[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/10 12:54 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中日のドアラはキモカワイイ〜103体目



1 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2021/12/28(火) 07:02:54.26 ID:5L+4Ws4F.net]
        r-──-.  __
   / ̄\|__CD_,,|/  `ヽ
  l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  | |  l ´・ ▲ ・` l   | |   <  信じたお前がバカなんだよ
  ゝ::--ゝ._∀__ノヽ--::ノ     \_____<<中に人はいない>>_
     ̄/    ヽ   ̄  
     ヽ⊃ ⊂ _ノ      
     / /  /  | >>950踏んだら次スレ用意
    (_(_人__)


▽関連リンク

ドアラ公式instagram
https://www.instagram.com/doalaofficial/

ドアラ公式twitter
https://twitter.com/doalaofficial

ドアラ公式ブログ(LINE BLOG)
https://lineblog.me/doala/

中日ドラゴンズ 公式サイト
dragons.jp/
公式一覧
dragons.jp/blog/
中日スポーツ公式Instagram
https://www.instagram.com/chunichi_sports/
株式会社ナゴヤドーム 「バンテリンドームナゴヤ」
www.nagoya-dome.co.jp/


※前スレ
中日のドアラはキモカワイイ〜102体目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1615238448/
中日のドアラはキモカワイイ〜101体目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1590530825/
中日のドアラはキモカワイイ〜100体目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1572473855/
中日のドアラはキモカワイイ〜99体目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1565899458/
中日のドアラはキモカワイイ〜98体目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1553853468/
(deleted an unsolicited ad)

701 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/08(木) 11:24:38.60 ID:s2ScoWmq.net]
タイロンウッズが満塁ホームランを打たなければ、大リーグに行かなかったかも知れない。
孝介さんは、あれで気分を害されたかも

702 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
2006年のクライマックスシリーズの東京ドームの試合ですね、
東京竜心会の皆さま ありがとうございました。

703 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
あの日、東京ドームの47%くらいが中日ファンだった。
かもね

704 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/09(金) 06:14:52.92 ID:q9qcfjVD.net]
https://i.imgur.com/4DIKJbq.jpg
https://i.imgur.com/4sgpjM0.jpg
https://i.imgur.com/52Unx8o.jpg
https://i.imgur.com/axCm4OR.jpg
https://i.imgur.com/yfr0t1v.jpg

705 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/09(金) 07:13:06.06 ID:KOeUXXgg.net]
「スクイズ」、 「コリジョンルール」また女の子が分からない専門用語です

706 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/09(金) 07:18:37.31 ID:KOeUXXgg.net]
キャッチャーがホームベースを見えなくする、「進路を足でふさぐ」
昔は普通にやってました。今ルール違反なんです。

これを、今一塁コーチをされている荒木さんが、現役時代に芸術的なスライディングでホームインする姿を何度も見ました。
サーカスでも見てるみたいな、キャッチャーを避けながらホームベースに手が届く
何回も見ました

707 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/09(金) 11:49:34.68 ID:J/LxJpdm.net]
コリジョンルールは、
ちょうどタイミング良くボールが返球されてきて、キャッチャーとランナーが激突したり、ぶつかったりして、
ケガしたり、ケンカしたり、両軍がベンチを飛び出したり、
そう言うのを防ぐために作ったルールですね。ガッツリ言うと、そんな感じ。
具体的には ネットで検索してください。

激突防止ルールが出来る前には、どうしていたのか、と言う話ですね。

708 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/09(金) 11:51:04.73 ID:J/LxJpdm.net]
そのルールが出来た結果、荒木コーチの現役時代に魅せた
芸術性の高い走塁技術が、あんまり必要無くなったんです。

709 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
突撃防止ルールができる前は、人によっては突撃してました。
キャッチャーは静止してて、ランナーは走ってきます。動態エネルギーが、走者の方が強いです。



710 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
マイナビ 東京ガールズコレクション
https://i.imgur.com/SJqd4GI.jpg

711 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
マイナビさん。 お世話になっております

712 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ドアラ先生、購買層って聞いてます?
何もしないで黙ってたら 客が離れるそうです

713 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/10(土) 11:03:47.01 ID:Mx2maLxa.net]
https://www.youtube.com/watch?v=hMelGwl-FW0

4:00 付近の天井カメラの映像 キャッチャーは完全に進路をふさいでます。そのまま走ると確実に激突します。

714 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
青少年の健全な体育教育の、、

715 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/11(日) 08:29:05.23 ID:OiRc1pps.net]
野球選手は 女子アナとかモデルが好きで 結婚報道の時「モデル」って新聞によく書かれます。

716 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/11(日) 08:37:50.06 ID:g2/Y2kIO.net]
巨人戦 24日の始球式に またモデルさんが来る

717 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/11(日) 08:53:49.59 ID:YUCB2PDn.net]
普通の人と結婚してもモデルって書かれる。
中日新聞社とお付き合いのある会社様の お嬢様と結婚しても、モデルと書かれる。
モデルって言っとけば 女性ファンが怒らずに静かになってくれると言う期待がある。
かも

718 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/11(日) 14:35:33.55 ID:lGk6Sf6s.net]
明日は配達休みです。今夜は誰か活躍してくださいね

719 名前:すてきななまえをつけてね。 [2022/09/12(月) 12:46:41.80 ID:QahMRxl5.net]
月曜日ですけど



720 名前:@今日は試合があります []
[ここ壊れてます]

721 名前:すてきななまえをつけてね。 [2022/09/13(火) 06:47:13.80 ID:Csx/O9Tz.net]
貴重な全国区
https://i.imgur.com/CytiGuh.jpg

722 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/13(火) 07:07:48.34 ID:oSDVbaha.net]
井戸田さんの中日愛は とても感謝してます。
タレントさんは出身地が イジってあることが多いです。ホントに中日ファンだったのか よく分からない方もいます。
でも言っちゃった以上は 宜しくお願いしたいです。

723 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/13(火) 07:20:29.06 ID:/zK85CtE.net]
怖い怖いw

724 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/13(火) 07:34:27.72 ID:NgptBmG1.net]
ドアラの中の人は、神社仏閣関係者なんですけど、
そのスレの人達が井戸田さんを 「ありがたい」と思う理由が、ちゃんとあります。

725 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/13(火) 13:06:11.86 ID:fGlUgxS9.net]
井戸田氏の家柄について、たまに言うけど、正確には知らない、
大覚寺の門跡家???

オレ知らないよ 適当だよ

726 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/13(火) 14:24:00.50 ID:ZaqKJz33.net]
今週の長谷川
https://i.imgur.com/sLpsYlv.jpg
https://i.imgur.com/vqVuocb.jpg
https://i.imgur.com/kAd4Uu1.jpg

727 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
関西だと
とりあえず「阪神ファン」って言っとけばテレビに出れる

728 名前:すてきななまえをつけてね。 [[ここ壊れてます] .net]
https://i.imgur.com/THxuu5t.jpg
https://i.imgur.com/KnxkqFd.jpg
https://i.imgur.com/9lD5558.jpg
https://i.imgur.com/KEo68K2.jpg

729 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
引退セレモニー 23日(祝)に決定しました。よろしくお願いします



730 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/14(水) 11:40:57.80 ID:2sUHcwG1.net]
23日は、阪神ユニ着てても大目に見てやらなイカンのかな

731 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/14(水) 12:07:00.64 ID:U3qtnD5U.net]
社交辞令

732 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
23日 残りわずか と表示されました。ありがとうございます

733 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/15(木) 12:08:00.70 ID:YU0d+1kw.net]
球団ホームページにイベント情報が載ってるんだけど、
ドアラとチアドラ、 一緒に来るみたいに見えるんだけど、紛らわしいよね。

734 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/15(木) 16:13:59.27 ID:tgcW4Iz8.net]
去年よ、イオン大高に、
ドアラとチアドラが一緒に来てくれると間違えた子供さんがいたみたい。
告知のページがおかしいよね

735 名前:すてきななまえをつけてね。 [[ここ壊れてます] .net]
https://i.imgur.com/MRRvNgw.jpeg
https://i.imgur.com/i13CVdT.jpeg

736 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
クリアファイル配布です、持ってかえる用意をお願いします、
帰るときは「落ちてないかな~」 お約束

737 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
エクゼクティブのイスの網に突っ込んだまま 帰る人いる

738 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
NHKに石黒さん、映ってたよ。良かったね

739 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/17(土) 06:08:29.81 ID:v3TDozvi.net]
見てない人からお金を取るなよ  09/17 06時08壺



740 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/17(土) 07:48:19.44 ID:dMGZ4S8t.net]
今日の中スポ4面に 福留さんの いい写真が載ってます

741 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/17(土) 07:59:32.40 ID:dMGZ4S8t.net]
スイマセン 一面に大野さんのいい写真が載ってます。

742 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
本日も
クリアファイル配布です、持ってかえる用意をお願いします、

743 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ナゴドは残り4試合で、予定通り行けそう。
明日から広島ですけど、屋根が無いので天気が不安です。

744 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
見てない人からお金を取るなよ  09/18 01時20壺

745 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/18(日) 11:04:48.94 ID:tPM6aoDc.net]
N党さんですか

746 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/18(日) 11:35:43.63 ID:ays3BzTC.net]
ブルーのシャツ着たら~ すごく~ 似合う~♪

まもなくドラフト会議

747 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
N党さ~ん、 名古屋に新人 見て
https://i.imgur.com/7TKZKEE.jpg
https://i.imgur.com/JxAnVto.jpg

748 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
NHK名古屋さん、選手に取材は来てくれる人は

749 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ドラフトで中日に指名された学生さんたちが、名古屋に行きたがるように
よろしく お願いします。



750 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
Scramble Matter?  09/18 20時29壺

751 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>737
お客の立場だと そうなるのか?

752 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
最近中日ファンになってくれた女性ファンの皆様 ありがとうございます。
「ドラフト会議」これは、主に学生さんを プロ野球の球団が獲得するための、クジ引き大会です。
中日の立場だと、他の人気球団、カネを持ってる球団に、いい選手が取られてしまうことを防ぐために、せーので一斉に欲しい選手はこの学生さんです!と宣言するクジ引き大会です。

学生さんのほうは、「志望届け」をあらかじめ提出しています。プロ野球に行きたいと意思表示をしています。

古い中日ファンは、むかし人気の無い球団だったので、
学生さんから断られる、中日なんか行きたくない、辞退する
と言う心配をします。

753 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
打球が遠くへ飛ぶバッター、長距離打者が、なかなか育たない
これを色んな所から言われてます。
それを巡って、こないだFRIDAYさんから言われました。雑誌なんで、興行なんで、話題になって注目されていいんですけど

ピッチャーや小回りのきく打者は、若い選手が育ってます。

754 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
障る人 ゴメンナサイ
岡林選手とか高橋くんとか上田くんとか、
高校の指導者の先生は 「中日に行かせて良かった」と 言ってくださると思います。たぶん、
お願いします。

755 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ブルーのシャツ着てよ♪
https://i.imgur.com/vjTHDew.jpg

756 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
めるる 中日ファンは ホントなのか?

757 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
阪神ファンの人、やめてください

758 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
野球場に実際に来てくれる女性の、着こなしって言うんでしょうか

759 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
宇良のインタビュー
「わかりません」
「わからないです」
「今日は祝日って感じしました」



760 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/19(月) 18:29:05.38 ID:VjAVFJH2.net]
野球選手はインタビューの講習があるよ

761 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
テレビが言わない話で、総務省や警察庁からプロ野球に来てる話があります。

野球選手は高額報酬なので 「カネくれよ」 と、様々な人が集まってきます。
「反社会勢力への利益供与」という法令があります。 
カネを渡すと捕まる、選手や球団がペナルティーを受けるケースがあります。
テレビは知ってても言わないので、世間は知りません。
要するに社会的な制裁が無い、社会的制裁で選手生命が消えてしまう可能性 温情です。

762 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
NPB 戦力外通告期間

【第1次通告】10月1日からクライマックスシリーズ開幕前日まで

【第2次通告】クライマックスシリーズ全日程終了翌日からSMBC日本シリーズ終了翌日まで。

763 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
累積で戦力外だよね

764 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
普通は 反社会性の強い暴力団員の事かな
って思うかも知れん、
ちょっと違うかも、

だいたい、生活保護の集団生活団体の事を言ってるケースが多いと思う

765 名前:すてきななまえをつけてね。 [2022/09/20(火) 12:16:47.50 ID:10C7mxC5.net]
今週の長谷川
https://i.imgur.com/DqemgB5.jpg
https://i.imgur.com/dabCmHL.jpg
https://i.imgur.com/ZbSPsso.jpg

766 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/20(火) 12:25:32.40 ID:QC0UIvR4.net]
台風で広島戦が2試合 中止でした。
今日が再試合、残り1試合の日程が未定
ウチと広島さんのカレンダー見ると、10月かな

767 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/20(火) 12:39:45.04 ID:UvVM68DJ.net]
ナゴドの最終は25日で決まりだけど、チームの最終戦が未定ですね。
心中する人は 、10月までありますね、
横浜が雨降ったりすると、なおさらですね

768 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
今日は、 広島さんのチケット発売期間が2日間しかないから、球場がガラガラになるのかな

769 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>752
雄介選手は練習中に倒れた事になってるんだけど、あの日はテレビ局の人に誘われて、そこでシミズオクト名古屋支社長の弟に絡まれた、
これがオレ達が言ってるだけの話なんだど。
そこと関係を持つと、その選手を解雇しそうな雰囲気だね
もちろん最初は厳重注意だけど

あってる?



770 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
いまそこに、チアドラゴンズのご父兄、お父さんお母さんが 出入りしてるのかな、
なんか言われてるんだよね

771 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
「いい家の男性と知り合えますよ」
「登録しませんか」
「紹介斡旋プログ

772 名前:ラムがあります」
「登録謝礼を差し上げます」

でしょ
[]
[ここ壊れてます]

773 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/20(火) 19:35:46.71 ID:0YY6StgC.net]
いい家の男性は、結婚ネットに会員登録してくれるの?

774 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/20(火) 19:46:18.90 ID:wql8GgaI.net]
2015頃に、オーナー会議で、選手は禁止になったもんで、
男性会員が一人もおらんのとちゃうか

775 名前:すてきななまえをつけてね。 [[ここ壊れてます] .net]
本日 女子アナ始球式
https://i.imgur.com/otcsjKn.jpg
https://i.imgur.com/YXkrYxJ.jpg
https://i.imgur.com/gozoK4r.jpg
https://i.imgur.com/tTPHqlg.jpg
https://i.imgur.com/Jzq14ld.jpg

776 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
中日ファンはどこにいるんだ?

777 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
人差し指と中指で、最後の写真を拡大してみてください。
広島の中日ファンは、英雄と言われます

778 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/21(水) 12:20:17.89 ID:8fI0IVMW.net]
旗が見える

779 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/21(水) 14:12:56.42 ID:jWL4mp4N.net]
おさらい

お金を手に入れるために労働をしないで、お金を持っている人に付きまとって乞う人
これを世間では乞食(コジキ)と言います。
ドラゴンズにいる乞食は、標的型の乞食です。必ず標的を探しています。



780 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/21(水) 14:14:15.08 ID:jWL4mp4N.net]
標的に対して、話し掛ける時のノウハウを、いろいろ持っています。
そばまで行かないと、話し掛けれませんね、
いずれにせよ必ず話しかけます。
スジの通らない話で、人様の生命財産を奪うことで生計を立てる毎日です。

781 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/21(水) 14:31:18.30 ID:z+WvskKl.net]
戦力外通告の話か? なんでこの選手が戦力外? って毎年あるよね 

782 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/21(水) 14:56:20.31 ID:jWL4mp4N.net]
2016年2月8日の衆議院予算委員会で質疑応答、清原氏の逮捕の直後のことです。
有名な高市大臣発言がありました。

球場施設内や周辺に活動の拠点を設けている野球バイト業者、彼らの実態は、生活保護受給者の集団生活で、生活保護費用のピンハネ、足りないカネを選手に無心する
そして各球場を転々と渡り歩いている人たち。
生活保護予算の獲得を目指す勢力が、野球バイト業者の素性になります。
生活保護予算、直接費、間接費を含めて4兆円を超える金額になっています。
社会参加を拒んでいる若者も含まれます、
適切な社会への参加が望ましいです。

そこに活動資金を提供していると、ある日突然 戦力外通告をうける、
つまり総務省や警察庁から各球団に内々に通知が来てる事になるのかと思いますよ

783 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/21(水) 15:08:31.87 ID:/EG3QpKz.net]
一年生、ニ年生は 出場機会停止なんでしょ、
テレビは「怪我してる」とだけ 言うのかもよ

784 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/21(水) 15:34:04.42 ID:TZHvuZ3O.net]
最近、選手の恋人気取りでわざとらしく座ってる女の子がいる。
無届けの、、でしょ?
と言われたときに「恋人です」と言えば摘発できないんだって。
わざとらしく中途半端に目立つように座ってるんだって、

785 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/21(水) 15:39:11.04 ID:b/9Gtwuw.net]
本物の彼女を紹介してやればいいじゃん、そのへんの民度の事を言ってるのか?
選手からカネを取る手段の話

786 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/21(水) 16:10:01.18 ID:8fI0IVMW.net]
>>771
それ 何年やると、自由契約って言われるのかな?

787 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/21(水) 17:31:56.35 ID:04u3ENaN.net]
本物のカノジョを紹介したら、遠藤みたいにカネ取れない

788 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/21(水) 18:31:51.48 ID:Wh/3c/hc.net]
ドラフト前の不適切な接触を避けたいのか、誰指名なのか、あんまり言わんくなったね

789 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/21(水) 18:36:59.42 ID:8/AeQfFI.net]
プロ野球は、契約できる人数が決まってます。
ドラフト会議で6人指名しようと思ったら、6人辞めないかんのです。
ベテランが1人 お辞めになることが決まってます。



790 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/22(木) 06:25:57.76 ID:DAf81hl1.net]
https://i.imgur.com/vpQPoMa.jpg
https://i.imgur.com/SRwdang.jpg
https://i.imgur.com/TLxbomY.jpg
https://i.imgur.com/qs5J3kp.jpg

791 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/22(木) 06:54:39.57 ID:29UvEbN1.net]
ドラゴンズで1年目の選手が活躍しにくいのは この球団の中にいる「標的型コジキ」のせいかも、
次の標的が入団してきて、ちょっとゆるくなるのを待ってるのかもね

792 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [2022/09/22(木) 07:39:36.77 ID:15cVrP4J.net]
「だいじょうぶ、選手が払ってくれるから」
と言って うちわで宣伝するのか?
信じた人が集まってくるんじゃないのか

793 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
中日だけじゃねぇぞ、気をつけてね

794 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
まもなくドラフト会議 テレビ言わん話が書いてあります、

795 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
名古屋は雨が降ったりやんだりしてます。今夜は東京の神宮球場で試合です。先ほど新幹線に乗って移動してる頃かな。と思います。
中止になれば、今日中に名古屋に帰ってくると思います。
試合が行われた場合は、明日の午前に東京初の新幹線に乗ります、そのままナイターです。強行スケジュールです。
選手の疲労具合を気にしてください。

796 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>777
メ~テレの島津アナは、プロフィール見ると 多賀大社の近くって書いてある。
ホントは多度大社の近くでしょ、OBの藤波さんの近く
遠慮なくドラゴンズファンでしょ

797 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
タレントさんは、気を使うよね、 嬉しいけど
出身地いじってある時に、困らせるといかんでしょ

798 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
稲沢と言えばギンナン
隣の街は「はだか祭り」
つっこんで だいじょうぶか?

799 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
母校の先輩が巨人の投手だよ、たしか



800 名前:すてきななまえをつけてね。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
赤星さんのところ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef