[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 04:10 / Filesize : 153 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

嫌いすぎる奴に一言



1 名前:恋する名無しさん [2022/05/10(火) 02:58:55.90 ID:FdBdvbcu0.net]
立ててやったぞ
書けよオラ

601 名前:恋する名無しさん [2022/07/05(火) 04:29:09.97 ID:Tjn1mBZt0.net]
なんかまたババアがキレてる 藁

602 名前:恋する名無しさん [2022/07/05(火) 04:38:24.17 ID:uP+2hK1W0.net]
論破能力0だから、それしか手段が無いんだろ?

603 名前:恋する名無しさん [2022/07/05(火) 04:55:14.15 ID:uP+2hK1W0.net]
挑発して逃げる悪戯好きな
子供のやるピンポンダッシュみたいなものだよw

604 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 04:59:10.89 ID:83yhDxDc0.net]
ここは嫌いな奴のこと書くんだから別に問題ないんだよね
むしろスレチなうえに
直接関係しない相手に怒って噛みつく方が馬鹿だと思うけどな

それともあれか?
まさか自分のことを言われてると思ってるとか?
あるいは自分がやってる仕事が底辺だと心の底では不安に思ってるとか?

605 名前:恋する名無しさん [2022/07/05(火) 06:10:00.80 ID:ueo/g5z+0.net]
近所の迷惑考えずに従業員に野良猫への餌やりを指示してたくせに
近隣の客が猫に餌をやったら「猫に餌やるな」の貼り紙には目を疑ったよ
いったいどんな神経してんのかねこのオバサンは

606 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 07:14:26.78 ID:LgMV4jHg0.net]
>>595
ここに低能爺がいたw

607 名前:恋する名無しさん [2022/07/05(火) 08:07:34.89 ID:bo3rH7Xj0.net]
>>598
それなw

>>600

ここに自分のことが書かれてると思ってる底辺ババアがいたww

608 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 08:19:25.30 ID:LgMV4jHg0.net]
悔しがっとる~~-w

609 名前:恋する名無しさん [2022/07/05(火) 08:22:58.51 ID:ubgFge8T0.net]
図星だったんだなww
そりゃそうだよなwww スレチだからなwww
実にわかりやすい♪w



610 名前:恋する名無しさん [2022/07/05(火) 08:41:14 ID:nYdHOj/Sr.net]
嫌われまくっているのが明らかになった五十代女たちと六十代男たちの焦りと悪態の日々
だから嫌われる

611 名前:恋する名無しさん [2022/07/05(火) 08:41:47 ID:nYdHOj/Sr.net]
嫌われまくっているのが明らかになった五十代女たちと六十代男たちの焦りと悪態の日々
だから嫌われる

612 名前:恋する名無しさん [2022/07/05(火) 08:58:43.76 ID:ubgFge8T0.net]
また図星でキレてるww
わかりやすいw

613 名前:恋する名無しさん [2022/07/05(火) 10:19:10.69 ID:zBOSbYuG0.net]
近所の迷惑考えずに従業員に野良猫への餌やりを指示してたくせに
近隣の客が猫に餌をやったら「猫に餌やるな」の貼り紙には目を疑ったよ
いったいどんな神経してんのかねこのオバサンは

614 名前:恋する名無しさん [2022/07/05(火) 11:39:21 ID:uP+2hK1W0.net]
確かに年齢ワードに過敏な被害妄想
な奴は苦手だなw
まともに会話ができんw

615 名前:恋する名無しさん [2022/07/05(火) 11:45:04.93 ID:uP+2hK1W0.net]
年齢より顔を気にしろって思ってるのを
かなり隔ててもの言っているのを理解して欲しいねw

616 名前:恋する名無しさん [2022/07/05(火) 11:48:57.62 ID:twZ5A8Cu0.net]
若い時に可愛かった子は年取っても可愛いんだよ

617 名前:恋する名無しさん [2022/07/05(火) 12:00:27.11 ID:uP+2hK1W0.net]
その通りで若くてもブスはブスなんです残念ながらw

618 名前:恋する名無しさん [2022/07/05(火) 12:09:40.43 ID:uP+2hK1W0.net]
高齢で顔も不味くて性悪だと恋愛では
圧倒的に不利w

619 名前:恋する名無しさん [2022/07/05(火) 19:50:28.64 ID:ZOi6ipfs0.net]
41歳てww
おばあちゃんだよねwww



620 名前:恋する名無しさん [2022/07/05(火) 20:00:07.04 ID:JWcPa9KO0.net]
お宅のおばあちゃん41なの?
若いね

621 名前:恋する名無しさん [2022/07/05(火) 20:04:52.24 ID:ZOi6ipfs0.net]
41歳ww

622 名前:恋する名無しさん [2022/07/05(火) 21:26:47.43 ID:1rmiTG5q0.net]
デブおばさん怖いw

623 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 22:36:06 ID:LgMV4jHg0.net]
不細工低能底辺いやだね-w
頭悪くておまけに性悪

624 名前:恋する名無しさん [2022/07/05(火) 23:15:20.65 ID:lftNAYNRa.net]
スペイン人の方がまだマシだったな

625 名前:恋する名無しさん [2022/07/05(火) 23:22:22.52 ID:rPAMQhPa0.net]
千葉も可哀そうだよな
あんなクズ親娘に疑われて

626 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2022/07/05(火) 23:24:54.20 ID:bqi752fP0.net]
はーあのババア本当に迷惑しかかけないな
このまま出てくんな病原菌撒き散らしババア

627 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 00:07:03.65 ID:8aNwyjcJ0.net]
まあ親にはすでにバチが当たったみたいだから
今度は娘が死ぬ番だろうね

628 名前:恋する名無しさん [2022/07/06(水) 02:29:28.01 ID:PbTU2YeD0.net]
デブババアうるさい

629 名前:恋する名無しさん [2022/07/06(水) 03:13:30.29 ID:f6Biblun0.net]
脳卒中は遺伝するしな



630 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 07:37:37.54 ID:vkCRRgen0.net]
ババアの息子も同じように死ぬんだろうな

631 名前:恋する名無しさん [2022/07/06(水) 12:01:38 ID:pIv2ZIeO0.net]
嘘つきから生まれた子供は嘘つきになりますよw

632 名前:恋する名無しさん [2022/07/06(水) 14:13:51.07 ID:SKynflIV0.net]
底辺清掃員w

633 名前:恋する名無しさん [2022/07/06(水) 14:16:31.33 ID:Cv1TTObL0.net]
5年前に滅茶苦茶な振られ方(簡単に言うとNTR)した元彼がずっと憎い その後別の人と結婚したけど未だにずっと憎い 元彼も元彼の今嫁も憎いからずっとネトストしてる
LINEブロックしなければ良かった

634 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 14:39:53.42 ID:Ek1OfWDRd.net]
実際には知らない相手の事で恨まれるとか迷惑

635 名前:恋する名無しさん [2022/07/06(水) 14:46:51.86 ID:CMJ+RmE9a.net]
ネトストって結局強い未練で、相手のSNS見る限り解消する手立てないから一生続くんですかね

医者によると後悔しながら死ぬ人はたくさんいるんだってね

636 名前:恋する名無しさん [2022/07/09(土) 03:21:56.66 ID:IjrMYTNyp.net]
中国人サザエババア

637 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2022/07/09(土) 18:20:51 ID:hJ2KA8VM0.net]
メソメソすんな

638 名前:恋する名無しさん [2022/07/10(日) 02:52:19.66 ID:tgkSZASV0.net]
店内不正はバイトのせいじゃないな
お前ら親子が仕事サボってたからだよ
バーカ

639 名前:恋する名無しさん [2022/07/10(日) 06:41:21.82 ID:r4h+R8pk0.net]
クソみたいな父娘だったな
無実の罪でクビにした奴らに謝れよ



640 名前:恋する名無しさん [2022/07/10(日) 08:55:32.30 ID:+buG9Y+a0.net]
30過ぎのオバサンのくせに
その髪の色なんとかならないの?
たかがバイトの為に革靴はいてやって来るなよ
センス悪すぎ

641 名前:恋する名無しさん [2022/07/10(日) 09:44:10.41 ID:Rc1QT5EZ0.net]
ちよどん死ね

642 名前:恋する名無しさん [2022/07/10(日) 09:47:12.87 ID:4nVrxg5L0.net]
それ以外は断然。

643 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2022/07/10(日) 09:50:30.90 ID:3TbFtv930.net]
バイトレベルでも仕事によってはパンプス指定なわけだが

644 名前:恋する名無しさん [2022/07/10(日) 10:17:43.40 ID:uZgMMGyI0.net]
売女であることは変わらないだろ?

645 名前:恋する名無しさん [2022/07/10(日) 10:33:33.21 ID:GTuD2kvc0.net]
ヘルニアババア今年41歳はみんなの嫌われ者

646 名前:恋する名無しさん [2022/07/10(日) 11:39:03.72 ID:aMAu8xhv0.net]
老いたヘルニア清掃婦病みすぎ
おまえだよ

647 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2022/07/10(日) 16:11:36.64 ID:nf1Cy6cd0.net]
(´・ω・`)41歳って若〇の方かと思ってたわ

648 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2022/07/10(日) 16:12:08.91 ID:nf1Cy6cd0.net]
もうちっと上なんで

649 名前:恋する名無しさん [2022/07/10(日) 16:53:35.49 ID:CzgZX1cw0.net]
若〇??????
女の41歳なんて、もはや生きてる人じゃなくただの死体だろ



650 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2022/07/10(日) 17:16:16.87 ID:nf1Cy6cd0.net]
(´・ω・`)その若〇に俺の時と同じく話を持ち掛けて断れてたな確か
    俺もまだ中途半端だがアイツよりかは中身はある
    だがそいつに上辺だけの頭やらせて食いつなごうとしていた寄生虫がいたのだ

651 名前:恋する名無しさん [2022/07/10(日) 17:22:34.07 ID:A/lEDevcH.net]
老いたヘルニア清掃婦は50間近だから人ですらないな藁

652 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2022/07/10(日) 17:25:41.15 ID:nf1Cy6cd0.net]
(´・ω・`)老害とそのガキにまで浸透させるやり方はまさに寄生虫だ
    敗血症で死ぬ様なものだ
    解るだろ?頭おかしいのがわんさか出てくる集団とかが国中に溢れている現状を見れば

653 名前:恋する名無しさん [2022/07/10(日) 17:26:10.87 ID:aMAu8xhv0.net]
996 恋する名無しさん[] 2022/07/10(日) 15:10:18.87 ID:xZQujqBfH
無視しないでー!
貧乏でヘルニアの私に連絡してー!

654 名前:恋する名無しさん [2022/07/10(日) 17:33:33.04 ID:uZgMMGyI0.net]
さっちゃんはねー返事が出来ないの不思議だねー
だけどオフパコはするから
悲しいねさっちゃん

655 名前:恋する名無しさん [2022/07/10(日) 17:43:21.94 ID:ytbrUBpa0.net]
早く脳みそから血を噴いて死なねえかな、あいつ

656 名前:恋する名無しさん [2022/07/11(月) 01:12:34.65 ID:8zg+1qJQ0.net]
嫌われ者のヘルニアババア早く死ねw

657 名前:恋する名無しさん [2022/07/11(月) 12:03:51.12 ID:65q6fBM50.net]
保育士3か月で辞めんなよヘタレ33歳

658 名前:恋する名無しさん [2022/07/11(月) 12:28:56.36 ID:e9/l3vef0.net]
101(´・ω・`)2022/07/11(月) 10:28:08.12ID:isK2NoXha
おにぎりとリポビタン摂取したら元気出てきた(´・ω・`)2時までファイトー(´・ω・`)

659 名前:恋する名無しさん [2022/07/11(月) 16:03:48.13 ID:65q6fBM50.net]
保育士3か月で辞めんなよヘタレ33歳(現在32歳)



660 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2022/07/11(月) 18:38:23 ID:yNzII5uM0.net]
お前も表舞台で正面切って勝負してこいよ
返り討ちにしてやるよw

661 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2022/07/11(月) 19:07:07 ID:3esFW/RI0.net]
その時はさ
もうお前を人として見ないよ
お前がした様に

662 名前:恋する名無しさん [2022/07/12(火) 04:39:30.78 ID:kHa9StpE0.net]
お前の父親はお前のわがままで死んだようなもんだ
その報いは必ずお前の子どもに及ぶだろうよ

663 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2022/07/12(火) 07:15:43.26 ID:rA+cJvT70.net]
おまえもよそ様の家庭に面白半分に介入してたら
おまえ自身タダでは済まないことになるのを覚悟しておいたほうがいいぞ

664 名前:恋する名無しさん [2022/07/12(火) 08:21:04.17 ID:xooSNG510.net]
結局あれだろ
ヘルニアと橙ガウチョとちよどんはみんなの嫌われ者ってことだろ
性格の悪いトリプルババアってことで

665 名前:恋する名無しさん [2022/07/12(火) 08:57:56 ID:iLcJPKmi0.net]
仲間の悪口始まったね藁藁

666 名前:恋する名無しさん [2022/07/12(火) 09:05:52 ID:LlkWIx8J0.net]
好きな人に嫌われるのが特技
何故にダサいドカンズボンなのかと思うよ

667 名前:恋する名無しさん [2022/07/12(火) 09:08:11 ID:LlkWIx8J0.net]
短足なのに腰ズボンと同じくね

668 名前:恋する名無しさん [2022/07/12(火) 09:11:18.84 ID:LlkWIx8J0.net]
胴長短足はワンピースのキャラだろ

669 名前:恋する名無しさん [2022/07/12(火) 09:23:38.26 ID:LlkWIx8J0.net]
女性は体のラインが現わになる服装が男性にモテるのは定説



670 名前:恋する名無しさん [2022/07/12(火) 11:12:12.92 ID:JZwnV4Cg0.net]
>>660
ホントそれな
スタイルの悪いチビ女がドカンズボンを履くのは自殺行為だわ

しかもリュックに黒革靴とかどんなセンスしてんだって話

671 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2022/07/12(火) 11:32:39.63 ID:Zht3DLmo0.net]
骨折は笑ったよ
文字通り何の取り柄も無い高校生に育っちゃってw

672 名前:恋する名無しさん [2022/07/12(火) 11:39:44.49 ID:9GD18Jio0.net]
匿名で、IPアドレスまで調べて嫌がらせしないでください。

673 名前:恋する名無しさん [2022/07/12(火) 20:28:45.24 ID:Mh0/TR/a0.net]
しょうもない嘘ついてもgoogleレビューであっという間にバレたな
あのババアは

674 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2022/07/12(火) 21:27:35.81 ID:ZuBfLW6B0.net]
露出命

675 名前:恋する名無しさん [2022/07/12(火) 23:38:48.75 ID:IbnYKOHod.net]
反社会性と自己愛性と異常な性質に沿って生きるバカげた生き方。その連続の先に何がある?誰がお前らなんか評価するよ。
人間として生まれて人間性の欠落した猿並みな生き方を選ぶバカ共。お前らは親に散々散財させて何故にそれでもポンコツ災児の下僕を選ぶのか?
引き寄せだよ…猿並みは更なる猿並みと相乗効果でバカさ加減に拍車をかけて終わり。バカげた人生だ。ろくでなしを促進させる退化。

ホントバカルトのバカってクソだなとつくづく思う訳よ。気持ち悪い白痴面ww

676 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2022/07/13(水) 00:32:56.18 ID:E5ZR1X5X0.net]
草教はうざい

677 名前:恋する名無しさん [2022/07/13(水) 04:31:14.19 ID:quIL20/S0.net]
さよなら、理恵
最後のメッセージすら無視されるとは思わなかったよ
必ずあの世で子どもたちを呪ってやる

678 名前:恋する名無しさん [2022/07/13(水) 11:27:07.56 ID:scZZFjrR0.net]
結局あれだろ
ヘルニアと橙ガウチョとちよどんはみんなの嫌われ者ってことだろ
性格の悪いトリプルババアってことで

679 名前:恋する名無しさん [2022/07/13(水) 17:09:09.47 ID:d4SvRr1R0.net]
店内不正はバイトのせいじゃないな
お前ら親子が仕事サボってたからだよ
バーカ



680 名前:恋する名無しさん [2022/07/13(水) 21:54:34.88 ID:macPlGRg0.net]
グルホのみんなは朝鮮人が嫌いなんだよね
だからデブデブ言ってんの気づかない?
デブおばさん
from大阪

681 名前:恋する名無しさん [2022/07/13(水) 21:55:16.53 ID:ETgdKxFzd.net]
酒なんて老化進むし、骨粗鬆症で骨は折れやすくなるし、ヘルニアなるし、肝臓やられるし、元々男より体重軽くて筋肉量の少ない女には良いものじゃない

単に媚薬、浮気水としての効果があるからシャイな日本人のセックスツールとして良いだけ
日本の女は特に清純、潔白を叩き込まれて育つから酒のせいにすればセックスしやすい

そんなもんに女を誘う男には最初から優しさなんてなく下心しかないし、女は男に媚びて生きる事しか頭にない

682 名前:恋する名無しさん [2022/07/13(水) 21:57:35.18 ID:macPlGRg0.net]
グルホの世界は狭いからあんたの噂してるんだよみんな
朝鮮人が税金で宝くじ買ってるってね

683 名前:恋する名無しさん [2022/07/13(水) 22:08:25.83 ID:macPlGRg0.net]
なんでわざわざ関西に出てきたの?
出身地でもないのに
あんた追われてんの?朝鮮人嫌いの右翼とかに

684 名前:恋する名無しさん [2022/07/14(木) 10:54:07 ID:0K3S8+MH0.net]
コンビニで働いてるババアは総じてクズが多い

685 名前:恋する名無しさん [2022/07/14(木) 19:00:14.41 ID:8Iddz82j0.net]
ビジネスは信用が大事だってw
大笑いw

686 名前:恋する名無しさん [2022/07/14(木) 19:27:21.15 ID:YsLdFRTW0.net]
嫌いなやつとビジネスはこれっぽっちも考えていないよ(笑)

687 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2022/07/14(木) 19:32:25.90 ID:I+CGj0N70.net]
経営者じゃないので
意味がわからない底辺バカなのが露呈されました

信用の意味がわからない阿呆へ

688 名前:恋する名無しさん [2022/07/14(木) 19:56:41.38 ID:bFka4mQV0.net]
年度末に退職することにしました → また同じ会社の下で仕事してます

ワロタw

689 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2022/07/14(木) 20:05:25.66 ID:I+CGj0N70.net]
求められてるんだろう



690 名前:恋する名無しさん [2022/07/14(木) 20:11:21 ID:XPIQtXS7r.net]
>>682
退職届を受理しないのは違法です

691 名前:恋する名無しさん [2022/07/14(木) 20:21:32 ID:8DRzeA+60.net]
早く脳溢血で死ねよ

692 名前:恋する名無しさん [2022/07/14(木) 21:11:05.37 ID:XPIQtXS7r.net]
>>685
この方は、医師か看護師の資格を有した方から
人為的に、脳溢血の症状がでるよう、アドバイスを受けている?
調べた方がよろしいかと

693 名前:恋する名無しさん [2022/07/15(金) 06:25:29.83 ID:KJRm3j130.net]
ゲットした廃棄を車内で旦那とニヤニヤしながら見てたババア
自称ちよどん死ね

694 名前:恋する名無しさん [2022/07/15(金) 08:01:45.87 ID:PwHRK77B0.net]
なにが「ビジネスは信頼が大事。心の隅にでも置いてくれたら」だよw
お前は信頼とは一番縁遠い人間だろうがw

頭おかしいのか糞ババアw

695 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 08:21:49.44 ID:2x9ZNVdh0.net]
糞ぎんちゃく発狂w

696 名前:恋する名無しさん [2022/07/15(金) 08:53:17 ID:lPF4+xm60.net]
全て却下されて病んでるの?肩の力を抜けよ

697 名前:恋する名無しさん [2022/07/15(金) 08:58:46 ID:lPF4+xm60.net]
賢者なら美女を落とす為の余力は残して
おくものだよ

698 名前:恋する名無しさん [2022/07/15(金) 10:48:54.75 ID:lPF4+xm60.net]
恋愛とは?あれ相手の気持ちを汲めない爺だろ

699 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2022/07/15(金) 10:53:50.31 ID:2xTU8Nsd0.net]
相手の気持ちってどんな気持ちなの?
本当に教えて欲しい



700 名前:恋する名無しさん [2022/07/15(金) 10:55:07.36 ID:STZ9Bc0Bd.net]
酒なんて老化






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<153KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef