[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 04:14 / Filesize : 353 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

仙台パンダ 中国総領事館



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/13(月) 16:02:20.54 ID:TE6HOLal0.net]
この刷れの主な登場人物

悪山 烏子 様    千代藩御代官様
下等     様    千代藩黒幕 元代官所下男頭
犯崎     様    大陸にも渡ったことのある民主方の重鎮
氷      様    犯崎様と同じ八木山電波組出身代議士
齋天     様    自由に雨雪を降らすことの出来る妖術使い
梅勝     様    前代官様、最近は桜画面で現代官を非難
多良湖   様(回想) 梅勝様の前の代官様
下等出羽守      自民方の重鎮、支邪の代理人
華北屋さん       御存知悪の瓦版屋


前作 【副代官様】お笑い 仙台市長選挙【華北屋】       

logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/mayor/1247317204/


801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/23(月) 18:48:53.01 ID:IzMlW68U0.net]
       /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
       壇蜜に 祝って欲しい 誕生日

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/12/31(火) 19:55:40.43 ID:Na66nKjk0.net]
LOVE
BOMB


www.youtube.com/watch?v=OP

803 名前:yE6HeNxg0 []
[ここ壊れてます]

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:さげ [2014/01/01(水) 20:13:17.44 ID:nqHLWMVk0.net]
本日皇居に参内し新年祝賀の儀に参加してまいりました。
畏くも天皇陛下より「年頭にあたり国の発展と国民の幸せを祈ります。」
と有難いお言葉をいただきました。私は紋付羽織袴で参加。
写真は御下賜の花弁餅。中は餡に牛蒡に白味噌。未知の美味でした!

ってのが和田政宗のツイッターなんだが、たまには以下のように書いてみれ。

本日皇居に参内し新年祝賀の儀に参加してまいりました。
畏くも天皇陛下より「年頭にあたり国の発展と国民の幸せを祈ります。」
と有難いお言葉をいただきました。私は紋付羽織袴で参加。
写真は御下賜の花弁餅。中は餡に牛蒡に白味噌。未知の美味でした!←やはり朕はタラフク食ってるようです。

805 名前:宇都宮メルヘンタウン ウサギの女の子 mailto:sage [2014/01/07(火) 01:15:48.54 ID:23RsUCIu0.net]
岩手県 理想の市町村合併
i.imgur.com/b7KW9dv.jpg

宮城県 理想の市町村合併
i.imgur.com/Ac6WiCe.jpg

福島県 理想の市町村
i.imgur.com/OIbXoXY.jpg

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/07(火) 11:46:25.42 ID:x5gdy3ci0.net]
     大変だ! 必見だよ! 日本を守るためだ!


「厳選!韓国情報」 「中国・韓国・在日朝鮮人崩壊ニュース」

「在日特権」


      ↑ 検索してみてください。 

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/07(火) 22:08:32.41 ID:TK7Z/QrN0.net]
【中国】仙台市のパンダ誘致、足踏み=「今いるパンダも引き上げよ」「魯迅先生の顔に免じて」―中国版ツイッター[01/07]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389099929/

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:さげ [2014/01/08(水) 22:57:50.68 ID:ug6VdkOb0.net]
__,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '} 当家という客寄せパンダがあるのに中国に頭下げるのは非国民です。
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
   皇太子様が奧山仙台市長に不快感を持たれたそうです。

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/11(土) 10:14:17.29 ID:ffk7EDs50.net]
392 :名無し:2014/01/09(木) 22:41:19.16 ID:dufRznsV0
最高の離婚ってドラマ見てた人いる?
あれで都並っていうAVのスカウトが尾野真千子に名刺渡すシーンでちょっとだけその名刺うつるんだけど、
そのアドレスがたしか
tsunami_lucky〜だった、、、、



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:さげ [2014/01/13(月) 12:59:05.35 ID:4BXuqCMU0.net]
さすがみんなお○○の党だ。


安倍総理靖国参拝についてのコメント

個人の信仰の問題であり、とやかく言うことはありません

2013年12月26日 みんなの党 渡辺喜美

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/14(火) 07:52:58.15 ID:HmNmCNUq0.net]
和田政宗は渡辺喜美に抗議して露出でもやれw

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/15(水) 07:55:26.15 ID:sNyv490j0.net]
       /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
       政宗、朕フェチの露出はいいが、朕々を露出してはいかんぞ。

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/15(水) NY:AN:NY.AN ID:XDdcvswf0.net]
90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:ETWsKmJj0
「御代官様、今日は支那熊反対派の運動に対して妨害工作に当らせる丁稚ども
を連れて参りました。」
「おう、華北屋御苦労じゃのう、しかし進也とお小夜は分るがそこの乞食は何者
じゃ?」

「ハイ、この者は永栄之助と申して、反対派が立ち上げた刷れに不快で目障りな
戯画を貼り付けて、刷れの流れを止める役割を任せているので御座います。」
「戯け者!!」

「ハハッ!」「ハーッ!」「・・・・。」「・・・。」

「その様な者は存在そのものが目障りじゃ

814 名前:Iお小夜だけ置いてさっさと皆立ち去れ!」

「ハハッ!」「ハーッ!」「・・・・。」「・・・。」
[]
[ここ壊れてます]

815 名前:これ誰? [2014/01/15(水) 22:08:39.29 ID:sNyv490j0.net]
慌しく始まった結婚生活でしたが、「平穏」だったのは最初の数週間だけ。
そして彼は2ヵ月で「約束」を反故にしました。

「遅く帰ってきやがって!」 突然、彼は怒り始めたんです。

仕事で遅くなっても終電やタクシーで、

日付が変わる前には帰宅しようと努力していたんですが.......。

いきなりキーッとなって、理由もなく怒鳴る。一方的にまくし立てて、

私の言うことは一切聞かない。話し合いにすらなりません。

その辺にあるものを、手当たり次第に投げつける。

後の話ですが、炊飯器の上蓋が割れていたことも。

またある時は、サバイバルナイフなどいくつものナイフを私の目の前に

ズラーッと並べた。彼はナイフの収集が趣昧だったんです。

しかも、そのうちの一つの刃先を私に向けたことまであります。

充分過ぎるほどの威嚇行為でした。今で言えぱ「DV」ということになるんでしょうか。

彼は身体も大きいし、ワーツと大声で責め立でてくるので怖かった。ただただ、怖かった。

着の身着のまま、タクシーで浦和市(現さいたま市)にある実家に戻ったこともあります。

結局、結婚から3ヵ月ほどで、弁護士に離婚を相談しました。すると、弁護士の調査で彼には愛人が、

そして彼女が妊娠中であることも分かった。でも既にその時は、不倫の事実を知っても何も感じませんでした。とにかく、

一日でも早く別れたい、離れなければそれだけを考えていました。

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/23(木) 23:02:03.69 ID:QtciywFs0.net]
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お巡りさん、あそこです |
|______ ____|
 ____  V
 \=@(ヽ
  ( ・∀・)| ∧_∧
  // У ノ(`・ω・)    舛添がサバイバルナイフを
 (フ==◎=|と  ニア 片山氏の目の前にズラーッと並べたこともあった     
  (_)_) しーJ   しかも、そのうちの一つの刃先を私に向けたことまであります。

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/24(金) 23:27:16.07 ID:uwHLB8gx0.net]
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  天  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   皇  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  制 イ:::::::::::::
:::::  |  な。     支  ゙i  ::::::
   \_         ,,-持者は'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/25(土) 05:02:49.60 ID:C93L0+/e0.net]
5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 21:05:13.51 ID:4dBAa/zf
仙台って見所が無いよね
修学旅行に来るような観光地がない
仙台は多賀城と仙台城以来の都だが(松島はあるが)城郭としては花がない
会津山形弘前を無視した仙台や青

819 名前:Xの発展や新幹線は薩長(=アンチ会津、北海道推進派)の思惑があると思う
一番わかりやすいのが仙台城の本丸は半分くらい護国神社=薩長に持っていかれ
靖国(=長州神社)がどーのとかやられてる始末
観光で一番重要なはずの艮櫓の復元、門(アメリカに壊されたもの)の復元は中止された
市電も無くなった
逆に市電も城も復活した広島は凄いと思う
トホホ城下町仙台だなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 21:12:00.60 ID:4dBAa/zf
たぶん伊達の力を封印するために長州がわざと青葉城の本丸に護国神社を建てたんだろう
護国神社=靖国神社=長州神社=国家神道神社だからね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 21:22:08.35 ID:4dBAa/zf
物凄く場違いな感じがするよねw
伊達氏の青葉城の本丸に護国神社ってw
google見たら戦艦大和展示中とかもやってるぞw
青葉城見に行ったつもりが国家神道見るはめになるとか何なのこれw
ちょっと異様じゃないか?
観光客は文句言わないのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 21:41:58.73 ID:kzcL7tNS
>>7
宮司以外、みんな内心困ってる。仙台市も困ってる。ネトウヨですら困ってる。遺族会ですら困ってる。
宮司が一人、「青葉城は永遠に護国神社の物だ」と言って聞かない。
なぜあんなに頑固なのか分からない。他にも適切な土地はあるだろうに。
宮司も自分の主張を繰り返しているが、何度聞いても合理的趣旨がよく分からない。

観光客は、勝手に「伊達政宗が祀られてるんじゃね?」と思って、
政宗のつもりで拝んだり、政宗宛の文面の祈願絵馬を奉納したりする。
宮城の英霊も、正直複雑な心境だろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 21:51:59.37 ID:4dBAa/zf
日本三大がっかり名所とかあるけど
個人的には青葉城もそれにいれたい
山城で天守も掘も無く
現存ものも復元ものもほとんど何も無いから
言われないとただの山に見えるんだよww
模擬天守はかっこ悪いから無くてよかったがw
結局護国神社が青葉城だと勘違いしてる奴らが多かったりしてw
[]
[ここ壊れてます]



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/25(土) 05:06:17.51 ID:C93L0+/e0.net]
パンダや地下鉄に金かけるくらいなら
青葉城の櫓や門の復元やループル仙台じゃない本物の路面電車に金かけるだろ普通w
色々終わってるな仙台ww

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/25(土) 05:10:59.37 ID:C93L0+/e0.net]
仙台に来る観光客って一体何を見に来てるんだろうなw
たいしたもん何も無いのになw
どうせアメリカGHQの残り物牛タンとかいう自虐趣味に走ってるんだろうなw

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/25(土) 05:19:23.26 ID:C93L0+/e0.net]
>>784
青葉城の護国神社はあそこに作ることで風水で長州政府が伊達の頭を抑えるためだろw
奥羽越列藩同盟は祀られてないアンチ会津伊達なのになw
どうあがいてもあれで長州に支配されてる時点で仙台の運命は決まってるんだよw
仙台のアイデンティティの根幹を否定されてるんだからなw
去勢された仙台哀れwwwwwwwwwww
護国神社を伊達だと思ってる茶髪馬鹿女哀れwwwwwwwwwwwwwwwwww

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/25(土) 14:04:48.80 ID:EjCCy5td0.net]
__,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '} 国旗が邪魔にされるようでは当家も邪魔にされかねませんよ。
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
   皇太子様が舛添不要一に不快感を持たれたそうです。

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/28(火) 21:27:28.69 ID:ibJOWWn00.net]
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '} 天皇屁以下になんてなりたくねえよ。
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
   皇太子様がいじけてるそうです。

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/30(木) 15:02:01.89 ID:64DMIAVR0.net]
/´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '} おやじの元号が屁がらみだからって、新元号「珍宝」とかやめてくれよ。
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
   皇太子様がいじけてるそうです。

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/02(日) 23:13:10.34 ID:ekDXNlPs0.net]
安倍晋三首相(59)は31日の衆院予算委員会の答弁で、小保方さんについて
「柔軟な発想で世界を驚かせる万能細胞を作り上げた。私の低能も治癒可能になった」と称賛した。

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/05(水) 16:09:12.93 ID:vvfjoONN0.net]
脱法ハーフスナック

脱法ハーフスナック

脱法ハーフスナック

脱法ハーフスナック

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/08(土) 18:53:49.22 ID:ZtM1Tt+a0.net]
/´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '} 元首にされて靖国カルト参拝なんてやだよ。
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
   皇太子様がいじけてるそうです。

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/10(月) 16:43:20.50 ID:43Hti7NO0.net]
河野洋平の参考人招致拒否。残念ですが、招致運動はこれからです。
sankei.jp.msn.com/politics/news/140210/stt14021014030001-n1.htm



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/10(月) 17:06:23.61 ID:HYwYRYN40.net]
【芸能】女性ファッション誌『小悪魔ageha』で活躍したモデル・武田アンリを逮捕、カーテンなど万引きか




uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392009463/

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/12(水) 13:32:24.88 ID:UyOWI0C60.net]
安倍ちゃんさぁ・・・。「極めて重要な隣国とか、パートナーとか」もういいよ。聞き飽きた。
河野談話のツケを子や孫に回すのかぁ?。逃げてんじゃねえよ。俺らでケリつけようぜ。

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/12(水) 17:30:22.18 ID:IjU7w8rT0.net]
極悪非道の民族浄化策をやった国際刑事犯罪人を崇めたてまつってるのが、
仙台の「学者、文化人、法律家」たち。


江沢民氏らの国際手配要請、スペイン裁判所がチベット虐殺めぐり
2014年 02月 12日 10:41 JST
jp.reuters.com/article/worldNews/idJPTYEA1B01G20140212

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/13(木) 13:20:02.75 ID:S6GApLH/0.net]
中国オワタ。\(^o^)/
取付け騒ぎで、頃し合え
sankei.jp.msn.com/world/news/140213/chn14021300250000-n1.htm

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/13(木) 13:30:12.32 ID:6/cFIWA90.net]
☆中国さんの「日本侵略」は順調。尖閣侵犯は囮である。
daitouakamikaze.yamatoblog.net/Entry/1/

最近では、新潟市と名古屋市で、中国総領事館の用地取得の動きが進んでいる。 なぜ、新潟と名古屋なのか???
日本国内にある中国大使館・総領事館は7か所だが、すでに東京・大阪・福岡・札幌・長崎の5か所は中国政府に土地を所有されてしまっている。

仙台では、市内の国鉄跡地15000平米の再開発事業に、中国直系のファンドが買収の名乗りを挙げた。 当時の仙台市長「梅原克彦氏」は、
「宮城県の外国人犯罪の70%が中国人によることであったこと」や
「海上自衛隊イージス艦

835 名前:@密情報漏洩事件で、情報漏洩を行った自衛官の中国人妻が国外追放されたにも関わらず、日本に再入国して横浜中華街に潜伏していたこと」
を挙げて危険を訴えている。
[]
[ここ壊れてます]

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/14(金) 11:58:22.07 ID:a5P3v/G50.net]
あれ、農学部の土地、イオンが買ったじゃん。
中国が買うんじゃなかったのwww

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/16(日) 09:03:29.17 ID:mKnibrIQ0.net]
イオン=岡田民主党=中国。ですよ

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/17(月) 13:14:40.93 ID:C0IVCKVy0.net]
中国オワタ。\(^o^)/ どんどんくるよ。
取付け騒ぎで、頃し合え
sankei.jp.msn.com/world/news/140215/chn14021520130004-n1.htm

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/18(火) 09:21:31.83 ID:djD7tO6f0.net]
20日の衆議院予算委員会、楽しみです。
https://twitter.com/yamazogaikuzo/status/434253209884844032



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/18(火) 12:40:26.41 ID:C4xdwher0.net]
仙台市長って左巻きなの?

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/21(金) 17:24:18.58 ID:0wyYbiQZ0.net]
河野談話の見直しを・・・署名お願いいたします。よろしくぅ(^o^)/
nakayamanariaki.com/modules/news/index.php?page=article&amp;storyid=10

842 名前:相変わらず朕々フェチの和田政宗 [2014/02/27(木) 22:12:13.42 ID:Q8gkVxOo0.net]
和田 政宗 &amp;#8207;@wadamasamune &amp;middot; 2月26日
参議院憲法審査会。私は「現行憲法は速やかに改正すべき。占領下でGHQ草案を基に作られたことから、
大日本帝国憲法のように日本人の手で日本国の伝統や日本人ならではの考え方を熟考して取り入れた改正がされるべき。陛下を国家元首と明記」と述べた pic.twitter.com/SdUY2ncwak


※こういう奴が「天皇屁以下」とか書いたら糞死するんだろうな

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/08(土) 11:15:37.19 ID:A9t8VULT0.net]
中国オワタ。\(^o^)/ どんどんくるよ。
取付け騒ぎで、頃し合え
www.47news.jp/CN/201403/CN2014030801001414.html

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/08(土) 17:16:17.47 ID:w0ogD/z+0.net]
なんで仙台はこんな奴らの母国語を駅名で使うのかね?

日本の大震災を祝う韓国人
https://www.youtube.com/watch?v=VnHME_X2uFU

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/10(月) 11:46:52.36 ID:FhGxK3390.net]
すべて同じ住所って、つまり在日韓国人らによる、外交イデオロギー運動、特権拡大運動組織ってことだよな。
(これだけ多岐に渉るっていうのは、韓国政府が背景で操ってるていう証拠だ)

・日本福音同盟社会委員会   新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教協議会  新宿区西早稲田2-3-18
・在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・平和を実現するキリスト者ネット 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト者女性のネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・女たちの戦争と平和資料館  新宿区西早稲田2-3-18
・戦時性暴力問題連絡協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト教アジア資料センター 新宿区西早稲田2-3-18
・難民・移住労働者問題キリスト教連絡会<難キ連> 新宿区西早稲田2-3-18
・石原やめろネットワーク   新宿区西早稲田2-3-18
・歴史歪曲を許さない!アジア連帯緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/11(火) 15:08:19.28 ID:hhs2MvID0.net]
この3年で・・・

犬しか歩かない遊歩道が出来た
無くても全然不便じゃなかった橋ももうすぐ出来る
お墓と山を削って作った先祖不幸な気がする道路も出来る
市立病院もでっかく絶賛建設中
地下鉄東西線も順調だ

そして俺はいまも公園の仮設住まい

なんなんだあのおばさんは・・・

市税や健保、公共料金も高いし、
政令指定都市の市職員は県職員より偉そうでしゃくにさわる

はいはい、負け犬なんで仮設出されたらよその街に引っ越しますよ

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/05/14(水) 16:54:34.94 ID:M43pdfmv0.net]
ニューヨークカフェオレ炭鉱労働米国人問題

ニューヨークカフェオレ炭鉱労働米国人問題

ニューヨークカフェオレ炭鉱労働米国人問題

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/05/15(木) 08:18:57.03 ID:oXq4y42d0.net]
maguro.2ch.net/test/read.cgi/ftax/1394890958/8
  ↑ ↑ ↑  ↑ ↑ ↑

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/05/25(日) 07:25:05.90 ID:mo9FWzko0.net]
蕃山事件を1年記事にしなかった瓦版



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/27(日) 04:14:31.61 ID:Y6IyHiBy0.net]
韓国の歴史観がいかに歪曲されたものかの典型例
これこそが「正しい歴史」なのです

●安重根は「抗日運動の闘志」でもなければ「独立の闘志」でもなかった。全く逆だった。
●安重根は、狂信的な「併合推進派」だった。(だから併合反対の伊藤博文を暗殺した。)
●安重根は、日本の右翼が顔負する天皇崇拝思想の日本の極右思想だった。
(今の韓国から見れば超親日派の超売国奴だった。)
https://www.youtube.com/watch?v=xya3x79PNj4

安重根の真相を反論されて絶句し、グーの音も出なくなった
韓国プロパガンダ要員のマスコミ教授
https://www.youtube.com/watch?v=LA-WbkdPmak

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/27(日) 04:15:27.94 ID:Y6IyHiBy0.net]
歴史を知らない日教組純粋培養の団塊世代(浅野)よ歴史の教訓を無視するな
東アジアの「六韜」外交の三国から評価される政治家に優秀な政治家は存在しない。
      ィjj)))))))))!!!!!彡ヽ,
      /ミ/         ,}彡ヘ
      |ミ{ -‐ ‐ ‐ ‐-  {三=| 「隣国だから友好関係を」は全く通じないのが中華思想。
      El==; ゚ ''==. |ミミ,|  「遠交近攻」(六韜)外交が国是の中華思想国に誠意は逆効果。
        `レfォ、,} :rfォ.、,  !iル┤ 悪友に親しむ者は共に悪名を免るべからず
        { `¨ i ・、¨ ´  `{ゞ'} 我れは心に於て亜細亜東方の悪友を謝絶するものなり。
        | ‘`!!^’ヽ     .「´
        ! ,-ニ'¬-、  ,!|,_
        \´ ̄`  / ∧ヘ、
         __/」`ー ' ´ /  } \
     _, ィ´「∧     /  /    」¬ー- 、_
  -‐ ´  / /  ヽ、/    /     iヾ      ヽ
近代文明や国際法の重要性を知りながら,それでも中華思想、小中華思想に耽溺して日本を
「禽獣」と見下し、その傲慢さを正当化するために捏造歴史に血道を上げる支那と韓国。
たとえば国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
実際アジア外交を評する場面では、このような見方も散見され、日本の一大不幸だと言わざるを
得ない。もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
日本は、むしろ大陸や半島との特別関係を絶ち、先進国と同じように進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならないのだ。
この二国に対しては、国際的な常識に従い、国際法に則(のっと)って接すればよい。
悪友の悪事を見逃し関係を保つ者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は心において「東アジア」の悪友と謝絶するものである。
福沢諭吉一門(時事新報、明治18年(1885年)3月16日)
(尚、この論説を「脱亜論」と呼ぶのは世間が勝手につけた名称)

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/08/22(金) 03:27:37.60 ID:maJ7URqo0.net]
国連(規約人権委員会)は、もはや正義を完全に失っている。
(おそらく韓国プロパガンダ工作員に買収された連中の巣窟と化している)

国連(規約人権委員会)は公平さ、公正さを失い、一方的な訴えだけを聞いて
裁断する前近代的な「暗黒裁判所・欠席裁判所]となっている。

www.youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqsk
(刺青して腕組して大声で日本人団体を恫喝、威嚇してるのが在日韓国人
の通名・高橋直輝、在日暴力団員、朝鮮半島人のシバキ隊「男組」隊員)
www.bing.com/images/search?q=%e7%94%b7%e7%b5%84%e3%80%80%e9%ab%98%e6%a9%8b%e7%9b%b4%e8%bc%9d&amp;qpvt=%e7%94%b7%e7%b5%84%e3%80%80%e9%ab%98%e6%a9%8b%e7%9b%b4%e8%bc%9d&amp;FORM=IGRE
i.ytimg.com/vi/HRceRhWTeVE/0.jpg

www.youtube.com/watch?v=imXy1DZuM3U
しばき隊の東大生・手塚空が在特会デモに突撃!次々と犯罪を起こすレイシストしばき隊

www.youtube.com/watch?v=ry0qYbo--Mk
祝 ( ^ _ ^ ) v しばき隊員・高橋直輝逮捕の瞬間

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/04(土) 02:06:23.83 ID:DmRNtvg70.net]
パンダで商売www

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/12/12(金) 14:20:31.82 ID:1+FYjb7v0.net]
「通州事件」を隠蔽、歴史抹殺せんとし続けてきたのが宮城県高教組や仙台の「先生」たち
https://www.youtube.com/watch?v=Qtkn0HZjpTo 、

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/01/02(金) 04:34:13.96 ID:Rt42jwXu0.net]
加藤紘一や創価学会(駐日大使程永華:創価大学出身)が暗躍してた。

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/01/12(月) 11:05:50.12 ID:JX6HqiMS0.net]
【宮城】中国「反日」で立ち消えそうな仙台「パンダ誘致」…「ジャニーズ事務所」が助け舟出したものの“外交カード化”に反発強まる&amp;#169;2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421013597/

857 名前:売国奴どもを外患罪で告発しよう [2015/01/12(月) 11:11:11.65 ID:WGCk6i/10.net]
まず、とりあえず韓国に軍事援助、協力した場合の内閣、防衛大臣、防衛省職員、
それを看過する(刑事訴訟法239条違反の)検察官らから告発しよう

理由:
韓国が竹島周域で軍事訓練をやりだしたことは、韓国が竹島を現に武力行使によって
不法占拠(不法実効支配)していることの自己証明でしかない。
よって、今後、日本側(政治家、公務員など)による韓国に対する軍事援助、
協力はすべて外患援助罪(刑法82条)に抵触することになるのだ。
https://www.youtube.com/watch?v=fx6oIXjSTtk
https://www.youtube.com/watch?v=zpwEP7cJZGE

シナの場合の例:
中共政府が国家動員法を制定した翌日に中国人への入国ビザ発給を大幅に
緩和したのが管直人政権だ。こいつらは、明白に刑法88条違反(外患予備陰謀罪)
の確信犯集団。当時のシナ担当外務省職員らは外患予備陰謀罪に組織ぐるみで
加担(刑事訴訟法239条違反)した売国奴どもだ。

それを放置、看過してる検察官らも、おかしい。
日本の検察官組織は「一に保身、二に保身、三、四なくて五の保身」という
集団。日本司法には一人として憂国の侍はいないことが証明される出来事だな。

858 名前:売国奴どもを外患罪で告発しよう [2015/01/12(月) 14:58:22.87 ID:WGCk6i/10.net]
沖縄問題での『皇明実録』(「東湧より東海域は明の領土ではない。」)の記述を
隠蔽する歴史隠蔽、偏向教育をしてるのが日教組、特に高校教組(その中でも最悪の
部類が宮城県の高教組)だ。
尖閣諸島問題でも真実の歴史を教えないで隠し、沖縄で独立運動などしてる
シナ政権のスパイの主張だけを教えている。


こうみん」

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/01/28(水) 11:06:10.64 ID:htUoG5qx0.net]
河北新報は明治維新の際に薩長から「白河以北一山百文」と蔑まれた東北の意地を見せるべく「河北」と命名して創刊
反長州の会津プロパガンダと仲がいい
その会津の白虎隊の墓にはナチス記念碑があり極右の聖地となっている(小泉純一郎も参拝)
仙台城址には靖国神社(護国神社)がある



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/04(金) 05:55:35.64 ID:oTW5jMTP0.net]
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
人材紹介業ならまだしも派遣業は現在の奴隷制度である。江戸時代の口入れ屋や手配師と変わりがない。

以下引用です
ホリエモン 日本は狂ってる 派遣会社の会長=経済戦略会議の委員
リンク
ホリエモンさんの記事です。
海外の友人がみんな驚くのは日本は人材派遣業が一流企業みたいな扱いであることアメリカなどでの人材派遣とは医者や弁護士など高給取りの専門職斡旋だけこんな昔のヤクザがやってたピンハネ屋稼業が大手を振って商売してる日本は狂ってる。
最大のピンハネ屋の会長が日本の経済戦略会議の委員だっていうんだから頭痛がする他の国なら暴動だよ。
ユニクロ会長の柳井が労働人口が足りないから移民受け入れないと日本は滅びるというが、足りないって言ってるのは時給800円のアルバイトであって正社員なんてほとんどなれないのが現状社員に分配せずに資産2兆円超えの貴族階級がよくも言えたもんだ。

このピンハネ屋の会長というのはパソナの会長のことですよね。
ホリエモンさんが言うようにワタスも日本は狂ってると思います。

なんで日本だけこんなに派遣会社が多いのでしょうか。

派遣会社の数はアメリカのおよそ5倍
事業所数は2.6倍
アメリカは人口3億人で日本は1億ちょっなのに。

人口を派遣会社で割ると、
アメリカは2万2千人に派遣会社1社
日本は1700人に派遣会社1社あることになります。
ちなみにコンビニの数は2500人に1店舗です。

どんだけ派遣会社が多いんだ。。
コンビニより数が多いって異常でしょう。

派遣法が改正されるたびに増えてるのが分かります。
なんで派遣会社がこんなにはびこるのか。

紹介業なら分かるんですね。
優秀な人材を紹介して紹介手数料を貰う。
ヘッドハンティング会社も年収1千万の人材を紹介したら300万とかの紹介料を貰う等をやってます。
でも、それは一回限りです。

派遣は、派遣さんが働いてる間中、ずーーっと給料からピンハネしてる。
3年間ならずーっと給料から3年間毎月ピンハネしてる。

なんでこんな業態が許されてるのか。
現代の奴隷制度ですよね。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/08(火) 20:53:53.22 ID:7IKMV/ol0.net]
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/13(月) 12:18:04.17 ID:drv4Y9LP0.net]
梅勝様再登板か?!

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/18(土) 09:24:43.05 ID:R6shJ6KI0.net]
救世主!梅勝様m(_ _)m

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/18(土) 09:39:43.06 ID:R6shJ6KI0.net]
sp.kahoku.co.jp/tohokunews/201702/20170212_11032.html

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/30(水) 00:12:16.10 ID:0ZsEg70i0.net]
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150401649464921.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150401651228149.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150401650310832.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150401648410791.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150401652117716.jpg

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/18(日) 16:20:52.52 ID:WjxC5C0o0.net]
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AMPSL

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/28(水) 04:58:14.75 ID:hFzc9AJ60.net]
  吉田英男 三浦市長まとめ
・ 親族を市役所に勤務させて市から給与を支払わせていた。
・ 市長が公用車で川崎のソープ街に乗りつけていた。
・ 京急長野カントリークラブの接待も公用車を使っていた。
・ 旅行の羽田空港まで送り迎えにも私用していた。
・ 更に愛人宅まで公用車で帰宅もしていた。
・ 上記をチクった市職員は降格している。
・ 公用車運転記録を住民監査請求したら秘密委員会で破棄された。
・ 上記を議会に問いた議員は現在村八分にされている。
・ 市長報酬の値上げをしている。(市長年収1800万 会社不労所得2200万)
・ 前年の台風被害の復旧工事は特別会計から数割しかされていない事実。

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/30(金) 23:25:19.44 ID:/CMlTERi0.net]
税金でソープにイク!吉田英男市長(自民) 住民監査書をゴミ箱へ!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1518792920/

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/04(金) 02:50:37.19 ID:LsPtc0/80.net]
韓国領事館を追い出す必要ある。そでないと在日暴力団に侵食されていくだけ。
建築土木関連なんか、もう暴力団関係だらけって、感じる。



870 名前:ダブスタ仙台人は好きになれない [2018/05/04(金) 03:04:44.62 ID:LsPtc0/80.net]
キリシタン弾圧(支倉常長ほかキリシタンの家来らは幽閉)してたくせに、なんか金になりそうだ
と思うと、恥も

871 名前:外聞も節操もなく、青葉城の石垣使って石碑つくってローマに奉献しようなんて、
「ローマ法王にブラックジョーク」みたいなことやらかす頓珍漢が多いのが仙台人たち。
王城寺原での沖縄米軍演習移転のときだって、それはもう、こぞって、いかにも「俺たちが正義だ」
なんて顔して猛反対してた。
「沖縄を負担を軽くするため。」とか「安保は必要」とか言ってたくせに、まるで精神分裂症のような
ダブスタ常習犯が多い。弁護士たちって言えば、地元有力銀行の顧問弁護士なのに、「沖縄一坪運動」
の首謀者だったのさえいる。呆れるわ。
[]
[ここ壊れてます]

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/04(金) 03:07:38.68 ID:LsPtc0/80.net]
仙台人の特徴「組織にはヘイコラ、個人にはオイコラ」だな。

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/04(金) 23:08:09.88 ID:73dPV5kN0.net]
侵略と人権弾圧の歴史、中国「パンダビジネス」はこんなにエゲつない
『上念司』
ironna.jp/article/7045

1972年のニクソン、田中角栄の電撃訪問でこの国が少しまともになる前まで、中国のやっていたことは今の北朝鮮と変わらない。
チベット、ウイグル、南モンゴルを侵略し、国内で度重なる人権弾圧を行い、外国の政治に干渉して核開発までやっていたのだ。

そして1982年までの「パンダ外交」とは、世界中から孤立していた中国が、パンダという希少動物をネタにして、何とか世界に振り向いてもらおうとする外交政策だった。
だからこそ、パンダは友好の証として無償譲渡され、文字通り外交的な貸しを作ることで政治利用されていた。

まず、重大な事実を確認しておこう。そもそも、パンダは中国の動物ではない。チベットの動物である。それがいつのまにか中国を象徴する動物にすり替えられてしまった。そのテクニックはこうだ。

かつて、パンダの生息域は現在よりもずっと広かった。しかし、辛亥革命以降、中華民国軍が東チベットを侵略し、多くの中国人が入植してきたことでパンダは乱獲されるようになった。

パンダは毛皮を取られたり、食用にされたりしてその数を激減させた。

チベットの支配地域に残ったパンダは虐殺を免れた。なぜならチベット人は仏教徒であり、無益な殺生をしなかったからだ。パンダが生き残った地域は、現在の青海省のほぼ全てと四川省の西半分にあたるエリアにある。
パンダの食料である笹はチベット高原の東斜面に多く生息するためだ。そしてこの地域こそが、中華民国の侵略を免れチベットに残った領土だったのだ。

ところが、1950年に悲劇が訪れる。今度は中共軍がやってきた。東チベットのチャムドが侵略され、翌年にはチベットの首都ラサが占領された。
そして、1955年にチベットの東半分は青海省と四川省に組み込まれてしまったのだ。中国はチベットから領土を盗み、その地域に生息していたパンダまでも盗んでいったのだ。

現在、世界中で育てられているパンダを見るたびに、人々はそのことを思い出すべきだ。
中国による激しい人権弾圧が繰り返されるチベットでは、抗議の焼身自殺が相次いでいる。国際社会はチベットを無視してはならない。

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/18(土) 18:01:55.92 ID:3M4OyQMS0.net]
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/18(木) 23:00:58.66 ID:9o6UHMtR0.net]
【パンダ外交】安倍首相、パンダの新規貸与要請へ 中国は前向き 政府関係者「習指導部が日本との関係改善に本腰を入れている証し」★3
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539861253/

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 01:37:37.47 ID:5/OMxO2l0.net]
https://i.imgur.com/RNzDyPA.jpg

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/30(月) 17:45:25.08 ID:DNym9doZ0.net]
【旦旦】パンダ貸与継続に支援要請 神戸市長、自民・二階幹事長に 誘致には仙台市や茨城県日立市、秋田市も名乗りを上げている[9/27]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569830814/

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/31(木) 02:04:42.48 ID:pY3eqnsP0.net]
宮城県仙台市泉区八乙女のセブンイレブン八乙女駅前店の脱税泥棒同性ストーカーメンヘラキモ思春期ゴミ野郎ホモヴェルビュみずほ台ガラパゴス鼻ホジッた手でレジホモ自己愛性人格障害者代理ミュンヒハウゼン症候群統合失調症嘘松アホ店長中里寿郎の得意技

レジの設定金額をイジッて、レジ点で違算に気付いたバイト同士で喧嘩させて、有ること無いこと言い触らして、
常に誰かを悪者に仕立て上げて、そこにヒーローとして登場したがって、それを口実に、
辞めたバイトにすら何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年ストーカーして、
「だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!」
「皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!」
の発表会をしたがるキモメンヘラホモハゲストーカー犯罪者

ちなみにこいつにはそうただかっつー息子と、しおりとかいう娘が居る

家族諸共全員自殺しろ中里寿郎ヴェルビュみずほ台ハゲ

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/02(火) 06:27:07.87 ID:t//+QgX90.net]
八乙女のストーカーハゲ



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/09(火) 14:43:55.73 ID:vqtB3WJy0.net]
ダゲキ

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/09(火) 14:44:04.77 ID:vqtB3WJy0.net]
ダゲキ

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/09(火) 14:44:11.93 ID:vqtB3WJy0.net]
ダゲキ

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/09(火) 14:46:59.56 ID:vqtB3WJy0.net]
ランクルス

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/09(火) 14:47:06.74 ID:vqtB3WJy0.net]
ランクルス

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/09(火) 14:47:13.65 ID:vqtB3WJy0.net]
ランクルス

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/09(火) 14:49:40.72 ID:vqtB3WJy0.net]
コジョフー

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/09(火) 14:49:48.09 ID:vqtB3WJy0.net]
コジョフー

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/09(火) 14:49:58.14 ID:vqtB3WJy0.net]
コジョフー

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/09(火) 14:52:09.37 ID:vqtB3WJy0.net]
ミネズミ



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/09(火) 14:52:17.06 ID:vqtB3WJy0.net]
ミネズミ

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/09(火) 14:52:29.59 ID:vqtB3WJy0.net]
ミネズミ

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/09(火) 14:54:36.28 ID:vqtB3WJy0.net]
ホイーガ

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/09(火) 14:54:44.43 ID:vqtB3WJy0.net]
ホイーガ

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/09(火) 14:54:51.09 ID:vqtB3WJy0.net]
ホイーガ

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/09(火) 14:56:46.64 ID:vqtB3WJy0.net]
バイバニラ

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/09(火) 14:56:57.18 ID:vqtB3WJy0.net]
バイバニラ

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/09(火) 14:57:08.56 ID:vqtB3WJy0.net]
バイバニラ

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/09(火) 14:59:11.08 ID:vqtB3WJy0.net]
コマタナ

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/09(火) 14:59:20.40 ID:vqtB3WJy0.net]
コマタナ



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/09(火) 14:59:33.38 ID:vqtB3WJy0.net]
コマタナ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<353KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef