[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 04:15 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 481
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ナンバーズ4 Part373-ナンバーズ4で逝こう-



1 名前:名無しさん@夢いっぱい [[ここ壊れてます] .net]
【抽せん】
月~金の19:05頃から。
祝日は有り。
年末年始(12/31~1/3)は無し。

ネット購入締切月曜~金曜は18時20分。
みずほダイレクトの場合は18時30分。
締切時間以降に購入した場合は予約扱い。

ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。

詳細
https://www.takarakuji-official.jp

ATMで宝くじを取り扱っている銀行
【都市銀行】
みずほ銀行
【地方銀行】
北海道銀行/みちのく銀行/秋田銀行/七十七銀行/群馬銀行/足利銀行/常陽銀行/千葉興業銀行/横浜銀行/第四銀行/北陸銀行/北國銀行/福井銀行/スルガ銀行/大垣共立銀行/滋賀銀行/京都銀行/紀陽銀行/山陰合同銀行/広島銀行/四国銀行/福岡銀行/十八銀行/肥後銀行/大分銀行/琉球銀行
【第二地方銀行】
愛媛銀行

ネット販売金融機関
みずほ銀行
https://www.mizuhobank.co.jp/retail/takarakuji/index.html
三菱UFJ銀行
www.bk.mufg.jp/tsukau/sonota/takarakuji/index.html
三井住友銀行
https://www.smbc.co.jp/lottery/servlet/lottery.WLOBPServlet
PayPay銀行
www.japannetbank.co.jp/lottery/index.html
楽天銀行
www.rakutenbank.co.jp/rd/lottery/001.html

当せん番号案内(ケータイ用)
www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part372-ナンバーズ4で逝こう-
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1655858482/

●お願い
スレタイと関係のない話題やその原因となる書き込み、荒らしにレスを返す行為は迷惑なのでご遠慮ください。
荒らしには各自NGワードを設定して対応して下さい。
挑発、罵倒、誹謗中傷、レスバの原因となる様な書き込みはご遠慮下さい。
他の利用者が1mmも興味が湧かない関心を示さない長文レスはご遠慮下さい。

301 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/04(金) 20:06:10.69 ID:XBRiCCK0.net]
>>297
ありがとうございます

302 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/05(土) 19:38:04.06 ID:8uyGiWeo.net]
>>295 >>296
なんか>>295 >>296の中には、>>90で聞いている件で自分が宣言したという証拠を反論として、
ひとつもオマエ出してないよね?それどころか>>90で聞いていない全然関係の無いことを書いて.
顔を真っ赤にしながらひっしに話をすりかえようとしているよね?
それだけ「自分が宣言をしたという証拠が無いという、オマエにとってはソノ事実が都合が悪すぎて、
敗北の現実を受け入れられない状況だということになる」なw
さあ、これ以上話をすり替えても無駄だから、オマエはスレにしがみつくのは諦メロン、
そして5ちゃんから卒業だねw
さて卒業通告も終わったので、これで来週からがオマエが居なくなってスレが平和になるねw

303 名前:名無しさん@夢いっぱい [2022/11/05(土) 19:38:19.42 ID:8uyGiWeo.net]
550◆Y8dSPSafm27Oさん、
今週の結果報告、お疲れさまでした。m(__)m
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
来週月曜日はスレの誰かが当たりますように…
来週月曜日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
まったりしたいものだお…orz

>>295 >>296
あと、またオマエは「ネット上に他人の名前出している」ようだけど大丈夫か?悪いことは言わんから、
いくら匿名だからと言い張ってやっててもバレるからやめた方がイイと、オマエに親切かつ丁寧にわかりやすくアドバイスしときました。
ちなみに常人ならそういうのは一切しないんだけど?オマエって常人の理解の外にでもいるんですか?
ホント「大丈夫だという根拠すらない」自信だね、そういう奴ほど後で「こんなハズじゃなかった」という目にあっても、
おかしくは無いのにね。

304 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/06(日) 23:33:52.32 ID:oZd2vQRF.net]
4986ボックス

305 名前:ラモーンズ mailto:sage [2022/11/07(月) 10:16:07.70 ID:GqDO7zGR.net]
1653

順番 シーナはパンクロッカー

306 名前: [2022/11/07(月) 17:34:44.44 ID:9PAiV85e.net]
0796 セット
8708 セット

307 名前:550 mailto:sage [2022/11/07(月) 18:42:35.73 ID:KmtLiOAB.net]
11月7日から11月11日までの5回継続(初日)
1244set
1070set
9477set

11月7日の抽選のみ。
1805set
1576set
1755set
1840set

308 名前:名無しさん@夢いっぱい [2022/11/07(月) 18:44:51.95 ID:5T/FsTLi.net]
今日こそ
3500,6100,6045set
頼むぞ!

309 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/07(月) 18:59:21.33 ID:SC2CBi4/.net]
>>295 >>296
なんか土曜にオマエの巣の方にて、なにやら住民に結構おヴァカにされたのが、
相当悔しくてスイッチが入ってしまい、土曜から月曜まで宝くじ板のスレをageまくってたようですねw
宝くじ板に逃げてきている場合じゃねぇーだろ、もう巣に戻って怖い怖い巣の住民と戦ってくるか、
あるいは潔く5ちゃんから卒業した方が、オマエの為にもイイよw



310 名前:名無しさん@夢いっぱい [2022/11/07(月) 18:59:35.34 ID:SC2CBi4/.net]
先週の金曜日に惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
2694ボックス
2683ボックス
7927ボックス・宝P購入分
2694ストレート/ATM購入分
2683ストレート/ATM購入分

今日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
今日の書き込み間にあってぇぇ…orz

311 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/07(月) 19:03:01.28 ID:QPiaHKUP.net]
>こちらはちゃんと「下記が現在ナンバーズ4の本スレが荒れている元凶であり、スレを私物化して荒らしている諸悪の根源でもある、
>エーデルのFお爺ちゃんが原因だと、再度断定し断言して指摘した証拠」を出している
話を堂々巡りに持っていきたいところ悪いのだけどwこのスレでも直近で>>170と指摘している点には答えずそれで押しきろうとしているよねw
それ何でお前があれだけ頼りにしていた必死チェッカーに捕捉されていないの?wその辺の裏付けがない点を問われ説明できず「逆に聞きたい」ってw
ナンじゃら自身でミソを付けちゃったものを、ちゃんと証拠を出したはおかしいよね?wそれにお前が言い出した5ちゃん公式の判定だかのお墨付きとやらも何処へ行ったの?w
人様にあれだけ迫っておいて、言い出しっぺのお前がその5ちゃん公式の判定だかを経ていない野良証拠を出しましたでは示しがつかないよwww

>オマエも人のことをそう断定し断言してきしたのなら、同じように>>90で聞いている件で自分が宣言したのを過去スレから出せばいいだけだろw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1655858482/746
ナンじゃら自身でそんな宣言はしていないとカミングアウト自爆しw宣言出せ出せ詐欺でしたって認めてしまっているのにまだやんの?w
これでも宣言ガーと言い張るようなら、まず>>185に真正面から答えてからにしてくれかなwお前は自家撞着に陥っているから無理だろうけどwww

で、肝心のこちらとそのエーデルのFお爺ちゃんだかと結び付きがあるかが一つも書かれていなくてwそれどころかこれさぁ、
ぜんぜん関係の無いことを証拠として出したと言い張り、話を論点をすり替えようとしているだけだよね?w争点はお前が言い出したblogを見たの件なんだけど?w
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1551153080/98
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1551153080/150
そのエーデルのFお爺ちゃんなんだと同一人物であるという因果関係の根拠や証明が、断言言い切ったのにまったくできなかったよね?w
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1655858482/893
もういい加減にしてくれるかな?wてめぇで仕掛けたのにblog見たの件でボロ負けし悔しいのは分かったからw必死に抵抗してて虚しくならないか?w
出せないからって逃げ回ってんのはナンじゃら!お前だよwww出せないなら潔く5ちゃんから卒業なんだろ?wならナンじゃらがやるべきじゃねーかよwww
これ以上ボロを出す前にナンバーズ4ならびにこのスレからも卒業しけじめをつけなw当たらないし追い払えないしで散々だろ?www
>卒業した方がオマエの為なんだよ
こちらのため思ってとかそんな心にも思っていない薄っぺらい言葉を散々並べ立てているけどさぁ、そんなのお為ごかしだってバレバレだからwww

んで、巣の方でやった結果がこれwなので自分語りどころか別人で人違いなのは明らかでwよほど出禁だと言われている店に行かれるのが脅威のようだなw
959 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/02(火) 22:46:30.04 ID:3TrXalvD
960 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/02(火) 23:55:13.34 ID:fybCw3bH

312 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/07(月) 19:03:17.48 ID:QPiaHKUP.net]
先週の金曜日に惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
6865ボックス
2416追加ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
今日の書き込み間に合ってぇぇ...orz

>またオマエは「ネット上に他人の名前出している」ようだけど大丈夫か?悪いことは言わんから、
>いくら匿名だからと言い張ってやっててもバレるからやめた方がイイと、オマエに親切かつ丁寧にわかりやすくアドバイスしときました。
はいはいw>>249には何も言い返して来なかったのねwまーた具体的に何を懸念や問題視しているかは一切語らずにwただ漠然と何かそれらしいことを言ってくるだけでw
さも問題があるかにように揺さぶりw不安にさせ脅かすナンじゃらお得意の何時もの手口ですねwwwバレたら何?
ここだけゆたぼんみたいにピンポイントで訴えてくるの?w何か話がごっちゃになっているようですけど?wあっ、わざと噛み合わなくする常套手段かwww
>ちなみに常人ならそういうのは一切しないんだけど?オマエって常人の理解の外にでもいるんですか?
https://asahi.5ch.net/newsplus/ https://hayabusa9.5ch.net/mnewsplus/
「ネット上に他人の名前出している」が問題なのなら、ナンじゃらがいうその常人の理解の外に居る人達で溢れかえっている板があるからw
そんなに目くじら立てるなら親切かつ丁寧に分かりやすくアドバイスしてきてあげたら?w感覚がズレまくってて、常人の理解の外に居いるのはそう言っているお前自身だろ?w
>ホント「大丈夫だという根拠すらない」自信だね、そういう奴ほど後で「こんなハズじゃなかった」という目にあっても、おかしくは無いのにね。
そもそもだけど、>>280もそうでこちらがネット上に他人の名前出してても「大丈夫!」とは言っていないんだけど?wいったい何処から引用したの?w
ナンじゃらってさもこちらが言っていたかのように発言を捏造する悪癖があるからねwこんなふうにでっち上げてwこちらに追い詰められて虚言癖の悪い癖に走っちゃったかw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1655858482/536
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1655858482/714

313 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/07(月) 19:05:26.09 ID:QPiaHKUP.net]
>>309
>土曜から月曜まで宝くじ板のスレをageまくってたようですね
あれ?そう言っているわりにまた必死チェッカー等の裏付けが無いんですねwwwって、あぁ...
何時もの虚言癖かw

314 名前:550 mailto:sage [2022/11/07(月) 19:13:35.15 ID:KmtLiOAB.net]
第6077回 ナンバーズ4

結果:4992

ストレート:1,340,600円(19口)
ボックス:111,700円(133口)
セットストレート:726,100円(50口)
セットボックス:55,800円(694口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。

315 名前: [2022/11/07(月) 19:14:38.40 ID:jV4mbZ5P.net]
>>314
速報乙です

316 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/07(月) 21:36:02.42 ID:AcCMu2q8.net]
>>314
ありがとうございます

317 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/08(火) 07:04:03.76 ID:0dkLBwkO.net]
1209 set
7614 set

318 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/08(火) 09:06:05.01 ID:TZscXHjX.net]
4986ボックス

319 名前:550 mailto:sage [2022/11/08(火) 13:44:01.71 ID:eNxd2as3.net]
11月7日から11月11日までの5回継続(2日目)
1244set
1070set
9477set

11月8日の抽選のみ。
1979set
1643set



320 名前: [2022/11/08(火) 17:31:30.36 ID:eQzQm/EM.net]
4900 セット
9905 セット
3169 QP ボックス

321 名前:名無しさん@夢いっぱい [2022/11/08(火) 18:17:48.20 ID:QhtdlNI/.net]
今日こそ
3500,6100,6045set
頼むぞ!

322 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/08(火) 19:06:17.01 ID:c78hB4b6.net]
>>311 >>312
オマエにとって>>90の件が都合が悪過ぎて、話をすり替えてはぐらかそうとして、
堂々巡りに持ち込もうと無い知恵を絞って、どーにかひっしになっているところ悪いんだけどさw
オマエには最近スレ>>302においてオマエに指摘している点には、今までも含めて一切答えず。
出てくるのは全然聞いても居ない話のすり替えでばかりで、それで押しきろうとしているよねw
で、肝心の>>311 >>312の中の何処に>>90で聞いている件で、自分が宣言した証拠という反論が無いよね?
出せないのなら巣へ戻るか?それとも完全敗北を認めて5ちゃんから潔く卒業してね。
うん、ソレが自分にボロ負けし続けているオマエの為であり最善の策なんだよね

323 名前:名無しさん@夢いっぱい [2022/11/08(火) 19:06:28.60 ID:c78hB4b6.net]
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
2496ストレート/ATM購入分
2368ストレート/ATM購入分
2496ボックス
2368ボックス
2779ボックス・宝P購入分
今日の当選数字はナンじゃらホイ~♪

今日の書き込み間にあってぇぇ…orz

324 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/08(火) 19:08:24.80 ID:A7DkXYDK.net]
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
6865ボックス
2416追加ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
今日の書き込み間に合ってぇぇ...orz

さて、>>311-312のド正論に対してやはり答えが返せなかったかようだw
論点を争点をはぐらかしすり替えただ逃げ回っているだけw
何時までこんな無駄な抵抗をするつもりなんだろうなぁw
完全敗北しボロ負けし続けているのはナンじゃらだろうにwww

325 名前: [2022/11/08(火) 19:13:17.10 ID:KCIOMZXL.net]
代理

第6078回 ナンバーズ4

結果:9055

ストレート:962,000円(26口)
ボックス:80,100円(152口)
セットストレート:521,000円(64口)
セットボックス:40,000円(584口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。

326 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/08(火) 19:13:50.00 ID:NsnEgb/x.net]
KURE5-5

327 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/08(火) 19:48:11.44 ID:gIS3FVEK.net]
>>325
ありがとうございます

328 名前:名無しさん@夢いっぱい [2022/11/08(火) 20:32:15.16 ID:WSTAJx/Y.net]
>>320

おしい

329 名前:名無しさん@夢いっぱい [2022/11/09(水) 08:35:43.36 ID:0uMpvpDv.net]
6007
順番こそ順番



330 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/09(水) 12:40:27.02 ID:k1BsTUFW.net]
よーしかわなくてよかったー

331 名前:名無しさん@夢いっぱい [2022/11/09(水) 17:15:26.32 ID:4dMVCNGF.net]
今日こそ
3500,6100,6045set
頼むぞ!

332 名前: [2022/11/09(水) 17:27:29.32 ID:0DLcFlY4.net]
0895 セット
0866 セット
4659 QP セット

333 名前:550 mailto:sage [2022/11/09(水) 18:49:05.60 ID:P4MKCrky.net]
11月7日から11月11日までの5回継続(3日目)
1244set
1070set
9477set

11月9日の抽選のみ。
1244st
1070st
9477st
1763set
1808set

334 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/09(水) 19:02:04.37 ID:rWLg+uqm.net]
>>324
さて、予想通り>>323のド正論に対して、「都合が悪くていつまでたっても>>90で聞いている「自分がそう使うと宣言した証拠」を反論として返せず、w
>>90で聞いてもいないことを言いだして、論点どころか争点もはぐらかして話をすり替えて逃げ回ってw
オマエは何時までこんな無駄な抵抗をし続けている」と断定し断言して指摘した証拠でっすw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1664792380/324

335 名前:名無しさん@夢いっぱい [2022/11/09(水) 19:02:11.24 ID:rWLg+uqm.net]
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
3628ボックス
2694ボックス
2977ボックス/宝P購入分
3628ストレート『ATM購入分』
2694ストレート『ATM購入分』
今日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
今日の書き込み間にあってぇぇ…orz

>>324
まったく>>90で聞いている件の「自分がそう使うと宣言した」証拠すら出せない時点で、自分に完全敗北してボロ負け続けているのは、
実は>>324のエーデルのFお爺ちゃんのオマエだろうにwww
悔しかったら>>90で聞いている件で、オマエが断定し断言して指摘した「宣言した証拠」を反論として出すか、
出せないのならオマエは自分に完全敗北してボロ負けした事実を認めて、潔く5ちゃんから卒業してね。
あと巣の方でまたヤラかして逃げてるんだね、アレは大丈夫なのかね?

336 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/09(水) 19:07:22.81 ID:4BN6ovkC.net]
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
6865ボックス
2416追加ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
今日の書き込み間に合ってぇぇ...orz

やれやれ、騒動の発端blogを見たの件で冤罪をやらかし完全敗北とw
ボロ負けした敗北者ナンじゃらごときがこちらに対して、
あれこれ指図などする権限自体が無いんだと弁えようねw

では、エーデルのFお爺ちゃんだと決め付けたのに思い込みだったとバレたw、
負け犬ナンじゃらはこのスレどころか5ちゃん自体から潔く卒業しw
何時までも強がり居座っていないでいい加減けじめをつけてねw

対抗して>>90ガーの無駄な抵抗はただ見苦しだけだよwww
懲りずに赤の他人の巣云々と主張し続け反省がないようだと、
あの日ガーの荒木屋や中本ショックをお見舞いするからそのつもりでwww
未だに追い詰められて困ったら巣の方でーなのになw
オウム返し引用転嫁では言い返したことにならないよお馬鹿さんwww

337 名前:550 mailto:sage [2022/11/09(水) 19:10:12.50 ID:P4MKCrky.net]
第6079回 ナンバーズ4

結果:3018

ストレート:752,900円(33口)
ボックス:31,300円(381口)
セットストレート:392,100円(87口)
セットボックス:15,600円(1,660口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。

338 名前: [2022/11/09(水) 19:10:41.41 ID:olvB4AJX.net]
>>337
速報乙です

339 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/09(水) 20:29:10.21 ID:inPkumI+.net]
>>337
ありがとうございます



340 名前:名無しさん@夢いっぱい [2022/11/10(木) 10:49:36.12 ID:nppeO4uw.net]
5187 スト麗子

341 名前:550 mailto:sage [2022/11/10(木) 13:16:12.43 ID:rKj0E940.net]
11月7日から11月11日までの5回継続(4日目)
1244set
1070set
9477set

11月10日の抽選のみ。
1920set
1953set

342 名前: [2022/11/10(木) 17:01:42.44 ID:gxvzxNDF.net]
6170 セット
8870 セット
6815 QP セット

343 名前:名無しさん@夢いっぱい [2022/11/10(木) 18:03:56.02 ID:o2RMZJ9R.net]
今日こそ
3500,6100,6045set
頼むぞ!

344 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/10(木) 19:03:50.74 ID:ckQDbSVc.net]
4986ボックス

345 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/10(木) 19:05:47.69 ID:uIcsBiUO.net]
>>336
やれやれ、コノ騒動の発端は下記であり、テメーの思い込みで冤罪をやらかして自滅して完全敗北しているのにw
その事実を受け入れられず、ボロ負けした敗北者エーデルごときがこちらに対して、
下記のようなことをアレこれと人様に指図したり、5ちゃんを荒らす権限自体が一切無いんだと、
身の程を弁えようねw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523353867/974
ちなみに>>90で聞いている件で証拠を反論として出せない時点で、オマエが断定し断言して指摘したのが、
実はエーデルのFお爺ちゃんの思い込みでソウ決め付けたとバレたてしまった以上、
負け犬エーデルのfお爺ちゃんはこのスレどころか、5ちゃん自体から潔く卒業しないといけないのは確定事項でっすw
オマエは何時までも強がりで5ちゃんに居座っていないで、イイ加減けじめをつけてねw

346 名前:名無しさん@夢いっぱい [2022/11/10(木) 19:05:55.68 ID:uIcsBiUO.net]
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
2496ストレート『ATM購入分』
2683ストレート『ATM購入分』
2496ボックス
2683ボックス
2797ボックス/宝P購入分
今日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
今日の書き込み間にあってぇぇ…orz

>>336
オマエにとって話をすり替えようとして、「都合が悪過ぎてガー」の無駄な抵抗なんて、
見ててただ見苦しだけだよwww
懲りずに話をすり替えてまで、オマエの主義主張し続けていて反省がないようですね。
んで、未だに追い詰められて困ったら「ナントカの一つ覚えで話のすり替えばかり一辺倒」なのになw
オウム返し引用転嫁で言い返されたのが、余程悔しかったようですねww

347 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/10(木) 19:06:52.13 ID:8l0AGV66.net]
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
6865ボックス
2416追加ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
今日の書き込み間に合ってぇぇ...orz

>さて、予想通り>>323のド正論に対して
その>>323の何処にド正論とやらは書いてあるのかな?www

さて、blogを見たの件で見事に無実を勝ち取ったのでw
後は何も出せずにボロ負けした負け犬ナンじゃらが、
何時けじめをつけてこのスレどころか5ちゃんから卒業するかだなw
未練たらしくスレしがみついていないではよ決断せやwww

348 名前: [2022/11/10(木) 19:13:02.83 ID:gxvzxNDF.net]
代理

第6080回 ナンバーズ4

結果:3790

ストレート:1,015,300円(19口)
ボックス:42,300円(330口)
セットストレート:528,800円(62口)
セットボックス:21,100円(1,477口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。

349 名前:名無しさん@夢いっぱい [2022/11/10(木) 19:32:30.59 ID:uv9YDtxa.net]
速報ありがとうございました。



350 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/10(木) 20:11:59.96 ID:GgBpJtRn.net]
>>348
ありがとうございます

351 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/10(木) 23:56:25.00 ID:uIcsBiUO.net]
>>347
>あの日ガーのxxx屋やxxショックをお見舞いするからそのつもりでwww
上記の>>336の書き込みの件から、まず伏字にした上で「そういう思いをしたご本人さまである」ということが判明したのと、
最後の「お見舞いするからそのつもりでwww」は、コレ「オマエが何かをする犯行予告」の類に入るようですけど?
一応何かあったら、上記の書き込みを関係各所に心あたりとして話すことになると思うけど?
オマエ大丈夫?また以前の犯行予告の時と同じくヤラかしたんじゃないかな?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1664792380/336

352 名前:スト麗子 mailto:sage [2022/11/11(金) 05:11:18.58 ID:bHjsZ5q+.net]
6877 スト麗子
5744 スト麗子

353 名前:名無しさん@夢いっぱい [2022/11/11(金) 08:36:33.92 ID:Basj05Aq.net]
3371
順番、闇一族

354 名前: [2022/11/11(金) 17:21:13.21 ID:gvIOle+V.net]
7696 セット
0049 セット

355 名前:名無しさん@夢いっぱい [2022/11/11(金) 17:26:14.20 ID:VamLtJak.net]
4884 セット

356 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/11(金) 18:04:08.15 ID:8cUgyJVe.net]
1214 セット

357 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/11(金) 18:16:21.83 ID:YUXK6ZEw.net]
4986ボックス

358 名前:名無しさん@夢いっぱい [2022/11/11(金) 18:37:56.92 ID:K2PJ1sZo.net]
今日こそ
3500,6100,6045set
頼むぞ!

359 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/11(金) 18:57:19.49 ID:ckXKTO3+.net]
>>347
あるぇぇ?確かblogを見たの件では、「本人でなければ気にする必要は無いよね?」と自分に言い返されてしまい、
それで不安になったオマエはひっしに確認しようとしてたよね?で、そのひっしっぷりから「ご本人さまであることが発覚」し、
更にオマエは無いと言い張ってたのに、何故か「ご自身で無いと言っていたのを貼り付ける」という愚行をスレで行う、
自爆プレイを引き出したことで、コチラも完全勝利をいただいてコノ騒動は終了しましたw
後は何も出せずに自爆してボロ負けした負け犬エーデルのFお爺ちゃんが、即けじめをつけてこのスレどころか5ちゃんから卒業するしかないようだなw
まったくいつまでも未練たらしくスレしがみついていないで、はよ5ちゃん卒業を決断して、
自らコノ騒動の幕を閉じた方がいいよ、「ネット上であんな犯行予告」をしている場合じゃないよね?



360 名前:名無しさん@夢いっぱい [2022/11/11(金) 18:57:32.30 ID:ckXKTO3+.net]
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
2946ボックス
2386ボックス
7279ボックス「宝P購入分」
2946ストレート・ATM購入分
2386ストレート・ATM購入分
今日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
今日は早め帰れたお、いつもこうだといいのに…orz

>>347
アンカー先をミスったのを見つけて、鬼の首をとったようにスレで燥いでいるところ悪いけど、
もう自分に追いつめられちゃって、顔を真っ赤にして悔やしがり過ぎてソレしかできないんでちゅか?
ところで>>347の中には、>>90で聞いている件が一切無もいんだよね、
あとね、ド正論なら下記を言ったオマエがスレから居なくなれば解決なんだけど?
だってそうだろ、下記のように「他人に書き込みやめろ」という奴がいなくなれば解決なんだよねw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523353867/974
ココは5ちゃんで何の権限もないオマエが他人に文句を言うスレでも無いし、オマエが5ちゃんのルールでも無いからね、
これ以上ヘマをヤラかす前にネットから卒業した方がいいよ。

361 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/11(金) 19:08:55.81 ID:RY/HkgNx.net]
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
6865ボックス
2416追加ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
今日の書き込み間に合ってぇぇ...orz

情けなくオウム返し引用転嫁であることを開き直っているくせに、
blogを見たの件でお得意の詭弁と屁理屈でゴネているところをみるにやはり都合が悪いらしいなw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1551153080/98
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1551153080/150
これナンじゃらの単なる思い込みによる決め付けだったと随分前にバレているしw
断言言い切っているにも拘わらずそう言い出した根拠や証拠が出せなかったから自滅なのよw
なのでこのスレどころか5ちゃん自体から潔く卒業しけじめをつけなきゃならないのは、
ナンじゃらの方なのだよwwwだってそうだろ?この冤罪事件の方が先なのだからwww
だから何時までも居座っていないでとっとと実行してねw完全敗北した負け犬ははよ去れwww
さぁこの週末にナンじゃらは決断できるかな?wそれとも葉梨法相みたいに、
空気を読まず懲りずスレに留まろうとするも、週明け月曜にこちらまたやられに来るのかな?w
そうだとこちらの玩具であり続けることに、ナンじゃらは未練タラタラということだなwww

362 名前:◆66QVzlEIF6 [2022/11/11(金) 19:15:58.12 ID:gvIOle+V.net]
代理

第6081回 ナンバーズ4

結果:7535

ストレート:933,100円(30口)
ボックス:77,700円(164口)
セットストレート:505,400円(70口)
セットボックス:38,800円(673口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。

363 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/11(金) 19:18:55.26 ID:RY/HkgNx.net]
これには答えられなかったくせにwこれまた話を堂々巡りへ持ち込もうとしているところ悪いけど、その理屈が通用すると思っているならこれに答えてからにしてくれるかなw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1655858482/644
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1655858482/745


んで>>351をスルーされたと思った?w
寝るような時間になってから何やってんの?w1日前のレスに反論するなんて悔しくて寝れなかったんでちゅかwww>>67の「お見舞い」はスルーだったから尚更そうだよねw
>まず伏字にした上で「そういう思いをしたご本人さまである」ということが判明したのと
今更お前が伏せ字にしたところで、「中本」は出禁だから行けるはずがないって店の名、過去スレでナンじゃら自身で出しちゃっているんだけどwww
それにお前がこちらの巣だと言い張っているスレにしっかり書かれていることじゃないかwそんなんでご本人様と判明したはかなり無理があるよw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1655858482/746
こうこちらが訊いても答えやせずに、時間が経ってからさも既成事実かのように語りだすナンじゃらお得意の何時もの論法じゃないですかーwww

>コレ「オマエが何かをする犯行予告」の類に入るようですけど?一応何かあったら、上記の書き込みを関係各所に心あたりとして話すことになると思うけど?
>オマエ大丈夫?また以前の犯行予告の時と同じくヤラかしたんじゃないかな?
そう曲解しているのはナンじゃらただ一匹だけだよwww「お見舞い」ってのはその名を挙げた店にじゃなくてナンじゃらに対してだけど?wあぁ、読解力がないから仕方ないかw
単にその店らへラーメン食べに行くってだけの話を、犯行予告として関係各所へ持っていったら苦笑いされるだけでしょうがやりたければどうぞw
中本は発信者を通知した電話からしか受け付けてないようだよって教えてあげたら怖じ気付いてw何もできやしなかったヘタレちゃんにそんなことできるの?w無理すんなおっさんwww

>>351から読み取れることは、店に行ってこられてこういう証拠画像を突き付けられるのがほんと不味く怖いってのは分かったから近々行くことにするわw
ナンじゃらの主義主張が根底から覆されてしまうのだからそりゃ嫌がるわなwそのエーデルのFお爺ちゃんだというのが全否定されているわけだしwww
https://i.imgur.com/XPq6iHp.jpg https://i.imgur.com/ePMMhsl.jpg

364 名前:名無しさん@夢いっぱい [2022/11/11(金) 19:41:14.23 ID:x34LqdUk.net]
代理速報ありがとうございました。

365 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/11(金) 19:50:00.05 ID:gtQfau3V.net]
>>362
ありがとうございます

366 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/12(土) 21:30:19.32 ID:t5b17IX9.net]
>>361
なんか>>361に書いてる内容には>>90の件や,、最近>>360でオマエに言ったド正論についての回答は一切なく、
代わりにあるのはオマエお得意の詭弁と屁理屈でゴネながら、なんとか話のすり替えでひっしに誤魔化して、
あわよくば堂々巡りに持ち込もうとしているところをみると、やっぱり>>90の件はオマエにとって完全敗北を認めることになるから、
ソレが都合が悪いようだなw
まったく人様に散々言ってた「私物化どうのとか日記帳代わりがどうのとか」は、全てオマエの思い込みによるものだったわけだろ、
更にいえば何の権限も無いオマエが下記のようなことをやってもいいと、根拠もなく思いこんで言ってたわけだよなw
で、その結果>>347で調子にのって「犯行予告」までしちゃった訳だけど、オマエこんなことやってて大丈夫か?
もうこれ以上ヤラかす前に速やかに5ちゃんから卒業した方が、オマエ自身の為なんだよw

367 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/12(土) 21:31:11.70 ID:HMX0FVI/.net]
0000ストレート

368 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/12(土) 21:34:21.43 ID:t5b17IX9.net]
なんか>>366で一部アンカー間違えてたから、その一部を訂正ね

>>361
なんか>>361に書いてる内容には>>90の件や,、最近>>360でオマエに言ったド正論についての回答は一切なく、
代わりにあるのはオマエお得意の詭弁と屁理屈でゴネながら、なんとか話のすり替えでひっしに誤魔化して、
あわよくば堂々巡りに持ち込もうとしているところをみると、やっぱり>>90の件はオマエにとって完全敗北を認めることになるから、
ソレが都合が悪いようだなw
まったく人様に散々言ってた「私物化どうのとか日記帳代わりがどうのとか」は、全てオマエの思い込みによるものだったわけだろ、
更にいえば何の権限も無いオマエが下記のようなことをやってもいいと、根拠もなく思いこんで言ってたわけだよなw
で、その結果>>336で調子にのって「犯行予告」までしちゃった訳だけど、オマエこんなことやってて大丈夫か?
もうこれ以上ヤラかす前に速やかに5ちゃんから卒業した方が、オマエ自身の為なんだよw

369 名前:名無しさん@夢いっぱい [2022/11/12(土) 21:35:19.42 ID:t5b17IX9.net]
550◆Y8dSPSafm27Oさん、
今週の結果報告、お疲れさまでした。m(__)m
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
来週月曜日はスレの誰かが当たりますように…
来週月曜日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
忙しかった一週間が終わったお、ゆっくりまったりしたいものだお…orz

>>361
ふぅ…>>368でオマエに卒業するように教えてやったので、この書き込みをした時点でオマエは5ちゃんから卒業してね。
これで来週からはエーデルの現れる前の元通り平和だった頃になるねw
こうやってあしらってやれば、来週は顔を真っ赤にしながら涙目で「構って欲しい」とスレに現れるのかなw
ほんとオマエ見てて滑稽だねぇ



370 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/14(月) 01:32:56.93 ID:wYjxOPDg.net]
4986ボックス

371 名前: [2022/11/14(月) 17:36:42.79 ID:3x6fRqoE.net]
8758 セット
6926 セット

372 名前:名無しさん@夢いっぱい [2022/11/14(月) 18:16:08.92 ID:hvWZRFHJ.net]
今日こそ
3500,6100,6045set
頼むぞ!

373 名前:錦秋 mailto:sage [2022/11/14(月) 18:17:47.19 ID:54KVGQfT.net]
1218
順番、秋深まる

374 名前:550 mailto:sage [2022/11/14(月) 18:52:43.96 ID:3dJgQVRg.net]
11月14日から11月18日までの5回継続(初日)
1244set
1070set
9477set

11月14日の抽選のみ。
2187set
2219set
2345set
2388set

375 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/14(月) 18:58:49.63 ID:WdcSbLDg.net]
>なんか>>366で一部アンカー間違えてたから、その一部を訂正ね
なんか(笑)そんなんで顔を真っ赤にして取り繕っているのはナンじゃらの方でwだからアンカー打ち間違えたぐらいでレス丸ごと書き直すなよw
何時も通りズッコケてポンコツっぷりをただ披露しているだけだろwにしてもまぁ>>360の見事なブーメランっぷりといい様式美すぎるだろwえーなになに...

>「他人に書き込みやめろ」という奴がいなくなれば解決
>ココは5ちゃんで何の権限もないオマエが他人に文句を言うスレでも無いし、オマエが5ちゃんのルールでも無い

見事なおまいうでそれナンじゃらのことじゃねーかよwww人様にスレどころか5ちゃん卒業をと書き込みを止めるように連日迫っているくせに何言ってんだかw
こちらはお前がやらかしたblogを見たの件で冤罪の被害に遭った側なんでなw加害者ナンじゃらに対してけじめをつけろと言える立場なのだよw
こういうとお前は>>90ガーなのだろうけどwやっていないのなら確認する必要は無いんだろ?wならお前はそんな宣言はしていないと白状しているじゃないかw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1648168902/798
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1648168902/950
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1655858482/359
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1655858482/423
なのにこちらに対してそれを出せ出せと連日迫っているのはいったい何なんだ?wダブスタ炸裂の矛盾論理で支離滅裂とお前の主張はこう破綻しているのだけどw
5ちゃん云々と語るのなら、5ちゃんの公式の判定ガーとかいう設定はどうした?wそういうルールがさもあるかのように持ち出してきたのはお前の方だったよな?w

>まったく人様に散々言ってた「私物化どうのとか日記帳代わりがどうのとか」は、全てオマエの思い込みによるものだったわけだろ
mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1526912834/967
mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1528185051/564
過去スレ遡れば営業の外回り仕事がどうとか、親が家族がどうのとあからさまなスレ違いの一文をこっそり書き添えているお前がしたレスが、
山のようにザクザクと出てくるわけだけどwこう証拠を突き付けられそれでも、スレを私物化日記帳代わりにはしていない!はさすがに苦しいんじゃないか?www
嘯いたり惚けたりしても無駄で過去の自分自身に足をすくわれる気分はどうだ?wんっ?wいい加減非を認めたらどうだ?w無かったことにはできないぞwww
お前、昨年の東京オリンピック開会式直前の小山田圭吾(←また個人名をネットにーかな?wwwみたいになってるぞ?wwwデジタルタトゥーで遺した黒歴史は修正できないんだよwww

376 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/14(月) 18:58:57.02 ID:WdcSbLDg.net]
先週の金曜日に惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
6865ボックス
2416追加ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
この週末は久々にゆっくりまったりできたお。
何時もこうだったら良いのだけれど...orz

んで、お前が追い詰められた悔しさのあまり>>351で発狂夜泣きしたことに関しては答えてやってもあくまでも「犯行予告」ってことにするならどうぞw
ただ>>67の「3度目の中本ショック」と文脈を見れば分かるけど、ナンじゃら曰く出禁やそういう嫌な思いをした店だから行けるはずがない!って決め付けてた店に、
何ら制限されることなく来店できてw普通にラーメン食べてきた証拠画像をそう言ってたお前にあて付けと戒めの意味を込めて見せ付けることを、
「お見舞い」するって表現しただけなのだけどwそれをどう曲解したのか知らないけれど店で何か迷惑行為どころか「何かをする犯行予告」の類と(笑)
テロでもしてくるかにようにかなり大袈裟に捉えちゃったみたいなのをこちらにからかわれてwまた引くに引けなくってそれで困るのはお前の方だからなwww
まーた振り上げた拳を何処に下ろしていいか分からなくなってwほら、先述の5ちゃん公式の判定ガーみたいにw徐々に無かった話にするだろうなwww
こちらをスレからどうしても追い払いたいとwネット上に名前を出しちゃってて大丈夫もそうでwこう言葉尻を掴んでさも問題があるかのように脅かしてくるようになったねwww

377 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/14(月) 19:03:02.29 ID:REAVcSBX.net]
>>375 >>376
まったくいつまで経っても>>90で聞いている件を出せない時点で、都合が出せなくて出せないオマエの敗北でコノ騒動も終わりだと、
何度オマエに教えてやっているんだか、都合が悪くなると急にオマエは日本語も理解できなくなるんですかね?
それに下記をスレで宣言したオマエがスレから居なくなれば、この問題は一気に解決なんだよねw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1523353867/974
だってそうだろう、他人に書き込み止めろと言っているオマエが居なくなれば解決なんだからw
そうすればコレ以上オマエは、ネット上でヘマをヤラかさないで済むのにねw

378 名前:名無しさん@夢いっぱい [2022/11/14(月) 19:04:43.65 ID:REAVcSBX.net]
先週の金曜日に惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
2496ストレート/ATM購入分
8236ストレート/ATM購入分
2496ボックス
8236ボックス
9772ボックス(宝P購入分)
今日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
今日の書き込み間にあってぇぇ…orz

>>375 >>376
そこに>>90で聞いている件で、此方が聞いている内容の宣言したという証拠は無いよね?
無いのなら>>377ド正論を受け入れてねw

379 名前:550 mailto:sage [2022/11/14(月) 19:13:17.31 ID:3dJgQVRg.net]
第6082回 ナンバーズ4

結果:4940

ストレート:711,700円(87口)
ボックス:59,300円(125口)
セットストレート:385,500円(56口)
セットボックス:29,600円(638口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。



380 名前: [2022/11/14(月) 19:13:42.83 ID:3x6fRqoE.net]
>>379
速報乙です

381 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/14(月) 20:51:27.68 ID:wbAZSPMw.net]
>>379
ありがとうございます

382 名前:550 mailto:sage [2022/11/15(火) 14:03:37.24 ID:5B8H754m.net]
11月14日から11月18日までの5回継続(2日目)
1244set
1070set
9477set

11月15日の抽選のみ。
2472set
2495set

383 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/15(火) 16:37:45.89 ID:cy+eURTPf]
日本人はレイシストだ。
向こうのコメントを読んで理解した。これは人種問題的な話なのか? だったら。
オマエラの大好きなイギリスでも、前進したぞ。日本もすべきだろ。テンノーもイギリスと同じことをすべきだろ。日本はレイシストな国だな。
あげくに、日本のマスコミは一切報道していなかったな。やっと一通りきたか。さらっと触れただけだな。偏向報道がひどすぎる。
[11月22日英ヘンリー王子、女優メーガン・マークルと来夏に結婚か]
ttps://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1122/hwc_171122_6971307354.html
イギリス王室は日本のテンノーとは違うみたいですよ?www早くテンノーもハーフにしろよ。
日本人はレイシストだ。日本ももっとハーフの人を増やせよ。
インドネシアのかたとのハーフ、マレーシアのかたとのハーフ、アフガニスタンのかたとのハーフ、パキスタンのかたとのハーフ、アフリカのかたとのハーフ、中央アジアのかたとのハーフ、南アジアのかたとのハーフ、
を増やせば、日本人のキモイ選民思想や排他的思想がなくなる。
反対するならナチなんだろ?早くやれよ。俺は反対していないぞ。オマエラ日本人の性格を考えると、ハーフの方だらけになれば、俺が攻撃される確率は下がるだろ
東京に今すぐもっと南アジア系移民のかた・中央アジア系移民のかた・西アジア系移民のかた・東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!
今すぐ東京にもっと南アジア系外国人労働者さん・中央アジア系外国人労働者さん・西アジア系外国人労働者さん・東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと南アジア系移民のかた・中央アジア系移民のかた・西アジア系移民のかた・東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!
今すぐ日本にもっと南アジア系外国人労働者さん・中央アジア系外国人労働者さん・西アジア系外国人労働者さん・東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に、パレスチナおよびイスラエルから移民のかたを無制限に受け入れよう!
閉塞した社会を改革するんだろ!早くやれよ。

384 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/15(火) 16:49:20.56 ID:cy+eURTPf]
憲法によると、テンノーは日本国民統合の象徴だそうだから、テンノーは混血にならないとおかしいんだよなあ。
国民、には、移民のかたも含まれるんだよなあ。
テンノーの存在が国民を分断するのなら、そのテンノーの存在は違憲になるんだよなあ。君たちの主張も違憲なんだよなあ。
私はそもそも日本人ではないし、テンノー制度に反対。そもそも私は反日。
今すぐ 米国は、中南米から移民のかたを無制限に受け入れるべきだ
今すぐ 米国は、イスラム教徒の移民のかたをシリア、リビア、イラクなどから無制限に受け入れるべきだ
今すぐ 日本は、移民のかたを無制限に受け入れるべきだ
今すぐ 西欧は、移民のかたをアフリカから無制限に受け入れるべきだ
西側諸国及び西側諸国を構成していた国は、レイシストだ

385 名前: [2022/11/15(火) 17:38:22.31 ID:3kDhEBq6.net]
4900 セット
8948 セット
1845 QP セット

386 名前:名無しさん@夢いっぱい [2022/11/15(火) 18:46:59.20 ID:h1IZiGGZ.net]
今日こそ
3500,6100,6045set
頼むぞ!

387 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/15(火) 19:00:53.65 ID:IB9dEXiK.net]
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
2694ボックス
2368ボックス
2797ボックス(宝P購入分)
2694ストレート/ATM購入分
2368ストレート/ATM購入分
今日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
今日は少し冷えるねぇ…orz

388 名前:名無しさん@夢いっぱい [2022/11/15(火) 19:01:01.25 ID:IB9dEXiK.net]
>>375 >>376
さて、今日も>>90の件が都合が悪いだけでなく、更に間近でオマエに言った>>377のド正論を突きつけられてしまい、
自分に完全敗北したという事実を受け入れられずに、ひっしになって話をすり替えてはぐらかそうと、
全然聞いてもいない内容で質問してきたり、ナントカのひとつ覚えで「>>〇〇に答えられないガー」と言って、
リアルでは怖くてイキがれず無駄にネット上で勝ち誇らないと生きていられない、情けないエーデルのFお爺ちゃんがスレに降臨するのかな?
ちなみになんですがオマエこんなことやってて大丈夫か?

389 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/15(火) 19:02:15.12 ID:QMU08YMl.net]
こちらにド正論かまされて都合が悪すぎて日本語が通じていないのはナンじゃらの方だよw
お前がしつこいくらいに訊いてきている>>90宣言の証拠ガーとやらの答えは、
こちらはこう既に出してやってると口酸っぱく言っているじゃないかwww
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1648168902/798
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1648168902/950
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1655858482/359
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1655858482/423
そもそも宣言自体していないとナンじゃら自身で白状してしまっていたのだからw
ならしてもいないものを確認などする必要も無いでこの話は解決しているのだよwww
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1655858482/734
存在しないものを出せと迫る宣言出せ出せ詐欺は最初から論理破綻しているからwww
お前がblogを見たの件でボロ負けして対抗するために始めた話を何時まで引っ張んだよwww

一方、出せないのならこのスレどころか5ちゃんを卒業だとてめぇで言ってしまっているのでw
なら騒動の発端blogを見たの件で同一人物だという因果関係の根拠や証拠が出せなかった、
ナンじゃら自身が冤罪でへまやらかしたけじめをつけ去るのが筋なのだけどwww
話を問題を論点をすり替え誤魔化しでスレに留まろうと必死に抵抗しているからw
何時まで経っても終わんねーんだよバーカwww発狂し詭弁と屁理屈でいくら捲し立てようが、
こちらをスレから追い払えないw成りすましは止めてすらもらえないのだからアキラメロンwww

お前がエーデルだか赤の他人の別人と人違いしてくれたから5年近く長居できているわけだしw
裏付け皆無のナンじゃらによる決め付けと思い込みでボロ出しまくってくれたおかげだよwww
なので絡んでくればくるほど、こちらはこのスレに居続けるよw



390 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/15(火) 19:02:30.32 ID:QMU08YMl.net]
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように…
今日の分
0476ボックス
2416追加ボックス
6865ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ~♪
今日の書き込み間に合ってぇぇ...orz

それが嫌ならお前がスレから居なくなった方が良くない?wって...負けず嫌い拗らしてるから収拾つかなくなってもそれはできずにしがみつくのかw

しっかしお前って8月22日第6022回以降ずっーと1口宝P購入分って書いてるけどさぁ、ナンバーズ4以外のくじを何か買ってるのか?
それ以前も毎日1口宝P購入ってしょっちゅう書いていたけど、お前の買い方だと連日と購入に使えるほど貯まらないはずなんだけど?w

391 名前: [2022/11/15(火) 19:12:07.71 ID:3kDhEBq6.net]
代理

第6083回 ナンバーズ4

結果:2782

ストレート:805,900円(32口)
ボックス:67,100円(164口)
セットストレート:436,500円(72口)
セットボックス:33,500円(683口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。

392 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/15(火) 19:18:33.52 ID:ZvPUQGM/.net]
>>391
ありがとうございます

393 名前:名無しさん@夢いっぱい [2022/11/15(火) 19:20:01.64 ID:zm6r4KmC.net]
2782昨日買った数字だ、、、

394 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/16(水) 08:26:48.69 ID:cDAJUuNV.net]
9220
順番こそ順番

395 名前: [2022/11/16(水) 17:25:42.87 ID:4hUaNd2L.net]
0866 セット
0870 セット
0148 QP セット

396 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/16(水) 17:26:31.09 ID:myp1PjFb.net]
4986ボックス

397 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2022/11/16(水) 18:07:06.52 ID:Buc1EWRG.net]
4020 セット

398 名前:スト麗子 mailto:sage [2022/11/16(水) 18:11:55.45 ID:7Xt+pJQV.net]
8951 スト麗子

399 名前:名無しさん@夢いっぱい [2022/11/16(水) 18:16:21.73 ID:aESgVaUX.net]
今日は
3500,6100,6045set
頼むぞ!



400 名前:550 mailto:sage [2022/11/16(水) 18:47:11.63 ID:lzgTxw0H.net]
11月14日から11月18日までの5回継続(3日目)
1244set
1070set
9477set

11月16日の抽選のみ。
1244st
1070st
9477st
2559set
2576set






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef