[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/02 10:22 / Filesize : 272 KB / Number-of Response : 917
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

かしこいやま(`‐´) ◆yWmQve8VlI 27



1 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/20(月) 20:23:54 ID:/A3/rHA60.net]
前スレ
かしこいやま(`‐´) ◆yWmQve8VlI 26
medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1565562071/

せんせい、しんどいのんおみまい致します
ようさんもうけてすっとしましょう

201 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/01/30(木) 19:48:06.04 ID:HQ5XT+uo0.net]
せんせい、サラサラかっこええです

202 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/01/30(Thu) 22:13:04 ID:HQ5XT+uo0.net]
せんせい、ダイエットしとるやろ

203 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 03:27:05 ID:y84PVjLe0.net]
>>195
お前、ロコさんに対して、クサマンピンサロ嬢おぺ坂本直樹盛力沖田ド淫乱下痢糞女を犯したるさかい言うたそうやな。
最低だな。

204 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 03:30:14 ID:y84PVjLe0.net]
クサマンピンサロ嬢おぺた坂本直樹盛力沖田ド淫乱下痢糞女ロコを犯したるさかい、そう言いはったんや。
朝鮮知恵遅れ糞爺 (`‐´) ◆yWmQve8VlIは。

205 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/01/31(金) 07:13:46 ID:Kat7S7sJ0.net]
せんせい、おはようございます

206 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/01/31(金) 13:23:32.82 ID:NyeJFE06O.net]
>>203
いやいや、

ロコはそれら黒外道人種どもとは別人ですから。

207 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/01/31(金) 13:24:14.87 ID:NyeJFE06O.net]
>>204
クサマンピンサロ嬢おぺた坂本直樹盛力沖田ド淫乱下痢糞を犯したるさかい、そう言いはったんや。
朝鮮知恵遅れ糞爺 (`‐´) ◆yWmQve8VlIは。


文章の間違いを正しておきましたから。

208 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/01/31(金) 13:24:32.86 ID:NyeJFE06O.net]
>>204
【クサマンピンサロ嬢おぺた坂本直樹盛力沖田ド淫乱下痢糞】を犯したるさかい、そう言いはったんや。

朝鮮知恵遅れ糞爺 (`‐´) ◆yWmQve8VlIは。


文章の間違いを正しておきましたから。

209 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/01/31(金) 13:24:40.33 ID:NyeJFE06O.net]
>>204
【クサマンピンサロ嬢おぺた坂本直樹盛力沖田ド淫乱下痢糞】を犯したるさかい、そう言いはったんや。

朝鮮知恵遅れ糞爺 (`‐´) ◆yWmQve8VlIは。


文章の間違いを正しておきましたから。



210 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/01/31(金) 13:24:46.61 ID:NyeJFE06O.net]
>>204
【クサマンピンサロ嬢おぺた坂本直樹盛力沖田ド淫乱下痢糞】を犯したるさかい、そう言いはったんや。

朝鮮知恵遅れ糞爺 (`‐´) ◆yWmQve8VlIは。


文章の間違いを正しておきましたから。

211 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/01/31(金) 13:28:01.20 ID:NyeJFE06O.net]
>>203 >>204
ロコの名前を一緒に語られても、

それら男女の人物名のどれもが何ら一切無関係無縁です。

勿論わかやまなる男も。


そんな強姦予告発言も警察に通報すればよいだけです。

是非そうして下さい。

212 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/01/31(金) 13:28:09.29 ID:NyeJFE06O.net]
>>203 >>204
ロコの名前を一緒に語られても、

それら男女の人物名のどれもが何ら一切無関係無縁です。

勿論わかやまなる男も。


そんな強姦予告発言も警察に通報すればよいだけです。

是非そうして下さい。

213 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/01/31(金) 13:28:58.64 ID:NyeJFE06O.net]
>>203 >>204
ロコはガラケー一本参加ですから。

成りすまされたり濡れ衣を着せられたりと、散々ですよ。

214 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 13:31:42.26 ID:NyeJFE06O.net]
>>203 >>204
ロコはガラケー一本参加が真であり、命懸けられますから。

成りすまされたり濡れ衣を着せられたりと、散々ですよ。

お前のその発言も、

いかにもロコが誰彼の成りすまし行為をしているとでも言いたげな濡れ衣着せ発言ですよね、

ソレ。

あんたがその成りすまし犯人なだけでしょうがね。

215 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 13:31:45.75 ID:NyeJFE06O.net]
>>203 >>204
ロコはガラケー一本参加が真であり、命懸けられますから。

成りすまされたり濡れ衣を着せられたりと、散々ですよ。

お前のその発言も、

いかにもロコが誰彼の成りすまし行為をしているとでも言いたげな濡れ衣着せ発言ですよね、

ソレ。

あんたがその成りすまし犯人なだけでしょうがね。

216 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 13:32:56.20 ID:NyeJFE06O.net]
>>203 >>204
ロコの名前を一緒に語られても、

それら男女の人物名のどれもが何ら一切無関係無縁です。

勿論わかやまなる男もピンサロ坂本直樹も含めです。

そんな強姦予告発言も警察に通報すればよいだけです。

是非そうして下さい。

217 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 13:33:05.49 ID:NyeJFE06O.net]
>>203 >>204
ロコの名前を一緒に語られても、

それら男女の人物名のどれもが何ら一切無関係無縁です。

勿論わかやまなる男もピンサロ坂本直樹も含めです。

そんな強姦予告発言も警察に通報すればよいだけです。

是非そうして下さい。

218 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 13:33:09.43 ID:NyeJFE06O.net]
>>203 >>204
ロコの名前を一緒に語られても、

それら男女の人物名のどれもが何ら一切無関係無縁です。

勿論わかやまなる男もピンサロ坂本直樹も含めです。

そんな強姦予告発言も警察に通報すればよいだけです。

是非そうして下さい。

219 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 13:35:09.86 ID:NyeJFE06O.net]
まあもっともこのスレは元々非合法な活動家或いはヤクザなのでしょうから、


警察に通報されても仲良しで捕まらないんじゃないのかしらね。



220 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 13:37:20.59 ID:NyeJFE06O.net]
で、ロコのような罪も害もが皆無な民だけが冤罪で捕まるとか。

貴方がたは弱肉強食なのでしょうから〜。

221 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 13:38:43.40 ID:NyeJFE06O.net]
日本の掲示板とはなっていないようだから、何処に通報なども知ったことではないが。

222 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 13:40:24.69 ID:NyeJFE06O.net]
貴方がたのストーカー行為もマズイですよね。

ロコをなめて貰ってはいけませんよ。

223 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 13:43:29.27 ID:NyeJFE06O.net]
まあ今後は貴方がたのお気に入りのおぺた共和国とかいう子持ちブロガーでも招いて、

投資板を活性して行けばよろしいんじゃないんですか。

そういう言動行為ばかりしているのは貴方がた牡どもですしね。

ならばロコのことは綺麗に一切を忘れていただきたい。

記憶から消し去っていただきたい。

224 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 13:44:06.37 ID:NyeJFE06O.net]
まあ今後は貴方がたのお気に入りのおぺた共和国とかいう子持ちブロガーでも招いて、

投資板を活性して行けばよろしいんじゃないんですか。

そういう言動行為ばかりしているのは貴方がた牡どもですしね。

ならばロコのことは綺麗に一切を忘れていただきたい。

記憶からも掲示板からもロコを消し去っていただきたい。

もううんざりです。

225 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 13:44:10.15 ID:NyeJFE06O.net]
まあ今後は貴方がたのお気に入りのおぺた共和国とかいう子持ちブロガーでも招いて、

投資板を活性して行けばよろしいんじゃないんですか。

そういう言動行為ばかりしているのは貴方がた牡どもですしね。

ならばロコのことは綺麗に一切を忘れていただきたい。

記憶からも掲示板からもロコを消し去っていただきたい。

もううんざりです。

226 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 13:44:13.90 ID:NyeJFE06O.net]
まあ今後は貴方がたのお気に入りのおぺた共和国とかいう子持ちブロガーでも招いて、

投資板を活性して行けばよろしいんじゃないんですか。

そういう言動行為ばかりしているのは貴方がた牡どもですしね。

ならばロコのことは綺麗に一切を忘れていただきたい。

記憶からも掲示板からもロコを消し去っていただきたい。

もううんざりです。

227 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/01/31(金) 13:48:08 ID:NyeJFE06O.net]
チャンネル掲示板上に


●ピンサロ男

●沖田、盛力

●関西弁の陰湿な牡ども


●おぺたなる子持ちブロガー


これら人種名や臭いが存在する時点で、愉快になることは二度と一切ございません。

228 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 13:48:14 ID:NyeJFE06O.net]
チャンネル掲示板上に


●ピンサロ男

●沖田、盛力

●関西弁の陰湿な牡ども


●おぺたなる子持ちブロガー


これら人種名や臭いが存在する時点で、愉快になることは二度と一切ございません。

229 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 13:48:18 ID:NyeJFE06O.net]
チャンネル掲示板上に


●ピンサロ男

●沖田、盛力

●関西弁の陰湿な牡ども


●おぺたなる子持ちブロガー


これら人種名や臭いが存在する時点で、愉快になることは二度と一切ございません。



230 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 13:48:48 ID:NyeJFE06O.net]
チャンネル掲示板上に


●ピンサロ男

●沖田、盛力

●関西弁の陰湿な牡ども


●おぺたなる子持ちブロガー


これら人種名や臭いが存在する時点で、愉快になることは二度と一切ございません。

ロコより

231 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 13:48:51 ID:NyeJFE06O.net]
チャンネル掲示板上に


●ピンサロ男

●沖田、盛力

●関西弁の陰湿な牡ども


●おぺたなる子持ちブロガー


これら人種名や臭いが存在する時点で、愉快になることは二度と一切ございません。

ロコより

232 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 13:48:55 ID:NyeJFE06O.net]
チャンネル掲示板上に


●ピンサロ男

●沖田、盛力

●関西弁の陰湿な牡ども


●おぺたなる子持ちブロガー


これら人種名や臭いが存在する時点で、愉快になることは二度と一切ございません。

ロコより

233 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 14:02:07 ID:NyeJFE06O.net]
チャンネル掲示板上に


●己がしくさっている悪業(成りすまし行為等)を回避する為にロコに濡れ衣を着せまくる牡

●ピンサロ次元の名誉毀損牡

●沖田、盛力なる元ヤクザ牡

●児童ポルノ呼ばわりまでしくさる関西弁の陰湿な名誉毀損牡ども

●人真似泥棒害悪糞疫病神のおぺた共和国なる子持ちブロガー牝


これら汚人種名に加えころらの下等下種ドブ悪臭が存在する時点で、

愉快になることは二度と一切ございません。

ロコより

234 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 14:02:47 ID:NyeJFE06O.net]
チャンネル掲示板上に


●己がしくさっている悪業(成りすまし行為等)を回避する為にロコに濡れ衣を着せまくる名誉毀損牡

●ピンサロ次元の名誉毀損牡

●沖田、盛力なる元ヤクザの名誉毀損牡

●児童ポルノ呼ばわりまでしくさる関西弁の陰湿な名誉毀損牡ども

●人真似泥棒害悪糞疫病神のおぺた共和国なる子持ちブロガー牝


これら汚人種名に加えころらの下等下種ドブ悪臭が存在する時点で、

愉快になることは二度と一切ございません。

ロコより

235 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 14:02:50 ID:NyeJFE06O.net]
チャンネル掲示板上に


●己がしくさっている悪業(成りすまし行為等)を回避する為にロコに濡れ衣を着せまくる名誉毀損牡

●ピンサロ次元の名誉毀損牡

●沖田、盛力なる元ヤクザの名誉毀損牡

●児童ポルノ呼ばわりまでしくさる関西弁の陰湿な名誉毀損牡ども

●人真似泥棒害悪糞疫病神のおぺた共和国なる子持ちブロガー牝


これら汚人種名に加えころらの下等下種ドブ悪臭が存在する時点で、

愉快になることは二度と一切ございません。

ロコより

236 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 14:02:54 ID:NyeJFE06O.net]
チャンネル掲示板上に


●己がしくさっている悪業(成りすまし行為等)を回避する為にロコに濡れ衣を着せまくる名誉毀損牡

●ピンサロ次元の名誉毀損牡

●沖田、盛力なる元ヤクザの名誉毀損牡

●児童ポルノ呼ばわりまでしくさる関西弁の陰湿な名誉毀損牡ども

●人真似泥棒害悪糞疫病神のおぺた共和国なる子持ちブロガー牝


これら汚人種名に加えころらの下等下種ドブ悪臭が存在する時点で、

愉快になることは二度と一切ございません。

ロコより

237 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 14:03:01 ID:NyeJFE06O.net]
チャンネル掲示板上に


●己がしくさっている悪業(成りすまし行為等)を回避する為にロコに濡れ衣を着せまくる名誉毀損牡

●ピンサロ次元の名誉毀損牡

●沖田、盛力なる元ヤクザの名誉毀損牡

●児童ポルノ呼ばわりまでしくさる関西弁の陰湿な名誉毀損牡ども

●人真似泥棒害悪糞疫病神のおぺた共和国なる子持ちブロガー牝


これら汚人種名に加えころらの下等下種ドブ悪臭が存在する時点で、

愉快になることは二度と一切ございません。

ロコより

238 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 14:03:04 ID:NyeJFE06O.net]
チャンネル掲示板上に


●己がしくさっている悪業(成りすまし行為等)を回避する為にロコに濡れ衣を着せまくる名誉毀損牡

●ピンサロ次元の名誉毀損牡

●沖田、盛力なる元ヤクザの名誉毀損牡

●児童ポルノ呼ばわりまでしくさる関西弁の陰湿な名誉毀損牡ども

●人真似泥棒害悪糞疫病神のおぺた共和国なる子持ちブロガー牝


これら汚人種名に加えころらの下等下種ドブ悪臭が存在する時点で、

愉快になることは二度と一切ございません。

ロコより

239 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 14:04:17 ID:NyeJFE06O.net]
●告訴●

チャンネル掲示板上に


●※己がしくさっている悪業(成りすまし行為等)を回避する為に
ロコに濡れ衣を着せまくる名誉毀損牡

●※ピンサロ次元の名誉毀損牡

●※沖田、盛力なる元ヤクザの名誉毀損牡

●※児童ポルノ呼ばわりまでしくさる関西弁の陰湿な名誉毀損牡ども

●※人真似泥棒害悪糞疫病神外道のおぺた共和国なる子持ちブロガー牝


これら汚人種名に加えこれらの下等下種ドブ悪臭が存在する時点で、

愉快になることは二度と一切ございません。

ロコより



240 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 14:04:20 ID:NyeJFE06O.net]
●告訴●

チャンネル掲示板上に


●※己がしくさっている悪業(成りすまし行為等)を回避する為に
ロコに濡れ衣を着せまくる名誉毀損牡

●※ピンサロ次元の名誉毀損牡

●※沖田、盛力なる元ヤクザの名誉毀損牡

●※児童ポルノ呼ばわりまでしくさる関西弁の陰湿な名誉毀損牡ども

●※人真似泥棒害悪糞疫病神外道のおぺた共和国なる子持ちブロガー牝


これら汚人種名に加えこれらの下等下種ドブ悪臭が存在する時点で、

愉快になることは二度と一切ございません。

ロコより

241 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 14:04:24 ID:NyeJFE06O.net]
●告訴●

チャンネル掲示板上に


●※己がしくさっている悪業(成りすまし行為等)を回避する為に
ロコに濡れ衣を着せまくる名誉毀損牡

●※ピンサロ次元の名誉毀損牡

●※沖田、盛力なる元ヤクザの名誉毀損牡

●※児童ポルノ呼ばわりまでしくさる関西弁の陰湿な名誉毀損牡ども

●※人真似泥棒害悪糞疫病神外道のおぺた共和国なる子持ちブロガー牝


これら汚人種名に加えこれらの下等下種ドブ悪臭が存在する時点で、

愉快になることは二度と一切ございません。

ロコより

242 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 14:05:02 ID:NyeJFE06O.net]
●告訴●

チャンネル掲示板上に、

●※己がしくさっている悪業(成りすまし行為等)を回避する為に
ロコに濡れ衣を着せまくる名誉毀損牡

●※ピンサロ次元の名誉毀損牡

●※沖田、盛力なる元ヤクザの名誉毀損牡

●※児童ポルノ呼ばわりまでしくさる関西弁の陰湿な名誉毀損牡ども

●※人真似泥棒害悪糞疫病神外道のおぺた共和国なる子持ちブロガー牝


これら汚人種名に加えこれらの下等下種ドブ悪臭が存在する時点で、

愉快になることは二度と一切ございません。

ロコより

243 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 14:05:20 ID:NyeJFE06O.net]
●告訴●

チャンネル掲示板上に、

●※己がしくさっている悪業(成りすまし行為等)を回避する為に
ロコに濡れ衣を着せまくる名誉毀損牡

●※ピンサロ次元の名誉毀損牡

●※沖田、盛力なる元ヤクザの名誉毀損牡

●※児童ポルノ呼ばわりまでしくさる関西弁の陰湿な名誉毀損牡ども

●※人真似泥棒害悪糞疫病神外道のおぺた共和国なる子持ちブロガー牝


これら汚人種名に加えこれらの下等下種ドブ悪臭が存在する時点で、

愉快になることは二度と一切ございません。

ロコより

244 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 14:05:24 ID:NyeJFE06O.net]
●告訴●

チャンネル掲示板上に、

●※己がしくさっている悪業(成りすまし行為等)を回避する為に
ロコに濡れ衣を着せまくる名誉毀損牡

●※ピンサロ次元の名誉毀損牡

●※沖田、盛力なる元ヤクザの名誉毀損牡

●※児童ポルノ呼ばわりまでしくさる関西弁の陰湿な名誉毀損牡ども

●※人真似泥棒害悪糞疫病神外道のおぺた共和国なる子持ちブロガー牝


これら汚人種名に加えこれらの下等下種ドブ悪臭が存在する時点で、

愉快になることは二度と一切ございません。

ロコより

245 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 14:05:43 ID:NyeJFE06O.net]
●告訴●

チャンネル掲示板上に、

●※己がしくさっている悪業(成りすまし行為等)を回避する為に
ロコに濡れ衣を着せまくる名誉毀損牡

●※ピンサロ次元の名誉毀損牡

●※沖田、盛力なる元ヤクザの名誉毀損牡

●※児童ポルノ呼ばわりまでしくさる関西弁の陰湿な名誉毀損牡ども

●※人真似泥棒害悪糞疫病神外道のおぺた共和国なる子持ちブロガー牝


これら汚人種名に加えこれらの下等下種ドブ悪臭が存在する時点で、

愉快になることは二度と一切ございません。

ロコより

246 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 16:07:38.50 ID:NyeJFE06O.net]
書いた通り

247 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/01/31(金) 16:40:27.87 ID:CDgXuXey0.net]
せんせい、お疲れさまでした

248 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/01/31(金) 21:25:35 ID:7c62IxeJ0.net]
うなぎ屋でうなじゅうきもすいくてきたさかい
冬のうなぎはあぶらものごかったぜ
なんせコロナとと戦わなあかんやろ
せえつけんとあかん
せんせいもせえつけるとよい

249 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/02/01(土) 04:12:14.87 ID:wxBTQAkh0.net]
>>211
(`‐´) ◆yWmQve8VlIを警察に通報しといたわ。
悪質な犯罪者だからな。
なんせ、スーパーやコンビニが損失処理して廃棄した惣菜や弁当を、ゴミ箱を漁って無断で持ち出して窃盗してるような爺だから。
それ以外にも、スーパーやコンビニ、ショッピングセンターなどで万引を繰り返したり、実の兄貴や両親を青酸カリで毒殺しようとしたり、株価操作したりインサイダー取引を繰り返したりしとる。
(`‐´) ◆yWmQve8VlI、コイツは犯罪者や。
過去ログ倉庫見れば分かる。
ロコさんは被害者や。



250 名前:(`‐´) ◆yWmQve8VlI mailto:sage [2020/02/01(土) 10:12:59 ID:Er55BuqI0.net]
更新
コロナで世界あかんやろ
コロナにかかっても症状出ない方がいるので
その分感染範囲が拡大していく
ほやさかいこの先どうなるか
スポーツの集まるところ、それで感染したらスポーツも中止になる
日本だけではなく世界も
ようは非常に厳しいとみてる
あくまでも予想うやけど改善策見つかればよいが
でわおわり

251 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 11:24:10 ID:pk2MMKP20.net]
せんせい、先読み更新さすがぜす
なんせかしこい

252 名前:ピンサ坂本直樹おぺたロコ mailto:クサマン [2020/02/01(土) 12:54:57.16 ID:wxBTQAkh0.net]
>>250
せんせいおわしが犯したるさかい
見とれ

253 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 15:17:35 ID:ehetQzBd0.net]
せんせい、コロナ更新おつかれさまです
なんせくいもん備蓄せなあかなるぞ

254 名前:(`‐´) mailto:sage [2020/02/01(土) 15:27:25.85 ID:Er55BuqI0.net]
ようさんこうたさかい
ネット更新
ホームルーターの色がオレンジ点灯続いてて
速度遅かったので
本体のリセット押したら緑色に点灯した、速度でたさかい
一か月オレンジのままでやってたので腹立つ

255 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/02/01(土) 17:26:16.52 ID:X/BOkK4w0.net]
せんせい、カップメンの山に囲まれてしあわせやろ
ええのう

256 名前:(`‐´) mailto:sage [2020/02/01(土) 18:12:48.26 ID:Er55BuqI0.net]
20以上あるよってに
お菓子も飴もある

257 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 19:38:20 ID:TMhyUr0Y0.net]
せんせい、さすがです

258 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 20:10:44 ID:IjDgSaFL0.net]
>>254
せんせい、さすがです
わしわウインドウ10こうたさかい

259 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 21:25:47.82 ID:M4FZ7KJ90.net]
なんせかしこい
ねら



260 名前:(`‐´) mailto:sage [2020/02/01(土) 21:32:51.58 ID:Er55BuqI0.net]
こっちはとっくに
7を10でインストール無料でしたよってに
髪の毛の洗い方
もうシャンプーを手の平で髪の毛にしみこませ
それですすぐだけにした
その方が抜け毛減るよってに

261 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/01(土) 21:59:02.65 ID:IjDgSaFL0.net]
>>260
うーんまいった><

262 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/02/02(日) 06:33:51 ID:j7qJZCzC0.net]
せんせい、おはようごだいます

263 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/02(日) 21:21:47.58 ID:j7qJZCzC0.net]
せんせい、おやすみなさい

264 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/02/03(月) 06:13:22 ID:z6HAyw/X0.net]
クサマンピンサ坂本直樹おぺたロコ知恵遅れやませんせい、おはようごだいます

265 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/03(月) 08:38:57 ID:a+OKd6kpO.net]
>>264
> クサマンピンサ坂本直樹おぺた知恵遅れやませんせい、おはようごだいます


悪意故意に間違えてますので正してやりましたから。

死ね土屑野郎。

266 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/03(月) 08:39:02 ID:a+OKd6kpO.net]
>>264
> クサマンピンサ坂本直樹おぺた知恵遅れやませんせい、おはようごだいます


悪意故意に間違えてますので正してやりましたから。

死ね土屑野郎。

267 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/03(月) 08:39:07 ID:a+OKd6kpO.net]
>>264
> クサマンピンサ坂本直樹おぺた知恵遅れやませんせい、おはようごだいます


悪意故意に間違えてますので正してやりましたから。

死ね土屑野郎。

268 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/03(月) 08:39:31 ID:a+OKd6kpO.net]
>>264
> クサマンピンサ坂本直樹おぺた知恵遅れやませんせい、おはようごだいます


悪意故意に間違えてますので正してやりましたから。

死ね自己愛性自意識過剰偽善者、土屑野郎。

269 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/03(月) 08:39:37 ID:a+OKd6kpO.net]
>>264
> クサマンピンサ坂本直樹おぺた知恵遅れやませんせい、おはようごだいます


悪意故意に間違えてますので正してやりましたから。

死ね自己愛性自意識過剰偽善者、土屑野郎。



270 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/03(月) 08:39:43 ID:a+OKd6kpO.net]
>>264
> クサマンピンサ坂本直樹おぺた知恵遅れやませんせい、おはようごだいます


悪意故意に間違えてますので正してやりましたから。

死ね自己愛性自意識過剰偽善者、土屑野郎。

271 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/03(月) 08:40:24 ID:a+OKd6kpO.net]
>>264
> クサマンピンサ坂本直樹おぺた知恵遅れやませんせい、おはようごだいます


悪意故意に間違えてますので正してやりましたから。

死ね自己愛性自意識過剰偽善者、無能外道、泥棒詐取の土屑野郎。

272 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/03(月) 08:40:50 ID:a+OKd6kpO.net]
>>264
> 【クサマンピンサ坂本直樹おぺた】知恵遅れやませんせい、おはようごだいます

悪意故意に間違えてますので正してやりましたから。

死ね自己愛性自意識過剰偽善者、無能外道、泥棒詐取の土屑野郎。

273 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/03(月) 08:41:14 ID:a+OKd6kpO.net]
>>264
> 【クサマンピンサ坂本直樹おぺた知恵遅れやませんせい】、おはようごだいます

悪意故意に間違えてますので正してやりましたから。

死ね自己愛性自意識過剰偽善者、無能外道、泥棒詐取の土屑ども。

274 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/03(月) 08:41:20 ID:a+OKd6kpO.net]
>>264
> 【クサマンピンサ坂本直樹おぺた知恵遅れやませんせい】、おはようごだいます

悪意故意に間違えてますので正してやりましたから。

死ね自己愛性自意識過剰偽善者、無能外道、泥棒詐取の土屑ども。

275 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/03(月) 08:41:26 ID:a+OKd6kpO.net]
>>264
> 【クサマンピンサ坂本直樹おぺた知恵遅れやませんせい】、おはようごだいます

悪意故意に間違えてますので正してやりましたから。

死ね自己愛性自意識過剰偽善者、無能外道、泥棒詐取の土屑ども。

276 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/03(月) 08:42:59 ID:a+OKd6kpO.net]
>>264

【クサマンピンサ坂本直樹おぺた知恵遅れやませんせい】、おはようごだいます

悪意故意に間違えてますので正してやりましたから。

死ね自己愛性自意識過剰偽善者、無能外道、泥棒詐取の土屑ども。

277 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/03(月) 08:43:04 ID:a+OKd6kpO.net]
>>264

【クサマンピンサ坂本直樹おぺた知恵遅れやませんせい】、おはようごだいます

悪意故意に間違えてますので正してやりましたから。

死ね自己愛性自意識過剰偽善者、無能外道、泥棒詐取の土屑ども。

278 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/03(月) 08:43:10 ID:a+OKd6kpO.net]
>>264

【クサマンピンサ坂本直樹おぺた知恵遅れやませんせい】、おはようごだいます

悪意故意に間違えてますので正してやりましたから。

死ね自己愛性自意識過剰偽善者、無能外道、泥棒詐取の土屑ども。

279 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/03(月) 08:43:27 ID:a+OKd6kpO.net]
>>264

【クサマンピンサ坂本直樹おぺた知恵遅れやませんせい】、おはようごだいます

悪意故意に間違えてますので正してやりましたから。

死ね自己愛性自意識過剰偽善者、無能外道、泥棒詐取の土屑ども。



280 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/02/03(月) 08:44:49 ID:a+OKd6kpO.net]


281 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/02/03(月) 09:17:59 ID:a+OKd6kpO.net]
外道age

282 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/03(月) 17:24:38 ID:luFo1Lh10.net]
石川典行のうんこを食べたいと 大出大阪城の中で喚き散らしていた。 話 自体はやっぱりさすが。 児童ポルノ愛好家ということ。 を事実。

283 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/02/03(月) 18:20:36 ID:NciCmUrx0.net]
ロコさんは2009年から児童ポルノにどっぷりぜす

284 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/02/03(月) 20:45:05.59 ID:7cMKph+60.net]
クサマンピンサロ嬢ピンサ坂本直樹ロコは、自称和歌山県岩出市在住の知恵遅れ(`‐´) ◆yWmQve8VlIによる自作自演。
(`‐´) ◆yWmQve8VlIとして書き込みする時は、兄貴から金を盗み、認知症の両親の食事に青酸カリを混ぜ、飼い犬にチンポを舐めさせる基地害として知恵遅れを装う。
スーパーやコンビニが廃棄した弁当などを無断で持ち出し、窃盗を働く犯罪者でもある。
クサマンロコを犯したるさかいなど、自作自演を悟れないように巧妙な嘘をつく

285 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/03(月) 22:16:19.77 ID:iDjvPCdP0.net]
せんせい、おやすみなさい

286 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2020/02/04(火) 11:51:48 ID:qKdfBBV80.net]
せんせい、おはようごだいます

287 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 16:12:50 ID:+/eRIdBQ0.net]
せんせい、10のあんばいわどうな

288 名前:(`‐´) mailto:hage [2020/02/04(火) 18:23:18.73 ID:fb+vHuE90.net]
ピンサロ嬢ピンサ坂本直樹おぺた下痢糞ロコはクサマン

289 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 21:20:23 ID:guHxaDbP0.net]
せんせい、おやすみなさい



290 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 21:32:47.20 ID:oOBHzjxZ0.net]
せんせい、おやすみなさい

291 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 21:41:55.61 ID:6Xgu4YxZO.net]
>>288
> ピンサロ嬢ピンサ坂本直樹おぺた下痢糞はクサマン

悪意故意に間違えるのは止めて下さい。

まあせいぜいそのおぺた共和国とかいう子持ち女を強姦、頑張って下さいよ。


薄らハゲさん。

292 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 21:41:59.79 ID:6Xgu4YxZO.net]
>>288
> ピンサロ嬢ピンサ坂本直樹おぺた下痢糞はクサマン

悪意故意に間違えるのは止めて下さい。

まあせいぜいそのおぺた共和国とかいう子持ち女を強姦、頑張って下さいよ。


薄らハゲさん。

293 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 21:42:04.40 ID:6Xgu4YxZO.net]
>>288
> ピンサロ嬢ピンサ坂本直樹おぺた下痢糞はクサマン

悪意故意に間違えるのは止めて下さい。

まあせいぜいそのおぺた共和国とかいう子持ち女を強姦、頑張って下さいよ。


薄らハゲさん。

294 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 21:42:11.18 ID:6Xgu4YxZO.net]
>>288
> ピンサロ嬢ピンサ坂本直樹おぺた下痢糞はクサマン

悪意故意に間違えるのは止めて下さい。

まあせいぜいそのおぺた共和国とかいう子持ち女を強姦、頑張って下さいよ。


薄らハゲさん。

295 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 21:42:18.21 ID:6Xgu4YxZO.net]
>>288
> ピンサロ嬢ピンサ坂本直樹おぺた下痢糞はクサマン

悪意故意に間違えるのは止めて下さい。

まあせいぜいそのおぺた共和国とかいう子持ち女を強姦、頑張って下さいよ。


薄らハゲさん。

296 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 21:42:45.36 ID:6Xgu4YxZO.net]
>>288
> ピンサロ嬢ピンサ坂本直樹おぺた下痢糞はクサマン

悪意故意に嫌がらせで他人の参加名を悪用するのは止めて下さい。

まあせいぜいそのおぺた共和国とかいう子持ち女を強姦、頑張って下さいよ。


薄らハゲさん。

297 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 21:42:48.86 ID:6Xgu4YxZO.net]
>>288
> ピンサロ嬢ピンサ坂本直樹おぺた下痢糞はクサマン

悪意故意に嫌がらせで他人の参加名を悪用するのは止めて下さい。

まあせいぜいそのおぺた共和国とかいう子持ち女を強姦、頑張って下さいよ。


薄らハゲさん。

298 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 21:42:54.11 ID:6Xgu4YxZO.net]
>>288
> ピンサロ嬢ピンサ坂本直樹おぺた下痢糞はクサマン

悪意故意に嫌がらせで他人の参加名を悪用するのは止めて下さい。

まあせいぜいそのおぺた共和国とかいう子持ち女を強姦、頑張って下さいよ。


薄らハゲさん。

299 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 21:43:02.10 ID:6Xgu4YxZO.net]
>>288
> ピンサロ嬢ピンサ坂本直樹おぺた下痢糞はクサマン

悪意故意に嫌がらせで他人の参加名を悪用するのは止めて下さい。

まあせいぜいそのおぺた共和国とかいう子持ち女を強姦、頑張って下さいよ。


薄らハゲさん。



300 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 21:43:08.69 ID:6Xgu4YxZO.net]
>>288
> ピンサロ嬢ピンサ坂本直樹おぺた下痢糞はクサマン

悪意故意に嫌がらせで他人の参加名を悪用するのは止めて下さい。

まあせいぜいそのおぺた共和国とかいう子持ち女を強姦、頑張って下さいよ。


薄らハゲさん。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<272KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef