[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/31 08:40 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★348



1 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/27(水) 16:04:50.20 ID:H6mRVwva0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行以上記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番を指定して代行を頼むこと。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。

□公式サイト
lovelive-as.bushimo.jp/
■公式Twitter
twitter.com/LLAS_STAFF/
◇スクフェスID
www.sifid.net/
☆App Store
itunes.apple.com/jp/app/id1377018522
★Google Store
play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.lovelive.allstars

したらば避難所

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10934/1593414718/

※前スレ
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★347
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1611398852/


【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★346
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610957388/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

601 名前:名無しで叶える物語 [2021/01/29(金) 15:14:23.50 ID:h18S90QZM.net]
次の交換所イベントでSweeteyesで青マカロン確保しようっと

602 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:14:39.02 ID:1DZQ3BhEa.net]
それ僕+のボルラン前に有って欲しかった感は有るな
みら僕トキランは割とスタミナ余裕有るし

603 名前:名無しで叶える物語 [2021/01/29(金) 15:15:00.59 ID:f1+S5feU0.net]
まーボルラン突き詰めると回復に殴らせるターン自体を減らしたいだろうしな
スマイルオート放置においては最強だと思うけど

604 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:15:21.86 ID:mRZRYn4Jd.net]
>>600
SBLで定期的に来る特技回復賞の人権って意味だよ
普通に殴れる飼育員としても強いし

605 名前:名無しで叶える物語 [2021/01/29(金) 15:16:07.84 ID:f1+S5feU0.net]
回復賞の人権なんていらないけどな
強い奴はボル賞狙うし弱い奴は回復狙うのにわざわざ弱い奴の土俵に飛び込む意味がわからん

606 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:16:31.15 ID:vF9K0mYVd.net]
両方とも上級+用って感じ
にこは青ジャンのAqoursバフ対象では無いからちょっと微妙かもね今後で使えそうだけど

607 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:16:55.37 ID:npxFsAz6M.net]
SBL特技回復ボル賞の時には必要なパーツかと

608 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:17:38.42 ID:vDfVUJ+ua.net]
まさかステップアップ辞めるつもりじゃないだろうな蟹

609 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:17:58.11 ID:XlqN2T/Y0.net]
曜ちゃん強すぎてワロタ



610 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:18:06.18 ID:ejsfkHq/0.net]
>>605
最優秀賞狙わない感じ? 
最優秀狙いならアピール高いSK回復大事じゃない?

611 名前:名無しで叶える物語 [2021/01/29(金) 15:18:06.34 ID:h18S90QZM.net]
フェス限りなしずく梨子ルビィ

この辺凸っても使い道ないの辛えな

612 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:18:38.06 ID:1DZQ3BhEa.net]
+はスタミナ維持前提だから
ゴリラ飼育の需要は増える気がするけどな
今後どんだけボルランに入るか知らんけど

613 名前:名無しで叶える物語 [2021/01/29(金) 15:18:54.49 ID:f1+S5feU0.net]
>>610
全部ボル狙っちゃうから狙わんな。最後は運ゲーなのがクソすぎるし
狙う人は確かにありだね

614 名前:名無しで叶える物語 [2021/01/29(金) 15:19:04.12 ID:BIhTYNdB0.net]
強いけど推しじゃないから引かないな
エママみたいに唯一性もないしこの感じだと推しも強いの来るだろ

615 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:19:23.78 ID:M9vYgTFE0.net]
曜はナチュラルだったらノータイムで引いてた

616 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:19:50.86 ID:gC7ekbSn0.net]
にこちゃんは上級+
曜ちゃんは上級+にもSBLにも使える
最近始めた人は曜ちゃんは取っておくと便利だね

617 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:19:53.43 ID:EAXV/sKBd.net]
2天井分の星と7凸分の輝き
もうなにも怖くない

618 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:20:32.60 ID:10BqEOpz0.net]
フェス限微妙すぎぃ!

619 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:21:10.98 ID:a6bwHTx30.net]
>>610
ボル賞っていうかボルラン狙う層は特技回復の金称号取り終わってるなら
必要な交換もあらかた済ませてるから結局ボルランに絡まない限りは使わないよねって話



620 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:21:48.96 ID:S70MHu2S0.net]
つよつようって呼ばれるようになるのかよう…。

621 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:22:14.77 ID:vDfVUJ+ua.net]
>>617
凸が足りねーぞ
もっと輝いてホラ

622 名前:名無しで叶える物語 [2021/01/29(金) 15:22:48.66 ID:1vnegXCqp.net]
あまり強い言葉を遣うなよ
弱く見え‥ねぇ
つかむっちゃ強ェ‥

623 名前:名無しで叶える物語 [2021/01/29(金) 15:23:10.03 ID:WTnZh7OM0.net]
推しの限定以外引かないをやってたら天井3回分溜まった

624 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:23:45.21 ID:yrfrgfgZ0.net]
ステップアップないの草

625 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:24:03.64 ID:ejsfkHq/0.net]
>>619
ボルランは自己満足
DLPは報酬沢山

一般人的にはDLPのほうが大事だから人権かなって思ったw

626 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:24:25.60 ID:JBbhgbhU0.net]
フェス鞠莉持ってないから曜は取る
2天井分あるけど曜取ったら撤退かな

627 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:25:06.18 ID:WT7i3GRSd.net]
Sweeteyesはオート放置イケるけど袋3つと称号を取る組み合わせが俺の編成では難しいなスノハレはQUORTZ称号稼ぎに使えたが…ギルキスが人参善子凸れば行けそうだが

628 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:25:10.63 ID:/NelUWFD0.net]
Sk回復持ってないし曜ちゃん引こうかな・・・
1天井分しかないから迷うぜ

629 名前:名無しで叶える物語 [2021/01/29(金) 15:25:17.07 ID:b1HwADsda.net]
編成わかんねーから自動オススメにしてるが、ダメかね?



630 名前:名無しで叶える物語 [2021/01/29(金) 15:25:50.48 ID:f1+S5feU0.net]
>>625
SBLもボルランコイン報酬うまさあるし運ゲーでイライラするくらいならボルランだけでええんやで
回数の運ゲーじゃなくて普通にボル賞とれるし

DLPなんてそもそも普通にやってるやつなら新規育てなくてもあまりまくりで余裕なんよ

631 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:26:03.16 ID:M0grNdjg0.net]
フェス梨子璃奈 →フェス絵里
フェスしずく→フェス鞠莉
フェスルビィ→足裏っち
フェス曜2


どんどん殴れるようになってくな

632 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:27:20.17 ID:uJnNX6RZa.net]
ステップは改めてやるって言ってなかったっけ?

633 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:27:40.64 ID:gC7ekbSn0.net]
凸できなくてもsk回復ってだけでSBLで強いからおすすめしておく

634 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:27:56.39 ID:yrfrgfgZ0.net]
そういや頑なに花丸以外ナチュラル回復出さないな

635 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:27:59.12 ID:yXca41wGd.net]
Skと回復の組み合わせってなんか大事なの?

636 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:28:01.81 ID:wzEkCX9a0.net]
上級+クールか
ようやくマカロン格差が縮まるhttps://i.imgur.com/KQQY4AS.jpg

637 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:28:14.42 ID:xC5fqn+/d.net]
普通に強いけど目新しさがないなフェス限

638 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:28:38.50 ID:vF9K0mYVd.net]
>>632
新規フェスガチャを改めてやるとは言ってたがステップアップは言ってないな

639 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:28:45.24 ID:1NHuLidv0.net]
にこは確かにピュア上級+用なんだけど
千歌と噛み合わないんだよな…
個性2は実質無しだし迷う



640 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:28:45.39 ID:hPw4YDtNa.net]
似たような性能のフェスばっかりで横並びつまらんな
ナチュラルVo Spを出せとあれほど

641 名前:名無しで叶える物語 [2021/01/29(金) 15:28:50.81 ID:f1+S5feU0.net]
>>635
SBLの回復賞狙いでSKがGDのスタミナ回復より優位ってだけ
皆そんなにまだコイン欲しいの謎だけどW

642 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:29:20.10 ID:a6bwHTx30.net]
>>612
そういうパターンで求められてるのは姫梨子やこの前のにこみたいな
裏に置いて個性でスタミナ回復できるポジションじゃないか
今後姫梨子的な性能で強カードが出ない限りは飼育員として起用する場面はあるだろうけど
でもそうなるとフェス限2周目絵里みたいな基礎火力が高い飼育員じゃないと辛い

643 名前:名無しで叶える物語 [2021/01/29(金) 15:30:03.80 ID:8M/1ebIpF.net]
このにこ強いんか?
ぱっと見微妙だが

644 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:30:10.17 ID:EDIbvFmUM.net]
>>611
梨子推しのワイ、フェス梨子が何の特徴もない回復で憤死
曜ちゃん二番目に推しだから今回の天井覚悟でも狙いに行こうかなぁ…

645 名前:名無しで叶える物語 [2021/01/29(金) 15:31:08.71 ID:GXvFZrON0.net]
>>640
ナチュラルはGdやろ
未だに回復URゼロ

646 名前:名無しで叶える物語 [2021/01/29(金) 15:31:12.73 ID:f1+S5feU0.net]
>>643
上級+じゃ当然強いゾ
上級だとすぐカンストするからあの系統の特技は死んでるから役に立たないけど

647 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:31:49.23 ID:xGJFpinS0.net]
やっと上級+で青マカロン集められると思ったらしお子ハイメモないのかよ
アニメ曲だから仕方ないけどこういうところがアレなんだぞ蟹

648 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:32:16.44 ID:Gmyg+HVKx.net]
ガードタイプの立場がどんどん狭くなってる気がするのは気のせい?

649 名前:名無しで叶える物語 [2021/01/29(金) 15:32:32.68 ID:TEl+Ego6d.net]
にこはすぐ埋もれそうな性能だな
現時点ではそりゃ強いが



650 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:32:46.05 ID:1DZQ3BhEa.net]
>>642
普通に基礎火力えりちより上だと思うけど
バングル前提の+でテク型なのは多少のアピールより利点じゃね

651 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:33:19.30 ID:aEKsHIUK0.net]
各属性にフェスクラスの殴れるSk回復が居ると便利なことは確か
ここにいると麻痺してくるけど

652 名前:名無しで叶える物語 [2021/01/29(金) 15:33:50.86 ID:f1+S5feU0.net]
恒常凸るような層はちゃんと凸る程度の性能だろうしいいんじゃね
にこと曜ならこの性能でも回るっしょ

653 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:33:55.23 ID:1DZQ3BhEa.net]
>>649
むしろ+が青ジャンだけな現時点は微妙だけど
将来性は有ります枠じゃね

654 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:34:04.34 ID:leJqSxqW0.net]
パーティ限定の告知来てなかったら曜ちゃん即天井してたな…

655 名前:名無しで叶える物語 [2021/01/29(金) 15:34:36.73 ID:GXvFZrON0.net]
>>636
すぎょい
上級周回する時の曲選びって、メモリーとか曲の時間とかセンター称号とかどれ優先してる?

656 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:34:41.26 ID:yrfrgfgZ0.net]
にこは強いけど平凡だよな
恒常でもこの程度のは出そうで残念
ボルラン勢にしか用はない感じかもな

657 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:35:04.11 ID:2XIMq6t80.net]
カード一覧更新
https://i.imgur.com/IML7WuL.png

658 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:35:35.55 ID:SBqH++tM0.net]
アイズ簡単でよかった
俺程度でもクール放置周回できそうで安心

659 名前:名無しで叶える物語 [2021/01/29(金) 15:36:17.31 ID:f1+S5feU0.net]
>>656
恒常でアピ13000代出てくんのいつになるんだろうな
上級+じゃ素のアピが致命的な差になると思うが



660 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:36:40.48 ID:XlqN2T/Y0.net]
GDは初期曜ちゃんがいまだに最近クラスな件
1000ダメで回復が強い

661 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:37:03.38 ID:vF9K0mYVd.net]
>>657


662 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:37:50.41 ID:rwVlRwypp.net]
sweet eyesここでいうのもなんだが普通の音ゲーでやりたい曲だな

663 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:37:53.55 ID:1NHuLidv0.net]
>>657
乙です
来月は栞子の2枚目が来る可能性がそこそこあるのかな

664 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:39:17.61 ID:CyeyVGpm0.net]
今回のにこは上級+で使いたい性能だけどピュアの上級+って現状青ジャンしかないからねえ
この前の歩夢と似たような感じ

665 名前:名無しで叶える物語 [2021/01/29(金) 15:39:39.43 ID:8M/1ebIpF.net]
曜は前回のフェス絵里より出番多いかな

666 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:39:40.70 ID:iVHg7o9y0.net]
SE初見ゲストなし
https://i.imgur.com/3MB2D6j.png
二回目ゲストなし
https://i.imgur.com/aYAHFLF.png
二回目は初期曜→花丸(弱)に入れ替えただけ
https://i.imgur.com/8Nbpm1r.png
https://i.imgur.com/tYk9nGj.png
https://i.imgur.com/WyssePf.png

667 名前:名無しで叶える物語 [2021/01/29(金) 15:40:37.81 ID:L4ZEKCRjd.net]
イラスト覚醒後は相変わらずクオリティ高いけど

2週目からの覚醒前の手抜き感が気になる

668 名前:名無しで叶える物語 [2021/01/29(金) 15:41:04.57 ID:f1+S5feU0.net]
フェスヒーラーは上級+放置かDLPで適当に無凸で置くくらいしか使い道ないからなぁ
SBLに上級+きたら初めて導入考えるかも

669 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:42:03.06 ID:iVHg7o9y0.net]
>>666
ニジガクデバフなくてよかったねぇ



670 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:42:11.17 ID:8KliV/cjd.net]
にこはフェスダイヤちゃんを活かせるから…

671 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:43:01.17 ID:4mGtIMHw0.net]
Sweet Eyesに栞子のハイメモリー入ってなくて草
蟹さぁ

672 名前:名無しで叶える物語 [2021/01/29(金) 15:43:06.94 ID:f1+S5feU0.net]
23章愛さんの救済か

673 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:43:29.96 ID:M0grNdjg0.net]
>>670
フェスダイヤ
フェスにこ2
姫果林

とかかなあ SBLでは面白そうだけどにこのところほかに候補いそう

674 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:43:45.74 ID:1DZQ3BhEa.net]
自演失敗しとるぞ

675 名前:名無しで叶える物語 [2021/01/29(金) 15:44:03.95 ID:8M/1ebIpF.net]
焦って引くほどではないかな

676 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:44:53.92 ID:lBHH5sJJ0.net]
栞子のハイメモ考えると次はトキラン17なのか?何も考えてないだけかも知れんけど

677 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:45:17.23 ID:a6bwHTx30.net]
>>650
それは基本的にアピール値をある程度確保出来た上でクリ狙わんとダメよねってなる
上級+だと裏にテク+の個性持ちを仕込む余裕が無いからテク型の利点を活かし辛くて
結局試行回数積まなきゃダメよねって状態だし

678 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:46:25.53 ID:M0grNdjg0.net]
>>677
上級プラスだからこそテク型が輝くんじゃね

679 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:47:17.27 ID:tIH00QlvM.net]
よっしゃクールニジガクならうちのフェス果林さん大暴れや!とか思ってたら無凸でどうしようもなかった



680 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:47:42.40 ID:F5WYkc+Ka.net]
>>677
普通に確保できてるように見えるけどな
確クリとか関係なくこの程度のアピ差なら
クリ率高い方がアベレージ高くね?
個性も上だし

681 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:50:02.60 ID:rwVlRwypp.net]
結局凸が正義やからね
フェス果南彼方絵里の属性無視で殴ってきたわ

682 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:52:02.36 ID:nnqnSCk8a.net]
いつになったらナチュラルの強キャラくるんだい…

683 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:52:05.93 ID:hUYLz8dT0.net]
スマイル飼育員貧弱だったから曜ちゃんぜひ欲しいわ
ただスマイルの殴りは虹で固めてんだよな

684 名前:名無しで叶える物語 [2021/01/29(金) 15:52:50.43 ID:f1+S5feU0.net]
皆が本当に欲している物はそう

ナチュラル飼育員

685 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:53:30.09 ID:M0grNdjg0.net]
ナチュラル飼育員×人気キャラ

これは絶対来る

686 名前:名無しで叶える物語 [2021/01/29(金) 15:54:37.81 ID:YujuIeTn0.net]
フェスせつ菜果南足裏っちで殴ってきたわ、SP1発15万超えないから辛いわ

687 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:55:43.41 ID:HQA2WoPz0.net]
以前トキランから栞子ハイメモ落ちたけど今見たらドロップアイテム欄にないな 修正されたのか?

688 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:56:10.40 ID:yrfrgfgZ0.net]
ナチュラル回復ゴリラは第一回パ限で真姫かことりか善子に来ると予想

689 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:58:15.05 ID:F5WYkc+Ka.net]
二周目消化済みが
(しお)かなかすえりにこようって
何とは言わんけどハイペース過ぎない?
フェス限が陳腐化する前に、売れそうな所から消化してる可能性



690 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:58:53.16 ID:a6bwHTx30.net]
>>680
確クリ考えなくてもテク型である以上は8割くらいはクリ率確保したい
どの道試行回数重ねるなら多少アベレージ高いよりは最大狙うよ
曜でクリ狙うためだけにSKの作戦効果で全体の獲得ボルテージ下げたくないし

691 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:59:30.36 ID:S3zWS9IfH.net]
有償石ゼロだわ
おはガチャ用のお得なセット出せよ
Aqoursの衣装セットはよ

692 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 16:00:05.76 ID:q1oD9gyAd.net]
>>643
パーティーの枠が埋まってない状況で攻撃力最高クラスの戦士が実装された

693 名前:名無しで叶える物語 [2021/01/29(金) 16:00:18.91 ID:8M/1ebIpF.net]
パーティーガチャとやらももうすぐ来るから引くか迷うな

694 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 16:00:49.73 ID:I6tWDNGg0.net]
全URアピ最大 フェス果南
全UR体力最大 新フェス果南(周期無視で果南だけステ盛)
SR人権 SR果南
ナチュラルアピ最大 初期果南
ナチュラル人権出すと果南のトロフィー減るから出せんのだ

695 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 16:01:28.83 ID:S3zWS9IfH.net]
>>689
一周目でいきなり
真姫曜果林
ことり善子せつ菜
惜しみなくぶっ込んできたし今更だよ

696 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 16:03:44.78 ID:WT7i3GRSd.net]
パー限がいくら強い可能性あってもSK回復は貴重だから曜ちゃん入手のために天井不可避だわ

697 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 16:04:30.84 ID:8zyHb7LDd.net]
SE上級+は下手なクール使うよりは、楽曲デバフ食らってでも完凸フェスエマゴリ押しが強くて草

698 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 16:04:44.70 ID:VpBhZO9U0.net]
それ僕+はフェスにこはまりすぎて時折の作戦変更で緑維持してたけど、他属性の上級+はvo2回復1よりスコア伸ばせるキャラいる?

699 名前:名無しで叶える物語 mailto:sage [2021/01/29(金) 16:08:44.19 ID:F5WYkc+Ka.net]
>>695
そこは反省した方が良い部分だと思ってたけど
蟹的には無問題ラだったのね



700 名前:名無しで叶える物語 [2021/01/29(金) 16:10:01.91 ID:f1+S5feU0.net]
>>699
蟹「パー限出せばまたこいつら使えるやん^^!!!!!」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef