[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/13 05:32 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【あやかしがたり】渡航185【はまち・俺ガイル】



1 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/14(月) 00:54:08.02 ID:TGZNFFf8.net]
1987年生まれ。A型水瓶座。
犬も猫でもイケる剣道三級のナイスガイ。
仕事とブ口グ更新の傍らに作家業もこなし現在学園ラブコメを執筆中。
枕詞は「ああ、あの帯と絵だけで勝負している……」
嫌いな言葉は「売れてない頃のほうが面白かったよね〜」
そんな渡航先生と読者の愛の結晶(作品)を見守るスレです。

ネタバレは公式発売日の翌日0時から。
次スレは>>950が立てて下さい。

●既刊情報(ガガガ文庫)
・あやかしがたり 全4巻
・やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。1〜9巻 以下続刊
 (3巻・7巻はドラマCD付き限定特装版あり、4巻・8巻はイラスト集付き限定特装版あり)
 (アニメBD・DVD1巻初回限定版に6.25巻、3巻初回限定版に6.50巻、5巻初回限定版に6.75巻あり)

●関連サイト
ガガガ文庫公式:gagaga-lululu.jp/gagaga/
特設サイト:gagaga-lululu.jp/gagaga/oregairu/
アニメ公式:www.tbs.co.jp/anime/oregairu/
Twitter:twitter.com/watariwataru

●前スレ
【あやかしがたり】渡航184【はまち・俺ガイル】
hello.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1404583638/

201 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/15(火) 21:32:23.79 ID:kcX864oc.net]
>>195
八幡が死んだら結衣は散々悲しんだ末に慰めてくれた男とくっつくだろうし
雪乃だっていつか誰かが踏み込んでくれるよ

202 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/15(火) 21:44:08.87 ID:18z6lkcG.net]
ツイッターで八幡の死体上げそう

203 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/15(火) 22:25:38.80 ID:vSeZoJxw.net]
エリート雪乃「踏み込みが足りん!」

204 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/15(火) 22:29:39.03 ID:cPPtyH3j.net]
6.5巻通常のほう川上さんじゃん

205 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/15(火) 23:08:21.09 ID:cxFr8Z+w.net]
>>193
知らないからこそ八幡が知り合いらしき女と接触してるのを見たらセンサー働くだろ働かすだろ
そしてガハマさんは相模とつるんでたこともある女だ 八幡と居るところをディスられたこともある
トップカーストを羨望してる程度のレベルの女が底辺にどんな態度をとるものか当然知ってる

はやはちとの合コンしてるとこで会った初対面時の展開
9巻の集まりで八幡と自分ゆきのんとで顔合わせた時の空気
八幡の底辺あるあるを喰らい続けて推測される“中学時代の知り合いの女”
3巻くらいまで自分が八幡に食らった態度

このへんの情報から推察できないほど鈍い女じゃないだろガハマさん
おおっぴらにディスったり喧嘩売ったりしないタイプではあるだろうが

206 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/15(火) 23:24:25.43 ID:vSeZoJxw.net]
なんか必死すぎて怖いw

207 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/15(火) 23:32:39.63 ID:yhduE++2.net]
俺ガイル3巻のドラマCD付き限定特装版が小学館のオンラインショップで購入可能になってるんですがこれって重版?

だとしたら「限定」の意味が・・・・ww

208 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ [2014/07/15(火) 23:34:46.58 ID:0Dl8G3oP.net]
初回限定じゃないので

209 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/15(火) 23:37:38.96 ID:yhduE++2.net]
おお!なるほど!俺ガイルっぽい解釈だ!www



210 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/15(火) 23:48:51.60 ID:TomnX0FZ.net]
限定と書けば特別ぽく見えるからな
ところであやかしがたりはいつまで初回限定になってるんですかね

211 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 00:04:55.87 ID:o6LVhUsg.net]
>>204
そのうち、限定解除版(リミットオーバー)とか出そう
こっちの方が威力有りそうだし

>>207
初版というと行き遅れみたいなイメージ有るから、
処女にひっかけて『初書』とかにしたら売れるんじゃね?
「わたりんのしょじょ(初書)!わたりんの魅力をしょじょ(諸所)に詰め込んだ意欲作!」
とかキャッチ打てば、さがらセンセとか江口たんとか茶渡はんとかがロットで買ってくれるだろ

212 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 00:15:02.67 ID:4Odl/tbS.net]
ところで…10巻っていつになるんですかね…
9月?

213 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 00:29:56.46 ID:uXfOjghY.net]
>>209
年末か来年頭だろ

214 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 00:42:00.72 ID:cINFqCOz.net]
次は落ち着いてるかな

215 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 00:43:52.75 ID:7hg38NJS.net]
速やかに注文した

216 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 02:58:35.75 ID:lR3BLXRS.net]
クリスマスパーティでゆきのんの誕生日知るとかありそう

217 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 03:21:54.52 ID:QtpHIw8A.net]
興味本意で聞いてみたい
お前ら何巻が一番好き?
やっぱ9巻?

218 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 03:32:34.00 ID:+ntzt9r4.net]
5巻

219 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 03:47:27.04 ID:kPFAnWgw.net]
6巻



220 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 04:38:52.33 ID:gGo4wSDF.net]
6以外ないよ

221 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 06:32:15.78 ID:lNI+x9ri.net]
七巻

222 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 08:04:22.31 ID:+mumjGGe.net]
6

223 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 08:25:44.93 ID:lmQcNYzT.net]
表紙補正で6巻

224 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 08:31:29.27 ID:XQjYcpUx.net]
4と6だな

225 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 08:40:51.86 ID:kEYewa/x.net]
6と9

226 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 09:31:03.32 ID:+PGQTG/y.net]
>>209
アニメの進行にリンクさせたりして

227 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 09:32:27.72 ID:736/2wIB.net]
5巻だなー
一番薄くてしかもヒロインほぼ不在という異色巻なのに、
各キャラの掘り下げと些細な日常を伺わせる様子が複層的に生き生きと描かれてるのを評価

小町との散歩、静ちゃんのラーメン屋、陽乃と結衣の花火大会、戸塚のアバンテ、最後の階段の雪乃…
短的かつ端的ながら見せ場が多い

228 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 09:55:16.53 ID:5jivE/vp.net]
九巻は構成が悪いよ
一番の盛り上がりが中盤にあって、後半がダイジェスト気味
二冊に分けるべきだった

229 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ [2014/07/16(水) 10:30:51.11 ID:hhUexsc5.net]
妹が雪ノ下に対して苦手意識というかコンプレックスみたいな感情を持ってる理由を考えてみたんだが

雪ノ下は同性愛者で、実妹に劣情を催す性格なんじゃない?

比企谷兄妹を見て羨ましいと言ったり、比企谷が大師と一緒にいるのを見て動揺した比企谷が妹でなく1人の女性としてみてると言い掛けた時、ナイフとフォークで驚愕と恐怖の入り交じった目で見た辺り
普通に読めばそういう結論に至るな

葉山が雪ノ下姉妹と複雑な感じなのも、納得できる
葉山が雪ノ下を好きだった場合→雪ノ下は同性愛者だから葉山を歯牙にかけず、自分の感情が報われることはない苛立ちから色々弄んだ

葉山が妹を好きだった場合→雪ノ下がいつものテンションのちょっかいと見せ掛けて本気で邪魔して妹と葉山に決定的な亀裂を与えた。

あれだけ表面的に社交的で美人な雪ノ下に男の陰がないことや
妹と割と仲のいい比企谷に興味もってちょっかい出してるのも納得できる
あれはちょっかいじゃなく、いざという時妨害できるように牽制しているのだ。



230 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 10:31:05.01 ID:lQMaMrvg.net]
9巻で八幡が雪の下と由比ヶ浜に頭下げるの早かった
もっとどうにもならなくなってから、ゆきえもーん助けてよーって泣きつくべきだった
いろはすに最低ですね先輩といわれて凹む八幡が見たかった

231 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 10:41:29.93 ID:Zn8eP+Cq.net]
雪乃「しょうがないわね、比企谷くんは(上機嫌)」

232 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 10:41:48.18 ID:+ntzt9r4.net]
雪ノ下と言うとどっちだかわかんないから雪乃とか陽乃とかにしてほしい、陽乃さんの事だろうけど
八幡と小町だって同じ苗字だからあんまり比企谷とここじゃ呼ばれないでしょ

233 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 10:52:19.00 ID:+PGQTG/y.net]
>>222
ゆきのんはむっつりスケベ(確信)

234 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 10:55:32.20 ID:auV++y8j.net]
>>230
女にだって性欲はあるわ

235 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 11:04:42.14 ID:QtpHIw8A.net]
>>230
私でも怒る事くらいあるのよ?

236 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 11:12:14.59 ID:mvKAuyjp.net]
>>228
八幡が喫茶店経営する流れか
あねのんがケーキ職人、いろはすが教え子、戸塚が両刀使い、結衣が歌うウェイトレス、ゆきのんが裏番ですね
一枠埋まらねぇ・・・

237 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 11:18:23.50 ID:leOhdEEY.net]
いろはす〜

238 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ [2014/07/16(水) 11:24:25.50 ID:MgMzR6iT.net]
八幡がいつから結衣の事を好きなのか遡ってみたが
戸塚を下の名前で呼んだときにはもう好きだったんだな
戸塚にすらヒッキーと呼ばせなかったわけだし(不名誉なイメージ云々言ってたのはお約束の本音隠し)
その呼び方するのは(許すのは)1人だけだと思ってるだけだし
一巻表紙ヒロインの勝率がここんとこ下がりまくりだな

239 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 11:39:25.42 ID:+ntzt9r4.net]
あの、名前を呼ぶのは友情を感じさせる(ryって流れなんだけども…



240 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 11:42:37.80 ID:W8DD2hzg.net]
>>214
アニメ組なのもあって7巻と8巻

241 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 11:44:20.31 ID:lQMaMrvg.net]
何巻が好きか聞くだけかよ
ただのレス乞食かよ

242 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 11:58:04.46 ID:QtpHIw8A.net]
>>238
聞いたの俺だけどまさかそれだけでレスこじき扱いされるとは思わなんだ

243 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 11:59:10.75 ID:j2BFAtKj.net]
どう見てもレス乞食だろ

244 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 12:04:52.64 ID:mvKAuyjp.net]
小ネタレスになんで絡んどるの?
長文連投して語られる方がよっぽどうっとうしい

245 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 12:07:20.73 ID:DWJWW1t0.net]
>>238のせいでまた荒れます

246 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 12:08:18.01 ID:W8DD2hzg.net]
もう少し理由を書いたがよかったのかな?
物語の勢いと引きと追い詰められていく感じが好きで

その前の巻は結構一長一短があって選びずらいね

247 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 12:10:35.08 ID:W8DD2hzg.net]
長くてもいけないのかw

248 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 12:12:31.74 ID:7B/yrEcT.net]
>>233
ライバル店のチーフ 葉山

249 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 12:38:30.12 ID:HmfKx+N2.net]
このままバレンタイン行ったら八幡8個くらいチョコ貰えるよね



250 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 12:42:46.83 ID:pm2mB77t.net]
雪乃
小町
戸塚
結衣
いろは

先生
陽乃

251 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 12:44:14.64 ID:7u2QcIbz.net]
いや、意外と小町だけだったりw
由比ヶ浜からはチョコになるはずだった物体はくれるだろうけどね

252 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 12:59:06.46 ID:uoHI3LMA.net]
まさか雪乃からもらえると思ってなくて動揺が止まらない八幡

253 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 12:59:40.63 ID:S7YXDwWy.net]
>>247
我と交換する契りをかわしておろうが

254 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 13:00:36.89 ID:eDnLoQtR.net]
ゆきのんが恥ずかしそうにしながら渡してきたら
心臓掴まれるどころじゃない予感

255 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 13:04:07.43 ID:8Xg4OOwX.net]
注目小説<カナエの星>「灼眼のシャナ」作者が新作ラノベ いとうのいぢと再タッグ
keizaikuug.jp/blog-entry-196.html

256 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 13:06:09.20 ID:S7YXDwWy.net]
ガハマが渡してはしゃいでる横で渡せずにションボラ涙ぐむゆきのん

257 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 13:06:39.72 ID:tv8ef3Rf.net]
>>253
それは勝利フラグだぞ

258 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 13:11:19.69 ID:qBFtRLqt.net]
ゆきのん勝利は確定してるから

259 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 13:11:47.13 ID:tv8ef3Rf.net]
(うわ



260 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 13:19:21.28 ID:5v5IW5P9.net]
新刊出ると聞いてきたけど、円盤の特典だったのを出すのかよ…
わざわざ円盤買った意味がないじゃん、挿絵見たいから買うけどさぁ…

261 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 13:41:33.62 ID:736/2wIB.net]
かなり真面目な話だが、俺ガイル作中でバレンタインイベントやるとしたら、
西欧的なプレゼント交換会になるんじゃないかな?と
そうでないと雪乃の帰国子女設定が死んじゃうし

んで、ただの交換会かと思いきや実は…
でドラマが展開すると

262 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 13:44:35.95 ID:j2BFAtKj.net]
エリートキャラのエリート設定は全部死んでるよ

263 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 13:45:56.11 ID:dxGdiXiM.net]
作者がエリートじゃないんだからエリートキャラなんて扱えるわけがないだろ

264 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 14:21:36.09 ID:9r01VDD/.net]
多分バレンタインの頃には八幡と結衣は付き合ってるだろ。
でそれなりに上手く作れたチョコクッキーで事故の時の感謝を改めて伝える結衣と
結衣がヘコみ、八幡がヒクくらい上手なチョコケーキを作って来て
「あなたの事、諦めてはいないから」とか言う雪乃って感じになりそう。

265 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 14:28:23.39 ID:mKIYvtMG.net]
どーせバレンタインもドラマCDだろ

266 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 15:00:06.92 ID:SW8GWkUU.net]
どっちにしようか迷う
www.toranoana.jp//mailorder/bok/pagekit/0000/00/05/000000059161/200011424833-1p.jpg
www.anibro.jp/tokuten/image_fair_20140217/ore_gairu6_5.jpg

267 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 15:00:45.59 ID:xjS7JQhO.net]
上一択

268 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 15:02:13.34 ID:zKdVm+d/.net]
下の方が人気だったら本格的にヤバいw

269 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 15:14:00.53 ID:ODriP1hb.net]
>>261
逆神か?



270 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 15:53:48.98 ID:piVNCYx5.net]
ガハマ厨くっさいなあ

271 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 16:13:08.80 ID:xjS7JQhO.net]
殺すぞ

272 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 16:13:18.51 ID:5jivE/vp.net]
結衣にヒッキーに告白したいからチョコレート作るの手伝ってとか頼まれたら雪乃は拒否できないよね
まあ告白自体はその前にディスティニィーシーでしちゃうかもだが

273 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 16:30:10.77 ID:k+qTJm4X.net]
そういう牽制しながら利用するのは八幡は嫌うだろうな

274 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 16:39:22.53 ID:5jivE/vp.net]
>>270
八幡の聞いてる前で頼むわけないでしょw

275 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 16:40:07.37 ID:eDnLoQtR.net]
そういう打算があるから八幡は結衣に告白されないよう牽制して
雪乃に惹かれたわけだからな
近いうちに雪乃への不確かな思いを確信に変えてくっつきそう

276 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 16:41:07.46 ID:oYqNxyqv.net]
ゆきのんの気持ち察していながら頼むとかクズにもほどがあるな

277 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 16:51:16.98 ID:9r01VDD/.net]
そんな鞘当て的な事にはならんでしょ。
2月なら一応の決着の後、エピローグ的な物になる可能性大
八幡がシーデートをこの時期と言っていたから
おそらく冬休み中に行く事になる。
ディズニーリゾートへのデートの申し込みと受諾って
事実上の愛の告白とその受諾だからな。

278 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 16:56:42.34 ID:AWyYQhX9.net]
もう殴り合いで決着付けよう

279 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 17:03:27.57 ID:eDnLoQtR.net]
シーは八幡自身すっかり忘れてたからなあ
雪乃のことしか考えてなくて、完璧に優先順位が決まってしまった決定的な場面でもある
八幡の性格からして初デートは好きな人としたいだろうから、結衣のシーは断って
雪乃と誕生日デートして雪乃への想いを確かにする展開だろうな



280 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 17:04:52.93 ID:0nd1eJnL.net]
普通に考えればゆきのんと恋人になって結衣はかませになるだけ

281 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 17:07:37.36 ID:5jivE/vp.net]
まーた始まった

282 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 17:12:32.61 ID:QtpHIw8A.net]
もう3Pでいいよ

283 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 17:14:59.92 ID:AWyYQhX9.net]
ここまでヘイト高めても何する気が知らんが
次やったら潰す

284 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 17:16:43.53 ID:ghQ64L8b.net]
いつものキチガイの発言って決めつけばっかだなぁw

285 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 17:18:58.82 ID:ZmEcGxlf.net]
もうそういうのいいよ単発野郎

286 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 17:21:14.71 ID:MmfCB/wJ.net]
罵倒はゆきのんのものしか受け付けておりませんよ

287 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 17:28:25.11 ID:3qB7AAQe.net]
9巻でゆきのんが八幡のこと生ゴミ扱いした時感動したわ

288 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 18:04:10.88 ID:5BlbNk0I.net]
何度でも何度でも陽の満ちるこの部屋の中で

はるのんがいっぱい

289 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 18:15:26.89 ID:IINXOurY.net]
>>263
下かな
トナカイが可愛いので



290 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 18:16:04.03 ID:NjTut6A2.net]
久しぶりにきたキチガイだけど
ゆきのんが結局何に困ってるのか有力な説でた?

291 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 18:37:59.90 ID:leOhdEEY.net]
いろはす〜

292 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 18:43:36.85 ID:mvKAuyjp.net]
>>263
上はなんか最近のぽんかん絵と違く感じる

293 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 18:45:07.99 ID:/YOfeRm2.net]
絵が物凄い劣化してる

294 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 18:45:17.44 ID:lR3BLXRS.net]
>>289
そうか?
猫耳ゆきのん犬耳ガハマの挿絵とかと似た感じだと思うが

295 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 18:49:31.78 ID:j2BFAtKj.net]
そら渋で描いてただけの素人を安いギャラで使ってるだけだからな
劣化云々以前の問題

296 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 18:51:47.18 ID:6ee5WiY6.net]
最近のゆきのんのイラストの幼い感じがグッド

297 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 19:12:56.81 ID:Jii+QcR8.net]
初期のやさぐれのんはどこに行ってしまったのん?
今の方が好きだけどさ

298 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 19:26:53.72 ID:wEQBLV3u.net]
ぽんかん支部出身なのか
初めて知った

299 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 19:54:04.38 ID:auV++y8j.net]
今更だけどめぐりさんはもう少し大人だと思ってた



300 名前:イラストに騙された名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/16(水) 19:55:56.74 ID:fArwTaGJ.net]
高校生として見たら十分オトナじゃん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef