[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/03 22:44 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 993
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

一見そうは見えないのに魔性の女っていない?17



1 名前:恋する名無しさん [2007/09/18(火) 04:47:32 ]
復活させました。

943 名前:恋する名無しさん [2007/10/19(金) 04:05:23 ]
内容が濃かったな ゲテ厨もナツカシス 今は上がればロムるがつまんね

944 名前:恋する名無しさん [2007/10/19(金) 13:06:20 ]
>>940
どこが・・???

945 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/10/19(金) 13:58:55 ]
>>934
ぼかした告白とかじゃなくて愛情表現が真っ直ぐで、ちょっとつれない態度されたくらいではめげない人かなぁって
なんとなく

946 名前:恋する名無しさん [2007/10/19(金) 14:09:30 ]
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【信念を貫く男】城内みのる【万民幸福】 [議員・選挙]
【AMEX】アメックス・センチュリオン 7枚目【雨黒】 [クレジット]
魔性の女ってどんな人のこと? [独身貴族]
□□□ 会いたい人へ □□□  37人目 [純情恋愛]
スピッツとその周辺の噂☆Part41 [噂話]

947 名前:恋する名無しさん [2007/10/19(金) 14:10:23 ]
結構の年増がこのスレに書き込んでるのがわかるなw

948 名前:恋する名無しさん [2007/10/19(金) 14:14:10 ]
上をみれば切がないよ

949 名前:恋する名無しさん [2007/10/19(金) 14:16:59 ]
城内みのるがいるの?

950 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/10/19(金) 15:40:03 ]
>>946
これってあてになるんかな?
たまに見かけるけど今まで被った事ないや

951 名前:恋する名無しさん [2007/10/19(金) 20:52:18 ]
今夜は人多いからあげとくね



952 名前:恋する名無しさん [2007/10/19(金) 22:40:04 ]
全然じゃねえか(笑)

953 名前:恋する名無しさん [2007/10/19(金) 23:24:20 ]
なんでかここを覗いてしまう。
自称魔性のレスは痛いだけだけど、
男の人が自分の魔性を熱く語るのとか
女の人が冷静に語るのがなんか面白い。

954 名前:恋する名無しさん [2007/10/19(金) 23:31:13 ]
>>909
それレイバンだろ。一見そうは見えないが。

955 名前:恋する名無しさん [2007/10/20(土) 00:15:18 ]
そうかな
私はコテで語る人も痛い
他はおもしろい

956 名前:恋する名無しさん [2007/10/20(土) 01:21:29 ]
魔性だろうが美女だろうが
なんであれ自称に限って
対象の本質からほど遠い場合が多い

というところまで読んだ。

957 名前:恋する名無しさん [2007/10/20(土) 02:58:10 ]
ティファニーで朝食をのホリー・ゴライトリーは魔性だと思うよ。
特に小説の方。
「彼女は本物か?いいや偽者だ。だが本物の偽者だ。」と言われていた。
魔性の妖しさがそう言わせるのでは。
真の男の愛情をいっぱい与えられても、その男を愛しく思っても、
その血がそこから逃げさせるって感じ。


958 名前:恋する名無しさん [2007/10/20(土) 03:04:14 ]
ちなみに本物とは、完成された女
偽者とは、欠陥のある女では。
ある種完成された欠陥の持ち主が魔性なんだと思う。

959 名前:恋する名無しさん [2007/10/20(土) 03:22:22 ]
>>932
魔性かどうかは分からないけど、そういう子いるね。心開いてるように魅せるのもうまいが、こちらがぐっと踏み込むとスッと退く。野良犬と一緒で信頼してもらうまでが大変だけど、心を許した人は裏切らない。
価値観というか、懐具合が独特。

960 名前:恋する名無しさん [2007/10/20(土) 03:25:22 ]
それはあまのじゃく?かな??

961 名前:恋する名無しさん [2007/10/20(土) 03:28:07 ]
>>960
あまのじゃくは皆と上手くはできないんじゃ。



962 名前:恋する名無しさん [2007/10/20(土) 03:28:53 ]
>>959
野良犬というより大事に飼われた猫のような雰囲気の子を知っている。
魔性と呼べるのかはしらないが、かなり独特なオーラがあり、誰もが夢中になる。 
誰にでもなつくが、相手が知らずその子に夢中になり、次第に独占したがるようになり
束縛する。構われすぎると引くんだと思うよ。

963 名前:恋する名無しさん [2007/10/20(土) 03:36:42 ]
>構われすぎると引く
普通じゃね?

964 名前:恋する名無しさん [2007/10/20(土) 05:34:48 ]
>>941
過去スレって気になる。

965 名前:恋する名無しさん [2007/10/20(土) 05:38:48 ]
魔性を目指すのは子供

966 名前:恋する名無しさん [2007/10/20(土) 07:02:44 ]
魔法使いを目指す子供

967 名前:恋する名無しさん [2007/10/20(土) 15:28:22 ]
拾い物だけど

プライドが高い
経験値が高い(ので一言に説得力がある)
頭の回転がはやい
群れない
わがまま
勘が鋭い
言ってることに一貫性がなくかなり適当
自分なりのポリシーがある
好きなことには一途、素直、天邪鬼、自由奔放、清楚、色気、年齢不詳、
好奇心旺盛、
俗っぽいものから縁遠いところにいる
努力していても決してそれを表にみせない
束縛したがるのに束縛されるのを嫌う
表現力が高い
感受性が豊か
自己プロデュースがうまい
一見相反するものが一人の人格の中に潜んでいるのでおもしろい


968 名前:恋する名無しさん [2007/10/20(土) 15:32:30 ]
>>967ゴリラ

969 名前:恋する名無しさん [2007/10/20(土) 15:38:58 ]
>>959
野良犬というより大事に飼われたウンコのような雰囲気の子を知っている。
魔性と呼べるのかはしらないが、かなり独特なニオイがあり、誰もが夢中になる。 
誰にでもなつくが、相手が知らずその糞に夢中になり、次第に検便したがるようになり
食糞する。構われすぎると臭うんだと思うよ。

970 名前:恋する名無しさん [2007/10/20(土) 16:10:44 ]
>>967
なーるほろ・・
誰でも一見相反するものが一人の人格の中に潜んでいると思うけど
その比率が黄金率で他が真似しようにもできないんじゃない?


971 名前:恋する名無しさん [2007/10/20(土) 16:24:53 ]
>>967
なーるほろ・・
誰でも一見相反するウンコが一人の大腸の中に潜んでいると思うけど
そのウンコが黄金色で他が真似しようにもできないんじゃない?



972 名前:恋する名無しさん [2007/10/20(土) 16:50:05 ]
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。 約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


973 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/10/20(土) 19:25:30 ]
>>774 随分想像力豊かでセンチメンタルなおっさんだね
女のどんなとこに一番心動かされるの?

974 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/10/20(土) 19:54:28 ]
検便にワロタw
魔性の文字に惹かれる奴ら
ココはその表現力の豊かさに思わず脱糞するスレでつか?

975 名前:恋する名無しさん [2007/10/20(土) 20:59:05 ]
>>967
魔性を拾ったんですか?

976 名前:(゚Д゚) [2007/10/20(土) 21:18:04 ]
>>967
うむ。するどい。
魔性は基本的に頭が良い。
群れない、媚びない、馴れ合わない。

977 名前:恋する名無しさん [2007/10/20(土) 21:52:38 ]
魔性はセクシー

978 名前:りゅう ◆P5c0o00i4Q [2007/10/20(土) 23:15:51 ]
私こういう人(おっちゃんなの?)好き>>774

これくらい見透かせないで好きだの嫌いだの言っても説得力ないと思う。

979 名前:恋する名無しさん [2007/10/21(日) 00:23:39 ]
魔性好きな男ってキモいの多いね。

980 名前:恋する名無しさん [2007/10/21(日) 00:52:53 ]
魔性は最後はひとりぼっちで老年期は孤独感を味わう。

981 名前:恋する名無しさん [2007/10/21(日) 00:53:49 ]


いつも通り
次スレは無職が立てとけ!






982 名前:恋する名無しさん [2007/10/21(日) 01:02:20 ]
一般的な男→
庶民的な女と結婚
→火遊びで小悪魔をつまみ食い
→魔性女には危険を察知して回避
→庶民的な妻を愛しながら看取られ生涯を終える。

魔性にハマる男
→一般的な女と結婚
→魔性に引っ掛かる
→妻と離婚
→魔性と再婚、あるいは魔性に翻弄されながら苦労して孤独死

983 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/10/21(日) 01:26:34 ]
>可愛い子が目立つ事すると
>何調子づいてるの?って過剰に嫌悪感抱いて攻撃してくる男は案外多い。

これって当たってると思う。
小さいときは男の人って女には無条件に優しいと思ってたけど
現実はちょっと違うんだね…



984 名前:恋する名無しさん [2007/10/21(日) 01:56:06 ]
>>983
男尊女卑思想は実は未だに根底に根付いている


985 名前:恋する名無しさん [2007/10/21(日) 02:00:05 ]
>>983
飛び抜けてタイプの子なら許す

それ以外は調子に乗るなと一喝したくなる

ブスに関しては殺気に満ちた気分になる

986 名前:恋する名無しさん [2007/10/21(日) 02:22:05 ]
新スレ

ID梨板は、議論できてるつもりの知的な屁理屈女性、痛い才色兼備の
ネットオナベが止まらないのでID蟻板の戻しま

love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1192900678/l50

987 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/10/21(日) 03:56:31 ]
>>973
>女のどんなとこに一番心動かされるの?

自分の、愚かな傷跡を見て欲しいと、思わせる女

なしくずしで止む無く、露呈してしまうそれ(病気やリストラ等で気弱になった男が、不本意ながら弱みを家族に晒す等)ではなく、
通常からあえて、自分の愚かな傷跡を見せたくなる女に、心は動く

988 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/10/21(日) 04:06:58 ]
追記
女の手指の様は、千人千通りだが、あえて二つに分けると
あいを与えられる手と、あいを掴みに行く手の二つに分かれる

おもしろいもんで、ささくれもない、爪伸ばして色塗っとる手間のかかった手でも、
あいを掴みに行く手のほうに分類される奴が少なくない
そういった手の持ち主が、金、権力を狙う魔性を支持するんだな

>>982の庶民的な妻を属性にしている方も、意外や意外、あいを掴みに行く手をしている
控えめの仮面を被りながらも、めざとく生きてきたんだろうと判る
>なしくずしで止む無く、露呈してしまうそれ(病気やリストラ等で気弱になった男が、不本意ながら弱みを家族に晒す等)
この状況によって、男に負い目を負わせつつ、その男を助ける女として
磐石な評判を得て、女房という立場を確固たるものにする
そういった手の持ち主は、金、権力を狙う魔性を拒否する

両極端は相通じるの法則から、あいを掴みに行く手をした者同士は、干渉し合う。つまり、
正妻vs愛人という、古い構図
んだから、女が描き、想像する魔性は、2007年の生身の男の生理からずれているに一票

魔性の手は、あいを掴みに行く手とは異なる。
それは、野心に掴まっていないと同時に、保身にも走っていない現れに思う
あいを与えられる手をした有機物の、余裕。

989 名前:恋する名無しさん mailto:sage [2007/10/21(日) 04:08:16 ]
>>924
>>940
同意

990 名前:恋する名無しさん [2007/10/21(日) 06:46:12 ]
見た目普通なのに
声が異常に可愛いとき!





991 名前:恋する名無しさん [2007/10/21(日) 06:47:40 ]









992 名前:恋する名無しさん [2007/10/21(日) 06:59:48 ]
ここが嫌ならIDあるとこに帰って議論なり語りなりすればいいのに。巣に帰れ。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef