[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:43 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 971
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

付き合うなら処女がいいよね



1 名前:恋する名無しさん [2007/02/16(金) 12:06:32 ]
他の男と遊んできた女は恋愛の対象として見れない!

そんな男性のためのスレです

sage推奨でまったりいきましょう!

101 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/03/06(火) 12:48:48 ]
でも貞操守ってる処女と付き合うとしたら、あなた方も付き合ってるときHできないんですよ?我慢できるんですか?

それと結婚してから体の相性合わなかったらどーすんの?






↑と言われて確かにと思った…
今まで絶対貞操守ろうと思っていたけどそれが原因で離婚とかイヤだし本気で悩んでる。


携帯から&微妙にスレチでスマソ

102 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/03/06(火) 14:13:10 ]
俺今まで3人の処女と付き合ったよ!
何か質問あったら受け付けます

103 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/03/06(火) 19:29:22 ]
俺は最近処女カノと分かれて非処女カノと付き合うことになった・・・悲惨やぁ

104 名前:恋する名無しさん [2007/03/07(水) 17:55:41 ]
付き合わないのなら非処女がいいよね

105 名前:恋する名無しさん [2007/03/10(土) 19:36:55 ]
処女の彼女ができました

106 名前:恋する名無しさん [2007/03/14(水) 09:40:48 ]
おめでとう

107 名前:恋する名無しさん [2007/03/14(水) 10:00:58 ]
>>103
おまいはその処女カノを
非処女にしちまったじゃねえか
悲惨…

108 名前:恋する名無しさん [2007/03/14(水) 10:09:20 BE:518076094-2BP(8)]
俺は非処女なんてありえんと思ってたが本当に好きになるとどうでもよくなる















嘘です あの子はやりちんに食われますた

109 名前:恋する名無しさん [2007/03/14(水) 10:12:20 ]

しかもヤリチンを











くわえまくりましたな



110 名前:恋する名無しさん [2007/03/14(水) 14:08:31 ]
処女だよお
まだあたし
高校だけど

111 名前:浪漫すグレーの筋3萬9萬 mailto:オチつけるね [2007/03/14(水) 14:15:32 ]
>>110
でも定時制

112 名前:恋する名無しさん [2007/03/14(水) 15:40:35 ]
>>110-111
しかも還暦

113 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 20:32:58 ]
結婚するのなら処女なのは普通だけど
付き合うのも処女なのがいい男は多いと思うよ

114 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 20:49:36 ]
誰だってそうだろ。
非処女とか結婚向きではない。

115 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 20:50:47 ]
くだらんことに拘るな
童貞諸君

116 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 20:51:54 ]
>>115
すまんが童貞じゃないけど

>>114
付き合うのならいいんだろ?

117 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 20:53:00 ]
むしろ童貞なら余計に拘ってはいけないだろ・・さっさと済ませろ

118 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 20:55:29 ]
ずっと仲良くしてきた友人が非処女だと今日初めて知った。
どうすりゃいいんだorz
そういう自分は・・・。

119 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 20:55:51 ]
>>116
だから付き合うのも処女のほうがよいと言ってるんだが。
いきなり付き合わないで結婚するのか?



120 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 20:56:34 ]
>>118
くだらんことに拘るな
童貞君


121 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 20:56:46 ]
>>118
友達にまで求めないが・・

122 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 20:57:35 ]
>>118は女か?w

123 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 20:58:05 ]
>>119
ヒント 本気じゃない相手

124 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 20:58:24 ]
最近処女スレ乱立だな

125 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 20:59:34 ]
曲げ子大活躍中

126 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 21:00:51 ]
処女はイケメンか金持ちのものなんだけどな。


127 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 21:01:42 ]
>>126
それは処女とか関係ないでしょ

128 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 21:01:55 ]
ああ池面でよかった

129 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 21:02:48 ]
>>118 です
女ですよ;;
やっぱりこの年になると皆そうなのかなぁ。
田舎なのに。



130 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 21:03:07 ]
>>124
男の本能だししょうがなくね?

131 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 21:05:36 ]
>>129
こっちは都会ですけど周り処女が多いですよ。
もてるとかもてないとかセックスで決めるものでもないし
他にもやることあるでしょうに。

132 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 21:08:10 ]
>>130
本能の割りに非処女がこないとあんまりレスつかなくて盛り上がらないんだよね。
非処女が来ると叩きに入るみたいだが。
ここ数日処女スレの伸びは悪いみたいだし。

133 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 21:09:51 ]
>>132
違うだろ。非処女が自演して盛り上がってんだよ。

134 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 21:12:12 ]
>>131
彼氏いる子じゃなかったんですよ・・・。
深く詮索もできません;

135 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 21:13:10 ]
美少女処女と高齢童貞は特権階級

136 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 21:14:39 ]
なんかすぐ処女のスレって高齢とかルックスとか二次的要素を持ち出すやついるよな

137 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 21:15:58 ]
非処女を叩く男はあれか、非処女が嫌いだから残った処女しかないのか?

138 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 21:17:27 ]
>>137
曲げ子乙

139 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 21:18:31 ]
聞いてるだけじゃんw もう曲げか



140 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 21:18:55 ]
>>136
処女と二次元は切っても切れない関係だから仕方ない。

141 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 21:19:42 ]
>>139
一生ろむってな

142 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 21:19:43 ]
つまり処女オタはアニオタだと

143 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 21:20:21 ]
>>140
二次元??
二次的要素=副次的要素なんだが

144 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 21:21:34 ]
>>142
そうとも言えない。
ヲタとは逆に女を知り尽くした人間も処女か男に走るからな。

145 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 21:22:25 ]
曲げ子が沸いておりますな

146 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 21:22:38 ]
処女の方が可愛く見えるれば無問題だが、
現実には非処女の方が可愛く見える事が多いから困るんだよ

147 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 21:24:01 ]
いつも同じ

148 名前:恋する名無しさん [2007/03/15(木) 21:24:09 ]
処女好きの奴のために処女でいようなんて考える女もいないしな

149 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/03/15(木) 22:01:01 ]
なんか荒れてるなぁ・・

ぜーーーったい処女がいいよぉ><
みんなもがんばっておくれ。



150 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/03/16(金) 05:49:32 ]
処女が良いに決まってる!
ヤリマン女は肉便器www

151 名前:恋する名無しさん [2007/03/17(土) 06:14:33 ]
age

152 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/03/17(土) 09:51:52 ]
処女だけどオナする女はどうですか?処女は守るつもりなんだけどあっちは我慢できなくて。

153 名前:恋する名無しさん [2007/03/17(土) 20:43:58 ]
処女じゃなくてもいいっていう男って本当にいるのなら
どういうタイプの男なんだろ・・

154 名前:恋する名無しさん [2007/03/17(土) 20:49:18 ]
>>153
そんな男いないよ。
2chでそういうレスするのは非処女のネナベだって。

155 名前:恋する名無しさん [2007/03/17(土) 20:51:57 ]
>>153
ヤリチンとかは

156 名前:恋する名無しさん [2007/03/17(土) 20:54:30 ]
男の人口を1%くらいがどっちでもいいという。
99%は処女がいいというけど
そのうちの半分以上が妥協で非処女と結婚することになる

157 名前:恋する名無しさん [2007/03/19(月) 23:36:23 ]
つうか男なら誰しも思ってることやん!
ヤリチンは違うかもだけど

158 名前:恋する名無しさん [2007/03/22(木) 05:22:13 ]
やりちん。。。

159 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/03/23(金) 02:22:46 ]
質問ですが24で処女って引きますか?



160 名前:恋する名無しさん [2007/03/23(金) 09:14:28 ]
24で引かれた非処女の私が通りますよ・・

161 名前:恋する名無しさん [2007/03/23(金) 11:43:59 ]
24なら処女非処女かまわず結婚を考えろよ
付き合うとかじゃなくさ
売れ残るぞ

162 名前:恋する名無しさん [2007/03/23(金) 14:12:04 ]
あたしは処女21だけど処女って事がすごいコンプレックス
それがあるから今いち一歩踏み出せない

163 名前:恋する名無しさん [2007/03/23(金) 14:21:27 ]
私19歳で処女ですが、もうすぐ好きな人と初デートします。
お互いに良い感じなのですが、もし付き合ってセックスする時が来ると思うとすごく怖いし、不安です;;
私は別にセックスなしの交際でも良いのですが、男性にとってそれはきついみたいですし…。
因みにファーストキスもまだです。
20代前半の男性にとってこんな女は重いですか?

164 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/03/23(金) 14:28:47 ]
>>163
全然重くない。凄く嬉しいし大切にしたいと思う

165 名前:恋する名無しさん [2007/03/23(金) 14:34:59 ]
まっさらイイ

166 名前:恋する名無しさん [2007/03/23(金) 22:12:21 ]
イエス

167 名前:恋する名無しさん [2007/03/23(金) 22:15:12 ]
いいなぁ(´Д`)

168 名前:恋する名無しさん [2007/03/23(金) 22:20:01 ]
はいは〜い♪
美人で男の子と手も繋いだ事ない私が来ましたよ〜。
好きな人一直線です。


169 名前:恋する名無しさん [2007/03/23(金) 22:24:49 ]
>>163
付き合ったら束縛されるのを覚悟しといた方がいいよ
男は処女奪った女には異様に執着するから
大事にされるのは間違いないけど



170 名前:恋する名無しさん [2007/03/23(金) 22:35:10 ]
処女の彼女欲しいっす
非処女は正直言ってもうたくさん

171 名前:恋する名無しさん [2007/03/23(金) 22:58:52 ]
>>169

好きな人に奪われたいよ(;_;)
そして束縛されたい(>_<)
切実…


172 名前:恋する名無しさん [2007/03/24(土) 00:52:02 ]
私も束縛されたい
でも今の彼氏は私が他の男の子とメールしてても電話してても気にしてくれない(´・ω・)
私が処女じゃなかったからかな(つд`)

173 名前:恋する名無しさん [2007/03/24(土) 02:03:05 ]
何時処女だって分かるんだよw
「私、処女です!」って言ってもらいたいのか?w
清楚っぽくても普通に彼氏とヤってるんだぞ?w

自分が惚れるほど可愛い女 → 可愛い女には普通に彼氏がいる → 彼氏とヤってる


処女オタたちが惚れている女は100%非処女だ。次元が同じならなwww


174 名前:恋する名無しさん [2007/03/24(土) 16:03:34 ]
>>1
 _  ∩
( ゚∀゚)彡 通報!通報!
 ⊂彡

あ、もしもし?警察ですか?
  _  D
 ( ゚∀゚)○   __
 (  ノD……/◎\

今、インターネット上の掲示板にですね・・・
  _  D 
 ( ゚∀゚)○   __
 (  ノD……/◎\

はいわかりましたURLは、〇〇です・・・
そうです〇〇です
はいじゃあ・・・ガチャ
  _  
 ( ゚∀゚)○   __
 (  ノD……/◎\

ホントに通報しちゃった・・・
  _
 ( ゚∀゚){アハハハハ __
 (  ノD……/◎\

175 名前:恋する名無しさん [2007/03/25(日) 09:01:03 ]
普通の男なら処女を求める
求めない男はちょっと異常体質

176 名前:恋する名無しさん [2007/03/25(日) 09:24:20 ]
恋愛板だから非処女がいいという男もごく稀にいるかもしれない。
結婚板だったら99%が処女を選びたいという男の意見で埋め尽くされるだろう。

177 名前:もやし ◆AvmY.MI1o. mailto:sage [2007/03/25(日) 09:38:54 ]
うちの彼氏曰く
「処女だろうが非処女だろうが、穴(まんまん)があればそれでいい」

178 名前:恋する名無しさん [2007/03/25(日) 09:39:50 ]
そんなこと話すキモカップルの意見は参考にならん
でもやり捨て男の意見としては合ってるw

179 名前:もやし ◆AvmY.MI1o. mailto:sage [2007/03/25(日) 10:04:34 ]
2年以上一緒に暮らしてるお(*´ー`*)仲良しカポー



180 名前:恋する名無しさん [2007/03/25(日) 10:43:56 ]
13 名前: もやし ◆AvmY.MI1o. 投稿日: 2006/12/29(金) 21:20:44
>>12
もやしは処女と童貞で初を迎えました。

181 名前:もやし ◆AvmY.MI1o. mailto:sage [2007/03/25(日) 11:28:48 ]
>>180
ちょwwwそれいつのwww
しかもそれは16歳の時の話だから、大昔だお(*´ー`*)

182 名前:178 [2007/03/25(日) 11:29:46 ]
>>180のレスを見て
もやしを見直した
その彼氏と結婚してくれ

183 名前:もやし ◆AvmY.MI1o. mailto:sage [2007/03/25(日) 11:33:16 ]
>>182
それは2代目の彼氏で、今の彼氏は実は4代目なんだよね…

184 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/03/25(日) 13:34:37 ]
俺なんかいつも付き合うと非処女ばかりにあたるよorz
処女と付き合ってる友達とかうらやましい

185 名前:恋する名無しさん [2007/03/26(月) 08:46:36 ]
>>184
農民…

186 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/03/26(月) 11:20:42 ]
けど、お互い好きだったら彼女が処女とか非処女とか関係なくないか?

187 名前:恋する名無しさん [2007/03/26(月) 12:51:25 ]
>>186
だよね。実際「俺は処女しか受け付けない」とかいないよな。
上海からの留学生の子は「上海の男は処女にこだわるから嫌」と言っていたから、もしかしたら日本人じゃないのかも

188 名前:スナッフルズ [2007/03/26(月) 12:53:08 ]
キャシーは対象外か・・・

189 名前:恋する名無しさん [2007/03/26(月) 12:54:44 ]
俺って親切だな
>>186-187
お前ら専用のスレがある
処女非処女気にしない奴の本音
love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1174731254/l50
love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1174731452/l50



190 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/03/26(月) 12:58:52 ]
>>189thx
処女がいいってスレが多いから普通だと思ってた。
そういうスレもあるんだね。
拘らない俺はスレチなんでそっち行きますノシ

191 名前:もやし ◆AvmY.MI1o. mailto:sage [2007/03/26(月) 13:33:03 ]
>>188
キャシー?(●´ー`●)

192 名前:恋する名無しさん [2007/03/26(月) 19:44:41 ]
>>187
逃避おつかれさん

193 名前:恋する名無しさん [2007/03/26(月) 19:51:12 ]
男は普通は処女がいいわけだが
ネナベ来るなよ…

194 名前:TRICK ◆BHuE1z3xFg [2007/03/26(月) 19:51:46 ]
>>193
ぷっ

195 名前:恋する名無しさん [2007/03/26(月) 20:06:30 ]

キモオタって脳内で作り上げた理想の恋物語wが大好きだよね〜。
虚しくないのかな?

196 名前:TRICK ◆BHuE1z3xFg [2007/03/26(月) 20:10:05 ]
>>195は人の脳内を読み取る妖怪サトリ

197 名前:恋する名無しさん [2007/03/26(月) 20:14:33 ]
194 名前: TRICK ◆BHuE1z3xFg 投稿日: 2007/03/26(月) 19:51:46
>>196
ぷっ

198 名前:TRICK ◆BHuE1z3xFg [2007/03/26(月) 20:21:59 ]
ああこれがキモオタババアって奴か

199 名前:恋する名無しさん [2007/03/27(火) 05:46:13 ]
遊び・・・非処女 めんどくさくないから
結婚・・・処女  他の男とヤッタなんて汚い



200 名前:恋する名無しさん [2007/03/27(火) 06:01:48 ]
俺血嫌いだし 痛がられても引く






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef