[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 18:47 / Filesize : 33 KB / Number-of Response : 142
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【玉子】出石そばをたべよう 1054枚目【とろろ】



1 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/03(土) 19:16:58.14 ID:LtaFZBMX.net]
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

101 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/06(火) 07:57:23.09 ID:I9wAtVeo.net]
>>100
よろしい

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

102 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/06(火) 07:57:38.99 ID:I9wAtVeo.net]
東淀川通過

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

103 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/06(火) 07:57:51.48 ID:I9wAtVeo.net]
大阪コロナホテルが見える

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

104 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/06(火) 07:58:02.67 ID:I9wAtVeo.net]
新大阪とうちゃく

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

105 名前:Ψ mailto:sage [2022/12/06(火) 08:46:35.76 ID:iW+i6Kvp.net]
出石皿蕎麦はうまい

106 名前:Ψ mailto:sage [2022/12/06(火) 08:47:29.38 ID:iW+i6Kvp.net]
出石皿蕎麦はうまいです

107 名前:Ψ mailto:sage [2022/12/06(火) 08:48:15.14 ID:iW+i6Kvp.net]
そば

出石皿蕎麦はうまい

108 名前:Ψ mailto:sage [2022/12/06(火) 08:48:52.71 ID:iW+i6Kvp.net]
温かいので

出石皿蕎麦はうまい

109 名前:Ψ mailto:sage [2022/12/06(火) 08:50:05.02 ID:iW+i6Kvp.net]
出石皿蕎麦はうまいです



110 名前:ワンコタン mailto:sage [2022/12/06(火) 08:50:13.61 ID:plP4kazA.net]
ほい

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

111 名前:ワンコタン mailto:sage [2022/12/06(火) 08:50:20.63 ID:plP4kazA.net]
111

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

112 名前:Ψ mailto:sage [2022/12/06(火) 08:50:48.29 ID:iW+i6Kvp.net]
>>111
おめおめ

113 名前:ワンコタン mailto:sage [2022/12/06(火) 08:52:32.30 ID:plP4kazA.net]
>>101
どうもです。
>>100

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

114 名前:ワンコタン mailto:sage [2022/12/06(火) 08:52:42.99 ID:plP4kazA.net]
>>112
ありです。
>>111

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

115 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/06(火) 12:08:32.68 ID:WxyxPGdC.net]
>>111
さらによろしい

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

116 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/06(火) 12:08:50.15 ID:WxyxPGdC.net]
>>109
アシストありがとう。

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

117 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/06(火) 12:09:13.44 ID:WxyxPGdC.net]
バスに乗ったとき「運賃は、運賃箱にお入れ下さい」というアナウンスの
なにを聞き間違ったか、車内で脱糞するウンコタン

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

118 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/06(火) 12:16:44.76 ID:WxyxPGdC.net]
服装がカジュアルでよい休日出勤、
ウンコタンは上下タンクトップで出社

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

119 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/06(火) 12:16:52.23 ID:WxyxPGdC.net]
映画のレイトショーに行ったウンコタン、
なにを勘違いしたのか映画館に入場してすぐ便所の個室に直行

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!



120 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/06(火) 12:17:07.19 ID:WxyxPGdC.net]
日曜のお昼前、オサレ系カフェにやってきたウンコタン、
「休日ブランチ」と称して下半身を露出

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

121 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/06(火) 12:17:33.27 ID:WxyxPGdC.net]
ビジネスマン然として颯爽と街を行くウンコタン、
手にしたブリーフケースの中身はパンツ

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

122 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/06(火) 12:17:45.38 ID:WxyxPGdC.net]
時候の挨拶の便りを受け取ったウンコタン
「ご自愛ください」と書いてあるのをみて
おなにぃをはじめる

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

123 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/06(火) 12:18:45.33 ID:WxyxPGdC.net]
時候の挨拶の便りを受け取ったウンコタン
「ご自愛ください」と書いてあるのをみて
おなにぃをはじめる

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

124 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/06(火) 12:19:14.81 ID:WxyxPGdC.net]
>>122
>>123
大事なことなので2回言いました

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

125 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/06(火) 12:19:39.97 ID:WxyxPGdC.net]
カルボナーラを食べたいウンコタンが
パスタ屋でオーダーを叫ぶ
 
( ^ω^) < ボラギノール!!




( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

126 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/06(火) 12:21:15.58 ID:WxyxPGdC.net]
「アウトレットに行ってくる」と言って
ウンコタンの出かけた先は公衆便所。
「外にあるトイレット」と勘違いしているらしい

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

127 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/06(火) 12:21:31.23 ID:WxyxPGdC.net]
「備え付けのトイレットペーパー以外のモノは流さないで下さい。」
の貼り紙を見てウンコを持ち帰るウンコタン

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

128 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/06(火) 12:21:47.39 ID:WxyxPGdC.net]
3月11日14時46分
ウンコタンは「鎮魂」と叫んで下半身を露出

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!
 

129 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/06(火) 12:22:19.22 ID:WxyxPGdC.net]
>>126の後日譚。
テレビでアウトレットパークのCMを見たウンコタン
「公衆便所のテーマパークがあるのか」
と感心することしきり

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!



130 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/06(火) 12:22:31.29 ID:WxyxPGdC.net]
暇をもてあましたぢぢぃが数名集まり、それぞれ嫌いなもの、怖いものを言いあっていた。
「クモ」「ヘビ」「アリ」などと言い合う中にひとり、
「くだらないものを怖がるとは情けない。世の中に怖いものなどあるものか」とうそぶくウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY。
他のぢぢぃが「本当に怖いものはないのか」と聞くと、ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KYは「実はエロ本が怖い」と白状。
その後、「エロ本の話をしているだけで気分が悪くなった」と言い出し、隣の部屋で寝てしまった。
残ったぢぢぃらは「あいつは気に食わないから、エロ本攻めにして脅してやろう」と、
エロ本をたくさん拾ってウンコタン ◆OYZ3snuUK2KYの寝ている部屋へどんどん投げ込んだ。
目覚めたウンコタン ◆OYZ3snuUK2KYは声を上げ、
「怖い、怖すぎて股間が膨らんできたお」とひどく狼狽してみせながらも、
怖さでのたうち回るフリをして、膨らんだ股間を床に擦り付けて床オナを始めてしまう。
一部始終をのぞいて見ていたぢぢぃたちは、ウンコタンにだまされていたことに気付いた。
怒ったぢぢぃたちがウンコタン ◆OYZ3snuUK2KYをなじり、「お前が本当に怖いものは何だ!」と聞くと、
「このへんで、ティッシュが怖い」。

「エロ本こわい」を一席でした。お後がエロしいようで。

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

131 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/06(火) 12:24:07.23 ID:WxyxPGdC.net]
アーロン・ロドリゲス

メキシコ人 ミル・マスカラス

ウンコタン

シコシコ人 ミロ、マスカクゾ!
 
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

132 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/06(火) 12:24:20.00 ID:WxyxPGdC.net]
( ^ω^)ぬるぽ

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

133 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/06(火) 12:24:34.15 ID:WxyxPGdC.net]
ヘ(゚Д゚)ヘ
   |∧   でいし皿蕎麦のポーズ!
  /

134 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/06(火) 12:25:06.63 ID:WxyxPGdC.net]
昨日、但馬のでいし行ったんです。でいし。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで蕎麦屋に入れないんです。
で、よく見たらなんか幟とかあがってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てないでいしに来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人ででいし皿蕎麦か。おめでてーな。
よーしパパ20枚頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
でいしの蕎麦屋ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
相席になった奴といつ薬味の取り合いで喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、薬味のとろろおかわり、とか言ってるんです。 
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、とろろおかわりなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、とろろおかわりで、だ。
お前は本当にとろろをおかわりしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、とろろおかわりって言いたいだけちゃうんかと。
でいし皿蕎麦通の俺から言わせてもらえば今、でいし皿蕎麦通の間での最新流行はやっぱり、
とろろと生玉子の追加、これだね。
とろろとギョク。これが通の頼み方。
追加の玉子はつゆに入れずに追加のとろろに落とす。そこに蕎麦つゆを少しかける。これ。
で、蕎麦猪口に薬味として入れずにそのまま食べる。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、小諸そばでも食ってなさいってこった。  
 
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

135 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/06(火) 12:25:29.48 ID:WxyxPGdC.net]
.┌○┐
 │う.|ハ,,ハ
 │ま|゚ω゚ )  <でいし皿蕎麦はうまい!
 │い _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

136 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/06(火) 12:25:44.82 ID:WxyxPGdC.net]
( ^ω^)ぬるぽ

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

137 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/06(火) 12:26:35.31 ID:WxyxPGdC.net]
デンデン(≧д≦) とは、後にハゲロンヒーターで財を成し
「令和のハゲロン王」として世に知られることになる人物である

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

138 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/06(火) 12:26:45.13 ID:WxyxPGdC.net]
デンデン(≧д≦) とは、後にハゲロンヒーターで財を成し
「令和のハゲロン王」として世に知られることになる人物である

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

139 名前:( ゚Д゚)< mailto:sage [2022/12/06(火) 12:26:57.29 ID:WxyxPGdC.net]
      /| ,/|
      く K 」
   _r'"    `ヽ   <でいし皿蕎麦はウマい!
  ミ( ̄ ゚-‐    `、
  ,i'" ''ヾ`ヽ ス タ ジ オ ジ ブ リ
 i'^ ヘ  `l   STUDIO GHIBLI
 |   ^



140 名前:ワンコタン mailto:sage [2022/12/06(火) 12:32:26.30 ID:plP4kazA.net]
>>115
どうもです。
>>111

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

141 名前: mailto:sage [2022/12/06(火) 12:50:02.36 ID:WHNDqfiI.net]
>>100 >>111
おめ~

出石皿蕎麦はうまい☆






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<33KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef