[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/21 18:37 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 「犯人、男では?」 JR大阪駅通り魔、不審女に“男が女装してる”説★2



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2008/06/23(月) 21:52:30 ID:???0]
・JR大阪駅(大阪市北区)で乗客の女性3人が切りつけられた通り魔事件で、防犯ビデオに
 写っていた不審な女に、“男”説が浮上している。長髪でスカートを着用しているものの、
 腕が太くガッチリした体形などから、識者らが「女装した男の可能性もある」と指摘しているのだ。

 当初は服装や背丈などから女性との見方も浮上していたが、顔はまったく写っていない。

 ジャーナリストの大谷昭宏氏は「帽子を目深にかぶり、腕も太いことからして男が女装している
 可能性がある。犯人が男で、帽子やネックレスをバッグなどに入れて逃走していれば周囲も
 分からない」という。

 帝塚山学院大の小田晋教授(犯罪精神医学)も「女性ばかりが狙われていることを考えると、
 犯人は異常性愛、特に性的サディストの傾向を持った男性だと考えるほうが納得できる。
 もちろん女性であるかもしれないが、いずれにせよ倒錯的な性同一性障害の可能性は
 否定できない」と話す。

 防犯ビデオに写った容疑者とみられる人物は30−40代ぐらい、身長約160センチで小太り。
 胸まである栗色のロングヘアで、黒いミニのワンピースに黒い帽子をかぶっていた。右肩に
 ショルダーバッグのような白いバッグを下げており、服装から見れば、女性だ。

 しかし、作家の高村薫氏は「写真を見る限りではふくよかな女性のように見えるが、靴が
 見えていないので男性か女性か判断できない」と首をひねる。
 作家の野村正樹氏も「一般的に女性が犯罪に走るのは憎悪の対象が具体的で、公共の
 場所で無差別犯行を行うのは考えにくい。犯行は変質者的な要素もある」と話す。曾根崎署
 捜査本部も「女性と確認できたわけではない」と男女の判定は慎重を期している。
 www.zakzak.co.jp/top/2008_06/t2008062326_all.html

※画像:ca.c.yimg.jp/news/1214170638/img.news.yahoo.co.jp/images/20080623/fnn/20080623-00000298-fnn-soci-thumb-000.jpg

※元ニューススレ
・【社会】 「秋葉原事件を怖いと思っていたが…」 大阪駅・女性3人無差別刺傷で、女の画像公開
 mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214186608/
※前:mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214211542/

801 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:36:27 ID:lbYn2/Q30]
>>794
俺んちに嫁に来ないか?

802 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:36:41 ID:2oIS27VG0]
>>765
あれ・・・・?思ってたより少しかわいい・・・?

803 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:36:42 ID:F/OBqPUV0]
推理モノのドラマが多いせいか
複雑な予測をしたがる輩が多いんだろ

804 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:36:57 ID:yMZvE5g10]
容疑者はずいぶん大きい釣りしてくれたな

805 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:37:01 ID:+XCL2Dqc0]
大谷氏とかって犯人予想して
こういうような人が犯人だとかテレビでいったりして
偏見広めてないか?
しかも違ってるし

806 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/24(火) 00:37:11 ID:qDCGlZTh0]
>>800
なかなかそういう予想をする奴はいないよな

807 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:37:40 ID:NT6c0trmO]
>>787 タクマもカトーも体は男性でも脳と心は女性だったとか。
ソースは無いがw

808 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/24(火) 00:37:44 ID:en1bbTvT0]
>>786
どこが決め手?

よく分かりません

809 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:38:37 ID:aftymvuhO]
おまえらが男、男言うから耐えられなくなって出てきたな



810 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:38:50 ID:HWVQWLjZ0]
>>769
>小田晋
あいつは的外れだよ
おもしろ病の俺がいうから間違いない

811 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:38:59 ID:P2SpzU1+0]
写真見て知人がチクったのかwwww
よほど印象に残る肉体なんだな

812 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:39:11 ID:ptowFpho0]
馬鹿フェミどもの次の手は、散々女装発言してた事を忘れて、「おまえら、よくも女性様を男扱いして侮辱してくれたな」と喚く事だな

813 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:39:34 ID:4Ap7F1tW0]

マンガアニメに執着してそう…

でもマスコミは追求しなさそうw

814 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:39:45 ID:TsmkZcJu0]
>>807
あいつらの場合性別以前に人間ってか動物の脳かどうかすら怪しいんじゃね

815 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:39:48 ID:zyeXU0PPO]
>>765 

女装したおっさんじゃねーか?

816 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:41:04 ID:I8YScnkj0]
>>786
もうちょっと拡大してみないとわからん

817 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:41:30 ID:3NlwXEL/0]
>>812
それはないな
男扱いしてた奴の殆どが女だったしな(ヤフーb(ry)

818 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/24(火) 00:41:57 ID:U69bn6DA0]
犯罪精神医学なんていい加減なもんだな

819 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:42:01 ID:3MJwU/jt0]
小田先生ってこんなんでも大学の教授になれるんだ。
このところいろんな事件で大学教授ってのがコメントしてるけど
ことごとくピントを外してる。漏れの中での大学教授のイメージが
ガラガラと崩れ落ちてきているよw



820 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/24(火) 00:42:17 ID:3S7NSn2y0]
肌の感じと太り具合が30代女と思ってたぁ当たりー!
たぶん足は細いと思う〜手首細いし。

821 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:42:23 ID:yMZvE5g10]
まだ解剖してみるまでわからんよ

822 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/24(火) 00:43:04 ID:4NoARMEH0]
>>786
久々にビックラ屁コイタ

823 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:44:27 ID:I8YScnkj0]
ヤフーブログ、早速言い訳の書き込みがはじまっているよ。

824 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:44:29 ID:3MJwU/jt0]
>>820
30代の半ば頃からぶくぶく太り始める女性って結構いるよ。
太り始めの時はまず上半身に肉がついてそれから足についてくるよ。
たぶんこの犯人はそのタイプだと思うよ。

825 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:44:54 ID:aftymvuhO]
マソショソ推理は当たり気味だったのになw

826 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:44:59 ID:OitXrZlf0]
自称ジャーナリスト 大谷昭宏(78)WWW

827 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:45:13 ID:TsmkZcJu0]
裁判で男か女かはっきりするの?


828 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:45:17 ID:gdbVV8CX0]
フェミ(笑)

829 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/24(火) 00:45:38 ID:Ok1R+o8G0]
>>820
これをみたまえ
sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/080622/crm0806222304017-p1.htm



830 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:45:58 ID:8UgC87Cz0]
これ名誉毀損裁判で勝てるよw

マスゴミから搾り取ってやれw

831 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:46:15 ID:cdIMSwXR0]
女の基地外もいるのになwドンキの放火女とか
ただ、女の場合は直接的な殺し方(対面での殺人)をする奴が少ない気がする。
しかし傷害程度なら結構いる。


832 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:46:36 ID:NsJQv9sy0]
結局おまいらと同じ年の土佐犬年だって

833 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:47:32 ID:ho0lIp9n0]
こんなのが精神医学の重鎮だから、
精神医学が発達しないんだろうね。
それにしても探偵ゴッコなんかするかね?

834 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:48:12 ID:aftymvuhO]
>>824
それをオヤジ太りと言うんだよ女も中年になるとなる

835 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:48:48 ID:RehgN/8lO]
多分、背中のジッパ〜を外すと、手と足がヒョロヒョロの男が飛び出してくるよ。

836 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:49:26 ID:2VzIhbRy0]
犯人は女装した男だという説を唱える

大山和歌(女・38歳)逮捕

こんな体格の女はいない


通り魔の犯人が女だと都合が悪い人たちは、
某半島の方々と似た思考回路をお持ちのようですね。

837 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:50:13 ID:QHq9fGgt0]
「犯人は男、あるいは女の可能性がある」

838 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:50:58 ID:kiMOjx7q0]
>>836
まったく、都合がよすぎるんですよ

839 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:53:28 ID:CMQRc6NT0]
二の腕ふっとwww
でもガッチリしたオバチャンって結構いるからね
若いとぽちゃぽちゃっとした太さだけどひじ下もゴッツいから
これは明らかにオバチャンかおっさんの腕



840 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:53:29 ID:olak+o4J0]
本日の戦犯:
ジャーナリストの大谷昭宏
帝塚山学院大の小田晋教授(犯罪精神医学)

841 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:53:36 ID:yMZvE5g10]
背広を着て帽子をかぶってなければ女だとわかったのに

842 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:54:04 ID:ceL8GCt10]
>>836
>こんな体格の女はいない

おい!w
また同じような事件が起こるぞ

843 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/24(火) 00:54:13 ID:pIShcgBk0]
女の敵は女だな

844 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:56:12 ID:WDvmuOst0]
「特に性的サディストの傾向を持った男性だと考えるほうが納得できる
帝塚山学院大の小田晋教授(犯罪精神医学)


犯人、女じゃん。

845 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:56:14 ID:CMQRc6NT0]
>>765
ちょwwwww
やっぱオッチャン化したオバチャンだったwwww

846 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/24(火) 00:56:32 ID:nYBj+eRk0]
逮捕されたね。

847 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:56:39 ID:OlqE7JJq0]
>>729
>事件の約20分後、大山容疑者は弁天町駅で電車乗降時のトラブルに関して駅員に抗議したことが確認されており、府警は、大阪駅から環状線内回り電車に乗って逃走したとみている。

普通、やらかしたらおとなしく家に帰るだろうに 例え電車内で痴漢に何かされたとしても
やっぱり基地外だな

848 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/24(火) 00:57:14 ID:PcWh/ec+0]
>帝塚山学院大の小田晋教授(犯罪精神医学)

また馬鹿を晒したかw
心理学なんて本当に役立たずな学問だな

849 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:57:56 ID:rFKTeeBd0]
犯人女じゃん(´・ω・`)



850 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/24(火) 00:58:05 ID:ajX5t9Mk0]
「犯人は女、または(女装した)男だろう」・・・当たり前やんw

ま、何にしろ逮捕のようで一安心

851 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/24(火) 00:58:11 ID:0+/eCYMU0]
犯人は男だなんて言い出したスイーツは死ねばいいのに

852 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:59:14 ID:2VzIhbRy0]
誰か、大山和歌の股間をチェックしてきてくれ

853 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 00:59:39 ID:vLTDJFgjO]
>>847
痴漢じゃないぞ

ドアに挟まれたらしいwww

854 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:00:00 ID:3MJwU/jt0]
wikiで調べたらこの小田先生ってスゴイ偉い人なんだな。
日本の犯罪精神医学の権威、とか書いてあるし、筑波大学の教授だったし。

855 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:00:53 ID:JHHklsVQO]
ガタイがいいガタイがいいて…。私と背中似てた。広い背中orz

856 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:01:31 ID:I8YScnkj0]
まあこんな顔をした男を信用しろというのが無理な話で、人間は見た目が100%だ
www.ajinotecho.co.jp/content/img/writer/w_oda.gif

857 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:02:31 ID:yMZvE5g10]
で、何年後に出てきて再犯やらかすんだ?

858 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:02:58 ID:3NlwXEL/0]
>>854
何だかんだいって、肩書きなんてあてにならんもんだよな

859 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:03:47 ID:jwss6KOpO]
>>853
バロスww
子供がいないことを祈るのみだ。



860 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:04:10 ID:9mUwsGQx0]
>>855
ガタイのいい女性好きだぞオレ!

861 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:05:03 ID:yMZvE5g10]
容疑者の腹は妊娠中だったと見ればいいのか?

862 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/24(火) 01:05:17 ID:hjCwKczO0]
まぁ俺も一瞬男かな?って思ったけど
腕のぷるぷる感が女っぽかったよ

863 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:05:18 ID:FIdDbH2W0]
恥ずかしい教授がいるもんだな

864 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/24(火) 01:05:28 ID:itl2+WWy0]
いっそ男装してたら、逃げ切れたかもねえ
男にしか見えんもん

865 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:05:37 ID:ppYDWgRc0]
女であの腕の太さなら、もっと腹がでっぷりしてないとおかしくね?
ちょっと体つきが良すぎるような気がする。

866 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:07:01 ID:n9l+037F0]
大阪駅通り魔、38歳無職女を逮捕
ヤフーニュース 産経新聞より
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080623-00000975-san-soci

腕は太いけど、単にデヴなだけかもよ。

867 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/24(火) 01:07:05 ID:C+04xVa00]
結局、これもゲンダイ型憶測でした。
彼らは「ゲーム脳」のようにこれからも唱えるのでしょう、「犯人は実は男でオタク」ってね。

868 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:07:26 ID:XrOAzrHt0]
ありえない事件が起きました。

869 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:08:47 ID:kiMOjx7q0]
151 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中[] 投稿日:2008/06/23(月) 11:44:58 ID:OrIFOC9q0

この写真をじっくり見て「女だ」って言っているやつは
超ド素人で、観察能力皆無です。警察の試験も必ず落ちます。


151 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中[] 投稿日:2008/06/23(月) 11:44:58 ID:OrIFOC9q0

この写真をじっくり見て「女だ」って言っているやつは
超ド素人で、観察能力皆無です。警察の試験も必ず落ちます。


151 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中[] 投稿日:2008/06/23(月) 11:44:58 ID:OrIFOC9q0

この写真をじっくり見て「女だ」って言っているやつは
超ド素人で、観察能力皆無です。警察の試験も必ず落ちます。


151 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中[] 投稿日:2008/06/23(月) 11:44:58 ID:OrIFOC9q0

この写真をじっくり見て「女だ」って言っているやつは
超ド素人で、観察能力皆無です。警察の試験も必ず落ちます。



870 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:08:53 ID:oT3Hxri80]
マタ オ オサカーカ

871 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:09:09 ID:wI4ym9WD0]
腕の太さだけでは、男性であるとは言い切れないだろう。
普段は男で、事件の時に女装を初めてしたわけじゃないだろうとは思う。
もし男性だったとしても、周囲の人間が「女性っぽい」って言われるほどなら
通常でも女装をしていた男性の可能性のほうが高い。
男性と女性は歩き方、走り方に特徴が顕著に現れる。
その動画が欲しいところだが。俺の予想では、犯人は女またはオカマだ。
ちなみに、犯人はバッグと腕時計を右にしているところから、左利き。

872 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:10:18 ID:yMZvE5g10]
静止画だと斜め上からのせいか太く見える
動画だとそんなに太い印象は無いのが錯覚

873 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:11:17 ID:XbzHSc1M0]
38歳女が逮捕だって。

874 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:11:48 ID:wI4ym9WD0]
すまん、逮捕されてたな。

875 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:12:56 ID:13/D1K1M0]
女捨てたオバハンの腕はこんなもんだ。
無差別殺人やるのに、なんでわざわざ女装しなきゃなならないんだよ。
アホか。

876 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:12:57 ID:rujMx9UkO]
アゴの感じは女なんだよね、うん。

877 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:13:28 ID:hcX6/9fsO]
犯人は女であると考えられ、場合によっては男の可能性もある。
年齢は40以上であると思われるが、それより若くて老け顔か、老け顔でない可能性もあり。
電車を利用しているため普段はあまり車を利用しない可能性は高いが
自己顕示欲が高い可能性から、車とそのの運転自体は嫌いではない可能性もある。
普段の食生活は、肉か野菜、場合によっては魚を中心とした食事であると伺える。
通常は朝起きて日中活動する日と、夜型の日がある生活パターンだが
その割合は決まっていないか、比較的パターン化している可能性が高い。
趣味はほとんどないが、色々なものが好きである。
対象は明確に示すときとそうでないときがあることが多い。

878 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:13:43 ID:3NlwXEL/0]
>>875
冷静に考えたらそうなるのにねぇw

879 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/24(火) 01:14:35 ID:7tN0HyH90]
赤っ恥と聞いて。



880 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/24(火) 01:16:23 ID:pIShcgBk0]

動機はなんなんだ

881 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:16:34 ID:hcX6/9fsO]
>>871
俺、右利きだけど、昔は右腕に時計してたよ。

882 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:17:06 ID:3sHRGJjHO]
今さらだが犯人は男だ!

883 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/24(火) 01:17:57 ID:eQZO6rQn0]

このテの識者はサカキバラの時さんざん恥じをかいただろうに

884 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/24(火) 01:18:26 ID:WwpJwmx7O]
男扱いされちゃう女って…

885 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/24(火) 01:18:29 ID:yObgKGku0]
駄目だ、関連スレ読んで
「いかに男であるか」というもっともらしい指摘を
読んでいると笑いが止まらんwwwww
ここまで言われた犯人の女が可哀相になってくる

886 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/24(火) 01:20:35 ID:Ctn6YW8P0]
素人探偵の無様な様子を楽しむスレはここですか
まあ、俺もちっとは疑ったけどなw
可能性は0ではなかったとは思うよ

887 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:20:50 ID:yMZvE5g10]
大山容疑者は22日、自宅の最寄り駅のJR明石駅から大阪駅に向かう際、扉に体を挟まれ、
事件後に大阪環状線の降車駅で駅員に「体を挟まれた。どうしてくれる」と因縁を付けるトラブルを起こしていたという。


この体を挟まれた衝動的なやり場の無い怒りからの犯行か?


888 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/24(火) 01:21:50 ID:3NlwXEL/0]
>>886
ヤフーにも行って来いw

889 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/24(火) 01:23:22 ID:Kjt86zxSO]
俺は痴漢からも駅員からも警官からも女に間違えられた。



そしてそれで新聞に載ってしまった……



890 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:23:34 ID:yMZvE5g10]
コメンテーターも前夜に2ちゃん読んで男だと確信したんだろwwww

891 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:24:01 ID:rtCt8+UmO]
>>887ちょwピザでとろいから挟まれるんじゃねーか、自業自得。

892 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:24:13 ID:kiMOjx7q0]
>>887
>大山容疑者は22日、自宅の最寄り駅のJR明石駅から大阪駅に向かう際、扉に体を挟まれ、
>事件後に大阪環状線の降車駅で駅員に「体を挟まれた。どうしてくれる」と因縁を付けるトラブルを起こしていたという。


 デ ブ な お 前 が 悪 い

893 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/24(火) 01:24:48 ID:70aJ+C9bO]
20代〜30代または40代〜50代の男もしくは女だったわけですね

894 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:25:50 ID:quRojVfw0]
sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/080623/crm0806232350035-p1.jpg

大阪駅通り魔 38歳女逮捕 防犯カメラ画像酷似

sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/080623/crm0806232350035-p2.jpg

大阪市北区梅田のJR大阪駅環状線ホーム付近で女性3人が切られた通り魔事件で、
府警曽根崎署捜査本部は23日夜、傷害容疑で神戸市西区池上、無職、大山和歌容疑者
(38)を逮捕した。大山容疑者は調べに対し、「やってない」などと供述しているが、捜査
本部が不審者として公開した防犯カメラの画像の人物に酷似しているという

sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080623/crm0806232350035-n1.htm

895 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:26:37 ID:yMZvE5g10]
常に歴史上一番最悪な事態が想定されてしまうのが2ちゃんイズム
ジャーナリストもまだまだ甘ちゃんよのおう

896 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:28:47 ID:yMZvE5g10]
はい 「やってない」 でました

女装説再開


897 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:31:33 ID:ceL8GCt10]
>>869
警察の試験てある意味難関だな

898 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:31:43 ID:I8YScnkj0]
>>887
扉ではなく、乗降口に挟まったのかもな

899 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:32:24 ID:kiMOjx7q0]
>>896
犯人が男性なら「やってない」でも「とっとと死ねよゴミ」って罵倒するのにね^^



900 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/24(火) 01:34:21 ID:5biQtQBmO]
この手の犯罪する奴は男だって変な固定観念が有るな!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef