[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 08:34 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MAGIC】MAG!C☆PRINCE Part.19【マジプリ】



1 名前:無名アイドルくん mailto:sageteoff [2019/12/22(日) 19:58:13.37 ID:S7qZe363.net]
東海地方を拠点に活動するグループMAG!C☆PRINCEについて語るスレです。

OFFICIAL SITE
www.magipri.nagoya/

・sage進行(E-Mail欄に半角小文字で sage と入れること)。
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします。
>>980が次スレを立てられない場合は、次の人が宣言して立てて下さい。

前スレ
【MAGIC】MAG!C☆PRINCE Part.18【マジプリ】
egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1574187621/

501 名前:無名アイドルくん mailto:Sage [2020/02/24(月) 00:12:41 ID:VTptaNhD.net]
途中で送っちまったぜ
マッハGOGOの主題歌を歌ってるのは水戸黄門のうっかり八兵衛な
俺はアニメは見ないが好きな人形劇はいたずら猫ラルフな良く間違えられるが所ジョージのヤツとは違うぞ(いたずら猫ラルフを知ってる奴がこのスレに居るとは思わないけどな)
そんな事は置いといて阿部にmieライブ専用の衣装ぐらい作ったれや何でトライの衣装を使い回すんや面白味が無いぜ
こうなりゃ私服の方がファンは喜ぶから私服にでもしろや
今回の放送で一番笑ったのは阿部がわんぱく大食いキャラで行こうかなと言った時だなお前レベルでは大食いキャラは無理や

502 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/02/24(月) 00:45:21 ID:Xq1sNJ+q.net]
西岡の歌は酷すぎて笑ってしまったなwもうあのねちっこい歌声を聞かずに済むと思うと嬉しいw
いつだかのナイチアイベントの時生歌だったが全然聞けたからあの三人は問題ない
阿部……

503 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/02/24(月) 00:57:40 ID:kBhKcAuL.net]
でも薫くんは音痴だよねぇ カワイイから許すけど

504 名前:無名アイドルくん [2020/02/24(月) 09:53:20.50 ID:x2uNXwJj.net]
>>491
お前!!

西岡のシコシコして射精しているところ見てみろ!!

西岡の感じている顔を見てみろ!!

505 名前:無名アイドルくん [2020/02/24(月) 09:54:56.36 ID:x2uNXwJj.net]
>>491
和田アキ子さんに声が似ていると思わないか?お前!!

506 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/02/24(月) 21:18:07.28 ID:pH5Fdb1+.net]
阿部の歌は上手いって言う人と下手だって言う人がいる

507 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/02/25(火) 11:20:07.92 ID:8gH8pQZY.net]
永田ヲタクの瞳と繋がってるよ

508 名前:無名アイドルくん [2020/02/25(火) 13:14:47.08 ID:wVXDzp5/.net]
>>497
満場一致で下手だし阿部自身も気付いてる

509 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/02/25(火) 14:23:40.68 ID:R96zuioG.net]
メンバー全員それぞれオタクと複数繋がってるし
マネージャーもオタクと繋がってるし
元センターとプロデューサーはデキてるし
全グループいまいちだしオワコン



510 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/02/25(火) 18:27:45.50 ID:dDrp4obv.net]
永田の脇が甘いのは想像つく
平野 阿部もなんだかんだで美人に弱そう
大城は女に浮かれてる姿があまり想像できない

511 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/02/25(火) 19:10:46.98 ID:DuEvxLzp.net]
写真流出しまくってる西岡以外の推測は無駄無駄ァ

512 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/02/25(火) 19:36:47.42 ID:mH6fj/ok.net]
永田の脇はワキガ臭い

513 名前:無名アイドルくん [2020/02/25(火) 19:49:32.33 ID:wVXDzp5/.net]
火のないところにも煙は立つ時代だし大変だね

514 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/02/25(火) 20:33:16.69 ID:NcZdvFWs.net]
前回の本気プリ見たけど永田のセコさには腹が立つわ
西ちゃんの真似しやがって
以前は西ちゃんがオープニングに皆より一歩前に出てたのに西ちゃんが勇退したら西ちゃんのお株を奪うようには皆より一歩前に出やがって
お前はぬーぼーくんもしくは妖怪で例えたらぬりかべlだからオープニングは後ろで壁に徹してろ

515 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/02/25(火) 22:45:49.56 ID:xRu6/Agy.net]
ひでー 薫くんは背が高くて太ってて顔もデカいから
後ろにいても皆より一歩前に出てるかのように錯覚すんだよ

516 名前:無名アイドルくん [2020/02/25(火) 23:13:19.84 ID:njC/nPSK.net]
大城さんの元カノ、ベラベラとさ
昔付き合ってたことどんなけ自慢したいんだよ

517 名前:無名アイドルくん [2020/02/26(水) 00:39:31 ID:Jf7MX8cG.net]
>>507
夜はパーティーがあるからサンローランパリのスーツだ。高名なヨーロッパの文化人に合うんでな。
あさっては朝からデートだ。
リア充は週末は遊びに忙しいんだよ。

518 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/02/26(水) 18:27:11.65 ID:ptgS46iJ.net]
マジプリはリリイベ期間じゃなくて良かったよね
6月にCD出るって情報あったけど、延期になるかな

519 名前:無名アイドルくん [2020/02/27(Thu) 12:40:53 ID:l3R7UA9/.net]
>>509
西岡のパンティを脱がして西岡のちんちんをシコシコ射精して感じている顔を見たってくれよ!!!



520 名前:無名アイドルくん [2020/02/27(Thu) 12:41:23 ID:l3R7UA9/.net]
>>492
西岡のパンティを脱がして西岡のちんちんをシコシコ射精して感じている顔を見たってくれよ!!!

521 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/02/27(木) 13:50:18.27 ID:Vyqi44vQ.net]
大城くんの乳首写真あざとくて可愛い

522 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 15:44:52 ID:1417d1Di.net]
大悟くんのアカペラしびれる

523 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 15:52:45 ID:Yygo92jx.net]
光なら抱ける

524 名前:無名アイドルくん mailto:Sage [2020/02/28(金) 02:06:45.64 ID:sKNk ]
[ここ壊れてます]

525 名前:CjMD.net mailto: 今日もまたナイチア推しの高齢女性が老衰であの世に旅立った []
[ここ壊れてます]

526 名前:無名アイドルくん [2020/02/28(金) 12:04:46.20 ID:0T2Y+M9i.net]
>>515
西岡のパンティをぬがして西岡のやらしいちんちんとキンタマをみろ!!!

527 名前:無名アイドルくん [2020/02/28(金) 20:59:04 ID:1qOht4CY.net]
>>514
西岡のエロい写真集は、いらないか?

528 名前:無名アイドルくん [2020/02/29(土) 10:36:04 ID:QlS/414S.net]
>>514
西岡のやらしい臭いがするキンタマをなめろ!!

西岡の感じている顔を見るんだ!!

わかったな!!

529 名前:無名アイドルくん mailto:Sage [2020/02/29(土) 18:59:35 ID:/yolrpLh.net]
そんな事よりサタプリのツイッターが消滅してる方の重要やけん (´;ω;`)



530 名前:無名アイドルくん [2020/02/29(土) 21:44:25.47 ID:VpEemHBN.net]
うわぁぁ…マジかよ…😱
また誰かと喧嘩でもしたんか?

531 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/02/29(土) 23:15:56.21 ID:+JH0MFXZ.net]
健吾のことだから4月あたりに新しい動きがある予感しかしないな

532 名前:無名アイドルくん [2020/03/01(日) 12:27:44 ID:T5XyD6Ur.net]
>>519

確かに削除されていたわ!!

しかし、西岡はマジプリを脱退するしツイッターは削除するし、持続しないね!!

芸能界の生命線も薄いんじゃないか!!!

533 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/03/01(日) 13:13:12.93 ID:E2qiimzx.net]
・ソロ歌手デビュー
・俳優デビュー
・グラビアアイドルデビュー
・テンツーツーで新番組
・メンタル不調で休業
・結婚退社

534 名前:無名アイドルくん mailto:Sage [2020/03/01(日) 13:27:09 ID:2xjKezbq.net]
>>523
西推しだけどそこに可能性として近々事務所退社とサタプリ降板も入れてクレープ

535 名前:無名アイドルくん [2020/03/01(日) 16:37:51.84 ID:UmnnQVly.net]
>>524
どうでもいいけどまだ番組でマジプリの曲使ってるってホント?
いい加減やめて欲しい。
もう関係ないだろ。

536 名前:無名アイドルくん [2020/03/01(日) 18:24:39 ID:T5XyD6Ur.net]
>>523
西岡、グラビアアイドルデビューかあ。

水着、ビキニきてそれは、売れるかもね!!

最終的、西岡の進路はビキニのグラビアアイドルだね!!

537 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/03/01(日) 22:11:28 ID:x8Z5ltao.net]
西岡のことだから事務所辞めたとしても
個人で色々やるんだろうな、楽しみだ。

538 名前:無名アイドルくん mailto:Sage [2020/03/02(月) 02:14:20.84 ID:/v1jBMtH.net]
先週のmieライブの阿部の首から上の雑さは何やねんボサボサヘアーとメイキャップしてるとは思えない色艶の無い顔
ブラック営業所に寝る暇も無い位い馬車馬の如く働かされてるのか?
それとも女遊びで忙しいからか?
西ちゃんに肌がツヤツヤする化粧品でも教えてもらえや
>>525
曲を流してるかどうかは知らないがもし曲を流してるなら花が抜けて葉っぱだけになり華が無く活気が無く地味に成ったマジプリの援護射撃の意味で手を差しのべてるんや(憎まれ口を叩いたり不貞腐れる事も有ったが心根は優しいんや童話の泣いた赤鬼で言ったら青鬼なんや)

539 名前:無名アイドルくん [2020/03/02(月) 19:16:09 ID:6DCi1jbS.net]
>>528
西岡の水着、ビキニの格好でアソコを食い込んだ写真集、DVD欲しいだろ!!

正直に言ってみろ!!



540 名前:無名アイドルくん mailto:Sage [2020/03/02(月) 20:42:05 ID:/v1jBMtH.net]
それプラス抱き枕が欲しいです!

541 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/03/02(月) 20:49:38 ID:JcyTPcOV.net]
ガタイのいい薫くんの抱かれ枕が欲しいです!

542 名前:無名アイドルくん [2020/03/02(月) 22:09:49.95 ID:2DygGwgv.net]
本人もファンも気持ち悪い。
抜けて良かった。
いつまでも本人はメンバーに、ファンは板に、いつまでも粘着するのは病気だからだろうね。

543 名前:無名アイドルくん [2020/03/02(月) 22:48:22.42 ID:PhKj2lvL.net]
永田くんはなぜ大学辞めた?

544 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/03/02(月) 23:13:31.11 ID:JcyTPcOV.net]
そりゃ芸能活動に賭けたんでしょ

545 名前:
言っちゃ悪いけど五流大学だったし
[]
[ここ壊れてます]

546 名前:無名アイドルくん [2020/03/03(火) 00:05:26.74 ID:j2O3fMZ8.net]
>>534
ようし西岡のオナニーしたピンクのパンティ欲しいだろ!!

547 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/03/03(火) 03:29:52.80 ID:nW3A8eOB.net]
BOSSのツイ、健吾はほっといて俺たちだけで盛り上がろうぜー感が出てて感じ悪い。

548 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/03/03(火) 07:09:27 ID:wdmltsSb.net]
?事務所移籍
?個人事務所設立
?普通の男の子になりたい!宣言(引退して一般人へ)

549 名前:無名アイドルくん [2020/03/03(火) 08:07:17.97 ID:Cdv2IQhZ.net]
>>536
もう無関係なんだから当然じゃん?



550 名前:無名アイドルくん [2020/03/03(火) 17:42:35 ID:j2O3fMZ8.net]
>>536
西岡のちんチンシコシコしたったくれ!!

西岡の感じている顔を見ろ!!

551 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/03/03(火) 19:34:22.17 ID:wUsvj1nB.net]
あーあ、断言しておくよ。
西岡の下品なレスを書き込んでるヤツ、オマエそれ10年くらい続けるぞ、これは予言じゃなくて

断 言 だ 。

そうやってアイドル関連に延々とレスを続けて、しかし対象のアイドルに何の効果ないってのを10年以上、何十人もこの掲示板で見てきた。
繰り返す、これは予言じゃない、断言だ。

552 名前:無名アイドルくん [2020/03/03(火) 21:00:43.38 ID:j2O3fMZ8.net]
>>540
てか、お前!!

西岡のチンチンシコシコ、して射精して、西岡の感じてる顔をみたいんだろ!!

お前!正直にいえよ!!

553 名前:無名アイドルくん [2020/03/03(火) 21:01:39.25 ID:j2O3fMZ8.net]
>>540
断言!!て凄いな!

お前!!

554 名前:無名アイドルくん [2020/03/03(火) 21:59:59 ID:j2O3fMZ8.net]
>>540
夜はパーティーがあるからサンローランパリのスーツだ。高名なヨーロッパの文化人に合うんでな。
あさっては朝からデートだ。
リア充は週末は遊びに忙しいんだよ。

555 名前:無名アイドルくん [2020/03/03(火) 21:59:59 ID:j2O3fMZ8.net]
>>540
夜はパーティーがあるからサンローランパリのスーツだ。高名なヨーロッパの文化人に合うんでな。
あさっては朝からデートだ。
リア充は週末は遊びに忙しいんだよ。

556 名前:無名アイドルくん mailto:Sage [2020/03/04(水) 08:55:38.71 ID:fMZRCjn6.net]
リア充は忙しいでは無くて貧乏暇無しの間違いじゃないのか?
風邪の噂でお前の姿を1週間の内の5日間は区の図書館で開館から閉館まで居ると目撃情報が有ったぞ

557 名前:無名アイドルくん [2020/03/04(水) 09:55:10.06 ID:n0JUMsVL.net]
>>544
夜はパーティーがあるからサンローランパリのスーツだ。高名なヨーロッパの文化人に合うんでな。
あさっては朝からデートだ。
リア充は週末は遊びに忙しいんだよ。

てめえ!

西岡のパンティかぶすぞ!!

興奮するんだろ!!

558 名前:無名アイドルくん [2020/03/04(水) 09:56:30.55 ID:n0JUMsVL.net]
>>545
お前、西岡のパンティ脱がして、西岡のチンチンをシコシコして射精して感じさせた情報が入ったぞ!!

てめえ!それで皆無【かいむ】とほざいてんじゃねえぞ!!(笑)

559 名前:無名アイドルくん [2020/03/04(水) 17:53:00 ID:n0JUMsVL.net]
>>545
アネバワンテ!!

アネバワンテ!!



560 名前:無名アイドルくん [2020/03/04(水) 17:53:00 ID:n0JUMsVL.net]
>>545
アネバワンテ!!

アネバワンテ!!

561 名前:無名アイドルくん [2020/03/04(水) 17:53:47 ID:n0JUMsVL.net]
>>545
はーかーたーのー!しおー!!(笑)

562 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/03/05(Thu) 00:02:25 ID:ZDXxyHkm.net]
BOSSのLINEスクショのマジプリメンバーってグループ、西岡が退会させられたんだと思うと面白いね

563 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/03/05(Thu) 09:28:26 ID:r2q+PMlN.net]
         <永田ババア>

         , ⌒i⌒⌒⌒i⌒⌒` 、
       /'  __i___i_  \
      ( ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  )  クッソ。私だけ彼氏出来たことない。
     / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\  これも私をブスに生んだ親が悪い。
    ( /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ )  あれよあれよと歳を取ってしまった。
     (/:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ  
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::| もうアイドルの若い男で癒されるしか方法がない。
    |::::::::::/    \ヽいノ ,,/     |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::| 若くてカワイイ女が憎くてしょうがない。
   |::::::=ロ  -=・=-' |,  |  `-=・=-  ロ=::::::| 西岡は正味女。その美女の特権を最大限に利用しているのが許せない。
    |::::::::/ヽ  ||||||i /ノ  ヽ  i|||||||  /ヽ::::::::| 西岡を叩きまくって嫌がらせしてやる。そうしないと私が浮かばれない。
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ   :::::::::::/(●_●)\::::::::::::    |::| 
   |::|   ::::::::::::  ::::::::::l l::::::::::  ::::::::::::    |::|
   |::|    :::::::| :::| ̄ ̄`´ ̄ ̄|::: |:: :::::    |::|
   |::|   :::::::: :::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|::: :::::::::    |::|
   |::|    ::::: |:::| ⊂ニニヽ | : |:::::   /::|
   |::::\   ::::::::| /   l   | |:::::::   /::::::|  
   \::::::\  :::::| /  l   | |: |:: /::::::/
     |Ξ|~ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\

564 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/03/05(Thu) 09:28:35 ID:r2q+PMlN.net]
〜永田ババアの名の由来〜

前スレで西岡を辛辣に叩いているIDが全員、永田を押していることにスレ住人が気づく
いくらなんでも割合的におかしい事と、口調がすべて同一だったことから1人の人間であることが判明。
また一連の書き込みから高齢であることも分かる。



580 名前:無名アイドルくん[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 23:01:21.73 ID:gxE05HY2
ここに張り付いている永田推しの西岡嫌いの人、一人で1日中とネットやってんのかね。
西岡叩く人がみんな永田推し。メンバー4人いるのに。そんなわけあるか。
同一人物でしょ。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1568646547/

565 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/03/05(Thu) 10:01:22 ID:OgrOTSjd.net]
永田→26さい

大城→9さい

平野→29さい

阿部→27さい

566 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/03/05(Thu) 13:49:50 ID:PTDshG4u.net]
9さいかわいいねぇ

567 名前:無名アイドルくん [2020/03/05(Thu) 18:11:19 ID:33klbd7z.net]
西岡のパンティ、オシッコくさい!!

568 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/03/05(Thu) 20:16:16 ID:cfPJMHTm.net]
野口くんも病み始めてる?
この事務所は良い子は潰されるね。

569 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/03/05(Thu) 22:04:44 ID:YCP4+Uu1.net]
またゴールデン帯で演技仕事もらえたのは嬉しいな
サクラヒメ、半田ドラマ、突破ファイルと続いて役者の可能性開いてきたね



570 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/03/05(Thu) 23:55:41 ID:J0kWRPOf.net]
泰新くんは夜のドラマとか出れないのかな?
役者をやりたい薫くんが嫉妬してそう

571 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/03/06(金) 01:40:52.28 ID:i7zFU+ky.net]
光くんのライバル体は大人(年齢27才)頭脳は4

572 名前:ヒの逆コナンこと阿部周平です []
[ここ壊れてます]

573 名前:無名アイドルくん [2020/03/06(金) 23:11:38 ID:ba7XWDpR.net]
>>557
西岡のパンティ見てほしい!!

よろしく!!

574 名前:無名アイドルくん [2020/03/06(金) 23:12:17 ID:ba7XWDpR.net]
>>560
西岡のパンティを見てやってくれ!!

575 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/03/07(土) 09:52:09 ID:2In+Q7AB.net]
加藤大悟に歌ってほしいナツメロ
シェリー (尾崎豊)
言葉にできない (オフコース)
シングルベッド (シャ乱Q)
ロード (THE虎舞竜)
HOWEVER (GLAY)
愛しい人よGoodNight… (B'z)
もうひとつの土曜日 (浜田省吾)

576 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/03/07(土) 09:56:49 ID:2In+Q7AB.net]
西岡健吾に歌ってほしいナツメロ
赤いスイートピー (松田聖子)
桃色片想い (松浦亜弥)
17才 (森高千里)
まっ赤な女の子 (小泉今日子)
セーラー服を脱がさないで (おニャン子クラブ)
抱いてくれたらいいのに (工藤静香)
ひと夏の経験 (山口百恵)

577 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/03/07(土) 20:46:12 ID:FGCa+Zgi.net]
オッサンここは懐かしスレじゃないよ

578 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/03/07(土) 20:51:03 ID:fZLA/4i+.net]
去年の後半入った新規が「西岡とか知らないけどみんながクソクソ言ってるのは知ってる」って言ってたw

579 名前:無名アイドルくん [2020/03/08(日) 10:11:18.58 ID:FITvOicu.net]
>>564
西岡のビキニのエロい写真集いる?



580 名前:無名アイドルくん [2020/03/08(日) 10:11:43.69 ID:FITvOicu.net]
>>565
西岡のビキニのエロい写真集いる?

581 名前:無名アイドルくん [2020/03/08(日) 10:12:14.38 ID:FITvOicu.net]
>>530
西岡のビキニのエロい写真集いる?

582 名前:無名アイドルくん [2020/03/08(日) 10:12:55.13 ID:FITvOicu.net]
>>540
あーあ、断言しておくよ。
西岡の下品なレスを書き込んでるヤツ、オマエそれ10年くらい続けるぞ、これは予言じゃなくて

断 言 だ 。

そうやってアイドル関連に延々とレスを続けて、しかし対象のアイドルに何の効果ないってのを10年以上、何十人もこの掲示板で見てきた。
繰り返す、これは予言じゃない、断言だ。

583 名前:無名アイドルくん [2020/03/08(日) 10:13:22.05 ID:FITvOicu.net]
>>566
あーあ、断言しておくよ。
西岡の下品なレスを書き込んでるヤツ、オマエそれ10年くらい続けるぞ、これは予言じゃなくて

断 言 だ 。

そうやってアイドル関連に延々とレスを続けて、しかし対象のアイドルに何の効果ないってのを10年以上、何十人もこの掲示板で見てきた。
繰り返す、これは予言じゃない、断言だ。

584 名前:無名アイドルくん [2020/03/08(日) 16:56:12.29 ID:7dkCuMbE.net]
西岡本人が見たらどんな気持ちになるか考えてみてください。
これ以上目に余る書き込みがあった場合には、所属タレントの人権を守るために、事務所としても動かざるを得ない事態ではないかと思います。
弁護士を通した法的手段を取りますと情報開示を受ける事ができます。
ネットはファンの方の情報交換の場である事は理解しておりますが、書き込み内容にはお気をつけ下さい。

585 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/03/08(日) 20:25:23.65 ID:xzEeyZI8.net]
>>572
いや、思ってるほど5chをチェックしてるようなアイドルや事務所は多くないよ。

586 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/03/08(日) 22:51:40 ID:X5stBf/i.net]
健吾のことで色々と騒がれて
健吾は大変喜んでおります

587 名前:無名アイドルくん [2020/03/08(日) 23:36:20.80 ID:FITvOicu.net]
>>572
西岡さん、可愛い女の子だよ!!

588 名前:無名アイドルくん [2020/03/08(日) 23:37:02.62 ID:FITvOicu.net]
>>572
西岡さん女の子で、可愛いです!!

589 名前:無名アイドルくん [2020/03/09(月) 01:36:20.93 ID:GsTkGZRf.net]
>>573
西岡はここチェックしてるって本人が言ってるし、書き込んでるよ



590 名前:無名アイドルくん [2020/03/09(月) 11:19:32 ID:SJxqQ97W.net]
>>577
西岡さん可愛いですね!!

どんなパンティはいてますか?

ピンクのパンティですか?

591 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/03/09(月) 22:47:01.10 ID:yduolQcI.net]
昨夜の本気プリみたいな、ゆる〜いロケも良いな
大前さんが平野ポジか

592 名前:無名アイドルくん [2020/03/09(月) 22:52:23.49 ID:SJxqQ97W.net]
>>579
西岡さんが、パンティはいているパンチらしている写真集ほしい?

593 名前:無名アイドルくん [2020/03/09(月) 23:45:45.86 ID:SJxqQ97W.net]
>>579
西岡さんのパンティ、オシッコくさいけど

594 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/03/10(火) 01:19:18.23 ID:LEohnyH6.net]
大前さんイケメンだし面白いのに不憫でかわいいよね
マジプリ芸人枠では一番好き

595 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/03/10(火) 07:07:15.92 ID:R8HfF9NA.net]
本気プリは光の海外ロケパートもよかった
グアムで名古屋人に遭遇して喜ぶ様子がかわいらしい
>>579,582
大前さん素敵なのわかるw

596 名前:無名アイドルくん mailto:sage [2020/03/10(火) 09:25:15.40 ID:v2Ds32RX.net]
大前を見る度にgo!go!vanillasのボーカルを思い出すばってん特にsummerと999のプロモを見ると でも俺はイーグル派じゃけん

597 名前:無名アイドルくん [2020/03/10(火) 09:58:39 ID:c0Vmaf95.net]
>>584
西岡さんの女子高生の格好で、パンチらしている写真集とDVDほしいか?

598 名前:無名アイドルくん mailto:Sage [2020/03/10(火) 20:51:14.02 ID:v2Ds32RX.net]
>>585
有りもしない物を欲しいか?て痴呆じいさんか!
マジプリファンは本当に物事の判断がつかないジジババが多いな

599 名前:無名アイドルくん [2020/03/11(水) 00:24:24.70 ID:mx4mlAK8.net]
>>586
お前、西岡の彼氏ならうれしいか?

西岡とやりたいんだろ?



600 名前:無名アイドルくん [2020/03/11(水) 00:26:17.09 ID:mx4mlAK8.net]
>>586
夜はパーティーがあるからサンローランパリのスーツだ。高名なヨーロッパの文化人に合うんでな。
あさっては朝からデートだ。
リア充は週末は遊びに忙しいんだよ。

てめえ!

西岡のパンティかぶすぞ!!

興奮するんだろ!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef