[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/03 09:10 / Filesize : 60 KB / Number-of Response : 298
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Giwa】瀬戸際 Part18【古事記ADDトレーダー】



1 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/29(土) 23:28:42 ID:VTYUNs830.net]
Twitter
https://twitter.com/setogiwakunkabu
(deleted an unsolicited ad)

2 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/29(土) 23:30:12 ID:VTYUNs830.net]
※過去スレッド

瀬戸際くん32才がんがりますぅ!
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/market/1285756162/

帰ってきた瀬戸際くん!34才がんばりますぅ!
kohada.2ch.net/test/read.cgi/market/1342454561/

【古事記】瀬戸際 Part1【ADD 注意欠陥障害】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1495298416/

【古事記】瀬戸際 Part2【ADD 注意欠陥障害】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1502096962/

【古事記】瀬戸際 Part3【ADD 注意欠陥障害】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1508481134/

【古事記】瀬戸際 Part4【ADD 注意欠陥障害】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1512022842/

【古事記】瀬戸際 Part5【ADD 注意欠陥障害】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1516587749/

【古事記】瀬戸際 Part6【ADD 注意欠陥障害】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1521179152/

【古事記】瀬戸際 Part7【ADD 注意欠陥障害】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1526256739/

【古事記】瀬戸際 Part8【ADD 注意欠陥障害】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1529418219/

【古事記】瀬戸際 Part9【ADD 注意欠陥障害】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1533782375/

【古事記】瀬戸際 Part10【ADD 注意欠陥障害】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1538109421/

【古事記】瀬戸際 Part11【ADD 注意欠陥障害】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1542863325/

【古事記】瀬戸際 Part12【ADD 注意欠陥障害】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1548217084/

【古事記】瀬戸際 Part13【ADD 注意欠陥障害】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1554079902/

【古事記】瀬戸際 Part14【ADD 注意欠陥障害】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1558099167/

【古事記】瀬戸際 Part15【ADD 注意欠陥障害】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1562967159/

【Giwa】瀬戸際 Part16【古事記ADDトレーダー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1581088241/

前スレ
【Giwa】瀬戸際 Part17【古事記ADDトレーダー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1589380970/

3 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/08/29(土) 23:32:41 ID:VTYUNs830.net]
■blog
シュナイダーの株式投資でパンパンパンっ!!
blog.livedoor.jp/setogiwakun/

■ニコ生
瀬戸際の株式投資放送
https://com.nicovideo.jp/community/co3158578
崖ぷちのコミュニティ
https://com.nicovideo.jp/community/co3534612

■Youtube 投資家エンタメストGiwa
https://www.youtube.com/channel/UC6U7Z2d2MKL9G1tW6ry2Lgw

■ふわっち
:setogiwakun
瀬戸際

■クリック証券のトレードアイランド
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=04f92f912aaaa5fa92ef352e7fb35d4a

4 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/08/30(日) 12:37:16 ID:CGJhqItR0.net]
^_^

5 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/01(火) 15:49:27.51 ID:QlVH0KQG0.net]
今日の放送の奇声なんなの?
1000人に大声でガチギレ罵倒から奇声
職場で周りに数十人いる環境でもそんなことしたら会社内に居場所がなくなる行為なのに
1000人も聞いてるなかであんなアホな行為するとか人として終わってんだろ
さすがに批判の書き込みかなり多かったな

6 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/01(火) 16:35:24.91 ID:bZob0s2h0.net]
なになに?
なにがあったん?
知りたいー!!!

7 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/01(火) 17:05:41 ID:zRrfAaBm0.net]
こんなこと言っちゃぁあれだけど
この人精神的にあれだね、社会人として働いたことないし
多分続かないよ、心配してます。

せめて続けてる間は暖かく見守ってやってください。

8 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/01(火) 17:49:04 ID:lPaTNzWN0.net]
だから芸人だよこいつ
まともな感覚じゃないから
それを楽しめるか否か
じゃなきゃ1000人も集まらんだろ

9 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/01(火) 19:59:34 ID:hJLuHyLw0.net]
ツイッター救援専用アカウントの、リヴァイアサンマリスの救援ツイートに、札幌のスイーツ店の公式アカウントにいいねされたんだがww

10 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/01(火) 21:00:52.83 ID:KibrJIVp0.net]
>>9
どうでもいいんだが。



11 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/02(水) 13:30:01.11 ID:ezI5rXAw0.net]
空売り張り付いとるやんwwww

12 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/02(水) 13:44:02.56 ID:liLAAnnd0.net]
きのう負けたニューラルがくやしかったから粘着してただけなのに、ニューラルおしってww

13 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/02(水) 22:55:08.68 ID:4Cq3A+++0.net]
たーってリスナーがスパチャ投げて下ネタばかり話すの止めてくれって言ってんのに無視してたな
いのうえさくらを初め女性リスナーからも何度も下ネタ続く流れ止めて欲しいって言ってんのに体調悪いんだよって吉野を初めとした下ネタコメする奴を擁護
さすがにスパチャ投げた人の要望無視するのはないわ

14 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/03(木) 08:33:22 ID:smocjI4r0.net]
もちこしたサンアスタリスク空売りがS高気配ww
昨日の利益なくなるww

15 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/03(木) 09:53:59 ID:C0PgiFhR0.net]
よっしゃああああぁぁぁ!

16 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/03(木) 13:11:26.17 ID:WY2i0KU60.net]
GIWAがポーカーの大御所ピョコタンにヤバい奴認定されてるwww
ポーカーでも卑怯で汚いプレーしてる問題児かよwww
さすがに今日配信で凹んでたが間違いを認めようとしないクソw
今イラついてアンチを挑発して配信をグチャグチャにしてるわw

https://twitter.com/pyocotan/status/1301327134711902208
(deleted an unsolicited ad)

17 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/03(木) 15:16:18 ID:WY2i0KU60.net]
>>13
その人よくスパチャ投げてる人だよ
シンジの放送でも投げてるけど
そんな人のお願いを無視したんかよ

18 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 15:30:58.45 ID:4oac9e6X0.net]
売名になったら勝ちだろお前馬鹿か?
頭悪すぎてワラタ

19 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 15:31:56.91 ID:4oac9e6X0.net]
で、馬鹿が動画をクリック
馬鹿相手にボロい商売だな羨ましい

20 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/03(木) 17:07:44 ID:z7LcErXy0.net]
ポーカー、俺は間違ってないって粘着してたな
病的なしつこさ



21 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/03(木) 17:09:49 ID:KOn1H0Jn0.net]
>>16
昨日の動画消したなw
ぴょこたんにぴょこたんのトーナメントでは俺の方が順位上だし
そこ考えてほしいとか言ってて笑ったわ

22 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 17:36:21 ID:4oac9e6X0.net]
こうやって馬鹿が再生して金が入っていくんだよな

23 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/03(木) 17:44:42.80 ID:WY2i0KU60.net]
>>21
マジかw
ピョコタンに対してなんでそんな上から目線になれんだよw
しかも卑怯で汚いプレーしてんだろw
そりゃヤバい奴認定されて当然だな

24 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/03(木) 18:21:21 ID:Rasw/h040.net]
なんかほんともう言動に性格の悪さが滲み出てるな

25 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 19:29:18.68 ID:tQ8+dxXs0.net]
GIWAさんって友達いなさそう・・・

26 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/03(木) 19:38:27.39 ID:KOn1H0Jn0.net]
元のぴょこたんのyoutubeの動画のコメントでも
みんなからおかしいと言われてるのに一人頑張っておかしな主張してるw
何がそうさせるのか間違いを認めるとプライドが傷つくからかな
自分の主張が矛盾してることもわかってなさそうだし問題のハンドとはまた違うだろ・・・って
例え出してきて自分の主張正当化しようとしてるしヤバいw

27 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:02:14.29 ID:1TLtstm/0.net]
>>26
痛いとこ突かれるほど惨めに抵抗する
それが瀬戸際w

28 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:08:40.25 ID:0C3kNgSc0.net]
憎めないんだよなぁ

29 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/03(木) 20:35:52.76 ID:z7LcErXy0.net]
昨日の配信では、自分のやり方を一理あるって言ってくれるリスナーのコメントだけ拾って
おかしいって言ってるコメントはスルーして注意されてたなw

30 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 20:46:02 ID:b17vLtRX0.net]
あんまりいじめるな〜

掲示板の向こう側にも

実在する人の心があるんだよ〜



31 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/03(木) 20:48:51 ID:PKu+SKRc0.net]
瀬戸際はひででとかいう勝ち組とDMでやり取りしてる
売り買いやどれだけ握るかソイツの指示に従ってたら負けるわけがないし楽勝に稼げるな

32 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 21:05:07 ID:4oac9e6X0.net]
気持ち悪いなおまえ
死んだ方がいいぞ

33 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/03(木) 23:03:14.32 ID:Tla5JB8E0.net]
しかしピョコタンとかjinって10年前は変人オタク扱いだったのに、瀬戸際とか最近知ったようなニワカにはめちゃ持ち上げられるな

34 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/04(金) 21:56:29.17 ID:3/L5FM6N0.net]
ポーカーいろんな人に下手くそ言われてるね。

35 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/04(金) 22:33:08.22 ID:dXjgZrft0.net]
961 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/28(金) 17:16:06.23 ID:KICeedcN0 [2/2]
金を見せびらかすGIWA
iup.2ch-library.com/i/i020862033015874311203.png

36 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/04(金) 22:58:01 ID:3/L5FM6N0.net]
にゃんぷるってマジやばいやつだね

37 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/05(土) 05:21:50 ID:BsUdOUdw0.net]
人の共感を得られない男
人の心がわからない男
 
上川

38 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/05(土) 22:23:20.20 ID:M31yxyBd0.net]
>>35
リンクが見れないんだけどもう一度貼ってください!
どれくらの札束だったったの?

39 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/05(土) 22:31:09.50 ID:s2fxS0kv0.net]
>>36
そりゃようつべ、ふわっちと瀬戸際に粘着しているくらいだから無職の異常者だよw。

40 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/05(土) 23:21:54 ID:SReWhiy50.net]
>>38
たかだか帯1つだよ。



41 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/05(土) 23:53:04 ID:98c99Z1g0.net]
百万以上の札束はあったな
数百万あったかは凝視してないからわからん
YouTubeでみせびらかせてたから数百人が目撃してる

42 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/05(土) 23:59:43 ID:M31yxyBd0.net]
>>40
帯一つってことは100万ってことですか?

43 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/06(日) 18:14:47 ID:XjyNU8t50.net]
ぴょこたんにyoutubeで動画まで作られて晒されてんじゃんw

44 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/06(日) 19:55:45 ID:Og3QhvMr0.net]
ほんとだw

コメントでまた変化こと言ってるな
相手の手がわかることなんてありえないんだから、
極端とかじゃなくて自分がそれほど間違ってないっていいたいだけの無駄な質問だろ

45 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/06(日) 20:10:11.98 ID:Og3QhvMr0.net]
やっぱり不毛だって言われてるw

46 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/06(日) 20:12:07.89 ID:XjyNU8t50.net]
全然理解してなくて草
完全にお病気扱いされとるやんけ

47 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/06(日) 20:31:23.22 ID:BbNGiqKp0.net]
ポーカー全くわからんけど東発の平和ドラドラで豆ダマにしちゃうぐらいの話か?

48 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/06(日) 20:56:27 ID:ykMBrF1S0.net]
giwaseto 発想や頭自体がおかしい言われとるやんwwwww

49 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/06(日) 21:01:16 ID:ykMBrF1S0.net]
>1 時間前 ちなみにここまで言ってもまだ1ミリも理解してなくて、DMで細かい無意味な条件を付けて「これならレイズしませんよね?」って聞いてきてるくらい。
さすがにこれ以上は時間の無駄だしお手上げかも。

ぴょこたん様にDMまでして迷惑かけるなよ!!!

50 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/06(日) 21:10:58.81 ID:Og3QhvMr0.net]
「相手の手がわかってるのに」ってわかるわけないだろw



51 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/06(日) 22:29:51 ID:9tXlNrJ90.net]
GIWA必死すぎw
GIWAが完全に間違ってるのになw
コソコソDMでやってないで自信あるなら2万人のフォロワーの前で堂々と返信してみろよw
本当は自信ないからコソコソDMして言い訳ばっかしてんだろ

52 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/06(日) 23:55:33.90 ID:zZck6JLd0.net]
アスペ丸出し

53 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/07(月) 00:07:00.13 ID:zdERiFBE0.net]
Kさんとは全てが逆かもしれないですね!

核心突き過ぎだろこのハゲw

54 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/07(月) 00:07:28.00 ID:zdERiFBE0.net]
誤爆

55 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/07(月) 00:15:40.60 ID:fgFypxT40.net]
お金配りの前澤友作が、株の取引で44億円の損失を出したらしいよww

56 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/07(月) 01:39:37 ID:2lftAV+l0.net]
かなり自分が納得しないとひつこいタイプの人間なんですね。
いかさま設定とか意味ないし何言ってんの?って感じなんですけど。

57 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/07(月) 03:04:04.92 ID:ZZP/D4Xu0.net]
ポーカーで勝つためにはどうすればいいのか?最も基本的な考え方がこれだ!【基本中の基本】【ピョコタン】

『ピョコタンカップ#28』ポットを増やせるチャンスでベットできないのはミスプレイだと心得よ!【PPC#28-1】【ピョコタン】

これが頭の悪さを晒してる動画

58 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/07(月) 21:53:00 ID:gKQ7S7H+0.net]
ポーカーぼろくそ言われててワロタ

59 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/07(月) 23:43:17 ID:YW/goUTd0.net]
トレードも下手くそ
何も考えずに急騰した銘柄に飛びつくだけ

60 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/08(火) 10:09:40.43 ID:hzWFmxGp0.net]
パ二症を言い訳に逃げ続けてきただけの人生。
当然こうなるわなw



61 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/08(火) 13:31:56 ID:ltl9vopE0.net]
さすがにCM多すぎるんでアドブロック入れさせてもらいました、すみません

62 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/08(火) 14:21:30.78 ID:b6qU/xWj0.net]
嫌がらせかってくらいに戻したなwww
北日本弄ってる大人は遊んでんじゃねぇか?w

63 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/08(火) 20:36:28 ID:UoqlQwfT0.net]
>>61
Braveというブラウザだと標準でブロックするよ
Chromeベースのブラウザだし軽量

64 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/09(水) 02:24:31 ID:q+XJJ5dx0.net]
この人って嫁がやらしてくれないからって洗う前の嫁のパンツを洗濯機から取って
臭いを復活させるという謎の目的でレンチンしてそれをおかずにしたり。
嫁にやらせない代わりにパンツを3.4日洗わないでくれとかトイレ行った後も拭くなと頼んだり
かなりやばい性癖持ってる。
最近はリスナーにドン引きされるから性癖にはあんまり触れないようにしてるけどw

65 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/09(水) 06:16:14 ID:CXkOuLcX0.net]
( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ
キッショー!!!

66 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/09(水) 09:56:38.86 ID:d50NLIuk0.net]
kkとか言う奴うっさいわ お前のくだらない知識の連投いらんねん!

67 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/09(水) 19:08:27.29 ID:wJ7ylj6T0.net]
今日は勝ったの?負けたの?

68 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/09(水) 20:13:35 ID:9PY1Yl6V0.net]
瀬戸際 「電話も気づけないの?」 トゲがある言い方するから喧嘩になるんだろww

69 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/09(水) 21:51:25.15 ID:IZIZ1KXm0.net]
>>66
なんかうざかったな

あと、自分が握ってる銘柄だけ連呼する奴もうざい

それと志?の奴、どうしても流すならオリジナルの奴にしてくれ
あれはまあテンポは面白かったけど、いまのはただ下品なだけになってる

70 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/09(水) 23:30:23.56 ID:a190xS5x0.net]
娘が地頭悪すぎて少人数の特別学級になってしまったと不安を漏らしたからリスナーが色々アドバイス
してたのにすぐ自分がいかに頭が良かったかの自慢話切りかわってドヤりだしてワロタわw



71 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/10(木) 00:26:58 ID:/iGfCbVR0.net]
お前ら好きだなw

72 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/10(木) 01:19:09.67 ID:My4LMlIA0.net]
>>70
割り算ができましたァで喜ぶぎわw

73 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/10(木) 10:01:06.94 ID:Z4m7brz50.net]
瀬戸際って奥さんに半分生活費出させときながら
家事もしない子育てもろくにしない
だけど文句だけは言う 
最低だな
giwaの話来ただけでも奥さんが正しいと分かるってことは
奥さんの主張も聞けば奥さんが圧倒的に正しいな

74 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/10(木) 11:20:54 ID:eBueUnG10.net]
ボランティアなのに参加しないといけない雰囲気、
ボランティアなのに参加しない人を影で悪く言う、
日本人お得意の同調圧力ww

75 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/10(木) 13:46:49 ID:1h5aosID0.net]
配信のせいにしてうだうだ言うなら評価損益だけにしろよ
ほとんどがマイナスみたいだけなんだから銘柄なんて気にしてないだろ

76 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/10(木) 13:52:16 ID:0VbwFHNl0.net]
>>70
え、娘さんが普通学級から特別学級に変えられたの?

77 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/10(木) 14:35:51.20 ID:kummR6c+0.net]
>>70
マジなん?

78 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/10(木) 14:53:28.42 ID:tunuLOBz0.net]
セックスしたくないってそれ浮気してる女の常套句だよw

79 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/10(木) 15:51:10.31 ID:pu9OBjpv0.net]
世の中変わり者が多いね(笑)
こんなやつにスパチャとか投げる奴居てるもんね!

80 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/10(木) 16:05:11.97 ID:kwePvHlG0.net]
>>77
1000人が聞いてる中で話してたし誰も嘘とは疑ってなくアドバイスしてたよ

>>76
普段遊んでる友達はみんな人数の多い普通学級で俺の娘だけ少人数の地頭悪い人だけを集めた特別学級なんだよってアッケラカンに話してたよ
クモンに行かせたりGIWAが繰り返し何度教えても基本的な算数ができないらしい
それでGIWAの中ではもう諦めるという結論に達した
地頭力悪い人にいくら教えても意味がない、地頭力悪い人は努力しても無駄やなと
俺は学校の勉強できなくてもなんら問題ないし役に立たないと思ってるから勉強しろとも言わないと
ただ勉強できず大きくなると付き合う友達の質が悪くなることでグレないか心配してるぐらい
あとは自分の地頭力の良さテストは常に平均90点以上で姉より勉強ができたと自慢話w



81 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/10(木) 16:25:13.92 ID:dX/QEhnp0.net]
こいつも大変やな
嫁は失業で 娘は軽い池沼か wwwww

82 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/10(木) 18:02:39 ID:0VbwFHNl0.net]
嫁がYOUTUBEやってて5本アップロードして
3本くらい再生5〜600回くらい行ってるらしい

83 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/10(木) 18:08:28 ID:g5MF/XOg0.net]
まだ咳してんのな
コロナ後遺症だろうけどこれが一生続くかもしれんのだろ
嫌すぎる

84 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/10(木) 18:09:32 ID:eBueUnG10.net]
嫁のユーチューブww
顔出しとかしてるんだろうかw

85 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/10(木) 22:48:45 ID:hGffze7X0.net]
>>82
しかも世帯資産1000マソくらいで余裕なし。
5年後はナマポだろうよ。

86 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/10(木) 23:00:46 ID:/iGfCbVR0.net]
>>85
ナマポ貰えるなら幸せじゃん

87 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/11(金) 00:24:06 ID:l/U5hBQu0.net]
また嫁がキレてそうw

88 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/11(金) 06:47:55.65 ID:SmUtJSdb0.net]
上川桃子

89 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/11(金) 10:17:02.31 ID:cgYsmCSD0.net]
太鼓持ち多すぎww

90 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/11(金) 10:20:07.33 ID:2mBzat+B0.net]
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
12月限
23170円23170円23170円23170円23170円
23170円23170円23170円23170円23170円
23170円23170円23170円23170円23170円
23170円23170円23170円23170円23170円
23170円23170円23170円23170円23170円
23170円23170円23170円23170円23170円
23170円23170円23170円23170円23170円
23170円23170円23170円23170円23170円
23170円23170円23170円23170円23170円

★決済の日時とPRICEは非公表です



91 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/11(金) 23:34:24.37 ID:6ixCwa8f0.net]
誰か嫁のユーチューブ特定はよ

92 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/12(土) 00:46:47.45 ID:8uX+j2lr0.net]
嫁とのケンカネタは盛り上がるけど、仲悪いのは設定で実際は仲いいからな
去年だったか、一緒に家族で海外旅行してたし
嫁のユーチューブの再生回数が伸びると瀬戸際自身も嬉しいみたいだからな

93 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/12(土) 02:12:25.84 ID:50MSvx1L0.net]
余計なこと言わなきゃいいのにね・・・
自分の配信で言えないなら嫁の配信やってること言わない方がいいのに。

94 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/12(土) 15:02:07.73 ID:9bXohekg0.net]
>>91
お前が特定しろ
人に頼むなバーカ!

95 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/13(日) 23:23:36.17 ID:6Vnurl8B0.net]
GIWAは土日原宿で遊びまくり

96 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/14(月) 00:19:11.56 ID:mphgZdk60.net]
>>95
だからなんなの?

97 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/14(月) 00:36:26.45 ID:5zsBUDXs0.net]
だから言ってるだろ、鬼嫁設定なだけで、実は仲がいいんだよ
「俺は家に金を入れてるから、嫁が何もしても礼を言う必要は一切ないんだ」、は引いた

98 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/09/14(月) 01:24:48.36 ID:6yVAEA0N0.net]
>>97
え?
たった20万入れてるだけでそんなこと言ってるの?

99 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/14(月) 03:42:11.59 ID:Qik7tSnZ0.net]
話変わるけど、瀬戸際とRって持続化給付金の不正受給疑惑で逮捕されたりすんのかな?

100 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/09/14(月) 08:35:51.92 ID:mphgZdk60.net]
するわけねーだろ、馬鹿かお前








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<60KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef