[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/25 13:05 / Filesize : 324 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】自民議連“人口の10%を移民が占める「移民立国」を目指すべき”…日本で生まれた永住者の子に日本国籍付与も提案



1 名前:ぽこたん( ・∀・ )φ ★ [2008/06/11(水) 22:05:53 ID:???0]
“移民立国を目指すべき”

自民党の「外国人材交流推進議員連盟」は、人口減少が進むなか、日本の活力を維持するには人口の10%を
外国からの移民が占める「移民立国」を目指すべきだとした中間報告の案をまとめました。

自民党の「外国人材交流推進議員連盟」は、人口減少社会に対応した日本の活性化策を検討しており、
このほど中間報告の案をまとめました。それによりますと、外国からの移民の受け入れによって日本の活性化を図る
「移民立国」への転換が必要で、優秀な人材を海外から集めるのではなく、意欲ある外国人を日本で育てる
「日本型移民政策」を推進すべきだとしています。
具体的には、▽50年後に人口の10%を移民が占めるようにする、▽西暦2025年までに留学生を100万人受け入れる、
▽外国人のための職業訓練制度を創設するとしています。また、▽国籍法を改正して永住者の子として日本で生まれた人に日本国籍を与える、
▽3年以内に「移民法」を制定して移民行政を一元的に行う「移民庁」を設置するなどとしています。
議員連盟は12日の総会でこの案を正式に決定することにしています。

www3.nhk.or.jp/news/k10015164621000.html

★関連スレ
【政治】 日本を、移民1000万人(総人口の10%)の「多民族共生国家」に。今後50年間で…自民議連★19
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213174563/

801 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 06:54:43 ID:F4DBKJOMO]
すべては自分達議院、公務員の高給を維持させるため。
取り替えのきく国民を目指している

802 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 06:54:47 ID:IvRZbzoH0]
移民はブルーギルみたいなもんだろ



803 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 06:55:05 ID:rSGfOTbnO]
>>626
日本人がすみやすい場所は移民も住みやすい

804 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 06:55:13 ID:7dXP+glZO]
移民先進国のヨーロッパでさえ移民排斥の機運が高まっているのに…
移民賛成派はマジで工作員かお花畑ちゃんwだな

805 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 06:55:45 ID:H4r6QEBu0]
まずは、何にも知らないお前らの父ちゃん母ちゃんにこの件を教えてやれ。

806 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 06:55:50 ID:LU3UWXn70]
日本はもともとエネルギー資源がなく
金払って外から買う前提でやってきたわけで
いまさら国力の維持・増強とあまり関係ないかと
安全保障の点をひとまず置いとけば、金さえあれば資源は変える

807 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/12(木) 06:56:06 ID:eVAsYAGkO]
「ゲーム脳」とか言って騒がれているが、本当の「ゲーム脳」と言うのは投資家やトレーダーあるいは資本主義にどっぷり使って競争を繰り広げる馬鹿連中の事だよ。

それでも、儲けた金で人間的な趣味ができる器の大きな者や本当にゲームに過ぎないと割り切っているデイトレの奴らはマシなほう。

一番の害悪は頭の中までそれがすべてになっていて、それに乗り遅れては大変なことになると強迫観念に突き動かされているエリートの中でも中・下層に位置するカスどもだ。

彼らが世の中を駄目にしている。

808 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/12(木) 06:56:16 ID:/7xoibh00]
>>804
50年間の間に日本も必ずそうなる

809 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/12(木) 06:57:30 ID:Re2SPrb90]
>>1
小学生ならこの程度だな



810 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 06:57:34 ID:F4DBKJOMO]
>>753
おまえもな、騙されやすいねw
OECDの日本の順位をみれば一目瞭然だのにね

811 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 06:58:09 ID:WZjxnRuT0]
これに人権擁護法案と外国人参政権がセットでついてくるんだろう
何がやりたいのかと、誰が得するのかと小一時間といつめたいわ

812 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/12(木) 06:58:22 ID:O2Ew5L840]
怒らないでマジレスして欲しいんだけど、
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

813 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 06:58:59 ID:Vs1lSb+M0]
【北京五輪】中国を訪れる人は電子スパイに注意(USA TODAY)[06/12]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1213203601/

【香港】香港政府、鳥インフルエンザで香港内のすべての鶏を処分へ[06/12]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1213198876/


814 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 06:59:38 ID:cMWfcWdK0]
つまり在日への参政権が通らない場合の代案というわけですね分かります。

815 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:00:04 ID:Vfngr7Jf0]
アドルフ・ヒトラー わが闘争 上―完訳  角川文庫 白 224-1 (文庫)
www.easyurl.jp/blv

独裁者が語る恐るべき政治哲学・技術は、
現代政治の虚構を見抜く多くの有力な手掛りを示唆する。

816 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:00:36 ID:T2vfqYT/0]
6日いっぱいでクビな
ツナギは5日に社員に捨てさせたけど
早すぎちゃったかなw期間工、派遣しか仕事なし こんどから外人奴隷
まさに現代版 蟹工船
  
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、      γ ⌒⌒ヽ
  /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ      ( ( ヽ ) ノ
 /:::::;;;ソ         ヾ;〉 (⌒) 三  ノ 从 ゝ
〈;;;;;;;;;l  ___ __i|/ | ニ  ____     (⌒)    
/⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!|  |   /\   / ) し   / |  ミ 
| (     `ー─' |ー─'|!   、 ../(○ )::(○ )⌒\/ | ミ   
ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!\./:::::::(_人_)::::::::  i'   |
  |      ノ   ヽ  |  |     )ww)     |  |   ツナギどこ!?
  ∧    トョョョョタ /   \    `ー"      ノ
/\ヽ         /      \ .    .   \
 \ ヽ\ ヽ____,ノヽ         \


817 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/12(木) 07:00:51 ID:A/jrRzzh0]
とうとう日本破滅へのカウントダウン始まったかー

818 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:02:01 ID:tXFQJrpu0]
だれか自民議連をアキバしちゃえよ。

819 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:02:07 ID:7dXP+glZO]
>>808
ソース見てないけど、スレタイの10%で1000万人って嘘だよね。50年後は日本人
減ってるし、出生地で日本人になる2世、3世なんて人数増えてて反日なんてい
ったら全体の20%とかなってるかもね



820 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:02:10 ID:pjMx2oGqO]
>>791
日本人が圧倒的多数を占める現在でも
自民党のような保守系守銭奴を排除できないどころか
問責可決されたのに、解散総選挙や福田辞任にならない。

つまり50年後の1000万人移民後は、尚更拒否や排除はできない。

821 名前:Holii ◆1pa6FdTE8I mailto:http://mankindism.xxxxxxxx.jp/ [2008/06/12(木) 07:02:29 ID:YllO6HOr0]




それより早くEnglishを第2公用語にしてくれ!!



そのためのローマ字日本語(AR)も、ちゃんと準備できてるぞ!!



【AR】Americanized Romanized 【ローマ字日本語】
academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1209602702/


【AR】Americanized Romanized 【ローマ字日本語】
academy6.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1208761204/


[AR] Americanized Romanized [Nihongo]
bubble6.2ch.net/test/read.cgi/dejima/1212070751/





    

822 名前:Holii ◆1pa6FdTE8I mailto:http://mankindism.xxxxxxxx.jp/ [2008/06/12(木) 07:02:33 ID:YllO6HOr0]




保守型民族主義(CN)の馬鹿がどんなにわめいても、


Globalization(地球規模調整)は止まりませんw



日本に必要なのは

保守型民族主義(CN)ではなく、拡張革新型民族主義(EPN)であり、

「和」ではなく、「理」であり、

Globalization(地球規模調整)への適応です



【左右】 拡張革新型民族主義/EPN 【大理】
tmp7.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1211378083/



   

823 名前:Holii ◆1pa6FdTE8I mailto:http://mankindism.xxxxxxxx.jp/ [2008/06/12(木) 07:02:37 ID:YllO6HOr0]




伝統性・民族性の危機でhystericalになる人々は、
真の宗教を知らないから、そうなるわけです。


【究極の宗教】Physical Mankindism【物質人類教】
life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1210415456/


【究極の宗教】Physical Mankindism【物質人類教】
academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1210489875/




   

824 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:03:11 ID:ZrU7+PYS0]
いや、もうバレバレだし、貴様等ふざけんなよ
日本人のふりしやがって

825 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:03:15 ID:y3bbgpvf0]
試しにベルリンの壁を作ってさ、その中に移民推進派の奴らと
特ア移民1000匹位を放り込んで様子を見てみるのも面白い。

一応、最低限の居住区は税金で賄ってやるとして。
まぁ、移民推進派のヘタレどものことだ、
特ア相手に悲鳴をあげるのに半年もかからんだろうが。

826 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:04:18 ID:DsCDXQOr0]
説得力の欠片もないコピペを連投しても逆効果だと思うが
ブヒー

827 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:04:22 ID:kXpAD2eJ0]
>>789
太平洋戦争は、基本的に日本人が合理的な民族じゃないから起こったのではないかと思うよ。
だから後世の人間が悔やんだり、不利益を受けることになる。

もういい加減にして欲しいね。
同じ失敗を繰り返すのは止めにするべきだよ。
今の日本の社会の状況を破壊してでも
移民の受け入れを考える議員こそ真の国士だ。

828 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:04:22 ID:T2vfqYT/0]
自民党かトヨタ社員のみなさま朝からご苦労様です。



829 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:05:31 ID:J04YdAhz0]
日本国民はゆとり教育で貧困層。
一方、外国人留学生は国費で大学エリートですか。


しかも人口の一割って、オーストラリアの中国人移民政策と同じじゃん。
オーストラリア版ネットグレートウォールで検閲されてるらしいし、
言いたいこともいえない世の中になってる。



830 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/12(木) 07:05:43 ID:/7xoibh00]
>>811
在日参政権は大した事ないな
50年後に1000万程度なら
これからもずっと日本人の意向が反映される政体が続くって事だな
問題はむしろ無関心の層だよ
こいつら何とかして選挙に行かせればいい
というか政治に不満が募れば必ずそうなる

問題は人権擁護法案の方だな
しかし安倍ちゃんの置き土産が効いてくる事になるかも知れないな

831 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/12(木) 07:06:33 ID:xmgrbNse0]
死なばもろともと日本国民が思った時がアウトだな
加藤のような連中が生まれ始めているこの時期には絶対に避けなければならない話題だろ
更に移民は日本人ほど優しくないので金持ちほど狙われる
自殺願望でもあるのか?正気の沙汰とは思えない

832 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:06:33 ID:tXFQJrpu0]
なんで自民をまだ生かしてるの?

833 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:06:58 ID:LZYgGXhs0]
これこそが、ワナだと思う。
中国がダム崩壊して死滅しそう、韓国は経済崩壊しそう。
だから焦って、解散させて民主が政権とれば日本を終わらせられる
福田が何もしなければ、中国韓国は、自分から終わる

834 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:07:13 ID:HxtiGmn50]


大 反 対


    

835 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/12(木) 07:07:51 ID:D7o9Kj5V0]
外国人が大量に入ってきたら
カトウくんどころの騒ぎではなくなりますよ

836 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:08:42 ID:DsCDXQOr0]
マトモな政党がないと嘆くなら分かるが、この件でミンチュを推す奴はアタマが悪い
何でもかんでもバンザイバンザイすればいいって考えてるだろ

837 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:08:47 ID:T2vfqYT/0]
フランスのある港町に1人旅でよったんだが(マルセイユだったかな)フランスの古都
町ひとつほとんど黒人でした。
30分で黒人スリにあいかけた。
怒ったら怒られたこと初めてらしくビックリしてた。こっち1人相手5人
無法地帯でした。

838 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:08:54 ID:7dXP+glZO]
>>827
いちおうマジレスしておくと、真の国士ならば犯罪者を輸入しようしない。

チャンコロは20年ほど外国人犯罪者で1位、チョソは2位。凶悪犯罪者はチョソが日本全体の3分の1だ。

839 名前:Holii ◆1pa6FdTE8I mailto:http://mankindism.xxxxxxxx.jp/ [2008/06/12(木) 07:08:59 ID:YllO6HOr0]




それより早くEnglishを第2公用語にしてくれ!!



そのためのローマ字日本語(AR)も、ちゃんと準備できてるぞ!!



【AR】Americanized Romanized 【ローマ字日本語】
academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1209602702/


【AR】Americanized Romanized 【ローマ字日本語】
academy6.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1208761204/


[AR] Americanized Romanized [Nihongo]
bubble6.2ch.net/test/read.cgi/dejima/1212070751/





    



840 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:09:00 ID:uirf84cOO]
まあ大東亜共栄圏樹立の暁に、どのみち似たような試練を辿らねばならなかったのかもしれんが。

841 名前:Holii ◆1pa6FdTE8I mailto:http://mankindism.xxxxxxxx.jp/ [2008/06/12(木) 07:09:03 ID:YllO6HOr0]




保守型民族主義(CN)の馬鹿がどんなにわめいても、


Globalization(地球規模調整)は止まりませんw



日本に必要なのは

保守型民族主義(CN)ではなく、拡張革新型民族主義(EPN)であり、

「和」ではなく、「理」であり、

Globalization(地球規模調整)への適応です



【左右】 拡張革新型民族主義/EPN 【大理】
tmp7.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1211378083/



   

842 名前:Holii ◆1pa6FdTE8I mailto:http://mankindism.xxxxxxxx.jp/ [2008/06/12(木) 07:09:07 ID:YllO6HOr0]




伝統性・民族性の危機でhystericalになる人々は、
真の宗教を知らないから、そうなるわけです。


【究極の宗教】Physical Mankindism【物質人類教】
life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1210415456/


【究極の宗教】Physical Mankindism【物質人類教】
academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1210489875/




   

843 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/12(木) 07:09:20 ID:/7xoibh00]
>>820
今はまだ問題の本質が分かってない奴が多すぎる
不満がそっち方面に向かったら幾らでも追い出し可能
韓国が法的に親日を罰する事ができるようにね

844 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:10:47 ID:pjMx2oGqO]
>>798
麻生はもう駄目。必ず森に潰される。

自分から離党する勇気も気概もない、ただの守銭奴。

845 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:12:17 ID:Mgtm2u01O]
>>821
いやいや えげれすより蘭学でござるよ
拙者、長崎でつくづく感じさせられたでござる

846 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:12:31 ID:fPBaNbWl0]
>>835
犯罪国家を目指してるんじゃね?そうとしか考えられない。


847 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/12(木) 07:12:36 ID:BZCF7mpb0]
>>843
移民受け入れて、失敗したと思っても今さら追い出せない。
だからこそ欧米の受け入れ国が悩んでるんだろ。

君、工作頑張りすぎw

848 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/12(木) 07:13:06 ID:xY9P2sQF0]
おとなしい日本人に変わって暴動も移民にお任せ
犯罪と社会崩壊のアウトソーシング
楽しくなってきた

849 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:13:20 ID:kXpAD2eJ0]
>>831
少々の数の優しい日本人が死ぬことより国力を維持することの方を優先したほうが良いよね。

>>833
希望的な観測に過ぎない。



850 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:13:51 ID:vP/LneOX0]
>>792
だが、食料自給率から考えると水はあまりにも足りない

851 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:14:24 ID:qXY4rwmh0]
>>843
今現在の在日韓国人でさせ追い出せないのに
中国人移民1000万人が不要になったからといって追い出せるわけがないw
日本はそれほど強い国じゃないよ。
無理無理無理

852 名前:Holii ◆1pa6FdTE8I mailto:http://mankindism.xxxxxxxx.jp/ [2008/06/12(木) 07:14:28 ID:YllO6HOr0]




それより早くEnglishを第2公用語にしてくれ!!



そのためのローマ字日本語(AR)も、ちゃんと準備できてるぞ!!



【AR】Americanized Romanized 【ローマ字日本語】
academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1209602702/


【AR】Americanized Romanized 【ローマ字日本語】
academy6.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1208761204/


[AR] Americanized Romanized [Nihongo]
bubble6.2ch.net/test/read.cgi/dejima/1212070751/





    

853 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:14:29 ID:LZYgGXhs0]
>>843
私、あなたの言うことが理解できた。
ありがとう。日本人であることがとてもうれしいわ。

854 名前:Holii ◆1pa6FdTE8I mailto:http://mankindism.xxxxxxxx.jp/ [2008/06/12(木) 07:14:32 ID:YllO6HOr0]




保守型民族主義(CN)の馬鹿がどんなにわめいても、


Globalization(地球規模調整)は止まりませんw



日本に必要なのは

保守型民族主義(CN)ではなく、拡張革新型民族主義(EPN)であり、

「和」ではなく、「理」であり、

Globalization(地球規模調整)への適応です



【左右】 拡張革新型民族主義/EPN 【大理】
tmp7.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1211378083/



   

855 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:14:33 ID:vd2XbHoi0]
>>812
何で書き込みできるかって?
シフト知らないの?
そうやってニートや引きこもりの言論を封殺しようとするあたり工作員だな。バレバレ

民族差別禁止法は特亜の人権を守り、日本人を差別する人権擁護法案と同じ。

移民1000万人受け入れに意欲的なくせに日本人を1000万人増やす努力をしない売国自民。

黒い髪に黄色い肌、日本的な精神的土壌、伝統、文化によって初めて日本の単一民族性は維持される。
純粋な日本人でなければ安心して任せられない、警察や自衛隊、公安に移民が入ればスパイ防止法がなく、国籍をクーポン代わりとしか考えていないこの国の滅亡は必至だ!

移民すれば日本人は被差別対象となり、社会保障日のしわ寄せがわれわれ日本人にやってくる。
賃金は移民にあわせて低下し、今以上の貧困にあえぐことになる。
治安は悪化し、祖父母がはぐくんできた日本の伝統は崩壊の一途をたどるだろう。

今回の移民1000万人は自民の失策で少子高齢化して日本人から搾取し図楽なった自民が安易に移民でこき使おうとしているだけ。

今の自民は日本人の国益を守る政党ではない。外国人のための政党だ。

このゆがみを正すには新風か共産か平沼新党しかない。

856 名前:Holii ◆1pa6FdTE8I mailto:http://mankindism.xxxxxxxx.jp/ [2008/06/12(木) 07:14:36 ID:YllO6HOr0]




伝統性・民族性の危機でhystericalになる人々は、
真の宗教を知らないから、そうなるわけです。


【究極の宗教】Physical Mankindism【物質人類教】
life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1210415456/


【究極の宗教】Physical Mankindism【物質人類教】
academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1210489875/




   

857 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/12(木) 07:14:45 ID:h7Cif+Fq0]
>>830
数字の優劣で決まる問題じゃない。
その一千万が徐々に日本を蝕むことは確実だ。

858 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:15:03 ID:7dXP+glZO]
>>843
在日特権や部落特権すら未だに排除できてないのに?
あと、お茶の水の警官みたくチャンコロ犯罪者を簡単に釈放しちまうんだよ…

大丈夫かよ。

859 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/12(木) 07:15:05 ID:LziROder0]
平沼新党しかないな。



860 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:16:00 ID:pjMx2oGqO]
>>843
なら、今現在でも不満が高まっている在日特権廃止の動きがないんだ?

今現在の不満も解消出来ずに、未来の不満の解消も出来る訳がない。

861 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/12(木) 07:16:08 ID:/7xoibh00]
>>844
>麻生はもう駄目。必ず森に潰される。
これの根拠は?

若い世代にこそ嫌韓、反中が広まっているなら不満がどこに向かうかは容易に想像できるはず
マスゴミも既に国民騙すのに無理が出てきている
ミンスが仮に政権とってもこの状態なら悲観する事は必ずしもないかな?


862 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:16:11 ID:oP1sJ/5f0 BE:274054638-2BP(3457)]
>64
知能犯が多くて誇らしいニダ!

863 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:17:04 ID:5BMbUO1c0]
そして202X年、
日本では1500万人の失業者が暴動を起こす。
失業率は17%を記録。犯罪が10倍になり、テロも頻発。
安い外国人労働者に職を奪われたおまいらが、
「もうダメぽ」「住所がないから投票できないお…」「19年前に自民に投票した奴は死ね」
と書き込むが、
「真可笑。小日本人是餓死者www」「일본인은 일본에서 나가라」「Jimintou banzai!!!」
と言う書き込みがあふれる2chは、
様変わりしていた。

864 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:17:20 ID:J04YdAhz0]
【政治】自民議連:「移民法」や「民族差別禁止法」の制定を盛り込んだ提言を12日にも福田首相に提案
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213202369/



                「 民 族 差 禁 止 法 」の制定キター!!



まさしくこれが大本命じゃないかよ。

865 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/12(木) 07:18:04 ID:b4vVvTVy0]
活気がないから外国人投入とか完全に物扱いだな。
その10%が全体的に優先されると当然それに応じて格差も広がるんじゃないだろうか…。

866 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:18:13 ID:+XBCRE2j0]
素朴な疑問なんだけど、なんで「割合」を目指す必要があるの?

国力を落とさないように、「数」の維持を目指そうって言うなら分かるが…

867 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:19:30 ID:LU3UWXn70]
もっぱら出身国で豊かになれない層が移民を考えるハズ
安い労働力は企業にとって嬉しいだろうが、治安はまず悪くなる

企業国際の競争力向上=現に日本に住んでる国民の生活の充実度うpじゃないし
どのあたりに経済的合理性があるのかわからん

868 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:19:53 ID:kXpAD2eJ0]
>>838
オマエの国士の定義はおかしいよ。
理不尽だと思うからハッキリ言わせて貰うわ。

869 名前:Holii ◆1pa6FdTE8I mailto:http://mankindism.xxxxxxxx.jp/ [2008/06/12(木) 07:20:11 ID:YllO6HOr0]




それより早くEnglishを第2公用語にしてくれ!!



そのためのローマ字日本語(AR)も、ちゃんと準備できてるぞ!!



【AR】Americanized Romanized 【ローマ字日本語】
academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1209602702/


【AR】Americanized Romanized 【ローマ字日本語】
academy6.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1208761204/


[AR] Americanized Romanized [Nihongo]
bubble6.2ch.net/test/read.cgi/dejima/1212070751/





    



870 名前:Holii ◆1pa6FdTE8I mailto:http://mankindism.xxxxxxxx.jp/ [2008/06/12(木) 07:20:15 ID:YllO6HOr0]




保守型民族主義(CN)の馬鹿がどんなにわめいても、


Globalization(地球規模調整)は止まりませんw



日本に必要なのは

保守型民族主義(CN)ではなく、拡張革新型民族主義(EPN)であり、

「和」ではなく、「理」であり、

Globalization(地球規模調整)への適応です



【左右】 拡張革新型民族主義/EPN 【大理】
tmp7.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1211378083/



   

871 名前:Holii ◆1pa6FdTE8I mailto:http://mankindism.xxxxxxxx.jp/ [2008/06/12(木) 07:20:19 ID:YllO6HOr0]




伝統性・民族性の危機でhystericalになる人々は、
真の宗教を知らないから、そうなるわけです。


【究極の宗教】Physical Mankindism【物質人類教】
life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1210415456/


【究極の宗教】Physical Mankindism【物質人類教】
academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1210489875/




   

872 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/12(木) 07:21:06 ID:63y9XmzL0]
欧米では移民政策は失敗だったと認めている中で、なんで逆行するような政策をとるんだ?

労働者が足りないわけではなく、職業のミスマッチが問題なのに、移民で労働力を補おうなんて馬鹿な政策は止めろ。
日本人の失業者が増えるだけだ。移民を増やさず日本が衰退するなら、それはそれで仕方ないと覚悟すべき。

日本には、本来住むべき以上の人口が住んでいるから、出生率の減少が起こっているのであって、
移民が増えれば日本の総人口は増えるだろうが、今の日本人の出生率はもっと減少する。

富める国・人口密度の高い国から、貧しい国・利用する土地資源の多い国へ人が移動するのが移民の本来の姿だ。

それを近代では逆に行ってきたため貧富の差・人口密度の差が大きくなり、今ではそれが破綻の兆候を見せている。
地球規模で人口過多、食料不足での貧しさの拡大などが加速している。
今、富を増やし人口を増やしている国は、土地があるにもかかわらず移民を受け入れなかった資源国ばかりだ。

日本は移民を受け入れることより、移民を出せる国を目指すべきだ。
途上国へ移住し、世界貢献が出来る人間を育てるべきだ。

873 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/12(木) 07:21:07 ID:/7xoibh00]
在日特権については未だに日本が一方的に悪いと盲信してる層がいるからだろうな
しかし政治に興味あるこれからの世代はそこら辺の事情をよく知ってるわけだ


874 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:21:56 ID:pjMx2oGqO]
>>861
つい先日も潰されたが。森、山拓、加藤にな。

麻生擁護も程々に。見苦しい。

後、いつ誰が民主と言った?文字も読めないのか、この馬鹿。

875 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/12(木) 07:23:19 ID:/7xoibh00]
>>874
じゃ聞くがおまいは誰を支持してんの?

876 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:23:21 ID:qSfNs6t4O]
じいちゃんばあちゃんに氏ね!いやコロされろ!
といっているのですね、分かりません

877 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:24:57 ID:7dXP+glZO]
>>868
おうおう、勇ましいねw
じゃあお前の国士の定義はなんなんだよ?

国民の生命や財産や職を守るのが国士だと俺は思うがね!

878 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/12(木) 07:25:40 ID:h7Cif+Fq0]
100人に10人と
一億に一千万とは、同じ10%だが話は違う。
その違いが分からず日本人の方が多いから問題ないと言うのは愚かにも程がある。


879 名前:碧青虫 ◆CyDF2bTcGM mailto:sage [2008/06/12(木) 07:26:01 ID:3ud7zx970]
営々と蓄積して我慢に我慢をかせねて築き上げた国家システムを
只で外国人にくれてやり低賃金労働を維持し私企業に再吸収させようとしているのですね。
わかります。ww
多国籍企業はもはや国家ですから日本国という枠ではなくその企業人の
福祉のみを考えるその企業国家のみの繁栄を考えるよくわかります。
これからは民族国家ではなく企業国家となるのですね、わかります。
世界は、企業人と奴隷労働者に分けられるわけですね。わかりますとも。ww



880 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:26:19 ID:kXpAD2eJ0]
>>867
戦争は数だよ。算数のできなかった東條の馬鹿とそっくりだなお前。
何が「義に死す」だよ。
やりすぎだ。



881 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:26:23 ID:cu07I4TEO]

自民党は クズ

もう イラネー (・ω・`*)

882 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:26:44 ID:pjMx2oGqO]
>>875
強いて言えば新風。

だが、俺の理想に合致する政党はないのが実情。

自民は一回野党にまわれ。その為に活動している。

883 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/12(木) 07:26:50 ID:/7xoibh00]
>>878
民主主義の大原則知らんかね?


884 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/12(木) 07:27:36 ID:tgPZATcw0]
自民党工作員も自棄になってきてるな…。

885 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:28:01 ID:gdJZpbkDO]
話しは聞かせてもらった!日本はホロン部

886 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:28:47 ID:3jgWb6Hh0]

自民党支持者=朝鮮人


887 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:29:09 ID:3w3BNhExO]
日本国民のこと、なめすぎ

888 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:29:17 ID:KAqSzJJS0]
あほすぎ
日本をアメリカのようにすんじゃねぇよ


889 名前:877(パソコンに切り替え) [2008/06/12(木) 07:29:24 ID:J4svdv/N0]
ID:kXpAD2eJ0

国士の定義マダー? (・∀・ ) っノシ凵 ⌒☆チンチン



890 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 mailto:sage [2008/06/12(木) 07:29:35 ID:h7Cif+Fq0]
>>883
多数決で解決できる問題じゃないんだよ。
君は国のあり方を学びなさい。

891 名前:Holii ◆1pa6FdTE8I mailto:http://mankindism.xxxxxxxx.jp/ [2008/06/12(木) 07:29:39 ID:YllO6HOr0]




それより早くEnglishを第2公用語にしてくれ!!



そのためのローマ字日本語(AR)も、ちゃんと準備できてるぞ!!



【AR】Americanized Romanized 【ローマ字日本語】
academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1209602702/


【AR】Americanized Romanized 【ローマ字日本語】
academy6.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1208761204/


[AR] Americanized Romanized [Nihongo]
bubble6.2ch.net/test/read.cgi/dejima/1212070751/





    

892 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:29:40 ID:LZYgGXhs0]
実際、パチンコ、サラ金がつぶれてるし、良い流れなんだから
こんな時に解散させたいような民主が狂ってるんだよ。

893 名前:Holii ◆1pa6FdTE8I mailto:http://mankindism.xxxxxxxx.jp/ [2008/06/12(木) 07:29:44 ID:YllO6HOr0]




保守型民族主義(CN)の馬鹿がどんなにわめいても、


Globalization(地球規模調整)は止まりませんw



日本に必要なのは

保守型民族主義(CN)ではなく、拡張革新型民族主義(EPN)であり、

「和」ではなく、「理」であり、

Globalization(地球規模調整)への適応です



【左右】 拡張革新型民族主義/EPN 【大理】
tmp7.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1211378083/



   

894 名前:Holii ◆1pa6FdTE8I mailto:http://mankindism.xxxxxxxx.jp/ [2008/06/12(木) 07:29:48 ID:YllO6HOr0]




伝統性・民族性の危機でhystericalになる人々は、
真の宗教を知らないから、そうなるわけです。


【究極の宗教】Physical Mankindism【物質人類教】
life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1210415456/


【究極の宗教】Physical Mankindism【物質人類教】
academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1210489875/




   

895 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:29:57 ID:tgPZATcw0]
たかだか60万人の地方参政権で「日本が乗っ取られる」とか騒いでた連中よ。
もうそれどころじゃなくなりつつあるぞ。

自民党だけはやめとけ。

896 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:30:14 ID:beXayXy80]
犯罪発生率が上がると思うよね


897 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:30:51 ID:DlmpEZc20]
留学生が長野で何やったか思い出せよ…

898 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:31:09 ID:IXGgjNl50]
1000万人の優秀な外国人が日本に来る訳ないだろ
優秀なら本国で生活してるし、国が優遇するだろ
1000万人の移民が簡単にできる国といえば一つしかないだろ
インドか・・違う、人口を減らしたい途上国がもう一つあったな

899 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:32:15 ID:0cNyZ7DBO]
なぜ移民を…恐ろしく治安の悪い日本しか想像できない。



900 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中 [2008/06/12(木) 07:32:16 ID:gGh5fF0q0]
>>895
自民・公明 と 民主党

どちらかというと自民だったが、だめだこりゃ。民主もダメ。

どーすんのよ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<324KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef