[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/17 20:08 / Filesize : 159 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NTTdocomo】携帯規制された人が集まるスレ★259【au by KDDI】



1 名前:Ψ [2010/02/24(水) 22:24:24 ID:OyZ4ODmuO]
【NTTdocomo】携帯規制された人が集まるスレ★258【au by KDDI】
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1267009437/

701 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:44:25 ID:Czx6+jkeO]
真Uのころのリリスはそそるのにな・・・

702 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:44:30 ID:hio/LAulO]
>>681
どこの毛抜いてんのよっ(´・ω・`)!!
えっち……/////

703 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:44:31 ID:My52WaVYO]
>>670きんちゃん焼きそば

704 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:44:46 ID:TwrVkHBZO]
>>677
文字かいwwww
とんねるずのコント(ドラマ?)思い出す

705 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:44:50 ID:LhcQqBOzO]
>>684
白くて雌豹のポーズをしながらニャンって手招きしてる感じのネコマタが好きです

706 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:44:53 ID:YRnH5hZzO]
>>678
じーちゃん何があったの

707 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:45:03 ID:xVzlItRTO]
俺の口癖

だっつーの
えええええ
ひゃっはー
謎の〜(謎の授業とか)
アーハー

708 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:45:04 ID:RoCzZw9e0]
>>693
いつものコピペ虐待ネタばっか投稿してる

709 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:45:05 ID:9T7hOzoKO]
>>668×ポケモソ
「拉致」「監禁」「調教」なんてくだらねぇぜ!
俺の歌を聴けぇぇぇぇぇ!!



710 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:45:08 ID:ejowrMSfO]


711 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:45:09 ID:IIYNbcTpO]
ピカチュウってライチュウに進化させたくないよな

712 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:45:12 ID:hio/LAulO]
>>683
すげぇな(´・ω・`)人間の身体ってすげぇ

713 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:45:16 ID:Czx6+jkeO]
>>670
一平ちゃんが抜きんでてる

714 名前:ブラッククロニクル ◆5l..N3666U mailto:呪呪呪呪 [2010/02/25(木) 00:45:32 ID:0DH4MnBMO]
死ね死ね死ね死ね

715 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:45:39 ID:vedOcSWDO]
おれなんにも悪い事してないのに書けないなんて酷い。
かさなかたゆなたいかのっはかさあやなたねかなたはにやまかかなたはにやまかかさなかたゆなたいかのっはかさあやなたね

716 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:45:39 ID:/5/Oa9LRO]
>>700
名付けがもう虐待レベル

717 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:45:41 ID:esFHd6m8O]
>>697
光宙(こう)だったらまだまともだったものを

718 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:45:50 ID:z/dDwL2gO]
>>667
ポケダンでソニックブーム55ダメージだった時は怖すぎて泣いたわ
今は好きだけど

719 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:45:53 ID:hio/LAulO]
>>685
俺はメスだからおk(´・ω・`)



720 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:46:17 ID:XYcoQ78iO]
>>703
(´・ω・`)徳島の人?

721 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:46:18 ID:hio/LAulO]
>>691
え(´・ω・`)ひくわぁ

722 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:46:23 ID:wPysdIi2O]
星矢とか流行ったころからDQNネームが出来たんだろ
元祖は芝草宇宙

723 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:46:31 ID:Czx6+jkeO]
>>702
ムシャムシャ・・・

724 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:46:33 ID:xVzlItRTO]
お前らピカチュウ以外の生き甲斐を早く見つけろwwwww

725 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:46:43 ID:GtnPhDeUO]
>>701
SJは一部の悪魔が昔の金子絵で嬉しかった
シルフは素晴らしかった

726 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:46:44 ID:My52WaVYO]
>>711初代はニドキングやウツボットとかもすぐ進化させると技なんもおぼえねーしな

727 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:46:47 ID:YRnH5hZzO]
夜店の焼きそば辛子マスタードをペヤング超大盛りの量で食いたい

728 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:46:57 ID:LhcQqBOzO]
ジャックフロストも最近の子供みたいなやつより
昔のちょっとでっぷりした感じが好きだったのに

729 名前:エロヴァンゲリヲン ◆KwMvOR6Kpg [2010/02/25(木) 00:47:00 ID:4dJYmSUJO]
(*。・ω・。)おやすみ



730 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:47:09 ID:oS8ZfamrO]
>>703
関東以東じゃ売ってなくない?>徳島製粉
自分の出身県が、売ってる県で一番東て聞いた事がある。

731 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:47:18 ID:OTIkKSpGO]
チェケラ

732 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:47:21 ID:esFHd6m8O]
>>711
てめえライチュウさんディスってんのかコラ
普通に強くてかわいいんだぞ!

ピカチュウバージョンなんてなかった

733 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:47:23 ID:BcYK7HFpO]
>>658
ありがとうございます!!リアルでは30代の大人の男性の意見は中々聞けないので2chはありがたいツールなんです。
私にとって大変貴重です。

734 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:47:31 ID:/sICu1s5O]
俺はラブプラスとローゼンメイデンがあればそれでいい

735 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:47:36 ID:g5oyjWXcO]
>>711
レベルアップでかみなりを覚えたら
かみなりのいし使って進化させるお(^ω^)

736 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:47:46 ID:/5/Oa9LRO]
>>706
きんちゃん焼きそば?まだお目にかかったことがないぞ

737 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:47:48 ID:hio/LAulO]
>>723
なにこの人こわい

738 名前: ◆TONDDe1NPA [2010/02/25(木) 00:47:59 ID:tJ/b27pqO]
大谷育江は意外と43歳…
北へ‥white illuminationから10年近く経つのか

739 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:48:02 ID:wPysdIi2O]
しかしガキに玩具買わせるためにやってるようなアニメしかないな



740 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:48:34 ID:Uiq/agrmO]
>>608
熱いな… 朝になったら燃え尽きてそうだがw

>>621
RPG良いね ちょっと漁ってみるよ

>>622
ゲームアーカイブスであったよね?
給料日に買いに行くわw



せっかくだから、俺はこのCHAOS;HEAD NOAHを選ぶぜ!
ていうか流れ速いな

741 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:48:36 ID:YRnH5hZzO]
>>724
イーブイ兄弟派

電気ネズミは賄賂を渡してるとしか思えない
あの持ち上げられぶり

742 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:48:57 ID:hio/LAulO]
ねむい(´・ω・`)

743 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:49:05 ID:GtnPhDeUO]
>>705
ネコマタはあの時代がピークだったよね
邪教の館倶楽部の表紙もネコマタだったし

744 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:49:05 ID:mt+Gz15WO]
今の10〜30代は食べ物が悪いから50代までしか生きられないらしいね。
50から逆算して楽しく暮らした方がいいぜ。

745 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:49:13 ID:kFbL5aydO]
Fuck!!
早く解除しろクソ運営のゴミクズFuck!!
そして二度と規制すんなクソ運営カスゴミFuck!!

DQNネームと言えば、家の姉ちゃん少し頭が痛いから心配してたんだが、生まれた双子の名前は謙吾と加奈で安心した。

746 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:49:13 ID:Czx6+jkeO]
>>725
オベロンがジジイでビビったw
俺はあれ初見だったから

747 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:49:29 ID:/sICu1s5O]
ブースターかわいいよブースター

748 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:49:35 ID:iDmLspE4O]
なんか歯にはさまってると思ったらビニールだった('A`)

749 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:49:42 ID:IIYNbcTpO]
>>739
まあ時代が時代だから…
アニメはもう過去のものかもしれん



750 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:49:42 ID:xAsdPiiBO]
おーい、俺が寝るぞー。おやすー。

751 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:49:46 ID:Sp9uXbgQO]
>>583
4日くらい家の猫帰ってこなかったけど、
五日目には帰ってきたよ。
その内帰ってくるよ

752 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:50:13 ID:GtnPhDeUO]
>>736
CMはしつこいくらい観る

753 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:50:13 ID:9T7hOzoKO]
>>722
鋼鉄ジーグの主役は宙と書いてヒロシと読むという。

光宙をコウチュウと読ませて弓道を習わせてだな。

754 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:50:23 ID:Czx6+jkeO]
>>737
ゲフッ

755 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:50:24 ID:NFcKa8GlO]
>>744
根拠は?

756 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:50:27 ID:hio/LAulO]
>>748
何食ったんだよ(´・ω・`)

757 名前: ◆TONDDe1NPA mailto:sage [2010/02/25(木) 00:50:41 ID:tJ/b27pqO]
異能の力を持つ曲です
ttp://www.youtube.com/watch?v=7_nBq7XDyq4

758 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:50:49 ID:BAgrYTVdO]
最近、面識のない人から挨拶されることが頻繁にあって、
不思議と言うか気持ち悪い感じだった。
昨日、十数年振りに中学の同級生と町中で偶然再会したら、
そいつが

759 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:50:53 ID:My52WaVYO]
>>739深夜は高い金出させて2話そこらしか入ってない箱使用のブルーレイや無意味なキャラソンCD買わせるアニメしかやってねーな



760 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:50:56 ID:hio/LAulO]
>>750
おやすみ

761 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:50:56 ID:Ls0o4hxC0]
>>739
今は大きな子供が玩具を買うようなアニメばかりのような気がするけど

762 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:50:57 ID:XYcoQ78iO]
DQNネームと言えば、あくま君は今何歳なんだろう?

763 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:51:07 ID:ZwuOY8e0O]
今石川啄木の歌集読んでたんだが、こんな歌があった。

「目覚まして なお起き出でぬ この癖は
かなしき癖ぞ 母よ咎むな」

今となんら変わらねーなw

764 名前: ◆.CUE/2kQJuv4 [2010/02/25(木) 00:51:12 ID:9+RPUBMvO]
>>729
| _ 
|ω・) オヤシミヤス

765 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:51:12 ID:oyfh1sJMO]
いつになったら解除してくれるんだろう…

766 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:51:16 ID:esFHd6m8O]
>>739
玩具買わせるためでもおもしろけりゃなんでも良い
というか販促アニメなんて昔からあったじゃないか

767 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:51:17 ID:oS8ZfamrO]
>>733
まあ考え方って言ってもホント人それぞれだから、
サンプルの内の一つくらいに思っておいてねw

768 名前:ブラッククロニクル ◆5l..N3666U mailto:呪呪呪呪 [2010/02/25(木) 00:51:19 ID:0DH4MnBMO]
ゴミクズ運営の分際で生意気なんだよ

769 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:51:28 ID:Czx6+jkeO]
>>750
おやすー



770 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:51:42 ID:BZHpZTpTO]
>>676
このキャラメンドクサイ('A`)
たぶん察しが付いてると思う
まだ本人に話せるほど噛み砕けない

771 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:51:46 ID:xVzlItRTO]
軟骨とタコのげそ揚げが無性に悔いたい

だけどここは飲むヨーグルトで我慢だ

772 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:52:20 ID:BcYK7HFpO]
>>744
本当?
インスタント食品(カップ麺とか)一切食べないけど(マックも食べない)、長生きできないかな?

773 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:52:30 ID:YRnH5hZzO]
セーラームーンは販促アニメに入りますか?

774 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:52:48 ID:ejowrMSfO]
www

775 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:52:49 ID:LhcQqBOzO]
>>743
ねー
今のはなんでマスクしてんだよって思うわ

776 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:52:52 ID:IIYNbcTpO]
ポケモンの裏技流行ったなあ
レベルMAXにするとかケツバンとかミュウのつくりかたとか
バグって野生のエリカとか出てきたときもあったな

777 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:53:09 ID:z/dDwL2gO]
>>771
何をそんなに悔やむ
食べたらいいんだよ

778 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:53:16 ID:9T7hOzoKO]
>>750
おやすみノシ

779 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:53:32 ID:GtnPhDeUO]
>>746
オベロンとティターニアが変わった時はガッカリした

個人的に新しくなって一番嬉しかったのはサマナーの時の真知子巻きピクシー



780 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:53:46 ID:g5oyjWXcO]
ゼニガメかわいよ
ルビサファまでの最初の三匹はみんなかわいかった


今の最初の三匹なんて糞じゃん

781 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:53:52 ID:My52WaVYO]
>>772
今からキモとかスッポンとか蛙とかブタの睾丸主食にすれば+10年生きれるぞ

782 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:53:53 ID:mt+Gz15WO]
>>772
そういう食生活なら長生き出来るかもね。羨ましい。

783 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:53:57 ID:BZHpZTpTO]
>>738
ピカチュウや光彦の中の人か

784 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:53:59 ID:GtnPhDeUO]
>>750
おやすーノシ

785 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:54:03 ID:hio/LAulO]
>>770
うん東京だよね(´・ω・`)
でも本当に嫌ってなんかいないよ?
東京に原因は何一つないからね

786 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:54:11 ID:xVzlItRTO]
恋いキングに地割れを覚えさせたなあ

つか波乗りがやたらと効果的だった記憶がある

787 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:54:20 ID:wPysdIi2O]
>773
ガキがよくコスプレしてたな

788 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:54:37 ID:7dwQwMCAO]
>>759
エンドレスエイトか

789 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:55:01 ID:SWZCrLwfO]
さて、ドラクエ8の話をするか



790 名前: ◆TONDDe1NPA [2010/02/25(木) 00:55:22 ID:tJ/b27pqO]
>783
チョッパー

791 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:55:23 ID:NFcKa8GlO]
お前ら今日も忙しいの?

792 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:55:22 ID:xVzlItRTO]
友達が運営だけど何かメッセージありますか?

793 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:55:24 ID:Czx6+jkeO]
>>779
サマナーはやったことないや
真3のティターニアかわいかったなぁ

794 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:55:25 ID:ejowrMSfO]
( ´∀`)
おやすmoon♪zzz

795 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:55:38 ID:P3GD7LGWO]
>>765
解除したって、数日の命だしねぇ
運営が自分達の無能を自覚してないか、携帯追放の確信犯としか思えんしな

796 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:55:45 ID:esFHd6m8O]
いや、アルトネリコの話をだな…

797 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:55:48 ID:hio/LAulO]
>>794
おやすみ(´・ω・`)

798 名前:Ψ [2010/02/25(木) 00:56:07 ID:My52WaVYO]
>>780昔は名前が単純に付けすぎだったな

伝説の鳥ポケがサンダーとかファイヤーとか手抜きすぎだろ

799 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:56:09 ID:9T7hOzoKO]
>>776
> エリカ
「ダァァァイモォォォォス!!」
「ガイキング、合体完了!!」

※どっちもスグル神谷



800 名前:Ψ mailto:sage [2010/02/25(木) 00:56:36 ID:GtnPhDeUO]
>>794
おやすみたこち






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<159KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef