[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/29 03:39 / Filesize : 326 KB / Number-of Response : 981
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

大人の常識 月刊ウィル(WiLL)



1 名前:文責・名無しさん [2006/08/02(水) 02:53:27 ID:92N4/ZjG]
web-will.jp/

編集部ブログ
monthly-will.cocolog-nifty.com/

901 名前:文責・名無しさん [2008/01/12(土) 17:47:08 ID:4vOr01fl0]
いつでもどんな時でも自民を擁護。自民清和会統一協会系雑誌ウイル。

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★
             自 民 党 崩 壊 5 秒 前
              カウントダウンがはじまるよ

     でもその前に…悪党どもが逃げようとしてるからとっ捕まえよう
      税金の無駄遣いを暴き、俺たちの払った税金を取り戻そうよ
       特別会計を見直そう、いつまでも天下り官僚を養う余裕は
              今の国民にはないでしょう
         自民党って次の選挙で終焉を向かえるにしても
      赤字国債という最大の負の遺産を国民に残すことになるんだろ?
               だったら今のうちに・・・
      過去の自民党議員、癒着官僚、天下り官僚、癒着企業関係者
        を全てリストアップして財産差押さえしておくべきだね
           少しでも財政赤字の穴埋めをしてもらおうよ
            彼らの汚職を暴くことは充分可能だよ
★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

増税する前に特別会計を是正せよ
money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1129637637/

893 :名無しさん@3周年:2007/03/02(金) 22:35:32 ID:9jwpPkVf
自民党を潰す前にやることがある
自民党全議員と、それと癒着する官僚や企業の関係者全員に
一人頭10億円の借金を背負わせる法案を可決したい
すこしでも財政赤字を返してもらってから辞めて欲しい

特別会計は廃止しなさい!
money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1190115329/

902 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/14(月) 10:48:57 ID:Qn6a+J+V0]
大人の非常識 月刊ウィル(WiLL)


903 名前:文責・名無しさん [2008/01/14(月) 20:57:54 ID:Xeto2YdH0]
【韓国】 「ニッポン」の語源は「イルボン」。日本は韓半島の古代部族国家ウガヤが建てた国
blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1079110.html

■日本は韓半島の古代部族国家が建てた国 〜 「日本(ニッポン)」という国号の由来−− 朴炳植(パク・ピョンシク)/歴史学者
今日の「日本(ニッポン)」という国号は、元々「ヤマト(邪馬臺)」であった。そうした事実は、日本の万葉集は勿論のこと、
魏志(倭人伝)の記録からも立証される。そして彼らが初めて漢字で「日本」と表記し始めたのは、確実ではないがおそらく西暦670年前後、
天智天皇の時代のことであったと推定される、と日本の学者たちは述べている。

注目すべきは、当時は「日本」と表記はしても今のように「ニッポン」と訓んだのではなく、それ以前と同じく「ヤマト」と訓んでいたという事実だ。
そのような事実は、西暦750年頃に編纂されたと推定される万葉集に載っている歌で、漢字で「日本」と表記されている国号がすべて「ヤマト」と
訓まれていることから、確認することができる。

それが今のように「ニッポン」または「ニホン」と呼ばれるようになったのは、「日本」に対する我が国の漢字音「イルボン」を真似たからだということを、
認識せねばならない。すなわち、漢字の「日本」を我が国で「イルボン」と発音したが、彼らはそれを最初は「イルボン」と発音し、
次第に「ニホン」と発音するようになったのだ。

▽ソース:ブレークニュース(韓国語)
www.breaknews.com/new/sub_read.html?uid=75985§ion=section14


904 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/14(月) 21:44:39 ID:p8KTekL20]
いつもこれだけ馬鹿チョン燻り出させるWiLLはいいよな。

905 名前:文責・名無しさん [2008/01/14(月) 22:33:30 ID:EFvHFog60]
93 :可愛い奥様:2008/01/14(月) 22:30:12 ID:boGJgExXO
また自民党が在日特権を作ろうとしてるよ。

【日韓】外交通商部「歴史的特殊性に基づき一般外国人とは異なる特別待遇を」…日本政府、在日の出入国手続きの簡略化検討★4[01/12]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1200294142/

【国内/教育】コラム:指定校推薦 海外にも門戸〜中国の高校を指定校にした慶応大学
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1200095059/

高級車窃盗団のブラジル人ら45人逮捕 東海地方を中心に13都府県で約650台、約18億円の被害
news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1199982376/


906 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/15(火) 00:13:59 ID:mgFNBj1l0]
花田ってガス室に始まり、結局カルトネタしか集められない編集者だったんだな。

907 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/15(火) 02:00:53 ID:yTi8WJeK0]
WILL面白そうだな。読んでみよう。

908 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/15(火) 06:14:10 ID:Z1OLj8h50]
WILL面白なさそう。こんなもん読むのはバカウヨぐらいだろwww

909 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/15(火) 21:53:05 ID:MX0bF4Ms0]
人は誰でも愚かなふるまいをしてしまう事がある
それを真摯に認める事が第一歩だよ

誤魔化し、隠す事で得るプライドなど
更なる欺瞞と誤魔化しの温床になるだけだという事を
日本人はあの敗戦をきっかけに理解したと思うがね



910 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/17(木) 00:11:31 ID:2Tsxov8o0]
>こんなもん読むのはバカウヨぐらいだろ


「こんなもん」っていいながらこのスレに来るってことは
気になってしょうがないのねw

911 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/17(木) 06:01:43 ID:2EJgXjhz0]
台湾国策工作員の工作をそのまま垂れ流すウイル。

752 :日出づる処の名無し:2008/01/12(土) 17:43:13 ID:ijLy5AxO
朝鮮系のことで悪口書いて、朝鮮から苦情で騒がれたことあった?
あれだけ、中国製品叩かれた報道で、中国人が騒いで苦情したことあった?

地球儀一つでこの騒ぎ。
台湾人はほんとうざい。

2ちゃんでも、台湾の批判されようもんなら即レスでわけのわかんない日本語の悪口返ってくるし、
すぐ日本人を朝鮮人呼ばわりするよね。
いかに、日本に台湾工作員が多いかの証拠。
マジで何とかしてほしい。


758 :日出づる処の名無し:2008/01/12(土) 17:59:17 ID:m0FaJyj1
>>752
堂々と金(キム)美齢率いる台湾総督府国策顧問系を名乗って抗議すれば分かりやす
いんだけど、日本語使って日本人に成りすまして抗議するからまるで日本人が抗議して
るような錯覚を起こしやすい。

本当に連中は質が悪い

そろそろ台湾がうざくなってきた奴の数→
tmp7.2ch.net/test/read.cgi/asia/1197046204/


912 名前:文責・名無しさん [2008/01/20(日) 10:10:40 ID:EgWXfuqI0]
カルトウヨ

913 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/20(日) 10:45:58 ID:T/GCRbtf0]
>>910
そんなもんに反応するのはバカウヨさんだねw

914 名前:文責・名無しさん [2008/01/21(月) 00:44:01 ID:wGW/Riqg0]
ウィルの正体

日本を戦争に駆り立てようとする者たちが現にいる。
「中国人は汚い。中国が攻めてくる」と扇動している。
彼らは非常に恐ろしい人たちです。彼らはやると言ったら必ずやる。
今の若い人たちから小学生までが、中国や韓国や北朝鮮の態度に腹を立てて
「何で日本は謝ってばかりいるのか。少しは彼らをこらしめてやればいい」と文句を
言うようになってきています。
彼らも本心から言えば、自分が戦場に行くわけではないと高をくくっている。
しかし、戦争が始まれば一般国民も戦場に駆り出され、日本が戦場と化して、
たくさんの人間が死ぬ。

船井幸雄 福島隆彦
『昭和史からの警告』


915 名前:文責・名無しさん [2008/01/21(月) 00:44:38 ID:wGW/Riqg0]
ウィルの正体


今のアメリカが世界覇権国であり世界帝国です。
帝国というものは、10年内に1回くらい戦争をしないと維持していけません。
昔は10年に1回でよかった。それが最近は5年に1回ぐらいになってきている。
戦争をして国内経済を刺激し、たまった不良在庫を一掃しないと、うつ血状態になって
経済が停滞する。不景気(リセッション)になる。
これを回避するために、どうしても戦争で経済を刺激する必要がある。
だから、これを、戦争経済(ウォー・エコノミー)とか戦争刺激経済(ウォー・ブースト・エコノミー)というのです。
 アメリカ帝国は戦争経済で生きている大国なのです。

だから2001年の『9・11』の米テロ事件というヤラセの大イベントまで仕組み
アフガニスタン爆撃、イラク戦争、次はどこにしようかなって感覚です。
 そうすると、日本はもう60年も戦争をさせてないから、順番からいってもそろそろいいんじゃないか。
 今度はオマエたちが尖兵になって中国に戦争をしかける番だと。
いざとなれば、アメリカも助けにいくからとか(笑)実際には助けませんよ。
アジア人同士、アジアの国同士を戦争させて、漁夫の利を得ようとしているのです。
それで日本国内に、反中国、中国人への軽蔑と憎しみをかいたてるために、
ありとあらゆる計画を実行している。

船井幸雄 福島隆彦
『昭和史からの警告』


916 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/21(月) 01:12:04 ID:EfyP2fBA0]
WILL面白そうだな。読んでみよう。

917 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/21(月) 01:17:47 ID:752GLQ+t0]
ブサヨはこんなとこまで来て変なネガキャンするより
論座でも買ってやれよ安いんだからさw
自分は金使わんくせに文句ばっか言ってんじゃねーよw

918 名前:いじり万子 [2008/01/21(月) 01:45:23 ID:Xey0spMu0]
>>917
早く洗脳から解かれるといいね。
いつまでも右翼やってると廃人になるよ。



919 名前:文責・名無しさん [2008/01/21(月) 01:48:48 ID:752GLQ+t0]
サヨクの洗脳はいい洗脳って訳ねw



920 名前:文責・名無しさん [2008/01/21(月) 01:51:42 ID:ccOwmaWc0]
編集長お元気?久々に降臨しますた!

921 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/21(月) 03:43:59 ID:EfyP2fBA0]
>>918
電通のチョン成田乙

922 名前:文責・名無しさん [2008/01/21(月) 17:04:25 ID:vLcUDVGI0]
ウイルは図書館にはないから買ってよんでください。

923 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/21(月) 17:40:11 ID:WqNFKV1s0]
電力スポンサー

924 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/21(月) 20:40:44 ID:SGTuNsWz0]
WILL面白なさそう。こんなもん読むのはバカウヨぐらいだろwww


925 名前:文責・名無しさん [2008/01/22(火) 02:13:15 ID:SsH2w4da0]
なんだかウイルの人気に嫉妬する人が住み着いてるね。

926 名前:文責・名無しさん [2008/01/22(火) 02:14:55 ID:TazvNkTB0]
willに人気があるのかよw

927 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/22(火) 07:51:38 ID:lKe09yCV0]
>>925
嫉妬する奴っていねえよw

928 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/22(火) 18:12:56 ID:gynvivv70]
>>927
君だよ

929 名前:いじり万子 [2008/01/23(水) 01:31:58 ID:AAsoplNO0]
WILLを読み続けるとネットウヨみたいな廃人になるよ。




930 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/23(水) 01:41:45 ID:dkJl9YY80]
WILL面白そうだな。読んでみよう。

931 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/23(水) 01:43:24 ID:dkJl9YY80]
WILL面白そうだな。読んでみよう。

932 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/23(水) 13:00:57 ID:Btfv1y7c0]
極右妄想アジテータ雑誌
偏執長は元文春を捏造記事で首になった男

933 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/24(木) 00:26:56 ID:aOZoHAgB0]
>>932
捏造記事ってnaziネタではなく宗教関係の記事という噂もあるが…
まあいいか。この人もいずれにせよ社内抗争に敗れたんだ。
だけど実力のある編集者だと思うよ。実直すぎたのかな。

934 名前:文責・名無しさん [2008/01/24(木) 11:54:03 ID:U51C6cEA0]
>>926
言論誌で売り上げナンバー1!!

だから、焦った馬鹿サヨが荒らしてる。

935 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/24(木) 12:47:37 ID:6rAkMISn0]
右翼団体がまとめ買いしてるの知ってるけどなwww>>934

936 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/24(木) 17:28:26 ID:yt8sexqp0]
WILL面白そうだな。読んでみよう。

937 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/24(木) 17:28:49 ID:yt8sexqp0]
お、俺のIDがSEXだ

938 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/24(木) 17:29:10 ID:yt8sexqp0]
WILL面白そうだな。読んでみよう。

939 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/24(木) 17:30:24 ID:yt8sexqp0]
>>935
おまいも左翼雑誌まとめ買いしろ。右翼に負けるな。応援してるぞ。



940 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/24(木) 17:31:07 ID:yt8sexqp0]
>>935
ところで、お薦めのサヨク雑誌は何?まとめ買いしてやるぞ。

941 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/25(金) 02:09:14 ID:K5SPrQzS0]
金美麗は中島岳志を批判してみろ。
捏造本でも売れればいいのか?このババア、日本人に説教しやがって
何様だ。

942 名前:文責・名無しさん [2008/01/25(金) 03:58:45 ID:Ls47wdh90]
266 :日出づる処の名無し:2007/12/18(火) 23:19:34 ID:Vxl8fFfe
まさしくキム美齢なんかそうですね。(エセウヨク系雑誌によく書いてる)
そして、「昔の日本人は規範があった」→「だから、日本に軍隊を!徴兵制を」→「中台戦争に巻き込む」
という方向に誘導していきますもんね。
ワンコロのために、日本の若者が死んでからでは遅いです。


568 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 01:20:13 ID:Cs5qQth90
金美齢さんも尖閣諸島の領有権を主張してるのかよ。。
www.ch-sakura.jp/oldbbs/thread.html?id=4371&genre=sougou


943 名前:文責・名無しさん [2008/01/25(金) 05:27:31 ID:sVQqkzmk0]
>>939
まとめ買いしても、売り上げ最低レベルの馬鹿サヨ雑誌wwwwwwwwwwwwww



944 名前:文責・名無しさん [2008/01/26(土) 02:27:59 ID:LElmJyDA0]
ウイルが待ち遠しい。

945 名前:いじり万子 [2008/01/26(土) 02:53:33 ID:yj8EnUjL0]
>>944
そんなに被害妄想に駆り立てるうんちくしょうがいいのん?


946 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/26(土) 04:15:40 ID:jV0pAwqg0]
WILL面白そうだな。読んでみよう。

947 名前:文責・名無しさん [2008/01/26(土) 13:52:04 ID:LElmJyDA0]
産経に広告出てたけど、今月は「臨界 永田町か」
福田、小沢はぼろくそだなあ。
しかし、誰がいいのか書いてない。
小泉再登板はある(飯島)では弱いような気もする。
あとは中国か、属国になるっていうけど、精神的にはもう属国じゃないか。

948 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/26(土) 15:05:48 ID:ZSRK194f0]
花田紀凱さんは性に合うので、書店で山積み売れてるWILL買ってしまった。
地図が読める男専科の月刊誌だな。

949 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/27(日) 00:54:52 ID:4hz2+UVa0]
いつもよりパワーダウンしているね。何かの企画が失敗したのかな。



950 名前:文責・名無しさん [2008/01/28(月) 22:26:08 ID:wMgdawuq0]
>>948 ところが女性にも人気があるらしい!

951 名前:文責・名無しさん [2008/01/28(月) 22:44:59 ID:wMgdawuq0]
3月号は福田、小沢、中国ぼろくそ!
総力大特集
新聞が書けない臨界永田町
■飯島勲
爆弾発言 小泉再登板あり!
■屋山太郎
福田は官僚の操り人形だ
■森喜朗
小沢さんは可哀相な政治家
 蒟蒻問答 第22回 
■堤堯 久保紘之
「小沢の賞味期限は切れた」
「福田は除名処分にしろ」
■山際澄夫
福田・小沢で日本は中国の属国になる
 自民党新人大討論 
■稲田朋美 赤城誠章ほか
人権保護法案で誰が得するのか
特集・侵略国家中国
 告発対談 
■ペマ・ギャルポ 石平
騙す、脅す、殺す
中国は世界一の侵略国家だ
■蔡焜燦
墓を祀る台湾人、墓を暴く中国人
■金美齢
中国微笑外交の裏に何が隠されているのか
 ほか盛りだくさん



952 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/28(月) 23:03:12 ID:QQv5H5fH0]
WILL面白そうだな。読んでみよう。

953 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/29(火) 00:29:03 ID:oqmxvyGs0]
>>951
無脳ウヨモドキの見本市カタログみたいな雑誌だね

954 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/29(火) 00:39:28 ID:SnyFNzEF0]
>>947
日曜の日経に広告が出ていてびびった。

955 名前:文責・名無しさん [2008/01/29(火) 01:34:37 ID:xRkR1Gcs0]
花田編集長、ぶっ飛ばしてるね 中国脅威論煽ってるね
こういう雑誌があってもいい

956 名前:文責・名無しさん [2008/01/29(火) 16:43:28 ID:nLu7hcW80]
10年遅れてるんだよ

957 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/29(火) 16:47:40 ID:fOlnSUlg0]
花田、土井に謝罪文送付で和解に持ち込みたかったのに
結局裁判和解にもなりそうにないですね。
まあ、元が金銭目的じゃないから仕方ないね。
今年判決ですか。

958 名前:文責・名無しさん [2008/01/29(火) 18:29:32 ID:drmKd8e+0]
人権擁護法案に反対の意見広告!!
www.nicovideo.jp/watch/sm2167703

西村幸祐さんやすぎやまこういちさん、櫻井よしこさんが雑誌に出しました。

この意見広告から抜粋
  ↓
国民の自由な意見が発信されるインターネットも、壊滅的な打撃を受ける可能性が
大きいのです。あなたのパソコンが、ある日、突然押収されてしまうかもしれません。

●政治や社会問題や宗教への何気ない疑問も
●外国人参政権への反対意見も
●拉致問題への発言、行動も
●外国人犯罪への意見も
●防衛問題への意見も
●コミックマーケットに出す同人誌も
●入学式、卒業式の国旗掲揚と国歌斉唱も
人権侵害だと訴えられる可能性が大きく、日本人の自由な言論・表現が抑圧、弾圧されます。
-----------------------------------------

国歌や国旗を人権侵害だという反日キチガイに権力を与える法律ですよ。
コミケに出す同人誌も人権侵害だと訴えられる可能性がありますよ。


959 名前:文責・名無しさん [2008/01/29(火) 19:29:54 ID:1fyP4xJC0]
>10年遅れてるんだよ

もう終わっている月刊誌でしょ。



960 名前:いじり万子 [2008/01/30(水) 05:41:39 ID:dx0dORUq0]
今時珍しいバカ月刊誌


961 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/30(水) 11:14:01 ID:JqlE2wEP0]
WILL面白そうだな。読んでみよう。

962 名前:文責・名無しさん [2008/01/30(水) 21:54:32 ID:+UPNp/Qr0]
中国が毒ギョーザでテロ仕掛けてきたね いいタイミングだから
will売れそうだね この雑誌で訴えてきたことが現実になりました
中国は要注意!

963 名前:文責・名無しさん [2008/01/30(水) 22:05:38 ID:XwezBDoT0]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       (⌒⌒⌒)
                   へ  ||| ハ
        |\         //丶\    /ハ
        |ヘ|        / /_丶 ー―/_|
        |ヘ|       |_____憂●国}     中国の餃子が攻めてくるーッ!
         | ̄|      |;;;;;;;;;;ノ∪   \,) ,,/ヽ
ピュー     (∃⊂ヽ    |::( 6∪ ー─◎─◎ )         _
───   └┘ \     |ノ  (∵∴ ( o o)∴ )       (つ∈)
        \   \.  | ∪< ∵∵   3 ∵>      /  /
────   ヽ    \ヽ       ⌒ ノ     /   /
            `、    丿u  ヽ  ___ ノ   /     /
─────    ゙、_ /   .\U____ノ ⌒ \    /
            ゙、                     ヽ  /
──────    ゙、 /  嫌  諸君 SAPIO  i.  ン
            /     韓  ;;;        |/
─────── / 正論  流 WILL ;;;;;発売中  |


輸入食品、加工冷凍食品の農薬残留検査は行わず
www.yomiuri.co.jp/national/news/20080130-OYT1T00607.htm

964 名前:文責・名無しさん [2008/01/31(木) 00:04:14 ID:8zYQfLra0]
面白くない

965 名前:いじり万子 [2008/01/31(木) 00:42:06 ID:9KRGSy610]
ネットウヨの肥やしには成っているようだな(藁


966 名前:文責・名無しさん [2008/01/31(木) 08:10:53 ID:7dMfe3o10]
『買ってはいけない』ってあったよなー

967 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/01/31(木) 12:23:38 ID:KVWkWXaP0]
WILL面白そうだな。読んでみよう。

968 名前:文責・名無しさん [2008/01/31(木) 22:12:55 ID:+waSXmdj0]
また、中国ギョーザの話か。
また台湾野郎かCIAの仕業だろうね。
日本と中国を戦争に巻き込もうとしている。  
                                                                       
日本を戦争に駆り立てようとする者たちが現にいる。
「中国人は汚い。中国が攻めてくる」と扇動している。
彼らは非常に恐ろしい人たちです。彼らはやると言ったら必ずやる。
今の若い人たちから小学生までが、中国や韓国や北朝鮮の態度に腹を立てて
「何で日本は謝ってばかりいるのか。少しは彼らをこらしめてやればいい」と文句を
言うようになってきています。

たとえば、文芸春秋には、もともとCIA(米中央情報部)のNOC(覆面工作員)からの情報は定期的に入るようになっていた。
アメリカの意思に反して、日本の国益を守ろうとする温厚な愛国の政治家、官僚、財界人たちが次々に狙い撃ちされて、週刊誌による『金と女』のスキャンダル攻撃にさらされるという傾向が始まっている。
 西村議員や谷垣財相のような『戦争反対』を唱えそうな愛国的な政治家たちは、これからも引き続き順繰りにCIAの謀略のターゲットにされていくでしょう。
私たちは何としても、彼ら愛国派の政治家をアメリカの汚い謀略から守らなくてはならない。
最後の最後で『新たなる日中戦争への反対』を表明しそうな政治家たちが今のうちから
次々と失脚させられる。

船井幸雄 福島隆彦
『昭和史からの警告』


969 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/02/01(金) 00:42:14 ID:hh7kepmK0]
いしかわじゅん
昨年のコラム「吉祥寺の麺通団に行く。相変わらずつゆと天麩羅が不味い」
今号のコラム「吉祥寺麺通団は切りました。悪しからず」

同じ誌面でなにげに勝谷にケンカ売ってんなw




970 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/02/01(金) 09:58:00 ID:cR8lUpaN0]
目糞と鼻糞の戦い

971 名前:文責・名無しさん [2008/02/02(土) 00:10:32 ID:mIb1a/hJ0]
諸君は毎日新聞に毎月広告載せてるけど、
ウイルは毎日新聞に広告載せる月と載せない月があるよね?
何故だろう?


972 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/02/02(土) 09:04:05 ID:/mg5xFpA0]
>>971
日経に出したからじゃないか?

973 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/02/02(土) 10:33:50 ID:uPCI/HUn0]
WILL面白なさそう。こんなもん読むのはバカウヨぐらいだろwww


974 名前:文責・名無しさん [2008/02/02(土) 10:38:49 ID:h6L9aHfq0]
>>971 月刊誌なのにそんなことあるのかな?

975 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/02/02(土) 21:41:08 ID:DusZD8j10]
>>973
んならおまえがおもしろいと思う雑誌名と書籍名を教えろ


976 名前:971 [2008/02/03(日) 00:46:10 ID:NKZFxjd30]
>>974
毎日新聞の縮刷版読んでたら9月には載ってたけど、10月と11月には載ってなかった。


977 名前:文責・名無しさん [2008/02/03(日) 01:13:32 ID:jDCRhvGZ0]
週刊誌だけど、週刊現代は朝日新聞に広告を載せてる週と載せてない週があるよ。
月に1回くらいは載せてるけど、それ以外は載せてない。

978 名前:文責・名無しさん mailto:sage [2008/02/03(日) 04:00:09 ID:6Ac6dLl70]
WILL面白そうだな。読んでみよう。

979 名前:文責・名無しさん [2008/02/03(日) 04:04:04 ID:QNLttJ4g0]
僕も読むぞ!



980 名前:いじり万子 [2008/02/03(日) 04:10:21 ID:oqqZSQoc0]
WILL臭そうだな。ゴミに出していい?







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<326KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef