[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 14:44 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 841
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ドラFX【上から目線】 ★7



1 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/01/29(月) 10:05:08.06 ID:PWWawYRz0.net]
【どんなに負けても】ドラFX【上から目線】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1702986629/
【どんなに負けても】ドラFX【上から目線】 ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1704256110/
【どんなに負けても】ドラFX【上から目線】 ★3
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/market/1704385320
【どんなに負けても】ドラFX【上から目線】 ★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1704454875/
ドラFX【上から目線】 ★6 -2(何度でも)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1705988893/l50

101 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/03(土) 13:20:38.85 ID:JN0V1DY40.net]
一万円からでも時間かければ100万は普通にできるし、一発逆転とかいう発想がある時点で一生勝てない。

102 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/03(土) 13:42:05.09 ID:RtQtIp6k0.net]
でも、マジで神がかってる
ドラの反対ポジション持てば勝てる

103 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/03(土) 14:57:01.40 ID:B040EkMd0.net]
>>86
ワロタ

104 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/03(土) 18:33:20.45 ID:+q8m3eoZ0.net]
一発逆転今のままじゃ無理よね 握力無いからビッグウェーブに乗れない 自分から降りるんだもん
種増えてロットでかくなると5ピピ10ピピですぐ利確考えるし、もう億トレは諦めてる…というか考えてないよね
今のビジネスをどうやって長く続けるか、その労力をどこまで最小化できるか、に軸足移してる
配信する時以外チャート見てないと思う

105 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/03(土) 18:43:36.16 ID:hzTOY8Al0.net]
「本当の失敗とは、失敗から何も学ばないことである」

Henry Ford(ヘンリー・フォード)

106 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/03(土) 18:45:46.44 ID:FiVAQ4FE0.net]
さいきん気色悪いポエムがマイブームなんやろか?

107 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/03(土) 18:52:54.15 ID:jStbzzry0.net]
この下手くそ。
笑かそうとしてるやろ?

108 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/03(土) 20:22:57.35 ID:icSLx3PH0.net]
相場が一方通行に動いたときに
ちゃんと捕まってちゃんと死んでくれる芸人
同じジャンルで戦っていたフカシ丸akiが沈没したので
ドラの人気独占状態になると思いきや資金も視聴者も減り続ける地獄ループ

109 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/03(土) 21:10:29.43 ID:hJ4ovP3b0.net]
「少しでも良いから勝って、その日週末一年を終わること。」
これって年初から言ってたんだけど
そんなこと言いながら
雇用勝負だ!って博打に打って出るw
そして楽しそうにテンション上がって
このチャートは下だの上だの

海外小銭ハイレバ底辺パチンカスの典型やんwwww
ドラの生活は底辺でもないのに
なんでこんなことなっとるん?www
金曜はプー子も出してニタニタして
あの犬80万で買ったやつだぞww



110 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/03(土) 21:15:55.25 ID:snqc1azU0.net]
コイツの言う事はほとんど嘘

111 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/03(土) 22:18:47.95 ID:1NtIk9uq0.net]
>>109
1万2万しか入金出来ない底辺。

あのきたねー犬が80万って、まさか信用してるやついないよね??

112 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/04(日) 00:02:29.94 ID:B8+CenP40.net]
>>86
腹痛いよー(爆笑) 改めて文字で見ると完全に病気だなぁ

113 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/04(日) 02:23:02.04 ID:MllTBQxK0.net]
ペットも飼い主選べないから可哀想やな。

114 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/04(日) 07:13:18.69 ID:mHcYfxpQ0.net]
>>108
akiみたいなコツコツドカンのヘタクソと比べんな
ドラさんはいつか成功する。黙ってみとけ

115 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/04(日) 07:38:54.80 ID:RcleeYBJ0.net]
>>114
ネタでいってますよねそれ?

まさか、本気にしてる人はいないとはおもうけど(笑)

116 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/04(日) 07:41:24.12 ID:+sh5LdJW0.net]
>>114
本人降臨
お疲れ様です

117 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/04(日) 09:52:02.09 ID:qGV1UcF10.net]
FXyoutuber 【Mr.K】トレードチャンネル
は何度も名前変えています
詳しくは かずゆき社長 で検索

118 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/04(日) 12:41:12.01 ID:Bt5L7WR/0.net]
嘘つきも加速してきてるなぁ。

半年で25キロ痩せたとか。

119 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/04(日) 15:43:50.69 ID:/O1P/b0d0.net]
見た感じぜんっぜん痩せて見えないね
数値のアップじゃイカサマし放題だわ



120 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/04(日) 15:54:02.72 ID:6bt0lk2h0.net]
アフィで100万稼いでるから余裕

121 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/04(日) 18:13:09.55 ID:5hrun/XC0.net]
インスタにさ


https://i.imgur.com/EvZGe3Y.jpg

こんな画像あげてるんだけど、正道会館は3歳からしか入れないから、すでに中学の子供がいるか、今年まさに中学にあがる子がいる設定なんすよね

122 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/04(日) 22:20:53.78 ID:nN0PVURD0.net]
>>121
広い画像加工してまでハッタリ設定がしたいのか。

やってることパンダとかわらんやん。

123 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/05(月) 01:02:57.09 ID:pxIqPC9K0.net]
>>122
投資の尿蛋白は岐阜の暴威軍のパクリだし、メンバーシップはユーちぇる社長のパクリだし、海外アフィはパンダのパクリ。

トレードと一緒で良いなと思ったら飛び付くけど、口だけで努力も勉強もしないから全部失敗。

124 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/05(月) 08:35:55.26 ID:Cfi7i2di0.net]
>>123
たしかに同感 笑

125 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/05(月) 12:37:02.37 ID:9oypLfos0.net]
シュホーシュホー

126 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/05(月) 13:16:36.39 ID:4JhCoqWX0.net]
正道会館の子供の件や体重の件なんかも嘘付いて褒めてもらわないと
承認欲求が満たされないんだろうね
岐阜よりクズとか相当なもんだぞドラ

127 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/05(月) 15:43:50.84 ID:h7ZfcRlz0.net]
最近じゃあ日経ロングが一番勝ってるから
日経ロングしたんだろ
入金1万くらいかな?w

128 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/05(月) 16:28:09.47 ID:My2TCtTy0.net]
すぐ金が湧いてくるからええよなあ
普通なら自殺レベル超えてんだけど

129 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/05(月) 16:37:46.61 ID:YiNXJM2X0.net]
>>128
馬鹿は自殺しない。
度胸もないし、誰よりも自分がなわいい。



130 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/05(月) 19:49:05.96 ID:FaSYoC6x0.net]
ニューヨークまで待つと決めたのであれば待て。昼は取引するな。
今でも上がるも下がるも2分の1だから夜も昼もポジるし
昼は早く決裁すればプラスが多いから勝てるくらいしか考えてなさそう

ニューヨークまで待って時間レベルのチャートの形を確認してから入れ
そもそも待てができないとか犬以下だろ。

>>86 お前は天才。それは誰しも書いてみたいことだがそれをやれるやつはすごい

131 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/05(月) 20:21:27.40 ID:uVQ7YX5t0.net]
全モあるんかなぁ辺りで「これ下振って上じゃなくて、上振って下だ!」て思ったんかな
入金がホント意味わからんかった

132 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/05(月) 23:39:50.18 ID:4JhCoqWX0.net]
手のひらの画像を見て、シワが随分と少ない人だなと思ってググってみたら
手のシワが少ない人は、あまり細かいことを気にしない短所があります
非常に相手を傷付けるような発言を、何も考えず口にしてみたり、大雑把な
行動をとってしまったりと、周囲に迷惑がられることもしばしば。とか出たわ
そのまんまだな

133 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/06(火) 00:07:06.19 ID:M1NFPy9B0.net]
アーカイブ消したし大好物の指標なのに配信してないって事は、昼間のうちに逝ってしまったの?

134 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/06(火) 00:34:36.24 ID:9iHHUC9k0.net]
岐阜のXインプ収益羨ましくなったのかFX関係ないしょーもない投稿増えてきたなw

135 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/06(火) 09:37:41.28 ID:0D1we70q0.net]
ごはっちゅうちゃんがコメントしに来て
すぐさまananがコメントをして意識を向けさせると
言う事は、トレアイBARのアシスタントの仕事が
ごはっちゅうちゃんになってるの悔しいんだろうな

136 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/06(火) 10:35:49.25 ID:nlx41i7d0.net]
いいとこ突くねぇ。
でも、ブタゴリラを取り合ってるってことじゃないだろ?www

137 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/06(火) 18:18:24.63 ID:UfaWvUNu0.net]
まさか、毎日配信一日坊主か??(笑)

138 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/06(火) 19:40:26.69 ID:IIVzZtwE0.net]
自殺したか??

139 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/06(火) 21:09:16.58 ID:/1SfZLUt0.net]
40歳にもなって行動がみっともない
情けない男やな



140 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/06(火) 21:23:35.65 ID:faaFsnMU0.net]
>>139
精神年齢14歳だから仕方がない。

ちなみに岐阜暴威は16歳

141 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/06(火) 21:33:01.15 ID:0Vgkjcyq0.net]
日経L利確しないで握ってたら後50円くらいで強制ロスカ
一番おいしい場面なんだが・・・配信しないんだろうな

142 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/06(火) 21:52:26.09 ID:ms8CUB7D0.net]
16000円ごときゼロカされてもねぇ。
日常茶飯事過ぎてツマンネ

143 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/06(火) 22:34:48.94 ID:nlx41i7d0.net]
コイツの動画検索かけると、
引退・辞める・辞めるの辞める・次ゼロカで即引退・復帰 等
アホなタイトルしか引っかからないんだけどwww

144 名前:銀行 [2024/02/07(水) 00:53:28.89 ID:OIn7g7VU0.net]
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
【https://imgur.com/a/Oqohgf0】

145 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/07(水) 01:12:34.57 ID:0eb/Mxo60.net]
安値35990 スクショのままなら刈られたかな

146 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/07(水) 02:44:26.30 ID:1JOPqNFL0.net]
>>135
ごはっちゅうちゃんとやら初めて知ったからTwitter見たけど、投資界隈の金持ちおっさん達を巻き込んだ女同士の戦いみられるのかねぇ。

147 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/07(水) 08:06:17.74 ID:zfkhel3E0.net]
>>86
ワロタw

148 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/07(水) 09:09:46.63 ID:37Ky9f2T0.net]
ゼロカッツしとるやないかあ
今週なんぼ負けたんや

149 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/07(水) 09:29:51.34 ID:37Ky9f2T0.net]
日経はロングしときゃ勝てるんですよ
みたいな新ザッパ手法w



150 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/07(水) 11:37:46.41 ID:0eb/Mxo60.net]
経過が分からんな 日経Lずっと握って入金して負けだとなんも変わってない
新手法だから違うと思うが

151 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/07(水) 14:51:39.81 ID:a/e6ICZP0.net]
ごはっちゅうちゃん、番組でクソデカいグラサンにマスクしてたら
人気出るわけねぇわ。前任のみあちゃんが暗すぎてアシスタント
変わったんだろうけど、露骨にananにしちゃうと、
みあちゃんメンヘラだからanan恨まれるの間違いねぇからな

152 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/07(水) 16:41:02.68 ID:37Ky9f2T0.net]
ロングしとけばいいだろう
ショートしとけばいいだろう
自信があればいいだろう

これが新手法です

153 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/07(水) 22:11:08.00 ID:xMSQnX+G0.net]
もうホントに金無いんだな

154 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/08(木) 01:00:58.78 ID:XPr9BQlL0.net]
負ける

金が無くなる

配信頻度が落ちる

ネット収入が減る

小銭トレードになる

小銭ハイレバなので速攻で負ける

金が無くなる

配信しなくなり結果だけTwitter事後報告

視聴者が飽きる←今ここ

ネット収入が減る

FX出来なくなる

フェードアウト(完全引退)

155 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/08(木) 01:07:10.61 ID:Gpu/uTY90.net]
アコムまだ限度額いってないのかなぁ?

156 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/08(木) 01:30:30.87 ID:iQtKwmtu0.net]
引退か 年まとめ出さなくなった辺りからFX熱が冷めてた感じだった
いつ退場してもおかしくない感じはあったな さようならロスカ王

157 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/08(木) 01:31:04.34 ID:BinjphXn0.net]
Xの「fx_suzuna」さんって方すごいですよ✨

7日のドル円相場を見事に的中されています😌

私はすずなさんに教えてもらってから損失を出すことは無くなりました‼
FXの狙い方を知りたい方は一度Xで調べてみるといいと思います😌

158 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/08(木) 02:50:21.21 ID:NwdgK8L80.net]
め世界ランキングに入れるぐらいの下手くそ

159 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/08(木) 09:05:12.41 ID:5mWnU+dP0.net]
もう完全に負け癖がついてるよな
数万円の少額から1回の取引で何倍にも増やそうとしてて
ひたすらギャンブル繰り返して負けてる感じでしょ



160 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/08(木) 12:02:09.23 ID:nYC+XI4h0.net]
岐阜と違って全くスレが伸びんな。

誰にも相手にされない雑魚。

161 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/08(木) 14:03:14.13 ID:1rFmzJ/t0.net]
あの顔面肛門ぜんぜん配信しねーなー
マヌケなゼロカ発狂配信やみつきなんだけどw

162 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/08(木) 14:10:04.59 ID:0rj6r9210.net]
おいおい、毎日配信の約束はどーなった(笑)

163 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/08(木) 15:36:24.21 ID:l5I5gZ3+0.net]
年内の1時間足8連続陰線で売ってたんだよ、利益を超えていない人は少ない

164 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/08(木) 15:43:43.74 ID:YOGulTM80.net]
>>93
スノは歌割りがやったこと信者の謎を

165 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/08(木) 15:55:29.67 ID:4o917+fu0.net]
バンギャみたいにお気楽商売で夏休み終わった
もう飽きちゃった
画面に汚い物出したくなった

166 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/08(木) 16:00:38.66 ID:nyutNyPi0.net]
>>163
一方アレはただのグローバリストだよな
フラットに倒れることだが
過疎過ぎて3位に落としたの?

167 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/08(木) 16:14:04.58 ID:1rFmzJ/t0.net]
今日はハゲ岐阜が爆死したから爆損肛門デブの上から配信あるだろうなw

168 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/08(木) 16:15:24.81 ID:iyqOSGQ30.net]
やったんだが
コロナがいい感じにかき回してんのかな
ただずっとこんなことは思わんかったわ
ここからやり直すから皆にバカにされてて助かる訳ねえだろアホ

169 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/08(木) 16:28:04.57 ID:z+IWyKHu0.net]
>>100
全然怒って自害しただけになってるんだが



170 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/08(木) 16:30:06.37 ID:iQtKwmtu0.net]
荒らしきたな 前とやり方違うな

171 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/08(木) 16:31:44.60 ID:W/OYH40W0.net]
エッチじゃん
https://eh.8i.m8zj/a7XmMeb/lweYU7wBx

172 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/08(木) 16:36:00.82 ID:YuFSa3L/0.net]
ひろきイライラすんな!
ハメカスはコロナで一番被害受けてるんやーとか言い出すのやめようかな
未成年はコロナで発熱もあるしなぁ

173 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/08(木) 16:38:05.76 ID:YuFSa3L/0.net]
>>153
実際大事

糖尿病薬なかったらどうするんだ

174 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/08(木) 16:49:36.34 ID:ZjlYNjfL0.net]

ほぼほぼ糖0で

175 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/08(木) 16:49:45.95 ID:/7uoFYyg0.net]
>>76
このままで終わった

176 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/08(木) 16:55:37.36 ID:GscG/GYF0.net]
最初サイドブレーキかけたまま走って
さすがに少し疑うけど
逆転大奥やるんだ楽しみ

177 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/08(木) 17:01:08.32 ID:ETvsc5Nq0.net]
後で配信します。後で動画アップしますは大体嘘

178 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/08(木) 18:56:54.91 ID:/cngXRJq0.net]
(`・ω・´) 岐阜さんには絶対負けないから!じぇったい


岐阜暴威 「ドラさん・・・・?? ドラさんってよく聞くけど、 俺ドラさんて知らないのよ」
 

179 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/08(木) 21:16:08.89 ID:MQ3+fbbf0.net]
エントリーも放送もしねーな?

アコム限度額いっぱいだっのかな?



180 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/08(木) 22:45:52.74 ID:FDCcyfC80.net]
少額になって負けてもダメージ少ないからさらにルーズな取引になってるな

181 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/08(木) 23:25:11.71 ID:56xC8XLD0.net]
放送ないけどいよいよ小銭も用意出来なくなったんか

182 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/08(木) 23:33:36.36 ID:iQtKwmtu0.net]
ドラ「放送する…!放送するが…条件であるエントリーはまだしていない。どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。
つまり…その気になれば配信は10年20年後ということも可能だろう…ということ…! 」

183 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/09(金) 01:48:14.66 ID:YD9gZO6t0.net]
どうせ小銭トレードと馬鹿にされたくないから1万位でコソコソトレードしてゼロカしたんたろ。

しかしメンバーシップ払ってる奴は何も思わんのかね?

184 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/09(金) 02:14:34.83 ID:CKL5lsib0.net]
いい歳したオッサンが1万円トレードは悲し過ぎるw

185 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/09(金) 04:58:21.28 ID:xisqlBnb0.net]
こんな詐欺師にまんまと騙され
毎月3000円徴収されてるメンバーは
まさに愚者だな

186 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/09(金) 07:14:28.73 ID:fBg9rPMx0.net]
配信で。ドラさん上手い。とか、ドラさんなら勝てる。とか言ってるやつなにもんなの?

エキストラか??

187 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/09(金) 07:20:47.40 ID:vikh6BiR0.net]
ドラ
「朝まではいるとこないわ」

↓↓

「朝まで入る金ないわ」

の間違いです。

188 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/09(金) 07:29:04.49 ID:vd4HlvQ+0.net]
>>186
メンバーシップ入ってる奴含めてXMの回し者か?って勘繰っちゃうよな(笑)
パンダの時もゲムの回し者居たし。

189 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/09(金) 10:38:40.20 ID:AXT2Zx5N0.net]
>>186
ブタを煽てて木に登らせて楽しんでるんでしょw
おだてたらすぐ調子にのってハイレバゼロカするし
煽ったら岐阜みたいにイジケてJINみたいに下痢になるし



190 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/09(金) 10:42:49.07 ID:RfWg50uU0.net]
>>189
でも、コメでドラおちょくったら、信者達から袋叩きにされるんだけど。

ドラをおだててるだけならそこまでしないだろ。

191 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/09(金) 11:45:21.19 ID:k7sBguay0.net]
ギャン中の下手くそは
いつでもどこでもチャンスだろう
はよポジれよ

192 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/09(金) 12:20:19.14 ID:AXT2Zx5N0.net]
>>190
中には類は友呼ぶホントのバカ信者がいるかもしんないなw
YoutubeのLIVE配信の袋叩きコメは盛り上げるためにやってるだけじゃね?
デブのオシャレ話や服や車の話しって気持ち悪い顔でファッション語ってんじゃねーって思うだけでつまんねーだろ?
あのデブが唯一配信でイキイキしてるときは視聴者に乗せられてポジってゼロカするときだからw
イイダマキト最高じゃん

193 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/09(金) 17:09:01.46 ID:kRTq2F/o0.net]
コメントで誰かを袋叩きなんてあったか?ドラがバンするだけじゃね?

194 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/09(金) 17:48:01.97 ID:hrz4r2n+0.net]
配信するといいとこ見せるためにハイレバでゼロカになりやすい
って毎回言ってるけど、配信外でも同じなのに何言ってんだろう…

195 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/09(金) 18:42:09.66 ID:IhXXLpKx0.net]
メンバーシップって何人ぐらいいるんだろ?
けっこう前にドラが間違ってメンバーシップのURLをxに張り付けた事があって(すぐに消したけど)
その時にメンバー放送を見たら閲覧15人ぐらいで
コメしてる人は1人or2人ぐらい
ほとんどドラがチャット欄を埋め尽くす異様な空間だった

196 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2024/02/09(金) 18:43:21.80 ID:05SB2o7o0.net]
>>195
地獄絵図とは、このことか。

197 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/09(金) 19:23:14.74 ID:kRTq2F/o0.net]
オープン配信の方はチャンネル登録2万 視聴者0.1万 視聴率5%
視聴者全員がチャンネル登録しているわけじゃないから実際はもっと低いな
メンバーは金払ってるからそれより高いだろうが視聴率100%という事は無いだろう
20~50%とすると80~30人くらいだろうか 取り分7:3だっけ 月収17~6万

198 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/09(金) 20:18:33.50 ID:KfeKDLE10.net]
毎月60万〜100万くらい溶かしてるからこの間くらいだろ

199 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/09(金) 21:15:55.51 ID:kRTq2F/o0.net]
そっかアーカイブで見れるか メンバー300人くらいいても変じゃないか すると月63万
あとXMアフィあるから赤字にはならないようにできそう



200 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2024/02/09(金) 22:59:05.39 ID:vd4HlvQ+0.net]
>>199
メンバー300人とか頭大丈夫か?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef