[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 17:28 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 972
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

非処女の彼女とそのまま結婚した奴は人生の負け犬



1 名前:恋する名無しさん [2007/03/28(水) 12:20:59 ]
あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前に「あなたの奥さんを抱いた他の男たち全員」が
「あなたが奥さんを初めて抱いた時よりも良い状態の奥さんの肉体」を
弄んでいたのです。
「あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体」を他の男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
他人の太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
あなたは一人の男として悔しくありませんか?
「生涯の伴侶である妻」が中古女であった事を。
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

中古とは付き合うだけにして、結婚は新品を探すべきです。
そうでないと人生を棒に振ってしまいますよ。
あなたが奥さんの為に人に頭を下げて働いている間も
奥さんはせっせと他の男と交尾をしているかもしれません。
奥さんとの間にできた子供はあなたの子供でない可能性も非常に高いのです。
それではもはや負け犬としかいいようがありません

501 名前:恋する名無しさん [2007/08/28(火) 18:21:48 ]
童貞が死んでも困らないという意見があったが、それは違いますね。
会社の上司や先輩から「いらない」と言われたら辛いが、
社会の底辺である女から「いらない」と言われても別に困らない。

要はチンポの需要が無いだけで、チンポ以外の全ては社会に必要とされている。
チンポ以外必要とされていないヤリチンに比べてどうだろうか?

502 名前:恋する名無しさん [2007/08/29(水) 00:09:20 ]
なるほど。

503 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/08/29(水) 10:10:47 ]
12 名前:〒□□□-□□□□ :2007/08/29(水) 10:07:29 ID:pCp3gKAq
142 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/08/28(火) 19:22:40 ID:WfWT6TES
数年前に郵便局員だった友人がゆうメイトに来た年上の女性と結婚しました。
彼女はそれまでアルバイトも仕事もしたことがなかったけど
ゆうメイトだったら出来ると思ったと言うことでした。
結婚したのでバイトは短期間で終わりました。
ちなみに彼女は40代半ばでしたが処女だったそうです。彼も素人童貞。
その後、郵便局が局員の査定をするようになり、仕事が出来ない友人は
仕事を辞めざるを得なくなったので結婚生活は悲惨だそうです。
いい話でしょう。


143 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/08/28(火) 19:25:25 ID:g14avsNc
>>142
とってもいい話です


504 名前:恋する名無しさん [2007/08/29(水) 10:13:56 ]
>>497 → >>503

505 名前:恋する名無しさん [2007/08/29(水) 10:36:14 ]
 そもそも本当に良い女ってのは、股を開かなくても男が寄ってくるものだし、
体を許さなくても男は離れていかない。
自らの欲望に負けた淫らな奴や、下らない劣等感を抱く醜い奴、
マスゴミやヤリチンやヤリマンに騙された頭の弱い奴なんかが次々と「使用済み」とされていく。
だから肉便器には、妄想している不細工しかいないのだろう。

 処女はえらいし、立派だな。「大切なものを守る」という精神は素晴らしい。
自分を大切にする人は、相手を大切にできる。そして相手からも大切にされるのである。



506 名前:恋する名無しさん [2007/08/29(水) 10:58:40 ]
>>501
ヤリチンはちんぽ以外必要とされてないってのは違うよ
チンポだけのヤリチンもいれば
人間性を必要とされているヤリチンもいる
頼られたり心のよりどころにされたりね

いっぽう童貞の場合
人間性は必要なく
仕事をする機械として社会に必要とされているだけ

507 名前:恋する名無しさん [2007/08/29(水) 17:48:31 ]
>>506
生き恥童貞は社会からも必要とされてないぞ

508 名前:恋する名無しさん [2007/08/29(水) 17:51:44 ]
>>507
え、わざわざレスするって事はよっぽど悔しかったのか?
屈折した童貞や非童貞はよくわからん。

509 名前:恋する名無しさん [2007/08/30(木) 00:59:55 ]
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね
アトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ねアトポス死ね



510 名前:恋する名無しさん [2007/09/02(日) 00:33:54 ]
 

511 名前:恋する名無しさん [2007/09/02(日) 02:40:00 ]


512 名前:【薬剤師】処女のふりして合コン参加 mailto:sage [2007/09/02(日) 14:59:34 ]
埼玉地区〜東京辺りのMRや卸業者は、口が巧いヤリチンが多いから、
薬剤師は、みんな非処女だろうな。
ほとんど合コンに呼ばれて、二股交際されたりして、食われてるよ。
仲間内で、〜の薬剤師を食ったとかの話が、飛びかってるからな。
まぁ、あの業界は、どの地域も同じか。
誠実そうに見せて、女を食らうのが趣味みたいな連中ばかりだからな。
薬剤師に罪はないよ。
ただ処女と偽るのはやめて欲しいな。

513 名前:恋する名無しさん [2007/09/02(日) 15:54:27 ]
言っとくが濡れても中指すら根元まではすんなり入らない処女と、
濡れてりゃ勃ったチンポすら根元まですんなり入る肉便器との
とんでもない大違いすら判らない大馬鹿がこの世に居るわけないからなw
だから傷モノの肉便器に成り下がった奴は、とりあえずモテる男との結婚はあきらめろよw
モテる男は美処女を選べるので、間違ってもわざわざ汚い肉便器を選んだりしないからなw



514 名前:恋する名無しさん [2007/09/02(日) 16:29:26 ]
>>513
中指が、すんなり入るから非処女認定ということになれば、誤認が増える。
処女ですんなり中指が入る女も居れば、あそこの締め付けできる非処女もいるからwwww

515 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/09/02(日) 21:20:10 ]
処女と1回やれば分かる
どんなに演技してようがバレるもんだよ

516 名前:恋する名無しさん [2007/09/02(日) 23:56:28 ]
>>515
君が一番、経験なさそうだよ。

517 名前:恋する名無しさん [2007/09/05(水) 16:28:51 ]
 

518 名前:恋する名無しさん [2007/09/07(金) 16:20:07 ]


519 名前:恋する名無しさん [2007/09/08(土) 13:47:50 ]
>>516
豊富ではなけどあるよ
だからこそ言える



520 名前:恋する名無しさん [2007/09/08(土) 17:16:53 ]
非処女と付き合うのは負け組

521 名前:恋する名無しさん [2007/09/09(日) 00:42:51 ]
かす

522 名前:恋する名無しさん [2007/09/10(月) 02:05:12 ]


523 名前:恋する名無しさん [2007/09/10(月) 19:34:07 ]
非処女やりまんは男あさりばかりしているのでまんこ腐ってます

524 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/09/10(月) 19:45:05 ]
ほんとの負け組は女と付き合うことすらできない男

525 名前:恋する名無しさん [2007/09/10(月) 20:30:45 ]
またまたお笑いのが続いてるスレ

love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1189328898/l50

526 名前:恋する名無しさん [2007/09/11(火) 12:54:18 ]
スレタイになぜか笑ってしまった

527 名前:恋する名無しさん [2007/09/11(火) 15:23:17 ]
付き合って最初は処女でしたがその後二股で他の男に抱かれてた女と最終的に結婚した俺も負け組ですか?

528 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/09/11(火) 15:27:25 ]
>>527
負け組だろ
お前がそれでいいならいいんじゃねーかってのもある

529 名前:恋する名無しさん [2007/09/11(火) 15:32:11 ]
>>528
控え目なフォローにワロタ。
サンクス



530 名前:恋する名無しさん [2007/09/11(火) 16:11:36 ]
まあよくぞ結婚したよな、とは思うな。
女にとってはこの上なく都合のいい男だ。

531 名前:恋する名無しさん [2007/09/11(火) 16:16:32 ]
女と普通に話ができるようになってから一人前にものを言おう(ΘoΘ;)

532 名前:恋する名無しさん [2007/09/11(火) 16:48:16 ]
>>530
まあそうかも知れんが俺自身そう大した男ではないし、そんな俺に人生預ける決心した嫁にも相当な覚悟があっただろうし、お互い様ってとこなのかな。ただ嫁に気持ちイイコトした間男に対してはいまだに劣等感を感じるけどね。

533 名前:恋する名無しさん [2007/09/11(火) 17:13:52 ]
>>532
俺は浮気相手の男になった事はある。結局彼女は彼氏のもとに戻ったけど、俺もタダで美味しい思いが出来たので良い思い出だ。
俺に抱かれながら彼女が「ごめんなさい」と言った時は内心笑った。
彼に対して謝ってるんだろうけど、謝るぐらいなら最初からするなよって感じだよな。
Dキスをしまくって、何リットルも唾液を飲ました。体中にキスマークを付けて彼氏の家や学校に行かせたりもした。
AVでしかやらないような変態的な体位をさんざん楽しんで中出しまでした。
特に楽しかったのがリモコンバイブ。学校、デパート、公園、車中、思いつく限りの場所で使った。
ICレコーダーで喘ぎ声を録音して、後で楽しんだりもした。
目隠しした時はこっそりビデオ撮影。今でも時々世話になってる。友達数人とプロジェクターを使って鑑賞会をした事もある。
そんな彼女は結局彼氏と結婚したが、浮気の事は彼氏に話したのだろうかと俺は考えた。
多分話してない。彼氏は5年付きあった彼女が浮気するなど思わず、何も知らず騙されたまま結婚したのだろう。

534 名前:恋する名無しさん [2007/09/11(火) 21:52:22 ]
>>533
うちのはそういうのはないな。
むしろどちらかというとプラトニックだった事がorz

535 名前:恋する名無しさん [2007/09/11(火) 21:57:18 ]
女奴隷の“初夜権”は領主にあり

「性学事典」ウィーン性科学研究所編、高橋鐵訳(河出書房新社 1350円)

「エジプトでは破婚者を、ローマやペルシャでは密通者、強姦者、
児童や家畜を犯したものを去勢した(去勢)」

「16世紀の半ばまでロシアでは女奴隷が結婚する場合、
夫に代わって領主が行使することになっていた(初夜権)」

「蒸し風呂といえば男女が裸になって性行為にふける場だったが、
745年、聖ボニファチウスは男女の混浴を罪悪とした(入浴)」など。
天下の大著「ビルダー・レキシコン」1巻「文化史編」を
抄訳、図版を多数収録した性の文化史本。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070907-00000017-gen-ent


ガチで肉便器じゃねーか。

要するに処女を奪った男が領主で非処女をもらうのが男奴隷。
非処女と結婚する男は男奴隷と同じってこと。
それでもあなたは非処女(肉便器)と結婚する?
到底無理だよね。


536 名前:恋する名無しさん [2007/09/12(水) 23:52:46 ]
>>534
わかる。カラダも心も持って行かれちゃったわけね。
加えて相手の男が頭も顔も良くて性格も良かったりしたらもうたまらんね



537 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/09/13(木) 00:01:28 ]
性格いい奴はそんなことしない

538 名前:恋する名無しさん [2007/09/13(木) 16:25:21 ]
age

539 名前:恋する名無しさん [2007/09/13(木) 23:01:42 ]
ブサとか頭悪い勘違い女はヤリマンばかり
なぜならモテナイから、マンコで男を繋ぐしかない。だから簡単にやるしきもいよね



540 名前:中島 [2007/09/14(金) 00:02:34 ]
磯野〜
基地外不細工童貞が頭から湯気出してるぞ
面白いから見に行こうぜ

love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1188394486/l50


541 名前:【薬剤師】処女のふり [2007/09/14(金) 21:02:11 ]
経験済みの女が、自らを処女だと偽るケースばかりです。
※嘘をついてもバレないと女性誌に載ったこともあります。
20代後半の非処女は、平然と嘘をつきます。
※薬剤師・看護師は、処女と偽る女が多いらしい。
また長身女が、処女と嘘をつきやすい。
門限がある・男性馴れしていないなどの工作には、注意が必要です。

542 名前:恋する名無しさん [2007/09/16(日) 15:55:20 ]
対象外

543 名前:薬剤師は、処女のふりをしますね [2007/09/16(日) 20:53:58 ]
私は、関東地区の薬局でアルバイトしたことあります。
その薬局では、有名な製薬会社のMRさんが、薬剤師♀さんを飲みに誘うのを度々、見掛けました。
薬剤師♀さんは、その都度、違うMRの方々と情事を楽しんでいるご様子でしたよ。
でも身近な恋人に対しては、すぐに体を許さない方が良い・処女のふりをした方が良いと恋愛の秘訣を教えてもらったことがあります。
薬剤師♀さんは、処女のふりがうまいやり手ですよ。

544 名前:きちがいぶさいくどうてい mailto:sage [2007/09/17(月) 08:26:15 ]
昨日も寝る前にコピペで荒らし気分良くオナニー出来た
今日も起きてすぐにオナニーの3連発
今日も気分良くコピペ・自演で恋愛板を荒らすぞ

545 名前:恋する名無しさん [2007/09/17(月) 18:10:49 ]



546 名前:恋する名無しさん [2007/09/17(月) 18:11:44 ]
 

547 名前:恋する名無しさん [2007/09/18(火) 21:53:12 ]


548 名前:恋する名無しさん [2007/09/19(水) 22:19:02 ]
カス女

549 名前:恋する名無しさん [2007/09/20(木) 00:02:35 ]
団塊って、見た瞬間に「ああ、こいつ駄目だ」と思うようなクズばかり。
不思議なことに、年齢や学歴に関係なく昔っからこなんだよなあ。
60歳を超えても人生の重みなんか一切感じないってどういうこと、
何十年も漫然と生きてきたんですか(苦笑)





550 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/09/20(木) 12:34:02 ]
残飯とケコ-ンした。
この前セクースを拒否された。
もうリコーンしたい。

551 名前:恋する名無しさん [2007/09/20(木) 18:01:28 ]
負け

552 名前:恋する名無しさん [2007/09/20(木) 19:05:58 ]
>>550
別れさせ屋なんてのもあるぜ
非処女妻に若いイケメンをけしかけ不倫させ有利な条件で離婚できる



553 名前:恋する名無しさん [2007/09/20(木) 21:22:19 ]
元カノが処女で、当時散々セックスしまくった。
今俺の知り合いの奴と付き合っている。彼に、
俺の中古女を御引き取りくださいまして誠に有難うございました、といってあげたいw
まあまだその女はセフレだったりするんだがなw


554 名前:恋する名無しさん [2007/09/21(金) 08:21:18 ]
結婚するなら処女。
結婚に求めるものは貞操観念ってあるけど、
処女と結婚したい人は、当然自分も童貞だよね?

555 名前:恋する名無しさん [2007/09/21(金) 08:23:24 ]
処女と結婚したい童貞はいるだろうが
一生オナホールを相手にしなければならない
基地外不細工童貞は惨めだ

556 名前:恋する名無しさん mailto:>>552kwskもうマジで別れたい [2007/09/21(金) 12:01:17 ]
>>552
kwsk
もうマジで別れたい

557 名前:薬剤師さんについて [2007/09/21(金) 21:55:11 ]
私は、関東地区の薬局でアルバイトしたことあります。
その薬局では、有名な製薬会社のMRさんが、薬剤師♀さんを飲みに誘うのを度々、見掛けました。
薬剤師♀さんは、その都度、違うMRの方々と情事を楽しんでいるご様子でしたよ。
でも身近な恋人に対しては、すぐに体を許さない方が良い・処女のふりをした方が良いと恋愛の秘訣を教えてもらったことがあります。
薬剤師♀さんは、処女のふりがうまいやり手ですよ。

558 名前:薬剤師は、処女のふりをする [2007/09/23(日) 19:07:22 ]
67 薬剤師を食いまくるMRの暴露話 sage 2007/07/20(金) 06:58:43
調剤薬局を回るMRは、モテるよ。薬剤師を食えるポジションだから、年間7、8人は確実。
既婚のMRでも薬剤師と遊んでるよ。
あと卸をやって、病院・薬局・ドラッグストアに出入りすれば、入れ食い状態と聞いたことがある。
就職後半年経った薬剤師は、経験人数かなり増えてると思う。
ただ毎回、知り合う男にセックス経験がないと嘘を言う傾向がある。痛がったりするけど、芝居だから。
処女と偽る女ばかりと考えた方がいい。

559 名前:恋する名無しさん [2007/09/24(月) 20:49:37 ]
とりあえず処女じゃなければその子とは結婚はしない



560 名前:負け犬へ [2007/09/24(月) 20:52:06 ]
基地外不細工童貞さ〜ん
自演は止めて
男性へ。タイプの人が非処女だったら冷めますか?
love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1189006805/l50

お越しくださいましぃ


561 名前:恋する名無しさん [2007/09/24(月) 20:53:55 ]

SM・レズビアン・ゲイ・何でもありって凄いね!!

c2.cgiget.com/cgi/nmaruchan/u/0922get/



562 名前:恋する名無しさん [2007/09/24(月) 22:08:49 ]
非処女と結婚するくらいなら死んだ方がマシ。

563 名前:薬剤師の痛がる芝居・門限などの嘘 [2007/09/24(月) 23:08:51 ]
経験済みの女が、自らを処女だと偽るケースばかりです。
※嘘をついてもバレないと女性誌に載ったこともあります。
20代後半の非処女は、平然と嘘をつきます。
※薬剤師・看護師は、処女と偽る女が多いらしい。
また長身女が、処女と嘘をつきやすい。
門限がある・男性馴れしていないなどの工作には、注意が必要です。

564 名前:恋する名無しさん [2007/09/24(月) 23:12:19 ]
童貞と結婚するなんて死んでも嫌

565 名前:恋する名無しさん [2007/09/24(月) 23:34:41 ]


566 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/09/25(火) 13:48:21 ]
>>564
俺もあんたみたいな非処女と結婚するのは嫌

567 名前:恋する名無しさん [2007/09/26(水) 22:33:27 ]


568 名前:恋する名無しさん [2007/09/27(木) 20:24:38 ]
どうせ俺は負け犬。笑えよ。

569 名前:恋する名無しさん [2007/09/28(金) 22:20:12 ]
きも



570 名前:恋する名無しさん [2007/09/29(土) 21:08:33 ]
やりまくりマンコは汚い

571 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/09/29(土) 22:39:17 ]
>>570
同意。

572 名前:恋する名無しさん [2007/09/30(日) 03:32:41 ]
少子化の原因は婚姻が遅いから
しかし婚姻できない原因は結婚しようと思った時に処女が少ないから
政府はこの問題どうにか汁!
結婚しようと思ってもこれじゃ出来ないジャマイカ

573 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/09/30(日) 09:32:45 ]
>>572
政府でも解決できるか分からんが…でも気持ちは分かる。
今まで散々他の男に股を広げていた女と一生一緒に暮らすなんて到底無理。まして養うなんてもっと無理。

574 名前:恋する名無しさん [2007/10/01(月) 17:15:23 ]


575 名前:恋する名無しさん [2007/10/01(月) 19:38:11 ]
>>572
政府は女性誌の詐欺まがいの情報操作を何とかしないといけないな。

576 名前:恋する名無しさん [2007/10/03(水) 19:47:22 ]
またまた恥の上塗りですか?
曲げ子の自作自演をしてる基地外不細工童貞さ〜ん
自演は止めて
男性へ。タイプの人が非処女だったら冷めますか?
love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1189006805/l50

お越しくださいましぃ


577 名前:恋する名無しさん [2007/10/04(木) 17:33:26 ]
やりまんブサ女悲惨





578 名前:恋する名無しさん [2007/10/04(木) 17:52:55 ]
【肉便器の特徴】
・肉便器以外に成り済ましたりしながら見事に妄想しか書けない。
・ヤリチンが性欲処理で使用済みの肉便器とは結婚できない当然の気持ちすら理解できない。
・上から目線で話すが、男の評価がすごく気になる。
・今時処女なんて〜と言って、さらに嫌われる。
・肉便器を愛せる理由なんざ無いのに、受け入れてくれると思ってる。
・結局「童貞」と言って議論から逃げる。
・いまどきの男は処女には拘らないと「本気」で信じていた。
・汚れた中古のクセに「処女並みの幸せ」がつかめると厚かましくも思っている。
・2chで男が「処女が好き」という現実を知り、荒らしや批判罵倒に執念を燃やす。
・「処女好き=童貞orキモヲタ」と思い込んでいる。
そのため煽られても「童貞orキモヲタ」という言葉でしか反論できない。
・肉便器から生まれた肉便器。(蛙の子は蛙。)
・ヤリチンからの乱暴な性欲処理に遭った過去を持つ。(自業自得)
・もちろんヤリマン。



579 名前:恋する名無しさん [2007/10/04(木) 17:55:46 ]
今、肉便器以外の人っているんだろうか。森○中系を除いて。
教会で探す?ただ、改宗を迫られそうだけどな。




580 名前:恋する名無しさん [2007/10/04(木) 17:56:37 ]
何か私的怨恨でもあるのかと推察致します。
でも虚しいくないですか見苦しいからやめたら?

581 名前:恋する名無しさん [2007/10/04(木) 18:03:18 ]
非処女の デメリット 

 ・中古、価値なし、使い捨て感、お古、おさがり感
 ・独占欲が満たせない。気軽に浮気をしてしまう。
 ・夫より素敵な男が表れたら、高確率で不倫される。
 ・他の男と夫をどうしても比べてしまうクセが抜けない。
 ・本気で愛せない、頑張れない。
 ・中古のみに特有の子宮ガン、性病、エイズ持ちの危険性。
 ・子宮の細胞が疲弊している事による不妊、さらに正常な遺伝子を残せない。
 ・結婚式の時、元彼がきて笑われる
 ・将来的に100%離婚する。18年度は、離婚率38%、3組に1組が確実に離婚。
 ・援助交際経験多数、汚い。
 ・元彼との過去を清算していない。修羅場がある。
 ・二股、三股は当然。十股ぐらいは行ける。
 ・本命の彼のほか、キープ君、アッシー君、メッシー君がいつでも待機中
 ・中絶による、殺人者である可能性


582 名前:恋する名無しさん [2007/10/04(木) 18:05:35 ]
>>575
はげどう


583 名前:恋する名無しさん [2007/10/04(木) 18:06:12 ]
いやイヤなんだろうけどわざわざ掲示板にスレ立てて女性傷つけなくてもよくないか
そっちのが最低かと

584 名前:恋する名無しさん [2007/10/04(木) 18:07:07 ]
>>583
傷物を傷物と言ってるだけ。


585 名前:恋する名無しさん [2007/10/04(木) 18:39:02 ]
お前は一生用無しの童貞だしな

586 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/10/04(木) 19:19:55 ]
まあヤリマンじゃない方がいいとは思うが
処女じゃなきゃ無理とは思わんだろ普通にw
童貞や自分に自信が無い奴ほど彼女の過去が気になったり自分の経験不足を見破られたくないから処女を信仰するだけで。
俺だったら成人越えてて処女だったら引くけどね逆に。
中学、高校、大学、バイト、職場やら色んな場があるわけじゃん?
20年生きてりゃ意識しなくても恋愛の一つや二つするに決まってんだろ。
それが一度も無いって、なんかワケありな子なのか問題ありな子なのかって思うよ。
人によっては25くらいまでは「奥手な子」っつーので通るかもしれんけどね。

つか、ここにいる奴らはセックスを重く見すぎだろw
俺は他の男に見向きもされずに経験がないまま人生送ってる余り物を自分の嫁にするなんて屈辱だし、そっちの方が負け犬だと思うけど?

587 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/10/05(金) 08:37:50 ]
>>586
恋愛の一つや二つならいいが肉便器は嫌。年齢にもよるが一人二人の経験は肉便器とは思わんよ。

588 名前:恋する名無しさん [2007/10/05(金) 11:34:12 ]
体がきれいだったら、教会で探してもいいや。
ただ、神の教えってこうだったね。
「神に義とされたものを穢れてるって言ってはならない」って。
教会に出入りしてる人なら罪を悔い改めているんだから、そういう人まで穢れている範疇にいれちゃあならないようだ。


589 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/10/05(金) 13:21:35 ]
>>586
負け犬だと思うけど?…って、そう思うならどっか他行きなよ。
あんたも非処女嫁をもらって「あ〜、やっちまった〜」と少しでも思っているからここに来たんじゃないのか?



590 名前:恋する名無しさん [2007/10/05(金) 15:07:38 ]
一応、神によって義とされた人は傷物でないことにすべきなんだろうな。


591 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/10/05(金) 15:14:51 ]
>>587でもココの人達は、その1つや2つの恋愛をした女の子の事を肉便器とか中古品とか言うじゃん…じゃあ肉便器になるラインは何??

592 名前:恋する名無しさん [2007/10/05(金) 15:23:25 ]

ラインは肉便器並の性交。



593 名前:恋する名無しさん [2007/10/05(金) 15:41:53 ]
>>586に賛同。
高校くらいから付き合ってて結婚した相手が、自分のチンコしかしらないってなら、まぁうらやましい。
けど20越え、ましてや結婚適齢期に処女って。。。どんだけの化け物だよw確かにヤリマンはいやだが、いい年こいて処女はそれもやだ。
そんな化け物と結婚するほうが負け組だな。

594 名前:恋する名無しさん [2007/10/05(金) 15:49:59 ]
女の発情気は男が高校生くらいなのに対して、40代手前なんだよ。経験しないで結婚した女はそれほど浮気しやすくなるに決まってるだろ?処女にこだわる奴、おまえはAVも見ないのか?他の女で抜くならヤリチンだろ??

595 名前:恋する名無しさん [2007/10/05(金) 18:19:22 ]
男のステータスは処女嫁を貰う事じゃなくて、美人で可愛い奥さんをもらう事だと思う。
友達で処女信仰のやつがいるけど、
40代後半バツ1早稲田卒(一浪一留年)朝日新聞信者顔デカキモチビメガネの現地方予備校講師だよw
ちなみに今の奥さんは24歳。つり目のガリ体型で自分だったら絶対性欲わかないだろうなって女。
処女をいただいたっつっていつもニヤついて自慢してくるんだけど、皆から気持ち悪がられてるw
こういうコンプレックスの塊みたいな奴が処女処女ってうるさいんだよなw
同じ24だったらちゃんと相応の恋愛経験ある子の方がいいよw

596 名前:恋する名無しさん [2007/10/05(金) 18:38:00 ]
586=593-595じゃね。
特に593-595は同一人物だろ。
で、お前女だろ。男の振りしても所々女っぽさが滲み出てるんだよな。

597 名前:恋する名無しさん [2007/10/05(金) 18:41:19 ]
確かにネナベだわ、これ
ネナベのレスって特徴あるよな

598 名前:恋する名無しさん [2007/10/05(金) 18:45:59 ]
>>586だけど>>595は自分。他は知らん。自分だけが正しいと思うなよピザ
非処女とでもネナベとでも勝手に言っとけ童貞w
全世界の男が処女信者なわけないだろwwwww

599 名前:恋する名無しさん [2007/10/05(金) 18:47:05 ]
非処女ってすぐ童貞って言いたがるよなぁ
まあそれだけ必死なんだろうな



600 名前:恋する名無しさん [2007/10/05(金) 18:49:31 ]
>>599
童貞なの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef