[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/20 15:07 / Filesize : 116 KB / Number-of Response : 530
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

男のムダ毛処理 Part11



1 名前:※名無しイケメンに限る [2019/07/06(土) 22:16:30.99 ID:zGA4AqHw.net]
全身の体毛を対象としたムダ毛処理総合スレです

脛毛、脇毛、髭、腹毛、尻の割れ目ほっぺた毛にチン毛まで何でもござれ
剃刀、除毛剤、ハサミ、ガムテープ、アイテムの相談もOK
皆で綺麗な身体を目指しましょう

次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
男のムダ毛処理 Part10
lavender.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1487501410/
男のムダ毛処理 Part8
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1426604313/
男のムダ毛処理 Part7
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1381376473/
男のムダ毛処理 Part6
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1345477732/

201 名前:※名無しイケメンに限る [2020/02/02(日) 16:33:17 ID:cKpwEDZJ.net]
脇毛を半端に残すのってあんまり聞かないな。変に残しててもおかしくなるの間違いないしさくっと脱毛しちゃえば?
夏とか脇の汗や腋臭がだいぶ良くなる。でも脇毛って簡単に綺麗に剃れるからわざわざ脱毛するのも勿体無いかなと思ったりする

202 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/02/10(月) 03:36:16.38 ID:7bTT13bY.net]
腿とか何日か後にポツポツ赤く炎症になることがあるんだけど
剃った後には何を塗れば良い?
オロナイン?

203 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/02/10(月) 13:36:51 ID:CzQrZIPt.net]
化粧水とクリーム的なもの

204 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/02/15(土) 03:15:25 ID:bLLDReV5.net]
今酔っ払ってシャワー浴びてたらチン毛ぜんぶ剃っちゃったんだけど、残りがチクチクして。

とりあえず除毛剤っての買えば良いのかな?

205 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/02/15(土) 09:20:56 ID:2X1QVWB+.net]
遺体よそんなん使ったら

206 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/02/15(土) 10:40:28.63 ID:OfqAluGG.net]
除毛剤使ってもすぐチクチクするし肌めっちゃ痛めるよ
結局は光やレーザーしかない

207 名前:204 mailto:sage [2020/02/15(土) 13:39:12 ID:bLLDReV5.net]
>>205-206
ありがとう。。。
脱毛したいわけじゃないから我慢するか。。。

208 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/02/17(月) 15:21:38 ID:rAmGxRGq.net]
パナのボディトリマー値上げしまくってるけどコロナで生産止まってるのかな

209 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/02/17(月) 23:39:27 ID:qwMQFAD+.net]
アイリスオーヤマのエピレタ使ってるけどなかなか良い

スネも脇もギャランドゥもいかにもオッサンっぽい汚らしさが無くなった。
かといって無毛と言うほどでもない。
自分の好みの所で抑えれば十分良い感じで調整できそう。



210 名前:※名無しイケメンに限る [2020/02/17(月) 23:54:45 ID:EcPPdfO/.net]
下記以外に、
陰毛とケツ毛を電気針で永久脱毛することの出来るクリニックがあれば教えて下さい。

■新宿形成外科(東京)
ttps://www.s-keisei.jp/

■河合皮フ科医院(大阪)
ttp://www.kawaihifuka.com/

■きぬがさクリニック(大阪・姫路)
ttps://www.kinugasaclinic-japan.com/

■鈴木形成外科(京都)
ttps://haruesuzuki.com/

■北山武田病院(京都)
ttp://www.takedahp.or.jp/group/medical/kitayama/

■赤坂クリニック(福岡)
ttps://www.akasaka-da.com/

211 名前:※名無しイケメンに限る [2020/02/17(月) 23:55:22 ID:EcPPdfO/.net]
アマゾンやヤフオクで販売されている家庭用電気針脱毛器
「Clean and Easy Deluxe Home Electrolysis」を使えば、自宅で脱毛が出来る。
成長期の毛を処理すれば、ちゃんと永久脱毛が出来る。
ただし手間がものすごくかかるし疲れる。
クリニックに行って、国家資格を持つプロにしてもらった方がずっと楽だが、
電気針脱毛は料金が高額なので、
お金が無い人は自宅で自分でやった方がずっとお得。

212 名前:※名無しイケメンに限る [2020/02/17(月) 23:56:02 ID:EcPPdfO/.net]
俺は、家庭用電気針脱毛器
「Clean and Easy Deluxe Home Electrolysis」を使って、
チン毛を脱毛してパイパンにしたぞ。
チン毛が無くなると洗うのが楽で、
また感度が上がるので、セックスもオナニーもとても気持ちがいい。
ただ、100時間近くかかった。
ルーペで拡大して見て気付いたのだが、
チン毛は異常に密集して生えている。
ヒゲと同じくらいの密集度だと思う。
そのため時間が異常にかかった。
でも永久脱毛して本当によかった。
おすすめだよ。

213 名前:※名無しイケメンに限る [2020/02/17(月) 23:57:02 ID:EcPPdfO/.net]
■チン毛とケツ毛の永久脱毛はメリットしかない

https://n-coozy.com/genital-area-depilation-801

○蒸れにくくなる
○匂いが軽減する
○陰茎(サオ)が大きく見える
○陰茎に陰毛が絡まないので痛くない
○触り心地がスベスベに
○水着からはみ出ないので好感度アップ
○清潔感が増す
○ウンコをした後、毛に絡まないので拭く回数が減る
○ウォシュレット要らずになる
○ムダ毛が無いとセックスの時に密着感が増すので、快感が増す
○オーラルセックス時に女性に喜ばれる

214 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/02/18(火) 02:42:51.73 ID:aURu01qd.net]
ケツはメリットしかないかもだがチンはパイパンは恥ずかしいし、
ケアしてるのがバレるのが嫌だ。
生まれつき体毛めちゃ薄いって思われたい。

215 名前:※名無しイケメンに限る [2020/02/18(火) 12:57:41.26 ID:l9pH2uDi.net]
ヒゲの医療レーザー脱毛が回数無制限で受けられるクリニックです。
ここ以外にも、
ヒゲの医療レーザー脱毛が回数無制限で受けられるクリニックがあれば教えて下さい。


【ゴリラクリニック】

鼻下・アゴ・アゴ下
68,800円(期間は3年)


【ドクターコバ】

口周り・頬ヒゲ・顎ヒゲ・顎下・首上のヒゲ
99,000円(期間無制限)

216 名前:※名無しイケメンに限る [2020/02/20(木) 04:39:00 ID:HSj11vfd.net]
ヒゲの医療レーザー脱毛が回数無制限で受けられるクリニックです。
ここ以外にも、
ヒゲの医療レーザー脱毛が回数無制限で受けられるクリニックがあれば教えて下さい。


【ゴリラクリニック】

鼻下・アゴ・アゴ下
68,800円(期間は3年)


【クリニックシンシア】

鼻下・アゴ・アゴ下
65,000円(期間は4年)


【ドクターコバ】

口周り・頬ヒゲ・アゴ・アゴ下・首上のヒゲ
99,000円(期間無制限)


【ダビデクリニック】

鼻下・口周り・アゴ・アゴ下・頬・もみあげ

59,800円(平日・期間は1年)
79,800円(終日・期間は1年)

217 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/02/20(木) 06:08:05 ID:uFsDz3wr.net]
ローションの拭き取り考えると毛は無い方が楽

218 名前:無職のADHDが貯金、数千万 [2020/02/21(金) 15:52:13 ID:hGlD58UT.net]
土井(剛)莉里子


https://i.imgur.com/RJFIISA.png
https://i.imgur.com/hQXjKaa.png
https://i.imgur.com/8Ixiyat.jpg
https://i.imgur.com/pT793bY.jpg


●某大学病院の精神科隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどのリストカット
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺
●再び精神科に入院
●歌い手になりたいとニコ生を始める
●釣り配信の男性ニコ生主のストーカーになる
●沖縄にお泊りしたが男なのがバレて1日で帰京
●生主の口封じのため父親に被害をでっちあげ、電話をさせる
●生主ニコ生引退
●韓国でシリコン製の胸を手に入れる
●性転換手術(金玉を取る)
●名前を変えて再びニコ生で奇声をあげて歌いだす
●某ロックミュージシャンのストーカーになる
●トラブル...ハッキング、乗っ取り、たかり、脅迫、殺害予告...etc
●現在は主にyoutuberやtwitchの配信者に粘着ストーカー中
●ニコ生では「有名になりたい」が口癖だったという



【LGBT】【ADHD】
https://i.imgur.com/VEwH2pr.png
東京三鷹の土井莉里子(剛)の共犯者

https://twitter.com/Copy__writing
(deleted an unsolicited ad)

219 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/02/23(日) 02:31:39 ID:dLT3ipHs.net]
おすすめのボディシェーバーないかな



220 名前:※名無しイケメンに限る [2020/02/29(土) 09:36:00 ID:gBzPB7ra.net]
中堅youtuberです
たった月300の稼ぎですが

221 名前:※名無しイケメンに限る [2020/03/02(月) 10:25:10 ID:frU3yLC7.net]
湘南で脇脱毛してるけど、完全には無くならんなあ〜。
もう7~8回照射してるんだけど。
量こそ減れど、半年もすると生えてくる。

222 名前:※名無しイケメンに限る [2020/03/03(火) 11:05:10.91 ID:Q4LTylk4.net]
>>214
わかる
素で薄い人はほんとに羨ましい
なんでこんなことに金と時間かけにゃならんのか

223 名前:※名無しイケメンに限る [2020/03/04(水) 14:03:22 ID:ktAFJMIX.net]
>>222
まあ、それを言ったら、生まれつき重い病気があり、
それの治療に多額の金や、時間を使わざるを得ない人もいるのだから、
それに比べたら、ムダ毛の処理に労力を使う方がまだマシ。

224 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/03/04(水) 20:11:15.99 ID:7DDpXT4i.net]
パナソニックのボディトリマーって本当に剃れるの?
バリカン型のほうが使いやすくて剃れる感じがするんだけど

どっち買うか迷ってるのでアドバイスください

225 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/03/05(木) 00:50:33 ID:ahzoRerU.net]
>>224
パナソニックの方は数ミリ残る
ツルツルにしたいなら避けたほうがいい

226 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/03/05(木) 02:13:08.33 ID:FYZaxDRQ.net]
>>225
前のレスで普通の顔用の髭剃りが最強って言ってる人いたんだけど
ツルツルなら髭剃りのほうがいいのかね?

227 名前:※名無しイケメンに限る [2020/03/05(木) 13:24:01 ID:houtqm5H.net]
俺はパナのラムダッシュ使ってる。
腕もスネも脇も全部ツルツルだ。

228 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/03/05(木) 18:34:57.23 ID:FYZaxDRQ.net]
結局電動髭剃りのほうがいいのか

229 名前:※名無しイケメンに限る [2020/03/05(木) 19:24:05.73 ID:xFvszTU4.net]
トリマーとかバリカンは0.5mm〜1mmくらい残るから、ツルツルがいいなら電動髭剃りしか手は無いよ。
俺は毎朝の髭剃りついでに全部やっちまってるw



230 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/03/06(金) 07:43:41 ID:YbxMyKQx.net]
髭剃りは短くしてからじゃないと使えないかも?
一度やれば問題無いか

231 名前:※名無しイケメンに限る [2020/03/06(金) 20:47:11 ID:ulcbXRm/.net]
1度やればずっと電動シェーバーでいける。
手軽だし肌への負担も少ないので良いぞ。

232 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/03/07(土) 09:08:34 ID:KKmqaAu9.net]
このくらいツルツルにはなれる?
ttp://www.xzone.to/patero/20200301/images/090.jpg

233 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/03/07(土) 14:07:19.56 ID:Te3XLmgA.net]
汚い男女だな

234 名前:※名無しイケメンに限る [2020/03/07(土) 17:11:09 ID:H6BrrZBQ.net]
ムダ毛以前に身体がだらしなさ過ぎる

235 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/03/21(土) 17:28:09 ID:e0DCvAUF.net]
何故か右の人に目が行ってしまう

236 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/03/27(金) 01:13:41 ID:PK+hPAYB.net]
パナソニックのボディトリマーで全身脇毛尻毛は2mm陰毛は6mmのアタッチメント使ってる
鼻毛や眉毛と同じで手入れするとスッキリする
こういうの面倒くさい人なんだけど良い器具あればやる気出てくる不思議
金あれば全身脱毛でもいいんだろうけどね
あと剃った後乾燥しやすい部位は保湿剤薄く塗ってる

237 名前:※名無しイケメンに限る [2020/03/29(日) 20:59:10.90 ID:2vy5tJIG.net]
脱毛でも剃毛でも処理してる感が出るからなんかヤダわ
本当に母の遺伝子を憎む

238 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/03/31(火) 16:06:28 ID:csjXxbSO.net]
コロナ心配だけどレーザー行こうかなぁ

239 名前:※名無しイケメンに限る [2020/04/19(日) 22:58:51 ID:g5QZyVO1.net]
太ももの毛カミソリで剃ったら赤いブツブツが。。しかも次の日すぐジョリジョリになる



240 名前:※名無しイケメンに限る [2020/04/24(金) 20:32:15 ID:mT6VuUQX.net]
シルクエキスパートかルメア
シルクエキスパートPRO5持っているが良いよ

241 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/04/25(土) 02:58:41 ID:lV6HkMh2.net]
ブラウンのか
やっぱり、安い中華製品とは違う?

242 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/04/26(日) 04:33:23.48 ID:5o3I2v50.net]
>>236
自分は腕とか脚とか人間とは思えないほどの剛毛なんだがつい最近
専用のトリマーあるの知って同じくパナソニックの高速充電の奴ポチったわ
ツルツルにはしたくないのでこれでいける事を期待しよう
俺の夢は真夏にハーフパンツで外を出歩く事(今の状況だと不要な外出はできないが)

243 名前:※名無しイケメンに限る [2020/04/29(水) 03:07:07 ID:Imk0u+LJ.net]
エピシャイン使った事ある人いない?

244 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/04/30(木) 06:55:20 ID:mEi3cw/w.net]
体全体的に毛深くてツルツルにしてもいいくらいなんですが充電式か電源式でオススメのトリマーってありますかね?
とにかく短く刈れるやつがいいのですが

245 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/04/30(木) 15:56:33 ID:UZ147DxF.net]
フィリップスのヘアカッターがいいと思うよ!
0.5ミリ〜刈れたような

246 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/05/06(水) 21:25:01 ID:KvbnyqlZ.net]
>>243
今日初めて使ってみたけどよくわからん

247 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/05/07(木) 19:20:35.95 ID:bpwA5C5c.net]
パナのトリマー使ってるんだけど剃った後に毛穴から2本生えてきたわ
2回剃ったら同じ毛穴から3本生えてきた
剃る前よりジャングルだわ
大人しく医療レーザー行くべきか

248 名前:※名無しイケメンに限る [2020/05/07(木) 20:01:44 ID:FE20RRKv.net]
>>241
中華の安いのはyoutubeで照射している人がいて
観ているけど連続照射ができないのが多い
強いMAX照射レベル1発照射したら
次の照射まで9秒位待ちでスムーズに照射できないんだよ
相当時間がかかる

シルクエキスパートPRO5はMAX照射レベルで2秒位
ドンドン照射できるから短時間で済む
おそらくルメアも高位機種は
シルクエキスパーPRO5と同じだと思う

249 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/05/07(木) 20:12:07.72 ID:FE20RRKv.net]
>>241
それと連続照射機能が付いているものが良いと思う
広い部分を照射する時に連続照射モードが付いている方が
簡単だし楽に照射できるので続けられると思う
(照射ボタン押したままスライドさせると自動的に
 フラッシュ照射できる連続照射機能付きが簡単で便利)

自分は日焼けしていない普通の肌色だから
MAXパワー照射している
ちょっと痛いけど効き目はあるよ
根毛に作用しているから毛を抜いている人には効き目無いから注意
毛を剃って照射する器械



250 名前:※名無しイケメンに限る [2020/05/07(木) 20:14:49.84 ID:FE20RRKv.net]
>>247
金があって自分で色々脱毛するのが面倒なら
医療レーザーへGO
ダイオードレーザーがお勧め
髭はヤグレーザーが良い

251 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/05/07(木) 22:34:28 ID:sBpi45Cx.net]
>>247
同じ毛穴から何本生えるか挑戦しろ

252 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/05/08(金) 02:11:54 ID:+w8Cx61Y.net]
>>251
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

253 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/05/08(金) 04:09:16 ID:pWr8A4zB.net]
ムダ毛は多いほうだが生やしっぱなしで過ごしてきた
ステイホームで連休中暇だったので陰部周辺を試しに処理してみた
百均のスキ剃刀と婦人用剃刀使ってこぢんまりとした感じにトリミングしてみた
思ったよりチクチクしないし快適
もっと早くやるべきだった
こうなったらいっそ全部剃りたいんだがそれはやめたほうがいい?

254 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/05/08(金) 08:15:06 ID:DhG92PLC.net]
>>253
別に全剃りすればいいかと
2〜3日に1回剃るようにすればいいとおもうよ

255 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/05/08(金) 10:19:13 ID:m32oilL+.net]
体操の選手で脇毛処理してない人って、今の時代だと無意識的なレベルでコンマいくらかぐらい点数落とされてそう

256 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/05/08(金) 15:13:17 ID:J3RnQoYF.net]
男の脚がツルツルはマッチョみたいにキモイからうぶ毛くらいにしたいわ

257 名前:※名無しイケメンに限る [2020/05/08(金) 18:52:18.23 ID:uzNLrurK.net]
豆乳パインローションってホントにムダ毛が生えにくくなるのかな。
毎日のひげ剃りが苦痛だぜ

258 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/05/08(金) 19:32:05 ID:WBODH56/.net]
今はマスクをはずさないから無精ひげのびてる

259 名前:※名無しイケメンに限る [2020/05/08(金) 21:20:39 ID:TLOnGXJT.net]
仕事でマスクしてるけどヒゲ剃らないと1週間もせずに汚い山田孝之になってしまうからなぁ



260 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/05/08(金) 22:06:13 ID:v0p5jAjG.net]
>>253
心配しなくても手入れしてるうちにどんどん毛の面積が小さくなって最終的に全部剃っちゃえってなるから

261 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/05/09(土) 07:30:58 ID:j7/wgZaN.net]
自己処理なら腕とスネと腿は女のフェリエのボディー用、脇と竿と玉袋はシック3枚刃のT字先端のカーブが曲がるやつが最強
腕とスネをT字でやると埋没毛で赤いプツプツができるけどフェリエならならない

262 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/05/09(土) 10:28:33 ID:HeYTiAJc.net]
T字カミソリで脚を剃る場合は、上から下に動かせばプツプツにならないけど剃りづらいから、斜め下に動かすと剃りやすい。

263 名前:※名無しイケメンに限る [2020/05/14(木) 11:49:48.02 ID:LLpROHcf.net]
胸毛と腹毛濃すぎて除毛クリーム使ってもチクチクするし、脱毛クリニックに行っても完全な脱毛は無理って言われたんだけどこれってもう終わり?
セックスする前とかみんなどうしてるの

264 名前:※名無しイケメンに限る [2020/05/14(木) 12:38:21 ID:tanfAn0Y.net]
医療に行け

265 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/05/14(木) 12:44:26 ID:t6C2nOMh.net]
>>263
とくに何もしてないけど

266 名前:※名無しイケメンに限る [2020/05/14(木) 13:34:08 ID:AbIyvFgr.net]
>>263
クリニックで医療レーザー脱毛か電気針脱毛を受けるとツルツルになる

267 名前:※名無しイケメンに限る [2020/05/14(木) 18:02:57.46 ID:0ONhz6bt.net]
全盛期ヒュー・ジャックマンのローガンくらい鍛えればムダ毛もワイルドと好意的に受け止められてモテるかも

268 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/05/14(木) 21:54:22 ID:zqfo6P8R.net]
>>267
顔による

269 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/05/16(土) 15:14:48 ID:51C1VAGg.net]
>>263
それを邪険にしてくる女はそういう程度の心の持ち主

むしろその毛のおかげで
心のヨゴレたオンナを追い払える!という上から目線でいこうぜ

だいたいキミがその遺伝を受け継いでいるという事は
ご先祖様達もそういう毛でも愛されたということだろ?



270 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/05/16(土) 16:28:22 ID:jwW/Wz8q.net]
電動シェーバー買って使ってみたが、やっぱりチクチクしちゃうね
毛量多いから長さ揃えてもキモいし、永久脱毛しないとだめか

271 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/05/16(土) 19:03:35 ID:cvgkQjXu.net]
パナソニックのフェリエがVIO用の出したね
フェリエブランドは気になる

272 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/05/17(日) 07:24:05 ID:9h3vQHiQ.net]
>>263
濃すぎると脱毛できないってことあるの?
レーザーって普通は濃い方が反応しやすいんだけどな
自撮り貼ってみて欲しい

273 名前:※名無しイケメンに限る [2020/05/20(水) 14:48:07 ID:nTIF1ftw.net]
>>270
クリニックで、電気針かレーザーで脱毛をしよう。
エステは効果が無く、しつこい勧誘があるから絶対に行ってはダメ。

274 名前:※名無しイケメンに限る [2020/05/22(金) 10:56:38 ID:oF5NjpE+.net]
IPL脱毛ってどう?効果ある?

275 名前:※名無しイケメンに限る [2020/05/22(金) 18:48:21 ID:YkXB0zQP.net]
>>274
だからエステの脱毛なんて効果が無く、
金をドブに捨てるようなもんだって。
本気で脱毛したければ、クリニック以外にない。

276 名前:※名無しイケメンに限る [2020/05/22(金) 21:25:44 ID:oF5NjpE+.net]
>>275
すまんあんまりクリニックとかエステのこと知らないけど名前にクリニックがついてるところにIPL脱毛ってのがあったから聞いた
レーザーってのはヤグとかアレキサンドのこと?

277 名前:※名無しイケメンに限る [2020/05/23(土) 21:47:53 ID:XW2n/rnG.net]
VIOと胸、腹をブラジリアンWAXで脱毛してきた
すべすべで気持ちいい

こうなると他の腕とか足とか手指とか気になってくるんだけど
除毛クリームってこのスレにあんまり出てこないんだけど
デメリットなんだろ?
電動シェーバーとかで剃るよりきれいになりそうだし
断面がない分、チクチクしなさそうなんだけど。
教えてください!

278 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/05/23(土) 23:42:53 ID:5peSskR1.net]
臭いし、液ダレするし風呂場でないとできないから大変。ブラジリアンワックスだって自分でやったら大変だし面倒だからだんだんやらなくなる。グルーミングで刈るのが手軽でスピーディーかな!

279 名前:※名無しイケメンに限る [2020/05/24(日) 00:17:45 ID:JwFPnRmn.net]
>>263
youtubeでシルクエキスパートPL5117で胸毛や腹毛に
照射している男がいたよ
数か月で濃いムダ毛が生えなくなったっていていた
白い毛には効かないが黒い毛には効果ばっちり



280 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/05/24(日) 04:25:05 ID:6iqoNF34.net]
除毛クリームは肌が弱いせいか赤くなったり毛嚢炎になってだめだったな
結局生えてきたら太い毛はチクチクして剃った方がましだと思った

281 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/05/24(日) 13:36:40 ID:jk26UEkV.net]
ヒゲはコバ、それ以外のところは池袋レーザークリニックのライトシェアでやってるわ
コバは機械を指定できないのが残念だな

282 名前:※名無しイケメンに限る [2020/05/24(日) 14:44:38 ID:JwFPnRmn.net]
>>281
銀座のコバを検討しているのですが
ダイオードかヤグが良いと思うのですが
コバはアレキですか?

283 名前:※名無しイケメンに限る [2020/05/25(月) 00:49:13 ID:2frsrP9N.net]
下記以外に、
陰毛とケツ毛を電気針で永久脱毛することの出来るクリニックがあれば教えて下さい。


■新宿形成外科(東京)
https://www.s-keisei.jp/

■河合皮フ科医院(大阪)
www.kawaihifuka.com/

■きぬがさクリニック(大阪・姫路)
https://www.kinugasaclinic-japan.com/

■鈴木形成外科(京都)
https://haruesuzuki.com/

■北山武田病院(京都)
www.takedahp.or.jp/group/medical/kitayama/

■赤坂クリニック(福岡)
https://www.akasaka-da.com/

284 名前:※名無しイケメンに限る [2020/05/25(月) 00:49:50 ID:2frsrP9N.net]
ヒゲの医療レーザー脱毛が回数無制限で受けられるクリニックです。
ここ以外にも、
ヒゲの医療レーザー脱毛が回数無制限で受けられるクリニックがあれば教えて下さい。


【ゴリラクリニック】

鼻下・アゴ・アゴ下
68,800円(期間は3年)


【クリニックシンシア】

鼻下・アゴ・アゴ下
65,000円(期間は4年)


【ドクターコバ】

口周り・頬ヒゲ・アゴ・アゴ下・首上のヒゲ
99,000円(期間無制限)


【ダビデクリニック】

鼻下・口周り・アゴ・アゴ下・頬・もみあげ

59,800円(平日・期間は1年)
79,800円(終日・期間は1年)

285 名前:246 mailto:sage [2020/05/29(金) 17:07:38.53 ID:IgyA0QJr.net]
>>243
3週間程脇にやったけど特に効果無い
生えるのが遅くなった気がするだけ
塗り忘れた日もあったが

286 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/05/31(日) 09:16:26 ID:9urOozrg.net]
除毛クリームでおすすめのある?amazonの上位のやつでいいのかな

287 名前:※名無しイケメンに限る [2020/06/01(月) 17:07:52 ID:bpnEr7mN.net]
シルクエキスパートとケノンどっちが剛毛の男ならいいんだろ
使ってる人いますか

288 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/06/01(月) 19:01:57 ID:6vIryviY.net]
ケノン持ってるが期待してるようなまともな効果はないぞ
そんなことにお金使うなら素直に医療脱毛に通ったほうがいいよ

289 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/06/01(月) 19:24:48 ID:ISuRc7sM.net]
剛毛でも色白ならヒゲと陰毛と色素沈着してる所以外には効き目ある
俺は中華の変な脱毛器でツルツルになったよ



290 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/06/01(月) 22:45:33 ID:lJ9BuTs4.net]
すね毛が抜けまくってうっとうしいから全部剃ったった
脱毛したいけど金かかるし中途半端にやると不自然になりそうだしな

291 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/06/02(火) 20:15:59.51 ID:9EOEVNzG.net]
ヒゲは無理だが
家庭用のやつで腕脚ワキはつるつるになったよ
陰毛もVは薄くなってきたので続ければなくなりそう
でも竿と玉が無理だね

292 名前:※名無しイケメンに限る [2020/06/02(火) 21:08:37.15 ID:dQJmchCj.net]
湘南の誕生月10000ポイント使って脇脱毛6回考えてるけどあれって効果ある?
アイテムと交換と悩んでます

293 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/06/02(火) 21:45:28 ID:OdMk3DPG.net]
>>291
どのくらいの期間かかりましたか?

294 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/06/02(火) 22:03:04 ID:jlWOfAF+.net]
>>291
機種知りたい

295 名前:※名無しイケメンに限る [2020/06/02(火) 22:45:10 ID:1bW7sw2K.net]
>>292
あるよ、俺は脇ほとんど生えなくなった。

296 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/06/02(火) 23:14:25.81 ID:9EOEVNzG.net]
>>293
3か月2週おきです
>>294
ルメアですが、ケノンより安かったから買っただけなので優秀なのかは不明。
とりあえず自分には効いてる

まツルツルつっても今後も月一くらいでは続けないとだめみたいだが

297 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/06/03(水) 12:14:48 ID:PSCiuBLc.net]
>>296
意外と早く効果出るんですね
ずっと続けないといけないのがネックというところかな

298 名前:※名無しイケメンに限る [2020/06/11(木) 11:19:11.04 ID:5ju5r6Qb.net]
山田孝之レベルで髭濃いのに肌が弱い人に使えるシェーバーってありますか
脱毛は行ってるけど効果が出るまで時間かかるので

299 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/06/14(日) 19:56:44.37 ID:Be+Vbj+6.net]
シェーバー使う前に洗浄殺菌してヒゲも剃る前に温めるなどしてれば高性能シェーバーで問題なし
でもシェーバー使う人は朝の忙しい時にいきなりシェーバー使うから肌も荒れるんだよね(雑菌で赤くなる)
オススメは使い捨てのT字3枚刃の刃が曲がるタイプね
お風呂の時にカミソリもヒゲもキレイに洗って温めて使うのが間違いなし!風呂上がりにはニベアなどの保湿クリームを必ず使えばいいと思います



300 名前:※名無しイケメンに限る mailto:sage [2020/06/18(木) 18:35:10.19 ID:hSe+aluO.net]
昔すねが痒くてかく代わりに毛を引っ張ってたらすね毛ほぼほぼ全部抜いてしまってたことがあったな
ただ太腿側は痛くて引っ張っても痛いだけだったけど
結構すね毛濃いけど痛覚バグってるのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<116KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef