[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/15 11:18 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

かしこいやま(`‐´) ◆yWmQve8VlI 19



1 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/01(月) 22:55:40.06 ID:nG4pSe690.net]
前スレ
かしこいやま18 (`‐´)
medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1534574889/
リバとり失敗してあかんようぜす

501 名前:(`‐´) mailto:sage [2018/10/18(木) 12:05:31.77 ID:/FJF/Yf20.net]
取引
ガーラで300円勝ったさかい
ほんまに少ないが負けるよりましやろ

502 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 12:17:19.72 ID:IWfH1epW0.net]
>>494
せんせいは小学生ですか? 
報告は万円単位でしてください
300円勝ったとか
恥ずかしいことを
いちいち書かんでもよい

503 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/18(木) 12:22:15.32 ID:KJoFkZM+0.net]
>>494
300円wwwwwwwwwwwwwww  

お前、1年中毎日ひまなんやから

パチンコしとれやwwwwwwwwwwww

その方がよっぽど儲かるでwwwwwwwwwwwwww

504 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/18(木) 12:24:26.24 ID:KJoFkZM+0.net]
やっぱ、このバカ爺さん、普通のの人間とだいぶ感覚がずれてるわwwwwwwwwwwwwww

505 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/18(木) 12:28:20.69 ID:xp2lq5650.net]
>>494
わかやませんせい、今生きてて楽しいでっか
わしがせんせいなら人生に絶望して
とっくに自殺してますわ

506 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 12:29:56.04 ID:/evIvUl30.net]
>>494
せんせい、半額かいましょう

507 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 13:44:23.35 ID:PtYx1Wnu0.net]
>>494
せんせい、血圧どのくらいあるの 140こえてるなら下げる薬飲まんとしにまっせ

508 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/18(木) 14:08:00.84 ID:v9JOqBNO0.net]
>>494
まけるよりよいな

509 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/18(木) 14:14:44.46 ID:6ImOZphB0.net]
ショートカバーで急リバウンドへ
日経225先物に売りが山積 いつ急騰してもおかしくない状況! 

9月の日銀短観
為替差益を享受
●想定為替レートは1ドル=107.40円
●10月18日は1ドル112.50円

東京オリンピック・パラリンピック開催
●10月以降は、災害復旧・復興需要や2020年の東京オリンピック・パラリンピック開催に向け公共事業が本格的に動き出す。建物ができればソフト面での需要が期待できる



510 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/18(木) 14:18:18.04 ID:MLZfi/UI0.net]
>>494
おいコラドアホ、早よ証拠画像貼れや(♯゚Д゚)ゴルァ!!
なめとんかワレおコラヽ(`Д´#)ノ
貼る気ないんならとっとと死ね、ドアホ!!

511 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:24:01.23 ID:/evIvUl30.net]
なんせかしこい

512 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:54:41.26 ID:yuEmnoD90.net]
せんせい、さすがです

513 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:56:58.40 ID:F8heuu150.net]
知恵遅れ、自演すんなドアホ!!

514 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/18(木) 15:15:24.23 ID:fdRXPV7G0.net]
500円落としたけど半額弁当で取り返したとか、株で300円勝ったとか、知恵遅れ丸出しやんけ、見てる方が恥ずかしいわ
言葉が不自由な外人でもやとてくれる牛丼屋ででも働いたら、時給1000円以上くれるぞ
なんとかせないかんと言いながら、なんで働きに出んのや?正真正銘の知恵遅れやからやろ

515 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/18(木) 15:29:16.41 ID:MLZfi/UI0.net]
>>506
バカモト、ちゃんとせえ、ドアホ!!

516 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/18(木) 16:45:40.31 ID:YD/ESsjE0.net]
せんせい、かっこええぜす

517 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 20:44:50.36 ID:KO4rxgiF0.net]
せんせい、マラソンで1億かせぎましょう

518 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 21:10:10.72 ID:LmL3ei8J0.net]
せんせい、おやすみなさい

519 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/18(木) 22:04:40.61 ID:SGF9FjEV0.net]
>>511
バカモト、ちゃんとせえ、ドアホ!!



520 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 22:08:51.32 ID:/evIvUl30.net]
せんせい、100メートルで1億稼ぎましょう

521 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/18(木) 22:34:26.96 ID:CVqmjUcl0.net]
>>512
バカモト、ちゃんとせえ、ドアホ!

522 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/18(木) 23:40:04.39 ID:v9JOqBNO0.net]
せんせい、マルハンしかええんとちゃうか?

523 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/19(金) 01:58:18.74 ID:zcgUnxle0.net]
>>514
知恵遅れ朝鮮糞爺バカモトキモチビハゲデブピンサロコ@新宿歌舞伎町おペた坂本直樹クサマンドブスヘタレヘドロばくだんBBA自作自演やま、ちゃんとせえ 、ドアホ!!

524 名前:(`‐´) mailto:sage [2018/10/19(金) 02:43:19.05 ID:+fGnY7UP0.net]
>>515
もういわ
マルヘンわわしのいえからバイクいちじかんはんかかるでいかん
しかし遠出のかいものわしません
おわり

525 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/19(金) 05:52:21.54 ID:zcgUnxle0.net]
>>517
つまんない

526 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/19(金) 07:17:31.22 ID:JTAU6/I00.net]
せんせい、おはようごだいます

527 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/19(金) 08:02:57.39 ID:QdkKh/Aj0.net]
せんせい、おはようごだいます

528 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/19(金) 09:11:11.18 ID:OexozKLD0.net]
せんせい、おはようごだいます

529 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/19(金) 09:48:08.67 ID:QUljaYPR0.net]
>>517
すごい知恵遅れやのう



530 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/19(金) 12:19:21.16 ID:x/u0KplE0.net]
せんせい、よこになっとるんか

531 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/19(金) 13:18:16.24 ID:b+aHjseT0.net]
なんせ怠け者知恵遅れさかい

532 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/19(金) 16:41:57.73 ID:O2WbkILv0.net]
メクルトヨイ

533 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/19(金) 17:59:44.32 ID:5h48f98N0.net]
せんせい・・・

534 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/19(金) 18:39:26.01 ID:PMH7G8b00.net]
わえの近所のスーパーは夕方からレジはほとんどが学校帰りの高校生や
高校生でもちゃんと働いとるのに、ここのアホやまはなんで働きに行かんのや
高校生でもできる仕事ができやんほど、知能が低いからやろなあ

535 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/19(金) 18:51:19.75 ID:JTAU6/I00.net]
じかましーむつかしい化学の仕事してたいしょ

536 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/19(金) 19:13:04.78 ID:5wOTdP770.net]
いっしょうはたらきやんさかい

537 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/19(金) 19:18:35.79 ID:JTAU6/I00.net]
手しごとするさかい

538 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/19(金) 19:34:22.54 ID:5wOTdP770.net]
まいにちエックスビデオでチンソしぼりしてるさかい

539 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/19(金) 19:43:38.31 ID:JTAU6/I00.net]
せんせいはビデボでしぼるなどという面倒なことわぜったいにしません



540 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/19(金) 20:17:03.70 ID:OexozKLD0.net]
人おばちゃんとせえ

541 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/19(金) 20:28:56.29 ID:JTAU6/I00.net]
せんせいのしょうたいわHYDE

542 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/19(金) 21:12:54.89 ID:/waBttQb0.net]
キムチケース

543 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/19(金) 21:22:06.18 ID:JTAU6/I00.net]
あめがたくさんふりました

544 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/19(金) 22:07:23.81 ID:5wOTdP770.net]
せんせい、せいちなんじゅうリットルもたまったやろ?

545 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/20(土) 01:25:02.57 ID:IGJ6j2JA0.net]
キムチケースに溜めといたせいちが漏れたんや。
キムチケースの蓋が空いていて、いおいがして臭かった



こんなことを抜かしてる基地害知恵遅れ朝鮮糞爺だからなwww
恥も糞もあらへん

546 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/20(土) 02:11:46.95 ID:1lEX49d/0.net]
>>538
バカモト、ちゃんとせえ、ドアホ!!

547 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/20(土) 04:25:56.17 ID:BDcNtq5I0.net]
せんせい、おはようごだいます

548 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/20(土) 04:43:35.88 ID:IGJ6j2JA0.net]
>>539
知恵遅れ、自作自演すんな、ドアホ!!
早よ証拠画像貼れや(♯゚Д゚)ゴルァ!!

549 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/20(土) 07:11:09.25 ID:SlVOHMg10.net]
>>541
知恵遅れ、自作自演すんな、ドアホ!!
早よ証拠画像貼れや(♯゚Д゚)ゴルァ!!



550 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/20(土) 08:16:39.70 ID:IU0TXWmW0.net]
せんせい、おはようごだいます

551 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/20(土) 09:49:35.93 ID:IGJ6j2JA0.net]
>>542
おいコラドアホ、養護学校出身の分際で生意気なんじゃ、ドアホ!!

552 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/20(土) 10:26:53.25 ID:IGJ6j2JA0.net]
ID:1lEX49d/0 とID:SlVOHMg10を詳細に調べたところ、和歌山県岩出市から書き込みされていたことが判明しました。
つまり、知恵遅れ自作自演バカモトやまの虚言だったことが判明しました

553 名前:(`‐´) mailto:sage [2018/10/20(土) 11:17:19.87 ID:EsxIyEO60.net]
反省更新
外に500円落としたのと、セレフスタンドでおつりのレシート相当600円
こいつは給油ハンドルがちゃんとはまってなかったのでレシートでずで帰った
後ろの車がつかえてたのでせのせいです、そのおっさんはよせえという顔してた
それで帰った、そのおっさんおつりとったんやろ腹立つがしょうがない
なんせ行ったことのないセレフだったし、しかしいまだに腹立つが
まぁ黙ってたがお札も4000円とり忘れたこともある
こいつは先にお札を取ってから小銭を取るようにしたので こいつは解決できた
ほやさかいほんまに外にお金やらないように厳しくしてる。
給油してる時見ながら入れてたらおっさんやってきて
見なくても満タンになれば止まるとか言ってそのおっさんは入れにきて止まったが
ほいで今度わしが違うとこで給油してやってたら止まらなかった
これは場所によるのか神経が使うので、もう見ながら入れてる

554 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/20(土) 11:17:41.24 ID:BDcNtq5I0.net]
せんせい、お昼のメニューはっぴょうのおじかんです

555 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/20(土) 12:07:07.11 ID:I/phohKG0.net]
>>546
セレフスタンド? そんなこと日本人は言わんぞ
バカやま、おまえマジ知恵遅れというか
本当に障害者やな  
そんな恥ずかしい文章60歳の書くことじゃない

556 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/20(土) 12:13:55.83 ID:4Zkn6Kf70.net]
凄い知恵遅れやぁ

557 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/20(土) 12:18:49.37 ID:Op4SCQsd0.net]
>>546
せんせい、血圧どのくらいあるのと聞いてるのになぜ返事しないのか?

558 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/20(土) 12:20:33.24 ID:IGJ6j2JA0.net]
>>546
知恵遅れ朝鮮糞爺、反省更新ってなんや?
ンーなことよか早よ証拠画像貼れや、ドアホ!!

559 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/20(土) 12:24:04.19 ID:Op4SCQsd0.net]
>>546
せんせい、血圧高いままほっとくと、ほんまに死ぬよ  高血圧で検索してみなさい



560 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/20(土) 12:38:24.13 ID:HZAzxprM0.net]
>>546
せんせい、どんくさいにもほどがありますよ
子供じゃないんだから、レシート出てこないなら店員呼びなさい
給油タッチパネルの横に従業員呼び出しボタンあるでしょう

561 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/20(土) 13:22:25.28 ID:s4YCCwzK0.net]
なんせ人見知りやさかい

562 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/20(土) 13:41:54.33 ID:IGJ6j2JA0.net]
0721(`‐´) ◆yWmQve8VlI 1946/04/05 04:54:54

ワシがロコお犯したるさかい

ID:1lEX49d/0(和歌山県岩出市)

563 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/20(土) 15:40:24.79 ID:hXZXVMfY0.net]
アホやまは「セルフ」と言う文字を見て「セレフ」と書いても同じと思ってるから脳に障害があるのは明らか

>ほやさかいほんまに外にお金やらないように厳しくしてる。
他にいくらでも書きようがあるのに、こんな意味の分からん文を書くのも脳の障害

>ほいで今度わしが違うとこで給油してやってたら止まらなかった
そんなスタンドあったら、ガソリンこぼれまくりやないか、即営業停止になる

夜間中学で勉強してる外国人なんかの方がよっぽどましな日本語書くぞ

564 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/20(土) 15:46:02.28 ID:216KgJm20.net]
せんせい、どうせならセフレと書いたらおもろかったのに。

565 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/20(土) 17:18:08.34 ID:68dENIsm0.net]
せやけど どう考えたらセレフスタンドなんて言葉がでてくるんやw
やはり耳が聞こえてないんと考えるのが妥当か、
しかしこのアホ、
ネットしか見てないとしても
ヤフーニュースでも、セルフスタンドのレギュラー価格が
150円突破したとかでてるのに、
なんでこんな簡単な言葉を間違えるのか理解できん
小学生が書いたのなら面白いなあですむけど、
還暦のジジイが書いたとなるとしゃれではすまんわw

566 名前:(`‐´) mailto:sage [2018/10/20(土) 19:53:26.43 ID:e ]
[ここ壊れてます]

567 名前:fppQMHZ0.net mailto: セルフ式ガソリンの入れ方
ユーチューブで確認したら
やはり原付の場合見ながら入れてる
まあ車の場合は多分深いのでセンサーで止まるのやろ
原付はノズルを入れると浅いのでほいでセンサーきいてもヘタしたら跳ねる
ようは見ながら入れる
電子血圧計もあるので立ってるときは136ぐらいあるが横になると120
[]
[ここ壊れてます]

568 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/20(土) 19:57:28.36 ID:UKJfgGDW0.net]
>>559
お前は何言うとんのや、お(♯゚Д゚)ゴルァ!!
証拠画像貼れんならとっとと自殺しろ、ドアホ!!

569 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/20(土) 20:37:56.48 ID:psq1BuAS0.net]
>>559
せんせい、さすがです



570 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/20(土) 20:39:47.20 ID:fXUSLgHf0.net]
>>559
電子血圧計さすがぜす

571 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/20(土) 23:37:27.75 ID:N+gQq4Op0.net]
>>559
>電子血圧計もあるので立ってるときは136ぐらいあるが横になると120

このバカ、またええかげんな嘘いうとるわ、
立って血圧測るあほおらんで
それに今まで血圧のことなんか1回もゆうたことないのに
なんで電子血圧計まであることになってるんやw

572 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/21(日) 06:31:48.96 ID:xe7nXctG0.net]
せんせい、おはようごだいます

573 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/21(日) 10:54:56.67 ID:d1XeqpcC0.net]
せんせい、おはようごだいます

574 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/21(日) 11:51:22.50 ID:1LPWZrlP0.net]
>>559
すごい知恵遅れやのう

575 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/21(日) 12:47:14.32 ID:jK7k7sfr0.net]
>>559
>>セルフ式ガソリンの入れ方


お前がごちゃごちゃ書かんでも、皆給油のしかたぐらい分かっとるわ。
知らんのは知恵遅れ、お前だけや。
あとな、嘘を平気で書いて恥ずかしないんかお前?

576 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/21(日) 15:25:19.63 ID:d1XeqpcC0.net]
せんせいわやさしゃいさかい
知らん人らのためやぜ
そういう人らもおるよってに

577 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/21(日) 16:22:11.14 ID:OJmQ5+YL0.net]
なんせかしこい

578 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/21(日) 16:23:34.06 ID:zRY+WUIB0.net]
せんせい、さすがです

579 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/21(日) 16:52:39.22 ID:rhAodYUH0.net]
>>568
up.mugitya.com/img/Lv.1_up122516.gif



580 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/21(日) 17:37:01.04 ID:iAZ1V9Jj0.net]
せんせいの原付バイクは15年以上もプラグ交換せんし、キャブレターもオーバーホールしてないのになぜか壊れない

581 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/21(日) 17:39:16.60 ID:6uRkIg7g0.net]
だまってたが新車はだいぶん前にこうたさかい
フォウサイクルやさかいに

582 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/21(日) 18:07:35.71 ID:d1XeqpcC0.net]
そそ
わしわボンジーリとキャベシのいためもんやさかい
そこえじだけの純米え吟醸やぜ
そろそろ熱燗やとおもたやろ
冷酒うでよばれとるさかい
風呂上がりで寒ないよて
ちょと一杯やあ

583 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/21(日) 18:57:29.12 ID:ViTU/KMt0.net]
「今はこんなんですが、まあ見といてください」とか何年も前からよう言うけど、いつ何をどうするのか具体的な計画を書いてくれや

584 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/21(日) 19:13:23.38 ID:d1XeqpcC0.net]
しんどい顔になるさかい
ようしやん

585 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/21(日) 20:45:14.25 ID:hbjQt2Wa0.net]
せやろ
よこになって暮らすあたまやさかい

586 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/21(日) 20:59:23.30 ID:qybbZaH10.net]
せんせい、おやすみなさい

587 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/21(日) 21:26:45.40 ID:hbjQt2Wa0.net]
ねらよ

588 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/21(日) 22:31:27.72 ID:6uRkIg7g0.net]
ねらねら

589 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/22(月) 02:47:04.77 ID:xFnX4CFc0.net]
知恵遅れやぁせんせい、おはようごだいます



590 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/22(月) 03:57:59.14 ID:Bepjben20.net]
hbgfvtgvfvr.weblog.to/archives/12536733.html

591 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 07:02:11.86 ID:ekeJ6t/M0.net]
せんせい、おはようごだいます

592 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 07:09:18.48 ID:GqvLSZ8W0.net]
キモチビハゲデブ知恵遅れ坂本直樹おペたクサマンピンサロコドブスヘタレヘドロばくだんBBAバカモトやませんせい、おはようごだいます

593 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 07:41:53.18 ID:ooT86CZl0.net]
バ○カモト、せんせいおはようごだいます  ヘルペスは治りましたか

594 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 08:22:58.88 ID:2nB6MqYS0.net]
せんせい、おはようごだいます

595 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 08:28:09.04 ID:C1ApPcbf0.net]
すごい知恵遅れやのう

596 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 10:33:44.16 ID:0iPaTcc90.net]
せんせい、おはようごだいます

597 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/22(月) 14:16:04.78 ID:GqvLSZ8W0.net]
>>585
自己紹介乙。

598 名前:名無しさん@お金いっぱい。 mailto:sage [2018/10/22(月) 15:58:05.30 ID:PtRaN1E70.net]
せんせい、みちゃくちゃな生活しとるんか

599 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/22(月) 16:36:23.73 ID:ij0Z6R9w0.net]
>>584
自己紹介乙。



600 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [2018/10/22(月) 16:55:05.08 ID:JIMP22la0.net]
>>591
>>585
自作自演知恵遅れキモチビハゲデブピンサロコおペた坂本直樹ドブスヘタレヘドロばくだんクサマンピンサロコバカモトやま、自演がバレて悔しいのうwww悔しいのうwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef