[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/08 03:54 / Filesize : 304 KB / Number-of Response : 949
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テンプレ厳守】●ネタバレ総合スレッド●part11



1 名前:イラストに騙された名無しさん [2008/05/08(木) 19:43:55 ID:90Jogbj6]
このスレッドは早売りを手に入れた人や、ネタバレを覚悟で語り合いたい人の為のスレッドです。
ウソバレは扱いません。
“自己責任”だけでなく、スレの方針を念頭において利用して下さい。

◆書き込みの注意 必 見!!◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  ・E-mail欄に半角で sage と入力 → sage進行遵守で
  ・一行目に本のタイトルを記載  → 未読さんへの配慮を
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  ・他の人の書き込みに対するレスも同様に、本のタイトルを入力しましょう
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

>ネタバレ解禁されたら 
・各作家、レーベルスレッドが寂れるのを防ぐため、速やかに移動して下さい。
 (ネタバレ基準は各作家、レーベルスレッドで違いますので当該スレで確認を)

>他のネタバレを見たくないという人に
・できるだけ専用ブラウザを使いましょう
・各レスには本のタイトルが入っているはずですので、NGワードで指定してください

>他スレへの配慮
・このスレ内部での議論、トラブルを他のスレに持ちこむのは止めましょう。
 他のスレで同じ議論が起こっても、こちらの閲覧を勧めるのは止めてください。
・ネタバレ禁止期間中に、このスレの内容を他のスレにコピペするのは止めてください。

前スレ
part10 love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1200920679/

938 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 05:14:33 ID:Nc0v3nBn]
狼と香辛料9 対立の町・下

>>951
 とりあえず最初の疑問については、あの状況だとエーブが裏切ったようにしか見えないので、
キーマンの邪推がロレンスにまで及ぶ可能性もあるからそれを防ごうとしたんじゃないのか
 裏取引してるかどうかじゃなくて、してる可能性がある時点で危険度はあるだろう
 実際はエーブの懸念どころじゃないほどキーマンがテンパってたから、ロレンスは無事だったようだが

939 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 06:18:13 ID:aAW1pqXY]
眠気のせいにしてテンプレも守らないような馬鹿は死ねばいいのになあ

940 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 09:56:26 ID:vVa7wjeF]
狼と香辛料9 対立の町・下

>>951はとりあえず本スレ解禁までに上、下を10回は読み直せ。
そのうえで同じ感想なら本スレで説明してあげる。
とりあえず、エーブの裏切りうんぬんは金がない北が金を用意した→スポンサーがついた→
スポンサーをみつけられるのはエーブだけ、って流れな。北に金がない理由は上巻で説明ついてるから
ちゃんと嫁。

941 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 17:20:11 ID:m/9lyuHc]
みーまー6
ネタバレすると、死んだのは「脇役+視点=」に出て来た奴

942 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 18:25:24 ID:Y0YCsp8a]
みーまー6

体に大穴開きながら、二人とも生きているとよむ。
右脳あたりが壊れながら、彼女は死んでいったと思う。
「一人死んだ」はガセだったと、適当に願う。
みんな出てきたのは、実はクライマックスだからと考える。
まーちゃんがいつの間にか、直っていたと妄想する。
頭文字Jさんは、仕事熱心だなあと想像する。
次回作にご期待してみようと、私は誓う。

ようするに、二人の冒険はまだまだ続くと思いたいなあ。

943 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2008/09/10(水) 00:21:52 ID:l+y3XEPo]
獅子の玉座II

>>939
告白しあったといっても、なんだかお互い信頼しあったとかそんな感じ。

もっとダイレクトに好きだとか告白しあってチュッチュしたり、主人公が
「俺がお前の胸を大きくしてやる!」みたいな漢らしいところを見せてほしい。
もしくは「お前が無なんとかの王を産む前に俺の子を産め!」という解決策を
提示>姫様承諾みたいな流れも自然だと思う。

944 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2008/09/10(水) 02:05:46 ID:Ydk1AVMe]
狼と香辛料\

本スレが荒れてるので記念カキコ
うちの母親も海老の頭食べます

945 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2008/09/10(水) 03:17:00 ID:5DT6hv1u]
獅子の玉座II

>>959
アリアンは意識してるけど、レオンは恋って感じでもなさそうだよな
小娘呼ばわりしてるし
その辺レ・・・

それはともかく
読んでるうちにイズナの声が斎藤千和の声で再生されるようになってきた・・・・・

946 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2008/09/12(金) 22:29:03 ID:MEVhhfy2]
ばけらの

関係ないが男爵ディーノを思い出した



947 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2008/09/12(金) 22:35:51 ID:clIJK9Bg]
ばけらの

ウーノはあざのだろ。榊なんかつながりないだろw

948 名前:イラストに騙された名無しさん mailto:sage [2008/09/12(金) 22:44:14 ID:NQsNwNyX]
ばけらの!

>>992
男爵ウーノ=あざの耕平
吸血鬼と言ったらBBB。ウーノはあざの=字野を宇野(うの)と
しょっちゅう間違えられた経験からとった名前だろう
何より本人が後書きで男爵ウーノに言及している






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<304KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef