[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 03:03 / Filesize : 156 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12296日目粉死ね



1 名前:Mr.名無しさん [2018/01/16(火) 22:37:04.95 .net]
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12295日目粉死ね
lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1516024128/

601 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 18:49:56.06 .net]
>>594
そこまで最高ではないけど楽しいわ

602 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 18:50:01.58 .net]
>>589
イケメン乙

603 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 18:50:27.24 .net]
>>595
単語をひとつも覚えずに高得点を取りたいのですがどうすればいいですか?

604 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 18:51:33.77 .net]
>>598
たわけ
肛門みたいな顔しやがって

605 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 18:51:41.86 .net]
2017年成績

特定口座
売買益 83,411円
配当金 86,902円

NISA口座
売買益  8,200円
配当金 64,966円

先物
売買益 106,064円

606 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 18:51:44.12 .net]
>>589
こういう画像たまに貼られてるの見かけるんだけどどういうことなの?
おっさんがコンビニ飯食ってるのをただお互いに見せ合ってる集まりがあるってこと?

607 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 18:52:14.36 .net]
>>586
ポケモンGOと5ちゃんを平行してやるのがちょっとしたやすらぎだけど
もう生きててもこの他に娯楽はもうないんじゃないかって絶望してる

608 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 18:52:20.19 .net]
社会保険料を納めたくないんですが何かいい方法ある?

609 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 18:52:28.71 .net]
>>600
新しい時代に生きてくれ



610 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 18:53:02.91 .net]
ポケモンGOが趣味だけど、ポケモンGOのYouTube動画を見るのも、毎日の楽しみになってる

611 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 18:53:17.97 .net]
>>602
すごくその気持ち分かる
悲しいよな

612 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 18:53:28.44 .net]
>>601
わかんないけど俺も混ざりたいわ、どこ行けば仲間いるの?

613 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 18:53:41.75 .net]
>>603
無人島で自給自足

614 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 18:53:58.28 .net]
>>607
気になるよね

615 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 18:54:45.84 .net]
>>609
寂しくて頭おかしくなりそうだわ

616 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 18:54:48.13 .net]
>>608
無人島に乃木坂46がいたらどうする?

617 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 18:55:39.23 .net]
>>605
今ようやくレベル23でバトルみたいのやったことないからそれで勉強するかな
ポケモンGOは俺が死ぬまでサービスしててほしいなって思ってる

618 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 18:55:41.68 .net]
>>610
俺もだよ
安心して
きみはひとりじゃない

619 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 18:56:08.55 .net]
久しぶりに髪切ったわ
頭スースーして風邪引きそうだわ
明日休んでも仕方ないよな



620 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 18:56:32.78 .net]
>>614
黙れ
バーコードハゲ

621 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 18:56:45.14 .net]
>>613
お前もてるんだろうな

622 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 18:56:50.77 .net]
>>613
あぁ、俺は一人だわ

623 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 18:58:50.61 .net]
今日全然暖かくならなかったよな?

624 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 18:59:10.99 .net]
東京の旅行会社「グリーンツアー」は、平昌オリンピックの男子フィギュアスケートで、リンクに最も近いA席のチケットを
販売していた。
「グリーンツアー」によると、ホテル代などと合わせて約1億円分を販売したが、チケットを確保できるとしていた韓国の
業者が、A席よりも後ろのB席やC席のチケットしか確保できなかったという。
「グリーンツアー」は韓国の業者にチケット代金約4500万円を返金するよう求めていて、業者側は「あすまでには解決
する」と話しているという。

韓国の業者が夜逃げするに決まってるわな

625 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 18:59:25.79 .net]
>>618
18時に会社出た時は雨が上がって異常に暖かかったわ

626 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 18:59:41.94 .net]
微熱があって体がダルいのに帰宅して飯作ってたわ・・・
1人暮らしってこう言う時は辛いって言うけど、マジだよな
優しいLINE送って来てくれて看病してくれる彼女とかいねーかな
何か泣いちゃいそうだわ

627 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:00:23.97 .net]
>>606
SNSとか全くやらないから5ちゃんしかまともに心境を吐露できない
だからみんなは俺よりは長生きしてほしいって思ってる

628 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:00:36.24 .net]
>>621
おっさんでよければLineなら送れるけど

629 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:00:40.84 .net]
趣味も興味もやる気も歳と共に消えていく



630 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:00:50.53 .net]
>>615
は、禿げてないわ
舐めんなよ

631 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:01:21.32 .net]
>>625
薄毛刈り上げデブ野郎

632 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:01:27.00 .net]
何のために生きてんだろう俺

633 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:01:45.20 .net]
>>627
まだ慌てるような時間じゃない

634 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:02:12.48 .net]
>>620
今もめっちゃ寒いぞ…

635 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:02:12.57 .net]
>>623
新しい時代に生きてくれ

636 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:02:16.12 .net]
2017年12月、青森市に対し個人から20億円の寄付金が寄せられていた
市長によると、本人から氏名などを一切公表しないよう求められたという
市民の健康づくりやスポーツの振興に役立ててほしいとの意向を示したそう

金の使い方知らない人が居るんだな
オレに1億で良いからくれればいいのにさ

637 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:02:24.86 .net]
>>623
優しい言葉掛けてくれるの?

638 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:02:56.48 .net]
今日は室温15℃もあるし、温かいわ

639 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:03:22.63 .net]
>>632
モチ
ID教えてくれる?



640 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:03:26.56 .net]
>>621
今日はしっかり食って早く寝ろよ

641 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:03:39.54 .net]
>>623
QRかIDくれ

642 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:04:34.08 .net]
>>635
うん、ありがとう(ぐすん・・・

643 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:04:39.23 .net]
>>621
AIで対応出来る時がくるぞ

644 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:05:10.79 .net]
最近は旅行いってどんな景色見ても同じ感情しかわかないし
たとえマチュピチュいっても近所の夕焼け見るのとたいして変わらないと思う

645 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:05:29.33 .net]
風邪を早く治すために今日は野菜スープ作って野菜をいっぱい食べたわ

646 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:05:55.32 .net]
優しい嘘て知ってる?

647 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:06:01.85 .net]
>>638
もうそれってsiriかOKグーグルで良いんじゃない?

648 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:06:21.92 .net]
仕事スレ昼の部を久しぶりに覗いてみたら、仕出しの人いなくなったんだな><

649 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:06:38.08 .net]
>>640
哀しくならねーの?



650 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:06:50.30 .net]
>>640
パイロンPL飲んで寝んさい

651 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:07:47.56 .net]
日本人は弱いと言っていた白鵬が日本人力士に2連敗

652 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:07:57.30 .net]
パイロンって何なの?
あの何かの格ゲーのラスボス?

653 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:08:09.42 .net]
>>639
一人で北海道行くフェリーの中で真っ暗の甲板で酒飲んでると、
旅に行くんだ、って気持ちになれるな。
15時間も一人でフェリー乗ってるとヒマだけど。

654 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:08:33.83 .net]
>>642
こっちから情報提供しないといけないでしょ

655 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:08:36.97 .net]
風邪治すにはひきはじめに葛根湯をガブ飲みして温かくして寝る
病院行っても金のムダなんだわ 風邪薬効いたことねーし

656 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:08:50.88 .net]
ここですごく人間的に成長している人達が相談に乗ってくれると聞いてやって来ました

657 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:08:51.63 .net]
>>647
桃色大戦だわ

658 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:08:53.94 .net]
>>621
彼女だって平日は看病できないぞ

659 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:09:04.11 .net]
>>647
バンパイアハンターだろ



660 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:09:19.56 .net]
>>644
病気の時ってしんどいし、悲しいと言うより寂しくなって来たわ
いつもはそうでもないけど今日は>>621の気分だわ

661 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:09:24.12 .net]
>>648
舞鶴発小樽行きか

662 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:09:39.26 .net]
>>647
医者が愛用してる風邪に効く薬が今年から市販されたんだわ

663 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:09:41.39 .net]
>>639
歩いたり山登ったりわりと馬鹿で過酷なことやると記憶に残って面白い

664 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:09:44.97 .net]
風邪をひいて妻が看病してくれると思ったら大間違いだぞ

665 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:10:06.55 .net]
>>654
あー、確かにそれだわ

666 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:10:12.60 .net]
>>659
してくれないの?マジで?

667 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:10:19.34 .net]
水曜なのに残業してる奴

668 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:10:38.55 .net]
>>653
仕事終わったら急いで駆けつけてくれて
栄養のある物作ってくれて優しくしてくれるんじゃないの?

669 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:10:45.09 .net]
そろそろ恋愛相談してもいい?



670 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:12:58.30 .net]
過疎った?

671 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:13:26.79 .net]
>>664
ここでまともな回答を得られると思うのか?

672 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:13:35.90 .net]
風呂で使うワイヤレススピーカー届いたケロ

673 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:14:19.48 .net]
ケロケロけろっぴかよ

674 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:15:08.60 .net]
今日さあ 職場の21歳巨乳ちゃんがさあ
ニコニコして俺に今日寒いですねって話しかけてきて、寒いから腕組んでオッパイ寄せてたんだわ
俺を誘ってるようにしか見えないんだけど

675 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:15:17.65 .net]
>>666
みんなの力を借りたいんだわ

676 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:16:05.20 .net]
>>669
揉んでやれよ

677 名前:Mr.名無しさん mailto:sage [2018/01/17(水) 19:16:19.89 .net]
>>646
モンゴリアンチームだもん

678 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:16:41.13 .net]
飲み会欠席した俺が帰宅したよ^^v

679 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:17:54.47 .net]
面倒くさい仕事はいつも特定の人に集まる
俺はそのうちの一人だわ、もう勘弁して欲しいわ



680 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:18:03.55 .net]
>>671
なんとかしてセックスしたいんだわ
パコってチュパチュパしたい

681 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:19:18.36 .net]
何で過疎るの?

682 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:19:22.66 .net]
>>646
嘉風よくやった

683 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:19:32.04 .net]
>>672
お前はエ便器族だろ

684 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:20:11.54 .net]
21歳の巨乳だってw
高卒雇うとかどんだけ底辺な職場なんだよww

685 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:20:30.11 .net]
今日含み損が一気に8万も増えたんだわ
辛いんだわ

686 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:20:57.29 .net]
いや短大ってのがあるわけなんだよね

687 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:21:15.72 .net]
心のプラカード

もし君がこのプラカードを見てくれたら


688 名前:の気持ちがわかるのに…
「あなたが好きです」と書いておけたら
言葉に詰まってしまっても告白できる
[]
[ここ壊れてます]

689 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:21:18.88 .net]
>>648
そういう移動する楽しさはわかる
大島とか八丈島とか島に滞在せずに乗ってきたフェリーでそのまま帰るとか結構好き



690 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:21:44.80 .net]
>>683
水曜どうでしょうかよ

691 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:21:46.27 .net]
中卒大検合格の大卒かもしれんぞ

692 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:21:49.35 .net]
>>681
短くて太いちんこみたいな?

693 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:21:55.81 .net]
フェリーで北海道って何日かかるの?

694 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:23:08.67 .net]
>>686
は?違いますけど(何をこのハゲチャビンはぬかすのか

695 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:24:15.28 .net]
もう寝るわ(プンスカ

696 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:25:03.79 .net]
>>658
登山とか高尾山ぐらいが限界
家で弁当つくって頂上でひとりで食べたのはまあまあいい思い出

697 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:25:51.27 .net]
>>681
短大でも同じだわ
まともなとこは大卒しか採らない

698 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:26:13.16 .net]
[速報] 小室哲哉が不倫

699 名前:Mr.名無しさん [2018/01/17(水) 19:26:45.32 .net]
稀勢の里休場するよな・・・



700 名前:Mr.名無しさん mailto:sage [2018/01/17(水) 19:26:45.90 .net]
>>678

それは朝鮮人や






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<156KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef