[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/08 21:00 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【このすば】暁なつめスレ65【祝福】【戦闘員】



1 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 4ba3-5aiw) mailto:sage [2020/07/08(水) 22:41:36 ID:5+KpHqbP0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を行頭2行にコピペしてください。

暁なつめ作品のスレッドです。
このスレッドではWeb版、二次創作の話題、キャラdisり行為等は禁止です。
Web版(小説家になろう)二次創作の話題は該当スレッドでお願いします。

【本家スレ】
この素晴らしい世界に祝福を!の二次創作小説総合その10
mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1573437929/

新刊ネタバレは公式発売日の翌日から。
次スレは>>980が立てましょう

前スレ
【このすば】暁なつめスレ61【祝福】【戦闘員】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1587871281/
【このすば】暁なつめスレ62【祝福】【戦闘員】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1588520372/
【このすば】暁なつめスレ63【祝福】【戦闘員】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1589337480/
【このすば】暁なつめスレ64【祝福】【戦闘員】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1591441310/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

701 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 5d16-aAHY) mailto:sage [2020/07/31(金) 07:01:33 ID:UADqjRYu0.net]
お前あのアニメでアイリス出てきて嬉しいのか?多分ゴミの様な改変されるぞ

702 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ ce16-wqnE) mailto:sage [2020/07/31(金) 07:03:08 ID:gWwNXAZk0.net]
web版準拠でほぼ出番のないモブキャラ扱いになりますまである

703 名前:イラストに騙された名無しさん (アウアウウー Sa09-w8iq) mailto:sage [2020/07/31(金) 07:19:54 ID:AzFNsx+9a.net]
そもそもゲームはアニメ範疇だからアイリスは出ないだけでは

704 名前:イラストに騙された名無しさん (オッペケ Sr05-8P+6) mailto:sage [2020/07/31(金) 07:43:45 ID:d7FqSpYor.net]
>>693
ベアトリスみたいになってたらもうワンチャンあるかも?

705 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 013f-eeOa) mailto:sage [2020/07/31(金) 13:05:11 ID:/8krKYyZ0.net]
>>669
注文しました。他に読まなきゃならないラノベがたくさんあるけど、魔王が気になる。

706 名前:イラストに騙された名無しさん (スフッ Sd9a-I448) mailto:sage [2020/07/31(金) 13:32:22 ID:4sngQ5hJd.net]
>>697
魔王のおとぎ話が出てくるのは爆焔の2巻と3巻な

707 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 3afd-UD9X) mailto:sage [2020/07/31(金) 17:56:52 ID:0WafjUJi0.net]
6巻はむしろアニメ映えすっから問題ないぞ
7巻は改変されまくる覚悟しておきましょう

708 名前:イラストに騙された名無しさん (ブーイモ MMbe-PFmF) mailto:sage [2020/07/31(金) 18:01:24 ID:WlqLl9P1M.net]
7巻はアニスタお得意の爆発オチができないからなぁ
最悪の場合3期来ても7巻は飛ばされる可能性すらあると恐れてる
もしそうなったら絶望しかない

709 名前:イラストに騙された名無しさん [2020/07/31(金) 19:16:15.45 ID:OgDg7QX90.net]
5巻を改悪しまくった映画の後でまだ3期とか期待してる奴いるんだな
あのアニメ製作陣が6巻以降を上手くアニメ化出来るとはとても思えんわ



710 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/07/31(金) 19:33:44.19 ID:UADqjRYu0.net]
あの制作陣にダクネスが本当に嫌々ながら結婚を理解してるシーンとか描けると思えない

711 名前:イラストに騙された名無しさん (アウアウウー Sa09-w8iq) mailto:sage [2020/07/31(金) 20:29:06 ID:AzFNsx+9a.net]
三期つくられたら、アニメ製作陣は今まで家族云々いいつつ、
アイリスはパーティ(家族)じゃないから、とか理由つけて、
恋愛ぶちこみそうな雰囲気ある

712 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ d67a-2OiE) mailto:sage [2020/07/31(金) 20:57:42 ID:+yYWMLAe0.net]
このすばの改変でキレてたら90年代位の原作付きアニメ見てて憤死するだろ

713 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/07/31(金) 22:19:29.54 ID:gWwNXAZk0.net]
あのころは原作とか所在を知らず、アニメが全てだから

714 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/07/31(金) 22:37:57.31 ID:uV/oMN330.net]
>>699
6巻もどうだろうな
アニメスタッフはカズマの活躍シーンをカットしてやたらと自爆させたがるから
仮面の男無双もちゃんとやるか怪しい

715 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/07/31(金) 22:44:38.37 ID:cIXd1tmQ0.net]
改変で言えば最高のWeb版はいつになるんだ?
ゴミの書籍は終わったんだからそろそろゼロからやり直せよ

716 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/07/31(金) 22:47:44.32 ID:3q5tw1P40.net]
一生待っていれば良いよ

717 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/07/31(金) 23:00:16.95 ID:uV/oMN330.net]
構って欲しくてたまらないんだろう
スルーしてあげるが吉

718 名前:イラストに騙された名無しさん (アウアウウー Sa09-mA/z) mailto:sage [2020/07/31(金) 23:23:08 ID:FhmEAe/Ma.net]
アニメ評判悪いんだな
俺が一番好きなアニメなんだが
ただ、アニメではクリスの可愛さが引き出せてないなって原作読んだときに思ったわ
アクア様のポテンシャルは発揮されてるのにな

719 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 45de-QWST) mailto:sage [2020/07/31(金) 23:26:14 ID:4GNQPO2S0.net]
アクア先輩:美しく賢く気高い
赤木リツコ先輩:おばさん
手品先輩:ポンコツ

理想の先輩が誰かはあきらか



720 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 7a8a-8P+6) mailto:sage [2020/07/31(金) 23:34:51 ID:pj0/Z9Q80.net]
>>711
野獣先輩

721 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 00:05:22.39 ID:DOXSOEBzM.net]
>>710
アニメは国内外で人気だよ
こスレに数名の原作至上主義者が居るだけ

722 名前:イラストに騙された名無しさん [2020/08/01(土) 00:30:30.67 ID:6TXRHt4aa.net]
アニメとして区切るなら3期で6.7巻の内容やって終わりでもいいけど
めぐみんの爆裂魔法で街中のガラスが割れ、ダクネスを買った金が返金されずに借金だけが残って
振り出しに戻ったけどなんやかんや楽しく生きていくENDになりそうで怖い

723 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ b1a3-9odS) mailto:sage [2020/08/01(土) 00:42:21 ID:CQaMzDGQ0.net]
とりあえずアニメの話はスレチなのでアニメ板へ

724 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 5d16-aAHY) mailto:sage [2020/08/01(土) 01:13:40 ID:eLjzLaPV0.net]
警官、原作信者としてアニメを語れる場所がありません

725 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 41a9-4z6G) mailto:sage [2020/08/01(土) 01:54:23 ID:rhqXA2UT0.net]
で、アニメ板では原作のことを書いたらネタバレだろ。
「原作のこの部分がアニメでは。。」みたいな話題はどこですりゃいいの。

726 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 4e7d-QWST) mailto:sage [2020/08/01(土) 02:17:01 ID:6WNp6nFp0.net]
そんなことよりアクア様の誕生日を祝えよ

727 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 02:37:16.87 ID:rhqXA2UT0.net]
アクア、ってか女神って誕生すんの?
発生じゃなくて。

728 名前:イラストに騙された名無しさん (オッペケ Sr05-8P+6) mailto:sage [2020/08/01(土) 07:00:57 ID:JMWqBqynr.net]
何か数人の神たちが円陣造って祈りをささげて作り出してそうな予感
アクアの場合、数人の神の内の何人かが2日酔いとかだったのかもしれない

729 名前:イラストに騙された名無しさん (アウアウウー Sa09-1vA1) mailto:sage [2020/08/01(土) 07:11:24 ID:VuVMsnhza.net]
>>711
アナルショップ先輩



730 名前:イラストに騙された名無しさん (スップ Sd9a-xWUT) mailto:sage [2020/08/01(土) 07:29:30 ID:+UOyD/Wxd.net]
畑に生えてるサンマの中にまぎれてごくまれに女神が生えてくるんだぞ!

731 名前:イラストに騙された名無しさん (アウアウウー Sa09-FGsN) mailto:sage [2020/08/01(土) 08:08:48 ID:OWNtAz0Na.net]
>>720
「いーのーち、さーずーけよー!!」
とかやってるイメージだな

732 名前:イラストに騙された名無しさん (アウアウウー Sa09-1vA1) mailto:sage [2020/08/01(土) 08:33:04 ID:VuVMsnhza.net]
宴会芸で儀式の真似やったら偶然生まれたとか

733 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 7a85-9aVL) [2020/08/01(土) 08:42:12 ID:SGUGlEvz0.net]
伊弉冉尊の尿から産まれたのが水の神だよ

734 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 8e70-xE3T) mailto:sage [2020/08/01(土) 09:04:58 ID:sF0V/PmE0.net]
戦闘員は9月発売か

735 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ ce16-CIJH) mailto:sage [2020/08/01(土) 09:12:52 ID:l9FRNR+y0.net]
webの話は文芸板行けで終わってたけど
アニメの話はべつに排除してないと思うからきにするな

作者スレなのに愚か者の話しようとする方がよっぽどスレ違いだし

736 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ cdbf-xE3T) mailto:sage [2020/08/01(土) 09:18:00 ID:BSaIh4au0.net]
>>726
2回延期したから9月は大丈夫かなと思ったが、戦闘員6は脱稿したようだ
ソースはなつめたんのtittwer

737 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 4125-SLIs) mailto:sage [2020/08/01(土) 09:18:07 ID:xnkG9Pr60.net]
スニーカーのサイトに戦闘員6巻が9月発売でまた表示されるようになった
今度こそ発売してくれよ…

738 名前:イラストに騙された名無しさん (アウアウエー Sa22-PFmF) mailto:sage [2020/08/01(土) 09:33:50 ID:BL6tJx0Oa.net]
ずいぶんと難産だな
このすば終わって燃え尽きたか

739 名前:イラストに騙された名無しさん (アウアウウー Sa09-4/og) mailto:sage [2020/08/01(土) 09:35:50 ID:pyClt3TJa.net]
>>727
アニメも愚か者も同じ二次創作だろ
どっちも同じで区別する意味はない



740 名前:イラストに騙された名無しさん (ブーイモ MMbe-PFmF) mailto:sage [2020/08/01(土) 09:50:33 ID:DCFLMI09M.net]
一周回ってスノウのターン楽しみだ

741 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 10:24:20.99 ID:aXNCzB2L0.net]
ロゼのターンはあれで終わりだったの?

742 名前:イラストに騙された名無しさん [2020/08/01(土) 10:39:30.09 ID:SGUGlEvz0.net]
安田が魔王を吹き飛ばしたからね

743 名前:イラストに騙された名無しさん (アウアウウー Sa09-1vA1) mailto:sage [2020/08/01(土) 11:17:25 ID:R37ca+kTa.net]
>>728
よし、あとは印刷所がコロナで止まらなければ大丈夫だな

744 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 7a8a-8P+6) mailto:sage [2020/08/01(土) 12:15:39 ID:hLMGjVQQ0.net]
先生がそれまでに不適切なことさえしなければな…

745 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 5d16-YJSb) mailto:sage [2020/08/01(土) 12:25:19 ID:F8vzP/cu0.net]
ロゼは今後この巻のメインヒロイン詐欺芸人で食ってくよ

746 名前:イラストに騙された名無しさん (アウアウウー Sa09-1vA1) mailto:sage [2020/08/01(土) 12:28:58 ID:R37ca+kTa.net]
腹ぺこキャラだけに?

747 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/01(土) 20:47:52.88 ID:3Odz+Yc6a.net]
プリコネやって一番驚いたのはぺこりーぬさんが主人公じゃなかったことだしな

748 名前:イラストに騙された名無しさん [2020/08/01(土) 21:39:18.53 ID:pbzvn622a.net]
プリコネ関係なくない?

749 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 7a7d-UD9X) mailto:sage [2020/08/01(土) 21:48:07 ID:8IuuSlOB0.net]
プリコネの綺麗なカズマさんパーティーはこのすばのカズマさんパーティーと大差ないし



750 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ d625-BrrW) mailto:sage [2020/08/01(土) 23:14:50 ID:pM3R5kqn0.net]
ロゼは今後出生に触れていくとあったからメインヒロイン回が必ずあるはず

751 名前:イラストに騙された名無しさん (アウアウウー Sa09-1vA1) mailto:sage [2020/08/01(土) 23:17:32 ID:R37ca+kTa.net]
プリコネのカズマさんのカズマさんがこのすばのカズマさんと大差ない?

752 名前: 5d16-aAHY) mailto:sage [2020/08/02(日) 05:21:50 ID:FtUtQrJs0.net]
プリコネはココッロって子がロリでエッチだから寝取られるってことくらいしか知らない
貧乳派は居ないのか貧乳派は

753 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 419d-2Ioi) mailto:sage [2020/08/02(日) 05:59:47 ID:Hl2lpaA20.net]
見てないんだけど、別作品にカズマさん一行が出てるの?

754 名前:イラストに騙された名無しさん (アークセー Sx05-UdrD) mailto:sage [2020/08/02(日) 06:05:19 ID:YTI+lxUbx.net]
機織り職人さんが出てた気がする

755 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/02(日) 06:28:43.33 ID:8ndBNHUp0.net]
監督が同じでノリがコメディだからよく似てるねって言われてるだけ
因みにカズマと荒くれものの中の人が準レギュのモブやってる

756 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/02(日) 20:19:53.58 ID:ysPVc0TB0.net]
映画『このすば 紅伝説』めぐみんフィギュアがお手ごろ価格で登場! ドヤ顔で決めるポーズは彼女らしさ全開
https://www.famitsu.com/news/202008/02203264.html
https://www.famitsu.com/images/000/203/264/y_5f23fb2f9f43f.jpg

757 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/02(日) 20:26:33.31 ID:ScRpWhk0F.net]
そして手元に届くのは邪神モッコス

758 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/02(日) 20:28:48.23 ID:az3ZWJ5GM.net]
原作も終了してアニメも続かないからプライズもどんどん売れなくなって減っていくんだろうね
悲しいなぁ

759 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/02(日) 20:31:23.93 ID:pw8I7GZFa.net]
帽子込みで175mmなら1/9くらいか
あっさり風味だけどグッスマなら精度は心配要らないし安いかな
…クリスはよ



760 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/02(日) 20:42:30.21 ID:5XostXsY0.net]
>>750
アクシズ教徒数と比例しそうだな

761 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/02(日) 20:47:45.03 ID:WlP9Q2faK.net]
>>749
もはや「神」話だよな、ソレ…
あとはアニメ「

762 名前:セけ瑠璃」の作画崩壊キャベツも
これからず〜っと語られていくんだろうね。ただ今回の場合、めぐみんの見た目が
怖くなるなら「中二病的」に成功、て話になるんだろうか?w
[]
[ここ壊れてます]

763 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/02(日) 20:53:08.42 ID:/EWuXNjy0.net]
>>750
鬼滅の刃ガチャのハズレとして使われるんか

764 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/02(日) 21:16:02.64 ID:3Qsu/sSTa.net]
上から目線でコラボしてやったと企画について語るアクア
ガチャハズレ枠としてヘイトを買いまくるアクア
泣き喚くアクア
このファンで人気作とコラボ企画するならここまでがセットになるだろう

765 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 45de-UdrD) mailto:sage [2020/08/02(日) 22:47:59 ID:oZO3NxNz0.net]
あー肩が凝って仕方ないわー
この苦しさはエリスはわからないのねー
まーったく、うらやましいわー

766 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/02(日) 23:23:08.22 ID:FtUtQrJs0.net]
>>748
アニメ作画原作フィギュアにしては超珍しくアニメ版の可愛さを出せてるね凄い
過去作は本当酷かったからな…

767 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/02(日) 23:23:21.06 ID:eI55qBgN0.net]
>>750
このすばは円満に完結したのだからしょうがない

あとのことは戦闘員に期待する
アニメ情報はよ

768 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ d67a-2OiE) mailto:sage [2020/08/03(月) 03:16:57 ID:D4ZuOchV0.net]
今までで一番めぐみんらしいめぐみんかもな

769 名前:イラストに騙された名無しさん (アウアウカー Sa5d-QCUQ) mailto:sage [2020/08/03(月) 13:41:31 ID:lTwhCS91a.net]
一番アクアらしいアクアとなると、どんなんになるんだろう



770 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/03(月) 14:19:24.08 ID:zgHGcxH5M.net]
泣き顔😭かな

771 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/03(月) 15:17:53.21 ID:+W8fSXPWa.net]
フィギュアはネタ顔だと売れないから泣き顔って普通出ないんだよな
そうなるとアクア様はfigmaが至高か

772 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/03(月) 20:48:34.79 ID:Malsb3v00.net]
魔法みたいなチートなんていらないからラオウやケンシロウ並の身体能力や格闘能力を与えてほしい

773 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/03(月) 20:52:25.07 ID:BDLvkNlo0.net]
そいつら普通に気功波撃つぞ

774 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/03(月) 20:58:37.82 ID:Malsb3v00.net]
別にテレポートしたり空を飛ぶわけないからセーフ

775 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/03(月) 20:59:41.56 ID:U3W5pGTpd.net]
上空で蹴りあったり手からビーム出して凍らせたりしてるけど

776 名前:イラストに騙された名無しさん (アウアウウー Sa09-1vA1) mailto:sage [2020/08/03(月) 23:02:43 ID:+W8fSXPWa.net]
漫画のキャラは一見現実的に見えても頑丈さは明らかにチートの域だからな
チート無しなら現実の人間を例えに出すべき

777 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 4e7d-QWST) mailto:sage [2020/08/04(火) 02:18:07 ID:FBVRCMxb0.net]
じゃあ船坂弘で……

778 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 41a9-4z6G) mailto:sage [2020/08/04(火) 02:28:28 ID:FYMl2GZq0.net]
たしかハンと闘ったときは
超能力ででっかい岩持ち上げてなかった?

779 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ ce16-wqnE) mailto:sage [2020/08/04(火) 07:11:15 ID:cHjJyx/80.net]
セガールみたいなのか



780 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ 41a9-4z6G) mailto:sage [2020/08/04(火) 07:21:49 ID:FYMl2GZq0.net]
手も触れずに持ち上げてたんだけど
セガールもそうなの?

781 名前:イラストに騙された名無しさん (ワッチョイ ce16-wqnE) mailto:sage [2020/08/04(火) 07:26:54 ID:cHjJyx/80.net]
あぁ、すまん
チートなしの現実の人間の例だ

782 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 19:06:14.87 ID:/RNBvkbb0.net]
可愛さの割にアイリスの人気がイマイチなのは性格が普通なせいかな?

783 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 19:10:49.89 ID:TZUrRPU0d.net]
アニメ化発表直後のアンケートでは上位だったしょ
アニメ放映後のアンケートではアニメに出番無かったんだからどうしようもないし

784 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 19:20:25.23 ID:J2sv9u860.net]
第1回からして人気トップはめぐみん、エリス様、アイリスだから
後者2人はアニメでも出番増えれば跳ね上がるぞ

785 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 19:24:32.69 ID:FYMl2GZq0.net]
めぐみんが人気である理由ってなんなんだろ。
いや、嫌いだからってわけじゃなく。
普通に疑問。

786 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 19:32:05.95 ID:uf8sANYod.net]
https://i.imgur.com/zWXcX26.jpg
https://i.imgur.com/3eLjn7F.png
https://i.imgur.com/KwJZSWK.png
これでイマイチ言ってたらほとんどのキャラ不人気になっちまうわな

787 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 19:33:18.63 ID:bACnzDqHa.net]
>>776
そりゃロリコンだろう

788 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 19:52:04.60 ID:ot88uNUza.net]
リスの人気は強い!
安田は安田なので駄目

789 名前:イラストに騙された名無しさん [2020/08/04(火) 19:56:07.25 ID:Co+bG0vMM.net]
戦闘員の人気投票やったら1位はダントツでアリスだろうな



790 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 20:01:21.67 ID:b07c3lmsM.net]
だな
下の世話してくれる系ヒロインの尊さよ

791 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 20:12:52.40 ID:FPtUTjRG0.net]
ラノベで主人公に命を懸けて尽くすヒロインは星の数と同程度だが、シモの世話をしたと明言するのは稀少だなw

792 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 20:19:01.09 ID:IU/+ZXsI0.net]
原作で一番優遇されてるのがめぐみんじゃないかな

793 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 20:22:29.10 ID:cHjJyx/80.net]
お、エラッタか

794 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 20:22:45.60 ID:KuEijfSz0.net]
このファンはアイリスの水着を出さなかったから絶許
https://i.imgur.com/xtsR5Yf.jpg
https://i.imgur.com/L1tx4gH.jpg

795 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 20:41:04.34 ID:GBgbA6cY0.net]
>>776
つるぺた枠だろ

796 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 20:48:02.46 ID:GUUBa/EY0.net]
>>785
カズマさんやけにショタっているけど若返りの薬でも飲んだのか

797 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 21:51:45.77 ID:Gy8Xl4W4a.net]
外伝の最初のほうではめぐみん普通に性格悪い嫌なやつだよな

798 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 22:16:05.89 ID:Hl4PJKXS0.net]
>>780
実際に人気投票やってくれないかなぁ
意外と十号はスノウを超えてくると思う

まあ1位はアリスだろう。俺だってアリスに入れる

799 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 22:17:11.02 ID:uBC8JWVKx.net]
ゆんゆんと二人きりだとダメンズめぐみん



800 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2020/08/04(火) 22:21:41.13 ID:x1ujgpVv0.net]
>>788
外伝の最初のほうといわずめぐみんは基本的に性格悪いと思うが
めぐみんの魅力ってジャイアンがたまに良いやつになるとかっこよく見える理論だよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef