[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 12:45 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 711
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

金融資産1億円以上2億円未満の人達の日常31



1 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/29(木) 10:30:59.85 ID:4nMeADU/0.net]
金融資産1億円以上2億円未満の日常を語るスレです。
不動産を除いた金融資産のみで1億円~2億円を持つ方を対象にします
ゆったりと日常生活をかたりましょう。

前スレ
金融資産1億円以上2億円未満の人達の日常15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1698214146/
金融資産1億円以上2億円未満の人達の日常16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1700234385/
金融資産1億円以上2億円未満の人達の日常17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1701032974/
金融資産1億円以上2億円未満の人達の日常18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1703343650/
金融資産1億円以上2億円未満の人達の日常19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1703676257/
金融資産1億円以上2億円未満の人達の日常20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1703753405/
金融資産1億円以上2億円未満の人達の日常21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1704001689/
金融資産1億円以上2億円未満の人達の日常22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1704034427/
金融資産1億円以上2億円未満の人達の日常23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1704258695/
金融資産1億円以上2億円未満の人達の日常24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1704451296/
金融資産1億円以上2億円未満の人達の日常25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1705452800/
金融資産1億円以上2億円未満の人達の日常26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1705610790/
金融資産1億円以上2億円未満の人達の日常27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1705870781/
金融資産1億円以上2億円未満の人達の日常28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1706012471/
金融資産1億円以上2億円未満の人達の日常29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1706238813/
金融資産1億円以上2億円未満の人達の日常30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1707640772/

601 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/17(日) 18:15:17.64 ID:r4uPwKN60.net]
>>150
アホ?
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる

602 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/17(日) 18:59:43.12 ID:YFo9q5z50.net]
>>460
私立医学部でも慶応医学部と川崎医科大学では偏差値は大きく違うよ。

603 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/17(日) 19:03:36.30 ID:YFo9q5z50.net]
>>470
先日、YouTubeで薬剤師になった方が、予想以上に手取り額が安くて嘆いたいたなあ。
実際のところ、どうなん?

604 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/17(日) 19:04:35.38 ID:funK5qrG0.net]
スクリプト厨って根気が無いからな

どれだけ続くか見ものだな

605 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/17(日) 19:11:45.22 ID:YFo9q5z50.net]
>>478
勤務医で専門が内科医ならば楽ちんだと思う。患者と問診して血液検査の結果から
処方箋を出すだけ。勤務時間が決まっているから、過度に仕事をすることはない。
余裕があれば他の病院でバイトすれば、さらに稼げる。

606 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/17(日) 19:27:14.73 ID:YFo9q5z50.net]
>>557
俺は減らさないように頑張っているのに、増えるどころか徐々に減っていく。
ちなみに髪の話ね。

607 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/17(日) 19:30:59.70 ID:ERJShIaw0.net]
>>590
どんな仕事してるかよるね
病院、調剤、ドラッグストア、MR、総括製造販売責任者、管理薬剤師
色々ある

手取り低いってことは病院じゃないかと思う
基本的には病院は安くて激務、ただし勉強になる
病院の薬剤部(もしくは薬剤科)の長が強い人だったら待遇は良いし、弱い人なら待遇が悪い
病院の薬剤部は不採算部門だからしゃーない

ちなおれは今メーカーの管理薬剤師やってる
給与は低いが窓際族でコーヒー飲んだりお菓子ボリボリ食べたり倉庫で居眠りしたりしてる

608 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/17(日) 19:43:59.55 ID:RnHXfMMa0.net]
土砂降りの豪雨の中、片道30分かけて「半額弁当」を買いに行ってる人を見て
なんて人生の無駄遣いをしてるんだろうと呆気にとられたわ。

酸化しまくった使い古しのサラダ油で揚げた鶏のから揚げやフライが長時間照明に晒されさらに酸化が促進し毒性物質アルデヒドに変質した半額弁当を食べる人生
  
頭弱いとこういう人生送るんだろうな。

609 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/17(日) 19:58:04.25 ID:WUSD8DaH0.net]
>>595
ワロタ



610 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/17(日) 21:12:33.76 ID:a2tiboFS0.net]
今日は車買ってきた。
20年物のマーチ3が4にアップデート。
最初はノートにする気だったんだけど、意外と大きくて日和った(笑)

自動車は小遣いで買えるくらいでいいや。

611 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/17(日) 21:15:11.32 ID:QuEbEarH0.net]
>>595
頭弱すぎ(笑)

612 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/17(日) 21:30:03.72 ID:xPBXTO3s0.net]
>>594
スーパーマーケット代わりによく行く、近所の『スギ薬局』の薬剤師の女性は、暇そうにしているわ


都市部の近所に院外処方のクリニックがないドラッグストアの薬剤師って
要指導医薬品、第一類医薬品の販売のためにいるようなものだろう?

613 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/17(日) 21:57:18.57 ID:ERJShIaw0.net]
>>599
ドラッグストアは詳しくないけど多分そうじゃない?
白衣来てようが登録販売者の可能性もあるけど

614 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/17(日) 22:24:51.94 ID:L3yu7cWw0.net]
日常に関係ない話をする頭の弱いアホはスルーしてくれよ
無視が一番、蒸し返さないでくれ

餌を与えないでくれ

615 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/17(日) 23:01:15.35 ID:759cxMT60.net]
寒い時期と花粉の季節は、海外で暮らそう。

616 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 00:28:10.33 ID:MG5P+MY70.net]
>>592
内科勤務医は病棟もあるし、救急も当直もあるし
しかもモンペもいるし、寿命の患者家族から過剰な要求もある

617 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 00:33:24.77 ID:pqlO0qN80.net]
健康診断の最後の問診に出て来る医師と献血車の前にいる医師はかなりの勝ち組と思う

618 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 01:13:25.85 ID:nbaUxZlg0.net]
>>595
先ずはお前がどこの住人なのかハッキリさせろよ。

619 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 02:25:37.87 ID:TMbTpNrd0.net]
>>604
EDとかAGAクリニックの問診医師は別の意味で辛そう。



620 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 03:08:38.84 ID:FVtNla0V0.net]
>>606
時給1万が相場だからね。
医者としては落伍者と見られることに慣れることができるなら余裕でしょ。

621 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 04:19:28.31 ID:cDhKKCZl0.net]
やっぱ教授がええぞ。
製薬会社からいろいろお金貰えるし、
なんだかんだ倍くらいになるんちゃうの年収。
確定申告必須よ。
ついでにオペでもやったら心づけも包むだろ。
裏金もいっぱいやぞ。

622 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 06:12:43.22 ID:mQ32i8V10.net]
医師免許あるなら、産業医やな

623 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 08:06:34.63 ID:OX4iNDi00.net]
俺は私立医大卒のへっぽこ医者には掛かりたくないから、町医者でも必ず出身大学を確認してから行くようにしている

624 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 08:15:06.30 ID:jNYIqXc60.net]
院ではなく必ず学部卒でどこか、専門医もちゃんととってるか確認するんやで
○○講座受けましたみたいなのを掲げてるところは注意

歯医者なら私大はほぼ地雷だから注意

625 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 08:49:07.90 ID:hXk+nla30.net]
おはようございます。あと数分で今週の取引が始まりますが、みなさんお元気ですか?

626 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 09:01:33.92 ID:IyU/XKpb0.net]
>>612
寄りで400万円以上上がったよ。引けでは下がっているかな。

627 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 10:13:21.53 ID:jg6pi/mi0.net]
>>610
どうやってきくの?

628 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 10:19:23.59 ID:OX4iNDi00.net]
>>614
聞くんじゃなくてWEBサイトとかに載ってる情報から

なお、出身大学書いてない医者はへっぽこ大学卒と思った方がいい

629 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 10:20:03.11 ID:4MAVI24O0.net]
近所の町医者は新潟大学と慶応大学 歯科医は医科歯科大卒で講師もやっていたけれど
ものすごい藪だった 



630 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 10:28:03.09 ID:OX4iNDi00.net]
まあ、そういうこともあるから、出身大学は足切り要因だと思ってる

631 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 10:50:51.55 ID:0mLLpQq10.net]
歯科治療は技術進歩が速いから年寄り先生も微妙よ

632 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 10:54:48 ]
[ここ壊れてます]

633 名前:.14 ID:jg6pi/mi0.net mailto: >>616
私立は内部進学もあるからだめじゃね?
国立上位じゃなきゃ

以下に大量の症例を知ってるかと
技術的なうまさだろうけど
[]
[ここ壊れてます]

634 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 11:00:17.57 ID:OX4iNDi00.net]
同じ料金だからいい医者にかからないと損だしな

635 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 11:15:58.09 ID:xnvBiw810.net]
おれは内科と歯科は近所の親戚のところ行ってるな
どちらも確か私立出だったと思うけど腕は良いと思う
内科は年一回程度しかいかないけど

外科は親の知り合いのところ行ってた

耳鼻咽喉科、眼科、皮膚科、整形はどこに行っていいのかわからんから困る
出身大学はおれはあんまり気にしないな

636 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 12:05:43.48 ID:/WWnycxy0.net]
高校の同級生の歯医者には怖くて逝けん

637 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 12:48:25.34 ID:lAsHXj0p0.net]
>>621
腕の良しあしなんてよっぽどのヤブでもなきゃわからないよ
素人基準じゃ通院回数少なくて時間も短いのが好まれるけど
そういうのはするべき処置が雑だったり
経過観察まるで無視してたりするからな

最低限の基準が、国公立か私立かってことよ

638 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 12:51:19.30 ID:icFsZkCX0.net]
歯医者は専門分野に行くようにしてる
今は、インプラント、根管治療、ホワイトニングの3つの歯科医に通ってる
根管治療終わったら上記とはまた別の矯正歯科(インビザライン専門)に通う予定

639 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 12:51:58.46 ID:lAsHXj0p0.net]
あと、>>619は慶応の内部進学を勘違いしてるけど
成績によって行ける学部が限られるし
医学部は内部の中のトップオブトップじゃないと無理
むしろ外部より賢いよ



640 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 13:03:41.24 ID:6IAREHr10.net]
科目数だけで軽量重量言ってるのは田舎暮らしのお年寄りでしょ
自分が頑張って入った地方国立が心の拠り所で、宮廷は仰ぎ見る存在、東大は神

慶応の医学部に合格すると医科歯科の医学科でも蹴られるぞ
実際にそういう光景を見たことがないから分からんだろうが

慶応の医学部は内部上がりも超優秀なのはその通り
学内での枠の奪い合いとか知らないんだろうな

ていうか内部は中学から以上の入学だったらどの段階で入ってもみんな相当頭良いよ
NY高はちょっと毛色違うけどな

641 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 13:11:23.19 ID:b399+YL80.net]
つまらん話ばっかでスクリプトと同じやん

642 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 13:12:29.36 ID:Y8wM9wfg0.net]
>>627
文句があるなら君が面白い話題を提供すれば良いじゃん

643 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 13:29:33.46 ID:IyU/XKpb0.net]
>>626
お前の拠り所は入試の難しさだけなのか

644 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 13:53:41.79 ID:JtAR3AAa0.net]
>>615
院卒ロンダに騙されそう

645 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 14:08:26.01 ID:OX4iNDi00.net]
>>630
院しか履歴書いてないなんてのもアウトof眼中

ていうかそんな医者見たことないけど

646 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 14:43:04.68 ID:8I3KOy5c0.net]
横浜住みだが、神奈川には神奈川歯科大と鶴見大歯学部という最強底辺2強が揃っているから、
歯医者さんにいくと大体3〜4割の確率でどっちか卒の歯科医に当たる
マシな歯科医もいるけど大方は驚くほどレベルが低い

647 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 14:46:54.60 ID:uwVr+HSt0.net]
>>625
内部のトップオブというのがよくわからんw
灘高の話でも小中全国トップクラスでその後下のほうってやつがふつうにいるけど

648 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 14:56:07.65 ID:rnjJOEXu0.net]
>>633
この読解力は中卒だな
とびぬけてる

649 名前:リタイア済 [2024/03/18(月) 15:08:17.84 ID:4MAVI24O0.net]
10972 +125 土日とテニスをして今日は休むかチョコザップに行くか 多分休む
今週もよろしくお願いします



650 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 15:23:26.47 ID:OX4iNDi00.net]
>>633
慶応高校で1,2位を争う成績の人ってことでしょ

651 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 15:52:10.58 ID:+zFPGi420.net]
>>634
ワロタw

652 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 16:06:25.73 ID:uwVr+HSt0.net]
外部より賢いなら
東大や理3行くだろ普通

653 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 16:35:54.49 ID:OX4iNDi00.net]
2023年度卒業生数670名。うち慶應義塾大学に推薦された者656名。(その他の進路を選んだ者は14名)

ほとんど全員慶応大学への推薦入学じゃんw

654 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 17:02:08.86 ID:FJidVBqF0.net]
外部の意味も取り違えてるし、話通じる相手じゃないから
相手するだけ無駄

655 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 17:09:02.04 ID:FVtNla0V0.net]
自分の学歴自慢ですらアレなのに、人様のなんてどうでもいいでしょ。
町医者に高度な診断能力なんて期待してないし。
心配なら自分でガイドライン読んで標準医療把握できてれば、それで十分だよ。

656 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 17:31:27.21 ID:FJidVBqF0.net]
>>641みたいにいっちょ噛みしてきてズレた事言う奴もいるし
お前らほんとに面白いな

657 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 17:45:50.94 ID:YVan2Vtu0.net]
斜に構えた俺かっけーを10代で卒業出来なかった人ですね。

658 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 18:04:27.23 ID:mH+vzZRP0.net]
盗んだバイクでカムサハムニダ!

659 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 19:14:46.06 ID:TMbTpNrd0.net]
>>644
じわる



660 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 20:23:18.47 ID:osonX96P0.net]
今、MLB見てるが、Coupang Play って広告が出てて、ロゴマークがGoogle Play にそっくり。調べて見たら韓国の動画配信サービスの企業らしいが、恥ずかしくないのだろうか? 自尊心はないのかなあ。

ハングル出ます↓
https://www.coupangplay.com/catalog

661 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 20:25:58.73 ID:6q0bdNNR0.net]
子供が中学から慶應で在学中
医学部に推薦されるのは上位3%だから狭き門だよ
一般受験より難しいと言われてるのは有名な話

662 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 20:33:19.45 ID:OX4iNDi00.net]
>>647
東京医科歯科大学の医学部より難しいのか?

663 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 20:37:08.31 ID:2f8RaKtz0.net]
そっか
でもそのレベルで

664 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 20:42:06.76 ID:79FQsUIm0.net]
ぶっちゃいけ医者とか頭よい必要ないだろ。
手術とかは別の能力だし、内科とか画像診断ならもうAIでええかとなるわ。

665 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 20:43:51.76 ID:79FQsUIm0.net]
手術は本人の能力も多少関係あるだろうけど
圧倒的に経験数が大事らしいよな。
切りまくってれば大抵はうまくなってくらしい。
大病院は手術件数も多いからどんどん上達すんだろ。
うまくならない奴は才能がないというか向いてない。

666 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 20:44:59.99 ID:y4dmNQEd0.net]
実力で勝ち抜いてきた指名手配犯との関係ないw

667 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 20:47:59.07 ID:nBYJemd10.net]
アメリカに渡米してホームレスみたいな患者をバンバン手術して腕を上げて帰って来た日本人医師がテレビに出てたな

668 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 20:56:59.05 ID:DSsC5n5N0.net]
5000万やアーリースレみたいにage、sage交互に書き込んで自演しなくてええんやで

669 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 21:00:08.08 ID:58nrM0810.net]
若い研修医イケメン増えたね



670 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 21:04:14.80 ID:zjsdbbp30.net]
売らない塩漬け株を除けば、僕らはそれなりになられた乗客の計8人がバナー持ってトンズラして

671 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 21:05:18.01 ID:NrdQq/y20.net]
テリヤキさん88rising出ています。
年寄りの方が含み買わない方が見てて思うよ
そりゃ老人たち

672 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 21:13:14.59 ID:krXojC610.net]
クソみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ

673 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 21:19:32.40 ID:OX4iNDi00.net]
>>650
あなたは、アホに診てもらいたいのですか?

少なくとも私は嫌です。

頭の良さは最低限備えて欲しい能力

その上で、追加で別の能力が必要

674 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 21:20:01.64 ID:bKupe7LT0.net]
前の映像見せてコメント言わせたりもできるし1回呼びたいかもね
希望的観測過ぎて

675 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 21:47:42.73 ID:rQFxGXPf0.net]
先制されてないので
それ以外に何をすることを繰り返すんか?

676 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 21:50:25.74 ID:rQFxGXPf0.net]
>>113
たまに当たりそうなのにないアピールもウザい

677 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 21:57:44.37 ID:cKh9pGRg0.net]
ギャグ漫画としては同じだからな
でも
頑張ってくれてるやん
アルマードもいい感じよ
ガジルよりいい名前あった?

678 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 22:08:50.29 ID:SnvWvRTP0.net]
センスいい服だったらクラブで女ナンパするグループとの中の設定なんだ

679 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 22:20:42.26 ID:7+8XHVxS0.net]
電話を録音してしまった糖質も
黒光りは自分の無知を晒してしまった



680 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 22:29:36.96 ID:E1nvT4Ad0.net]
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
https://i.imgur.com/80tVXc8.png

681 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 22:35:52.39 ID:9SMe2Ysn0.net]
>>666
グロ

682 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 22:38:11.55 ID:QUtKxTfu0.net]
4回転も跳んだみたいにアクション起こしては

683 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 22:46:06.02 ID:qIspx/5r0.net]
紅白は別だから
スクワット3万回分の運動とか書いてもズルズル…

684 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 22:56:01.12 ID:cB4U80Xy0.net]
PBR0.5まで持ってる?」

685 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/18(月) 23:04:49.72 ID:G9FVIMif0.net]
>>655
毎年正月はパリダカ楽しみにしてたしね
だれ?
https://i.imgur.com/PHsbPDX.jpg

686 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 23:10:27.84 ID:Od1vPRix0.net]
>>671
グロ

687 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 23:32:21.41 ID:AzuliUfk0.net]
そんなもん大抵のおっさんは興味ないってことだな
ただ、ぜんぜん足らんのよ恥ずかしいやろww
イベント用の家購入にローン組んで

688 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/18(月) 23:48:57.54 ID:Ygc/LQz50.net]
声優とか力入れずに漫画家
原作者

689 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/19(火) 03:22:18.62 ID:2Wm+P5PR0.net]
先月初めて胃と大腸の内視鏡検査やってみた
専門機関だから麻酔で寝てる間に全部終わってた



690 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/19(火) 03:48:01.58 ID:PNxllAI80.net]
アナル開発してしまったのか。
極太カメラはどうだった?
わしはのどから突っ込まれて死ぬかと思ったわ。

691 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/19(火) 03:51:13.79 ID:jXYbTY9U0.net]
>>675
麻酔で寝るってなんか怖いんだけど、自然に寝れるもんなの?

692 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/19(火) 05:07:43.92 ID:10GXlnzz0.net]
スイッチ切られたみたいに一瞬で眠る。気づいた時は終了後。

693 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/19(火) 07:28:45.37 ID:I8tjSqxl0.net]
麻酔って凄いよな
まるでテレビのスイッチをオフにするかのように、いきなり意識消失するから心の準備をする暇も無い

694 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/19(火) 07:31:18.17 ID:EwTAeKPL0.net]
大腸カメラで痛い思いや怖い思いしたこと一度もないわ
カメラ入れる前に麻酔かけるけど意識失ってる間に終わってるよね、ほんの10分程度だけど
むしろ当日朝の下財飲んで出すのが苦行だよな

695 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/03/19(火) 08:22:52.51 ID:1y8k7lc00.net]
マイナス金利が17年ぶりに解除されるまであと数時間。昨日は日経平均は爆上げしましたが今日はどうなるのでしょう?
みなさんお元気ですか?

696 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/19(火) 10:01:05.17 ID:i70y0mID0.net]
ガクブルです

697 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/19(火) 10:49:30.53 ID:vLI44RXp0.net]
>>676
麻酔というか鎮静剤ね。
鎮静剤使って寝てるうちに終わらせるか、鼻からにして貰うのが良いぞ。
意識あるのに口から入れるのは拷問。
検査の精度的には口からの方がかなり良いのだけれど。

698 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:age [2024/03/19(火) 12:04:58.97 ID:7JHjrVYv0.net]
内視鏡検査と内視鏡手術したけど麻酔無しだった
腕が良い人にあたったのかもしれん
一緒にカメラの映像見ながら切除した😅

699 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:age [2024/03/19(火) 12:06:07.19 ID:7JHjrVYv0.net]
深夜に日経のリークあったけど全然動きがなかったよね
もう円安は変わらないのかもしれん



700 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/03/19(火) 12:13:37.10 ID:J6NLqxjl0.net]
麻酔と鎮静剤の区別付いてる人間が一人もいなくて悲しい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef