[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/16 09:53 / Filesize : 149 KB / Number-of Response : 1009
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

(´・ω・`) 不屈(292)なんて知らんがな



1 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/11(日) 05:54:44.53 ID:k3SGREUQ0.net]
(´・ω・`) 知らんがな 憎い(291)ね三菱
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mac/1667535305/

101 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/16(金) 17:04:25.77 ID:ETaRJGRU0.net]
∩ ∩
(´・ω・`)私、マイナちゃん。ヨロシクネ

102 名前:名称未設定 [2022/12/16(金) 17:45:34.60 ID:PJsnnJLC0.net]
>>100
(´・ω・`)そう思いつつも、Suicaや金融アプリ、メモからスケジュラーに至るまで生活のほぼ全部をiPhoneに依存してるがな

(´・ω・`)もう後には戻れないがな、、、

103 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/16(金) 18:26:39.87 ID:RGUd/22M0.net]
(´・ω・`)iPhone SE2遅くてイライラしてきたわ
(´・ω・`)はよSE4出してたもれ

104 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/16(金) 19:24:23.66 ID:88nEKi0i0.net]
毎年買い替えていたがな(´・ω・`)
今は3年縛りってルールがあるがな(´・ω・`)
最新のあいぽんは15まで待つがな(´・ω・`)

105 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/16(金) 19:25:20.95 ID:88nEKi0i0.net]
会社が取締役のサンタの似顔絵付きのお菓子をくれたがな(´・ω・`)
美味しそうなんやけど、なんか食べにくいがな(´・ω・`)

106 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/16(金) 19:30:51.00 ID:2vIrreCK0.net]
(´・ω・`)どこに喰い付くかで評価されるのやがあ

頭を喰いちぎってニターと笑うことをお勧めするがな

107 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/16(金) 19:50:50.87 ID:sYBZGRHS0.net]
(´・ω・`)粉々のグチャグチャにして食うがな

108 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/16(金) 19:52:44.52 ID:boRWEHhE0.net]
(´-ω-`) おつちゃんがな
つ☕ 今年もあと2週間でおちまいがな

109 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/16(金) 20:31:44.40 ID:ETaRJGRU0.net]
(´・ω・`)額、瞼、頬、口と行くと落とせるがな。



110 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/16(金) 20:56:43.05 ID:GhX3lrb+0.net]
(´-ω-`)けえるがな
(´-ω-`)一年は早いがな
つ🎍
(´-ω-`)ニンニクニラたっぷりの餃子をゲットしたがな!
袋二重にしたがやっぱり臭うがな…。これから電車やがな

111 名前:名称未設定 [2022/12/16(金) 21:32:09.37 ID:wrc76QVB0.net]
(´*ω*`) 餃子テロがな🥟

112 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/16(金) 22:43:35.60 ID:Pnnvxxoq0.net]
>>103
(´・ω・`)嫁さんがSE2だが、まだまだイケそうやで

113 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/16(金) 22:46:21.78 ID:Pnnvxxoq0.net]
>>110
(´・ω・`)酔い潰れて嫁さんのご機嫌取りに居酒屋で肉巻きおにぎり買ってきたがな
(´・ω・`)肉うめー!って発狂してるがな

114 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/16(金) 23:45:27.68 ID:boRWEHhE0.net]
(´-ω-`) サッカーは起きてられそうにないがな
つ🪥 おやぷみぃ💤

115 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/17(土) 01:04:51.27 ID:AFlq2LQK0.net]
(´・ω・`)サッカーは今日の24時やがな
つ⚽

116 名前:名称未設定 [2022/12/17(土) 01:57:34.82 ID:VhvS/BUn0.net]
(´・ω・`) もう朝まで起きてなくていいんやな

117 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/17(土) 02:11:03.01 ID:pG4P4xs/0.net]
(´-3-`)zzz

118 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/17(土) 05:54:02.67 ID:pG4P4xs/0.net]
(つω・`)もう朝かいな

119 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/17(土) 10:05:23.46 ID:zUg1GHrm0.net]
(´・ω・`) ぼーとしてる間に夕方が来るがな



120 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/17(土) 10:08:02.98 ID:esnyzLFt0.net]
(´-ω-`)ノ

121 名前:名称未設定 [2022/12/17(土) 11:08:46.44 ID:ObUH6cBM0.net]
(´-ω-`)ノ

122 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/17(土) 11:09:30.97 ID:Urz2ubuy0.net]
(´-ω-`)ノ

123 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/17(土) 11:10:00.09 ID:acBqCMFf0.net]
(´・ω・`) ビジネスって難しいがな。結局人間関係で成り立ってたりするし
そもそも土俵にすら立てず、会話すらできないがな

(´・ω・`) プライドなんて捨ててしまいたいくらいがな

124 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/17(土) 11:24:29.98 ID:Urz2ubuy0.net]
(´・ω・`) 胡散臭い人の方が何故か稼げる世界やがな

125 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/17(土) 12:15:10.69 ID:/TPzjW5v0.net]
(´・ω・`)不動産があるので何もしなくても生きていけるがな
(´・ω・`)暇つぶしにサラリーマンがな
(´・ω・`)いつも定時に帰るけど業績一番高いがな

126 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/17(土) 12:42:17.11 ID:hWSc01Kf0.net]
(´・ω・`)赤いデブ、時間かかりすぎ
やっぱりデブはあかんがな

127 名前:名称未設定 [2022/12/17(土) 12:45:44.17 ID:dgHuCTVI0.net]
(´・ω・`)世の中は不合理で満ち溢れてるがな

128 名前:名称未設定 [2022/12/17(土) 12:56:39.15 ID:ObUH6cBM0.net]
(´-ω-`) この世は永遠のグレーがな

129 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/17(土) 12:56:54.50 ID:hWSc01Kf0.net]
紅いデブ 15分
ワシ 3分
(´・ω・`)何でデブっていつでもどこでも時間があるかかるのか否



130 名前:名称未設定 [2022/12/17(土) 12:59:08.84 ID:ObUH6cBM0.net]
(´*ω*`) あの世は酒はウマイしネーチャンはキレイがな♪

131 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/17(土) 14:51:03.10 ID:BiBcVdph0.net]
歯医者から帰ってきたがな(´・ω・`)
2時間もかかったがな(´・ω・`)

昼寝して今度は腰診てもらいに整形外科やがな(´・ω・`)
病院ばっかりやがな(´・ω・`)

132 名前:名称未設定 [2022/12/17(土) 16:47:39.16 ID:dgHuCTVI0.net]
>>131
(´・ω・`)人(´・ω・`)ワスも

(´・ω・`)生きるために病院に行ってるのか、病院に行くために生きてるのか、よく分からなくなるがな

133 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/17(土) 17:20:33.11 ID:ivLpREGl0.net]
>>103
> (´・ω・`)
アップルは電気自動車Apple Carの発売目標を1年遅らせ、2026年としたという。米メディアBloombergのMark Gurman記者が12月7日に報じた。

 同紙は匿名の関係者からの話として、アップルはハンドルやペダルなどがない完全自動運転車の開発は現在の技術力では実現不可能であると判断し、高速道路上でのみ完全運転をサポートする計画に切り替えたと伝えている。

 アップルはドライバーの運転操作が一切必要ない「レベル5」基準の完全自動運転車を、2025年までに発売することをこれまで目指していた。

 新しい計画ではこれが「早ければ2026年」に修正されており、価格も10万ドル(1370万円)以下での販売が目標になっているという。

134 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/17(土) 17:30:38.69 ID:BiBcVdph0.net]
帰ったがな(´・ω・`)
理学療法士さんマジで可愛いがな(´・ω・`)
痛い腰も触られるだけで治る感じやがな(´・ω・`)

135 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/17(土) 18:05:07.92 ID:pG4P4xs/0.net]
(´xωx`)サムイガナサムイガナ
つ🧣

136 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/17(土) 18:14:49.21 ID:/TPzjW5v0.net]
(´・ω・`)マコボコプロ16インチ32Gメモリモデルポチったがな
(´・ω・`)もちろん仕事用やがな

137 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/17(土) 18:16:47.46 ID:YlLEp81D0.net]
>>134
(´・ω・`)療法士さんムッキムキのおっさんとちゃうんかい

138 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/17(土) 18:32:35.74 ID:BiBcVdph0.net]
わすが行ってる整形外科はムキムキの療法士さんは少ないがな(´・ω・`)
チャラい感じの2ブロックとかイケメンが多いがな(´・ω・`)
院長の趣味なんがな?(´・ω・`)

139 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/17(土) 19:44:30.61 ID:oqdvaZiF0.net]
>>137
(´・ω・`)理学療法士(ギャル)だと癒やしにもなるがな



140 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/17(土) 19:47:03.88 ID:hWSc01Kf0.net]
(´・ω・`)秋葉原、中野のアニメグッズショップを巡ってきただけで
20,000円ゲットしてきたがな
こりゃやめられないがな

141 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/17(土) 20:18:45.17 ID:acBqCMFf0.net]
(´・ω・`)オチャソ。見る目があるがな
その日遊ぶ金はその日稼ぐスタイルがな?

142 名前:名称未設定 [2022/12/17(土) 21:57:50.61 ID:VhvS/BUn0.net]
(´・ω・`) WINS!

143 名前:名称未設定 [2022/12/17(土) 21:59:59.29 ID:dgHuCTVI0.net]
>>136
(´・ω・`)ノシ おめやがな!

144 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/17(土) 22:58:04.77 ID:v+C1Meh20.net]
(´・ω・`) きょうも誰もいない不屈の看板の写真がな
https://i.imgur.com/WJQ2jFa.jpg

145 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/17(土) 23:22:36.37 ID:pmuxRyJf0.net]
(´・ω・`)さむさむねむねむやがな

146 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/17(土) 23:35:47.81 ID:esnyzLFt0.net]
(´-ω-`)おやぷみ💤

147 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/17(土) 23:46:28.26 ID:EzEl6J9P0.net]
(´-ω-`) 缶お汁粉がうまい季節がな
つ☕

148 名前:名称未設定 [2022/12/18(日) 01:28:25.78 ID:enjV+kZK0.net]
(´・ω・`)二人に死が訪れて星になる日が来てもあなたと離れはしないと言う人生を迎えるのは、もう無理なのかのがな…

149 名前:名称未設定 [2022/12/18(日) 01:40:02.16 ID:CNHLKG0g0.net]
(´・ω・`) 激アツの3位決定戦をやっとるがな



150 名前:名称未設定 [2022/12/18(日) 01:44:44.65 ID:bEhSP9rd0.net]
>>148
(´*ω*`) 美しい人生よ~ 限りない喜びよ~♪

151 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/18(日) 06:19:02.29 ID:0iLlUdPQ0.net]
(´・ω・`)ちぽぽ
(´・ω・`)ぽちち
(´・ω・`)んぽち
(´・ω・`)ぽんち
(´・ω・`)ちぽん
(´・ω・`)んぽち
(´・ω・`)ぽんち

152 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/18(日) 10:05:52.73 ID:BiLzv8sr0.net]
(´・ω・`)沖縄の座り込み場所にたまに行って
誰もいないとドヤ顔で写真を撮る頭の悪いアホたちやがな
ドヤ顔するのならば毎日行って写真を取るのがスジやがな

153 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/18(日) 10:10:18.39 ID:aF6jz1Ec0.net]
(´・ω・`) おはがな。寒さのあまりコタツムリになってるがな

154 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/18(日) 10:32:22.29 ID:SHT01ce/0.net]
(´-ω-`)ノ

155 名前:名称未設定 [2022/12/18(日) 11:06:25.59 ID:bEhSP9rd0.net]
(´-ω-`)ノ

156 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/18(日) 11:20:17.93 ID:XH2Jz27w0.net]
(´-ω-`)ノ

157 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/18(日) 11:23:18.46 ID:3Usem2v40.net]
(´・ω・`)もう昼前やがな

158 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/18(日) 11:30:10.73 ID:Xhwkv0uv0.net]
(´・ω・`)今からネムがな

159 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/18(日) 12:00:57.42 ID:PRJWT2Ey0.net]
起きたがな(´・ω・`)
FeedlyとYouTubeに課金したがな(´・ω・`)
Youtubeは楽天カードマン見たくないからやがな(´・ω・`)
あとやたら流れるGaraxyのCMも見たくないがな(´・ω・`)



160 名前:名称未設定 [2022/12/18(日) 12:03:07.02 ID:bEhSP9rd0.net]
(´-ω-`) 弟カビラうるさいわな

161 名前:名称未設定 [2022/12/18(日) 12:50:31.82 ID:LChERfHm0.net]
>>159
(´・ω・`)YouTubeの広告がウザいのはよく分かるから別アプリ使ってるがな

162 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/18(日) 14:58:09.59 ID:GDRkHpdX0.net]
つω-`) おはがな


(´・ω・`)ノ AFSでウハウハがな!

163 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/18(日) 15:08:53.72 ID:SHT01ce/0.net]
(´-ω-`)朝日杯フューチュリティステークスでアヘアヘアヘやがな!!

164 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/18(日) 15:44:39.75 ID:GDRkHpdX0.net]
(´°ω。`) カッチカチがな

165 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/18(日) 15:49:19.39 ID:SHT01ce/0.net]
(`・ω・´)2-12-14 三連複的中やがな。ガチガチやけど…

(´-人-`)止めて♪ロマンティック♪

166 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/18(日) 15:55:09.92 ID:GDRkHpdX0.net]
(´°ω。`)🎉

167 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/18(日) 16:06:08.24 ID:SHT01ce/0.net]
>>166
(´・ω・`)サンクスやがな!!来週はいよいよ有馬記念やがな

168 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/18(日) 16:06:49.28 ID:XH2Jz27w0.net]
(´・ω・`) オッチャ・ソー

169 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/18(日) 16:06:50.55 ID:0iLlUdPQ0.net]
年末かぁ・・・

そろそろしのうかな



170 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/18(日) 16:14:13.35 ID:vrgzIjgZ0.net]
(´・ω・`) こうしようがな

171 名前:名称未設定 [2022/12/18(日) 16:15:48.90 ID:CNHLKG0g0.net]
(´・ω・`) その前に、JRA貯金をおろして

172 名前:名称未設定 [2022/12/18(日) 16:48:27.65 ID:enjV+kZK0.net]
(´・ω・`)黙祷して、
むーねーが、むーねーが苦しくなる〜♪

173 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/18(日) 17:08:29.90 ID:aF6jz1Ec0.net]
(´・ω・`) 寒いがな。喉がやられるがな🥶

174 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/18(日) 19:47:03.18 ID:BiLzv8sr0.net]
(´・ω・`) 新幹線が止まって帰れないがな
電気ではなく石炭で動くようにすれば
こんなことにはならなかったがな

175 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/18(日) 19:54:53.03 ID:aF6jz1Ec0.net]
(´・ω・`) ザ・ワールドッ!!がな

176 名前:名称未設定 [2022/12/18(日) 20:11:41.62 ID:LChERfHm0.net]
(´・ω・`)お馬さんの日はスレが阿鼻叫喚やがな

177 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/18(日) 20:18:33.08 ID:Xx62F5550.net]
(´・ω・`)貴様は今まで擦った馬券の数を覚えているか?

178 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/18(日) 20:55:11.41 ID:Xhwkv0uv0.net]
(´・ω・`)
つ☕

179 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/18(日) 21:10:41.71 ID:Q4Wwynhc0.net]
(´・ω・`)おっちゃんらがお馬さんのお尻を追いかけている間に
わしは昨日の売り上げ20,000円を換金してきたがな



180 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/18(日) 21:32:17.06 ID:hFUNXbGl0.net]
(´・ω・`)ムートンの室内ブーツぬくぬくがな 
まだ暖房入れたこと無いがな

181 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/18(日) 22:40:33.37 ID:PhxR/WdD0.net]
(´・ω・`)ぬくぬくねむねむやがな

182 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/18(日) 23:37:10.69 ID:GDRkHpdX0.net]
(´-ω-`) もういくつ寝るとクリスマスかいな
つ🎄

183 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/19(月) 03:09:21.65 ID:BPHcwseB0.net]
(´-ω-`) 最後まで見てしまったがな
おやぷみぃ💤

184 名前:名称未設定 [2022/12/19(月) 05:20:19.08 ID:AunF8qK20.net]
(´・ω・`)凄い決勝戦やったんやな

185 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/19(月) 09:10:58.24 ID:f6A3CXEi0.net]
(´-ω-`) おそらく今年最後の出社がな
つ💼

186 名前:名称未設定 [2022/12/19(月) 09:15:00.86 ID:/kFcd6wE0.net]
(´-ω-`)ノ 🌞

187 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/19(月) 09:20:10.58 ID:SPymiDdg0.net]
(´・ω・`)大した用事もないのに5時間かけて神戸に行ってくるがな
行かされる理由は、その場に上司1人だけだと「不安で怖い」からやがな

188 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/19(月) 10:32:59.15 ID:yZ4L/Tqv0.net]
(´-ω-`)
つ☕と

189 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/19(月) 11:01:34.80 ID:iW3AnfKk0.net]
(´・ω・`) スーパー休憩タイムがな。
つ☕



190 名前:名称未設定 [2022/12/19(月) 11:38:45.59 ID:Oi9jc4VP0.net]
(´-ω-`)ノ

191 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/19(月) 11:49:47.16 ID:SPymiDdg0.net]
(´・ω・`)神戸に向かって爆進中やがな🚅
隣のデブおっさんの食事を観察すると
10:00 カツサンド
10:30 ロールケーキ
11:30 焼肉弁当

デブはデブになる理由がきちんとあるのが
分かったがな

192 名前:名称未設定 [2022/12/19(月) 12:14:33.97 ID:/kFcd6wE0.net]
(´-ω-`) セヤナ

193 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/19(月) 12:32:25.12 ID:SPymiDdg0.net]
(´・ω・`)おっちゃんデブなんか、すまんかったがな
思う存分食べて血糖値爆上げでいくがな

194 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/19(月) 12:35:52.10 ID:iW3AnfKk0.net]
(´・ω・`) ドンキの焼き芋がうまいがな
つ🍠

195 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/19(月) 13 ]
[ここ壊れてます]

196 名前::00:43.32 ID:uZUovxmX0.net mailto: (´-ω-`) ワシはローソンのスイートポテト
つ🍟
[]
[ここ壊れてます]

197 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/19(月) 13:23:55.25 ID:SPymiDdg0.net]
(´・ω・`)急いでいる時にiPhoneでビデオ撮影したと思ったらされていなかったがな
撮影してるからしていないかもっとわかりやすくして欲しいがな
お洒落なUIにしたいのは分かるけど事件は開発室で起きているんじゃないがな

198 名前:名称未設定 [2022/12/19(月) 13:47:18.13 ID:YC3xDzo60.net]
(´・ω・`) 遺産が1円も入らなくてガッカリやがな

199 名前:名称未設定 mailto:sage [2022/12/19(月) 17:21:52.37 ID:0HX2iDVu0.net]
(´-ω-`) おそよう
(´-ω-`) 今日はお休みやったがな



200 名前:名称未設定 [2022/12/19(月) 17:28:26.95 ID:H6yTpIT50.net]
>>193
(´・ω・`)糖尿病の名称変更が検討されてるらしいがな

(´・ω・`)先天性なら仕方ないが後天性のものは自業自得なのでは?と思ってるがな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<149KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef