[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/26 16:25 / Filesize : 2 KB / Number-of Response : 14
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

野生の野良おっさんが褌一丁で奇形腹揺らして駆け回っている



1 名前:Ψ [2018/09/26(水) 01:29:27.42 ID:yWMuAS3u.net]
大草原で、コンクリートジャングルで、山奥で、たぷたぷんの妊婦奇形腹揺らしながら、褌一丁白靴下で残飯の牛丼を探しながら
丸まっこい体で転げ回っている。

2 名前:Ψ mailto:sage [2018/09/26(水) 01:33:09.44 ID:gGOHAHGm.net]
夏目漱石の小説の出だしにありそうでなさそう

3 名前:Ψ [2018/09/26(水) 01:51:20.79 ID:/cpnQVme.net]
はたらくおじさんかな

4 名前:Ψ [2018/09/26(水) 01:51:46.68 ID:gBFsPzLJ.net]
作詞作曲 荒井由実

5 名前:Ψ mailto:sage [2018/09/26(水) 01:54:24.32 ID:DfOUZl7h.net]
いつ退院したんや

6 名前:Ψ [2018/09/26(水) 02:03:10.71 ID:RETiLXd9.net]
近所で母子ネコが騒いでいたとか
いつも遠巻きでエサを欲しがる猫見てビックリ
クビといい背中といい500円硬貨くらいの円形で
毛を抜かれて真っ赤になった個所が10くらい
しかも尻尾が10cmほど残ってるけど千切られて先が
ソーセージみたいになっている
とりあえずエサは食べてるので心配ないだろうとのベテランの見立て

数日後見たらお腹が大きく妊娠していた
それで合点が入った。ふつうケンカしても弱いほうが
ケガしないようにさっさと逃げ出すはず
しっぽを齧りとられても全身の毛を抜かれても戦ったのは
生まれてくる子供達のためにそのテリトリーを奪おうとしたのか
でもそこには子猫1匹を育て中の母親がいるんだものな

その母親の背中をナデながら自然の厳しさに
なんとかならんのかと切ない
カネあったら猫屋敷でも買って10匹くらいの猫たちを保護するのに

7 名前:Ψ [2018/09/26(水) 03:33:25.89 ID:nMezcZTf.net]
日村みたいな奴に淫行されたのwwwざんねんでしたw誰もオバサンを擁護しないよwww

8 名前:Ψ [2018/09/26(水) 03:54:06.31 ID:jkMgVVbm.net]

o.8ch.net/1a0me.png

9 名前:Ψ [2018/09/26(水) 04:18:17.84 ID:ihSGAL5R.net]
鏡を見て炒ってる姿が目に浮かぶ

10 名前:Ψ [2018/09/26(水) 05:36:52.27 ID:i2cgfv3N.net]
>>1
え?あんた、ババアなん?



11 名前:Ψ [2018/09/26(水) 06:03:59.27 ID:xHWzUZdb.net]
Mr.奇形腹

12 名前:Ψ mailto:sage [2018/09/26(水) 06:53:26.14 ID:NCuXUJbt.net]
ワハハ

13 名前:Ψ mailto:hage [2018/09/26(水) 14:16:52.90 ID:GL6crXne.net]
おっさんもレディースショーツ、サニタリーショーツが3段バラの1弾目隠して快適!






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<2KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef