[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/02 04:47 / Filesize : 148 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

おまいら休みの日は何してんのYO?14648日目※粉死ね



1 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 15:41:29.09 .net]
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

ここは社会人専用スレ
ニート・学生・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
来たら粉は両親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

粉連投、粉自演は無視しましょう


前スレ

おまいら休みの日は何してんのYO?14647日目※粉死ね
lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1579953774/

301 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:10:29 .net]
>>275
45歳680万だが30代前半狙えるかな

302 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:10:30 .net]
おれを強姦してくれ・・・
山の奥深くでケダモノのように犯してくれ
たのむ

303 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:10:32 .net]
>>285
もうびっくりするほどダメだと思うよ
普通いいねすれば相手から足跡くらいはつくもんだけど、それすらないと思う
サムネ画面で顔と年齢と収入は確認できるので、その時点でアウト
プロフすら見てもらえない絶望を知る

304 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:11:01 .net]
>>288
ほどほどにな

305 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:11:12 .net]
>>296
ニルヴァーナでそんな曲あったな

306 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:11:55 .net]
>>295
断言する
無理
そのスペックならペアーズの方がいい
ゼクシィは子供作れない年齢は真剣に相手にされない
30代後半女すら無理

307 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:11:58 .net]
ニルバーナのボーカル最近見ないな

308 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:12:07 .net]
年収420万35歳で一部上場企業いたときでも全然ダメだった
あいつら400万円代は眼中ない

309 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:12:15 .net]
そもそもなんで結婚しなきゃならんの
俺の人生だ
ほっとけ



310 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:12:23 .net]
お前らって30代の頃何してたの?

311 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:12:48 .net]
>>304
ここにいた

312 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:12:49 .net]
>>300
まじか…
ペアーズか
どれ試していいか迷ってたんだよ
非常にありがたい助言だ

313 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:12:51 .net]
>>286
在日が岐阜と川崎は韓国の支配下に入ったって言ってたよ

314 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:12:54 .net]
>>299
詩の続き書くわ
メロディをつけてくれるか?

315 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:12:57 .net]
女ってどんだけ乞食なんだよ
自分で稼ごうと思わんのかね

316 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:12:59 .net]
>>300
俺44だけど1日3回オナニーする時もあるぞ

317 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:13:25 .net]
>>304
パチンコゲームアニメ

318 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:13:30 .net]
>>304
ここで婚活報告してた

319 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:13:33 .net]
>>301
自殺した
もう20年以上経つだろ



320 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:13:38 .net]
新型のウイルスってどうやってワクチンを手に入れるの?

321 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:13:45 .net]
>>310
すごいや

322 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:13:49 .net]
なんで楽したい馬鹿まんこのために結婚しなきゃいけないのだ

323 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:13:49 .net]
>>310
やっぱハゲちゃびんなん?

324 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:13:59 .net]
>>275
君は配送じゃないね。内勤だね
だから600万円以上あるんだな

325 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:14:02 .net]
>>312
何人の女の子とパコパコした?

326 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:14:10 .net]
>>316
お前はそれでいいと思う

327 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:14:11 .net]
45歳で年収900マンだけど何歳くらいの層が狙えそう?

328 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:14:43 .net]
https://pbs.twimg.com/media/

329 名前:EBIS_awU8AA1EMP.jpg
この日学校休んだ奴多かった
[]
[ここ壊れてます]



330 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:14:44 .net]
おまえらって残業代なかったら正味年収どれくらいになるの?

331 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:14:50 .net]
>>317
Yes
高橋克実風ハゲです

332 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:14:51 .net]
ペアーズて何ぞ?

333 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:14:52 .net]
こういう人妻にセックス求められたらお前らどうすんの?
ヤっちゃったら終わりだけど
https://i.imgur.com/JFXxjCY.jpg

334 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:14:58 .net]
>>314
ワクチンがない
感染したら自分の体力で打ち勝つしかない

335 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:15:18 .net]
>>306
ペアーズは女の母数が莫大だから、結婚を考えてないシンママとかにご飯奢るオジサンくらいにはなれるかも、って意味だけどな

336 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:15:24 .net]
>>314
理研でがっばってるらしいけど、あそこ補助金狙いやから民間企業に期待な
多分、輸出はされへんと思うわ

337 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:15:29 .net]
30代後半の貧乳が大量にダブついてるから釣れますよ

338 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:15:55 .net]
>>313
すめるずなんとかしかしらん

339 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:16:33 .net]
>>318
配送だよ
25年もやってるから基本給はそこそこ上がってるんだわ



340 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:17:06 .net]
昔このスレにいた、昼飯は配給のパンだって言ってたやつは今頃どうしてるんだろう
たまに出るチーズパンが好きだったって言ってた

341 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:17:17 .net]
>>322
友達がアルカノイドと抱き合わせで買わされてたわ

342 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:17:23 .net]
>>324
やっぱり

343 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:17:40 .net]
トラックって最初は高いけど、ずっと同じ給料のイメージ

344 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:17:49 .net]
>>304
JKと遊んでた

345 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:18:00 .net]
結婚したいんだけど、どうしたらできる?

346 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:18:09 .net]
>>332
辞めようとは思わなかったの?

347 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:18:11 .net]
>>332
海上コンテナの人?

348 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:18:29 .net]
>>338
結婚して何したいの?

349 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:18:35 .net]
お見合いから帰還中
うーん、遠くから来てもらったけどお断りかなあ
来週末はアプリの子と合う約束で、再来週も別のお見合いがある



350 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:18:49 .net]
>>340
くうしばじゃねーよ

351 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:18:51 .net]
>>341
イオン行きたい

352 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:19:13 .net]
>>344
そんなの一人でも行けるじゃん

353 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:19:23 .net]
>>328
えっご飯おごるだけ?オパイに吸い付けないの?

354 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:20:15 .net]
愛を下さい

355 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:20:49 .net]
暇だったから新型コロナウイルスの動画見てたんだけど想像してるより遙かに凄いことになってるわ

356 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:21:04 .net]
>>339
何度も思ったけど、やめたところで他にできることもないしな〜と考え今に至る
あと古参になるほど居心地は良くなるから、継続は力なりって実感してるわ

357 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:21:22 .net]
お前ら俺のことどう思ってる?

358 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:21:27 .net]
くうしばってあれ仕事やってるのか?
くうちゅうばーになってるやんけ

359 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:21:28 .net]
こういう人妻にセックス求められたらお前らどうすんの?
ヤっちゃったら終わりだけど
https://i.imgur.com/JFXxjCY.jpg



360 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:21:34 .net]
ゼクシイにすごい太った女性発見
これではいくらなんでも誰もメール送らんだろ

361 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:21:43 .net]
>>348
バイオハザードなんやわ
Tウィルスがガチで蔓延しとるんや

362 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:22:26 .net]
>>352
こんな感じのシンママとはエッチしたわ

363 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:23:25 .net]
>>351
くうしばは結婚して、このスレを卒業しました
海コンとようつべで勝ち組になりました

364 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:23:30 .net]
>>346
そこはもうお前のトーク力次第だわ…顔も収入も関係ない、人間力のみが問われる場よ…

365 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:23:34 .net]
どうしたら結婚出来るのかおしえて

366 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:23:44 .net]
アンブレラみたいな会社があるんだろう

367 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:23:55 .net]
安倍ちゃんがトランプの真似してチャーター機を手配して武漢から邦人を救い出すってさ

368 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:24:10.28 .net]
りゅうちゃんって凄いよな
なんであんな

369 名前:hいものばかり食えるんだ []
[ここ壊れてます]



370 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:24:20.42 .net]
>>354
これ凄いわ
怖いわ
/www.youtube.com/watch?v=T7OWCzHRjZw
//www.youtube.com/watch?v=q71p6lM47SI
//www.youtube.com/watch?v=tSIg8mNUzv0

371 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:24:29.39 .net]
>>360
まあ、それは当たり前やな

372 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:25:40.42 .net]
>>361
りゅうちゃんは子供の名前を入れ墨するくらい家族愛に溢れてるやつだ

373 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:25:57.27 .net]
>>360
ださいんだよなやることなすこと下痢ぞーは

374 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:26:19.69 .net]
武漢のやつ帰ってくるな

375 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:26:34.84 .net]
>>359
陰謀論出てたわ
武漢には中国の化学兵器研究してる機関があってそこから漏れたって

376 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:26:40.68 .net]
タイム武漢

377 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:26:44.57 .net]
俺もたっちゃんみたいに一人旅ひとり飯の動画作ろうかな
変に洒落たことやるより、ほんとゴミみたいな旅行の方がお前らの共感得られるよね

378 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:27:16.21 .net]
>>369
あるちゅうカラカラの真似やれよ

379 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:27:26.85 .net]
>>365
朝鮮半島がコロナウィルスでヤバいってニュースが入ってきてないってことは、お前は在日



380 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:27:30.93 .net]
おいしーかもー

381 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:27:38.87 .net]
今から今日初めてでかけるわ

382 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:28:04.66 .net]
>>369
せいぜい短指みたいになるだけ

383 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:29:09.14 .net]
何で俺の人生はクソなの?

384 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:29:30.10 .net]
お前ら前の彼女とはどのくらい付き合ったの?

385 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:29:42.95 .net]
>>371
在日って日本にいることだぞ?バカか?

386 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:30:46.76 .net]
会社のOLと付き合ってもいいの?

387 名前:Mr.名無しさん mailto:sage [2020/01/26(日) 18:30:53.45 .net]
プレステ3で一人で暇潰しできるゲームおしえてよ!!!

388 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:30:58.81 .net]
>>375
お前の糞は人生なの?

389 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:31:13.25 .net]
>377
情報操作される日本やから
特アに都合の悪いニュースは流さないわな



390 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:32:43.84 .net]
>>304
コピペ

391 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:33:26.75 .net]
>>379
フリーセル

392 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:33:38.05 .net]
正月の間、風俗我慢してて空いてくる1月下旬から風俗に行こうと思ってたのにこのざまだよ
武漢ウィルスが怖くて主要駅や風俗には行けない

393 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:34:04.46 .net]
>>319
たしか5人くらいかな?
でも200人くらいにメッセージ送りまくってたしお茶や食事は基本奢ってたからお金かかってたよ
お金はともかく時間が無駄なるのがしんどかった

394 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:34:25.45 .net]
>>382
1番面白いコピペ貼ってみろ

395 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:34:57.20 .net]
安倍ちんが主導して武漢から日本人を救いだして吉村知事の大阪が受けれいる
関西圏の邪な連中が浄化される行いやな

396 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:34:59.91 .net]
>>384
人から人に感染するからマジでやばいぞ

397 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:35:27.97 .net]
風俗になんか行くなよ!もっと有効に金を使えって!!

398 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:35:30.68 .net]
>>385
付き合った女の子は?

399 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:35:50.33 .net]
>>386
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく



400 名前:Mr.名無しさん [2020/01/26(日) 18:36:30.25 .net]
>>390
付き合うって合意なったのは4〜5人かな
肉体関係は…そういや






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<148KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef