[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/29 03:19 / Filesize : 137 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12538日目



1 名前:初代>>1の想いを繋いでいくんだ [2019/10/09(水) 22:35:40.76 .net]
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
避難所
jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12537日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1569929434/

601 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 20:39:40.72 .net]
ラグビーの

602 名前:求[ル実は審判も全ては知らない []
[ここ壊れてます]

603 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 20:40:05.93 .net]
>>594
ゲームによっては4Kの出力でしょよ

604 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 20:40:33.11 .net]
>>594
なんこ4だと思ってんだよw

605 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 20:40:54.76 .net]
>>594
なんの4だと思ってるんですかw

606 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 20:42:51.72 .net]
>>596
へー
ゲーム用ディスプレイも4K対応に買い替えないともったいないな

607 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 20:43:59.25 .net]
>>599
今一番4K進んでるのはゲームだよ
あとリフレッシュレート高いやつ

608 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 20:44:24 .net]
>>599
それよりもVR AVをはやく

609 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 20:46:12 .net]
風呂入るわ



610 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 20:46:32 .net]
ここか

611 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 20:47:00 .net]
おまえらって何歳なの?俺45

612 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 20:47:21 .net]
俺は自己責任論者でもないし、スーパー堤防賛成派なんだけど
ネトウヨの自己責任論者に対しては厳しいことを言うわ
カスリーン台風で浸水した地区に住んでるやつらは自己責任
津波が来たところに家建てたやつらと同類
何がスーパー堤防だふざけんな自分で作れ

613 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 20:48:58 .net]
>>604
53歳や

614 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 20:50:13 .net]
残尿ってほんと嫌だよね
おしっこ終わったと思ってチャックあげた途端に「じわぁ・・・」ってなんの

615 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 20:51:02 .net]
わかる

616 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 20:52:04 .net]
>>607
老化現象だから今後良くなることはないわ

617 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 20:55:46 .net]
レ↑イワ↓なの?
レ↓イワ↓なの?

618 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 20:59:50 .net]
寒いわ

619 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:00:00 .net]
毎日10000歩以上歩いてる俺のことどう思う?



620 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:00:14 .net]
>>607
太ももの内側を、つーって冷たい尿がつたって落ちるんだよな…

621 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:00:34 .net]
>>606
うわ

622 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:00:48 .net]
>>612
今日から万歩おじな

623 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:01:00 .net]
>>613
中出しされたみたいでエロいな

624 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:01:31 .net]
>>612

>>612
少ねえよ

625 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:02:18 .net]
【悪夢の民主党政権】八ッ場ダム、完成していなければ利根川水系は全滅 「民主党政権つぶれてくれてありがとう!」 ★11 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571101819/

626 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:02:51 .net]
>>607
俺はいつも便器に座っておしっこするよ
そして終わったら先っちよをティッシュで拭くと
じわぁってこないよ

627 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:03:14 .net]
>>616
つたった尿がズボンにジワッて吸収されて
色が変わるんだよ
恥ずかしいよホント

628 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:04:00 .net]
>>620
汚いなあ

629 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:06:47 .net]
忘年会でパプリカ踊ることになったわ
今更感半端ないけど



630 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:06:59 .net]
スイッチのドラクエ買おうかな
完全版だもんな

631 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:07:33 .net]
情けなさすぎ

632 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:08:01 .net]
おまえらって部屋汚い?

633 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:08:32 .net]
>>625
布団以外でかいのは何もないわ

634 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:10:04 .net]
>>625
外出先から帰ってきて部屋に入った時に臭いって思うから草いくて汚いと思うわ

635 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:10:04 .net]
身辺整理?

636 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:12:21 .net]
マンガとかゲームとかオタクグッズ多そう

637 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:18:57.79 .net]
おまえらって子育てできるの?

638 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:20:38.33 .net]
なんで日経平均あがってるの?

639 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:20:59.21 .net]
おまいらってなんなの?



640 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:21:34.58 .net]
大谷育江さんの育児動画が見たい

641 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:21:42.81 .net]
>>626
壁の中に人がいたりしないの?

642 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:22:27.55 .net]
もう疲れが取れないお年頃になっちまった

643 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:22:45.22 .net]
>>631
河川の復旧で建設機械の需要が増えた
自動車が壊れて車が売れる

644 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:23:15.90 .net]
>>636
そんなもんで日経あがるのかよ

645 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:25:16.13 .net]
中古車市場に水没車が出回るらしいな

646 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:25:46.74 .net]
水没は修理歴にならないらしいわ
だから修理歴なしって表示されるって聞いたわ

647 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:25:58.04 .net]
>>635
わかる
夏は特に辛い

648 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:27:45.43 .net]
>>639
ひどすぎだろうよ

649 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:30:50.20 .net]
>>639
臭いでわかるのでは?



650 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:30:57.28 .net]
騒いだわりには台風たいしたことなかったな
ということはなかったな

651 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:31:36.15 .net]
修理歴車 = 車の根幹をなす骨格部を修理した車

652 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:32:00.87 .net]
停電と断水ってどっちがきついのかね

653 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:33:05.28 .net]
断水かな
うんちできないのは辛い><

654 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:33:12.58 .net]
>>645
季節による

655 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:34:28.10 .net]
うんちは野糞できるからまだ良いよ

656 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:43:36.49 .net]
風呂上りに腹痛で下痢だよ

657 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:43:54.53 .net]
武蔵小杉そこら辺うんこまみれだから野糞し放題
日本統治前の朝鮮半島みたいなもんだよ

658 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:44:13.84 .net]
お前ら老眼入ってる?

659 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:45:49.21 .net]
>>651
40過ぎて小さい字が見えづらくなったわ



660 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:46:48.76 .net]
武蔵小杉といったら、オシャレな沿線で名高い東横線の駅があるとこなのに
うんちの町の代名詞になったw

661 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:46:57.67 .net]
風呂上がったわ
飯行くわ

662 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:47:46.82 .net]
>>652
いよいよ若さから離れていくな
結婚も遠ざかっていく

663 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:47:53.19 .net]
「すごい台風だなぁ…さすが地球史上…ん?庭の塀の陰になんかいる」

(*;> ᴗ •*)ゞ(;>ᴗ•)ゞ(*;>ᴗ•*)ゞ

「野生のソロが固まってるのだ」

数時間後

「さっきの風とんでもなかったなぁ、地震かと思っ…ん?さっきのソロ達…」

(*; ᴗ ;*)ゞ(*;ᴗ;*)ゞ

「なんか減ってるよーな…」

「…」

「…気のせい気のせい」

窓から外の嵐を眺めつつ
翌日の旅館の外の掃除は大変になりそうだと、三女はそう思った

664 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:48:16.74 .net]
「風がまた強くなってきたなぁ」
「最後にもう一度、家の回り確認しとこう」

「うわ、凄い風!」
「海も凄い荒れてる」
「…ん、あそこにいるのは、」

〜翌朝〜

(*; ᴗ ;*)ゞソロ…
(*;ᴗ;*)ゞショリョ…

『チョリョォ!』

(*; ᴗ ;*)ゞ?
(*;ᴗ;*)ゞ?

「チョリョ!」

(*; ᴗ ;*)ゞ!
(*;ᴗ;*)ゞ!

(>ᴗ•)ゞチョリョ!!

「はは、本当にいた!」
「キミもずいぶん遠くから飛ばされてきたんだね」
「ほら、みんなのところに行っておいで!」

(>ᴗ•)ゞチョリョ!!

「元気でねー!」
「今度は離れちゃダメだよー!」

(>ᴗ•)ゞチョリョ!!
(*>ᴗ•*)ゞショリョ!!
(*> ᴗ •*)ゞソロ!!

665 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:48:25.77 .net]
武蔵小杉は昔は労働者の町だったのに

666 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(火) 21:48:41.10 .net]
>>652
老眼鏡買ったほうがいいぞ
老眼鏡って言葉に抵抗あるならリーディンググラスって言い換えてもいい

667 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:49:56 .net]
>>659
すでに使ってるんだわ
ブルーライトカットも入ってるんだわ
目が楽になったわ

668 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:50:37 .net]
10月なのに暖房入れてるわ
他に暖房器具がないからな

669 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:51:34 .net]
今日仕事してみて何思った?



670 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:51:56 .net]
>>660
でも老眼鏡外すと目が3になるよな俺ら

671 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:52:08 .net]
老眼って呼び方が嫌だよな
いかにも老いてるって感じで

672 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:52:18 .net]
ー朝

(*> ᴗ •*)ゞ 「ソロ!」

理亞「ハァハァハァ///」

(*> ᴗ •*)ゞ 「ソロ!?」

ーー

聖良「風邪ですね・・・」

聖良「最近理亞無理しすぎてましたから。」

理亞「姉様ごめんなさい。」

聖良「まぁいい機会です。今日は休みなさい。」

聖良「では私は予備校へ行ってくるので何かあればれんらくしてください。」

聖良「ソロ!理亞を頼みましたよ。」

(*> ᴗ •*)ゞ 「ソロ!」

ーー

理亞「ぐー」スヤスヤ

(*> ᴗ •*)ゞ 🍙モグモグ

ピンポーン

チワ-タッキュウビンデ-ス

(*> ᴗ •*)ゞ 「ソロ!?」

(*> ᴗ •*)ゞ 「ソロ」オロオロ

理亞「ゴホゴホ」

(*> ᴗ •*)ゞ 「・・・ソロ!」

ガラッ 

宅急便「あれ?ここのうちのソロちゃんだけ?お家の人いない?」

(*> ᴗ •*)ゞ ソロ!つ判子

宅急便「え!ソロちゃんが受け取るん?」

(*> ᴗ •*)ゞ 「ソロ!」

宅急便「まぁいいか!はいじゃあ個々に押してねー持てる?」

宅急便「じゃあありがとうなー」

673 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:53:00 .net]
>>662
突然今週退職するって同僚が発表した
引き継ぎ出来ねえし
それ許す会社が異常だと思った

674 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:53:25 .net]
>>664
加齢で目の調整力が衰えてるから老化現象だろ

675 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:54:02 .net]
老眼になると読書とか億劫になるよな
ゲームなんてやる気もしないわ

676 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:54:33 .net]
>>667
もうちょっと呼び方があるだろと思うよ

677 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:54:46 .net]
行きつけのスナックのママだけどどう?
https://m.youtube.com/watch?v=ttPtaN5sPKk

678 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:55:39 .net]
平日休みと土日休みどっちが好き?

679 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:55:59 .net]
老化現象

老眼
頻尿・尿漏れ
軟骨の擦り減りによる神経痛



680 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:56:20 .net]
老眼始まるあたりから性欲も落ちてくるのか
何のために生きてるのか分からなくなる
今さらだが老いが怖い

681 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:56:31 .net]
何県に引っ越せば自分の運命の女と出会えると思う?

682 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:57:03 .net]
>>670
オッパイデカイし美人だし上手いし

683 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:57:30 .net]
>>673
人間も耐久年数が決まってるからな
死に向かってるだけだわ
生きるって残酷だよな

684 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:58:05 .net]
生活残業するクズ死ねばいいのに

685 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:58:25 .net]
老いて金あっても使い道ないし使っても楽しくないよな
人間若いうちが華よ

686 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 21:59:30 .net]
マジで40過ぎると一気に来るな

687 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 22:00:25 .net]
なんでお前らはブサイクで産まれたの?

688 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 22:00:35 .net]
なんで労働者同士でいがみ合わなきゃいけないんだよ

689 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 22:01:35 .net]
40なんてまだまだ若かったことを知る@50代



690 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 22:01:55 .net]
35歳で貯金500万もない  おわってるよな?

691 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 22:02:35 .net]
マジで何県が1番優しい人多いと思う?

692 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 22:02:39 .net]
ナイナイ岡村が40なった辺りで鬱で長期休業したけど気持ちは分からんでもない
これから何のために生きればいいか分からなくなって宙ぶらりんな感覚になる

693 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 22:03:24 .net]
行きつけのスナックのママだけどどう?
https://m.youtube.com/watch?v=ttPtaN5sPKk

694 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 22:04:41 .net]
お前らって自殺しないで病死するまで待つ気?

695 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 22:04:46 .net]
若作りしたくなかったが・・・鏡見ると毎回うんざりするし考えるか

696 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 22:05:12 .net]
サッカー好きだったのに
ラグビー見ちゃうと必死感がなさ過ぎて眠くなる

697 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 22:05:14 .net]
>>683
株で10倍にすればいい

698 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 22:05:47 .net]
>>685
若い頃

699 名前:楽しかったことが全然楽しくないもんな []
[ここ壊れてます]



700 名前:Mr.名無しさん [2019/10/15(Tue) 22:05:52 .net]
ラグビーってサッカーと違って痛いンゴがないよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<137KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef