[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 14:10 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1055
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その121



1 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2018/03/04(日) 19:46:42.19 ID:W7CruYZu.net]
【ルール】結果を書かないこと
・このスレはBIG購入者が夢を語るスレだから結果を載せるのは無し
・妄想するエネルギーがなくなるから結果をこのスレに書き込まないこと

※前スレ
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その115
mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1500827470/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その116
mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1502718149/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その117
mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1504496129/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その118
mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1506709568/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その119
mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1514244166/
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その120
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1517419531/

1005 名前:名無しさん@夢いっぱい [2018/03/25(日) 08:31:46.14 ID:tnqCIiDu.net]
そろそろ次スレ立ててくれ。

1006 名前:名無しさん@夢いっぱい [2018/03/25(日) 09:13:41.97 ID:pqAHJQ9f.net]
>>965
俺は血圧高いし、更年期だから無理です
若い人建ててください

1007 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2018/03/25(日) 09:15:26.17 ID:dMKUiS56.net]
毎日をのんびり過ごす

1008 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2018/03/25(日) 09:18:00.16 ID:Gz+sawW7.net]
引きこもってアフィリエイターになる!

1009 名前:名無しさん@夢いっぱい [2018/03/25(日) 11:09:14.03 ID:40/wwEw/.net]
>>965
【toto】BIGで6億円当たったら?【購入者】その122
mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1521943705/

1010 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2018/03/25(日) 12:16:02.25 ID:jQrWt5Pm.net]
もう職場に行かなくてもいいんだから

1011 名前:ラーメン屋に行って
山盛りのニンニク入りのラーメンを食べる。頻繁に食べる。ひゃっほー!
[]
[ここ壊れてます]

1012 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2018/03/25(日) 12:53:47.39 ID:ciuLapWH.net]
まあラーメンは店によって仕事の前日には食えないよな
翌日臭い体で仕事には行きたく無い
昼から食ってる奴らは何なんだ

1013 名前:名無しさん@夢いっぱい [2018/03/25(日) 13:45:46.79 ID:YHD76kA5.net]
人と会話しなくて良い仕事だろうな



1014 名前:名無しさん@夢いっぱい [2018/03/25(日) 14:02:33.56 ID:PhybkrTA.net]
当選者の声を読んだら同世代や年下など当てててうらやま

1015 名前:名無しさん@夢いっぱい [2018/03/25(日) 14:45:17.85 ID:YHD76kA5.net]
高額当選者の9割りはくじ券を引き出しや車のダッシュボードにほったらかしの様な扱いする人だったらしいね
神棚や仏壇とかに願掛けする人には当選しないらしいんだって
結局、すぼら、大ざっぱで買ったことも忘れているくらいの人が当選する
極論すると良い人じゃなくて悪い人に当選者が多いって事

1016 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2018/03/25(日) 15:15:55.23 ID:kj5Phb1e.net]
良い人とか悪い人っていうのはあんまりピンとこないけど、当たる時って買ったの忘れてたりした時が多いかな俺は

1017 名前:名無しさん@夢いっぱい [2018/03/25(日) 15:39:52.78 ID:LYI75yMR.net]
高級タワーマンションのサイト見るの楽しいね
共用部のオシャレなエントランス、プール、バルコニー…
オートロックのその先、入居者(限られた人間にしか使えない)ってのがたまらないよね

辞めてから、無職でもカエルのかな?宝くじ当たったことは秘密にしたい

1018 名前:名無しさん@夢いっぱい [2018/03/25(日) 15:42:22.08 ID:9ZrPUZWT.net]
>>974
たぶん、宝くじを買い慣れていると、これは当たっているかどうかを確認するまでが、楽しみだと割り切っているから、見ないでおく人が多いだけではないでしょうか。

1019 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2018/03/25(日) 15:46:15.47 ID:3PUq+X+E.net]
当選者の声は公式もJNBも今回は高額がちらほらいたね
1口買いを続けてて一年miniで一等当てるとか凄い

1020 名前:春華 [2018/03/25(日) 16:16:04.23 ID:WNQwjewT.net]
>>976
前タワマンに住んでたけど、共有部なんて使わないよ。
コンシェルジュとかいてクリーニングも受けてくれるけと、私は一度も出した事ない。
旦那は知らん。
対人恐怖の人はまぁタワマン住んで色々使おうと思ってもまず無理。
旦那は未だにタワマン住んでるけど、私はゴメンだね。(別居中

1021 名前:春華 [2018/03/25(日) 16:16:59.58 ID:WNQwjewT.net]
>>976
キャッシュなら無職でも買えると思うよ。
昔、マンションの販売してた時、女医のおばさんがキャッシュで買ってたわ。

1022 名前:名無しさん@夢いっぱい [2018/03/25(日) 16:36:24.64 ID:LYI75yMR.net]
へえーありがとう
日中人がほぼいなくてのびのび使える状況を想像してたけど、
赤の他人と別に仲良くなるわけでもないしわざわざいかないのね 逆に目が気になるかもだし

1023 名前:春華 [2018/03/25(日) 17:34:27.68 ID:WNQwjewT.net]
明日スシロー行こうと思ってたけど、今日腹下してるからやめといた方がいい?



1024 名前:名無しさん@夢いっぱい [2018/03/25(日) 17:39:37.56 ID:J6178f00.net]
>>981
それタイやインドネシアのマンションだろうw

1025 名前:名無しさん@夢いっぱい [2018/03/25(日) 18:47:55.83 ID:L6is1mW5.net]
6億当たったら・・・
今のカツカツの生活から脱出できるなら贅沢は言わない
とか言いつつ実際に当たったら贅沢するんだろうなぁ
もうすぐ子供が生まれるのに貯金もないこの生活はうんざり

1026 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2018/03/25(日) 18:48:46.42 ID:CjHW59FX.net]
先月スシロー行ったら一番おいしかったのが鶏唐揚げだったな

1027 名前:名無しさん@夢いっぱい [2018/03/25(日) 19:11:45.02 ID:0Ttv6z3k.net]
>>979
タワマンのカタログをたくさん取り寄せてるけど
コンシェルジュとかプールとか日本人には使いこなせそうにないな

1028 名前:名無しさん@夢いっぱい [2018/03/25(日) 19:30:57.69 ID:J6178f00.net]
>>984
ブス嫁どうした?

1029 名前:名無しさん@夢いっぱい [2018/03/25(日) 19:32:38.83 ID:B6y6w1Cd.net]
皆当たったらすぐ家買うの?
俺はまだ買いたくない

1030 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2018/03/25(日) 19:33:29.76 ID:sPz6VCcb.net]
>>988
親には買ってあげて

1031 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2018/03/25(日) 19:33:57.77 ID:juiyoT85.net]
タワマン住んでみたいけど出前とかどうなのか気になる
コンシェルジュが預かって部屋まで届けてくれるのかな
寿司ならまだしもピザだとなんか恥ずかしいかもしれない
引きこもりたいから通販出前は頻繁に頼みそうだし

1032 名前:名無しさん@夢いっぱい [2018/03/25(日) 19:38:01.34 ID:RVystR2L.net]
>>990
大抵ホールの入り口にあるビデオインターホンから部屋番号を入れて、ロック解除して
業者を招き入れる形だから、コンシェルは関係ないよ。

1033 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2018/03/25(日) 19:40:35.89 ID:kj5Phb1e.net]
ソープランド通えて、ゲームして遊べれば幸せ
おいしいもの食べられてたまに旅行行ければいいな



1034 名前:名無しさん@夢いっぱい [2018/03/25(日) 19:51:58.54 ID:B6y6w1Cd.net]
今日のおしゃれイズムでマツコが高級物件巡りするみたいだから見てテンション上げるかな

1035 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2018/03/25(日) 20:06:56.90 ID:QBvcRz9I.net]
6億当っても住めないような物件だったりして

1036 名前:名無しさん@夢いっぱい [2018/03/25(日) 20:19:19.84 ID:B6y6w1Cd.net]
10億超えの大豪邸とか行くようだからそうかもね

1037 名前:春華 [2018/03/25(日) 21:21:31.48 ID:WNQwjewT.net]
>>988
都会は今地価maxだからね〜
ナントカショックがきて不況になって地価も下がってから買った方が特だね。
でも来年は消費税もあがるからまぁどっちがいいかって感じだけど。
買うなら都会の好立地買って、10年ごとに住み替えで売るかもしくは貸すのが一番いい商いかと。

1038 名前:春華 [2018/03/25(日) 21:21:59.34 ID:WNQwjewT.net]
>>993
私も見る見るww
テレビ予約しといたw

1039 名前:名無しさん@夢いっぱい [2018/03/25(日) 21:27:32.69 ID:J6178f00.net]
>>991
デリヘル頼んだのコンシェルジュにばれるかな?

1040 名前:名無しさん@夢いっぱい [2018/03/25(日) 21:31:41.83 ID:RVystR2L.net]
>>998
ホールに入ってきた人をコンシェルは見るけど、何号室の人がそのねーちゃんを入れたのかはわからないはずだから、
デリヘルで取っ替え引っ替え女の人を呼んでも、あんまりわからないんじゃないかな。知らんけど

1041 名前:名無しさん@夢いっぱい [2018/03/25(日) 21:42:57.02 ID:tnqCIiDu.net]
>>969
スレ建て乙☆

>>971
私の周囲だとPGとかSEとか、漫画家が多いね。
マリア様がみてるのイラスト描いてる人は、二郎の同人誌作ってたな。

1042 名前:名無しさん@夢いっぱい [2018/03/25(日) 21:46:39.20 ID:tnqCIiDu.net]
>>998-999
警備会社が常駐してるタワマンだと、入り口でロック解除した住人と
来訪者で住人がロック解除した記録は全部防災センターで記録されてるよ。
何時何分に何号室の鍵使用とか、インターホンロック解除とか。
記録はしてるけど、通常は記録だけでコンシェルが常時見れるわけではない。
で、その記録と防犯カメラを照合すると事件や事故があったときに
不正入場者や不審者特定が出来る防犯対策ってわけだ。
全部のタワマンにあるわけでは無いらしいけど。

1043 名前:名無しさん@夢いっぱい [2018/03/25(日) 21:54:44.26 ID:RVystR2L.net]
>>1001
ふむふむ



1044 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2018/03/25(日) 22:53:44.82 ID:QBvcRz9I.net]
まずデリヘルって自宅に呼ぶの?

1045 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2018/03/25(日) 23:19:04.11 ID:kj5Phb1e.net]
デリヘルでAV女優呼びたいな〜

1046 名前:名無しさん@夢いっぱい [2018/03/25(日) 23:26:30.71 ID:9ZrPUZWT.net]
>>1004
あなたの夢は素晴らしいですね。私とは違いますけど。

1047 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2018/03/25(日) 23:53:04.55 ID:jQrWt5Pm.net]
どうせヒッキーだから当たった当初はいろいろ買い物をするにしても、
結局たいして金の使い道はないと思う。
だから住居は充実させたいな。賃貸なら家賃月100

1048 名前:怎Nラスのところに住みたい。
もうオサーンだからそれでも一生もたせられる。
[]
[ここ壊れてます]

1049 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2018/03/26(月) 00:05:11.01 ID:iDETwxDZ.net]
>>1003
自宅又はラブホ
自宅は近所の目があるからオススメしない

1050 名前:禁煙中 [2018/03/26(月) 00:08:50.93 ID:fgKaNGsD.net]
>>958
禁煙497日目・・・

1051 名前:名無しさん@夢いっぱい [2018/03/26(月) 00:09:06.27 ID:fgKaNGsD.net]
999

1052 名前:名無しさん@夢いっぱい [2018/03/26(月) 00:09:26.93 ID:fgKaNGsD.net]
1000で BIG1等当選

1053 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 4時間 22分 45秒



1054 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef