[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 05:00 / Filesize : 156 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

雑談 ニートと童貞こそAV男優になれ



1 名前:Mr.名無しさん [2019/02/17(日) 07:34:24.20 .net]
バカとブスこそ東大池

701 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:03:48.86 .net]
20万以上の収入があったら確定申告しなきゃいけないらしいな

702 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:03:50.74 .net]
>>691
底辺の傷の舐め合いって感じでポジティブではないわ

703 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:04:19.20 .net]
>>689
気持ち悪いな

704 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:04:24.81 .net]
folderman.mobi/s/m2849.gif

705 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:04:25.59 .net]
ストロングゼロ飲むとすぐ吐きそうになるわ
氷結は大丈夫なのになんでだろ

706 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:04:45.01 .net]
>>697
甘いからかな?

707 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:05:08.65 .net]
レッグプレス150キロって普通?

708 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:05:24.83 .net]
>>699
めちゃ普通

709 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:06:18.44 .net]
>>700
雑魚ではなくてよかった



710 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:06:21.83 .net]
ウシジマくんのケバブ屋、せんべいにされて魚の餌にされちゃったな

711 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:06:30.12 .net]
>>665
ああ
俺達はもう家族以上の関係だからな

712 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:06:31.81 .net]
井戸から這い上がったのを人は救いの光を見るだろ 知りたいと思うだろ
人間そんなに簡単には死なんのだわ
ここでは日の光を見ることはないわ

時間の無駄、あいつの相手すんのも
ほんそれ
何の必要もないわあいつから漏れ出る情報の一欠片すら
何も漏れては来ない
闇だけよ

713 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:06:34.95 .net]
45歳になっても中学の話する奴
アイツが嫌いとか馬鹿してる
高校教師のアンタだよ

714 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:08:17.31 .net]
女の膣ってなんであんな気持ちいいんだろうな

715 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:08:55.53 .net]
>>705
分かるわ
俺も中学の時の好きだった子が未だにその容姿で夢に出てくるわ
今はもうBBAなんだろうけれども

716 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:09:12.49 .net]
>>705
鏡見ろや

717 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:10:59.07 .net]
紅生姜たっぷり載せた牛丼食いたい

718 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:11:20.27 .net]
>>709
おあがりよ!!(ほかほかのうんちを差し出す

719 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:11:39.71 .net]
>>709
分かるわ
紅しょうがは松屋が美味しいわ



720 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:12:15.55 .net]
本田翼とピクニック行きたい

721 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:12:21.49 .net]
>>680
今の時間帯いるのは無職が多いからな
いわゆる純粋毒雑民だわ
不純物がいないからな

722 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:12:25.19 .net]
>>710
いつまでも子供じみたレスしてんじゃねーよ

723 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:12:33.75 .net]
テイバイつらいわ

724 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:12:35.08 .net]
中高男子校だったから同級生に女がいないはずなのに同級生を騙る女が
せんぱーいとメールして来るわ

725 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:12:39.84 .net]
>>667
邦楽厨w

726 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:12:42.83 .net]
福神漬けあるけどカレーがねぇわ

727 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:13:11.35 .net]
蒼井空ってブログの女王やってたわ
決め台詞が「それが何か?」だったわ

30前ぐらいだったろうからアンタと同じ年だわ
そのレスから推定するに

728 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:13:16.65 .net]
>>712
尋常じゃない努力が必要だけど

729 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:13:20.37 .net]
>>713
そうだよな
クズみたいなのばかりだよか



730 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:13:21.37 .net]
あいつに怒られたから不貞寝するわ

731 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:14:42.97 .net]
>>714
日本国内の紅生姜はほぼ中国産でして、その割合は90%以上と言われております(眼鏡クイッ

732 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:14:54.05 .net]
日本て何でピックアップの車無いんだろって思ったら軽トラがあるからだな

733 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:15:26.72 .net]
>>723
あんなの何処産でも構わないわ
旨いかどうかだわ

734 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:15:33.93 .net]
ぼ、ぼ、僕らは中年童貞団!

735 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:16:06.38 .net]
>>724
ピックアップトラックかっこいいのにな
アメ車のは

736 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:16:11.67 .net]
中国産どうこうなんて言ってたらコンビニの食い物何にも食えないわ

737 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:16:27.00 .net]
俺の頭皮お前の頭皮
一緒にしようぜ現実逃避

738 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:16:29.72 .net]
>>713
そうだよな
クズみたいなのばかりだよな

739 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:16:35.59 .net]
>>727
そうかっこいいよな
でもやっぱり日本には合わないか



740 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:17:07.70 .net]
>>725
お前が大人っぽいレスを要求したんだろが!
子供じみたレスしてんじゃねーよ

741 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:17:21.02 .net]
国産生姜は高いからなあ
スーパーでも国産は中国産より3倍くらい高い

742 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:17:47.92 .net]
>>707
俺も出てくるわもう32歳なのにな

743 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:18:14.80 .net]
>>731
昭和40年代は日本車のよく見かけた記憶があるわ
かっこよくはなかったけど

744 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:18:15.65 .net]
さぞかし大したキチガイ新種なんだろな

745 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:18:22.35 .net]
佐那河内村の甘くて美味しいももいちごの話しようぜ

746 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:18:25.90 .net]
お前らのレスで岩下の新生姜食いたくなったわ

747 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:19:25.44 .net]
いわしたのぉー身障がw

748 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:19:53.13 .net]
777奪われし時
お前ら来世でも地べた這いずり
うんこみたいな人生になる

749 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:19:56.98 .net]
ブラジルの麻薬売買してた若い女が首切り落とされる動画見てみ
楽しいぞ



750 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:19:57.09 .net]
いちご育ててるけど
食べ頃になるとナメクジにやられるわ
あいつら美味しそうになるのを狙ってるわ

751 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:20:09.94 .net]
トランプが日本はもっとアメ車買えって言ってたのに頑なに左ハンドルのままだよな
お前ならアメリカで右ハンドルの車買うのかよって話だろ

752 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:20:33.89 .net]
>>740
まじでお前って知能低すぎてやばいな

753 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:20:44.01 .net]
グンダムダボォOを見てるわ

754 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:21:17.41 .net]
>>744
生きてるだけでラッキーだわ

755 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:23:14.36 .net]
天皇陛下が謝罪すれば慰安婦問題は解決するそうだ
解決するなら謝りゃいいじゃん
天皇陛下がイヤだっつってんならまだしも
きみら底辺が拒否してご本人のご意向をガン無視してるのはなぜだい
きみらロイヤルファミリーなのか
それは
 それは
   恐れ入りましてござりまする
ギャハw

756 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:23:31.76 .net]
カメ五郎が鹿を解体する動画は見てて面白かったわ

757 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:23:41.73 .net]
おまえらって長渕とか好きだろ?

758 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:24:57.83 .net]
つまんねーなあシネよ

759 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:25:07.41 .net]
俺が死んだら遺体の回収、部屋の清掃、火葬、無縁墓地への埋葬にかかる
費用はお前らの税金じゃけんね



760 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:25:14.96 .net]
>>741
ギャングが残酷な殺され方されても何とも思わないわしょせん悪党だからな

761 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:25:25.05 .net]
アメ車って相変わらずよく壊れるの?
すぐ壊れる車ばっかり造る国の戦闘航空機とかヤバそうなのに何で買わなきゃいけないんだ
理論ははるかに進んでそうだけど、日本が本気で造り出したらアメ機とかいつか追い越しそう

762 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:26:23.08 .net]
あの映画あるでしょ
同年齢の天才子役がいたんだわ
多分何かにつけて比較されてたことだけは推定できるわ
なんかその感じだけは覚えてるわ
イメージだけはつかめるわ

763 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:26:34.62 .net]
新しいパソコn買っていい?13万くらいで

764 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:27:03.58 .net]
キチガイを強制的に眠らせるメディスンが効力を発揮し始めたわ・・・
お前らに言っておきたい・・・ことが・・・ま、だ・・・

765 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:29:27.94 .net]
仮面ライダーとかアニメとか除いたら
俺が最後に映画館で見た映画ってたぶんアルマゲドンが最後だわ
ググったら1998年の映画じゃねえかよ

766 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:30:36.42 .net]
マルハゲドン

767 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:31:35.46 .net]
おなら寿司

768 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:32:11.94 .net]
さあ?雑魚が何考えてるのか知らないが
しょせん猿知恵みっともないな

769 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:32:42.34 .net]
寝るわ
ていばいで7時半起きやわ



770 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:32:53.95 .net]
3のゾロ目狙うわ

771 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:33:25.56 .net]
説教の際にそれに比べてお前は、みたいな文脈に必ずその影があるわ
実体はつかめないんだわ

772 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:33:48.14 .net]
なんJ無職フリーター部でイキってくるわ

773 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:35:07.48 .net]
イヤホンでガンガンに音楽聴くと難聴になる可能性があるらしいわ
しかも難聴は治らないらしいわ

774 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:36:30.93 .net]
スマホ見てると近視になるらしいな

775 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:36:35.16 .net]
安い真空管ヘッドフォンアンプ買ったわ

776 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:36:45.47 .net]
大阪出張で飯を食ってたら
両脇で友人に支えられながら号泣してる女子高生が店に入ってきたんだわ
たぶん誰しもが(ああ、失恋したんだな・・・)って直感して店が静まり返ったんだわ

そしたら号泣してた女子高生が客たちの方に振り返ってひとこと
「アルマゲドン、よかったで!」って

客の何人かが椅子から転げたり、ガクンってずっこけたりして、
大阪人て本当にそういうのやるんだなって文化の差を感じたわ

それが印象的でアルマゲドンを見に行ったわけだわ

>>768
3行以上書くな死ね

777 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:37:05.62 .net]
これからミヤネ屋が始まる頃まで寝るわ

778 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:37:10.03 .net]
もう俺ら死ぬしかないんだわ
死ぬしか

779 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:37:54.15 .net]
最近自分の最期が自殺って薄々感じ始めてるわ…



780 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:37:55.59 .net]
オーディオなんてアパート住みには無理な趣味だから羨ましいわ

781 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:37:58.95 .net]
寒くてションベンばっか行ってるわ

782 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:38:35.80 .net]
>>771
もう自分を騙せる歳じゃ無くなったよな

783 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:38:40.02 .net]
>>772
隣の家まで数百メートルあるような田舎に住めばいくらでも大音量で流せるよ

784 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:39:06.67 .net]
>>775
だな

785 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:39:16.88 .net]
日曜に声優と握手したんだけどめちゃくちゃ可愛かったわ

786 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:39:31.76 .net]
>>752
旅行中の北欧の金髪美女2人がテロリストに首切り落とされる動画もあるぞ

787 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:39:46.10 .net]
フランス人まだ見付からないのかよ

788 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:40:20.70 .net]
アイドルに金かけたことなんてないけど
ゆいぽんの写真集だけは買うわ

789 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:41:20.02 .net]
・何十年も打ち込めるたいして金がかからない趣味的な創作をやりたい
・究極なまでにうまくなくていいからイラスト描き、DTMができるようになりたい



790 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:41:50.57 .net]
俺最初に見た映画がスターウォーズだわ
何故か頭に入らなかったわ
これ難しい?て聞いてたくらいで

791 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:42:40.14 .net]
>>764
さっき見たが明らかにここにいるヤツもいるよな
書き込み内容でわかる

792 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:42:49.85 .net]
4時に寝るわ
2時に目が覚めたからな

793 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:42:58.39 .net]
昨日毒雑でシャムさんの現状を知ったんだけど
AV女優とセックスで童貞卒業は叶ったのかが知りたいわ

794 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:43:34.56 .net]
>>783
俺のレス当ててみ

795 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:43:42.03 .net]
バーチェって俺らと同じデブだから気に入ってたのに、
装甲をパージしてスリムになった瞬間幻滅したわ
しかもフサだったし

796 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:44:16.60 .net]
>>781
なればいいじゃん

797 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:44:34.24 .net]
>>787
しかもフサフサだったしな
ハゲデブには辛いアニメだわ

798 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:44:45.31 .net]
20日に彼女が家にくるわ
中出しセックスしまくるわ

799 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:44:53.68 .net]
>>782
俺なんて小学生で2001年宇宙の旅だったわ
あっという間に寝たわ



800 名前:Mr.名無しさん [2019/02/19(火) 03:45:12.14 .net]
シャムってなんであんなカルト的な人気あんの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<156KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef