[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 07:21 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

雑談 忍成修吾



1 名前:Mr.名無しさん [2019/02/15(金) 23:28:19.46 .net]
何気に好きだわ

401 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:07:31.81 .net]
ホモは書き込み禁止な

402 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:07:41.66 .net]
ママまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

403 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:07:42.59 .net]
livedoor.sp.blogimg.jp/garusoku/imgs/7/2/72d54729.png
livedoor.sp.blogimg.jp/garusoku/imgs/f/1/f1d01844.png
livedoor.sp.blogimg.jp/garusoku/imgs/c/d/cd59706f.png
livedoor.sp.blogimg.jp/garusoku/imgs/1/7/17aba18b.png

404 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:07:43.12 .net]
射精ッ!

405 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:07:43.76 .net]
あぱぱぱ・・・

406 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:07:49.50 .net]
>>389
れすとかきめーんだよキモ男

407 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:07:59.84 .net]
教養というより常識すらないんだな毒雑は

408 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:08:03.95 .net]
>>376
クッソ田舎の寂れた商店街にあるビジネス旅館泊まったことがあるけど
そこはご飯提供してないから提携してる近所の喫茶店で使える商品券くれたわ

409 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:08:14.08 .net]
ぶっちゃけ独身でジョーカノいてセフレいるっていいよな
好き勝手してるわノシ



410 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:08:33.43 .net]
風呂だあああああああああああああああああああ!!
桜色に染まったこの俺を慰める奴はもういない!!

411 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:08:34.81 .net]
ホモって異常者しか居ないの?
一般常識が欠如してると言うか

412 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:08:46.03 .net]
>>394
大会とか出るの

413 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:08:48.31 .net]
けものフレンズ2おもしろいわ
エッチだし
最高だわ

414 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:08:52.30 .net]
>>407
くやしお?

415 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:09:04.27 .net]
>>405
最高かよw

416 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:09:05.91 .net]
縁日のパチンコ台があるんだわ
500円ほど貰った
祭りは毎年行っていたから
これで遊んで来なさいと言われた

左義長の神社は子供がセックスするのに適した場所なんだわ
割りと市内よりのそこに森林があったからな

417 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:09:24.30 .net]
水曜日はおもしろアニメがないよな

418 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:09:26.66 .net]
ホモってケツなでられたら喜ぶの?

419 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:09:27.67 .net]
ナンパした女と1時間もしないうちにラブホで生セックスしたときは有頂天だったな



420 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:09:34.52 .net]
https://pbs.twimg.com/media/D0aF2N6V4AEK0xu.jpg

421 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:10:03.97 .net]
そもそも常識なんて概念は現代社会に無いんだよ
個人的なこだわりまで常識って言い張る奴もいるしな

422 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:10:05.27 .net]
>>399
母親も色んな男に抱かれたくせにな

423 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:10:18.05 .net]
私に天使が舞い降りた!をいきがいと呼んでる奴の人生ってなんなんだろうな

424 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:10:19.28 .net]
キングクリムゾンのエピタフ聴いてる

425 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:10:41.80 .net]
もう11時か

426 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:10:42.96 .net]
もう誰も石井にレスしなくなったな
前は釣られる奴がたまにいたもんだわ

427 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:10:53.44 .net]
エビカツバーガー

428 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:11:07.47 .net]
>>422
クッソワロタwwww

429 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:11:10.25 .net]
芦田愛菜だよ?



430 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:11:12.70 .net]
ラーメン食うとすぐ体重増えるわ

431 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:11:36.25 .net]
>>422
どれが石井?

432 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:11:42.34 .net]
>>426
むくみだろ
塩分高いからな

433 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:11:52.71 .net]
石井一とかな

434 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:11:58.49 .net]
福岡の定宿キャナルシティーワシントンは朝食券が博多ラーメンセットの

435 名前:ィ土産に変わるんれすよ
デリへルもエレベーター地下からあってフロント通らないし最高れす
[]
[ここ壊れてます]

436 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:12:00.45 .net]
https://i.imgur.com/sLlEcwH.jpg

437 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:12:27.93 .net]
>>428
筋肉痛の時も何故か体重が増えるわ
あれもむくみなのかな

438 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:12:32.30 .net]
>>431
良きだわ

439 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:12:34.49 .net]
石井ってだれのことすか?



440 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:12:40.56 .net]
>>420
ブチャラティが殴った先にブチャラティが居てブチャラティがブチャラティを殴ったんだけどブチャラティは大丈夫なの?

441 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:12:56.89 .net]
ホモっておちんちん好きぃおちんちん好きぃって言うの?

442 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:12:59.81 .net]
すまん
俺旅行行ったことほとんどないからホテル泊まったことないんだわ

443 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:13:04.30 .net]
>>431
続けて

444 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:13:11.50 .net]
田端議員辞職だって

445 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:13:25.08 .net]
今近所のセブン行ったら50代ぐらいのおじさんがひな祭りのお内裏様の格好させられてレジしてて涙出たわ

446 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:13:51.87 .net]
>>433
声優さんだわ

447 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:13:52.38 .net]
お前らは今も今のままだな

448 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:14:03.62 .net]
舘ひろしの青い山脈聴いてたわ

449 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:14:17.36 .net]
>>441
ナンパしてセックスした女のこういう画像持ってるわ



450 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:14:31.18 .net]
>>443
藤山一郎じゃないの

451 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:14:43.20 .net]
トランプは何を企んでるんだろうな

452 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:14:52.84 .net]
>>444
嘘いいから

453 名前:あばばばー  mailto:添加物 [2019/02/27(水) 21:15:41.32 .net]
テメーで書いてて虚しくねーか?

なぁ馬鹿チョンwwwwwww
知能指数 知的レベル、精神年齢どれをとってもまともな日本人の3歳きれえじゃな

クッソワロタwwwwwwww
はよ死ね馬鹿。な、馬鹿チョン 面白かったなぁ。な、幼稚な犯罪者。
中国人だとwwwwwwwwwwwww
どんだけ馬鹿なんだよwwwwwwwwwwwww
iq6くれーか?wwwwwwww
アイフォンみてーだなぁwwwwwwwwwwww
アイフォンのほうがすげえ賢いがなぁ:poiik
幼稚な犯罪者のオンドレラ24時間張り付いてお仕事かよめでてーなぁ犯罪者。
なぁ裏切り者の集合体のオンジレラwwwwwwwwwwwwwwwwww
はよ死ね犯罪者。 さすがやる子他ー姑息で卑怯で陰湿陰険鬼畜な人殺しの幼稚な犯罪者のオンドレラやなぁ
テメーより立場の弱い人間にしかでけえ態度とれねーのが物凄く笑えるwwwww
それが創価チョン公wwwwwwwwwwwwwwww
サシで店以外でイキってみろってなぁボコボコにしてやんよ幼稚な犯罪氏やのオンドレラwww ねや気色わりい幼稚な糞カッペの裏切り者の集合体の陰険陰湿姑息で卑怯で鬼畜な犯罪者のオンドレら。
レーザー照射に対しての幼稚丸出し精神年齢まともな日本人の1歳並の対応wとか
棺国の文とかいう馬鹿とか池沼じゃなガイジ丸出しやんwwwwwwwwww
あおめーら全部同類かwwwwwwww草生える。
さすが日本人の先人の知恵は大したもんだわな。世界一の劣等生物と関わるだけで害悪被るとなww
はよ死ねや幼稚な馬鹿チョンのオンドレラ。むしろよくもまぁのうのうと生きていられるもんだと感心するわな
その睾丸無知さによぉあ人じゃねーからそんな感情もたねーかwwww

454 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:15:53.37 .net]
朝鮮半島統一って100兆円くらい金かかるんだってな

455 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:15:59.33 .net]
>>447
ハメどりもあるけど

456 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:16:03.85 .net]
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190226-00267476-toyo-soci
結婚8年、46歳で別れた公務員夫が受けた屈辱

まぁなんだ、こういう話は盛ってる可能性も大きいとはいえ、
似たようなケースはいたるところで見聞きするし
男女平等が進み男にも女にも同じくらいキチガイが居る現代では
俺らみたいな性格弱者男性はむしろ独身のほうが被害に遭わなくて幸せだったね
ってことなのかもしれない。

457 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:16:21.82 .net]
1回だけSEXするならハシカンだけど結婚するならまいんちゃんだよな

458 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:16:31.44 .net]
>>450
>>447

459 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:16:35.46 .net]
>>411
控え目にいって最高だわノシ



460 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:16:45.36 .net]
俺無職で知的障害者だから43歳にもなって童貞なので女を部屋に連れ込むとか
1度もねーわ

461 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:17:30.89 .net]
ぶっちゃけ日高屋いいよな
肉そばうめーわ

462 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:17:37.76 .net]
ハシカンって胸も結構あるよな

463 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:17:58.58 .net]
>>455
どんな障害なの?

464 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:18:08.98 .net]
ジョギング行くのだりーわ
でも行かないとだわ

465 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:18:27.46 .net]
>>453
非モテには想像もつかないんだろうな

466 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:18:27.49 .net]
>>457
むしろ藤原書記役だよな

467 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:18:35.70 .net]
>>459
何キロ走るの

468 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:18:47.87 .net]
それにつけてもkingstonとはいえ64GBのmicroSDが1200円程度で手に入るとはな

469 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:18:55.84 .net]
オラが仕事からけえってきたぞ!



470 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:19:31.39 .net]
>>452
40代童貞だけど人生のうち1回だけセックスするならAV女優や高級コールガールで
ええわ

471 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:19:31.39 .net]
スイッチ用に1TBのSDカード買おうかな

472 名前:Mr.名無しさん mailto:sage [2019/02/27(水) 21:19:37.02 .net]
>>461
は?

473 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:19:44.10 .net]
IVのダルそうに飴舐めるシーンってAVのフェラシーンよりエロいわ

474 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:19:46.09 .net]
自分より若い世代が出るテレビ見れないわ

475 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:19:49.09 .net]
https://i.imgur.com/Z4G4xzy.jpg

476 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:19:54.09 .net]
>>462
657000000キロ

477 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:20:11.39 .net]
嫉妬爺?

478 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:20:36.80 .net]
>>468
あれでどうやって興奮すんだよ飛ばすわ

479 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:20:43.69 .net]
>>466
1TBのSDいくらするんだよすげえたかいだろ



480 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:20:49.60 .net]
どこかのヤクザに捕まった方がまだマシだったのかもしれないし、母ちゃんに金が入って来ないからかもしれないし
母ちゃんが勝てば良かったんだわ

481 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:20:58.60 .net]
>>470
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

482 名前:BMW [2019/02/27(水) 21:21:07.92 .net]
女子大生とドライブしてきたで(´・ω・)

483 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:21:13.74 .net]
オリンピックやワールドカップにどうしても興味が持てないんだけど
他人がとった金メダルとかで感動して泣いてる人とが不思議なんだわ
どういう感情なのか理解できない
脳の障害なのかな

484 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:21:15.25 .net]
テイバイターの俺がストゼロ飲みながらきたわ

485 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:21:22.39 .net]
>>477
ニートと童貞こそAV男優になれ

486 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:21:35.62 .net]
>>477
愛するジョーカノとセフレ3人いるわノシ

487 名前:BMW [2019/02/27(水) 21:21:49.07 .net]
>>480
無職が高級外車かね(´・ω・)

488 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:21:49.85 .net]
>>479
顔ぱんぱんになるしあれ飲まない方がいいわ

489 名前:BMW [2019/02/27(水) 21:21:55.38 .net]
>>481
ええな(´・ω・)



490 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:22:06.87 .net]
>>477
そういう話聞きたいんだわ
ここの非モテたちはまじ使い物にならない

491 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:22:19.07 .net]
>>483
嫌なことを忘れるために無理やり飲んでるわ

492 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:22:20.99 .net]
イケメンみたいに女にチヤホヤされたことがない@42歳童貞

493 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:22:36.24 .net]
>>478
典型的なアスペルガーじゃん

494 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:22:36.68 .net]
>>484
ああ 元地下アイドルもいるわ

495 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:23:01.39 .net]
>>478
そんなことない
みんなたいして関心ないよ

496 名前:BMW [2019/02/27(水) 21:23:03.02 .net]
>>485
モテてつれーわ(´・ω・)
もちろん生まれ持っての才覚もあるけど努力もしてるわ(´・ω・)

497 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:23:03.52 .net]
>>458
知能に異常があるから知的障害者なのさ

498 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:23:18.02 .net]
ぶっちゃけ地下アイドルにイケメンいわれるわ
悪い気はしねーわ

499 名前:BMW [2019/02/27(水) 21:23:22.24 .net]
>>489
元地下アイドルはやっぱり一般人と比べたら可愛いのかね(´・ω・)



500 名前:Mr.名無しさん [2019/02/27(水) 21:23:24.10 .net]
>>478
分かるわ
凄いのは選手やコーチであって見てる連中は何の関係もないのにな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef