[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/24 21:04 / Filesize : 7 KB / Number-of Response : 36
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

2chの運営陣が統一教会(=CIA)シンパに牛耳られてるってホント?



1 名前:Ψ [2009/08/08(土) 16:36:58 ID:k1R6p4JO0]
こんなくっだらない芸能人の麻薬問題で盛り上がってるのもCIAの選挙対策?

2 名前:Ψ [2009/08/08(土) 16:37:57 ID:bFRmwhZj0]
>>1
おまいもすでにリストに載っている。

3 名前:Ψ mailto:sage [2009/08/08(土) 16:38:13 ID:X2YoQ2nk0]
>>1
アホ

4 名前:Ψ [2009/08/08(土) 16:39:22 ID:k1R6p4JO0]
www.mkmogura.com/blog/2008/01/25/17
ここにも載ってるが、実際どうなのよ?

5 名前:Ψ [2009/08/08(土) 16:39:34 ID:ZjlWjgh00]
オマエが2chやってるのもCIAの作戦のうちだよ

6 名前:Ψ [2009/08/08(土) 16:39:34 ID:LMtPOuQq0]
_ノ乙(、ン、)_ のりピーを矢面に、麻薬ルートを隠蔽するのが目的

7 名前:Ψ [2009/08/08(土) 16:40:39 ID:k1R6p4JO0]
>2ちゃんねるは朝鮮カルト、ユダヤ権力にとって不都合な発言をする人間のIPアドレスを集めたり、個人情報を集めるための道具
だってよ

74.125.153.132/search?q=cache:uL0TblgEcjgJ:society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1221481752/+%EF%BC%92%EF%BD%83%EF%BD%88%E3%80%80%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A&cd=2&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&lr=lang_ja&client=firefox-a

8 名前:Ψ [2009/08/08(土) 16:46:37 ID:tiNDbM1I0]
>>1
ほんとだよ。うちの母方のジッちゃんも言ってたし。

9 名前:Ψ mailto:sage [2009/08/08(土) 16:46:39 ID:aucE+wTi0]
ことのはじめから、ひろゆきは権力欲が強かったように思う。
あめぞうやあやしい系を潰して2chも大きくなっていった。
左でも右でも、利用できるモノは利用したいのがひろゆき。

でもニコニコは麻生の宣伝機関になっちゃってるし、
2chの運営自体にも、何らかの意図は反映されている。

まあ本人としては、このまま泥仕合の権力闘争をまったりつづけて、
社会の勝ち組階梯を、マッタリ上っていくつもりなんじゃないかな。

新しいメディア王伝説、いま物語はその途中。

10 名前:Ψ [2009/08/08(土) 16:47:31 ID:k1R6p4JO0]
「産経の不祥事&統一教会はスレが伸びない」
blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/59b776a2c52236b824dc0b142de8e843

2ちゃんねるとネット右翼ウォッチング&その分析 から



11 名前:Ψ [2009/08/08(土) 16:53:33 ID:A9OcWntgO]
残念ながら事実だ

12 名前:Ψ mailto:sage [2009/08/08(土) 16:54:03 ID:aK7o57LS0]
>>9
>でもニコニコは麻生の宣伝機関になっちゃってるし

そうしたのに赤字が解消出来てないみたいだから、やった意味が無かったよね

13 名前:最低王子 [2009/08/08(土) 16:56:41 ID:zJzSfetKO]
前々から書き込みされてただろ。

俺やお前達も、どっかの
一家全員殺害事件みたいになったりしてな。

どの道2ちゃんの終わりと、次に新しい巨大掲示板を誰かが創設する事は
目に見えてる。

とりあえず、在日か帰化人が何らかの干渉してるのは
厨房でも分かるだろ。

削除人なんて一番怪しい。


14 名前:Ψ [2009/08/08(土) 16:59:20 ID:A9OcWntgO]
西村も「ネットなんて暇つぶし道具」や「2chはニュースぐらいしか見ない」みたいなのほほんとしたこと言ってるが
暇つぶしや遊びでは個人サイトだった2chがここまででかくならなかったはずだよ
ここに至るまでには圧倒的な金と謀略が渦巻いているのだ

15 名前:Ψ [2009/08/08(土) 16:59:32 ID:k1R6p4JO0]
「なぜ似非右翼は同民族の在日朝鮮人の方々を差別するのか?その思惑は?」
www.youtube.com/watch?v=IX02cNxO1DQ&feature=channel_page

↑在日がよく分かる動画

・強制連行はなかった
・しかし日本人に罪がなかったわけではない

16 名前:Ψ mailto:sage [2009/08/08(土) 17:00:02 ID:aK7o57LS0]
ユダヤが〜って言ってるのはよくいるムー愛読者のキチガイだと思う
何でもそう言えばいいってもんじゃないだろうと

17 名前:Ψ [2009/08/08(土) 17:00:58 ID:0IT4Xk2U0]
日本という植民地犯罪国家は、人類の汚点

18 名前:Ψ [2009/08/08(土) 17:01:10 ID:k1R6p4JO0]
>>16
勝手に思ってろよ情弱

19 名前:Ψ [2009/08/08(土) 17:03:31 ID:k1R6p4JO0]
芸能界が麻薬まみれなんて前々からわかってることじゃねーか
創価やヤクザや似非右翼の麻薬ルートがずっと野放しだったんだから

今これがスキャンダルとなっているのは選挙妨害以外考えにくい
他になにか考えられるか?

20 名前:Ψ mailto:sage [2009/08/08(土) 17:05:55 ID:z+de/kkW0]
支那系に売ったんじゃなかったっけ?



21 名前:Ψ mailto:sage [2009/08/08(土) 17:06:34 ID:aucE+wTi0]
でもまあ、ウヨ、在日、右・左も含め、煽り書き込みのほとんどは、
運営自身の盛り上げ工作が大半じゃないかな。

いわゆる工作員は、工作員的な買い込みの半分〜1/3もないような気もする。
あくまで個人的な感触。

22 名前:Ψ [2009/08/08(土) 17:06:48 ID:06fgZCSN0]
2ちゃんねるの運営やその家族は21世紀の新たな被差別民として社会から
疎外されるであろうな。


23 名前:Ψ mailto:sage [2009/08/08(土) 17:08:19 ID:aucE+wTi0]
×買い込み
○書き込み

嘘だらけの書き込みより、
真実にひとつだけ嘘を混ぜるか、
その逆で嘘のなかにたまに価値ある情報を
エサとして混ぜるほうが、効果的。

24 名前:Ψ [2009/08/08(土) 17:09:22 ID:bFRmwhZj0]
>>1
ボブウッドワードというワシントンポストの記者がCIAの本を書いている。
「ヴェール」という本だ。基本的にはケイシーという元CIA長官の人生を軸にした
CIAの実録だが、この本に2ちゃんねるが出てくる。CIAがどのように2ちゃんねるを
企画、計画したのか詳しく書いてあるのでお勧め。

25 名前:Ψ [2009/08/08(土) 17:09:42 ID:RH9Azapy0]
まぁ右翼が強い気はするけど・・・さすがにねぇ

26 名前:Ψ mailto:sage [2009/08/08(土) 17:11:18 ID:eAdQlRVI0]
運営の実態は国際勝共連合 そりゃあCIAの命令に沿った行動するわけだし統一教会と一体だもんね

27 名前:Ψ mailto:sage [2009/08/08(土) 17:14:05 ID:eAdQlRVI0]
>>20
シンガポールの会社はあくまでペーパーカンパニー 名義貸しだよ 無関係を装ってる博之は何も手放してはいない

28 名前:Ψ [2009/08/08(土) 17:16:39 ID:k1R6p4JO0]
ひろゆきが2chを譲渡したPACKET MONSTER INC.については下記のサイトが詳しいけど、
やっぱりよく分からん…

「ひろゆき氏が2chを譲渡した謎の会社「PACKET MONSTER INC.」とは?」
www.246g.com/log246/2009/01/2chpacket-monster-inc.html

29 名前:Ψ mailto:sage [2009/08/08(土) 17:18:48 ID:SRsQD2vc0]
ここにいつも書きこんでるようなやつはリストアップされてリストラされたり、再就職できないように工作されている。

まあ、自宅からのカキコミには気をつけろってこと。

30 名前:Ψ mailto:sage [2009/08/08(土) 17:20:14 ID:aK7o57LS0]
>>29
\(^o^)/



31 名前:Ψ [2009/08/08(土) 17:21:22 ID:k1R6p4JO0]
くそ英語が読めん…

32 名前:Ψ mailto:sage [2009/08/08(土) 17:25:55 ID:aK7o57LS0]
>>31
www.google.co.jp/language_tools?hl=ja
www.excite.co.jp/world/

33 名前:Ψ mailto:sage [2009/08/08(土) 17:30:56 ID:v+C1+ya00]
ひろゆきが2ちゃん外国に売ったのは
ただの訴訟対策でしょ

34 名前:Ψ [2009/08/08(土) 17:41:53 ID:M4rDZHRZ0]
2chでの書き込みは某国家機関が参考にしているらしいと、
火星のモノリスに書いてあったそうだ。

35 名前:とろろかゆ ◆JIPPERmSs. [2009/08/08(土) 17:47:08 ID:Olg1K8Xr0]
Jim ◆6P7QkQf8Ys @Apparently admin ★は元米国陸軍の軍人らしいけどね






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<7KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef