[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/03 15:00 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ロト7 ▽ 10億円超え



1 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/02/02(土) 13:33:16.44 ID:HopzafIk]
最高賞金額を定める法律改正の話もあるロト7が、昨年あたりから具体的に検討を開始され、今年4月以降、ついに発売開始になりそうだ。そ
の最高金額はなんと10億円とも予想される。

59個のボールの中から抽せんされた5つのボールと、
“ジャックポット”と呼ばれる39個のボールの中からひとつ抽せんされたボールを組み合わせた6個のボール(数字)が的中した場合1等になる。また末等は“ジャックポット”のボールだけ的中すれば4ドル
(理論値)ゲットできるのも魅力のひとつです」

601 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/28(日) 20:48:43.34 ID:S+hX0VwL]
うーん浪費家にはいくらお金あっても一緒やな・・

602 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/28(日) 20:49:54.44 ID:lN3WAofo]
>>599
でも家とか買ったんでしょ?
良かったじゃん。

603 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/28(日) 20:50:52.60 ID:RHQcsz7O]
>>599
何につかったの?

604 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/28(日) 21:06:35.01 ID:wOztrVJp]
2億ってすごいけど、ちょっと贅沢したらあっという間になくなるレベルの金額だよね
やっぱ手持ちで最低4億以上は欲しい
8億あったら、半分使っても4億残る
4億あったら、多少良いもの食べても一生暮らしていけるし

605 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/28(日) 22:02:26.80 ID:S+hX0VwL]
2億あったら2億分の生活してたらそらすぐに無くなるわ
今のままの生活を維持できるだけのお金の他に2億あると
考えたら心に余裕ができるのに・・・

606 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/28(日) 22:16:40.56 ID:edVsDrLD]
100億円あってもやりたいことがいっぱいあればすぐなくなるだろうね。
欲望は無限だから一等当たるってことも、あまり自制しなくていいって程度のものにしかならないだろう。

ビルゲイツが云十兆っていう金を貧しい国に注ぎ込んでもまだまだ開発が進んでないし
金ってそれぐらいの力しかないんだよね。そう思いながらもロト7買うんだけどね。

607 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/28(日) 22:17:05.63 ID:1Q19f5SB]
やっぱり世の中金だな…

608 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/28(日) 22:38:41.65 ID:puuej+7p]
金があれば自由が手に入る

40年平均500万円稼ぐとして2億円

手取り1億4000万円しかない

老後6000万円ぐらい必要だから2億円あれば死ぬまで生きれる

2億円あればあほみたいな仕事しなくていい

609 名前:風神レイン ◆AmrxKrymxGfh [2013/04/28(日) 23:06:06.47 ID:cGCSzUsq]
10億円かあ



610 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/28(日) 23:44:50.30 ID:Z4OVGCX/]
二口以上買ってそれが当たってれば10億以上だもんね。
いーわぁ〜♪
10億以上あれば一息つけそう。

611 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 00:10:35.45 ID:Kpp2ReoI]
起きて半畳、寝て一畳、天下取っても二合半。

612 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 00:17:09.04 ID:cxcwAbxP]
俺は3年前に6億当てたけどつい気が大きなって贅沢しまくって今は借金地獄しか残ってない・・・・orz

613 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 00:27:22.89 ID:+zit6A+s]
番号が3つあたったけど、ボーナス数字も1つあたらないとダメなんだね

614 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 00:28:33.27 ID:NMY0dZS4]
>>612
マジ?
釣り?
マジならBIGだな?

615 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 00:29:59.81 ID:NslWWYB6]
>>612
当たったのに借金がある謎。
嘘にも程がある。

616 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 00:30:17.48 ID:vZ4CZZGA]
意見を聞くために入れたわけではない

617 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 00:41:14.97 ID:cxcwAbxP]
高級外車数代と家で半分の3億
残りはインフラ株と先物オプションに突っ込んで震災で損失を通り越して追従食らった・・・orz

618 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 00:42:57.58 ID:vZ4CZZGA]
>>617
向いてないことしちゃダメだね

619 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 00:45:43.09 ID:xMVKCh4q]
>>617
>高級外車数代と家で半分の3億

それを処分したらいくらか返せる筈だろうが・・その辺の計算もできないで
インフラ株とか先物取り引きとか笑わせる。震災で天罰が下ったと思え。



620 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 00:55:48.44 ID:cxcwAbxP]
車も家も手放した
手に入れて1年にも満たない夢だった・・・
それで追従を殆ど返したが足りない
投資なんて未経験だったけど某証券会社の営業の若いねーちゃんの口車に乗せられてその気になってしまったorz
今は家賃3万のボロアパート住まいで、愛車は軽の貧乏生活
当たる前より酷くなった・・・orz

621 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 00:57:58.17 ID:Ok4GYBBG]
>>612
俺なら1億あれば死ぬまで生活できるのに。
働かなくても生活できるってマジで憧れる。はやく労働地獄から脱出したい。

622 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 01:00:53.60 ID:vZ4CZZGA]
>>620
アホな工作員か本当にアホか
どっちかだな

623 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 01:06:24.53 ID:cxcwAbxP]
当たる前は名の通った大企業に勤めていいたけど
当たって浮かれて辞表上司に叩っつけた
今は何とか見つけた町工場の底辺工員
まだ日雇いよかマシだけど、時給16万の賞与無し・・・orz

624 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 01:09:43.18 ID:v69ZfNnT]
時給16万はすげーな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

625 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 01:11:14.72 ID:cxcwAbxP]
時給は月給の間違い・・・

626 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 01:14:34.66 ID:VdcU+Oms]
自分は、億入っても一戸建ては買わないな
家というのは何だかんだとかなりの維持費がかかる
車の維持費なんて、たかが知れてるから車買うかな

627 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 01:22:33.64 ID:v69ZfNnT]
俺だったら、平屋
1Kでバス&トイレ別、バリアフリーの
小さな家を1件建てる
豪華で広い家なんていらん

628 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 01:31:25.77 ID:LVcWX/O/]
>>623
それほど派手に使ってりゃ家族や知人に
ドンバレだったろうに
そのへんはどーやったん?

629 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 01:43:51.92 ID:+4czp5Vb]
広めの土地に平屋の一軒家建てたいな。
リビング防音にしてピアノ弾いたり、大型テレビで大きめの音で映画見たり。
お風呂も広めに三畳位でさ。
そして旦那の薄くなった頭に高いシャンプーやら育毛剤振り掛けて毛根活発にする。
それでもダメならヅラ買ってあげる。



630 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 01:59:28.02 ID:D5UGodwM]
やっぱまずは家だなみんな・・。
俺もそうだ。親にも買ってやりたい。親が死ぬ前に、借家住まいから解放してやりたい。
いくら固定資産税とか、管理が大変とか周りはグチャグチャ言うけど、気持ちの問題。
元々持ち家だった人間が他人の保証人で、家を売って借家住まいになった過去から救ってやりたい。
俺は一応食えてるが、失う前の家を買ってやれる事は多分生きてるうちは無理だから。

親は別に今のままでいいって言ってるけど。

631 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 02:12:27.09 ID:rwVije5I]
>他人の保証人で、家を売って借家住まいになった

こういうのよく聞くけど、ほんとかね。
実は自分で借金こさえて破綻したんじゃないの?

632 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 02:31:22.63 ID:vZ4CZZGA]
工作員必死

633 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 03:20:23.08 ID:vZ4CZZGA]
またBig反抗的なら最低コンビニの分はこっちに回す

634 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 03:57:06.29 ID:J1tDNDyv]
次の5月3日に全試合があってその日に結果発表
ロト7抽選日と被るわけよ
ロト7で15億 BIGで6億 21億

635 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 04:03:58.60 ID:J1tDNDyv]
>>634はBIGの話ね

636 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 04:42:09.87 ID:SVA9EE89]
>>634
当たりが出たらの話。
そもそも平気でキャリーするクジだと認識しないと。

637 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 05:13:10.69 ID:vZ4CZZGA]
>>636
しない。

638 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 05:42:40.26 ID:YwFc7SEy]
世の中は本当に金だよな
一時金持って時期黙ってても女が寄って来た

639 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 05:55:32.76 ID:vZ4CZZGA]
仕事するのに金がいる
そんだけ



640 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 06:29:23.53 ID:5KRIDwmG]
>>610
機知害発見
10億円で一息つける?
普通の庶民なら死ぬまでに使い切れねえよ

641 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 06:29:42.36 ID:HJ1+JiCT]
現物だけで遊んでればよかったのに

642 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 06:30:04.17 ID:lw0tkEd+]
追従とか言ってる時点でニワカだよ
追証だろ

643 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 06:32:00.69 ID:T314MjTM]
高額当選者の8割が2年後に没落してるんだよね

644 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 06:42:52.45 ID:n1hcUee/]
結局、高額当選したら
下手に増やすことは 考えないほうが
利口ってことね。
1年で使っていい金額を決めて
それ以上は使わないで
仕事はやめないほうがいいのかも
暇があったら余計なお金使いそうだし
余計なこと考えそう。

645 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 06:45:15.70 ID:vZ4CZZGA]
>>640
中小企業の経営者は資産5億借り入れ3億とかの人多いよ

646 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 06:49:04.44 ID:FC4Lw7gT]
6億当たった秘訣聞けるなら千円払うわ

647 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 06:53:56.51 ID:vZ4CZZGA]
震災の下げでどうやってド素人が
3億証拠金で6億吹っ飛ばしたのか
知りたい

648 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 06:59:25.89 ID:p20Fg0j2]
予知夢を見ました。
マラソンに関連した数字が出ます。
42.195kmをバラバラにすると
4、2、1、9、5、21、19
ちょうど7つの数字ができます。

01 02 04 05 09 19 21

この数字を買いましょう。

649 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 07:26:59.03 ID:Ef3k0bsy]
ID:cxcwAbxP
この人は株で配当ライフを目論んでたんだろうな気の毒に・・・
インフラってことは東電株でやられたのかな
先物でも震災の下げで追証食らってタヒった人多いよ
案外ネタでは無いのかも



650 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 07:39:53.35 ID:vZ4CZZGA]
>>649
6億で3億証拠金で東電買ってても6億吹っ飛ばすはないよ
1000円くらいの下げだから
具体的に何枚買ってたか書かないと信用できない
他人事だからどうでもいいけど
どうせインチキで安倍さんdisる意図だろうし

651 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 07:50:47.36 ID:Ef3k0bsy]
>>650
追証は先物オプションじゃないかな
先物オプションてレバ掛けてれば危険だよ
何の先物かわからないけど有り得ない話ではないよ
まぁ、他人事だからごちゃごちゃ言っても仕方ないけどw

652 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 07:55:36.38 ID:vZ4CZZGA]
>>651
もう諦めれミンス

653 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 08:08:35.88 ID:T314MjTM]
>>650
何をそんなにムキになってw
流せばいいやん

654 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 08:11:24.14 ID:vZ4CZZGA]
>>653
実際にやってると気になるよ
ミンスはもう諦めて死ね

655 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 09:11:36.56 ID:tfKsX0Ew]
おまいら、喧嘩は良くないど〜。
ミンスってはいからナ言場使われても おだには解んないだ〜。
ミンスっ何だっぺ〜??
みずほが宝くじで不正を働く事無いって言場信じて
7を3通り買って見たろ〜。
2 5 17 25 26 29 35
3 6 10 15 18 19 31
10 16 19 21 22 26 28
宜しくろ〜。

656 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 09:22:58.54 ID:Q1J7GOX7]
ミンスp
わざとらしく先物で損したってp
ゴミ屑バカp
役立たずの捏造カスp

657 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 09:33:05.26 ID:t4ImbObG]
まだ本数字に出てない数字
1 3 4 5 6 9 15 16 18 19 21 25 26 27 30 32 36 37

658 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 11:31:08.22 ID:+DmLp9CC]
0005回
01 06 11 20 22 25 31
05 08 14 17 26 29 30
03 04 09 14 22 23 33
02 06 08 10 12 19 28
07 08 12 18 25 29 32
ALL QP
よろしくお願いします

659 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 11:44:56.17 ID:IjCmGCfL]
>>657
1か37、どっちか出そうだなぁ



660 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 12:35:27.07 ID:XXRpoZpH]
ロト7ってなんかメリットあんの???
1等だけ額がばかでかいだけで6と変わらんじゃん。
しかも6より100円高いし、これって売る側が得するだけやろ!!

661 名前:生活保護受給者 mailto:sage [2013/04/29(月) 12:56:51.41 ID:ErxfbneZ]
そうですロト7は1等8億狙うクジです
数百万円が狙いの方はミニロトへどうぞ

662 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 13:13:05.50 ID:3QrV4nMR]
震災時OPでP売りしてたら死ぬでしょ
売ったPが何百倍にもなったのだから、耐えきれないよ。
実際一瞬で数億単の損金を出して破産した人も沢山いたよ。
証券会社の中には、その損金を回収できなくて、OP部門を閉鎖したところもあるくらい。
株とかやるなら現物だけにしとき

663 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 15:05:53.08 ID:vZ4CZZGA]
いきなり開設してop売りからやる
キチガイは死ねばいいよ

664 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 15:08:24.73 ID:vZ4CZZGA]
ミンスだのみんなはもう諦めて死ね

665 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 16:17:32.11 ID:n1hcUee/]
ロト6は10回継続で買えるのに
ロト7は5回までなのはなぜ?

666 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 16:19:27.53 ID:5KRIDwmG]
100口30万円買っても10万分の1

30万円あれば旅行に行ける

当たるわけねえだろw

基地害ばかりだなw

667 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 16:33:37.85 ID:xtK3QDLU]
わかっちゃいるけど やめられない♪

668 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 16:36:59.35 ID:qNLcZck2]
買わなければ未来永劫当たらないしね
大量買いは馬鹿だと思うけど…

669 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 16:43:11.27 ID:Kpp2ReoI]
百口買って売り場に参拾万圓置いて来る子も痛い子だよね。



670 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 16:44:18.31 ID:Sbj7uKYs]
04 12 18 27 28 29 30
03 08 19 22 23 24 36 アタル
01 09 19 22 26 31 34 QP
08 09 12 14 20 28 32 QP
15 20 29 30 33 36 37 QP

さてと今回はどうなる

671 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 16:53:18.83 ID:VGOLfqd4]
計算すら出来ん基地害か…

672 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 16:54:09.39 ID:hfczrsT4]
小学生レベルの計算も出来ない奴がいると聞いて飛んできますた。

673 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 16:56:48.67 ID:5KRIDwmG]
>>666
1000口30万円で1万分の1か

それでも当たるわけねえだろw

あほちゃうかw

674 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 17:06:05.57 ID:gLqOC6Fj]
>>673
お前さん可愛い奴なプッ

675 名前:愛媛銀行ATM [2013/04/29(月) 17:09:15.21 ID:14qqt45W]
08 12 17 23 32 33 35 QP

676 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 17:24:17.10 ID:fCUAh9wx]
02 12 21 24 27 32 35
06 12 17 19 26 29 31 QP

677 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 17:44:20.93 ID:y1ckzpGA]
>>620
マジ話だったらテレビ局取材くるんじゃない?

678 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 18:39:26.33 ID:5KRIDwmG]
>>620
夢と現実との区別がわからなくなったんだろw

はよう精神病院にいけ

679 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 18:41:15.00 ID:mNiRtLut]
04 05 09 11 12 24 28
03 04 08 09 20 24 30
11 19 22 28 33 36 37
10 12 13 23 24 35 37
02 04 16 25 26 27 34 QP
01 08 12 17 19 29 30 QP



680 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 19:12:39.74 ID:YE8PCu/r]
ID:cxcwAbxP

追証(おいしょう)を追従(ついじゅう)と間違えてる時点で
投資未経験だとわかる

681 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 19:21:43.93 ID:/6nyhPXh]
>>680
得てして大金掴んで株とか投機に走る奴の
知識レベルってそういうもんだ。おいしょうって漢字すら読めない。

682 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 19:38:45.00 ID:Sbj7uKYs]
ついでに言うと初心者は信用口座開設出来ないから追証自体無いよね

683 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 19:41:11.09 ID:9OgLnjTV]
ドル円スレからきますた。

>>681
そんな問題じゃない。
社会人経験すらないニート丸出し単語がちらほら他にもある。

684 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 19:55:05.04 ID:AZ7p11UY]
調べてみた

株の世界には、追証というものがあります。
読み方は「おいしょう」と読みます。
「ついしょう」ではありません。
ついかしょうこきん(追加)の略で「追証」と書くので、個人的には「ついしょう」でもよいのでは・・・と思うのですが、
株の世界では「おいしょう」と呼ぶそうで。

ヤッベ初めて知ったw
追従は(ついしょう)でも出るからこっちで間違えたんじゃね?

685 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 20:07:14.09 ID:9OgLnjTV]
当選証明書うpすればすぐに証明できるのにできないのはほぼすべて脳内

億った場合、一勧が税務署対策でほぼ必ず出してくれるはず

686 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 20:10:17.14 ID:/6nyhPXh]
>>685
第一勧銀っておっさん古いなw
いまはみずぽだよ

687 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 20:12:15.09 ID:xMVKCh4q]
w みんなどこか詰めが甘いな

688 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 20:46:50.99 ID:vl8/zi0+]
こんなもん買うやついるんだw

689 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 21:07:39.67 ID:hmlb7IUY]
買いもしないのにわざわざスレを覗いてレスする奴ってキモイなw



690 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 21:14:27.31 ID:0tZT0RsJ]
とりあえず
2口がいした

691 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 21:18:12.59 ID:9OgLnjTV]
>>686
おいコラ若造。
お兄さんと呼びやがれ。

692 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 21:19:35.57 ID:9OgLnjTV]
>>689
買ってるけどこんなスレ見ねえよ。
先週金曜のなんて2つしか的中しねえよw

693 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 21:22:32.42 ID:YLv4x9Z4]
1等なら8億の可能性あるのにTVでもあんまり取り上げられてない?見てないとこでやってんのかもしれないけどさ。
昔BIGでキャリーが結構貯まった時は夕方のニュースとかでも紹介されてたよね。俺もそれ見てBIG買い始めたし。
時代が変わったのか。

694 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 21:48:23.31 ID:H5nhY2aU]
>>665
ロト6の10回継続は週2回になってから出来るようになった。

695 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 22:07:46.22 ID:n1hcUee/]
>>694
ありがとう、知らなかったロト6も週一
の時は継続5回しかできなかったんだね。

694が高額当選しますように^_^

696 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 22:53:00.34 ID:zpsUTWrt]
0005回
01 19 25 26 29 32 37 QP
06 08 12 18 33 35 36 QP
08 15 23 24 26 28 35 QP

俺、これがもし書き込めたら1等当たるんだ

697 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 22:59:27.94 ID:CIwA4KQl]
>>693
いちいちマスゴミに踊らされんなよ
BIGも当初はマスゴミにけちょんけちょんに貶されてたじゃん
6億が数回出てキャリってからネタとしてマスゴミが喰いついただけやん

698 名前:名無しさん@夢いっぱい mailto:sage [2013/04/29(月) 23:14:02.85 ID:VdcU+Oms]
当たる訳がないって言うけど、上が不正でもしてない限り、誰かに必ず当たるんだから、
それにみんな夢を賭けるんでしょ?
確率云々言い出したら、宝くじ自体、どれも当たりやすい訳じゃないし
当たらないのが当たり前、ぐらいの気持ちでいないとストレス溜まるだけだよ

699 名前:名無しさん@夢いっぱい [2013/04/29(月) 23:33:34.60 ID:SVA9EE89]
男は黙ってロト7を買えばいい。



700 名前:怒号の守道 [2013/04/29(月) 23:58:51.97 ID:JJRwqS1F]
06 09 10 15 16 28 33 QP
5回継続3回目じゃい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef