[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/02 09:39 / Filesize : 290 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【情報充実度】 THE 首吊り Part52 【日本一】



1 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/08/27(水) 19:18:51 ID:4srBWZC6]
☆★ sage進行(メール蘭に半角で sage と入力)でお願いします。 ☆★

簡単かつ気軽にできる首吊り
氏にたい人もそうでない人も語り合いましょう
もし迷っている人がいたら、このスレのアドレスを教えて上げてください。
先人達の知恵の詰まったこのスレは、必ず人々の助けになってくれるは
ずです。

テンプレが長すぎて読む気がしないという人は、「トブ状態を疑似体験」を
検索して、それだけ試してみてください。それで、たいていのことは理解で
きると思います。

また、このスレは実践的に首吊りの方法をひたすら語り合うスレです。
スレが廃れるぐらいだったら多少の雑談もOKですが、このスレはあくまで
自殺志願者ではなく安楽死志願者の集う場所です。かまってほしい、慰め
てほしいという次元を越えた人たちの集まりですので、スレ違いの傷の舐
め合いや説得、お説教はご遠慮くださいませ。

最近、自殺サイトを法的に規制しようと言う動きがあるようですが、「人間は
どうせいつか死ぬ。ならば、可能なかぎり苦しまずに死にたい」というのは、
人類共通の願望です。これは、反社会的でも、不道徳的でも、病的な願望
でもありません。その願望に誠実に答えようとすることが、この首吊りスレの
主旨です。究極の安楽死方法である首吊りの情報を規制すれば、不適切
な方法で実行してしまい、不具になった自殺未遂者を増やしかねません。
それは、かえって社会的荒廃や負担を増大させることになるでしょう。この
スレを読んで、「何だ、死ぬのはこんな楽で簡単なことなのか。だったら、
気負って死に急ぐこともない」と、生存の意志を持った人も大勢います。

首吊りスレは、社会の健全な発展を願い、かつ、それに貢献しているのだと
言うことをご理解ください。

前スレ
【情報充実度】 THE 首吊り Part51 【日本一】
changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215258806/

952 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 17:50:15 ID:ZE8kWEyP]
動画の価値は事実と認定できれば何度でも繰り返し繰り返し
反復・検証・観察することが可能。非定型にはその証がない。
掲示板上での虚実正誤の判断がむずかしい。よって基本信用ならず!

>>949
ここはメンヘラー相手のスレだろうし、それを踏まえて取り合えずは
簡易なテンプレ見解を指し示したとおも。それ言い出すとややこしくなるし。

953 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 17:53:00 ID:MGV0pFJC]
ドアノブで逝ったっていう記事とか結構あるだろうに
学校のトイレの個室のドアノブとかでも死んでる奴いるし

954 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 18:17:32 ID:ZE8kWEyP]
>>953
写真でもあってどういうスタイルなのか反復検証できればなっ。>>845でも見とけ!

955 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 18:25:14 ID:tYs1lxUY]
>>945
甘えとな?じゃなくて、「甘いとな?」だった。

>>947
君のご機嫌とったってどうせ貼る気ないんだろ。
もともと、君の妄想内の事をさもあるように言ってるだけなんだから。

>>951
>定型には動画がある。
おう、だからそのリンクを貼くれ。
検証に値するものかどうか確認してやるから。
もちろん、10や20はあんだろうなあ?

>>952
>動画の価値は事実と認定できれば
どうやって、認定してる?

956 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 18:33:38 ID:5FzEljsJ]
ロスで三浦容疑者が自殺で死亡したとのことだが・・・やっぱ吊りかな?

957 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 18:37:43 ID:ZE8kWEyP]
>>955
ああ。貼る気なんてさらさらないよ。法医学サイトも動画も自分で見れば済む話しだろ?
テンプレも読まん、読んでも読解せん。そんな奴を誰が相手にするか。

>どうやって、認定してる?
じゃぁおまえイラン動画2本は事実と認めてないんだぁw
屁理屈もたいがいにしとけ!

958 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 18:41:13 ID:MGV0pFJC]
留置場に入れられてたんだろ
着衣を使っての吊り以外は靴下飲み込んで窒息ぐらいしかできないんじゃね?

959 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 18:48:37 ID:tYs1lxUY]
>>957
>法医学サイトも動画も自分で見れば済む話しだろ?
リンクを貼ってもらえれば、自分で見ますが?
探せばの間違いじゃね?

>読んでも読解せん。
誰もが君の都合の良い様に読解すると思ってるの?
しかも、妄想入りまくりなのに。

>そんな奴を誰が相手にするか。
十分、相手にしてますがな。

>じゃぁおまえイラン動画2本は事実と認めてないんだぁw
2本程度で反復、検証、観察ねえ。
つか、反復、検証、考察だろ。
反復して、検証して、なんでまた観察せにゃならんのだ。

もう、アホ過ぎ、焦り過ぎ、火病り過ぎ。

960 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 18:54:41 ID:ZE8kWEyP]
はい。終了。
どの道、不特定多数が見る。判断は彼ら。俺は非定型は絶対やらない!以上。



961 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 19:01:51 ID:RkBIrL/X]
>>956
首吊りだったらしいよ

962 名前:優しい名無しさん [2008/10/11(土) 19:02:57 ID:IeApe3YI]
三浦も首吊りか・・・

963 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 19:11:10 ID:TKsSvDnb]
ここまで思い切りがいい自殺だと傍観してる方も気持ちいいもんだな。

964 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 19:20:21 ID:TjyqP5RK]
定型、非定型、どちらも首吊り…、違うのは確実性…
他の方法も含め未遂になれば間違いなく苦しむのは確か…
それを考えれば確実性の高いものを選ぶべきだと思う。


965 名前:優しい名無しさん [2008/10/11(土) 19:22:41 ID:ESqWSXMp]
www.zakzak.co.jp/top/200810/t2008101125_all.html

966 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 19:50:11 ID:tYs1lxUY]
>>964
で、どっちが確実性が高いの?

967 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 20:10:53 ID:AA7I4cAN]
このスレの全員から ID:tYs1lxUY 様にお願いがあります。

貴方様がお住まいの豪邸にある、ボットン便所にお入りいただき

芳しい香りを放つ糞尿と、白く輝く蛆虫にまみれながら、

貴方様が推奨なさっている非定型での吊りを本日中に実行されることを。



無事 天国に行かれますように皆でお祈りしましょう。

968 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 20:18:36 ID:JOhyIkbQ]
>>961
留置所で首吊りだからズボンで吊ったのかな?
かなり苦痛そうだ…

969 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 20:22:08 ID:+5qQah52]
>>967
凄いな、自分が代表だと思ってるらしい

970 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 20:25:04 ID:0opq3DLr]
ソースあんならすぐ出せ嘘なら総力を挙げて
のコピペの人みたいだな



971 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 22:14:01 ID:mXaLHXHO]
>>967

このスレの全員からお前等にお願いがあります。


お前等いい年こいてんだろ?
いつまでもネチネチネチネチやってんじゃねぇよ。

他でやれと。

972 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 22:20:17 ID:kEXJ47v1]
>>968
Tシャツらしいよ

973 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 22:22:25 ID:IQXd6Kn/]
>>967
やめろって。あいつは
「非定型で首絞めて、アナルにバイブ突っ込んでのオナニー専門」なんだって。
そうしないとドピュッとイケない体なんだよ。
かわいそうだから適当に相手しとけばいいんだよ。
1分もシコシコさせときゃ勝手にイッて自分の精子飲み干してニコニコ帰るんだから。
ヌケなくて秋葉原で加藤みたく事件起こしたらヤバイだろ?

974 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 22:34:36 ID:8ufmoywv]
・米ロサンゼルスの日本総領事館によると、81年のロス銃撃事件で殺人と共謀の容疑で
 ロス市警に逮捕された元輸入雑貨販売会社社長、三浦和義容疑者(61)=日本では
 無罪確定=が10日午後9時45分(日本時間11日午後1時45分)ごろ、市警本部の
 留置場の独房でTシャツ姿で首をつっているのを係官に発見された。搬送先の病院で
 死亡が確認された。

 元社長は10日朝、米自治領サイパンから航空機でロス市警のジャクソン捜査官らに
 付き添われ、「因縁の地」ロスへ身柄を移送されたばかり。元社長の死で、共謀罪での
 審理を前に、訴追手続きは停止されるとみられる。ロス市警と元社長の対決は第2幕に
 入らず、終えることになる。

 元社長は移送後の10日午前、市警から総領事館へ電話し、総領事館職員との面会を
 要請。留置場で会った領事に対し「元気だ」と伝えていた。元社長は14日に容疑事実の
 認否などのため、ロス郡地裁に出廷する予定だった。ロス市警は記者会見を開く予定だ。

 事件は、日本で03年に無罪が確定した元社長が発生から約27年後の今年2月、
 旅行先のサイパン滞在中、ロス市警が88年に取っていた逮捕状で逮捕され、米国で
 再び訴追手続きが進むという異例の展開を見せた。

 元社長は81年、滞在先のロスで妻一美さん(当時28歳)を銃撃させ、死なせたとして
 日米両捜査当局に殺人容疑などで捜査された。

 元社長は一貫して無罪を主張。同じ事件で再び罪に問うことを禁じる「一事不再理」を
 主張し、サイパンで人身保護請求を申し立てたが、現地の地裁はこれを棄却。ロス郡
 地裁も9月、殺人容疑の逮捕状は無効としながら、殺人の共謀罪での訴追続行を
 認めた。
 また、ロス郡地裁に求めていた逮捕状取り消しも実現せず、元社長は拒んでいた
 ロス移送に同意した。(一部略)

975 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 22:36:11 ID:JOhyIkbQ]
>>972
ニュースで確認しました
ドアノブにTシャツくくりつけて逝ったということでしょうか
よほど上手く吊れたのか苦痛をひたすら耐え抜いたのか…?

976 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 22:52:05 ID:2dFD4TIb]
だから理屈をこねてる内は死ねる段階じゃ無いんだよ

977 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 22:53:08 ID:tYs1lxUY]
>>975
Tシャツでやってみたけど、そんなに苦しくないぞ。
それよか、どうやってドアノブに引っ掛けたのかが分からん。
そのままだと無理だから、破ったのか?
でも、ああいう所の服って丈夫な気がするんだけどなあ。

978 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 23:02:52 ID:JOhyIkbQ]
>>977
体重をかけたら苦しいと思うのですが…
私が非定型でやった時は動脈ではなくて気管を締めてしまったようで…
気管に比べてあんまり首の後ろ締まってる感じはしなかったので
縄のかけ方を逆にして首の後ろに縄が当たって体重がかかるようにして、
血流が止まるようにしたらいいのかなって思いました

979 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 23:04:50 ID:0opq3DLr]
三輪車用のタイヤチューブを首に巻いて電動の空気入れをセットしたら死ぬかな?

980 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 23:14:24 ID:tYs1lxUY]
>>978
いやいや、ロープとかと大差ないって意味ね。
首吊り自体が苦しいって言うなら苦しかったかもしれない。
まあ、Tシャツだから調整する余裕がない可能性はあるから、
ポジションを確保できなかった可能性はあるけど。

>>979
多分死ぬけど、首吊りじゃなくて、首絞めになりそう。



981 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 23:23:24 ID:JOhyIkbQ]
>>980
ロープと大差ないという意味でしたか、なるほど
苦痛を和らげるためにお酒か睡眠薬があったほうがいいと思いました
テンプレの通り、椅子などに氷をセットして時限で逝けるようにしてもいいのかも

982 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 23:24:10 ID:8ufmoywv]
ネットでロープ買いたいんだけど、安心して買える所ってある?

983 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 23:43:02 ID:tYs1lxUY]
>>982
安心して買えない所の方が少ないんじゃあ?

984 名前:優しい名無しさん [2008/10/11(土) 23:44:11 ID:hNdVVU+/]
ロス疑惑の三浦さんも完遂してるというのにお前らときたら・・

985 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 23:48:59 ID:T3MLB9rE]
本当に追い詰められないと実行できないよ。


986 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/12(日) 00:00:06 ID:FZhXyqaP]
894 優しい名無しさん sage 2008/10/10(金) 17:17:53 ID:M7ijyXxQ
『 決断と実行 』
一通りここを読んで この言葉が頭に浮かんだ
ウダウダ言ってて なかなか死ねないのは 人生ずっと負け組のヤツ
逝ける方法を把握し スパッと逝くのは 勝ち組から負け組に転落のヤツ

>>894のこれは真理

987 名前:優しい名無しさん [2008/10/12(日) 00:01:15 ID:WfZxixw/]
うむ・・
三浦氏、潔し・・

988 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/12(日) 00:04:51 ID:T3MLB9rE]
>>986
どっちも負け組みかよ


989 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/12(日) 00:06:59 ID:sMLfLgj3]
>>986
勝ち組とかじゃなくて、スパッっと逝くのは勝負師って感じだな。
元勝ち組でもグズグズしてる人はいるだろ。

990 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/12(日) 00:14:04 ID:sTANm4AL]
>>985
本当にそう思う



991 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/12(日) 00:17:19 ID:xP+YpwJ6]
>>989
ああそうだね。貯金がなくなったら逝くとか。


992 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/12(日) 00:23:18 ID:DAMJxDet]
changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1223738456/l50
新スレ立てました

993 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/12(日) 03:58:42 ID:+Ew6dBQY]
>>992
dクスコ
次のスレが埋まるまでに逝きたい・・・

994 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/12(日) 06:52:31 ID:P+qhn9p2]
三浦氏はドアノブではないと思います。
ニュースでもTシャツとは書いてますが、ドアノブには触れていません。
勘違いされていませんか?

いずれにせよ、すぱっと逝けて羨ましいです。
私たちのように、定型だの、非定型だの、ロープがどうだ、場所がどうだと
うだうだ言っているのが情けなく思います・・・
死に切れなくて大阪の放火犯人みたくはなりたくないです。

995 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/12(日) 09:30:07 ID:sMLfLgj3]
>>994
いや、三浦は本当に崖っぷちだったからだろ。
本当に潔いなら、逮捕される前に逝くべき。

996 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/12(日) 10:03:44 ID:PUnWX+C3]
うわ・・・三浦死んだのか
ヌー即よりここで先に知る事になるとわ

997 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/10/12(日) 11:53:07 ID:Zgu4Npka]
彼は何十年も日本国中の疑いの目で見られる中にいたわけで、おそらくこの何十年もの間に何回かは自殺試みてたでしょ。
今回いいタイミングで成功して逝っただけで。

998 名前:優しい名無しさん mailto:age [2008/10/12(日) 12:44:27 ID:zuVIqTPS]

アメリカでは、毎年、逮捕者が320人くらい拘留中に死んでいるそうだ。

ロス私刑には、そう言う組織があるんじゃない?


999 名前:北村一輝 [2008/10/12(日) 12:45:13 ID:2v7bgM0k]
餓死がいいとおもう

1000 名前:北村一輝 [2008/10/12(日) 12:45:48 ID:2v7bgM0k]
首つりはくるしそう



1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<290KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef