[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 15:50 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

インデックスファンド part477



1 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/21(木) 00:56:03.70 ID:X7L6CWLd0.net]
インデックスファンド全般について語るスレです。 ここでインデックスファンドとは株価・ 株式指数等に連動する事を目指して運用される非上場の投資信託を指すものとします。

■よく話題に挙がるファンド
・外国株
ニッセイ外国株式インデックスファンド
たわらノーロード先進国株式
eMAXIS Slim 先進国株式インデックス
雪だるま SBI新興国株式インデックス
eMAXIS Slim 新興国株式インデックス
eMAXIS Slim S&P500米国株式インデックス
iFree NYダウインデックス
iFree NEXT NASDAQ100インデックス

・全世界株
EXEi グローバル中小型株
ニッセイ インデックスパッケージ(内外株式)
雪だるま SBI全世界株式インデックス・ファンド
eMAXIS Slim 3地域均等
eMAXIS Slim オールカントリー

・株 + 債券
ニッセイ インデックスバランスF(4資産均等)
世界経済インデックスファンド
楽天インデックスバランスファンド
楽天米国レバレッジバランスファンド

・株 + 債券 + REIT
ニッセイ インデックスバランスF(6資産均等)
eMAXIS Slimバランス(8資産均等)
eMAXIS 最適化バランス
SMT インデックスバランス・オープン
SBI資産設計オープン (スゴ6)
野村インデックスF・内外7資産バランス
グローバル3倍3分法ファンド
ウルトラバランス 世界株式
グローバル5.5倍バランスファンド

■積立日について
月末・月初(25日〜7日)は高値掴みしやすいため中旬(特に11日or23日)の積立設定が有利

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1610035728/

101 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/22(金) 16:35:39.72 ID:D26bz+pe0.net]
>>96
俺はリビング18畳で、昨年、パナの有機EL55インチ購入したけど、ちょっと大きすぎたと反省
45-50がベストだった

102 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/22(金) 16:37:05.31 ID:xgCVM3sd0.net]
55インチは小さいだろ
地デジみたいな低画素なら仕方ないけどな

俺は65インチでも小さいなぁと思ってるけどね

103 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 16:50:00.57 ID:uDx6YtSH0.net]
65インチ(アイリスオーヤマ)

ライフカード

104 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 16:51:12.52 ID:QJKjMQG80.net]
悲しくなってきた

105 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 16:54:47.90 ID:mZ3h1rE60.net]
今って65インチで7万円だって
安くなったな
7万円のテレビを自慢w

106 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 17:00:03.40 ID:u5F6eMEJ0.net]
また東北のポイント乞食が貧乏臭い自慢しててワロタwww

107 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/22(金) 17:05:34.21 ID:9IANL8Uz0.net]
>>102
アイリスオーヤマって東北(宮城)だよな、確か
なーんだ、そういうことかよ草

108 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 17:06:07.27 ID:ydmd/l7d0.net]
相変わらずヒフバカのホラ話にはド底辺クソ貧乏人が溢れ出ちゃうよなw
賃貸の狭いボロアパートので妄想してるんだろう

109 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/22(金) 17:06:34.76 ID:TA27ACcE0.net]
インデックスファンド全般について語るスレです。 ここでインデックスファンドとは株価・ 株式指数等に連動する事を目指して運用される非上場の投資信託を指すものとします。

■よく話題に挙がるファンド
・外国株
ニッセイ外国株式インデックスファンド
たわらノーロード先進国株式
eMAXIS Slim 先進国株式インデックス
雪だるま SBI新興国株式インデックス
eMAXIS Slim 新興国株式インデックス
eMAXIS Slim S&P500米国株式インデックス
iFree NYダウインデックス
iFree NEXT NASDAQ100インデックス

・全世界株
EXEi グローバル中小型株
ニッセイ インデックスパッケージ(内外株式)
雪だるま SBI全世界株式インデックス・ファンド
eMAXIS Slim 3地域均等
eMAXIS Slim オールカントリー

・株 + 債券
ニッセイ インデックスバランスF(4資産均等)
世界経済インデックスファンド
楽天インデックスバランスファンド
楽天米国レバレッジバランスファンド

・株 + 債券 + REIT
ニッセイ インデックスバランスF(6資産均等)
eMAXIS Slimバランス(8資産均等)
eMAXIS 最適化バランス
SMT インデックスバランス・オープン
SBI資産設計オープン (スゴ6)
野村インデックスF・内外7資産バランス
グローバル3倍3分法ファンド
ウルトラバランス 世界株式
グローバル5.5倍バランスファンド

■積立日について
月末・月初(25日〜7日)は高値掴みしやすいため中旬(特に11日or23日)の積立設定が有利

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1610035728/



110 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 17:12:29.10 ID:U2pgSXOY0.net]
>>101
俺のティンポは6.5インチでも小さいなぁと思ってるけどね

111 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/22(金) 17:20:11.10 ID:xgCVM3sd0.net]
妄想で精神的ショックを和らげるクズ下層ウケる(笑)
メシウマあーー

112 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 17:22:47.47 ID:mZ3h1rE60.net]
妄想だったのかよw
そんな気はしてた

113 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/22(金) 17:25:16.77 ID:xgCVM3sd0.net]
>>111
うんうん。辛いんだね(笑)
貧乏人おつぅーー

114 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 17:26:16.15 ID:wSg/iW+L0.net]
キチガイが妄想って白状しちゃったよw

115 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 17:27:28.05 ID:8lCWMzDw0.net]
>>112
悔しそうwww

116 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/22(金) 17:29:05.09 ID:xgCVM3sd0.net]
単発コロコロナは、現実逃避しまくりで気持ち悪いね
やはり貧乏人は短絡的で心が狭いんだね

117 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 17:29:46.36 ID:mZ3h1rE60.net]
7万円で買えるんだから
欲しいなら妄想してないで買えよw

118 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/22(金) 17:32:05.02 ID:xgCVM3sd0.net]
まともな資産も、まともな年収もないから妄想するんだね(笑)
ほんとメシウマ(*´∀`)

これだからクズ下層虐めはやめられない止まらない(≧▽≦)

119 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/22(金) 17:34:15.23 ID:xnFJTfWe0.net]
>>117
よお、ゴミクズ
自己紹介はもういいから



120 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/22(金) 17:39:14.03 ID:WCh28Hdo0.net]
eMAXIS」シリーズに、「NASDAQ100指数(配当込み、円換算ベース)」

121 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 17:42:08.86 ID:ydmd/l7d0.net]
ヒフバカは貧乏を馬鹿にされると妄想でホラ話始めるからすぐにボロ出ちゃうんだよなw
65インチで小さいという知ったかぶりは実際に65インチを使ってないのがバレバレwww

122 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 17:46:36.24 ID:CV8MnUOg0.net]
3万のアパートに住んで格安SIM使ってるホラッチョひふみライフ先輩きてんね

123 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 18:00:09.47 ID:+6di/adL0.net]
>>121
ド田舎だから3万のアパートでも広いんじゃね?笑

124 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 18:03:28.53 ID:txt+CTVp0.net]
>>122
1Kかwww
寂しいアラフォーのキモい一人暮らしだな

125 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/22(金) 18:04:25.22 ID:3LrYMPX30.net]
必死で妄想してて笑えるな(笑)
どんだけ悔しかったんだよ(*´∀`)

126 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 18:12:18.48 ID:GV+okT6L0.net]
>>124
悔しそう

127 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 18:12:27.54 ID:28uljYgU0.net]
65インチモニタで地デジ?
65インチテレビって言おうぜ?
家でもWiFiって言ってるくらいだからパソコン無いんだろ

128 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 18:22:24.61 ID:ydmd/l7d0.net]
>>126
それなw
妄想で知ったかぶりするからボロが出ちゃうんだよ
まともなTV買う金無かったから安いモニターにfireTVStickでも刺して使ってるんだろw []
[ここ壊れてます]



130 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 18:25:08.16 ID:Y0ZUuV3F0.net]
親が大企業だと言ってる学生がなんで消費者金融のカードなんて作るの?
実は親が無職でブラックだったの?

131 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/22(金) 18:54:38.75 ID:3LrYMPX30.net]
毎日毎日メシウマごっつぁんでぇーーす(*´∀`)
煽り耐性弱いクズ下層はほんとありがたいよ

毎日楽しいなあぁ

132 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 19:02:11.37 ID:egGjJMn+0.net]
と、煽られてすぐに発狂する東北のクズ下層でしたw

133 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 19:03:18.92 ID:oNNOWWxm0.net]
>>128
そもそも学生時代にカードを作ったというのが嘘なんだよ

134 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 19:08:13.70 ID:0hrf5flk0.net]
ひふみくんは本当によく釣れるねえ

135 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 19:26:37.26 ID:Ng2J495i0.net]
知能が低いからな

136 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/22(金) 19:43:33.84 ID:SljJAld50.net]
4畳半のアパートに65インチのテレビなんか入れたら
壁一面テレビじゃねーのw?

137 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 19:51:26.47 ID:0vHvN73j0.net]
結構熱が出るから四畳半だと暖房にもなるなw

138 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/22(金) 20:39:40.75 ID:3LrYMPX30.net]
今夜もごっつぁんでぇーーす(*´∀`)
クズ下層は毎日メシウマくれるから凄いよね(笑)
あはははは

139 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 20:45:01.39 ID:3nhhuxPC0.net]
相場の雰囲気が1929年のウォール街大暴落前に酷似してる



140 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 20:46:55.33 ID:Krj83Tdb0.net]
>>137
経験者ですか?

141 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 20:48:14.89 ID:4aeThUCW0.net]
>>136
悔しそうw

142 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 21:25:57.37 ID:2ZTwM9Mv0.net]
クズヒフ元気ないな
みんなに馬鹿にされて凹んでるみたいw

143 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 21:35:11.46 ID:Zd7vlFK/0.net]
あぼーんアピールと同じこと繰り返し言ってるだけのキチガイやからな

144 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 21:44:03.51 ID:3y0+Hdcl0.net]
困ったよ、金の補完口がない

145 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 22:15:02.91 ID:h1WM74xq0.net]
アピールする物が貧乏臭いからバレる典型だな(笑)テレビの大きさって20年前くらい?こだわったの。有機ELいいとか言わないのが(笑)

146 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 22:23:29.93 ID:Zd7vlFK/0.net]
65インチのモニター( ・`ω・´)キリッ

147 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/22(金) 22:30:50.71 ID:3LrYMPX30.net]
>>141
同じ事だけで簡単に大漁だからねー(*´∀`)

148 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/22(金) 22:44:23.84 ID:RDbxOCZI0.net]
YouTuberで、インデックスファンドを勧めてる奴は信用できる
個別銘柄を勧めている奴は信用できない

149 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/22(金) 22:51:21.74 ID:RDbxOCZI0.net]
今の日経平均は、昨年のコロナ前の動きと被る
23,000円前後をウロウロして、そこから短期間で16,000円まで下げた

今回は流石に大きくは下げないと思うが、10%程度の調整はあって然るべき



150 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 22:54:05.73 ID:Zd7vlFK/0.net]
65インチのモニター( ・`ω・´)キリッ

151 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/22(金) 23:38:05.94 ID:r+OSGt9+0.net]
>>148
それしか言えないんだね(笑)
馬鹿だから仕方ないね(*´∀`)

152 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 23:39:49.47 ID:DoFv44dB0.net]
ひふみっていうキチガイは毎日馬鹿にされてるのに悔しいからこのスレを見るの止められないんだね

153 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/22(金) 23:40:26.98 ID:r+OSGt9+0.net]
副業の稼ぎが80万弱まで来たよ
マジで疲れるけど、ほんと稼げるから楽しいよ
休日日当3万は大きいよね

頑張らなきゃな(笑)

154 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 23:40:33.44 ID:QoDig+0h0.net]
>>149
悔しそうwww

155 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 23:41:19.80 ID:6DTkTASo0.net]
>>146
いまどきインデックスなんかすすめるやつは、
また同じ話か、つまらないとすぐに切られるから。

156 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/22(金) 23:41:23.44 ID:r+OSGt9+0.net]
>>150
うんうん、そ〜思ってくれてていいよー(*´∀`)
あははは。毎日メシウマ楽しいなあ

負け組なのに、更にメシウマまで提供してくれてごっつぁんでえーぇーす

157 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/22(金) 23:42:04.40 ID:sEurjZXZ0.net]
今は下がる要素が見当たらないんだよなぁ。
ワクチンで出口見えてるし、金余ってるし、サブプラみたいな時限爆弾もないし。
で、ウォール街の大暴落の時も、下がる要素なんて無かったのにああなった。
今はAIで取引してるから、洒落にならんレベルで下がるだろうな。
山高ければ、谷深しか・・・。

158 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 23:42:56.87 ID:lMHLy/Er0.net]
>>150
ひふみは依存症のポイント乞食だからね

159 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/22(金) 23:44:48.13 ID:r+OSGt9+0.net]
NISA枠があと10万しかないや
副業が好調すぎて買いまくってしまったよ(笑)

クズ下層は貧乏で大変そうだね
毎日毎日メシウマされててかわいそう
あはははは



160 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 23:44:59.08 ID:u3CVWpml0.net]
消費者金融のカードでキャッシングして記念撮影するアレなやつだからw

161 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 23:47:31. ]
[ここ壊れてます]

162 名前:78 ID:09CxsUCx0.net mailto: どうやらマジでモニターではなくテレビだったようだ
65インチのテレビとモニターじゃ値段10倍違うからなw
どうしてそんな見栄をはるのか

つうか65インチのテレビ持ってなさそうだけどw
[]
[ここ壊れてます]

163 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/22(金) 23:49:06.31 ID:r+OSGt9+0.net]
>>159
ぇええーー、10倍違うのぉああ?
馬鹿だから割り算もできないんだね(笑)

さすが貧乏クズ下層(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)
ほんとウケる(笑)

164 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 23:51:03.56 ID:9NIV2adm0.net]
家が貧しくてガキの頃から虐められてたから人一倍承認欲求が強いんでしょ
ただし5ちゃん限定というかわいそうな奴

165 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/22(金) 23:51:39.91 ID:r+OSGt9+0.net]
副業も好調、クズ下層の飼育も投資も仕事も好調だよ(笑)
ほんと毎日楽しいなあぁ(*´∀`)

俺の洗脳スキル高すぎてウケる(笑)

166 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/22(金) 23:52:36.66 ID:RDbxOCZI0.net]
日経平均が調整するとしたら、日銀のテーパリングや米国の株式が調整する時だろう
ただし、いくらマネーストックが増加しているとは言え、日経平均を押し上げるためには外資系の買いが必須であるので、企業業績の回復が大前提となる

気になる点は、信用買残がかなり積み上がっているので上値が重くなると言うことと、裁定売残はピーク時の半分程度なのでしょーとかばーはそれほど期待できないと言う事かな

167 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/22(金) 23:52:46.58 ID:r+OSGt9+0.net]
>>161
うんうん。親は年収1000万しかなかったから大変だったよ
高校、大学もすべて公立、国立だったしね(笑)

あはははは。俺も年収700万しかないし、副業で頑張って稼いでるよ(笑)

168 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 23:52:58.71 ID:TUuX0w5C0.net]
モニターwww
ほんと貧乏臭いな

169 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 23:53:48.97 ID:z+0FlGzH0.net]
親が大企業だと言ってる学生がなんで消費者金融のカードなんて作るの?
実は親は無職でブラックだったってこと?



170 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/22(金) 23:56:14.67 ID:VLtAWWV+0.net]
>>166
片親で生活保護

学生時代にカード作ったというのは楽天カードの限度額が50万だったという雑魚判定の無知な言い訳

171 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/22(金) 23:57:12.87 ID:RDbxOCZI0.net]
参ったなぁ、ど素人のガキに絡まれちゃったよwww

172 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/23(土) 00:00:13.04 ID:8tDtTp3M0.net]
>>165
65もの大型になると高耐久の業務用しか用途なくなるのでむしろモニターの方が高い
もちろん個人で買うメリットは何も無い

173 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/23(土) 00:14:23.02 ID:ZK1J7ERD0.net]
割り算できないクズ下層(笑)
久々のヒットごっつぁんでぇーーす

159 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2021/01/22(金) 23:47:31.78 ID:09CxsUCx0
どうやらマジでモニターではなくテレビだったようだ
65インチのテレビとモニターじゃ値段10倍違うからなw
どうしてそんな見栄をはるのか

つうか65インチのテレビ持ってなさそうだけどw

174 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/23(土) 00:15:07.76 ID:PMIg06PG0.net]
>>169
知ったかぶり乙www
65までは大丈夫だよ
モニターとか寝言言ってるアホは数万で買える貧乏臭い話だろ

100インチの時は引き取ってくれる買取業者がなかなか見付からなかったけどな

175 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/23(土) 00:17:12.17 ID:PMIg06PG0.net]
>>170
それ具体的に説明してみな?
馬鹿だから出来ない?

お前の妄想のやっすいモニターはいくらなん?

176 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/23(土) 00:18:40.26 ID:ZK1J7ERD0.net]
>>172
必死になっててかわいそう(笑)
10倍がどのぐらいか分からないんだねぇー(*´∀`)

あはははは。馬鹿じゃぁーーん

177 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/23(土) 00:21:22.66 ID:ZK1J7ERD0.net]
10倍がどういう意味か説明しろって難しいよな(笑)
小学生でも分かるのにどんだけ馬鹿なんだろうなぁ
そんなんだから低所得のクズ下層貧乏人になるんだよ(*´∀`)

178 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/23(土) 00:22:20.13 ID:PMIg06PG0.net]
>>173
あーやっぱり説明出来なくて逃げるのかww
65インチどころかTV持ってないんだろ
wifi乞食してスマホで動画見てる乞食乙www

179 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/23(土) 00:24:07.23 ID:GgR2Pf3s0.net]
パチンコ屋の看板のモニター見て欲しくなったんだろ
察してやれ



180 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/23(土) 00:24:35.75 ID:ZK1J7ERD0.net]
>>175
小学校からやり直せよ

181 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/23(土) 00:27:32.89 ID:ZK1J7ERD0.net]
テレビかモニタが7万円なら、片方は70万か7千円ってことだよな(笑)
しかも、クズ下層は計算できないから理解できてない(笑)

これはウケぇええーーる(笑)
とんかつソーセージ以来のヒットだね(*´∀`)

182 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/23(土) 00:29:21.17 ID:PMIg06PG0.net]
今、価格コムで見てみたら99800円の65インチモニターがあったな
俺が買った有機ELの65インチTVは50万ほどだったから5分の1位だな
今ならもっと安くなってるんじゃねーか
貧乏人は頑張っても小さなモニターだろうけど

100インチの時はポンコツアウディより高かったけど俺にとっては小銭なんでwww
貧乏人には信じられないよな?
クズ下層ざまあああwww

183 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/23(土) 00:32:24.48 ID:ZK1J7ERD0.net]
まさか10倍の意味すら分からないクズ下層がいるとは思わなかったよ(笑)
どんだけ笑わせに来るんだろうね(笑)

いやー、ほんと今日は幸せだなぁ
お金も増えるし、メシウマ出来るし最高だよね(*´∀`)

184 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/23(土) 00:32:48.93 ID:/UnMVV8G0.net]
>>178
なんだ65インチの話じゃねーのかよ
嘘ばっか付いてるから設定ブレブレやんけw

185 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/23(土) 00:33:29.70 ID:ZK1J7ERD0.net]
メシウマごっつぁんでえーぇーす(*´∀`)
明日もメシウマよろしくねー(≧▽≦)

159 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2021/01/22(金) 23:47:31.78 ID:09CxsUCx0
どうやらマジでモニターではなくテレビだったようだ
65インチのテレビとモニターじゃ値段10倍違うからなw
どうしてそんな見栄をはるのか

つうか65インチのテレビ持ってなさそうだけどw

186 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/23(土) 00:34:11.68 ID:ZK1J7ERD0.net]
>>181
ぇえーー、理解遅いねぇー(*´∀`)
何でそんなに馬鹿なの?

もしかして、わざとやってるのぉああ?

187 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/23(土) 00:35:45.43 ID:PMIg06PG0.net]
>>180
ほら逃げたwww
その10倍くんに説明してやれよ
お前の65インチモニターのメーカーは?
で、いくら?

キチガイだから分かってないの確定だがこれ俺じゃないから
残念でしたwwwwwww

159 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/22(金) 23:47:31.78 ID:09CxsUCx0
どうやらマジでモニターではなくテレビだったようだ
65インチのテレビとモニターじゃ値段10倍違うからなw
どうしてそんな見栄をはるのか

つうか65インチのテレビ持ってなさそうだけどw

188 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/23(土) 00:36:46.30 ID:BYZb74jn0.net]
アウディ君65インチの妄想し過ぎて壊れたw

189 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/23(土) 00:38:09.87 ID:PMIg06PG0.net]
>>183
おらおら逃げないで説明してごらんよ妄想童貞中年よw
汚い部屋のテレビと札束でも並べて記念撮影でもしてみろポイント乞食w



190 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/23(土) 00:38:58.13 ID:ZK1J7ERD0.net]
>>185
10倍がどのぐらいかも分からないってウケる(笑)
お前みたいな低学歴のクズ下層って生きてくの大変そうだな(笑)

死ぬまで貧乏で頑張ってねー(*´∀`)

191 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/23(土) 00:43:05.55 ID:nGYP3pL40.net]
>>186
ヒフミの母です
65インチは嘘です
四畳半のボロアパートには入りません
嘘つきに育ててごめんなさい

192 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/23(土) 00:43:20.25 ID:jZrpO/ms0.net]
元気だな
もしかしてら本当に賃貸で65インチのテレビみてるのかも知れない

実際はどっちなんだい?
65インチ?それとも20インチくらい?

193 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2021/01/23(土) 00:43:57.82 ID:ZK1J7ERD0.net]
これだからクズ下層虐めはやめられないよね(笑)
仕事で疲れてても、メシウマ一つで元気10倍だよー(笑)

でもクズ下層は馬鹿だから10倍がどのぐらいか分からないよね(*´∀`)
あはははは。馬鹿ってかわいそう

194 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/23(土) 00:44:09.08 ID:PMIg06PG0.net]
>>189
スマホだろww

195 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/23(土) 00:44:38.39 ID:jZrpO/ms0.net]
>>188
流石に入るだろ
賃貸だから壁掛け出来なくて
テレビだけで1畳もってかれるが

196 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/23(土) 00:45:17.45 ID:tZUv7DzH0.net]
狭い賃貸アパートで65インチとかマジでウケる(笑)

197 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/23(土) 00:48:09.44 ID:BYZb74jn0.net]
お前ら冷静になれ
賃貸なのに見え張ってポンコツのアウディを買うような奴だぞ
きっと65インチテレビも買ってる

198 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/23(土) 00:48:26.83 ID:PMIg06PG0.net]
>>192
うちの65インチで145cmほどだから狭小の出入口や階段とかじゃなきゃ入るだろうなw

まあ賃貸ボロアパートにあったら笑えるわ

199 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/23(土) 00:49:05.18 ID:PMIg06PG0.net]
>>194
想像しただけで恥ずかしいわw



200 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2021/01/23(土) 00:51:44.81 ID:tZUv7DzH0.net]
前に水曜日のダウンタウンかなんかで狭いアパートにデカいテレビ置いてる奴ピックアップしてたな

あんな感じなんだろうな(笑)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef