[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/10 22:49 / Filesize : 413 KB / Number-of Response : 979
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

なぜか無かった痴漢冤罪綜合スレッドvol.4



1 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/07/09(木) 09:43:17 ID:Zk15K9qZ]
近年いよいよ知名度の高まってきた痴漢冤罪・痴漢捏造について、
総括的に論ずる場の設置が必要であると思料する。
各論的な話柄は以下のスレッドで。

  千葉県松戸市痴漢でっち上げ事件 
love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1165480143/
    中村幸子を許すな!    
love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1186300045/
携帯を注意→「痴漢だ」と現行犯逮捕7
love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1233643156/
        いながわ みゆき       
love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1137822985/
【偽善者】ベッキーを断罪するスレ【痴漢冤罪】
love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1242351262/
痴漢でっち上げ犯の阪田真紀子について語ろう
love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1216894114/
■「恋の空騒ぎ」痴漢でっちあげを自慢する女■2
love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1217504606/
【痴漢冤罪】内藤里奈を降板させよ!【から騒ぎ】2
love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1219200645/

前スレ
love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1221144241/


301 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/13(火) 19:23:26 ID:gS1VBxj9]
前に、携帯注意したら、相手に痴漢にでっち上げられて、不起訴の後に損害賠償起こした事例で、
「携帯を注意されたくらいで、女性が痴漢をでっち上げるわけが無い」
という判決がでたらしいけど(現在高裁、逆転ムードで審理中)、
これも裁判官さんは、恐らく電車内で携帯を注意されると平謝りして自らを反省する、
ましてや相手を陥れる事など想像もしない、非常に人間として優れた人なんでしょう・・・。

でも違うんですよ!公平な裁判のためには、そんな優れた人間が、眩暈もするような
現実を受け入れる必要があるんです。冤罪を起こす人間のイカレた視点を持たなきゃいけない。

その視点から、豊富な経験&法律知識&検察の「物証」をヒントに、真に公平に判断を下して欲しい。

今後、のほほんと、「証拠は無いけど、被害者の言い分は迫真性があり、嘘をつく理由はない、よって有罪〜」
なんていう判例がまた出たら、このドラマをみた全ての国民から失笑だ。

302 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/13(火) 23:12:52 ID:gS1VBxj9]
裁判官の、被告が否認すると「反省の色が無い」という判断も失笑だ。

反省の色が無いってさ
「やりました。でも欲望には勝てないのでまたやります。」
とか証言する奴の事であり(そんな奴いるか疑問だが)、
否認と反省は全く別。こんなもんそこらへんの小学生でも区別つくだろ・・。

真実の追究こそが裁判官&検察の仕事であり、
結局、判決文には言い換えれば
「お前が否認して仕事が増えて面倒くさいから刑を重くします。」
という内容を書いて公開しているだけ。
公務員、職務放棄。そして自らそれをまさかの堂々暴露(笑)。
終わった。この国は終わった。

303 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/14(水) 00:56:24 ID:WDenLREG]
>>300-302
それと、司法が『男性性悪説・女性善説』に凝り固まっているのと
『女の無謬性』を盲信しているのもあるかと。

304 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/14(水) 01:12:34 ID:Zp0HVWfy]
この前の国民審査で
全裁判長に×つけてやった。

効果あったのだろうか?

305 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/14(水) 18:33:47 ID:Tpb1c9xf]
その百倍の勢いで雌擁護団体が冤罪裁判で無罪言い渡した裁判官に×つけてると思うよ

306 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/14(水) 18:39:09 ID:RoIK5o9t]
>>271
>冤罪にあいたくないんなら、電車で通わない。

以前、「それをやる(電車に乗らない)やつは社会性が欠如してる」
とほざいてたデムパがいたな。
9596っていうネカマだけどwwwwwww

307 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/14(水) 18:49:29 ID:kYef4YRG]
299だ、
でも単純に、公共交通機関を、女の得のために
使えないってのは、社会的に変な話しだぜ。

女の得 性得の詳しい話しはここのテンプレに詳しく明記↓

【性欲】何で女は性得だけ?【御都合主義】6
love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1228390242/l50


308 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/14(水) 22:03:11 ID:u/x8KCT0]
一応色々検索したところでこのスレ選んで
書き込ませてもらいます。

父親が冤罪で教師を辞めさせられそうなんだ。
詳細を聞いてくれる人いるか。

309 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/14(水) 22:48:31 ID:V1wrVi8f]
>>308
話してくれ



310 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/14(水) 22:54:51 ID:yKt4uWk1]
このスレで話してもメシウマされるだけだよw

311 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/14(水) 23:28:51 ID:u/x8KCT0]
>309
ありがとう。今から説明していく。
>310
事態は深刻なんだ。お願い、真面目に聞いて。

ここは痴漢スレということだが、
父は虚偽のセクハラで追い込まれている。
とある学校で進路指導をして欲しいということで
女子生徒を指導部屋に連れていって相談にのったところ、
その女子生徒から『胸を触られそうになった』
『抱きつかれそうになったから抵抗した』との訴えがあった。
父は普段から頑張っている良い生徒だと認識しており、
熱心に進路のことを親身になって考えていたため
寝耳に水だと戸惑っている。
学校側に相談があったため父は自宅待機の後に
校長から状況の説明を受けた。
女子生徒は泣き喚いてそのときの状況を説明したらしい。
両親の前でも、友人たちにも狂乱した様子で話したとのことだ。

これだけの情報だったら、事実そのものに見えてもおかしくないと
正直実の子供である自分でも思う。
だが、うちの父親は兄と私を作るときにもヤケ酒を飲まないと
無理だったという人間で、かつ、元から女性不信の傾向にある。
あんまり女の数が多すぎるので早く転勤したいと
繰り返しぼやいていたほどだ。
まったくもって今回のようなことが信じられない。
しかし女子生徒の状態からして父がやったという風に
周囲が見ていくようになるのは明らかだ。

312 名前:308 [2009/10/14(水) 23:56:29 ID:u/x8KCT0]
さらにこの話にはどうも裏があるらしい。
父いわく、勤めている学校に転勤してすぐ、
父に言い寄ってきた女性教諭がいたそうだ。
若くて身なりにも気を使っているらしい。
愛人の話題を出してきたり、
帰り際の校門を父より少し先に出て声をかけられるのを待ち
話しかけてこなければぴたっと止まって父を振り返る。
そういう女性教師が集まっている学校らしい。
教師陣のこういった状態は学生たちも知っているのだという。
校長は自分の立場を考えてか黙認。
学年主任は裏で女性教諭たちの糸を引いてるらしく扇動している。
他の男性教諭たちは誘惑されてむしろウハウハだそうだ・・・
父はそうした学校の腐敗に辟易としていて妻も子もいる身から
清廉潔白であるよう努めて警戒を強めていたらしいが、
それが学校内での孤立化につながり、外部への情報漏えいを危ぶんだ
女性教諭側が今回の女子生徒に何か働きかけたのではないかと
父は疑っている。

一応、色々あって以前世話になったことのある
弁護士の先生にも相談する方向で今日電話をかけていたと母が言っていた。

313 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/15(木) 00:03:24 ID:gaU0rY5g]
あなたは女性ですか?

314 名前:308 [2009/10/15(木) 00:22:25 ID:ol/tN4xS]
>>313
女性です。だけど今回のことは父の話。当事者は父です。

>>312はあくまで私の父から見た視点だということを
理解しておいてもらいたいです。
仮に父の見識が間違っていたら学校に申し訳ないので・・・
書き込んでからなんだけど、そこを踏まえておいてください。

315 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/15(木) 01:14:18 ID:YoY6635P]
お父さんの見解がどうであれ、でっち上げられたのは事実なんでしょ?
マスコミを使うのはどうかな。

316 名前:308 [2009/10/15(木) 02:03:18 ID:ol/tN4xS]
>>315
マスコミは最終手段とした方がいいかもしれない…現状ではお払い箱だと思う。
不当な扱いを受けたという証拠が不確定だし、マスコミへのコネクションもない。
女生徒は言い出したことで引っ込みがつかなくなってるみたいだしね。
父は名誉毀損で訴えることも考えているけれどその子の未来を思うと可能なら穏便にすませたいということです。
それにマスコミに学校の腐敗をとりあげてもらうにしろどっかから圧力がかかりそうな気が私にはする…
とりあえず父にはボイスレコーダーを買うように提案しておいたけど
どうしたら父は名誉を保って仕事を続けられるだろうか…

317 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/15(木) 02:06:10 ID:wVCAON3O]
学校相手にではなく、女子生徒個人に訴訟を起こしちゃえば?
侮辱罪とか、名誉毀損とか・・・。法律は良くわからんけど・・。

もし、学校側の態度が「大ゴトにしたくないから、君が辞めてくれるなら警察は呼ばないよ」
的な態度なら、女子生徒は操られてるだけの可能性はあるね。

女子生徒は警察の介入を望んでるの?こっちを刑事告訴する気があるの?
もし無いなら、逆にこっちが民事か刑事で女子生徒個人あてに訴訟起こしちゃえ。
「君個人を告訴する事を考えてる。判決はどうなるか解らない。でも真実は君のデッチアゲ
なんだから、こっちは法廷で徹底して争う。弁護士も雇った。」と言う。
結構パンチになると思う。もちろんハッタリで構わない。
猥褻で刑事告訴するぞと脅されたら、虚偽告訴で告訴するぞと言い返す。
操られてるだけなら、そんなもん付き合ってられないので、ボロが出るはず。
相手の個人としての本気度をまずは試したら?

318 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/15(木) 02:12:54 ID:wVCAON3O]
入れ違いになった・・・。名誉毀損は、もう考えてるのか・・。

>その子の未来を思うと可能なら穏便にすませたいということです
優しい人なんやね・・。でも、仕事を続けたいなら、残念ながら、その
優しさは捨てなきゃならないのでは・・。

マジで訴訟はしなくても、女子生徒「個人」に、こっちの本気度を見せ付ける事は重要だと思う。
操られてるなら、女子生徒個人は学校が何とかしてくれると考えてるはずだから。
「いやいや、学校は関係ないよ、あなた個人と警察&裁判を通じて戦う準備を進めてますよ。」
とハッタリかましちゃえ。

319 名前:308 [2009/10/15(木) 02:40:31 ID:ol/tN4xS]
>>317
父に伝えておきました。
ただこれを脅迫と相手が取った場合どうなるやら…そこらへんは大丈夫なもんなの?
セクハラって被告側が勝つケースがまだ多いしどう対処したもんか困る。
ましてや今は教師の犯罪も多く取り上げられているから世間がどう受け取るかわからないし。
前に授業で使ったポケット六法に関連の項目載ってるかな…
弁護士は現状、雇っているのとほぼ変わらない状態だと思います。
長年つきあって懇意にしているのですぐに応じてくれたようですし、
月曜に直接会って相談するみたいです。
あと、教育委員会は基本的に生徒の味方だから生徒からそういう申請があったら
教師側を訴える方向で最初から構えているようです。
ざくっと要約しすぎてみると『お前なにやってるんだよ』という内容の通達がありまして
昨日から自宅待機が続く状態です。生徒と対面する機会は今後あるかどうか…
父の話によると女子生徒には訴えを起こす気は今のところ見受けられないようです。

更に父から話を聞くとこの女子生徒も再三にわたって『仲良くしよう』と
モーションをかけていたとのことです。
父がそれで一度説教をしたらひょっこりいなくなっていたのだとか…
真面目に頑張っている生徒じゃなかったのか…?



320 名前:308 [2009/10/15(木) 04:06:44 ID:ol/tN4xS]
>セクハラって被告側が勝つケースがまだ多いしどう対処したもんか困る。

ごめん、原告だった…被害者とごっちゃになったわ…
今更だけど連投しまくってごめん。

321 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/15(木) 10:30:01 ID:0kGb8dEC]
弁護士はちゃんといるんだろ?
俺らなんかよりもその人に相談しなよ。
わたしに何かできることはありませんか? ってな。

322 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/15(木) 10:36:17 ID:0kGb8dEC]
追記。
父親のために何かしてあげたいあなたの心中はおおいに察するけど
弁護士の許諾なく迂闊な行動に打って出ることはやめておきな。

323 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/15(木) 12:06:41 ID:uFA1t15t]
>>321
弁護士がそんな負け戦するわけないよ。
残念だが男性に生まれてきた時点で負けなんだよ。

324 名前:308 [2009/10/15(木) 12:34:32 ID:o93IZ0Zf]
ケータイから。
>>321-322
弁護士はいます。だけど、時代の風潮がそれだけじゃ勝てない方向にしていると思う。
こういう事件が、今現在の日本のどこかで起こっていることをここにいる人たちに認識して欲しい。
一人の潔白で真面目な教師が犠牲になろうとしていることを…どうか、お願い。
ここに書き込んでいるのは、相談も少しはあるけれど、事態を知ってもらうという意図があってのことです。

現在教師をやっている方、気をつけて。もし同じことをやろうとしている生徒さんは、一家を路頭に迷わせるその罪を一生背負うことを考えて欲しい。
あなたの未来を汚しちゃダメ。それじゃこの先をまっすぐに生きられない。強く、汚れなく生きて欲しい。
証人も後ろ立ても味方もいない状況で父は圧倒的に不利です。
これ以上不用意なことは言わないつもりだけど、せめてここの人たちだけは、お願い。

私の父を、信じて。

325 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/15(木) 14:11:18 ID:0kGb8dEC]
>>324
時代の風潮、確かにそうかもね。
少なくとも今の司法は女に対して激甘になってるからな。
でもあんたも女なんだろ? だったらそれを逆に利用しちまえ。
駅前でビラ配るなり署名を募るなり
テレビ局に電話するなりマスコミに電話するなりして
わたしの父は無実だと日本中に大々的に訴えちまえ。
裁判官や冤罪ふっかけた女だって所詮は一人の人間なんだ。
あるいはあんたに情が移って判決の如何にも関わってくるかもしれないぞ。
まあもちろんど素人の意見だ。やるんだったらちゃんと専門家に聞いてからにしろよ。

326 名前:308 [2009/10/15(木) 15:13:32 ID:ol/tN4xS]
>>325
それも最終的な視野には入れてる。
女子生徒と話合うことは案件の特性上無理だろうし、法廷で顔を合わすことはあるかもしれないけど
そこまで持ち込むのはまだ早計と言える段階だから、最後に名誉を主張するための行動になると思う。
マスコミもそういう活動をして且つ確証あるいは信憑性がないと動けないだろうしね。
懇意にしている弁護士の先生も安心感はあるけど…男性が団子になってかかっていくよりかは
女性弁護士が味方についた方が私は少ない勝率があがるとも思ってる。
専門家つったらおそらくこれは弁護士というよりも心理学の方面かな…
だけど、できればそこまでせずに落ち着く方向を頑張って探すよ。
署名活動、マスコミetcは最終手段にする。

327 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/15(木) 22:09:55 ID:1OGvfkrp]
こういう冤罪事件って、疑われている人の女性の身内や女性の友人、知人が、
この人はセクハラや性犯罪をするような人ではありませんと主張して、
冤罪を晴らす方向に持っていくことはできないの?

素人考えだけど精神科医からお父さんは明らかな女性不信という診断書?を貰えば有利な気がする。

あと、マスコミだけど、「週刊文春」「週刊新潮」「週刊現代」のような男性寄りの雑誌なら
相手にしてくれるのではと希望的観測を言ってみる。

いずれにしても、弁護士に相談無しに大きな行動は起こさない方がいいと思う。

328 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/15(木) 23:13:27 ID:HClrlF8J]
こないだのドラマ「誰かが嘘をついている」で無罪の決め手になったのが
たまたま盗撮マニアが録画してたビデオだろ?
つーことは自分の手やら股間を電車に乗ってる間中、録画しておけばいいんじゃないか?
今は小型のビデオカメラあるし。
触られた。と主張してる女の胸とかお尻が映っていれば、本当に痴漢の被害に
遭ったのなら、そいつの手が映るだろ?ドラマみたいに服の色やら、手の特徴
(形やらほくろやら)が明らかに異なっていれば無実の証明になるだろ。
なんだったら、特徴的な模様のある手袋でもはめておけばどうだ。

329 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/16(金) 00:45:04 ID:AXt7eePc]
>>328
犯行現場の映ってないビデオなんていくら容疑者の手が映っていても証拠として扱わない。
つまり無駄だということ。




330 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/16(金) 01:02:50 ID:wKNEtQCr]
電車内でビデオカメラ回すとかどう考えても逆効果だろ

331 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/16(金) 01:22:16 ID:8KIQBYhz]
根本的に「やったという証拠がないのに有罪にする」というのが無茶、
という以前にもはや裁判の根底を逸脱している。
つまり、今の性犯罪の裁判はもはや公認リンチでしかない。

332 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/16(金) 09:20:38 ID:cv6J8qE2]
>308

あくまで可能性としてだが、あなたのお父さんが仰っている内容は、
お父さん自身の被害妄想ということもあり得るのではないか?
酒の力を借りないと子供も作れないというのも極端だし、そういうマインドを持っているというのは
は逆に女性を強烈に意識している気持ちの裏返しだとも言える。
正直、そんなポルノ小説のごとく乱れ切った学校があるというのはにわかには信じ難いが…

しかしそれが事実だとしたら、信頼できる探偵や調査会社を使って
その生徒や扇動している学年主任の周辺から色々と探りを入れてみるのはどうだろう?
叩けば埃が出るんじゃないか。要はその生徒が話を引っ込めるか
学校側が抑え込みにかかればいいわけで、叩き出た埃をうまく使えばそれも可能なんじゃないか。
校内が内輪でドロドロしてる特殊な環境だというのなら、
正向法的な対応だけじゃなく絡め手でいくことも必要だと思う。
かつ、うまくいけば周囲に漏れることなく、その中で話を収束させられる可能性も高い。

まあ、うまくいったとしても、名誉は何とか保たれるにしても
そこで勤務を継続していくことは難しいんじゃないのだろうか。
元々働きづらかったうえに孤立してきていて、そのうえにこの騒動では…
並行してコネをなどを使ったリクルート活動も進めておく方が良いのではないか。


厳しいことばかり書いてごめんなさい。
しかし、こういう状況では子供が親を信じてやらなくてどうする!と
基本的には思っているので、辛いだろうけれど頑張ってください。

333 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/16(金) 12:45:00 ID:yU37vGmv]
やはり剣道の籠手をはめて電車に乗るしか無いようだな。
あと、胴もつけておけば「股間をすりつけられた」とも言われないだろう。
それ以外の痴漢方法ってなんかあるか?


334 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/16(金) 14:21:32 ID:CjxvfXPs]
>>332
>>308の方は月曜日に弁護士に会うようなレスを付けていたな。
何れにしても何もかも来週の月曜日を過ぎてからだな。
・・・・と言ってもここに「必ず経過報告が来る」とは限らないけどな!!
>>333
それで冤罪対策になるかどうか・・・・疑問だ!!

335 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/16(金) 18:07:25 ID:ptuxbP8x]
>>333
目が合った

336 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/16(金) 19:29:46 ID:yU37vGmv]
>>335
それがあったか~(>_<。)~ アウ-!

じゃあグラサンしかないな(-●_●)

337 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/18(日) 01:29:34 ID:O+IvXSOU]
>>333
自分も、何かを触っても触った感触を得られないような厚手の手袋を付けていれば、
痴漢をするならこんなものは着けないと主張できるのでは?と思った。

なぜそんなものを着けているのか、とその女や警察等聞かれれば、
宝くじで10万円当たるよりは痴漢冤罪の被疑者とされる可能性が高そうだし、
鉄道会社の職員、警察、検察、裁判官まですべて女の証言だけを信用する現状に、
電車通勤、通学するにあたり、何も対策しないのはリスクが大き過ぎる、と言う。

338 名前:308 mailto:sage [2009/10/18(日) 02:06:51 ID:XI5qEKS3]
>>336
女子高時代に電車で髪の匂いを嗅がれたって嫌がってた子いましたよ。
マスクもすれb(ryと思ったけど怪しさ倍増

>>327
身内は当たり前だからな…(´・ω・`)私とか。
女性不信に女の友人がいるかって言ったら…ねぇ…?
精神科医からもらうならノイローゼになった診断書だろうな。
雑誌の名前ありがと。めもっとく。

>>332
>お父さん自身の被害妄想ということもあり得るのではないか?
ぶっちゃけ私もどこのAVかと思った。見たことないけど。
でも今日詳らかに話しを聞いたら前任の人も被害に合って
ノイローゼになった過去があるとかで/(^O^)\
全てが終わったら暴露エッセイ本とかが作れそうな内容でした…
絶句を通り越して笑いが込み上げましたよw
>探偵、調査会社
その手があったか!候補に入れときます。
年が年だからジョブチェンは無理なんです…(´・ω・`)
転勤できたらいいんですけどね…
厳しい意見とおっしゃるけれど冷静に考えられるので
逆にありがたかったです。

339 名前:308 mailto:sage [2009/10/18(日) 02:09:38 ID:XI5qEKS3]
>>334
報告しにきたいところなんだけど
相手がこっちの手の内を知る恐れがあるから詳しくは書きにこれないと思う…
それにここ総合スレだしこれ以上は占拠するみたいになりそうだからやめとく;;
ごめんなさい。だけど、ありがとう。

昨日、大学でちょっと息をはいた瞬間にボロボロ涙が出てきたんだ…
作業用の個室だから誰にも見られなかったけど、止まらなくて大変だった。
心配されたら困るから声を押し殺してしばらく泣いた後、
ここの書き込みを見たら勇気付けられた。
すごく嬉しかった。ありがとう。頑張るよ。

長くてすみません><;;



340 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/18(日) 04:43:41 ID:6dvJ9yHu]
「潔癖症」というのはどうだろう?
なったこと無いから分からないが、症状をググって精神科でその通り告げて
通院記録を残しておく。そして夏でも長袖、手袋、アルコール脱脂綿常備。
会社でも周りに吹聴しておく。会社と電車に乗るとき以外は普通に生活する。
医者に「他人の洋服にも触れません、ましてや皮膚なんかどんなばい菌が
付いてるか分からないので、触ったりしたら即アルコールで消毒しないと
気が済みません」と告げておく。
それに手袋はめてたら、繊維や体液が必ず付着するから「手を洗った」
などとデコスケに言われないと思うのだが。

341 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/18(日) 07:53:42 ID:MINb5JDy]
上の話を聞くと女性が危険物のように思えてくるんですけど…痴漢と決めつけられた時点で人生が台無しになるし

342 名前:327 mailto:sage [2009/10/18(日) 10:35:18 ID:O+IvXSOU]
>>338
鬱状態で性欲皆無状態と書かれた医師の診断書があれば効果的だと思うのだけど。
これも素人考えかもしれない。

警察、検察、裁判官は男が全員性欲ギラギラだという考えを止めてほしいよ。
何で文化人等はこのことを指摘しないのだろう。


探偵・調査社って、以前、知人夫婦の夫側の浮気で、
その証拠を調べてもらおうとしたことがあったようだが、
見積もりは1日30万円であまりの高額に断った。

その社は、夫に払わせればいいと言ったけれど。
業者によって、費用はずいぶん違うだろうけど。

343 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/18(日) 11:25:45 ID:5JzyssxG]
>>339
何れにしても良い結果に期待したいものだな。
他人事ながら今が我慢の時なのかもしれないな。

344 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/18(日) 12:19:47 ID:FL9RGJs1]
>>341
この板にいて知らなかったの?
男は女に近づくだけで危険なんだよ。
だから女に近づくことさえ嫌がる男が急増中。

345 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/18(日) 12:21:28 ID:FL9RGJs1]
>>319
いっておくが、あんたの言っている事例では
相手側に一欠けらでも情けをかけたら必ず負けるよ。
相手が精神崩壊して自殺するまで追い詰めるつもりでやらなきゃならん。

いいか、繰り返すが、相手側に一欠けらでも情けをかけたら必ず負けるよ。

346 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/18(日) 13:21:27 ID:ml8Pf/eY]
>>308
>>345の言ってる「相手側に一欠けらでも情けをかけたら必ず負ける」を肝に命じて欲しい。
女子高校生の言い分は、少なくとも向こうの家族は100%信じてるよ。
そしてこれからも絶対に嘘だとは思わない。
そいつらと学校組織、もしかしたら弁護士もつけて手を組んで全力であなたのお父さんを潰しにくるんだよ。
司法も女子高生の味方。

男性は昔から社会的弱者。
今回のことでもわかったでしょ?
だから周りのサポートがなければすぐに潰されます。

自分の親が殺されかかってるときに
「相手は将来があるから」とか「女性様だから」なんて言って
相手に情けをかける奴がいる?

今、そんな状況だよ。

人生マジメにやってきても、火の粉が降り掛かって来ることは多々あるんだよ。
嘆いてもしょうがないよ。
刃物突きつけらたときに嘆いていたら、そこで命つきるでしょ。

なんでこんなこと言えるかと言ったら、男性は常にいつ性犯罪の冤罪で逮捕されるかわからないからだよ。
常に戦争状態なの。

347 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/18(日) 23:40:44 ID:L2eMlU+3]
この件もそうだけど、
男が冤罪にあって困るのは、実は結構女。
町田事件もそう。妻と長女は地獄に落ちた。あの泣き叫びを聞いただろうか?
正直、町田事件の報道を見た時の感想は、
「女性様が女性様を殺しやがった・・・。
 何とかしなくていいんですか?女性優遇主義者様(笑)。
 女性様が泣いていますよ?」

結局女なんて、女を武器に「自分」が気持ちよくなりたいだけ。

上の件、女を武器にして冤罪を主張するのは有効だと思う。
さあ・・・どうなるんだろう?結果は。



348 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/18(日) 23:52:19 ID:L2eMlU+3]
公平性のカケラもない女性優遇主義判決が別の女性を殺す。そして泥沼にハマってゆく。
原告はウソツキを背負う。被告は罪を背負う。被告家族は地獄に落ちる。裁判官は女性に
媚びた女性優遇主義の判決を下すが、別の女性を殺してしまう、誰も得しない、誰のタメで
もない無駄な仕事に汗を流す。終わりには全員損をして結末を迎える。
そしてそれが平然と税金を使って行われる。

もうやだ。この国。もうやだ。
もういっその事、全ての男性は女性にハメられて冤罪で捕まってしまえ。
男性に生活を依存している全ての女性は路頭に迷ってしまえ。
みんな地獄に落ちてしまえ。
目先の個人の満足を追い、そして結局誰も幸せなんて手にしない。自滅。自滅国家。
もうやだ。この国。


349 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/18(日) 23:55:01 ID:Yzej7uD9]
>>347
まあ一番酷い目に遭うのは冤罪かけられた男性だけどな。
それに妻や娘が見放す可能性だってある。
見放されて潰された無実の男性も多いと思うよ。

なんか冤罪はらした男性は全て、それまで身内の女たちに献身的に尽くして来た人ばかりだよ。
対等に付き合ってた男性は見捨てられるケースが多いかもな。



350 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/19(月) 01:36:21 ID:behtsxxv]
>>349
要するに、あらゆる事を犠牲にして貢献する男性の上に
その女は生きているんだろうな。

351 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/19(月) 02:32:56 ID:dzU4w+wm]
>>348
それって女を皆殺しにした方が早いんじゃね?

352 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/21(水) 21:29:34 ID:lVUAO/Gz]
良スレage

353 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/21(水) 22:15:26 ID:jV38RSbG]
>>351
やられる前にやればいい
そういえば痴漢冤罪で捕まった人が次の日女殺したってニュースあったような

354 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/21(水) 23:25:03 ID:CmwsxXAa]
「この人痴漢で」と言われそうになったら、その女の腕を掴んで
「この人痴女です!」と言ったらどうなるんだろ?
条件は同じはずだよな?男女格差はなくなったんだろう?

355 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/22(木) 02:02:41 ID:rAuMAQN9]
昨日も電車に乗ってて近くに女が来るといやな気分になったな。
女は狭い女性専用車両にだけ乗ってくれよ。いつ法を無視した冤罪かけられるか危なくてかなわん。

356 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/22(木) 10:55:36 ID:DRwzfBhN]
「私はエイズです」ってのをサンドイッチマンみたいに前と後ろに
ぶら下げたら多くの人が遠ざかると思う。

357 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/22(木) 19:00:29 ID:AtO7soB1]
女は敵。女は犯罪者。女は死ね。
女は敵。女は犯罪者。女は死ね。
女は敵。女は犯罪者。女は死ね。
女は敵。女は犯罪者。女は死ね。
女は敵。女は犯罪者。女は死ね。
女は敵。女は犯罪者。女は死ね。
女は敵。女は犯罪者。女は死ね。
女は敵。女は犯罪者。女は死ね。
女は敵。女は犯罪者。女は死ね。
女は敵。女は犯罪者。女は死ね。
女は敵。女は犯罪者。女は死ね。

358 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/22(木) 19:05:10 ID:AtO7soB1]
女は敵。女は犯罪者。女は死ね。
女は敵。女は犯罪者。女は死ね。
女は敵。女は犯罪者。女は死ね。
女は敵。女は犯罪者。女は死ね。
女は敵。女は犯罪者。女は死ね。
女は敵。女は犯罪者。女は死ね。
女は敵。女は犯罪者。女は死ね。
女は敵。女は犯罪者。女は死ね。
女は敵。女は犯罪者。女は死ね。
女は敵。女は犯罪者。女は死ね。
女は敵。女は犯罪者。女は死ね。

359 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/22(木) 20:22:37 ID:/K44bbsw]
>>358
全く同感だ。



360 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/23(金) 01:07:31 ID:lAKRb9Ut]
2日前だっけ?
裁判員の召集で、身分証と呼び出し証を忘れた人に対する裁判所が出したコメント
「持ち物を忘れるわけがない。信じられない。」
・・・・もういいって。もういいよ。偉大なる裁判官様は忘れ物なんかしないのかも
しれませんが、私ども愚民は、やってしまう可能性があるんです。

「女性が裁判で戦ってまで嘘をつくわけがない。」
ええ。常識ある偉大な裁判官様はそう思うでしょう。というかむしろそれが正常です。
でも、違うんですよ。私ども愚民には、自分の気さえ晴れれば犯人なんて誰でもいい
人間が一杯いるんですよ。信じられないでしょう?でもそれが現実なんです。

裁判官様、「私は優秀です」アピールはもういいって。もうわかったから。
庶民とあなたでは感覚がズレすぎてるんです。
というか、「〜なわけがない」ってのをやめましょうよ。
誰もあなたの主観なんて聞いていない。事実と法律に基づいた、冷静で客観的な判断をお願いします。

361 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/23(金) 01:09:03 ID:lAKRb9Ut]
警察&検察へ。
もっとちゃんと捜査して、誰が見ても痴漢である可能性が100%な事例だけを起訴してください。冤罪を防ぐために。
無理なら、証拠が出る、もしくは痴漢なんて不可能なインフラを整えてください。

え?結果として被告が犯人だったら、そんな捜査無駄って?仮にマジで被告が犯人として・・・

犯人を100%特定できないまま有罪とした場合
被告:無実主張、当然反省せず
被告家族:無実の家族を失い、失意のまま路頭に迷う
被害者:結局誰からも謝罪はされない上、自分が冤罪を起こしたかもしれない恐怖にさらされる。

犯人を100%特定し有罪とした場合
被告:反省せざるを得ない
被告家族:裏切られた失望感は残るが、離婚するも良し、反省を信じて付き添うのもよし、
     自分の覚悟で新しい人生を切り開く事ができる
被害者:無念は晴れる

結果は一緒でも、どっちが皆幸福かは一目瞭然ですよね?

何故、皆税金を払っているか?
警察を養うためなんかじゃない。税金を払う事で、皆幸せになりたいからです。
その手段として機能してもらうために、結果として警察を養っているんです。

その前提を決して忘れないでください。

ちなみに、現在の状況で自分が冤罪で有罪になったら、
マスコミでもネットでも、何がしかの手段で、被害者へ一生をかけて徹底的に復讐する事を宣言する。
誰も救われる事のないように。誰も幸せになる事のないように。
現在の状況がどれだけ不毛か思い知らせるために。

362 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/23(金) 01:11:06 ID:lAKRb9Ut]
個人的には、女性専用車をどんどん増やして欲しいと思う。全ての路線で。全ての時間帯で。

ただ条件が一つ。
「普通車両で痴漢被害を主張した女性には、厳罰を。」

当たり前。
痴漢犯罪を防ぐために、わざわざ導入された防御手段を、あろうことか放棄した奴が何を言うか。
同じインフラを同じ料金で利用している男性には、冤罪に対する防御手段は無いのだから。
男女平等なんだよなあ?なあ?
それこそ、身勝手極まりない侮辱罪&名誉毀損罪だ。

363 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/23(金) 01:12:07 ID:lAKRb9Ut]
「痴漢がなくならないと、痴漢冤罪はなくならない。だから痴漢も冤罪も男が悪い」について。

え?知らないんですか?痴漢なんて、この日本にもう存在しませんよ。
認めてる人がいるって?彼らは全員、否認すると罪が重くなるから、泣く泣く認めてるんです。
容疑を認めてる日本中の人間が、全員そんなわけがない?なぜそう言い切れる?
自分でも、ちょっと無茶苦茶言ってるのは認める。でもこれを否定する証拠なんてない。

痴漢&冤罪を無くすには、痴漢も冤罪も起こりえないインフラの整備によってしかありえない。

364 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/23(金) 03:23:07 ID:/MyXawD2]
>>361
冤罪で訴えられたらってさ、
やってもないのに痴漢だって騒がれた時点でもう既に冤罪確定なんだからその場で殺すのがベストじゃん

でもって裁判でその女の遺族にいえばいい
無実の罪を着せられて社会的に殺されたので復讐しただけだってさ
全国の男性からGJGJ女プギャーの嵐だわ

365 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/23(金) 10:21:40 ID:iT0V3hFI]
またまた日本クズ女のでっち上げ小遣い稼ぎが明らかになったな。

札幌高裁、わいせつ未遂で逆転無罪

北海道中標津町で昨年7月、家電品の修理に訪れた女性宅で女性にわいせつな行為を
しようとしたとして、強制わいせつ未遂罪に問われ一審釧路地裁で懲役1年6月、
執行猶予3年の判決を受けた中標津町の男性(45)の控訴審判決が22日、
札幌高裁であり、小川育央裁判長は1審判決を破棄し、無罪を言い渡した。
小川裁判長は判決理由で「女性の供述には客観的な証拠と整合しないところがあり、
信用性に重大な疑問がある」と述べた。
判決は、犯行時間の記憶について女性の供述に整合性がないことや、男性との携帯電話
の通話などの記憶に変遷やあいまいさがあり、不自然と指摘した。
男性側は「わいせつ行為は一切していない」と無罪を主張していたが、釧路地裁は
「被害者の証言は信用性が高い」として有罪判決を言い渡していた。
判決後に会見した男性は「ようやく分かってくれたのかと胸がいっぱいになった。
正直、うれしい。判決を子どもたちに報告したい」と話した。
男性は昨年7月、電気温水器の修理に訪れた女性宅で、女性に抱きついた上、
キスしようとしたとして起訴されていた。(共同)

[2009年10月22日13時15分]
www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20091022-558260.html

366 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/24(土) 01:39:44 ID:wAJjN7/h]
阪田真紀子死ね!

367 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/24(土) 09:07:35 ID:nChbmUUG]
でっち上げての有罪にならんのか…

わいせつ無罪男性に慰謝料13万円賠償を 女児の両親に命令
www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/trial/316127/

小学生の女子児童の体を触ったとして、強制わいせつ罪に問われ無罪判決が確定した高知市の会社員、
竹内真一郎さん(51)と妻(47)が、わいせつ被害を訴えた女児の両親に計約3600万円の
損害賠償を求めた訴訟の判決で、高知地裁は23日、慰謝料などとして13万円の支払いを命じた。
判決理由で小池明善裁判長は、強制わいせつの公判中に女児の父親が、竹内さんに危害を加えると
脅迫したことを不法行為と認定。一方、女児や両親の供述について「積極的に虚偽を述べたという
証拠はなく、違法性があるとは認められない」と指摘した。
竹内さんは小学生の卓球チームの監督だった平成14年、指導中に女児=当時(10)=の体を
触ったとして起訴された。公判では無罪を主張したが一審高知地裁判決で有罪となり、高松高裁で
逆転無罪となった。

368 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/24(土) 11:47:24 ID:njfHyUL5]
>>367
>積極的に虚偽を述べたという
>証拠はなく

これ意味不明だね。
「消極的に虚偽を述べた」のならいいのかね。
虚偽告訴により刑事犯にされそうになったことこそが問題点なのに
「消極的か積極的か」に論点をすり替えて、またも冤罪かけられた男性側に
不利な解釈をする根拠としている。

裁判官の苦しまぎれの屁理屈って感じがするなあ。

日本の裁判官はどうしてこんなにも頭が悪いんだろう。
官僚も政治家も頭が悪いし、その下にいる警官をはじめとした小役人たちは
もっと頭が悪い。
頭の悪い奴らがスクラム組んで、男性差別を信仰してる感じ。

369 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/24(土) 15:30:04 ID:PAmW3s6i]
警察も裁判所もストーリーに当てはめすぎてんだよね。
だからあまりにもおかしいから裁判員登場に。



370 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/25(日) 13:00:54 ID:CkTOeK91]
>>358
同感
女は敵

371 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/25(日) 16:30:27 ID:4T/KEVlZ]
>>368
> 日本の裁判官はどうしてこんなにも頭が悪いんだろう。
司法試験に多数合格している大学に現役か一浪で入学し、
在学中か卒業後(またはわざと卒業せずにいて)1〜2年で司法試験に合格し、
そのまま司法修習生になり、成績が良いから裁判官に選ばれると、
エリートの経験しかないから、女は弱者としか考えられないんだと思う。

新右翼団体一水会の創設者鈴木邦男と「週刊金曜日」初代編集長和多田氏との対談本で、
鈴木氏は、裁判官はお坊っちゃま育ちが多いから、女が弱者と思って味方をしてしまう、
僕なんか何度悪い女に酷い目に遭わされたか(笑)といったことを言っている。

警察官も、警察学校で犯罪容疑者は悪い奴と決めてかかるように洗脳されるんじゃないかと思う。

372 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/10/26(月) 00:43:33 ID:PbEnEOoI]
>>371
>警察官も、警察学校で犯罪容疑者は悪い奴と決めてかかるように洗脳されるんじゃないかと思う。
奴等の理想は、ビクトル・ユーゴ『レ・ミゼラブル』で
主人公の『ジャン・バルジャン』を付け狙う刑事・ジャベールなんだろうな。
それと、『小林多喜二』を拷問の上殺した『特高警察』の悪しき体質が
21世紀になっても残ってるんじゃないかと(『取調べの可視化』を提示すると反対してファビョるのはこのため)。

373 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/26(月) 20:56:12 ID:2KXhy3P7]
>>365
完全なでっち上げだったんだね。
しかも捜査当局自身がでっち上げに加担しているし。
--------------------------------------------------------------
小川裁判長は女性の供述について(1)被害に遭ったとされる時間について、
女性はテレビ番組やテレビ画面の時刻表示を根拠としているが、当時の番組
内容や時刻表示の有無と矛盾し、谷内さんが取ったとする行動との整合性が
取れない(2)谷内さんが女性宅にいた時間帯に、修理関係業者や電気会社
と携帯電話でやり取りをした通話記録などの客観的証拠と、供述内容とに矛盾
があり不自然−−と指摘した。

その上で「信用性に重大な疑問があり、1審判決は明らかな事実誤認がある」
と結論。谷内さんの通話記録を捜査当局側が調べていない点を指摘し「いささか
不自然」と述べた。

mainichi.jp/select/jiken/news/20091023k0000m040115000c.html

374 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/27(火) 23:56:50 ID:kuJ9ajGE]
この"被害者"の男性は絶対告訴すべきだよね。
刑事、民事の両方で。

375 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/28(水) 15:05:34 ID:SL0mZJUT]

基本的に警官に憎悪を持つ人って、犯罪者なんでしょ?
普通の人は警官を頼りこそすれ、悪意を持ってみたりはしないと思う

悪者に追いかけられて近くに交番があれば、助けを求めるよね?
そこで交番は悪い奴の巣だから、といって避けてくのは変だよね?

犯罪者からみれば警官は悪い奴で交番は悪の巣窟なんだよね

まあ、一部冤罪被害にでもあって警官に惨い目に遭われれば恨むかもしれないが、
普通の人には警官は正義の味方ですよ

376 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/28(水) 15:10:21 ID:ddXKGkBm]
こういう奴がテレビに騙されて自民に票を貢いじゃうんだろうな

377 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/28(水) 15:19:16 ID:G1E7T0Vl]
>>373
しかし、これで地裁では有罪判決になったというのがひどい話だ。
証言が矛盾していたら、その時点でねつ造確定だろうが。

378 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/28(水) 16:02:07 ID:SL0mZJUT]
本当に冤罪を憎み冤罪被害者を助けようと思う人は、
こんなところで書き込みなんかせんでしょう

冤罪にかこつけて、警察や被害者を中傷したい変態さん達なんでしょ?


379 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/28(水) 16:03:48 ID:SL0mZJUT]
ここに集う変態さん達も
性風俗でどこかの教授さんみたいに痴漢プレイに励んでいるんでしょ?

傍から見てて、あんた達、変よ(笑)

いい気持ちのところ冷や水ぶっかけてゴメンネ



380 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/28(水) 16:28:23 ID:l1/qT5Um]
>>378
少なからずお前が。
本当に冤罪を憎み冤罪被害者を助けようと思って無い事はわかるw

381 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/28(水) 19:56:25 ID:ap8V2bWZ]
>>380
>>378は悪い奴なの?

382 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/10/30(金) 23:43:29 ID:AWVdptq/]
>>381
自己紹介乙

383 名前:リョウ [2009/10/31(土) 21:48:02 ID:siGcputK]
>>375
それは違うぞ。あまりにも警官がひどいことするから敵意を抱くわけや。
俺だって痴漢冤罪生み出す警官ぶん殴ってやりたいよ。俺も一番初めは
痴漢被害者女性に同情してたけど手を出さないことをいいことに
痴漢を蹴りまくるわ、無実の人ボコるわ、好き勝手やりまくるから被害者女性に
同情する気がなくなってくるんやな。あまりにもひどすぎるからな。






384 名前:リョウ [2009/10/31(土) 21:56:36 ID:siGcputK]
これでも警官に憎悪を持つ人は犯罪者といえるか?
多くの男性に恨まれても仕方がないことをやってるようにしか見えないがな。

実際の事件でJR大阪駅だったと思うけど(2chから仕入れた情報ではなく、
ヤフーで報道されていたもの)振り向きざまに女性とぶつかっただけで痴漢にされて、
逮捕され、大阪高裁でようやく無罪を勝ち取った事件がある。

ほかに、JR新大阪駅で駅構内を歩いていた岡山県の自営業男性が
突然女性に「胸をわしづかみにして逃げたでしょう」と言いがかりをつけられ、
逮捕拘留された事件がある。結局大阪高裁で無罪を勝ち取るが
その間、拘置所で2年閉じ込められていたそうだ。笑いごとではない。

痴漢苦い体験告白「冤罪被害者」2009 9/19によると、スーパーで買い物しててよそ見してて
くるぶしがかすった程度で40代のおばさんに痴漢呼ばわりされ、警察に逮捕され、
罰金を支払わされた話が出ていたよ。

ほかにも、植草一秀元教諭が2列式座席が向かいになってる電車で突然女性が車掌に
「この人感じ悪い」と言われて、痴漢容疑で逮捕された話がある。

地下鉄御堂筋線痴漢でっち上げ事件でも男性が電車の揺れの際、
女性と肩がぶつかっただけで痴漢容疑で逮捕され、一ヶ月くらい監禁されてたそうだ。
男性は「何を言ってもムダだった」と述懐している。被害者女性が痴漢はでっち上げだと
供述したから発覚したが もし被害者女性が狂言と言わなければ男性は地獄の冤罪コースを
たどることになっていたわけである。

ほかにも、大阪で電車の揺れで女性の尻に手が当たっただけで男性が逮捕される事件がヤフーであった。
どう見ても痴漢冤罪だと思われるが。

385 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/11/08(日) 14:32:47 ID:MvuTMrIr]
>>375

警察は正義の味方。そう信じたい気持ちは正しいと思う。

でも、「だから被害者の言う事を鵜呑みにしてロクに捜査もせず、
怪しい奴は全て罰しましょう。」
この発想にはプロフェッショナルの欠片もない。
悪い奴に言い逃れできないほどの証拠をつきつけ、全ての人を幸福にしてこその
正義の味方だと思う。

もちろん犯人を擁護する気なんてない。100%犯人だと言える証拠が出てきた場合は、
もっと、もっと厳罰でもいいと思う。
今の状況は、中途半端で素人チック。それが正義の味方か・・。

「警察は正義の味方」という前提に立った時の貴方の論理展開は悪くない。
でも最初の視野が狭すぎる。もっと広い視野を持って、客観的にこのスレを読んでみよう。

こちらこそ、良い気持ちの所、冷や水をかけてしまってすみません。

386 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/11/08(日) 14:34:56 ID:MvuTMrIr]
正義の味方は、出来事をハッピーエンドに導く。
悪人を裁き、助けを求めた者に対して癒しを提供する。

だからこそ、冤罪か否かを明らかにできない者に正義の味方を名乗る資格は無い。
冤罪でなくガチで犯罪があったとしても、悪人は反省しない。被害者は謝罪される事も
なく、逆に冤罪加害者として更なる傷を負う。

痴漢冤罪についてのハッピーエンドは1つ。
犯罪の有無を明らかにして、被告、被害者共に納得させる事。癒す事。
それが出来ぬまま、無理やり有罪にして更に反省がないとかで罪を重くする事に
正義感など無い。ただの怠惰な素人。

もちろん、警察が100%の犯罪証明ができた場合、被告は超厳罰でいいと思う。
痴漢は女性だけでなく、冤罪に怯える男性の敵でもある。

387 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/11/08(日) 14:35:46 ID:MvuTMrIr]
警察の、繊維鑑定結果の「見当たらない」という主張が本当に謎。
有罪にしないと警察の威信に関わる?
まさか。有罪か無罪か関係なく、プロとしての捜査全容を見せるのが威信じゃないのか。
これじゃ、
「私たちは税金で雇われてるけど、大事な証拠を無くし物しちゃう幼稚園児以下でーす。」
と発表してるに近い。むしろ自分たちを超陥れてる。

まさに全国民失笑だと思うが・・。

388 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/11/10(火) 21:07:52 ID:Lgvt9Ce1]
mixi.jp/view_diary.pl?id=1334106366&owner_id=786322

389 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/11/15(日) 17:15:15 ID:zzXwZQIo]
人 生 台 無 し



390 名前:レイプ大賛成。 [2009/11/20(金) 06:30:58 ID:32OB48oZ]
女は死ね。
レイプなんか全然悪く無い。
むしろ正義。
女はもっと懲らしめなければいけない。
強姦罪の廃止を希望。
女を擁護する男も悪。

これが女という残忍で冷酷な生き物。
004.shanbara.jp/mongoose/view/10b_2.jpg
www.youtube.com/watch?v=bYNMgnFrhvc
crime.log.thebbs.jp/1080245468.html
www.news.janjan.jp/column/0804/0804024128/1.php

391 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/11/26(木) 18:44:06 ID:mHAG0N5J]
【裁判】 「携帯注意したら、女子大生に痴漢でっちあげられた」と、男性が女性に賠償請求→二審も請求棄却される
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259224695/

392 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/11/26(木) 19:59:31 ID:ewRw3PE1]
「過去の痴漢えん罪被害者を救済へ 裁判所が異例の判決」
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1257438348/801-900

393 名前:糞汁 [2009/11/26(木) 22:02:11 ID:ihdVgr3y]
元厚生事務次官殺傷事件の小泉毅被告は、横尾和子・元最高裁判事も、
襲撃対象の候補に入れていたらしい。
痴漢冤罪事件で多くの不当判決を下し、何人もの人生を滅茶苦茶にした
横尾和子を。

394 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/11/26(木) 23:46:41 ID:Phk5o412]
先に横尾がやられていれば、何人の無実の男性が助かっていただろう

395 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2009/11/27(金) 00:13:58 ID:OFWIqAR4]
>>391のスレ終了
続きは立たないのかな?


396 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/11/27(金) 15:52:28 ID:MbA8lFRR]

【裁判】 「携帯注意したら、女子大生に痴漢でっちあげられた」と、男性が女性に賠償請求→二審、痴漢否定されるも請求棄却★2
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259253379/

・1999年に電車内の痴漢容疑で逮捕され不起訴になった東京都国立市の元会社員沖田光男さん
 (67)が「携帯電話の通話を注意した腹いせに事件をでっち上げられた」として、被害を訴えた女性に
 損害賠償を求めた訴訟の差し戻し控訴審判決で、東京高裁は26日、沖田さんの痴漢行為を否定した。
 請求は再び棄却した。

 最高裁は昨年11月の上告審判決で、痴漢行為の目撃者がいないことから「目撃者に準じる女性の
 通話相手を証人尋問しておらず、審理を尽くしていない」と判断。痴漢行為を認定し一審に続き請求を
 退けた二審判決を破棄、審理を差し戻した。

 大橋寛明裁判長は、差し戻し審で実施した通話相手の男性の証人尋問を基に、沖田さんの痴漢行為は
 否定した上で「原告側は、女性が虚偽の被害申告をしたとの立証を尽くしていない」と指摘した。

 判決によると、沖田さんは99年9月2日深夜、JR中央線下り快速の車内で、当時20歳の大学生だった
 女性に下半身を押し付けたとして都迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕されたが、嫌疑不十分で
 不起訴となった。

 www.chunichi.co.jp/s/article/2009112601000432.html

397 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/11/27(金) 15:53:21 ID:MbA8lFRR]
>>396の続き

・【裁判】 「携帯注意したら、女子大生に痴漢でっちあげられた」と、男性が提訴
 →女性の通話相手「女性は痴漢された話などせず」証言★5
 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246599641/

・【裁判】 「女性は携帯を注意された程度で、痴漢でっちあげしない」
 …不起訴なのに痴漢認定された男性の賠償請求訴訟、2審判決見直しへ
 "判決は「携帯電話の使用を注意されるようなことで虚構の痴漢被害を申告するとは、通常想定できない」として退けた"
 mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217326522/

・【裁判】 「携帯注意したら、女子大生に痴漢でっちあげられた」
 「ここまでウソ言うとは呆れる…痴漢はこの人です」…痴漢訴訟で両者訴え
 "女性本人も出廷し「ここまでうそを言うことにあきれています。
 痴漢をしたのはこの人で間違いありません。わたしはうそをついていません」と反論"
 mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1222666610/

※前スレ
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259224695/

398 名前:レイプ大賛成。 mailto:ウルトラあげ [2009/11/28(土) 15:12:03 ID:0/jGRPrT]
女は死ね。
レイプは全く悪く無い。
むしろ正義。
女はもっと懲らしめなければいけない。
強姦罪の廃止を希望。
女を擁護する男も悪。

これが女という残忍で冷酷な生き物。
004.shanbara.jp/mongoose/view/10b_2.jpg
www.youtube.com/watch?v=bYNMgnFrhvc
www.news.janjan.jp/column/0804/0804024128/1.php

399 名前:O- my Devil [2009/11/28(土) 15:17:53 ID:W2atyCeu]
私のKさん、今日も固執的爆発(ボーダーライン人格障害なぶちぎれ)をおこしてレイプをあおっています。

Kさんご機嫌ななめのご様子です。

ところでKさん、最近の調子はどうだね?



400 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2009/11/28(土) 20:31:01 ID:0kcxF8DU]
>>308
法律に関して詳しくは知らないから、詳しくは相談無料の所の弁護士に聞いてくれ
相手が防御不可だから書くけど
>相手がこっちの手の内を知る恐れがあるから

あなたがその女を訴えればいいんじゃね?
私の父にでっち上げ発言をし、家族の私たち(母親居るよね?)に色々な(精神的)被害を加えたって






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<413KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef