圧的で暴力奮ってたし
最後には罰が当たったのか、ガンになって、自己破産して亡くなったけど

私は別に普通に育って、なりたい職業にもついて、普通に働いてるが。
自分次第じゃね?言い訳と自己愛が強いからそうなっただけだよ。甘えてんじゃねーよ


217 名前:モチロー ◆jWdpgVXNIE mailto:sage [2009/03/18(水) 22:51:08 ID:xvt7JoXo]


行政は一刻も早く低額給付金を支給せよ!

アンナの簡単ダロ。

なんで1ヶ月も2ヶ月も支給するのに時間がかかるんだ。ヽ(*`Д´)ノ

218 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/03/18(水) 23:02:52 ID:HCtNmhCX]
>>216
不幸自慢乙。

219 名前:モチロー ◆jWdpgVXNIE mailto:sage [2009/03/19(木) 00:15:21 ID:Sqx91rp4]

はぁ〜、なんか疲れた。
(・∀・∩)



220 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/03/19(木) 00:57:11 ID:6IMURwu4]
俺は>>216
の書き込みは只の不幸自慢には取らないがな。


221 名前:216 mailto:sage [2009/03/19(木) 01:14:58 ID:W9izWAmD]
あみどが自分は不幸不幸みたいに書くからさ
私は全然不幸じゃねーよ。今幸せだし。不幸なのは母親だったと思うね。
ろくな男と結婚しなかったんだから。

あみどは自分が不幸なんじゃなく、ろくな男捕まえないだろうから
周りや子供を不幸にするタイプでしょ。子供が不幸になるから卸しなよ。

222 名前:モチロー ◆jWdpgVXNIE mailto:sage [2009/03/19(木) 01:21:20 ID:Sqx91rp4]

ヌコ 3日くらい連続でモミモミしに来てたケドで今日は来ない!

ベッドの横にある椅子の下にいる〜。
椅子の下はお気に入りの場所。(・∀・)


王子の駅でトイレの汚水を長年、川に垂れ流していたらしい!

下流の住民からも臭いと苦情があったって・・・。

大地震がきて下水道が使えなくなったら、汚物だらけになるな〜(゚Д゚)

223 名前:モチロー ◆jWdpgVXNIE mailto:sage [2009/03/19(木) 02:06:46 ID:Sqx91rp4]


はぁァ〜 この先どうすっかな〜(゚Д゚)

カネは無い。

仕事は 無理だろう。


法テラス 予約するかぁ。

でも人生やり直す気はナッシング・・・(・∀・)


不況は加速するのかぁ〜?

4月になったら大型倒産増えるのかねー?

224 名前:モチロー ◆jWdpgVXNIE mailto:sage [2009/03/19(木) 02:10:13 ID:Sqx91rp4]

もう2時かぁ〜(゚Д゚)

眠れない夜。

ドンドンドン♪

ドンドンドン♪

(。・_・。)ノ

225 名前:優しい名無しさん [2009/03/19(木) 03:45:01 ID:zFHMJrc8]
ピル飲めなきゃ、ゴムでも、フィルムでも、あるじゃん?
何言い訳してんだか。
中出ししました、ってアホみたいに報告してたくせに。
こんな奴になんで優しい言葉をかける必要が?

親に虐待を受けて辛かったのは分かるけども、そうだとしても安易な道を
選びすぎる生き方は、やっぱり自分の責任じゃん。
自分は自分しか変えられないんだよ?いくら周りがうわべで応援するとか
なんとか言ったって、人生を操縦するのはあんた自身だ。

子供あぼーんで、自分も底辺中の底辺、今よりも底辺まで落ちてしまえば?
でも、また似たようなことを繰り返すのだろうね。

にしても、モチローってうざいね…。あみどの防御壁のつもりかい?

226 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/03/19(木) 04:19:45 ID:YlAUI0/x]
自己責任なのは本人が一番感じてるんじゃない?
自己責任とはいえ苦しんでる人に対して冷たすぎるよ
道徳や考え方が間違ってるって思う人もいるかもしれない
けど、皆何かしら悩みなんかを抱えていたり辛いことがあるからこの板にいるんだと思う。
それぞれの悩みは他人から見たら言い訳や甘えに聞こえるかもしれないけど、本人にしかわからない苦しみがあるし、個々の事情がある。

だからそれが自分とは違う苦しみでも少しは理解してあげようよ。



227 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/03/19(木) 06:05:33 ID:X7dwdrlQ]
マトモに人生歩んできて産後鬱からメンヘラになった人も
たくさんいるからなあ
逆にメンヘラだった子が子供生んで憑き物が落ちたみたいに
優しいお母さんになってたりしてるしね

計画外の妊娠でも赤ちゃんはあみどサンを選んで来た
んだから、別に問題ないよ
子宮筋腫が妊娠して初めて判った人なんか多いし
検診に行かない馬鹿野良妊婦より連休明けにちゃんと
検診に行こうとするメンヘラのあみどサンのほうがマトモだわ

228 名前:優しい名無しさん [2009/03/19(木) 08:13:22 ID:jw+yCubI]
めうざい

229 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/03/19(木) 09:15:44 ID:W9izWAmD]
先々まで考えすぎかもだけど
薬中でしかも高齢だと、障害児、ダウン症児、発達障害児、が産まれる確率高いのに
もしそういう赤ちゃんが産まれたらちゃんと育てられるのかよ、あみど。

ちゃんとした夫婦、健全な母親でさえうつ病になるくらい大変なのに
よく子供虐待して死亡させたとか、心中って事件あるけど、
あれって子供が自閉症で育児が大変過ぎて母親がおかしくなっちゃったケースも多いと聞くよ

経済的支援や父親や周りのサポートが不可欠なのに、誰もいないし糧もない
あみど自身がサポートを必要とする身なのに、もしそうなったらどうする気だよ。

そういう事まで考えて行動しないから、馬鹿なんだよ。産むなら今のうちに籍入れろよ。
ただでさえ責任取らない奴多いのに、障害児産まれたら100%逃げると思う。




230 名前:優しい名無しさん [2009/03/19(木) 11:20:37 ID:72gEuhf/]
だからあみどサン(笑)は全然産む気ないんだってば…
堕胎した経験があるにもかかわらず、子供にも男にも愛情はないから全く反省もせず
また中出ししまくって妊娠して殺そうとしてる。
こんな女を許して甘やかすことが正義なのかね

231 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/03/19(木) 11:24:20 ID:hV6NW1XM]
女の子かな?男の子かな?
とにかく母子ともに健康であってください
妊娠中はナーバスになってるから、どうぞ優しく・・・

232 名前:モチロー ◆jWdpgVXNIE mailto:sage [2009/03/19(木) 11:42:47 ID:Sqx91rp4]

目覚めた・・・おにぎり食べた・・・クスリ飲んだ・・・また寝る・・・あっ、午後から動物園に行こう!∬・・∬

モルモットかハムスターどっちにするか?

∬∵∬

233 名前:優しい名無しさん [2009/03/19(木) 11:53:06 ID:jw+yCubI]
小っさいオッサンは黙ってろ

234 名前:あみど ◆LCB/ldiLwo [2009/03/19(木) 12:42:17 ID:a0J9g9Ek]
連休前になんとか検診行ってきました。
腹いてーいてー。
病院が遠くて遠くて…バス乗って電車乗って歩いて。
5週目で赤ちゃんがはっきり見えました。
ベテランそうな看護婦なのに採血失敗で、3回とられて、貧血で倒れそうになりました。


235 名前:モチロー ◆jWdpgVXNIE mailto:sage [2009/03/19(木) 16:41:45 ID:Sqx91rp4]

ワ−ワ−ワ−‥!

ハムスターにするかモルモットにするか悩み中。

動物園でモルモットを触ってきた。
毛はゴワゴワしてるケドのそのそカワイイ!

236 名前:モチロー ◆jWdpgVXNIE mailto:sage [2009/03/19(木) 16:51:49 ID:Sqx91rp4]

動物園には子供連れの奥さんがたくさんいた!

奥さんの後ろ姿を眼で犯す・・・・(・∀・)


ハァハァ・・奥さんのアソコにニシキヘビをいれたいーーー(。・_・。)ノ

蛇、でかかった!☆!


ライオンのウンコタイムが見れた。
ヌコと同じ様にコロコロしてた。

臭いはくさいケドぬことあんまし変わんないや。
人間の方が臭いかもしれない。☆

(゚Д゚)

237 名前:モチロー ◆jWdpgVXNIE mailto:sage [2009/03/19(木) 16:53:49 ID:Sqx91rp4]


春だー♪ (・∀・)

238 名前:モチロー ◆jWdpgVXNIE mailto:sage [2009/03/19(木) 17:50:55 ID:Sqx91rp4]

ノリカと陣内・・・やっぱ離婚かぁ〜(゚Д゚)


結婚は 計画的に・・・

239 名前:ペリー ◆ETioHnz2L6 mailto:sage [2009/03/19(木) 18:04:16 ID:eJ5w7dZb]
腹がこわれた。紀州の南高梅干しの食い過ぎ。
私はなぜか、おなか痛くならない。ゴロゴロするだけ。

あみどの腹痛は、病院でなんとかしてくれないの?

ずーっと痛いのは気がめいるよ。



240 名前:優しい名無しさん [2009/03/19(木) 18:04:45 ID:jw+yCubI]
↑ちっさいくせに入れ墨入れてイキがってるおっさん


241 名前:モチロー ◆jWdpgVXNIE mailto:sage [2009/03/19(木) 18:21:22 ID:Sqx91rp4]

オザワが政治献金禁止とか言ってるケド、そんな事したら不足分を税金でまかなうんダロ。

痴呆自治体は一刻も早く低額給付金を支給せよ!

242 名前:あみど ◆tKblKjS.y6 [2009/03/19(木) 19:21:29 ID:a0J9g9Ek]
突然ですが鳥飼えマス。
自分のお腹の赤ちゃんを見て、小さな小さな命を見て、1週間前ははっきり映ってなかったのに…育ってるのを見て、
無性に産みたくなった。
俺には微量にしか備わってない母性本能が起動。
奇形かもしれない、知的障害かもしれない、
でも…一度は本気で愛した江戸の子だ。


揺れる。


お互い妥協し合って譲り合って、言いたいことは言い合って、長年かけて愛し合えるようになるかもしれないじゃないか?
お舅さん・お姑さんと同居だが、努力次第で、なんとか皆で幸せになることはできないか?
100%無理だと言い切れるだろうか?
今夜、母親がまた来る。母親は俺が産むものだと、思ってたから、心臓よりデカい子宮筋腫と流産を心配して。
連休中、ゆっくり考えようと、思う。
産もうと思っても、流産するかもしれない、死産するかもしれない。。。


だけど、この命。


お腹の痛みが続いてる。
医者は、妊娠初期にはよくあること、または子宮筋腫の肥大、だと言う。

でも俺には、赤ちゃんの、必死な叫びにきこえる(><)

江戸が時々心配して、仕事終わりに夜来てくれる。
彼はただただ悲しそうな目で俺を見て帰る。
彼は結婚して子供をもうけて、ささやかだけど幸福な生活をしたいんだ。。。
こんな悪女でも悪魔でもいいなんて(ノд<。)゜。
どうすりゃ、いいの?!


243 名前:あみど ◆tKblKjS.y6 [2009/03/19(木) 19:57:47 ID:a0J9g9Ek]
緊急事態発生!!
微量だけど出血が急に!!おまいら助けてくれ。
初期流産経験のある方、アドバイスください。
生理痛のような痛みもあります。
マジ助けて!!

244 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/03/19(木) 20:11:32 ID:+OC6c4XU]
ぶっちゃけ今できることはない。
産みたいなら神様にお祈りしながら安静にしとけ。

245 名前:優しい名無しさん [2009/03/19(木) 20:13:53 ID:72gEuhf/]
ググったけど妊娠初期の出血は必ずしも流産の兆候ではないらしいよ。

246 名前:優しい名無しさん [2009/03/19(木) 20:14:57 ID:y6DIA8ol]
>>243
バカじゃないの?
ほんとだったら2ちゃんより前に「119」すれば?
>>231
現実はそんなに、甘くないよ。
だから優しくする理由もない!

247 名前:ペリー ◆ETioHnz2L6 mailto:sage [2009/03/19(木) 21:17:31 ID:eJ5w7dZb]
うぅ。>>240 とんだ時間差攻撃にあったのだが、
黒船の大砲で追撃は無理だ。
メンヘラのみんな、静かにおやすみなさいまし。

248 名前:モチロー ◆jWdpgVXNIE mailto:sage [2009/03/19(木) 21:52:04 ID:J+ezzKuP]

>>247 アハ〜♪





249 名前:モチロー ◆jWdpgVXNIE mailto:sage [2009/03/19(木) 22:04:05 ID:J+ezzKuP]

>>243

実家に帰った方がいい・・。

出血くらい平気ダヨ〜♪
(産婦人科勤務)





250 名前:◆aA61.DqypY mailto:sage [2009/03/19(木) 22:07:22 ID:aheR1Y7H]
静観してたのだがいろんな意見が出てよろし。
あみど、身体は大丈夫?

>>242を読んでお節介と思いつつもレスしたくなった。
江戸邸での生活や今後について、「100%無理だと言い切れるだろうか?」と希望を抱くのは良いことだと思う。
ただ、子供を生んで育てることについては、「100%育て切れる」という自信を持ってから決断して欲しい。

健常児でさえ子育ては大変。
あみどは簡単に「奇形児でも知的障害でもいい」というが、大変だよ。
私は家族に先天性障害者がいるから障害児の養育については多少見聞きしてるほうなんだけど、
身体障害なら医療・介護費、家や車のリフォーム。
知的障害なら医療・介護費、知的発達のための療育センター等への出費。
金銭面だけとっても(障害の度合いにもよるが)年間百万円以上かかることも少なくない。
加えて各施設への送迎、日々の介助、学校や職場探し、家族会への参加などの精神的肉体的疲労。。。

障害児の場合、子供が20歳になっても介助を必要とするケースが多いし、出産時は育てようと
決心した親でも、結局肉体的に限界が来て施設に放り込むことが多い実情。
もし障害を持った子が生まれてきた場合、気持ちだけじゃ出来ないことも多いんだ。
お金もいるし、体力もいる。そして周りの環境も大切だ。
簡単に、障害を持っててもいいなんて言って欲しくなかったんだ。

産みたいと決意したあみどはすごいと思うよ。
でも、薬や筋腫、喫煙などでリスクが大きいようだから、言わせてもらった。
出血がたいしたことないといいけど。
母子が心身ともに健康であることを願うよ。

251 名前:優しい名無しさん [2009/03/19(木) 22:20:00 ID:6IMURwu4]
↑しかもこいつ家族に障害者居るのに
まだ家族のお世話になってるw
お前は働いて自立してからモノを言え。
色んな意見が出てよろし、って はあ?って感じ。

252 名前:優しい名無しさん [2009/03/19(木) 22:21:01 ID:72gEuhf/]
あみどにとっては、産みたかったのに流れちゃった☆ってのが最高のシナリオだと思うけど。
性懲りもなくまた堕胎かよと責められる事もなく、同情もゲット
心と体の傷が癒えるまでとか何とか言って、江戸に金出させてヒキニート生活を続行する。
あみどならそんな展開そそられるだろ?
子供には助かって欲しいが、今までチンコくわえて寝ての繰り返しの生活してた女に子育て出来るとは思えん

253 名前:優しい名無しさん [2009/03/19(木) 22:32:34 ID:nMGKzOjD]
腹痛に出血だから流産です、よかったね

254 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/03/19(木) 22:43:57 ID:lk0Ph/on]
>>253
どの口が言いやがる
この最低野郎

人ですらねえよ

255 名前:優しい名無しさん [2009/03/19(木) 22:54:33 ID:72gEuhf/]
あみどと江戸こそ人ですらないよね。
猿だな。
頭の中がドドメ色の猿w
中出ししまくった当然の結果として妊娠したのに大慌てしやがって。
これが中高生の話じゃないってんだから驚き。
中年の男女が何やってんだか。

256 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/03/19(木) 22:57:14 ID:+OC6c4XU]
あみど不妊症とか言いながらまた妊娠してんだもんな

まさか筋腫持ち=不妊とか思ってたのか

257 名前:優しい名無しさん [2009/03/19(木) 22:59:09 ID:6IMURwu4]
あみどって32だったなw
前回の堕胎から一年も経ってないんじゃね?
バカ過ぎて爆笑スレだな。


258 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/03/19(木) 23:11:39 ID:jw+yCubI]
>>257
もうすぐ33

259 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/03/19(木) 23:38:05 ID:YlAUI0/x]
自演うぜぇ




260 名前:モチロー ◆jWdpgVXNIE mailto:sage [2009/03/19(木) 23:52:13 ID:J+ezzKuP]

金なら無いっ!!

もう、電話すんな〜♪

差し押さえでもしてくれ・・。



261 名前:モチロー ◆jWdpgVXNIE mailto:sage [2009/03/19(木) 23:53:21 ID:J+ezzKuP]


今日も一日がおわる・・。



262 名前:街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2 mailto:sage [2009/03/20(金) 00:04:22 ID:OztrP3Vz]
>>243
今は大丈夫かな。
僕はなんにもわからんので、
「やばいと思ったら救急車」
としか言えない。
おだいじに。

263 名前:モチロー ◆jWdpgVXNIE mailto:sage [2009/03/20(金) 00:29:56 ID:vjk7LuBz]

ぬこ→モミモミ中!!

前脚だけじゃなく、後ろ脚も使ってモミモミしてる〜☆

寝ている胸にもたれかかって、二の腕の下をモミモミ。

(。・_・。)ノ

264 名前:モチロー ◆jWdpgVXNIE mailto:sage [2009/03/20(金) 00:56:13 ID:vjk7LuBz]

>>243

まぁ、生で中田氏したということは子供を作るためということか・・・。
身体がヤバいなら入院をすすめられるだろう。

自宅療養だから大丈夫なんだょ。

(・∀・∩)

265 名前:優しい名無しさん [2009/03/20(金) 04:54:03 ID:RZ3QIIkt]
微量の出血はよくあることだよ
でも、重要なサインかもしれないから、その都度お医者さんに相談してね
診察受けた方がいいかどうか電話でも相談にのってくれるよ
まず落ち着いて、大丈夫だから・・・って、もう落ち着いてる頃かな?

266 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/03/20(金) 08:31:55 ID:5hDWY+9Z]
>>モチローさん
モチローさん、自分のスレ持ってなかったっけ?


267 名前:モチロー ◆jWdpgVXNIE mailto:sage [2009/03/20(金) 18:56:44 ID:/up8j45R]

百貨店は12ヶ月連続でマイナス成長らすぃ。

2月は前年同月比で10パーセント減少。

2月は寒いから外出が減るけど、さらに前年より売り上げが落ちるとは・・。

お客が来なくても人件費や光熱費はどんどん出て行く。

ダメだな・・・。




268 名前:優しい名無しさん [2009/03/20(金) 20:21:45 ID:izu+D67n]
>>250
茶あんたは、不倫した分際でいちいちうざい。
しかも茶自身は現実的にあみどに対して何もやってないのにw
茶、あんたが上から目線でものを言える立場ではない。単にコテというだけで
何様だよ。故郷に戻ってニートやってる癖にwww言い訳三昧の茶め!

人を見下す前に、茶自身の生活を見直せ。不倫したことは消えないよ。

269 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/03/20(金) 20:38:02 ID:kY9UxI9B]
頭がドドメ色の中年カップルはなにしてんのかな?



270 名前:◆aA61.DqypY mailto:sage [2009/03/20(金) 22:14:13 ID:xruRyGoi]
>>268
お初です。
注意してもらったので読み返したら確かに上から目線に読める気がした。
ごめんよ。指摘してくれてありがとう。
言い訳とか良く分からないけど、とりあえず故郷で労働して個人所得はあるので
ニート様ではないようです。

271 名前:優しい名無しさん [2009/03/21(土) 02:11:32 ID:Dz0dj6Xn]
あみど・・・大丈夫?

272 名前:フランチェスコ・メロッティ ◆kXix7b9J2w mailto:sage [2009/03/21(土) 02:37:39 ID:Lya0nYCD]
>>茶

ごめんな。君にヒドイことを言いました。
あの時の俺は、、というか俺は不倫とか、真っ向から否定派なんですよ。
だから、あ〜ん。氏に対してもショックだったし、(あの人好きだったから
何より、教会に閉じ込められた聖女wあみどと、あ〜ん。が?!・・的な、
なんか壊れちゃったんですよ。だからって茶を傷つけていいというわけはなく。
ほんと、すみませんでした。ごめんなさい。



273 名前:フランチェスコ・メロッティ ◆kXix7b9J2w mailto:sage [2009/03/21(土) 02:49:31 ID:Lya0nYCD]
みなさん、ご無沙汰でした。

今はもう、すべて、あ〜ん。さんのことも、
昔みたいに好きだし、色々大人だからね、、スルっと丸呑みですわw

あみど、おめでとう!
貴女がこれから、どんな道に進もうと
今に最善を尽くしてください。自分を信じて、
俺は、あみどの中の強くて優しいところを、今も見ています。

間宮先輩、貴方がかつて、略奪愛に勝利した頃が懐かしいです。
すんげぇ〜、懐のでかい漢だったんですね! 参りました!

追記:
オフ会、参加しなくてよかったわw
あみど、すげえ美人wwwマリリンのUP画像wwキタコレ(古
超俺のタイプだったんですけどwww欧米か〜(古

あ〜ん。さんや間宮先輩と兄弟にならんで済んで、よかですばいw

274 名前:あみど ◆tKblKjS.y6 [2009/03/21(土) 05:29:47 ID:T4yQHZN3]
大丈夫みたいでつ。ご心配かけますた。いや、俺も昨夜ピンク色の血がぽたぽた出た時はビックリよ。
ビビって、行きつけの産婦人科に夜中電話したら、
看護婦が職業的な声で「ピンク色なら妊娠初期にはよくあることです。続くようなら来て下さい」
そ、そうですか。。。
しかしママンや何人かの経験者がアドバイスくれて、「最初はピンク色の血でも、突然どばっと鮮血になって…」
と聞き及び、早朝きてくれたママンと近くの大きな緊急病院へ。(行きつけの産婦人科は遠いので)
俺より若い女医(27歳くらい?)が、丁寧で「卵(赤ちゃん)がだんだん大きくなってるのに、を包む袋(羊水?)が小さくなっているようですね、
でも妊娠初期にはよくあることなので心配しないで大丈夫ですよ。
来週、掛かり付けの産婦人科へ行ってください」
はあああ〜ひとまず安心。

>>250
久しぶり!どうしてるかと気になってたよ。大丈夫?回復に向かってる?
俺は上目線とは感じなかったよ。嫌味厨はかまわんほうがええよ。


>>251
俺の批判はいいが、茶をいじめるなボケ!
おまいは親に1円も世話にならず育ったのかよ。偉そうなこと言うな。
俺なんかヒキコモリ歴は通算10年近くだ。親からむしり取った金なんて数えきれん。
>>268
鬼女板に帰れ!!サレ奥が!!自分の浮気亭主でも見張ってろ。
不倫は平安時代からの日本固有のいと趣深しじゃボケ!!
知ってる人は知ってるが、俺はかつて他板で、不倫の巨匠と呼ばれていたぞ。

>>メロッティー
久しぶりだなあ、元気かよ?俺は相変わらず病気だw
元荒らしのおまいから「おめでとう」なんて言葉が聞けるとは思ってもみなかった…正直嬉しい感じがしないでもないwww
あの頃だったらなあ、手当たり次第、ヤリたくなったらヤッてたからなあ。
「ヤリたくなったら、そこに、あ〜ん。がいた」みたいなwww
お前ともついでに一発ヤッときゃよかったな。性病移されてたと思うけどwww
そうねぇ、かつては教会に閉じ込められてた聖女だったなあ…懐かしい。
今はまた、清くなったよ、、、性病も完治。
1月中旬くらいから江戸1本。ヤリたくなったら、深夜でも明け方でも江戸マンソンまでタクシー飛ばしてたなあ。
妊娠が分かってからは出来ないけどね…実家に引っ越しちゃったし。
俺のほとばしる性欲が!!。。。今は落ち着いてきてる…遊びにも飽きた。
教会から解放された時期は自由を謳歌?し、男を次々と食いまくってたが…
現存する最古コテ(今はロム専)のけいさん(彼女は基本的に俺)が、1月に結婚して幸せに落ち着いてから、俺も少し変わったよ。。。
俺も愛する一本に落ち着きたいと、ね。
あ、電マは別腹www


275 名前:あみど ◆tKblKjS.y6 [2009/03/21(土) 05:41:47 ID:T4yQHZN3]
それにしてもママンと一緒じゃ眠れねーなぁ↓↓

そういえば、今朝ママンと近くの総合緊急病院行って検診オワタ時、カルテがチラッと見えたんだが、

「切迫流産の可能性」

って書いてあった………。をい!この小娘女医!!
「大丈夫ですよ〜」じゃねーだろがぁあああ!!!


276 名前:優しい名無しさん [2009/03/21(土) 08:11:48 ID:vV5Ipy0z]
>>275
おめ♪

277 名前:ペリー ◆ETioHnz2L6 mailto:sage [2009/03/21(土) 09:28:20 ID:MfIaJDMj]
あ!メロッティ、元気ですか?(^-^)/

昨日は久しぶりに外出した。約束があったのですんなり外に行けた。

ついでに遅くまでウロウロした。夜カフェ(スウィーツ)。

今、かなり散財してしまった事に気付いた。(--;)
お金の悩みは体に良くないなー。

あーっ!悩んでも何も変わらないね。

貯めなくちゃ、あみどにも茶たんにも会えないままだー。反省。

278 名前:◆aA61.DqypY mailto:sage [2009/03/21(土) 10:08:41 ID:0lV+uSBT]
>>272 メロッティーさん
絡むの初めてですね〜。
昔のことは気にしないでください!!恐縮します。。。
なんか私も入院して薬漬けになってた頃の記憶がほとんどないので、
メロッティーさんに叩かれた覚えがないのです。
だから本当に気にしないでください!!

>>274 あみど
フォローしてくれてありがとう。嬉しかったよぅ。
それよりも何よりも、とにかくあみどが無事そうでよかった。
切迫流産はあくまで可能性だしね。自宅療養でも大丈夫な範疇なのでは?
ママンに栄養つくものたくさん食べさせてもらうんだ!!

>>277 ペリたん
夜は物騒だから気をつけてね〜
私は夜はカフェじゃなくてバーに行ってしまう酒飲みでつ。
500円貯金でも始めようかなw

279 名前:優しい名無しさん [2009/03/21(土) 12:40:45 ID:vX0CKq94]
おっ、出てきたなどどめ!
無事に子供を産んでくれよ!
で、子供に恵まれない良夫婦に育ててもらえ!



280 名前:優しい名無しさん [2009/03/21(土) 16:04:11 ID:Dz0dj6Xn]
あみど、とりあえずよかった、安心したよ
気を抜かずに安静にしててくれ
電マは別バラなのはわかる!けど、今は自重してくれw

281 名前:優しい名無しさん [2009/03/21(土) 16:21:58 ID:Qn7cD2No]
お子さんを生んで、物心がついた時
自分の母親が>>274の後半みたいな文章を書いていると知ったら
どう感じるか考えて下さい( ´・ω・)

282 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/03/21(土) 18:42:59 ID:erkxjhHd]
どうせ産まないんだからどーでもいいだろ。

283 名前:あみど ◆tKblKjS.y6 [2009/03/21(土) 20:34:20 ID:T4yQHZN3]
To be or not to be,
that is the question.


284 名前:優しい名無しさん [2009/03/21(土) 20:57:38 ID:R0MDmEUE]
産むか産まないか
それが問題だ、、。
と訳せばいいのか?w
まだ迷ってるなんて
この先 どうにもならんだろ。
バカ女だな。

285 名前:優しい名無しさん [2009/03/21(土) 23:11:21 ID:Sxva33Uh]
カルテの診断名は当てになりませんよ。
薬などを処方するとき保険適応にする必要があるので、つける診断名もありますし。

逆に不信に思ったならなぜその場で言わなかったのですか?

大きい筋腫を合併した妊娠は、いま現在の診断名はやはり「切迫流産の可能性」と書くしかないです。

医者が大丈夫、というのと、万が一でも可能性を考えて対策を準備しておくのは全く違う次元の話です。

携帯から失礼しました。

286 名前:ペリー ◆ETioHnz2L6 mailto:sage [2009/03/22(日) 09:10:07 ID:9dWL0BGU]
東京は大勢走りだしたのね。
ウェーッてなるぐらい人人人。

287 名前:ペリー ◆ETioHnz2L6 mailto:sage [2009/03/22(日) 20:57:12 ID:9dWL0BGU]
あみど、寝れてますか?ちょっと心配。

288 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/03/22(日) 23:37:51 ID:W0pfGTyV]
子供はどんどん大きくなっていくのに
まだ産むべきか悩んでる☆
産まれてからも 育てるべきか?と悩む☆
わかんなくなってODして
子供はほったらかしにして
寝てる☆
こんな感じ??w

289 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/03/23(月) 03:17:40 ID:3UbxN/3e]
悩むのは仕方ないけどODは駄目でしょ



290 名前:あみど ◆tKblKjS.y6 [2009/03/23(月) 03:36:24 ID:T3GRBaWq]
眠れない…。
毎日眠れない。
昼寝もしてないのに。
ピンク色だった出血が、茶色に、そして今は鮮血。。。
真っ赤。
微量だから、ママンには言ってない。また心配かけて、休日緊急病院つれてかれるから。
結果はかわわないよ…「切迫流産の可能性」

万全の対策って?
安静に横になることしか、できないよ。。。
それでも、微量だけど、血が出るのはとまらない。
医者は止血止めも、まだ5週目半では打てないって。
腹いてーよ(><)
どうにか気を紛らわそうと、長編小説読み始めた。
アンナ・カレーニナ。
歯が痛い。上歯も下歯も。あと長い便秘。風邪気味。
それとは関係なしに、小さいことでイライラする。
些細なことで母親や店員などに、悪態をついてしまう…。
精神が以上に不安定だ。



291 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/03/23(月) 03:46:29 ID:3UbxN/3e]
妊婦は日頃元気な人でも精神的に不安定になるよ

てか鮮血ってかなり心配なんだけども
朝になったらちゃんと病院行くんだよ

292 名前:優しい名無しさん [2009/03/23(月) 07:51:02 ID:TBr4He1L]
出血以外は全部正常妊娠でも見られるよ。
情緒不安定、便秘、虫歯。

あみどさんの説明よく分からないけど、友だちの産婦人科医に聞いたら、羊水が少ないってことかな?って言ってたけども。
羊水過小の原因は奇形とかあるね…

タバコも止めた方がいいよ。
低出生体重児の原因になるし。

病気のこととか、ODしたこととか、先生にはちゃんと伝えてるの?


あみどさんにできることは、主治医(責任もって診れるのはこの人だけ)にちゃんと自分の状況を伝えることと、安静にすることだけだよ。

具体的には、出血や痛みがどのくらい、いつあったかメモしてもっていくといいよ。
あと主治医にかかれないときに備えて、カルテのコピー(現症と現病歴だけ)を主治医にもらったらどうかなー?
器官形成期(3ヶ月以内ね。かなり初期だと全く影響ないか、そもそも育たないかどっちか)にODしたとか、抗精神病薬の服用歴とか、ハイリスク妊娠には変わりないからね。

安静は…重いもの持ったりしないで、できるだけゴロゴロして、左向いて寝るのもいいと思うよ。
勉強は一通りしたけど精確かは自信ない。
すごく不安だろうけど…
切迫流産しかける人なんていっぱいいるからね、見守ってるから、また覗きにくるよ。



293 名前:あみど ◆tKblKjS.y6 [2009/03/23(月) 08:00:12 ID:T3GRBaWq]
深夜なのに心配ありがとう。
結局今夜も眠れなかった…昼寝もしとらんのに。
掛かり付けの産婦人科には、今週金曜に検診予約だったんだが、あと4日も、とてもじゃないけど神経も体ももたねー。
もう苦しくて痛くて苦しくて痛くて。。。
苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて。
9時になったら、その産婦人科に電話して、予約を無理矢理でも変えてもらうよ。
苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて苦しくて
たとえ緊急性がなくとも、4日も待ってたら、切迫流産するだろ。

流産が避けられたとしても、その4日の間に、必ず、間違いなく、マンソンの14階から飛び降りる。
安定剤も眠剤も全く効かない。
まだ5週目ちょいだから、検診(通常初期妊娠は1週間置き検診が目安)は、出血があっても予約とれないかもしれんが、


俺は今、32年間の中で一番苦しい。
いろんなことがあった。
でも、今が、一番苦しいんだ。


294 名前:優しい名無しさん [2009/03/23(月) 08:10:19 ID:9h9JicUG]
あみど・・・そんなにつらいんだ;;
病院、なんとかして予約とってね。心配だから

愚痴でも八つ当たりでも何でも聞くから、どうかつらさをやり過ごしておくれ・・・

295 名前:あみど ◆tKblKjS.y6 [2009/03/23(月) 08:22:46 ID:T3GRBaWq]
俺の293の最初の部分は、>>291へのレスだお。

>>292
詳しく教えてくれて、ありがとう。看護師さんかな?
助かるよ。おれも今夜中、素人だから、鬼女板の妊娠スレや流産スレを読んでたよ。。。
勉強になった。
ただ俺は正常妊婦と違い、メンヘラだから精神的に極限状態まできてる。
そう、羊水(胚のうって言うの?赤ちゃんが入ってる袋)が、赤ちゃんの成長に対して小さくなってるそうだ。
この前駆け込んだ近くの緊急総合病院は、奇形とは告げられなかったけど(俺がメンヘラでODしてたことまでは言わなかったから)、
でも若い女医さんだったし、なんとなく、こっちも感じてしまったよ…


296 名前:あみど ◆tKblKjS.y6 [2009/03/23(月) 08:54:49 ID:T3GRBaWq]
>>294
ありがとうね。
掛かり付けの産婦人科(去年もかかったところ)が、以前は近かったんだけど、
今の住居からは車で1時間くらいなんだよ。
電車でも乗り換え。
しかし、今の俺には電車は無理だ。いくらタクラーでも、羽振りのよかったキャバ時代ならいざ知らず、
家賃、光熱費、税金、国民保健料、国民年金、借金、滞納しまくりの俺が、
1時間もタクシーなんて、とんでもねー。


自殺する人は死を覚悟する勇気がよくあるなあ、と思っていました。
中には覚悟の上でする人もいるでしょう。
でも、国内自殺者年間3万人のうち、
ほとんどは私のような「自然現象」だと分かったような気がします。


297 名前:優しい名無しさん [2009/03/23(月) 09:01:51 ID:TBr4He1L]
明らかに奇形ではないと思うよ。エコーで言われなかったんだろうし。

ごめん、余計不安を煽ったかな。

うん、抗不安薬が必要なほど不安が強くなるなら、余計に精神科もある産婦人科に行った方がいいと思うんだけど…

産婦人科の先生って忙しくてあんまり細やかじゃないから…

私もメンヘラだから他人事じゃないよ。

みんな通る道だし、切迫流産しかかる人多いとは言っても、あみどさんもその子も、一人しかいないからね…

あと妊娠すると代謝よくなるから薬効きにくくなるのかもね。



298 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/03/23(月) 09:15:02 ID:3UbxN/3e]
間もなく7ヶ月妊婦だけど今日も一睡も出来なかったw
薬は全部止めたからかなり辛かったけど何か慣れたよ

>流産が避けられたとしても、その4日の間に、必ず、間違いなく、マンソンの14階から飛び降りる。

これは絶対やめてー!
いろんな事で頭がぐるぐるになるのは仕方ないよ
一つずつ解決して早く落ち着けたらいいですね

299 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/03/23(月) 14:25:12 ID:qASw19Xd]
これがきっかけで薬絶ちできればいいよね〜
普通うでも薬やめると禁断症状リバウンドがすごいから
妊婦だとよけいにも苦しいだろうに。。あみど含め、メンヘラ妊婦さんたち
そうとうの試練、、、だけど脳と体を慣れるまで踏ん張ってほしい
寝れなくてもいい 発狂おもうぞんぶんしちまえ!だけど赤ちゃんの為に
ふんばれぇ!この壁乗り越えたら、あみど自身にそうとう強い心がうまれるさ
赤ちゃんを産むまでなんとしてでも、守るのだ!あみどのことは皆が守る!!
だから不安なことすべてぶちまけろよ。。。。。。。!




300 名前:ペリー ◆ETioHnz2L6 mailto:sage [2009/03/23(月) 16:48:17 ID:kMoI5UGY]
あみどぉ。。。ツラいね。
睡眠不足は体にサワルから、生姜湯やミルクで体内時計修理できるといいのだが。
神経過敏の苦しみは、そうとうなものだと思うので、ママンに漢方薬頼んでみては?







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<328KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef