[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 02:10 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【割禁王媚笛乞右】なんJVyoutuber部347【ID無】



1 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった mailto:sage [2018/03/23(金) 12:53:26.56 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑に3行分書き込むこと!(1行分 は消えます)
前スレ
【割禁王媚笛乞右】なんJVyoutuber部345【ID無】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1521761597/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

401 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:00:29.82 .net]
おほほい!おほほい!

402 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:00:47.26 .net]
>>397
おほほいやめろ

403 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:00:48.67 .net]
割り箸ガイジに一応忠告しとくと
ツイッターが一番割り箸のアウェイやぞ
5chやふたばのような擁護が飛ぶと思ったら大間違い
四天王ファンの特デカクリ信者が大量におるから潰されるで

404 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:00:50.90 .net]
vtuberまとめブログがにじさんじ叩きに向かいだしとる

405 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:00:55.16 .net]
>>384
これ
擁護として全く成立してないぞ

406 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:00:59.03 .net]
流れでイビルジョーネタだったら委員長様が上手くネタに乗れないアドリブうんちのつまらねえ奴になるんやがええんか…

407 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:01:07.48 .net]
うんこいつまで業者ごっこやっとんねん
ガイアックスは金貰ってやっとんのやぞ?
はよバイト申請してきいや

408 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:01:08.03 .net]
これ業者認定させて適当にガス抜きさせられ外へ拡散できないパターンかもな
ニコニコの時も無能やったろ
肝心な時はしっかり負けてるのがつれぇわ

409 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:01:33.10 .net]
【業務連絡】

"偏向報道"
"四天王叩き"
"イビルジョーの流れだから四天王食い頃す発言はおかしくない"

この3つをキーワードに作業を開始してください



410 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:01:36.49 .net]
やっとワイら勝ったんやな…
祝杯をあげよう…

411 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:01:56.34 .net]
またあがっとるやん
ちょっと前から見てもむしろメガネの印象がより悪くなるだけやんけ

412 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:01:56.52 .net]
>>374
そらそうだろ
そもそも四天王って肩書ができて半年も経ってないし
こんなに四天王を神格化してるのはなんUだけやで

413 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:02:04.03 .net]
>>400
誰も言わないだけでかなりヘイトは溜まってるよな

414 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:02:17.17 .net]
>>404
拡散する場所がちゃうねん
一般は全然興味ないからな
生配信系配信者周りに行くべきや
ランキングでむくむくしとるから

415 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:02:33.21 .net]
みとっさんはカンガルーの話ししたかったのにハジメガネが食い殺す言い出したんや

416 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった mailto:sage [2018/03/23(金) 14:02:37.25 .net]
>>407
ちょっとちょっと前から見るやで〜

417 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:02:53.13 .net]
わかりました!ハジメくん無罪ッ!

418 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:02:55.79 .net]
>>374
どっから来たんやろうな
割り箸倒せば流れてくるかもしれないから頑張らいかんね

419 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:03:02.41 .net]
書いてる奴は現実見ずに偏向でハジメ叩くやつばっかりだわ
romってる人がいたら自分で調べて見てくれ



420 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:03:20.53 .net]
こじさんじ連中のヘイトってニコ生や他のYouTuberライブやってる生主に投げた方が
より燃えそうやな

421 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:03:37.67 .net]
つーか割り箸って束なってもイキコンに勝てなくね?

422 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:03:45.19 .net]
>>359
頑張れ

423 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:03:47.97 .net]
ツイッターも"外の世界"にされてまうのか

424 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:03:51.42 .net]
>>398
ぁぃ…

425 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:03:55.28 .net]
>>374
あいつら割り箸しか見ないから業界になんの貢献もしてないんだよなぁ

426 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:03:58.15 .net]
ハジメは悪くない!
委員長は悪くない!

アンチが悪い!アンチが悪い!アンチが悪い!

427 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:04:01.13 .net]
そもそもイビルジョーの流れだからおかしくないってのが意味不明で草
どっちにしろ四天王対象に食い殺す発言したんやから問題に決まってるやろ

428 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:04:07.26 .net]
にじさんじの工作証拠とマックスむらいやガイアックスが関わってる事を動画でまとめたいがワイにそんな編集出来る力はないんや
その後で食い殺すの部分乗せれば大ダメージやと思うんやけどなぁ

429 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:04:18.19 .net]
ここromってる頭おかしいやつなんているわけあらず



430 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:04:20.91 .net]
>>399
昨日からハジメとか委員長でサーチしてるのに全然批判がでてこんのやが…
お前の見てるツイッターてどこ?

431 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:04:23.50 .net]
>>415
うーん、有罪!w

432 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:04:33.65 .net]
四天王信者煽っても土日にイベント控えてそっち大事やから乗ってこんで
それ以下の個人勢やら企業勢のムクムクを煽れ

433 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:04:37.86 .net]
昨日のチンパン生を見たろ?
もうクソザコ四天王は喰い殺されてるんやでwwww

434 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった mailto:sage [2018/03/23(金) 14:05:26.61 .net]
確かに迂闊な発言やとは思ったけど流れ的にここまで荒れるほどではないだろ
誰かが悪意を持って荒らしてるのかにじさんじにヘイトが溜まってたのか

435 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった mailto:sage [2018/03/23(金) 14:05:29.05 .net]
クッソつまんないやつを我慢してみたけどやっぱ問題あるやんけ
損したわ

436 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:05:30.57 .net]
昨日のおやぶんは何人来たんや?

437 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:05:38.97 .net]
>>410
正直一番イライラしてるのはリアルのyoutuberの方やろ
ましてや工作なんてしれたら大変やで

438 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:05:40.84 .net]
デカクリ、マっさん、シロ信者はイベントのほうに気持ち向いてるから
煽るならチンパンナーのほうがええで

439 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった mailto:sage [2018/03/23(金) 14:05:51.42 .net]
にじさんじブームのせいでニコニコはトドメ刺された感じだな
4月にニコニコはオワコンになる



440 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:06:07.59 .net]
草生やしまくってるのは学校行ってないクソガキか?
割箸ファンを装って割箸ヘイトを高めてるアンチの巧妙な手?

441 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:06:15.25 .net]
アイちゃんツイッターで四天王の事を呟くってタイミング良すぎやない?

442 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:06:15.97 .net]
>>410
詳しくなくてすまん、ミラティブのほうで不満上がっとらんか <

443 名前:br> ここでこじさんじがミラティブランキング占拠して疎まれとるの見たぞ
生配信界隈分散しすぎてようわからんのよなぁ
[]
[ここ壊れてます]

444 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:06:18.08 .net]
ステマしか能がないクソ雑魚四天王wwwww
ガワとステマしかないスカスカですぐに飽きられ消える模様wwwww

445 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:06:33.37 .net]
四天王叩きに流れてくれええええええええええええ頼むうううううううううううう


ダメでした :)

446 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:06:40.26 .net]
>>435
ニコニコもにじさんじにトドメ刺すから問題ないで

447 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:07:50.06 .net]
>>437
アイちゃんこじさんじが台頭してからより古参勢への結びつき強調し始めてるからな
完全にハブってやる気満々やと思うで

448 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:07:56.46 .net]
まとめブログだとにじさんじ叩きは閲覧数の伸びが段違いや
いつも10ぐらいしか付かんコメントがハジメ叩き記事は100いっとるしな

449 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:08:18.44 .net]
>>435
そもそもニコニコ自体がオワコン定期



450 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった mailto:sage [2018/03/23(金) 14:08:20.42 .net]
>>435
ニコニコいっつもオワコン化してんな

451 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:08:20.73 .net]
確かにメガネが悪くないってのはそうやな
元はといえばあからさまな工作でのし上がったみとっさんが悪いじゃないか!
じゃなきゃメガネだってあんな話をすることもなかったんやぞ!!
委員長が全面的に悪い!!!!ハジメは悪くない!!

452 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:08:30.77 .net]
至急、四天王叩きを開始してください

その際は「w」を大量に付け相手を苛たせるようにしてください

徹底的に擁護をお願いします

453 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:08:31.47 .net]
無しスレのみんなでイビルジョーの討伐するぞ
ワイは100均で買ってきた包丁研いどくわ
https://i.imgur.com/TiyyDg8.png
https://i.imgur.com/V9cSoGs.jpg

454 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:08:37.92 .net]
結構生見てるんやけど割り箸みたいな数字の挙動見たことないで

455 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:08:45.12 .net]
>>435
とっくにオワコン定期

456 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:08:49.10 .net]
まあ擁護派、アンチのどちらが勝つにしろこれだけ騒ぎが大きくなれば、今まで通りにはいかないねえ…w
だからいっそ割箸は滅んで、どうぞ

457 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:08:55.52 .net]
至急、四天王叩きを開始してください

その際は「w」を大量に付け相手を苛たせるようにしてください

458 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:08:59.32 .net]
>>443


459 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった mailto:sage [2018/03/23(金) 14:09:14.07 .net]
>>437
イキリネコ耳はぶられてるやん



460 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:09:16.36 .net]
>>430
だからイビルジョーの流れだから何って話
他モンスター喰いまくる化け物に例えて四天王を食い殺すって言ってんだから荒れるに決まってるだろ
他にそんな馬鹿なこと言ってる奴いるか?VBでさえ言ってねーわ

461 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:09:26.35 .net]
>>437
昨日直接対決で負けちゃったからね…

462 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:09:44.60 .net]
ハジメはほんまガキなんやな
ガキというかネットに慣れてないクソガキって言ったほうが正しいんやろか

463 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:09:49.51 .net]
四天王って月ノ美兎・樋口楓・静凛・鈴鹿詩子のことでしょ

464 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった mailto:sage [2018/03/23(金) 14:09:56.36 .net]
Vtuberブームで息吹き返したかと思ってニコニコ公式もVtuberにリソース割いてんのに割り箸とかいう何の得にもならんガイジが台頭するとか

465 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:09:57.54 .net]
>>442
今こそ御三家ブロックを形成せねばな

466 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:10:11.38 .net]
>>448
これ見れば悪意がないことは明らかだ
イビルジョーの話をしてたから流れで言っただけ
四天王をおとしめる意図なんてない
これでもわからないならもう知らん

467 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:10:16.09 .net]
そもそもイビっさんがご自慢のトーク力で華麗に眼鏡に突っ込めばこんな空気になってないんやで?
イビっさんが図星つかれて言葉詰まらせたのも大きな原因ってのは忘れたらいかん

468 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:10:21.49 .net]
ガイアックスがバックにいること分かって割り箸の数字煽りが意味なくなったなぁ

469 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:10:22.86 .net]
>>454
あいつもともと四天王じゃないし



470 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:10:58.25 .net]
>>458
はあああああああああ??????ハジメくんは四天王レベルなんですけどおおおおお????

471 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:11:00.49 .net]
イビルジョー

https://twitter.com/panoravr/status/977047345396252672?s=21

472 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:11:09.62 .net]
よう知らんけどシバターとかいうのは何か過激な事言って炎上するのが芸の炎上系YouTuberなんやろ?
乞食メガネもシバター枠目指したらええんちゃうん

473 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:11:27.04 .net]
シロデイリー20万!!復活しました!!!
おほほいおほほい!おほほいおほほい!

474 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:11:35.84 .net]
メガネくっそ有能やったな
絶頂だった割り箸ブームの沈静消化役として語り継がれるわ

475 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:11:43.97 .net]
名誉喪失罪で逮捕されるかもしれないのでみんなやめたほうがいい

476 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:11:58.28 .net]
>>467
あいつに視聴者とプロレスできるバランス感覚あるわけないやん

477 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:12:00.19 .net]
>>468
おほほいやめろ

478 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:12:02.18 .net]
>>462
ここで言うなよ!という心の叫びが聞こえてくるようでしたね…

479 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:12:09.40 .net]
>>467
緩やかとはいえグループなんだからそんなことメガネができるわけないじゃん



480 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:12:19.65 .net]
そもそもイビっさん単独で38000人なのに眼鏡コラボで20000人になるっておかしいやろ

481 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:12:27.45 .net]
>>474
やってのけたじゃん

482 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった mailto:sage [2018/03/23(金) 14:12:37.27 .net]
シバターはピアキャスの意見所と批判所の真似してるだけだからな

483 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:12:46.36 .net]
>>470
委員長をイビルジョーに例えたハジメが捕まるんか?やばくね?

484 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:12:52.78 .net]
イビっさんがイビっさんならメガネはなんなんや

485 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった mailto:sage [2018/03/23(金) 14:12:59.96 .net]
>>470
そんなんないぞ

486 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:13:23.78 .net]
昨日のシロ面白かったけど伸びないな
案件やしなぁ

487 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった mailto:sage [2018/03/23(金) 14:13:26.76 .net]
>>472
ぁぃ…

488 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:13:41.77 .net]
>>470
ワイの名誉喪失してもうたわ…

489 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった mailto:sage [2018/03/23(金) 14:13:54.66 .net]
>>479
イビルとよく争うバゼル
つまりウンコや



490 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:14:01.88 .net]
>>468
シロ20万
みと12万

圧勝ですね割り箸ざっこ

491 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:14:05.38 .net]
>>462
ほんまそれ
ハジメさんそれ貴方絶対に炎上しますよ!?とか
にじさんじを代表して謝罪申し上げますとか
ネタに昇華できてたらこうはならんかったわ
イビッさんの責任は重いよ

492 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:14:06.67 .net]
メガネ登録者数17000やのに笛っさんコラボより来場しとるやん

493 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:14:10.72 .net]
ニコニコもオワコン化してるなか原点回帰のYoutube転載動画としてVtuber推してたのに
ニコ生主の転生体のにじさんじに殺されるとか因果応報やね

494 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:14:13.65 .net]
>>470
名誉毀損な
春休みの宿題は終わったか?

495 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:14:31.59 .net]
>>461
実はこのスレの住民もあまり問題がないことには気づいてる
見て見ぬフリして無理やり叩いてる

496 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:14:43.39 .net]
>>474
グループのコラボで相手の集客力におんぶだっこの乞食眼鏡が食い殺すとか言っとったで

497 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:14:46.81 .net]
>>485
なお生の人数wwwww
おほほいおほほいおほほいほいwwwwwwww

498 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:14:58.98 .net]
シロちゃん復活したし四天王返り咲きでよろ

499 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:15:01.69 .net]
まぁそろそろVtuber界のシバターや
Vtuber界のヒカルは必要だと思うわ



500 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [2018/03/23(金) 14:15:20.86 .net]
ぱい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん☆






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef