[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/29 10:21 / Filesize : 82 KB / Number-of Response : 391
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆◆◆◆◆○^○最強のサングラス!○^○◆◆◆◆◆



1 名前:-7.74Dさん [2005/08/02(火) 00:42:55 .net]
使用していて 「これぞ!」というサングラス、お勧めのポイント etc…


101 名前:-7.74Dさん [2007/10/22(月) 21:52:56 .net]
おまえが貼った時点で答える気はゼロ

102 名前:-7.74Dさん [2007/11/01(木) 22:38:52 .net]
【ポリス サングラス】
ttp://www.himawarido.com/

103 名前:-7.74Dさん [2007/11/06(火) 00:06:31 .net]
【ポリス サングラス】
2753 578B  2753 579H
2754 579H  2754 579Y
2759 568B  2759 568X
2759 579N  2759 579Y
2803 579X  2803 579Y
2820 568   2820 579X
2744 568C  2744 579K
サングラスのひまわり堂
ttp://www.himawarido.com/


104 名前:電波王 ◆DD..3DyuKs mailto:sage [2007/12/08(土) 13:23:14 .net]
めがね

105 名前:-7.74Dさん [2007/12/25(火) 15:39:49 .net]
サングラスかけるのは自由だが、目と眉が離れてる奴は似合わない事を覚えておけ。
眉毛が完全にサングラスからはみ出てる奴は滑稽極まりない

106 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2008/02/19(火) 17:24:59 .net]
眉毛の距離よりもそのブサ面の方をなんとかしたらpupu

107 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2008/04/24(木) 22:12:48 .net]
べつに眉毛はみでててもおかしいと思わんけどな

108 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2008/04/24(木) 22:32:55 .net]
ていうか、デカフレームのサングラスじゃなかったらハリウッドスターの外人でも眉毛はみでてるよ

109 名前:-7.74Dさん [2008/04/25(金) 11:47:53 .net]
カザールってどう?



110 名前:-7.74Dさん [2008/04/25(金) 15:27:55 .net]
オールドは神。
現行モデルは屑。

111 名前:-7.74Dさん [2008/04/26(土) 00:39:51 .net]
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h62602153

112 名前: ◆ws2z/AKIRA [2008/05/15(木) 00:01:09 .net]


113 名前:-7.74Dさん [2008/06/23(月) 22:41:01 .net]
カール・ラガーフェルドのサングラスが最強だと思う。
しかし、ブランドが分からない。
どなたか教えてください。

114 名前:-7.74Dさん [2008/06/28(土) 00:32:28 .net]
ラコステでもかけてろ。

115 名前:名無し草 mailto:sage [2008/07/21(月) 23:12:51 .net]
BLACK FLYSには誰も興味が無いのか

116 名前:-7.74Dさん [2008/07/27(日) 09:29:00 .net]
ヤフオクでストアからポリスのS2819モデルの新品未使用の品買ったんだけど、いきなりフレームのねじが磨耗しててゆるゆるだし、レンズのひずみがすごくて目がすぐ疲れる…本物は普通こんなことありえないですよね?

117 名前:-7.74Dさん [2008/07/27(日) 23:14:57 .net]
デカフレームでシンプルかつかっこいいサングラス探してます(・∀・)
予算は1万以内でオヌヌメありますか?
男です

118 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2008/08/03(日) 14:49:00 .net]
>>117
>予算は1万以内でオヌヌメありますか?
今のシーズンならZoffに7000円とかで出来合いのが沢山有る。

>>115
ブラックフライは、直営店でもフィッティング出来ないので萎えた。


119 名前:-7.74Dさん [2008/08/03(日) 20:07:44 .net]
サングラス=バーバルだと思う
ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/50/01/10069430389.jpg

安いサングラスでもうまくかけるもんな〜
item.rakuten.co.jp/flv123/10000150/




120 名前:-7.74Dさん [2008/08/04(月) 23:11:25 .net]
>>119
犯罪者じゃないっすか

121 名前:-7.74Dさん [2008/10/08(水) 14:32:44 .net]
スーパーサングラスは?

122 名前:-7.74Dさん [2008/10/13(月) 19:52:38 .net]
スーパーて偽物ありますか?

123 名前:-7.74Dさん [2008/10/18(土) 13:32:53 .net]
タートオプティカルの
クリップオン・サングラス最強

124 名前:-7.74Dさん [2008/10/18(土) 13:33:51 .net]
型はアーネルな

125 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2008/10/24(金) 01:59:33 .net]
ボレーって人気ないの?
スィフトキック持ってるけど、凄く軽くてレンズも簡単に交換できて良いよ。

この間家片付けてたらペルソールの9271っていうのが出てきた。
かなり昔のみたいだけど、UVカットはちゃんとされてるのだろうか?

126 名前:-7.74Dさん [2008/11/21(金) 02:49:52 .net]
ヴェルサーチのサングラスが980円・・
page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w32152278

127 名前:-7.74Dさん [2008/11/25(火) 18:38:35 .net]
s2819が最強た゛ろ ァ ァ

128 名前:-7.74Dさん [2008/11/28(金) 13:04:22 .net]
星型サングラスってどんなとこに売っているんですかね?


129 名前:-7.74Dさん [2008/12/04(木) 13:21:18 .net]
DITAってどうよ?



130 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2008/12/07(日) 15:34:23 .net]
サンタナの「Just feel better」って曲のPVで、エアロスミスのスティーブン・タイラーが
かけてるサングラスが、どこのメーカーのものかわかる方いますか?

131 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2008/12/12(金) 05:53:15 .net]
z.ula.cc/plaza.rakuten.co.jp/icanseeclear/

132 名前:-7.74Dさん [2008/12/20(土) 01:12:17 .net]
hideのサングラスをオークションでさがしてたんだけど
なんか2千とか3千とかまで値段があがってるのみるんだけど
これ、なんかおもちゃみたいじゃない・・・?
ほんとにそんな値段するとおもう?

2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up22195.jpg
2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up22194.jpg


133 名前:-7.74Dさん [2008/12/26(金) 18:03:26 .net]
trendy.nikkeibp.co.jp/lc/jidai/050804_05.jpg
このサングラスの型番をご存知の方いますか?アルマーニらしいのですが・・・

これはレイバンのオーバルらしいのですが、型番が解かりません。
homepage1.nifty.com/ei-chan/rayban03.jpg

似たようなサングラスがあったら教えて頂けると幸いです。。。

134 名前:-7.74Dさん [2008/12/28(日) 13:48:00 .net]
20代半ば♂、激しくサングラス欲しい今日この頃です、でかいやつ。
身近にいる女性はディオールのサングラスかけてるんですが、
男だと どのあたりのブランドが妥当ですか?

135 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2009/01/07(水) 23:08:51 .net]
機能性ならオークリー
ファッション重視ならGUCCIあたりじゃないかな

136 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2009/01/17(土) 09:18:19 .net]
INITIUMってどう?
買っちゃったけど

137 名前:-7.74Dさん [2009/01/18(日) 22:39:28 .net]
質問なんですがトップガンでトムクルーズが掛けていたサングラスってどこのメーカーか分かる人いますか?

138 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2009/01/19(月) 10:45:08 .net]
>>137
ググればすぐわかる

139 名前:-7.74Dさん [2009/01/19(月) 14:43:29 .net]
>>138
ありがとうございます
レイバンですね^^



140 名前:-7.74Dさん [2009/01/23(金) 23:52:59 .net]
ポリスいいですよね?

141 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2009/01/24(土) 07:01:01 .net]
ポリス、悪くないとは思うが、宣伝文句に芸能人の○○が愛用とか書かれていることが多くて、ミーハーに思えてしまう。

あれ掛けてると、意識してると思われそうでなんかヤだなあ・・・

142 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2009/01/28(水) 18:05:16 .net]
すみません、マルチになってしまいますが調光・偏光スレに人がいないのでこちらで質問させてください。
こっちのほうが少し人がいそうなので・・・

偏光レンズ使用の「タレックス考案・開発」と謳ってるオズニスを使ってる人いますか?
普通のサングラスだと片側だけ頬骨に当たるのでスクエアのフィッティング機能が気になります
光にも弱いため上下左右からの光の進入の無さとフィッティングの様子がいいなら買ってみたいと思ってます
お持ちの人がいればどんな感じか教えてください

143 名前:-7.74Dさん [2009/02/21(土) 02:56:34 .net]
wrw

144 名前:-7.74Dさん [2009/02/22(日) 08:28:23 .net]
again

145 名前:-7.74Dさん [2009/05/01(金) 14:50:19 .net]
コレ
imepita.jp/20090501/418530
よりカッケ〜のあったら出て来いや!
二番煎じは許さんぞ…マルタン・マルジェラ&マックダディwww

146 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2009/05/01(金) 18:34:09 .net]
ミラーに写ってるお前と背景がダサイね^^

147 名前:-7.74Dさん [2009/05/01(金) 21:45:58 .net]
お前にお前と言われる筋合いはねぇが…俺じゃねぇよw
サングラスは俺のだがダチの部屋で撮ってもらったんだ
あいにく俺のケータイはカメラ無しモデルw
ダチのケータイはインターネットマシンとか言う余り画質良くねぇヤツだな
まあサングラスが文句無しなら本分だ

148 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2009/05/02(土) 05:30:42 .net]
マジレスで汚すぎだろ
服選ぶし、夜遊びかパーティのウケ狙い用だな

149 名前:-7.74Dさん [2009/07/01(水) 12:10:26 .net]
男でもハリウッド女優並みのデカサングラスをかけても平気ですか?



150 名前:-7.74Dさん [2009/07/02(木) 13:41:30 .net]
149だけど、どなたか教えて下さい。
実はマーク・ジェイコブスのサングラスがデカフレームなので、買おう迷ってます…

151 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2009/07/03(金) 17:27:58 .net]
男でデカサンか…デザインによるけど、とりあえず千円で似たヤツ買って周りの反応見てみては?


個人的にはちょっと無いね〜。


152 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2009/07/04(土) 18:30:38 .net]
今の流行とか考えると、普通のやつのほうがよくないか?w
他人からどう思われるかみたいなところもあるしさ。

153 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2009/07/04(土) 22:26:21 .net]
俺はデカサンつけてるぞ。素顔の方がもっとキツいから男のくせに・・・とかは気にしない。

154 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2009/07/05(日) 17:12:29 .net]
全部とは言わないが、ブランド物とかはデザインが奇抜すぎて合わせ難い(フィッティングも含む)

と、言っても最近はメンズいいの無いよな。レディースデカサンの小型になったヤツかティアぐらい。

155 名前:-7.74Dさん [2009/07/07(火) 19:05:46 .net]
>>149です。
皆さんありがとうございます。
実はマーク・ジェイコブスのサングラスが楽天で7000円で販売してまして、それが3日間限定だったんです。
丁度派遣切りにあってしまったので一万以内で探してまして買ってしまいました。
感想は、普段デカサングラスをかける事がないので違和感を感じます。

>>154
ティアドロップは個人的に好きなんですが似合わなくて…
デザインはレディースの方が豊富ですよね

156 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2009/07/25(土) 09:34:50 .net]
都内で品揃えのいいオススメの店を教えて下さい

157 名前:-7.74Dさん [2009/07/25(土) 10:12:34 .net]
詳しい方ご教授下さい。

一昔前に流行ったルネッタ・バダと言うブランドのサングラスを探しています。某モニカが着けてたモデルなんですが今は購入出来ないんでしょうか?
購入出来るお店を知ってる方教えてくださいませんか?ルネッタ・バダは潰れたという噂はきいたことがあります。

158 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2009/07/28(火) 15:15:30 .net]
>>156
おすすめでは無いが伊勢丹メンズ姦、ポーカーフェイス。

159 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2009/07/28(火) 19:08:31 .net]
メイクしてない時のためにデカサングラス買って夜かけたんだけど
めちゃくちゃ見えにくくて結局外してしまう。
意味ない



160 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2009/08/01(土) 18:14:56 .net]
電車の中、室内、夜にサングラスかけてるヒト見るとアフォかと思う

161 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2009/08/01(土) 21:02:48 .net]
電車の中でも昼間だと眩しいので掛けてるよ。
透過率30パーぐらいのやつだけど。

162 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2009/08/01(土) 21:25:26 .net]
>>160
アホだね〜
サングラスには眩しさを防ぐ以外の使い方もあるんだよ

163 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2009/08/01(土) 22:13:36 .net]
俺片目に傷害があってすんげーキモいから他人を不快に思わせないように気を遣ってサングラスして隠してるんだけど
>>160みたいな人にアフォかと思われてるんだろうな。

164 名前:-7.74Dさん [2009/08/03(月) 19:41:30 .net]
>>162>>163
サングラスは視線隠しにもってこいだよな
イケメンとか見るときはサングラスはもってこい
多分周りからかっこつけてるとかアフォとか思われそうだけど
あんまり気にしない


165 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2009/08/06(木) 14:20:28 .net]
>>162のアホさに吹くわw

>>160
同感。夜間や屋内で掛けてるやつは
欠点隠しか目線隠しか痛い自意識厨のどれかだな。

166 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2009/08/07(金) 02:27:46 .net]
胸チラパンチラ覗くのには欠かせないだろ。

167 名前:-7.74Dさん [2009/08/08(土) 17:30:25 .net]
>>164
「気にしない」と言いつつ
聞かれてもいないのに自己弁護せずにはいられない、
その言い訳根性がいかにもダサい奴って感じかな

168 名前:-7.74Dさん [2009/08/08(土) 23:08:52 .net]
オリバーピープルどう??

169 名前:-7.74Dさん [2009/08/09(日) 19:56:44 .net]
最近の流行ってどういう物でしょうか?
女の子がかけてるような物以外でシンプルで流行り廃り関係なくかけれる物が欲しいのですが
お兄系のサングラスでいいショップ知らないでしょうか?



170 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2009/08/10(月) 23:35:46 .net]
99hagelo.net46.net/up/img/low105.jpg

このサングラス、どこのかわかりますか?
ISAF派遣カナダ軍です。

171 名前:-7.74Dさん [2009/08/16(日) 21:23:58 .net]
あげ

172 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2009/08/24(月) 22:49:40 .net]
>>160>>165>>167
こいつらなんでこのスレ来たか知らんが、サングラスつけたくても恥ずかしくてつけられないお子様って感じ。

173 名前:-7.74Dさん [2009/08/25(火) 16:35:44 .net]
アフリカ象が踏んでも壊れないサングラス最強

174 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2009/08/25(火) 16:38:31 .net]
>>172
自意識過剰の被害妄想乙

夜でも目線隠したくてサングラスかけてるチキンなんですね、わかりますw

175 名前:-7.74Dさん [2009/08/28(金) 18:23:21 .net]
まさかOA用のサングラスがあるのを知らない奴がこの板にいるとはな

176 名前:-7.74Dさん [2009/08/28(金) 18:28:34 .net]
>>175
buiレンズとかきっと知らないんじゃない?

177 名前:-7.74Dさん [2009/09/01(火) 21:29:17 .net]
こんにちはー。
教えてちゃんですみません。
このサングラス、安かったんですけど
形に惚れ込んでしまって3年間かけつづけてたら
壊れました…
これに似たサングラスって、ないですか?
ブランド物に詳しくないので…
詳しい人、よろしくお願いします。
ちなみに条件は黒フレーム、クリアレンズです…
imepita.jp/20090901/769680

178 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2009/09/06(日) 16:28:06 .net]
>>175-176
自演&屁理屈乙

179 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2009/09/06(日) 16:36:24 .net]
A「電車の中、室内、夜にサングラスかけてるヒト見るとアフォかと思う」
B「目線隠したくてサングラスかけてるんじゃね>>164みたいに」

と言う書込をみて動揺を隠せないChicken(以下、C)

C「A・Bは、サングラスつけたくても恥ずかしくてつけられないお子様って感じ。 (キリッ」
C「だな。まさかOA用のサングラスがあるのを知らない奴がこの板にいるとはな(キリッ」

電車でPCねえ。目線隠すって言ってるのにPCねえw



180 名前:-7.74Dさん [2009/09/13(日) 22:31:09 .net]
と、>>179が意味不明な妄想を口走っており

181 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2009/09/17(木) 09:10:17 .net]
妄想癖だから仕方ないw

182 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2009/10/21(水) 08:09:34 .net]
痛いところを突かれて反撃もできないが
悔しいので茶々だけはいれるという
夜間にサングラスをかけるバカなのであった。

183 名前:-7.74Dさん [2009/10/21(水) 16:26:17 .net]
>>169
みふね ポリス サングラス
でググってみ

184 名前:-7.74Dさん [2009/10/22(木) 00:25:49 .net]
業者乙

185 名前:-7.74Dさん [2009/10/28(水) 16:18:43 .net]
【画像あり】「同級生の女の子に頼んでみた」中学生ハメ撮りAVが流出 ★14
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1256707678/



440246582031249

186 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/10(土) 21:15:03 .net]
最近のサングラスはレンズが大きなのや、凝ったデザインのものが多いよな。
昨日見に行った映画で加瀬亮が掛けてた程の大きさのが欲しいんだけど
調べようにも全くわからん。
誰か詳しい人このサングラスがどこのブランドのものか教えてください。

imepita.jp/20100710/758050
imepita.jp/20100710/759890

187 名前:-7.74Dさん [2010/08/19(木) 19:28:40 .net]
page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d110243789

188 名前:-7.74Dさん [2010/10/16(土) 01:23:25 .net]
megalodon.jp/2010-1016-0118-58/www.tokyo-np.co.jp/s/article/2010101590140208.html
チリ作業員にサングラス提供 宣伝効果33億円
2010年10月15日 14時02分

【ニューヨーク=阿部伸哉】チリ落盤事故の救出劇で、作業員三十三人が地上に生還した時に
着けていたサングラスは、日本人スポーツ選手にも愛好者の多い米オークリー社の製品。
同社は今回の救出作戦のためチリ政府にサングラスを無償提供したが、
米CNBCテレビは同社の宣伝効果を四千百万ドル(約三十三億円)と試算して報じており、
結果的にハイリターンの“投資”となった。

作業員たちは地上の太陽光に慣れるまでサングラスを着用。
全世界にテレビ中継された救出劇では、同社のロゴ「O」が入ったサングラスが注目された。

オークリー社のホームページによると、紫外線や有害光線をカットする
黒レンズの「レーダー」という種類を三十五個、寄付したという。

オークリージャパンによると、日本では、レンズなどの仕様により
二万四千百五十〜三万九千九百円で販売されている。

「レーダー」愛用者には米大リーグ・マリナーズのイチロー外野手や
ゴルフの宮里藍選手らがおり、マラソンの高橋尚子さんもシドニー五輪時に使っていたことで知られる。

(東京新聞)



189 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2011/04/10(日) 12:43:04.88 .net]
ここだけの話、オークリーのあの値段は製品の品質じゃない
膨大な販促費。
おまえらがサングラス一本買うたびに
オークリーが目玉飛び出るぐらいの大金払って契約してるイチローとか
宮里藍やら他の海外アスリートに数千円はお布施してることになる。

ぼったくり業界の眼鏡屋の儲け分含めて
全部おまえらが買う製品の値段にのっかってるんだよ。



190 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2011/04/10(日) 12:50:53.75 .net]
バカの一つ覚えみたいに
オークリー、オークリーって。
あんなもんアメ公がアメ公の
モトクロスバイクのために作ってる防護サングラス。
アジアンフィットだとか調子の良いこと言ってるけど、
日本人の顔面のことなんか何もわかってない。
アメ公がてきとーに
中国人と韓国人とベトナム人とタイ人と日本人だろ?
これぐらいにしとけば喜ぶだろ?ぐらいしか考えてない。

ふざけやがって。

191 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2011/04/10(日) 13:23:38.62 .net]
オークリー一番好きなのブラジル人らいいね
ブラジルだと日本の倍以上の値段だから土産にまとめ買いしていくらしい。

192 名前:-7.74Dさん [2011/05/25(水) 23:40:54.00 .net]
このカレラ定価いくら???これほしい
page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d119244615

193 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2011/06/05(日) 23:39:18.24 .net]
テレビ通販で売られている、トゥルーカラーってサングラス使ってる人いますか?
よければ買おうかなと思ってるんだけど、通販なんで試せない・・・

194 名前:-7.74Dさん mailto:sage [2011/06/06(月) 23:07:54.15 .net]
ユニクロの偏光レンズ付きで十分

195 名前:-7.74Dさん [2011/06/08(水) 07:43:13.15 .net]
age

196 名前:-7.74Dさん [2011/06/09(木) 19:00:22.74 .net]
夜の運転用に透明のサングラスを買ったけど、
今はPCのモニターを見る時にかけてる。
ギラつきがなくなっていい感じだが、
他人が見たら間抜けに見えるのだろうか?

197 名前:-7.74Dさん [2011/06/10(金) 00:31:46.94 .net]
それって普通にメガネかけてるようにしか見えないんじゃないのか

198 名前:-7.74Dさん [2011/06/11(土) 21:31:13.83 .net]
カレラのサングラス
www.mbok.jp/_i?i=312584321

199 名前:-7.74Dさん [2011/06/19(日) 02:19:14.96 .net]
age



200 名前:-7.74Dさん [2011/06/20(月) 13:14:25.56 .net]
子供用サングラス80個 単価25円卸売り
auction.item.rakuten.co.jp/10591707/a/10003175






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<82KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef