[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 20:58 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【株板相場師列伝】異臭に耐える男4211



1 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 21:39:04.65 ID:1QI+Zn1D0.net]
既にトイレ禁止令を無視して使ってる人がいる
ウチは低層階だから使わないのに異臭がドンドン強くなってる
低層の人たちで高層階の簡易トイレをチェックしに行って
ブツが溜まってないと「ルール無視してるに違いない」と騒ぎ立てたり
どんどん住民間の対立やフラストレーションが溜まってる
https://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/d/4/d4447698-s.jpg

501 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/10/15(火) 10:44:11.07 ID:aZhlrKY20.net]
まゆいたなあ スロ板にもいたな
本人はうまいつもりでほんでまだスロなんかやってんの?
と煽りに来ていたと思うなでもハイエナもずっとやってやがった
あほやろあいつは資産は最高でも8000万円さえもいってねえざこのはず

502 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 10:44:38.06 ID:gIETDonq0.net]
桐谷さんの洗濯機汚すぎで無理や

503 名前: [2019/10/15(火) 10:45:10.42 ID:r7iuZBc10.net]
今頃年金暮らしのジジババがATMに行列作ってるんやろな

明日にして正解だわ

504 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 10:45:25.42 ID:77uMudzi0.net]
魔油のスロ時代は知らんな・・・・

アフィで出禁になったのは何かで見たけど

505 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 10:46:02.45 ID:q81xQYbB0.net]
スポーツジムにいる若メコではないが、鍛えてるメコに最近欲情してしまうねん
なんとか話す機会伺いつつ、黙々とトレーニングしてるわし

506 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/10/15(火) 10:46:25.54 ID:wZ09XQaj0.net]
自分の話に必死に持っていくのも
統失の症状です
何人か見受けられますね

507 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 10:46:29.01 ID:6pSvVWVY0.net]
>>487
JCやJKと会話しただけでワンチャン有るかも!とか言うキチガイだからね
老眼鏡で入れ歯の糞爺にワンチャン有る訳ないだろwww
しかも会話を盗聴して
そんな性癖は恥ずかしくて人には言えない筈なのに
このキチガイはなんならアップしてやろうか?
羨ましくてスレ住人の妬みの発狂が目に浮かぶとか抜かしやがるからwww

508 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 10:47:05.18 ID:R6Xtwh1b0.net]
体鍛えて若作りしてもオッサンは相手にされへんで。

509 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 10:47:20.34 ID:jySJXnvs0.net]
関西=串カツみたいなイメージあるけど関西に住んでて一度も串カツ屋に入ったことがない



510 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/10/15(火) 10:47:52.06 ID:wZ09XQaj0.net]
>>503
犯罪者でしたか・・・
今後一切、白川暴威の相手はしません
何を逆恨みしてくるか分かりませんからこの病はね

511 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 10:47:52.55 ID:q81xQYbB0.net]
>>504
ワシ30代やし、多分相手も30代

512 名前:名無しさん@ネコいっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 10:48:27.77 ID:1UHaCsra0.net]
破産で(挟んで)と言われても
賛同一致(サンドウィッチ)とは限らないでしょう
(-_-)…お昼だ-

513 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 10:48:28.16 ID:77uMudzi0.net]
桐谷さんも見た目あんなのに結婚したいやもんなw

どう見られてるか本人には分からんのやろw

514 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/10/15(火) 10:49:21.37 ID:aZhlrKY20.net]
ジムに週6いってるよ
https://www.instagram.com/stories/arielluv1/

515 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 10:49:39.95 ID:dtvPmHFA0.net]
>>504
そう思うやろ?

516 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 10:50:17.48 ID:fIyt1i8d0.net]
i.imgur.com/xub5jDm.jpg

時計買ったわ

517 名前:名無しさん@ネコいっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 10:50:18.40 ID:1UHaCsra0.net]
ジムだけに量産型デスネ なんちてwww

518 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage. [2019/10/15(火) 10:50:29.35 ID:l7bmXqWf0.net]
30代で鍛えてるメコなんて
意識高い系なのに
無職のオッサン相手にするわけねーだろ

519 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 10:51:37 ID:dtvPmHFA0.net]
>>514
と思うやろ?



520 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 10:51:40 ID:77uMudzi0.net]
>>512
アウトドア用やな

521 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/10/15(Tue) 10:51:56 ID:wZ09XQaj0.net]
会話を盗聴w
馬鹿ですねぇw

522 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/10/15(Tue) 10:52:26 ID:wZ09XQaj0.net]
ウケるw

523 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 10:52:31 ID:6pSvVWVY0.net]
>>506
たくろうと司馬懿と言うコテハンの本名フルネーム連呼して誹謗中傷しているキチガイだから
しかも告発状書いているとか抜かしやがるキチガイ
自分が訴えられる立場なのに自分が被害者を妄想している。

524 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 10:53:14 ID:1UHaCsra0.net]
頭頂(盗聴)が気になるようじゃ
もう毛(儲け)は期待できないでしょう なんちてwww

525 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 10:53:21 ID:CkoahepQ0.net]
デカチンが大事やねん

526 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/10/15(Tue) 10:53:23 ID:aZhlrKY20.net]
売りをがっつり入れたったまだいける くるならこいやあ
来週まではいけるでえ

527 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 10:53:28 ID:q81xQYbB0.net]
意識高い系VSチンコ堅い系の対決やねん

528 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/10/15(Tue) 10:53:40 ID:wZ09XQaj0.net]
>>519
私の兄も同じです
懇意にしてた人全員訴えるそうです
10年経っても進んでませんがねw

529 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 10:53:49 ID:6pSvVWVY0.net]
>>520
なんちて暴威!!!



530 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/10/15(Tue) 10:53:53 ID:aZhlrKY20.net]
>>520
やるじゃない!

531 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/10/15(Tue) 10:53:55 ID:p97Ra+eg0.net]
■■■ 失望内容に要注意! ■■■
Beware of disappointment


投資家は今回の合意には、かなり慎重
米国が12月に計画の新たな対中関税、発動の可能性残されたまま

10月15日現在、2500億ドル分の中国製品に対する制裁関税25%は続行
中国が課した米国への報復関税も変更することなく続行
トランプ氏が「わが国史上」最大と呼ぶ合意、文書署名に至らず

モルガン・スタンレーのストラテジスト
●既存の関税率の引き下げに向けた実現可能な道はまだない。関税のエスカレーションは依然として大きなリスクだ
●そのため、企業活動が大幅に回復し、世界の成長見通しを押し上げるとはまだ予想していない

米シンクタンク、戦略国際問題研究所中国専門家
●トランプ大統領が発表したことを合意と呼ぶのが正当化されるかどうか分からない
●文書について合意できていないなら、決着していないということに違いない。これは小粒合意ではなく、目に見えない合意だ

532 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/10/15(Tue) 10:54:27 ID:8a9Ww23u0.net]
じじいはツラいさけ。
結婚申し込んだら事案にされるさけ。
一人で観覧車と夜景が見えるレストランの下見に行かなあかんさけ。

533 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/10/15(Tue) 10:54:39 ID:Z02dnG8W0.net]
チンコ臭い系が一番もてるねん

534 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/10/15(Tue) 10:54:42 ID:wZ09XQaj0.net]
ただの妄想で訴えるなんて出来ないですもんねw

535 名前: [2019/10/15(Tue) 10:54:51 ID:r7iuZBc10.net]
関電1280円に値下げした

こうてや

536 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 10:54:55 ID:q81xQYbB0.net]
なんちて暴威饒舌やな

537 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 10:55:09 ID:77uMudzi0.net]
ID:q81xQYbB0

こういう奴本当にスレに要らんわ・・・

ワイら過程よりも結果重視やねん

538 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 10:56:03 ID:IIXAoNsY0.net]
>>508

539 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/10/15(Tue) 10:56:18 ID:3X5h/FVk0.net]
ソシャゲ屋ばっかじゃなくて、ラウンドワンでも遊んでってよ鼻毛



540 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 10:56:23 ID:0OhH6uTr0.net]
>>405
すごい

541 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 10:57:14 ID:q81xQYbB0.net]
>>536
ニート暴威鑑定士や

542 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 10:57:15 ID:0OhH6uTr0.net]
>>520
!!

543 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/10/15(Tue) 10:57:57 ID:afCLP4pC0.net]
このスレの鑑定士はみんなすごいねん

544 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 10:58:35 ID:IIXAoNsY0.net]
じょんいる調子いいな

545 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 10:58:42 ID:CkoahepQ0.net]
ワークマンはデカチンやねん

546 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 10:59:11 ID:77uMudzi0.net]
金無い桐谷さんみたいな見た目やろ


ここの人ら一行で言い当ててもうたわ・・・・

547 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/10/15(Tue) 10:59:46 ID:aZhlrKY20.net]
まあなにがすごいねんってことなんやけどね
このスレ沼やからひきずりこまれたら尾張屋で
ほんまに怖いスレやで

548 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:00:20 ID:fIyt1i8d0.net]
ワイらライダーマンくらい頼りにならない存在やねん

549 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:00:32 ID:77uMudzi0.net]
もうこれからは結婚したい髪が無いって嘆くだけのスレで進行していきそうやな



550 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:00:52 ID:sb0XoXIp0.net]
ジョンはんの偽物やろ
あの人がこんなうまいこと言うなんておかしいさけ

551 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:00:52 ID:q81xQYbB0.net]
そいえば知り合いの土建屋から、月10万払うから1級土木施工管理技士取ってくれ言われたが、持ってる先輩おる?
見たら学科は簡単そやが、実地が無経験でいけるかどうかやねん

552 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/10/15(Tue) 11:01:08 ID:wZ09XQaj0.net]
兄が訴える為の証拠集めとか言って
その人達のフェイズブックの更新を
毎日見てるだけですからw

553 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/10/15(Tue) 11:01:35 ID:UaqV00/e0.net]
>>464
買い目晒して

554 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:02:09 ID:R+OQRA5l0.net]
>>491
ぶどうのプロデュースやろ
https://foodslink.jp/syokuzaihyakka/syun/fruit/budou-kaiji.htm

555 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/10/15(Tue) 11:02:53 ID:wZ09XQaj0.net]
このスレ楽しいですね

556 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/10/15(Tue) 11:03:35 ID:UaqV00/e0.net]
>>506
皆名前欄白川あぼーんしてるさけ

557 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:04:23 ID:mwv4RC2/0.net]
むらやんいくら残ってるの?

558 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:05:00 ID:IIXAoNsY0.net]
>>547
無経験は無理でしょ関係学科出てて3年、学歴無かったら実務10年じゃなかった?俺は土木じゃないけど

559 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/10/15(Tue) 11:05:26 ID:wZ09XQaj0.net]
>>552
よほど嫌われているんですね



560 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:05:49 ID:77uMudzi0.net]
ずっと株しなかった奴とか勝てなかった連中は

まさにおまえらって感じだけど

勝っ

561 名前:てた人達はみんなどこ行ったんだ?

唯一株の実況してる今買えスレなんか見てても昔の新興市場スレよりも貧乏人ばっかりやし
[]
[ここ壊れてます]

562 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:06:13 ID:dtvPmHFA0.net]
>>553
むしろ増えてるやろね

563 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:08:17 ID:q81xQYbB0.net]
>>554
なんかザルで、会社が半個押せば受けれるらしいねん

564 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:08:58 ID:77uMudzi0.net]
五月とか五味さんなんか特にそうだけど

億万長者になった人も多いハズなのにな

565 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/10/15(Tue) 11:09:14 ID:wZ09XQaj0.net]
これから外出しますので失礼致します
皆さまと楽しい時間を過ごすことができました
どうもありがとうございました
時々来ますのでその時はよろしくお願いします

566 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:11:03 ID:77uMudzi0.net]
ニートばっかり集まると

全然実の無い話が淡々と続くな

何がおもしろいんだ?wwww

567 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:12:00 ID:jySJXnvs0.net]
クレヨンしんちゃんからげんこつがなくなり、頭グリグリがなくなり、みさえを三段腹といじることがなくなり、ひろしの靴下が臭いといじることがなくなってきたの、倫理な進化が感じられて面白い

568 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:12:22 ID:IIXAoNsY0.net]
>>558
何年か前にエレベーター業界で実務経験誤魔化して管理者増やした会社がコンプラ違反で営業停止くらってた記憶

569 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:13:29 ID:IIXAoNsY0.net]
>>558
てか、資格者10万で雇った方が早い



570 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:15:40 ID:77uMudzi0.net]
>>562
アンパンマンは今でも最終解決がパンチだけどなw

571 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:15:58 ID:IIXAoNsY0.net]
最近コンプラ違反厳しいし

572 名前: [2019/10/15(Tue) 11:17:13 ID:r7iuZBc10.net]
関電利食った

ポジってから10日くらいたったけど利食え手よかったさけ

573 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:17:57 ID:BihML5Ok0.net]
>>562
マジ?毎回のようにそういうのあったけど今なくなったの?

574 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:18:10 ID:LIy+3nWU0.net]
復旧工事とかさ、個人で頼むやつ混んでるから後回しとかなったりするけど
追加料金で一番最初にやってもらうとか、倍出したら一番にやりますとか業者は言った場合って法律違反とかになったりするわけ?

575 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:18:11 ID:IIXAoNsY0.net]
>>567
おれはこのまま長期にするわ

576 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:19:18 ID:R6Xtwh1b0.net]
何で保険株はこんなに上がってるの?

577 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:19:21 ID:77uMudzi0.net]
サザエさんなんかも辞めればいいのにな

もう時代に合ってないやろ

578 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:19:32 ID:aG5ZldwG0.net]
最近のドラゴンボールは話し合いで勝敗決まるからね

579 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:19:32 ID:IIXAoNsY0.net]
>>569
民間工事なら有り



580 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/10/15(Tue) 11:19:55 ID:fg0pM8qP0.net]
むらやんは株で無限に損してるのにどこから湧いてくる資金源が分からないから関わってはダメな人という認識だわ。

581 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:21:41 ID:IIXAoNsY0.net]
めんどくさくてやりたくない工事なんか見積り何倍にもして出すことある、嫌なら他に頼めばいい

582 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 11:23:28.26 ID:behHLn6+0.net]
ワールドエンドエコノミカってデイトレーダーの話らしいけど五月モデルか?
作者と友達なんだろ

583 名前: [2019/10/15(火) 11:23:51.40 ID:r7iuZBc10.net]
関電利食ってポートフォリオがすっきりした

さて次の獲物を探すかな

584 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 11:23:59.78 ID:mwv4RC2/0.net]
https://twitter.com/cb250r_u_/status/1182635852905631745

https://twitter.com/cb250r_u_/status/1182658817856884737

https://twitter.com/cb250r_u_/status/1183041200619573248

https://twitter.com/cb250r_u_/status/1183166218963841024
(deleted an unsolicited ad)

585 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/10/15(火) 11:24:10.52 ID:p97Ra+eg0.net]
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY


■■■■ Strong sell! ■■■■

10月31日:イギリスのEU離脱期限
合意無き離脱濃厚
EU離脱、今後の予定

◾ 10月14日:イギリス下院が新たな会期として再開。女王の演説で、政府の法的方針が発表される。
下院はその後、この演説の内容を審議する
◾ 10月17-18日:イギリスのEU離脱前に行われる最後のEU首脳会議。
イギリスとEUはこの日までに離脱協定に合意することを目指している

◾ 10月19日:ベン法で定められた離脱協定および合意なしブレグジットの承認期限。
どちらも承認されなかった場合、首相は離脱延期をEUに要請することが義務付けられている

◾ 10月31日:イギリスのEU離脱期限。現在の法律では、合意のあるなしに関わらず、
午後11時(日本時間11月1日午前8時)にEUを離脱することになっている
◾欧州委員会は週末の離脱交渉について、「多くの課題が残されている」と話している
◾声明によると、EUは15日の会合で加盟各国に交渉の進ちょくを報告する予定で、
14日にも「技術的な集中協議」を継続する方針

586 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 11:24:32.43 ID:77uMudzi0.net]
今ドラクエウオークのレベル上げしてるけど

すげー惨めな気分だな

DQMSLなんか真剣にやってた池沼な人の意見聞きたいわ

587 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 11:25:10.08 ID:Y7+D4+7f0.net]
おじいちゃんは外国人探すしかないね
「資産家シニア」が外国人妻に求める結婚の条件
https://president.jp/articles/-/30250

588 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/10/15(火) 11:27:30.35 ID:3X5h/FVk0.net]
途中からAIアルゴにピコピコおまかせ丸投げするような相場なんて、バブルでもなんでもないな・・・

589 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 11:27:32.80 ID:LIy+3nWU0.net]
>>579
半日くらいツーリングにでもいきゃあいいのに
あほやなあ



590 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 11:27:45.69 ID:mwv4RC2/0.net]
相模原の一家が落ちたとこって青山のスパゲッテー屋のそばか。
あんな細いドブみたい川で人が死ぬのか

591 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 11:29:34.25 ID:mwv4RC2/0.net]
道志道全滅
オリンピックどうなるんだ

592 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 11:29:54.63 ID:77uMudzi0.net]
あんたらみたいな連中は

生きてるだけで惨めな気分やろ

うこうこみたいに麻痺してんのか知らんけど

593 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/10/15(Tue) 11:31:43 ID:behHLn6+0.net]
作者が株やってんのか
https://ameblo.jp/hasekura2/entry-10346366968.html
五月さんとなんか似てるな
https://ameblo.jp/hasekura2/entry-11601641936.html

594 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/10/15(Tue) 11:33:59 ID:aZhlrKY20.net]
ろくに下がらんなこりゃ今日明日は期待薄やね
この売り玉は簡単にははなさねえど徹底的にところんやったるで
感情的な売買はやめようねたまには仕方ないけどね

595 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:37:32 ID:q81xQYbB0.net]
>>582
女性からの相談は、「病院で自分の症状を伝えられない」など日本語についての悩みと、「毎晩求められるので勘弁してほしい」といった内容が多いという。男性はだいたい60代、70代だが、相手が若い女性ということで性欲が爆発してしまうのだろうか。
「子どもがほしい」ということもあり過剰にセックスを求め、辟易した妻が耐え切れずSOSを出すようだ。


wwwwwwww

596 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:38:19 ID:qcZOc5I00.net]
https://i.imgur.com/RihCiDQ.png

597 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:38:57 ID:q81xQYbB0.net]
ブライダルアライアンスの理事・増田朱美さんは、「それまで日本人を相手に婚活をしてうまくいかなかった男性は、勘違いしている人も多いですね」と、なかなか手厳しい。

「『やっぱり日本人でないと言葉も気持ちも通じない』とおっしゃる方もいます。そういう方に、『じゃあ今まで婚活していた十数年間、日本人の女性と気持ちが通じていたんですか?』と聞き返すと、黙ってしまわれます。

相手を理解しようという気持ちがなければ、たとえ日本人どうしでも難しい。ましてや海外の方と結婚する場合は、お互いに文化が違うわけですから、相手をわかろうとする気持ちが大事なのではないでしょうか」



あすぺやさけ・・・

598 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2019/10/15(Tue) 11:42:21 ID:afCLP4pC0.net]
>>592
こういうのよりナンパセミナーでも入ったほうがコスパいいんじゃねーの?

599 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:43:41 ID:77uMudzi0.net]
国際結婚なんか梅宮辰夫みたいな

もう日本人には飽きたわくらい器の大きい人じゃないとうまく行かんやろ

日本人にも相手されんような奴は24時間体制で我慢するんならいいけどさ



600 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 11:46:36 ID:CkoahepQ0.net]
>>592
自分の顧客の悪口をとうとうと語って嫌な女だね。
この女こそ、人の気持ちのわからない地獄女だな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef