[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/27 22:47 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 07:04:32.28 ID:JFrtpdhR0.net]
YouTube芸能事務所Zeppy所属タレント「高橋ダン」ことDaniel Ornatowskiさんのスレです。

以下、基本設定
アイビーリーグのコーネル大学を首席グループ(magna cum laude)で卒業後、ニューヨーク市のウォールストリートで12年間働き、投資銀行業務、取引を行う。
23歳以来、通常の給与を受け取ったことはなく、すべての収益は実績に基づいている。
26歳で自分の会社のヘッジファンドを作成し、30歳で会社を売却し、起業家精神に集中するためにシンガポールに移る。
日本生まれアメリカ育ちのハーフ。日本国籍。
2020年1月、youtubeチャンネルを開設。

好きな食べ物: キムチ
好きな国: 韓国
好きな言葉: クレイジー
得意戦略: 雄ライオン戦略
好きな証券会社: IG証券
基本方針: 長期は7-9割、短期は1-3割(長短伸縮自在)

YouTube
https://youtube.com/channel/UCFXl12dZUPs7MLy_dMkMZYw

Youtube - English Channel
https://youtube.com/channel/UCvWYxYwyl0gUIqG3Zu0dRUw

HP
https://takahashidan.com/
所属事務所
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000021.000044927.html

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/dantakahashi1/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/DanTakahashiJP/
TWITTER: https://twitter.com/Dan_Takahashi_
BLOG: https://note.com/dantakahashi
https://jp.linkedin.com/in/dan-takahashi
クラウドファンディング :https://www.honeyfund

2 名前:.com/wedding/CheersDanandnina
Nina Blankenship & Daniel Ornatowski
https://www.theknot.com/us/nina-blankenship-and-daniel-ornatowski
お布施:https://suzuri.jp/dantakahashi
持ち株を売却したヘッジファンド
MNS International LLC
https://www.mnsinternationalllc.com/
Top 100 Magazineが選ぶ金融トップ100受賞者
Top 100 Magazine
https://www.thetop100magazine.com/
HOW DID YOU GET MY NAME / WHAT IS THE SELECTION PROCESS?
Top 100 Magazine selections do not pay to win or to be considered for the magazine. Individuals appearing in full and half page editorials, however, may have paid a fee for additional exposure.

Daniel K Ornatowski
https://radaris.com/~Daniel-Ornatowski/1546982544

Daniel Ornatowski
https://clustrmaps.com/person/Ornatowski-4rb637?__cf_chl_jschl_tk__=a62ef28abff812e0766a41cc9e4725e244419e04-1625283301-0-AddCGaFeBb3WyS6Opf76o21hmH0VtZYgfvLWgvm7wVG_VGmO_uxhw6JmH66aCt_HXmmrpzXqoE1AF_pw-3ExLG4DlvsQgoghQuD5GmIJiN_7bsomjWCTjUZFW6KfTsRztYoA__py1L7B30GNkZ-OTZVtDmgXi4fTPg6_8wsiln8HNug737NiCqfX0mk7ab34Awr1M25WJHFEnSawt2vo_yMstQjiO0KWLSr5rt99_8TDK8N0QdnuMnqvUluwoB16PNdHKh-rnbnaAOHIWFgAb10FYqJZUF_wmrSM7nsfX5wS7fKMQ7o5r1_0ne6y8--mUh7Shq2kn3M2m0Y0-Khr6I2mWQJ2loe48rNUNyw988rI_s49aW0eHEuTiWk1cDFNRCvZXxRR9AxERInMooJ80yaCKnOD8GSR2r4NM9TIM5sZ5tvbIR_X6h0MkheLkC_7-X5PgiFsaSgzdmj8GgyLgqbZ31O0vMjmMEoPKl_pRmb3

前スレ
【逆神】高橋ダン Part.59 【カルトビジネス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1625283368/
(deleted an unsolicited ad)
mailto:【逆神】高橋ダン Part.60 【キングボンビー】 []
[ここ壊れてます]

3 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 07:11:02.92 ID:9uZcCFqh0.net]
上司「ダン、ドゥーナッシン!」

4 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 07:11:37.82 ID:bu0mrnJm0.net]
数々の肩書き
・損師
・損柱
・逆神
・疫病神
・ペテン師
・公認CFD大使
・占師
・無限利確師
・博徒
・キングボンビー

5 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 07:20:00.62 ID:/JXnB3ut0.net]
お金をむしり取るキングボンビー

6 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 07:36:25.52 ID:zbYLGLYw0.net]
金と男とサックスを手に入れたこの世の支配者。
「パンが無ければ個人投資家の生き血をすすればいいじゃない」。
彼女の恐るべき戦略を読み解こう!

7 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 07:36:34.62 ID:zbYLGLYw0.net]
金と男とサックスを手に入れたこの世の支配者。
「パンが無ければ個人投資家の生き血をすすればいいじゃない」。
彼女の恐るべき戦略を読み解こう!

8 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 07:36:45.98 ID:zbYLGLYw0.net]
金と男とサックスを手に入れたこの世の支配者。
「パンが無ければ個人投資家の生き血をすすればいいじゃない」。
彼女の恐るべき戦略を読み解こう!

9 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 08:49:47.46 ID:rDneRtuu0.net]
サイコロを10個振ってクダサーイ
出た目の10倍の金額で草コインを買うのデース

10 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 09:03:13.11 ID:UKO+Wh820.net]
高橋ダン、実は分足しか見ていない



11 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 10:04:21.58 ID:UvoVdjc90.net]
>>1
キングボンビー ワラタwww

12 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 11:14:17.94 ID:KQWWIj9D0.net]
ダン様はking of the beasts ですよ
ライオンは羊の騒ぎを気にしない

13 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 11:23:45.37 ID:miTXM/8U0.net]
ワロタwww
ビーグルだっけ?(笑)よく吠える子犬だろw
ちょっと下がると、ヤーだの、イエーだの奇声上げて大はしゃぎw
手の動きといい、ダチョウ倶楽部みたいなんだよね。
50回に1回でも当たろうものなら、へっへっへっへ(笑)ながら
舌打ち繰り返して
当てたー! バフェットも外したボクだけが当てたー!て大騒ぎ!

今日も嬉しそうに、当たった〜! 下がった〜!ってお喜びするんだろうね(^_-)-☆
下がると、めちゃめちゃ嬉しそうするジャン、あれが、やってない何よりの証拠
売り師だと言うかもしれんが、売り専ともちがうアレはw

14 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 11:33:18.60 ID:pnpgJweX0.net]
>>12
完全にエアーだろうね

15 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 11:46:35.77 ID:CoOvHbXN0.net]
ダン那

16 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 11:48:16.40 ID:KMjIVLtG0.net]
ViX
@vix_traveler
·
7月8日
https://jp.linkedin.com/in/dan-takahashi

高橋ダンさんの経歴がLinkedinに載っていました。
どうやらプロップトレーダーのような経歴ですが、アービトラージの手法を主にしていました。
つまりマーケットの方向感を当てるのではなく、鞘を抜くトレードを主にしていました。

ViX
@vix_traveler
·
7月8日
話に嘘や経歴を盛ったという事実はありませんでした。
ただプロップの経歴の人には必須のトラックレコードの記載がありませんでした。
まとめると変化し続けるマーケットの世界で生き残ることができなくて、自分でトレードすることを諦めた経歴の持ち主であることは分かりました。

17 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 12:06:39.18 ID:wBpVQYF50.net]
僕は魚を釣ったところは決して他人には見せないけど金融リテラシーの低い日本の皆さんに魚の釣り方を教えているんだよ!

18 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 12:28:14.99 ID:MaN66QEJ0.net]
part59スレのどこかにあった。「ALL害から来ました」って言うレスが、個人的にバカ受けした。
殿堂入りさせて、語り継いでいきたい。

19 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 13:31:48.39 ID:OpWjWRg/0.net]
>>1
コインチェックが入ってない!

20 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 13:59:08.23 ID:J6+MYqKL0.net]
テクニカル全否定ガイジ
値幅ガイジ



21 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 14:00:59.93 ID:IkiPYZyo0.net]
>>19
自己紹介おつ

22 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 14:21:27.67 ID:6OsuPtZ70.net]
「原油が爆上げシマース!」

WTI
7/6 1630円
7/7 1560円
7/8 1520円

23 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 14:22:32.99 ID:ZrO8PZCb0.net]
誰かMACDクロス見てから買ったんじゃ遅いって教えてやれよ

24 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 14:26:15.89 ID:6OsuPtZ70.net]
「今オススメの金属それはニックルデース!!」

Wisdom Tree ニッケル上場投信
7/5 2300円
7/6 1950円
7/7 1920円  

「ニックルも良いですがもっとオススメはプラティナデース!!」

純プラチナ上場投信
7/6 3800円
7/7 3700円
7/8 3620円

25 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 14:27:18.01 ID:ZrO8PZCb0.net]
ETFはただただ信者が高値掴んでるから下がって当然なんだよなあ

26 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 14:31:35.06 ID:Yo9Y+G530.net]
>>17
概要欄見て条件に当てはまる方だけお願いしマース

27 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 14:37:32.71 ID:6OsuPtZ70.net]
ETFは株じゃないから一斉に飛びついたところでただ現物価値との乖離を起こして是正される(下げる)だけなんだが
脱糞するほど何も分かってない。
ダン動画翌日のチャート見て恐怖すら感じる。

28 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 14:40:08.00 ID:ZrO8PZCb0.net]
信者は注文する前に板見て「あっこれを買ったら下に何も無くなっちゃうぞ」
「売るに売れなくなっちゃうぞ」という最低限のことすら思わないんだろうな。

29 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 14:41:50.26 ID:6OsuPtZ70.net]
多分だけど、信者は板も何も見ずに出かける前に成行注文してると思う。
そうでもないとああいうチャートにならない。

30 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 14:51:00.47 ID:DJ6CeFId0.net]
銀ETFの時は2割くらい乖離してたと記憶している
上がるんだから買った人が正解だよね
ダンは凄いわ



31 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 15:07:49.27 ID:pok0gu5z0.net]
>>25
意味がよくわからなかったけれど、素直にとりあえず概要欄をみてみたぁー。
再度、バカウケー。1人電車の中で、観るのは、お勧めしない。1人で笑顔を殺すのがこれ程苦しいとは。糖質の空笑では、無いからねぇ。周囲の人に言いたくなった。

32 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 15:08:31.12 ID:LpnBqFKc0.net]
乖離したら売りだろ馬鹿かよ

33 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 15:21:42.44 ID:floNoRGt0.net]
みなさんいつもありがとうという暖かいコメントありがとうございます
こちらこそありがとう

34 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 15:51:38.21 ID:pRh/xz/w0.net]
損師がソフトバンクを勧めてらっしゃったので、本日7138で入りました所、速攻爆上がりしました。
ありがとうダン。
入るタイミングは事故責任デースw

35 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 15:54:11.42 ID:K6W3SnNF0.net]
ダンがTOPIXヘッジで売れと言った途端日経リバってる!
またダンが当てた!

36 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 16:32:39.81 ID:lnC/2bGi0.net]
国内最高齢のトラが死んだ
またダンが当てた

37 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 16:33:27.79 ID:npDWSv4d0.net]
もう皮肉なのか、本当に当たってるのかわからんくなってきたわw
ダンのニュース動画もさらっとしか見なくなってきた
このスレにもそのうち見なくなるな

38 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 16:37:39.39 ID:miTXM/8U0.net]
>>36
くれーじータカアシの動画は見なくてよいが
ニュース動画も、アレ偏向切り取りして
自分の都合のよい方向にしてるからノイズになるだけ
でも、このスレは見た方がいいゾ! マジで

39 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 16:38:27.59 ID:/P/+j+Cs0.net]
              ↓Break out! 買う時だ!
             /\
            /  \
           /    \
        /\/       \
       /  ↑暴落する!     \
    /\/               \
   /  ↑偽物だ!             \
/\/                       \
  ↑絶対買うな!

40 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 17:32:49.64 ID:n0KzwpQu0.net]
ダンの動画を信じてトレードしてる人なんてこの世のどこにもいない
マッチョが好きなホモと女が見てて、サクラと一緒にエアコメントを書いてるだけだ
https://i.imgur.com/SiiuSyE.jpg



41 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 17:58:41.84 ID:pok0gu5z0.net]
>>32
頼む。もうこれ以上もう笑わせないでくれぇ。

ダンが左手でポンと胸を叩き、
深々と頭を下げる姿が、思い浮かぶじゃないかぁ。しかもあんな恥ずかしい動作を超真顔でやってるし。

42 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 17:59:40.76 ID:RbvyCYHr0.net]
ウォール街でお茶くみをしていた男

43 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 18:04:55.77 ID:vHU08xo10.net]
高橋ダンってRSIしか見てないけどこいつの意見アテになるんか?
RSI高いと売れ、RSI低いと買えって誰でも言えるやん

44 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 19:39:05.13 ID:6OsuPtZ70.net]
『ビットコイン、綱渡りの状態(顔芸)』

↑だったら推奨すんなよ

45 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 19:41:12.93 ID:ZrO8PZCb0.net]
何がヤバいって目線を修正しないことな。
信者は高値更新中のナスダックショートのままヘッジしろしかもアルトコインでというトレードが
どれだけ無茶苦茶か分かってない。

46 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 19:52:17.37 ID:floNoRGt0.net]
投資初心者だけどニュースとか用語解説なんかは重宝してる
ただ動画後半の投資プランがまんま>>38だと気付いてからはまったくあてにしてない

47 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 19:56:01.38 ID:J6+MYqKL0.net]
アマゾン暴騰!買う時だ!

48 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 19:56:06.58 ID:IkiPYZyo0.net]
>>45
直ぐにニュースも見なくなるからw

49 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 20:30:23.52 ID:CmexINjo0.net]
今までで一番好きなスレタイ「予想両建」

50 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 20:36:34.10 ID:2HjBCPqi0.net]
大好きな社長さんのために「ビットコイン」を買ってきたのネーン!
ダン神は「ビットコイン」を2倍の値段で買ってきた!大きなお世話だ!



51 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 20:48:14.66 ID:d3YuMNqx0.net]
仮想通貨はやらないので、仮想通貨のビリオは見てない

52 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 20:56:21.38 ID:UvoVdjc90.net]
韓国で防疫強化、夜の会食は2人まで 感染者1300人超
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0f7fd7efdbebcc05eb73514e010edc05b07a0f9

このヌース見たらワクチン求めて並んでるのかと思いきや、検査が目的で並んでんのな

53 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 21:15:19.63 ID:6WlmyO8B0.net]
グェッヘッへ
俺様がお前の貯金全部ナスダックショートにしてやる
喜べ

54 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 21:15:23.21 ID:npDWSv4d0.net]
金の暴騰の動画出すの、何回目だよ
数えてないけど、4回は見た気がするな

55 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 21:17:36.36 ID:eSsgBn6x0.net]
暴騰と暴落しかしない男

56 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 21:18:02.12 ID:CmexINjo0.net]
>>53
過去スレでまとめてる人いたな
売りと買いのタイミング完全に逆でウケたw
誰か拾ってきてくれ

57 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 21:18:09.32 ID:qGk6c3Sf0.net]
一応先月のコモディティクラッシュからGOLD買え動画出したのが
1770で一時20ドル下がったものの今30ドルあがってるから一応当たってるはず

58 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 21:19:24.29 ID:WJlUs8NI0.net]
このあいの子もだけど、江守とか言う野球バカも大概だなw

59 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 21:28:01.87 ID:6OsuPtZ70.net]
ダンさんを信じてナスダックショート!S&Pショート!日経ショート!!
からの金ロング!ニッケルロング!アルトコインロング!!

これで今月爆益です。
ありがとうございます!!

60 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 21:29:37.40 ID:ZrO8PZCb0.net]
おかしいな、口座資金のゼロが2つくらい減ってる気がする



61 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 21:37:52.15 ID:AC56wDRy0.net]
どぅーなっしん

62 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 21:42:52.38 ID:pRh/xz/w0.net]
>>42
都合により無視したり、設定を安易に変更します。
まだ危ないシリーズです。

63 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 22:02:59.13 ID:/2fQKrGg0.net]
7/5金より「この」貴金属を買う
労働参加率低い→緩和が続く→金に良い、プラチナは金、銀と比べて過小評価100日線に遠い
短期プラチナ買い1104(ストップ1056or1034→トレール)

7/9金1800ドル突破、最強なチャンス
ドルは割高、macd高い水準からクロス→金、貴金属上昇
短期プラチナ買い1073(ストップ1044〜1040レベル)

金買いの動画だと思ったらプラチナナンピン買いの動画だったw
分析もかなりいい加減になってきてるなー

64 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 22:12:23.32 ID:WJlUs8NI0.net]
ニッケルさんも忘れないでください
(´・ω・`)

65 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 22:16:14.78 ID:npDWSv4d0.net]
1694いつ見てもひどいチャートだ
推奨通り買ってたら、もう15%ぐらいマイナスじゃねぇか

66 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 22:20:24.86 ID:WJlUs8NI0.net]
自賠責デース
(^ω^)

67 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 22:29:05.35 ID:ISGZSRSh0.net]
テクニカルだけの短期だったらTwitterで仮想グループ入ってやってた方がいい、仮想の方がテクニカル傾向高いし

68 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 22:30:57.29 ID:UvoVdjc90.net]
金下がってますやん

69 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 22:44:39.81 ID:NudH5D1A0.net]
そろそろ
当たるターン来たかもな

70 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 22:46:19.28 ID:6OsuPtZ70.net]
最新動画でナスダックの空売りを増やそうとか言ってるけど
それただのナンピンだし、いやずっと持ってたんかい!という驚愕の事実



71 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 22:51:03.78 ID:ZrO8PZCb0.net]
この間ナスダックSを塩漬けしてたとか凄まじい含み損だし
カットせず放置するとかそんなトレードする元プロ普通に考えていないだろ・・・

72 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 22:54:29.76 ID:6OsuPtZ70.net]
世界株安か?とかGSが警告とか煽ってさもナスダックSが正しかったかのようにアピールしてるけど
ずっと持ってたなら破壊的に下落しないとプラテンできないレベル。
断言するけどこのオッサン絶対自分でトレードしてないよ。

73 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/09(金) 22:57:09.46 ID:6OsuPtZ70.net]
つか空売りしたければ普通に一度下落してからの戻り高値を叩けよ。
何が悲しくて上昇の最中にショート打つんだよ・・。
しかも初心者に薦めるなそんなトレード。

74 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 23:10:50.82 ID:ZrO8PZCb0.net]
つか、あれを売れこれを買えって言うけど前回取ったポジションはどうなってるんだよww
無限に証拠金が湧いてくるのか?

75 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 23:34:14.96 ID:npDWSv4d0.net]
個別株ならまだしも、金銀オイル、仮想通貨、指数ロングショートみたいな戦略が1日に何個もアイデア出てくるわけないんだよね
デイトレードだったらわかるが

76 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/09(金) 23:58:58.89 ID:AC56wDRy0.net]
この人、本当にポジってたら凄い損失よな

77 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/10(土) 00:02:34.01 ID:bCC2k49Y0.net]
>>73
なぜか利益が出てて一部利確するのがいつもの流れ

78 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/10(土) 00:05:28.04 ID:MMVqtmra0.net]
コインチェック使わせるためにネタ考えてるだけだからな

79 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/10(土) 00:06:07.40 ID:vEqUIOQZ0.net]
世界相場、次のパニックの始まりか?

ユーロ株をショートスベキです!
アブナイです!

こりゃ世界的な株バブル来るで。

80 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/10(土) 00:27:24.95 ID:Q117uRBw0.net]
コインチェックは年間取引報告書を出さないからトレード目的ならなおおすすめできな
CSVだけって



81 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/10(土) 00:29:05.28 ID:PEK9ohGD0.net]
舌打ちダンくれいじー君は、どんな調子?

『英語チャンネルの方は、英語が分からないここの信者の一部しか見ていませんね
英語圏だと他にレベルの高いトレーダーが多数いるので、まったく相手になりませんね』
だってw

こいつSQて知らないんじゃね、んなわけねーか
と思ったら、ホントに知らないらしいw そうゆう風に書いているコメあったわw
SQぐらい、」70、80のおばあちゃん投資家でも知ってるぞ

82 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/10(土) 00:30:00.52 ID:EsS0RcTv0.net]
ダンを信じろ
https://i.imgur.com/LgFFe8x.jpg

83 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/10(土) 00:34:18.94 ID:wagpz7Ze0.net]
最新版
https://i.imgur.com/oogmWT0.jpg

84 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/10(土) 00:35:39.40 ID:PEK9ohGD0.net]
>>ダンが言ってるのはヘッジ 保険という意味
決して下がるに賭けろ、とは言っていない

いや、賭けろと言ってるに等しい。こいつの売り煽りは、キチレベル
しかも、この舌打ちのヘッジ保険は異常そのもの。
年収200万の人が、年間100万円の保険料払って、しかも掛け捨ての生命保険に入ってる
感じ。つうか自動車どころか免許すら持ってないのに自動車保険に加入してるような
ヘッジだよ。この、かっぱのヘッジは。
『世界相場、次のパニックの始まりか』
て、オマエの次のパニックがもう始まってんだよタコ

85 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/10(土) 00:45:34.20 ID:+xybbwUZ0.net]
遅れてやってくるって要は外しまくってるってことだよな
上がるか下がるかの2択なんだから

86 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/10(土) 01:10:00.68 ID:6jLzIiqf0.net]
チャンネル開設一年半もたってるのか。
DoNothingスタイルから高値で買って安値で売るスタイルに進化はしたけど分析方法は全く進歩してないみたいだな

87 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/10(土) 01:23:19.18 ID:MMVqtmra0.net]
1年半前にユーツーブを始めたばかりデース

88 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/10(土) 01:33:37.95 ID:2/MG2W+R0.net]
ナスダックショート熱い、熱いよ…

89 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/10(土) 01:46:11.71 ID:bCC2k49Y0.net]
おいお前燃えてるぞ
髪が

90 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/10(土) 01:58:25.07 ID:xtd8SpmK0.net]
なにげにダングッズの中で一番人気ってベイビービブなんだな、小さいころから英才教育されそう



91 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/10(土) 03:18:04.24 ID:mXg6LW190.net]
>>82
ユーチューブでやれば儲かりそうなのに、あえてここで無料情報提供してくれるおまえらが大好きだよ

92 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/10(土) 04:27:29.07 ID:ty8rpIBq0.net]
高橋ダンダンダンという人面白いです。ダンの弟子です。

93 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/10(土) 08:24:48.12 ID:yOS2znR+0.net]
ダンの予想の根拠がチャート分析のみの時はほぼ外れると思っていい
仮想通貨なんかはほぼそれで外してる
人集めたいのは分かるが上がるとか下がるまでは言わなきゃいいのに

94 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/10(土) 08:28:03.88 ID:0wLRQ1/30.net]
売ると買うの日本語を逆に覚えてしまったのかもる

95 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/10(土) 08:48:59.83 ID:n88BlS4f0.net]
>>89
ゴミみたいな人間になりそだな。

96 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/10(土) 08:57:28.96 ID:ty8rpIBq0.net]
https://m.youtube.com/channel/UClmQVS5v6Dt9UXE2hTFbhFQ
高橋ダンダダンです。

97 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/10(土) 08:59:52.52 ID:W7URWGwe0.net]
おはぎゃー
なんだこの米国株の乱高下

98 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/07/10(土) 09:26:00.67 ID:l2BdsdcK0.net]
>>92
ダンの人気は買う売るをはっきり言うところにあるだろ
当たれば信者が喜び外れればアンチが喜ぶ
楽しい配信だよ

99 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/10(土) 09:27:12.37 ID:MDhWirwj0.net]
ダンさあ…

100 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/07/10(土) 09:40:01.47 ID:TvppOwDT0.net]
YouTuberよりも動画本数多いな








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef